Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » осторожно мошенничество !!! маргарита

осторожно мошенничество !!! маргарита

SOQF, 45 лет

Москва, Россия

ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО!!! МаргаРита

Уважаемы форумчане, хочу Вас предупредить, а также прошу обратить особое внимание администрации сайта - на сайте действуют профессиональные мошенники, эксплуатирующие чувства в области бдсм!!!

Например, эккаунт МаргаРита, Москва, Россия, возраст 24, опубликованы две фотографии благообразной девушки и анкета с позиционированием Доминирование .

Вам предлагается отправить деньги, на:
- БК Марафон, счет № 229404, на Ваш номер отправляется смс, и с вашего моб смс подтверждением списываются средства;
- Яндекс деньги, номер счета 41001881238470;
- моб тел +79525033300, оператор Теле-2, при звонке на этот номер говорят, что абонент недоступен, номер действует только для получения денег;

Средства просят перечислить под видом срочной помощи Госпоже, на разные срочные вопросы (купить билет для возврата в Москву, сделать подарок, пополнить телефон, срочные расходы и тд.), и говорится, что есть предложение встретится на сессию, и что эти средства буду учтены, но если сессии не будет, деньги Вам честная Госпожа вернет, чужого ей не нужно. Также благообразно говорится, что если Вы не можете помочь, или сумма для Вас большая, не переживайте, никто не настаивает, помогите, чем можете.

Я лично перечислил, таким образом, 40 тыс. рублей, без учета комиссий.
Мне было не жалко помочь человеку, без всяких встречных обязательств и сессий. Потом предлагается сессия в формате бдсм, МаргаРита предложила с несколькими Госпожами, якобы своими подругам, высылаются фотографии (скорее всего чужие!!!), и просят перевести 30 тыс. на вышеназванные источники за сессию, якобы нужно деньги заплатить заранее, так как Госпожи боятся, что непутевые рабы могут не заплатить за встречу, или торговаться будут потом и тп, и что оплата по безналу заранее это неизменный принцип без исключений. Одновременно, говорится, что якобы Госпожи идейные, все делают только для удовольствия, и деньги это формальность. Я после некоторых сомнений согласился перевести 10 тыс. по безналу и сказал, что отдам остальное при встрече. После этого Вышеназванная Госпожа МаргаРита, назначает время встречи, дает адрес встречи (мифический, только ул. и дом, без подъезда и квартиры, в данном случае 4-й Монетчиковский пер. д. 1/6 стр. 1), и просит написать на сайте, как будете выезжать, она даст телефон куда позвонить, когда подъедите. Я сказал точно, когда буду выезжать и когда приеду (22-30 выезд, 23-00 приезд). Когда Вы приезжаете (я приехал точно в 23-00, как обещал) на сайте эккаунт выключен (смотрел через инет в телефоне), телефон на который переводились средства отключен, на связь ни на сайте, ни по телефону никто не вышел, хотя время встречи было согласовано и подтверждено. Я прождал час у дома по адресу встречи и все бессмысленно. При этом, когда Госпоже МаргаРите срочно были нужны деньги, мне на телефон приходили сообщения с сайта Мегафон_web, отправь мне, пожалуйста, срочно деньги, а то все пропало, вся надежда только на тебя, я не могу вернуться в Москву, и что по приезду все будет возвращено или зачтем в счет сессии.

Я понимаю, уважаемые форумчане, что виноват сам в своей доверчивости, и сам полный лох и дурак, но хочу предупредить этим сообщением всех честных форумчан и настоящих поклонников темы, не делайте ни в коем случае никаких безналичных платежей, если Вы лично не знакомы с человеком!!!, так как очень высока вероятность мошенничества под благими намерениям!!!

В свою очередь, Господам мошенникам, я хочу сказать только одно, счастья от нечестно добытых денег у Вас не будет, все это вернется бумерангом с торицей, даже не сомневайтесь!!!

Конечно Господа мошенники в связи с этим сообщением, сейчас поменяют эккаунты, и свои номера для платежей, но я хочу сказать еще раз, не делайте безналичные платежи, ни под каким предлогом незнакомым людям, будьте трижды осторожны, ТОЛЬКО НАША С ВАМИ ОСТОРОЖНОСТЬ И БДИТЕЛЬНОСТЬ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ МОШЕННИКОВ и очистить от их нечистоплотности данный сайт!!!

2013-12-08 в 06:54

Антон, 52 года

Москва, Россия

Да на этом сайте хватает таких убл.....ов, каждой второй пишешь и в ответ :"Готов перечислить госпоже дань через яндекс-кошелёк?", или вэб-мани, неважно через что перечисление.Но то что их здесь в большом излишке на сайте, таких "попрошаек".И согласен полностью в том, что мы сами можем своим игнорированием таких якобы госпожей, поубавить их кооличество на данном сайте.Народ, будьте наконец уже благоразумнее, Вы же не в школе учитесьи не в садики ходите, такие доверчивые, Вы же умные взрослые люди!!!

2013-12-08 в 09:59

SOQF, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо за комментарий!!!

Смысл данного поста был именно проинформировать уважаемых форумчан!!!

Чем больше людей узнает об этом, тем более осторожны они будут, не хотелось бы,
чтобы нормальные люди страдали от непорядочного поведения.

Если все будут бдительны, и не будут делать такие переводы незнакомым людям, как принцип, даже перерегистрация эккаунтов, счетов и номеров, не поможет господам мошенникам продолжать свое дело.

Я искренне прошу администрацию сайта обратить внимание на участившиеся случаи, и может быть сделать предупреждение на главной странице об осторожности!!!

2013-12-08 в 10:17

настоящая госпожа София, 32 года

Липецк, Россия

Я лично перечислил, таким образом, 40 тыс. рублей, без учета комиссий.
круто!!!!!

2013-12-08 в 12:05

Саша, 54 года

Москва, Россия

Дорогие пользователи сайтов знакомств (любых, не обязательно тематических), ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда: после перечисления денег любым способом (на карту, эл. кошелек, моб. номер и т.д.) долгожданной встречи не происходит НИКОГДА. Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ допустить, что Вы общаетесь в это время с реальной "благообразной", и сколь бы правдоподобно ни звучали аргументы, стимулирующие Вас перевести деньги именно ДО встречи. Даже сказал бы так: вероятность встречи с такой "благообразной" без предварительного перевода денег хоть и стремится к нулю, но все-таки выше, чем вероятность встречи с ней ПОСЛЕ перевода (строго равной нулю).

Всех благ:)

2013-12-08 в 13:20

SOQF, 45 лет

Москва, Россия

Мардона: Ну вот, а говорят, что все нижние прижимистые и жадные. Получается, что два состояния, либо лох, либо жадный.

НеПалец: Полностью согласен. Независимо от теории вероятности, нужно взять за правило, незнакомым людям никогда не делать безналичные переводы, тогда мошенникам будет сложнее, даже после смены эккаунта. Также, было бы не плохо написать предостережение на первой странице сайта "Остерегайтесь мошенничества при просьбах о безналичных переводах, все переводы на ваш страх и риск".

2013-12-08 в 14:25

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Вообще то на сайте есть предупреждение, о том, что если просят денег-это мошенники))( что ни разу не видели?B-)

Ну а так круто-круто вас нагнули)
в следующий раз уж просите номер карты для таких переводов)) будет шанс вернуть...

2013-12-08 в 14:30

SOQF, 45 лет

Москва, Россия

Северная звезда: Если честно не видео предупреждения, где это написано ?

На всякий случай ссылка на анкету этих мошенниц.

МаргаРита 24, Москва, Россия (может еще какие-то есть эккаунты)

МаргаРита

2013-12-08 в 20:48

Удален, 40 лет

Москва, Россия

Лохи были, есть и будут всегда!
К 33 годам думаю можно было умом обзавестись. Эта мошенница, или мошенник вызывает гораздо больше уважения чем вы!)

2013-12-08 в 22:58

SOQF, 45 лет

Москва, Россия

Vengr: Ваша позиция понятна и во многом справедлива! мошенники работают очень профессионально, но вряд ли их за это нужно уважать, с ними нужно бороться любыми возможными способами!!!, включая публичные предупреждения (общественный контроль - чем больше людей открыто напишет о таких фактах, а не будет их скрывать, тем меньше их будет).

Само собой, я мог бы просто промолчать, так как делать глупости и всем про это рассказывать никакого удовольствия не приносит.

Я написал этот пост, не для того чтобы оправдываться, или кого-то обвинять за свои же наивные действия, а чтобы проинформировать людей, так как яркий опыт иногда бывает эффективнее любого изощренного ума, работающего иногда не в том направлении. С умом кстати, самое интересное, все ок (два высших образования и ученая степень).

Вот кстати другое интересное мнение к вашему, в отношении произошедшего, одна девушка прислала, цитирую

"прочла твою историю с обманом.
вот тут сижу Я Сама- загораю
реально сколько раз хотела приехать в Москву к кому либо и чтоб хоть один хоть доллар выслал на билет

каждый раз нижние ноют, что обман и мошенники.
ни разу никто туда обратно билет не оплатил.
а тут ты 1300 баксов взял и заплатил....

ты конечно балбес. но в Моих глазах ты настоящий тематик, который Тему поставил на первое место, после всего материального...

почему так, мошенникам везет, а настоящим тематикам нет"

2013-12-09 в 20:30

Alina, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ситуация неприятная, но не смертельная!
До реальной встречи с партнером надо быть объективным.
Сейчас в связи с валом мошенников, если по карте покупаете билет Вы, то только на Вашу карту деньги можно вернуть.
У меня была похожая ситуация в Италии. Сразу скажу- за дорогу платила я. Рейс поздно прилетал.
Перед отлетом на промежуточном стыковочном рейсе за 12 минут он пишет, может приедете в другой месяц! Я офигела от наглости гаденыша! что значит выйти из самолёта за 10 мин до взлёта? это задержка рейса, будут искать мой багаж полчаса, как-то надо объяснить спецслужбам...и вообще я в Будапеште ночевать не рассчитывала.

Пришлось лететь в Италию. Ситуация не для слабонервных. Январь. Малюсенький аэропортик в центре Эмилии-Романьи, (это он настоял, чтоб именно оттуда. Да лучше я бы в Милан полетела!) ночь, 23.20 по их времени это совсем поздно, успела доехать до жд вокзала, но в Милан поезда только на следующий день!

Постояла у вокзала, скинула ему смску о его естестве. Простояла в ступоре около часа, вокруг темно, придорожные кафешки закрыты. Рядом ничего не видно. Вокруг темнота ... Потом порядочный и как видно совсем небогатый итальянец подошел и спросил что делаю? Я говорю не знаю, как пройти в город и где приличная гостиница. Подвез бесплатно. Дай Бог ему и его близким здоровья!

Но теперь, пока не оплатят мне билеты и гостиницу с подтверждением никуда не еду.

2013-12-10 в 02:04

Эгоистка, 46 лет

Улан-Удэ, Россия

))) смешно, а с учетом тогда какая сумма, бред.
ума нет с попы не возьмешь...

2014-05-23 в 09:10

хххххххххххх, 45 лет

Тихорецк, Россия

вот это долбоеб!!!таких еще поискать!!!!!! повезло лохотронщикам на такого оленя нарваться!!!
да это пацаны в тюрьмах сидят им там делать нехрен вот и разводят таких как ты на лаве

2014-05-23 в 23:15

Alex, 39 лет

Москва, Россия

Человек поделился своей историей что бы предостеречь других, так сказать из благих намерений, он и сам понимает прекрасно что лопухнулся, зачем же его оскорблять.

2014-05-23 в 23:38

Роман, 42 года

Москва, Россия

Если бы не было таких людей, то и мошенники на сайте не куковали, пачками... Лох такой зверь, который не когда не переведется. Но на мой взгляд на каждом ресурсе знакомств должен быть FAQ по классическим схемам развода.

I. Классика жанра.
Бум у Вас сообщение, от девушки с суперскими ТТХ (тактико-технические характеристики, рост, вес, возраст, формы и т.д.). Общение короткое, после 4-5 фраз следуют классические схемы... Мол тут столько виртуалов и дабы удостовериться, что ты не очередной вирт, кинь на кошелек/телефон/карту и т.д. энную сумму денег.

Обычно требуется не большая сумма в пределах 5 тыс и в процессе общения легко снижают финансовую планку, хоть 500р. на телефон ).

II. Сложная схема
Опять Вам пишет девушка с суперскими ТТХ, но тут уже не 4-5 фраз, а длительное общение, вы весело переписываетесь неделю, две. Бывает даже созваниваетесь по телефону или скайпу (ибо девушка иногородняя, но часто бывает в Вашем городе). Но вдруг в один прекрасный день, на вопрос - как дела ? Резко оказывается, что все плохо... Далее куча вариантов, хочу в Москву к тебе, но вытащили деньги из кошелька, не могу купить билет, плюс нужны деньги еще на что-то. Идет игра по крупному, Вас собираются развести на хорошую сумму денег (20-50-100 тыс руб и более). Тонкая игра, которая тешит самолюбие любого мужчины... Классические фразы в процессе развода: Таких как ты я не встречала ранее, ты единственный настоящий мужчина, я такого искала всю свою жизнь, ты мой герой что бы я без тебя делала. И фразы схожие по смыслу.

В обоих случаях Итог одинаков, после перевода денег, девушка более не отвечает, телефоны и скайпы не работают. Есть, конечно, эксклюзивные случаи, когда человек настолько лох, что данную схему один и тот же мошенник применяет, неоднократно извлекая прибыль...

Главное платить только по факту интимной встречи. Даже реальная девушка положит на Вас с прибором, как только получит деньги, ибо нафига их отрабатывать ? Уже получила, а если купила билет и приехала, то нужны деньги на жизнь, по этому Вас отодвинут на самый дальний план, проводя встречи не с теми, чьи деньги уже потратили, а с теми, кто даст новые. Живя в одном городе, всегда можно договориться об очной встрече, нужны бабки - сессия, все довольны. А про перевод денег в мухосрански просто забыть! Приедешь, встретимся, помогу - ответ всегда такой и если приедет по любому вам напишет, наберет :).

Но есть более хитрые звери мотовки/спонсорофилки.
Чаще обитают на мамбе, но и тут встречаться стали часто, смекнули что рабы оптимальный материал для работы.
Они реальны и готовы к встрече, ТТХ часто очень хорошие. Но их основная задача это выдоить как можно больше бабла не дав ни чего взамен кроме своего общества. Кто они и с чем их едят ?

Классическую анкету я приметил Анкета удалена
Девушка, как и принято, в среде мотовок, мега элитная, просто чудо, что завела анкету на данном ресурсе. Сразу идет упор, что за бабло сессий нет, однако бабла надо потратить намеренно и тогда я соизволю - МОЖЕТ БЫТЬ. Дабы охватить больше мужчин – Свитч, но риторика чистого Верха, что доставляет )). Вы тратите 10-20-30 и более тыс. рублей на каждую встречу с такой МАДАМ, но итог всегда один, ты слишком мало сделал, я такая мега элитная, что ты не представляешь с кем я общалась до тебя и сколько они делали пока я разрешила хоть что-то ))

Подпись тоже веселая “Бываю тут редко, мало времени”, однако постоянно весит в мордоленте и онлайн каждый день ).

ИТОГО: Или встречаетесь четко за деньги, оговаривая: сумму, практики, время. Или ищете нормальных отношений не связанных с финансами. Я не говорю о том, что сводить её в: кино, кафе, театр и т.д., возбраняется, любой уважающий себя мужчина должен ухаживать за девушкой, дарить цветы, проявлять заботу… Но в рамках разумного… Если ресторан, то уважающая Вас девушка не будет заказывать самое дорогое из меню, если Вы сами ей не предложите, одновременно не потащит своих подруг, мол знаешь милый моей Марине и Алине скучно, а мы так давно не виделись, давай так веселей и конечно ты все оплатишь (про такой случай с другом расскажу ниже) . Как и не будет требовать мол купи мне такую цацку и такую, а не хочешь, да ты жмот, секс ? какой секс ? Я в тебе еще не уверена и вообще мало сделал и пох что уже потратил 100 тыс за неделю )) Постоянная улица с односторонним движением, избегайте таких существ ).

Случай с другом. Познакомился с красивой девушкой, на мамбе. Договорились посидеть в кафе, пообщаться, познакомиться и возможно начать отношения. В процессе общения немного напрягло, что был сделан акцент на его работе и машине, включая год выпуска. Ну да ладно, ясно что меркантильный интерес тоже должен быть. Далее стало еще веселее, девушка сама назвала ресторан в который хочет, мол котик я так туда хочу, пойдем . Уже напрягало, но думает ладно, почему не порадовать девушку, хоть ресторан и очень дорогой… Встречаются в живую, да схожесть с фото, красивая девушка, все классно )) Но вдруг оказывается, что есть Марина и Алина это старые подруги ШО ПИСЕЦ и блин она о них совсем забыла, они так на неё обидятся, надо их сюда позвать просто по любому. Через 20 минут прибывают подруги, девушки садятся за стол, меню в лапы… Пошел заказ, на цены девочки не смотрят, гребут чё хотят, берут пару бутылок вина, в процессе возможная пассия гладит руку ухажера и говорит на ушко, зайчик ты же оплатишь за нас, они должны завидовать, что у меня такой парень. Друг смекнул, что это чистый развод и счет уже под штуку евро. Но решил провернуть классическую контр схему, сделав скромный заказ дешевого греческого салата и маленького стаканчика сока из пакета. Девки бухают, едят в процессе поют дифирамбы, какой он хороший и классный и как тяжело найти нормального мужика и как ей с ним повезло, попутно до заказывая сырную тарелку и свежие ягоды ))). Через 2, 5 часа он прикинул, что счет явно близок к 50 тыс., и пора проучить девочек…. Сымитировал звонок, срочные неотложные дела, быстро заказал отдельный счет (800 руб) кинул 1000 и сказал, было приятно познакомиться но очень важные и срочные дела извините… У девок была паника, шок… Та бросилась за ним, мол котик ты чё, у нас же нет столько денег, но он быстро смотался а персонал окружил девок поняв, что тут назревает ЗВИЗДЕЦ, как девки выкуртились ХЗ, но этот метод лечения самый лучший и рекомендуемый ))).

2014-05-25 в 12:04

АРТУР, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Госпожа я в казане на авто умоляю позвольте вам буду служить оставте номер я позвоню

2015-01-22 в 22:53

Фридхельм, 38 лет

Москва, Россия

А вы знаете что самое смешное во всей ситуации описанной в стартовом топике? То что с точки зрения закона всё чисто. И даже если ТС обратиться в полицию - в возбуждении уголовного дела откажут.

Роман, 31 год
Москва, Россия

Друг Ваш молодец)

2015-01-22 в 23:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Муччина, я так попадал в реале, без всяких сайтов. Сейчас считаю стандартной ситуацию - если берёт подругу, то это признак даже не того что боится одна, а признак того что думает "ну... Двоих то в машину не погрузит и не увезёт". В этом случае надо брать одного хорошего друга, который вторую отвлекёт)) Вариант на самом деле не один о том как разбить подружек.

»у тебя 20-30 минут
-в смысле?
»ты не видишь, нас динамят?
-я заметил...
»я отойду с Машкой покурить, потом застрянем у игрового автомата, не играл давно.
-тогда вон тот заказной "коктейлик", сам разливай, я не знаю что твой бармен в него нахимичил.
»вообще оборзели... Ну, мне пора, действуй)
---
Не ходите на чужую неизвестную вам территорию баровресторанов... Встречаться надо только на своей, ну хотябы из-за того что ваш друг шефповар)Если ощущаете то что вас разводят - действуйте, и пожёще. Клин клином))

2015-01-23 в 03:30

Госпожа Марина, 40 лет

Орехово-Зуево, Россия

Господа тематики! Я просто в шоке! Неужели вы не понимаете, что мужчинка решил попиариться? Мол, он такой пи...атый, богатый и щедрый. Щас Госпожи прям кинулись ему писать, в надежде, что и им что перепадет)). Вы, что, реально думаете, что он отдал такие деньги человеку, которого даже вживую не видел? Бред! Если только у автора фамилия не Прохоров) Хочу спросить у тематиков, а вы, положа руку на сердце, могли бы перевести данную сумму незнакомому человеку? ( пожертвования больным детям и бездомным животным не в счет, сама перечисляю, но в проверенные организации) Я еще могу понять 500-1000 руб. но не 40 же тыщ! Конечно, понятно, что без лоха и жизнь плоха, но сей поступок уже граничит с дибилизмом ( если все таки допустить, что такой случай имел место быть). Тем более, что на всех сайтах пишут предупреждения " Осторожно, мошенники!", даже на Авито. И вообще, в этот поступок ( но не в эту сумму) я бы еще могла поверить, если бы писал Верх, т. к. им более свойственнее покровительство. Но низы) Я вас умоляю! Да 8 из 10-ти ноют, что денег нет, но так хочется быть рабом, торгуются и скулят. Может я одна такая, невезучая?)))

А автору - респект и удачного пиара)

2015-01-23 в 17:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Госпожа Марина, 29 лет
Орехово-Зуево, Россия

низы) Я вас умоляю! Да 8 из 10-ти ноют, что денег нет, но так хочется быть рабом, торгуются и скулят. Может я одна такая, невезучая?))) (С)

_

берите продуктам, соленьями, вареньями

2015-01-23 в 18:14

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

...Уровень бреда в стране превысил уровень жизни....
...уровень спермотоксикоза части пользователей сайта превысил уровень здравого смысла...(если на самом деле перечислялось ~ 700 баков)....

....Не приветствуем искательниц спонсоров, но в целом согласны с мнением г-жи Марины....
...всем удачи...

2015-01-23 в 18:32

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Тут вызвалось к здравому смыслу, к тому что мол не маленькие, не в детский садик ходим. Похоже не все вышли из инфантильного детства. Если уж просят деньги, то нужно договариваться, что такая то сумма и только после, а ни как до, да ещё по интернету перечислять.Я уж молчу про просьбы кинуть деньги на телефон, а то мол позвонить не на что. Если человек готов быть обманутым, он будет обманутым- призываю всех к бдительности. Потому как если кинут, то это всё- через милицию доказывать бесполезно, а если даже сам знаешь кто тебя кинул, то ни чего не сможешь реально сделать с этим человеком- есть риск самому попасть под статью. Поэтому лучше избегать хотя бы самых элементарных подозрительных ситуаций.Понятно, есть мошенники высшего разряда, которые кого хочешь проведут, но уж на элементарщине то попадаться не стоит.

2015-01-23 в 19:49

Госпожа Марина, 40 лет

Орехово-Зуево, Россия

АСД. 33 Г. Москва.
берите продуктам, соленьями, вареньями

К сожалению, собачки этого не едят))
А нижним проще дать деньгами, чем ездить за кормом, лекарствами или потратить день на поездку в приют(

И пользуясь случаем, хочу обратиться к Тематикам.
Если кому не жалко кровно заработанных) и есть желание помочь, пишите, дам контакты приютов для собак ( можно съездить, посмотреть собачек, при желании даже стать куратором полюбившейся собачки)

Предупреждая нападки циников, сразу отвечаю: ДА, Настоящие собачники- альтруисты и сами недоедят, а собачек накормят!!!

2015-01-27 в 17:32

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Перефразируя " Была бы жертва, найдется и палач" - "Был бы лох, найдется и кидала"
ТС, no offense))

2015-01-27 в 18:20

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А переведите мне денег, пожалуйста.
Я-реальная, я даже кофею с Вами изопью-))
Могу немного даже побить. (Мастер-класс попрошу у Хозяина)

2015-01-27 в 18:52

LEDY EM, 40 лет

Минск, Беларусь

Помогу Анне, 40лет.За 50%от суммы, унижу-ниже некуда))))выпорю на месяц вперед, отобъю все что надо(и не только), мне мои денег не дают, надо будет намекнуть что ли)

2015-11-11 в 01:36

Солнышко, 37 лет

Москва, Россия

Была тоже ситуйация в сентябре этого года спонтанно полетели с подругами в крым. Но там вход рубль, выход два. Билеты назад оказались в 4ре раза дороже, visa не работала нигде!!! сбербанков до сих пор нет. Улететь не можем, деньги кончились. Тоже обращалась с просьбой купить билеты из Москвы, как то от безысходности...случайно обронила что есть такая проблема, даже мысли не было, что поможет человек, так как ни разу не виделись. Сначала предложил отправить денег, а там просто не понятно где и как и возможно ли вообще получить перевод, вообщем отмахнулась.....ну кончилось тем что у меня через 15 минут были маршрутные квитанции на билеты, за что ему бесконечно благодарна...не за деньги столько, сколько за доверие. Мы виделись много раз уже, отношения не сложились, но теперь мы дружим и частенько проводим вместе время "за жизнь" так сказать. ...Может и Вам стоит так сказать, доверять..но проверять?) приглянулась девушка, прониклись...не может от куда то улететь так оплатить он лайн билет, если вдруг захочет возврат денег за него устроить, то будет лишь возврат обратно на безнал с поступившего счета. Всего Вам хорошего

2015-11-24 в 00:53

Римма, 40 лет

Туапсе, Россия

да у каждого бывают проблемы всякие...да иногда когда срочно нужны деньги я тоже так пишу..что я мошенница?хотя 40.т.р.мне еще не кто не высылал...

2016-06-16 в 11:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

На всякую схему развода - должна быть своя ответная схема. Предложите вашей "верхней" заехать в известный вам автосалон для выбора самого дорогого авто, предварительно вступив в сговор (за деньги) с персоналом. Собсна, там возьмёте липовую квитанцию на получение "на послезавтра, когда машину пригонят". А дальше - можете ехать в удобное для вас "приватное место", и там отомстить за развод)). Та же схема в любой ювелирке)

2016-06-16 в 12:48

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я сам обманываться рад (с). Уж сколько раз твердили миру- не ведитесь на разводы... Упорно и упорно на те же грабли.

2016-06-16 в 13:08

Sofie, 45 лет

Челябинск, Россия

а можно ознакомиться с документами, которые подтверждают, что эти 40 тысяч перечислены?

2016-06-16 в 13:17

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Вот как ипаться то хотца) ТС это про вас: Х@й стоит, голова не соображает)

2016-06-16 в 13:30

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Не вижу ни в этом поступке ни в сумме ничего такого уж особенного.. Ситуация была похожая несколько лет назад.. Жила я тогда далеко не в Москве.. Познакомилась на этом сайте с мужчиной.. Где то через полторы-две недели общения он перевел мне сорок с лишним тысяч, чтобы приехала в Москву.. ) Вполне естественно, что тут такого?

....Другое дело, что я этих денег у него не выпрашивала, предложил сам.. И разумеется, я его не обманывала, приехала, мы встретились.. Но отношения не сложились, просто чувств не возникло.

2016-06-16 в 15:48

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Ща деньжат немного подкоплю и тоже какой-нибудь Гаспаже отправлю.

2016-06-16 в 15:59

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Госпожа Марина, 31 год
Орехово-Зуево, Россия

Полностью согласна, что автор топика решил серьёзно себя пропиарить. Я бы даже сказала, что 9 из 10ти ноют, что денег нет и хочется таким на всём готовеньком у Госпожи насладиться. И сейчас на поступки редкие нижние способны.

Моим респект, доказывают поступками!)

Алена, 29 лет
Москва, Россия

У меня год назад с севера был идеальный раб! Он конечно не одной суммой, но частями за месяц 25000 перевёл мне и при этом мы не видели друг друга в живую, но он первый почувствовал, что я его Госпожа и всячески мне это доказывал! Приехал ко мне на 9 дней л.с. только через полтора месяца.

Это было 9 дней счастья для меня! И для него соответственно....
.

Ротанг, 44 года
Вышний Волочек, Россия

А ты себя наверно пропиаришь уже в двойном размере...))))

2016-06-16 в 18:43

Venera, 34 года

Москва, Россия

Какое счастье, я с финансовыми разводами не сталкивалась ... но зато сталкивалась с разводами эмоциональными ( некоторые любят пообсуждать пофантазировать и всё на этом стоп((( воруют время и после этого просто страшно уже представить что это за люди бывают на сайте...

2018-06-28 в 04:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» но зато сталкивалась с разводами эмоциональными ( некоторые любят пообсуждать пофантазировать и всё на этом стоп((( воруют время и после этого просто страшно уже представить что это за люди бывают на сайте...

Это :))) Можно тогда за каждый час общения требовать небольшую предоплату! С возвратом этих денег, когда нижний пройдет кастинг и будет взят под ошейник (только он их тогда тут же и отдаст обратно, ибо хозному нижнему распоряжаться финансами ни к чему) :) Если сольется - значит, приходил только пообсуждать, пофантазировать и всё :)

2018-06-28 в 07:48

Albina, 44 года

Москва, Россия

Ахахах, кидают на деньги в бдсм). Слово мошенничество тут не применимо. В каком-то официальном борделе, где бы вы оплачивали через кассу, и вас кинули с услугой - то может быть. Но это в странах где иной менталитет и законы.

Здесь слово мошенничество не уместно. Раб может платить просто так, и уже от этого получая удовольствие. Доказать состав преступления невозможно, да и никто этим заниматься не станет.

2018-06-28 в 09:30

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Моя мама общается в интернете с мужчиной без всяких интимов, уже год наверное, и до сих пор не может понять почему он ей переводит на карту деньги не малые суммы регулярно, просто так без каких-либо желаний, спрашивала у меня что это такое, так как в современных вопросах я более разбираюсь.

Выяснилось, что у мужчины есть семья, жена, дети, не малый бизнес, и много чего ещё, предполагаю, что человек чётко осазнает как дорого время, и сколько оно стоит в его исчеслении, этот фактор тоже необходимо учитывать, отсюда происходит такая реакция, про праздники и дни рождения молчу, там другие мотивы.

Касаемо, Госпожей, почти любой муж, несёт деньги жене, многие ванильные мужчины водят девушек в кафе, рестораны, без каких-либо чётких обещаний, выпороть его или отсосать. По теме: за такие разводы хвалю, учитесь дамы, хватит уже тупить и дрочерами всех обзывать, использовать этот ванильный контингент надо по другому, я даже баб всех кидаю на лаве не слабо, тех с кем не планирую реал или вы там в рай собрались?

2018-06-28 в 12:08

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Ну, ваш случай еще божеский развод). Вы сами перевели деньги. А вот мой знакомый здесь попал на мошенницу-вымогательницу, вскрывшую его социальные аккауны и потребовавшую деньги за неразглашение откровенной переписки об его тематических предпочтениях с Черного друзьям в соцаккаунте. Это куда как хуже. Зовут т.н. верхнюю даму Жанна, 36 лет из Москвы - Садизм без границ. Анкета ее до сих пор рабочая. Видимо, ищет новые жертвы. Будьте аккуратны - не пересылайте дамочке свои фото, не давайте телефон и адрес электронки.

Искренне сочувствую всем, нарвавшимся на воров на доверии не важно какого пола.

2018-06-28 в 21:14

Раб для Госпожи, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Здесь два варианта:
1. Автор - законченный долбоеб
2. Пиар акция для привлечения внимания.

2018-06-28 в 21:46

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Лох - не мамонт, он не вымрет...
И да не оскудеет лохами Русская Земля!

2018-06-28 в 23:38

Дима, 43 года

Москва, Россия

Согласен с Темной Вестой, есть тут такие с такими же никами, как автор написал, переписка интимная, фото, а потом про аккаунты, да..все верно написано..

Товарисчи, не высылайте свои личные фото, а ужb тем более с открытым лицом, а следом интим фото, с интимными бдсм комментами и желаниями...включите мозг, когда внизу стоЯк!

2018-06-29 в 00:07

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Ищу девушку или пару, 27 лет
Москва, Россия

-1
Здесь два варианта:
1. Автор - законченный долбоеб
2. Пиар акция для привлечения внимания.

Минус один конечно влепили за первый вариант. )) Но второй варик, это как раз то, чего добивался ТС.

2018-06-29 в 00:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: