Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 247, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » "Похищение Снегурочки" - БДСМно-новогодняя вечеринка 20 декабря (Воронеж)

"Похищение Снегурочки" - БДСМно-новогодняя вечеринка 20 декабря (Воронеж)

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Люди честные! Собирайтеся! Снаряжайтеся! Трагедия в Волшебном Царстве!

СНЕГУРОЧКА ПОХИЩЕНА!

Вечером 20 декабря нам всем миром предстоит спасти Новый Год, найдя при помощи пыток изощрённых того, кто же похитил красавицу, да наказать потом по всей строгости БДРной, чтоб не повадно было негодяю злодействовать! А как Снегурочку спасём да из плена бондажного освободим, ёлочку украсим живую да стол живой праздничный снарядим.

Дата и время: 20 декабря 2013 года, собираемся с 18.00, действо – с 19.30.

Формат мероприятия: смешанный (maledom, femdom) квартирник с максимумом экшенов и веселья и очень умеренным количеством алкоголя. Очень хочется, чтобы все гости приняли участие в тематических действах – так что будьте смелее! Девайсы с собой очень приветствуются. Заранее обговаривайте с организатором практики, которые хотите провести на вечеринке.

Количество участников: чем больше, тем веселее! Записывайтесь!

Место: будет сниматься, исходя из количества записавшихся на 13ое декабря участников. Так что если Вы в раздумьях, всё-таки лучше запишитесь под вопросом, чтобы места всем хватило.

Меню: не банкетное. Салатики, бутербродики, мяско жареное, для самых голодных – пиццу и/или суши закажем. Алкоголь – будет только шампанское. В небольшом количестве приносите с собой свои любимые напитки. Соков да чая с тортиками/печенюшками на всех хватит!

Цена входа: стоимость еды и помещения разделим на всех участников. Думаю, в 1000-1500 уложимся.

Дресс-код: свободный. Праздничная одежда приветствуется, карнавально-маскарадная или тематично-фетишная– очень приветствуется. Давайте сделаем себе праздник, друзья!

Организатор: Паутинка (89515602982). Записываться удобно в этой ветке, по телефону или в личке.

2013-12-08 в 11:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дату перенесли на 21 декабря (суббота), так как большинству именно этот день удобен. Начнём собираться где-то в 13.30, а с 15.00 уже пойдут действа.

На данный момент записано 15 человек из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ростова, Сочи и Москвы.

2013-12-10 в 22:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Итак, коттедж снят, и он очень хорош. Всем записавшимся я в личку кинула подробное описание встречи, адрес и фотки помещений. У нас будет и много места в банкетном зале, и уютные приват-комнаты, и даже банька русская. Попаримся-попоремся, поиграем-потемачим, повеселимся на славу!

Теперь задача всех записавшихся - ответить мне по телефону или в личку и сообщить:
1. Свой номер телефона.
2. Способ, как планируете добираться. Если без машины, буду вас кооперировать с теми, кто за рулём.
3. Любые свои пожелания по поводу того, чего от вечеринки хочется. Свою роль, практики и вообще какие-то идеи, которые роятся в голове, которые хочется реализовать на тематической публике. Скажите мне это по телефону (на ушко), и я никому-никому не расскажу! Просто выстрою сценарий встречи так, чтобы учесть максимально пожелания и идеи всех гостей, но при этом сохранить логику действа.

2013-12-14 в 03:02

Святой, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну чего ты все в воронеже, да в воронеже, питер что хуже?милая...

2013-12-14 в 18:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Питер - лучше!!! Святой, честно-честно обещаю после вечеринки состыковаться. Сейчас я очень занята оргвопросами и частыми практиками в реале. 16 человек на вечеринке будет.

2013-12-17 в 10:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

судя по количеству бондажа и общей фабулы (кража) сценарий писал Менсан....)))

Питер - лучше!!! ..... 16 человек на вечеринке будет. (с)

не смотря на ярые "зализы" Питеру, оттуда не очень бегут делать массовку и "кассу".. мда...а из немалого и в целом весьма тематичного (посмотрите сколько тут тематов из Воронежа) то 16 человек -это эпический фейл.

с уважением, Степанычъ

2013-12-17 в 11:17

олег, 53 года

Владимир, Россия

ну везде этот неугомонный дух Степаныч.....к каждой бочке затычка))

2013-12-17 в 16:41

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

-
Рейтинг: 4
олег, 41 год
Владимир, Россия

ну везде этот неугомонный дух Степаныч.....к каждой бочке затычка))

Написано 2013-12-17 17:41:10

без него форум медным тазом накроецца

2013-12-17 в 16:53

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Ну вы уж потом расскажите, нашлась Снегурка или как :)

2013-12-21 в 20:31

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Тина, спасибо!!! Все было просто замечательно!
Катерина, снегурочка благополучно нашлась, а похитители наказаны.

2013-12-22 в 09:56

мотт, 43 года

Сочи, Россия

Тина и друзья.......делитесь впечетлениями&ждем′с с нетерпениемием)

2013-12-22 в 10:26

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Лично у меня впечатления остались самые приятные: 20 тематиков в шикарном просторном коттедже с полным набором девайсов творили что хотели)))

+ русская баня на дровах + шашлык на углях...
На мой взгляд получилось ВСЕ!)))
С удовольствием бы повторил именно на этом месте и еще не раз;)))
Спасибо всем, кто приехал к нам и принял участие в мероприятии!)))

И со Снегурочкой, как я понимаю, все обошлось вполне удачно;)))

2013-12-23 в 11:49

RUS&D, 40 лет

Воронеж, Россия

Тина, низкий тебе поклон!! Во-первых, за то, что в очередной раз всех нас собрала, во-вторых - за блестяще выбранное место (коттедж был великолепен), в-третьих - за саму организацию встречи, которая превратилась в настоящий праздник! Благодарю и всех гостей, приятно было пообщаться с каждым, приятно было увидеть знакомые лица. И приятно было познакомиться с новыми людьми.

P.S. На мероприятии было всё! Не только полный комплект удовольствий (тематических) для души, но и для многострадального (как выяснилось!)) тела (шашлыки, настоящая русская баня).

2013-12-23 в 18:38

de Sad, 52 года

Липецк, Россия

Кину и свои пять копеек в общую копилку комментариев . Встреча получилась просто ооофигительная. Котедж просто супер.......я такого классного помещения для таких встреч не видовал раньше. Просто шикарный котеджик. Закусочки, экшены, общение, всё просто ням ням......класс. А какие комнаты для сна гостей были на третьем этаже......ммммм класс. Спасибо гостям из Воронежа и регионов за позитивное и дружеское общение. Банька хороша была. до зала с караоке на первом этаже мы так и не добрались но в следующий раз...заставлю нижнюю петь серенады после экшена.)

2013-12-24 в 11:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: