Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Спортивные Домины

Спортивные Домины

Олег, 43 года

Казань, Россия

А есть ли на этом сайте Домины реально сильные?которые занимаются спортом и могут не только морально но и физически сломать мужчину как личность ?

2013-12-07 в 19:08

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

нет, сынок, это фантастика(с)
_

2013-12-07 в 19:14

Олег, 43 года

Казань, Россия

Почему вы так думаете?мне кажется вполне реально найти такую Домину.может не на этом сайте конечно.но я думаю что стоит попробовать

2013-12-07 в 19:22

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Аппетиты ныне растут))). Вот же гурманы мужчины!!! Ну совсем обленились). Снова теткам пахать придется и через бедро кидать). Имейте совесть, дайте почувствовать себя слабой женщиной)).

2013-12-07 в 19:31

, Россия

понимаете, реально в этой жизни - все) абсолютно)
вот только поиск - это поиск, а не вопрошание на форуме)
хотя, конечно и вопрошание может стать частью поиска)

2013-12-07 в 19:32

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Вы за короткий промежуток времени уже третью тему открываете об одном и том же.
https://bdsmpeople.live/forum/topic31266/
https://bdsmpeople.live/forum/topic31512/

Да и до Вас подобные темы про борьбу создавались. Все, кто хотел, вроде своё мнение уже высказали... Ничего нового так Вы и не услышали... Так зачем воду в ступе в который раз перемалывать? :)

По сабжу... Мне один нижний, в интересах которого ФФ и трамплинг, рассказывал, что общался с Доминой-каратисткой, которая проводила сессию в стиле карате-капоэйра - избиение ногами... Опять-таки ИГРОВОЕ избиение...

Единственный вижу для Вас выход - пойти от обратного. Не на тематическом сайте искать Домину-спортсменку, а подкараулить возле спортзала понравившуюся каратистку / дзюдоистку / таэквондистку, познакомиться с ней и попытаться перековать в Домину.

2013-12-07 в 19:42

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС, чем больше тем ты создашь по одному вопросу, тем выше вероятность нахождения тобой искомой домины, ога. Ты ведь умный и знаешь это

2013-12-07 в 20:38

, 50 лет

, Россия

"К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледащий;
стонала тема: глубже, глубже,
а он был в силах только чаще." (с;)))

2013-12-07 в 20:55

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

В связи с дефицитом таких дам, то, необязательно искать девушку спортсменку, как вариант например можно самому становиться слабее)) Не кушать толком, исключить любую деятельность которая может вызывать развитие силы и массы))

2013-12-07 в 20:56

, Россия

В связи с дефицитом таких дам, то, необязательно искать девушку спортсменку, как вариант например можно самому становиться слабее)) Не кушать толком, исключить любую деятельность которая может вызывать развитие силы и массы))

ну все, приплыли!)) афтаржот!)) но! какая тема-то благодатная))

2013-12-07 в 21:03

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

ТС, тут такие нижние есть... )) Но вам это вряд ли поможет)

2013-12-08 в 15:26

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемый Олег, по-Вашему получается, что спртивная и сильная есть синонимы? С чего же? Физически сильная женщина, особенно в состоянии аффекта, может сковородой кости черепа проломить. И для этого не нужны особые спортивные навыки.

Тем более, что предмет мужской гордости является одновременно и самым уязвимым местом в мужском организме. А для того, чтобы научиться бить ниже пояса, не обязательно становиться мастером спорта.

2013-12-08 в 16:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

лапочка такая

ТС, тут такие нижние есть... )) Но вам это вряд ли поможет) (с)

это вы о себе что ли? позырил я вашу анкету...шото верится с трудом...

Гинецей

Тем более, что предмет мужской гордости является одновременно и самым уязвимым местом в мужском организме. А для того, чтобы научиться бить ниже пояса, не обязательно становиться мастером спорта.(с)

верно...но это не честно. борьба должна быть честной.

а по признакам бить-не айс...

этак мы дойдем до того, что сражаясь с женщинами, будем побеждать их с помощью выкручивая и дергания сосков...

(так как первичные признаки они как бы того...не очень на победу могут повлиять) ...

поэтому-все честно и без всяких этих подлостей...

с уважением, Степанычъ

2013-12-08 в 16:54

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Есть такие) занимаюсь спортом и сил достаточно, но это смешно, равнять женскую силу с мужской.

2013-12-08 в 18:52

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Степанычъ, 33 года
Поэтому я и побеждаю. Пока верится с трудом, прилетает хук слева.

2013-12-08 в 19:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

такая лапочка

вы на фотке фотоаппарат с трудом то держите...о каких хуках речь? )

с уважением, Степанычъ

2013-12-08 в 19:02

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"как вариант например можно самому становиться слабее)) Не кушать толком, исключить любую деятельность которая может вызывать развитие силы и массы))"

А мне в этом плане вообще легко - у меня рост 170 и худощавое телосложение, меня практически любая девушка будет сильнее :)

"такая лапочка

вы на фотке фотоаппарат с трудом то держите...о каких хуках речь? )
"
Я не сомнеаюсь, что меня вырубит гарантированно :)

"Есть такие) занимаюсь спортом и сил достаточно"
А такая Домина меня вообще одной рукой поднимет.

2013-12-08 в 19:25

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Степанычъ,

Потому что это телефон. И не с трудом, а с достоинством. Если вы даже этого не разглядели, что уж говорить о моих мускулах... Я кик-боксингом занималась.

2013-12-08 в 22:38

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Такая лапочка,
Без обид, но мускул и рельефа у тебя, по фото не видно совсем.

2013-12-08 в 23:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"мне в этом плане вообще легко - у меня рост 170 и худощавое телосложение"

Я ещё круче: рост 165, вес 49!

2013-12-09 в 07:10

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Freeman,
Я присед с 50 кг делаю)
...

2013-12-09 в 10:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

такая лапочка

Потому что это телефон. И не с трудом, а с достоинством. Если вы даже этого не разглядели, что уж говорить о моих мускулах (с)

не могли бы вы уточнить куда именно там надо смотреть? ну шо бы их увидеть....? а то может куда-то не туда внимание обратил...фсьо бывает...

Я кик-боксингом занималась.(с)

могу себе это представить...)

а насчет хуков: надеюсь вам не нужно обьяснять что если вы там и прыгали где-то в спаррингах с девчонками, на какой нить "лайт" -контакт, то это совсем не говорит о том что ваши...кхм...хуки...могут что-то сделать с мужиком. ну окромя того что рассмешить его ;))

Фриман

Я ещё круче: рост 165, вес 49!(с)

сколько с Лапочкой выстоишь на ринге?)))

Страсть

Я присед с 50 кг делаю) (с)

а какой ваш собственный вес?

с уважением, Степанычъ

2013-12-09 в 10:51

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я присед с 50 кг делаю"

На сколько повторов и как глубоко садитесь? Я тоже с этим весом могу приседать. Не хочу перекачаться просто :)

"сколько с Лапочкой выстоишь на ринге?"

"Нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с) )))

2013-12-09 в 11:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Страсть, 29 лет
Надо подсушиться, чтобы видно было.

Freeman, 33 года
Прямо мои параметры озвучили. 47 кг.чистых мышц. Безжалостная убийца.

Степанычъ, 33 года
Ха-ха. Я каждый день качаю пресс, два подхода по 150раз, вам такое слабо будет.
Я с мужчинами в спарринг и не вступаю)) Разве что бью иногда. Пока ещё никто не смеялся...

2013-12-09 в 14:21

ТВОЕ ЛИЦО В МОИХ КОЛЕНЯХ, 37 лет

Киев, Украина

женщина всегда должна оставаться женщиной не зависимо в теме она или нет

2013-12-09 в 14:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

такая лапочка

Степанычъ, 33 года
Ха-ха. Я каждый день качаю пресс, два подхода по 150раз, вам такое слабо будет. (с)

я каждый день качаю пресс по 300 тысяч. вам такое слабо будет )

Я с мужчинами в спарринг и не вступаю)) Разве что бью иногда. Пока ещё никто не смеялся...(с)

видимо не хотят вас обижать. не все же такие честные и говорящие правду как йа....))))

вот вы их когда бьете..то вы их "вырубаете" или просто пробуждаете сексуальную агрессию по отношению к себе? (шобы напал и выйоп)

вы же понимаете что все эти игрульки-херня. и в какой то раз вы таки нарветесь на брутала, который не поймет что "я занимаюсь кикбоксингом" и все закончится для вас не оч хорошо?

так что не искушайте судьбу. лучше займитесь вышиванием...

с уважением, Степанычъ

2013-12-09 в 14:49

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Степанычъ,
Вешу - 60 кг, на данный момент на "сушке", т.к. уж очень хочется убрать 5-7 кг. жира

Freeman,
Классические приседания делаю по 4 повтора 20 раз с 50 кг, на одной ноге заведенной назад - 45 кг. Последний раз становую тягу делала с 35 кг., но потому что был суперсет - могу больше. Пару месяцев назад, присела на количество с 15 кг - 250 раз.

Приседаний не стоит бояться, они являются базой для роста и силы мышц всего организма в целом. К тому же, старение организма начинается с ног, и после 40 лет, очень сложно накачать ноги, в отличие от верхней части тела.

2013-12-09 в 15:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Степанычъ, 33 года
Может мне ещё и с гоп-стопом завязать?)

-вот вы их когда бьете..то вы их "вырубаете" или просто пробуждаете сексуальную агрессию по отношению к себе?

Иногда планируешь одно, а получается другое((

И если бы я немного изменила вашу последнюю строчку, получился бы девиз для "бруталов", рискнувших на меня нарваться: так что не искушайте судьбу. лучше займитесь выживанием...)))

2013-12-09 в 16:58

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Хрупкая на вид 16-летняя школьница из Британии Лареске Браун, которая весит всего 50 килограммов, за последние годы умудрилась добиться титула самой сильной девушки-подростка в стране. Она поднимает 105-килограммовые штанги и взрослых мужчин, причем делает это, борясь со страшными болями в суставах, сообщает Daily Mail.

Еще в раннем детстве медики диагностировали у Лареске Браун вирус пяточной кости, из-за чего пальцы и колени девочки росли внутрь. Кроме того, выяснилось, что британка страдает гипермобильностью. Это значит, что ее суставы обладают гораздо большей подвижностью, чем обычно. С возрастом данные наследственные заболевания привели к тому, что Браун начала испытывать сильные боли в локтях и коленях. Порой из-за жутких ощущений она сутками не могла заснуть, и врачи разрешали ей пропускать занятия.

Медики рекомендовали увлекавшейся танцами школьнице отказаться от занятий спортом, однако смелая девочка решила гнуть свою линию и, вдохновившись достижениями отца-штангиста, начала заниматься тяжелой атлетикой. За несколько лет Лареске Браун удалось достичь на этом поприще головокружительных успехов.

Она успешно поднимает штангу, масса которой в два раза превышает ее собственный вес, а также жмет от груди 50 килограммов. Британке удалось установить ни много ни мало шесть мировых рекордов на отечественных и международных состязаниях по пауэрлифтингу.

Лареске Браун была признана самой сильной школьницей в стране. Как ни странно, тяжелые физические нагрузки не только не ухудшили состояние девушки, а напротив, позволили ей справиться с болями. Тренер чемпионки говорит, что гипермбоильность в итоге сыграла на руку спортсменке. Из-за аномальной гибкости своих суставов ей удалось достичь результатов, недоступных для большинства сверстников.

ИСТОЧНИК - http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1165054&utm_source=gismeteo&utm_medium=feed&ut m_campaign=
Feed%3A+vesti%2FkyLY+%28%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8.ru%29
*
Вот такую вот Домину наверное нашим мужчинам и надо ))
Сильную ))

2013-12-09 в 17:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

На кой качать силу, если можно пальчиками в глазик давануть аккуратненько и все,
Ну там или в горло ударить предварительно подняв подбородок....
Если идет реальная борьба за жизнь, все средства хороши.
В том числе, и бутылка минералки в руке по касательной донышком..
Сила девушек не в физической силе, здесь мы в большинстве случаев проигрываем мужчинам.
Держать себя в форме, отработать запрещенные удары, на крайний случай.
Лучший прием, это убегать правильно :-) :-) :-) и быстро.
И не ввязываться в драки, и по улицам не ходить одной в темное время по пустынным местам.
Хрупкая девушка не поборет подготовленного сильного мужчину. Он может только поддаваться, словно лев играет с жертвой.

2013-12-09 в 18:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Страсть

Вешу - 60 кг, на данный момент на "сушке", т.к. уж очень хочется убрать 5-7 кг. жира (с)

ясно. хотя по фотке ваших ног-переизбытка веса замечено не было...а рост какой?

такая лапочка

ладно...осилите Фримана, "поговорим" с вами...))))

госпожа Л

мы тащемта тут про людей обычных гутарим...а вы каких то мутантов приводите в пример...

и пальцы у нее не туда растут и гипермобильности наблюдаются...лезвия из рук еще выпускать не научилась?)))
Ольга

На кой качать силу, если можно пальчиками в глазик давануть аккуратненько и все,
Ну там или в горло ударить предварительно подняв подбородок....
Если идет реальная борьба за жизнь, все средства хороши.
В том числе, и бутылка минералки в руке по касательной донышком.. (с)

правильно я с тобой развелся...

с уважением, Степанычъ

2013-12-09 в 20:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"мои параметры озвучили. 47 кг.чистых мышц"

Что, ни костей, ни сала нет?? О_о Как Вы живёте, такая??? о_О

"Я каждый день качаю пресс, два подхода по 150раз, вам такое слабо будет"

Подъемы туловища из положения лёжа на спине - такое упражнение, которое можно делать чуть-ли не бесконечно, мировой рекорд здесь - не одна тысяча раз :)

"Классические приседания делаю по 4 повтора 20 раз с 50 кг"

Ну...Неплохо, а на раз ходили?

"присела на количество с 15 кг - 250 раз"

Я без веса 80 или 100 раз всего приседал)) Давно, правда, это было

"Приседаний не стоит бояться"

Чиво их бояццо?)

"они являются базой для роста и силы мышц всего организма в целом"

Это правило работает на многих, возможно - на большинстве, но не на всех. Есть очень сильные жимовики с худыми или парализованными (инвалиды) ногами

2013-12-09 в 20:59

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Я присед с 50 кг делаю"
А я присед могу только с 35, а 50 разве что от груди отжать.

"Надо подсушиться, чтобы видно было."
Нет, Вы лучше плавайте в бассйне, чтоб было не видно, будет маскировка Машины Смерти под абсолютно нетренированную девушку.

"Ха-ха. Я каждый день качаю пресс, два подхода по 150раз, вам такое слабо будет."
А я пресс исключительно смехом качаю, когда сижу в Интернете, особенно на Форумах. Мне хватает для мышц пресса.
Такая Лапочка, а интересно, подтянетесь сколько?

2013-12-09 в 21:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Фримен,

-Что, ни костей, ни сала нет??Как Вы живёте, такая??? о_О

Как-как... эволюционирую.

-Подъемы туловища из положения лёжа на спине - такое упражнение, которое можно делать чуть-ли не бесконечно, мировой рекорд здесь - не одна тысяча раз :)

Ага, выше уже написали про 300 тысяч.)

Хэ Кун, 23 года
У меня дома нет ни турника ни бассейна, только пол и стены, поэтому чем богаты тем и рады.

2013-12-09 в 23:54

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

госпожа Л

мы тащемта тут про людей обычных гутарим...а вы каких то мутантов приводите в пример...

и пальцы у нее не туда растут и гипермобильности наблюдаются...лезвия из рук еще выпускать не научилась?)))

Степанычь, на фото (жаль что фото тут не выложить) но ты ужо по ссылке то моей пройдись)
девушка эта выглядит вполне респектабельно и даже чем то на наших Домин похожа
да, и самое главное, ни крылья, ни когти у нее как у Феди Крюгера не растут

вспомнился по этому поводу анекдот:
- Дорогой сэр! Мы похитили вашу жену. Мы будем присылать вам её по частям: сначала палец, потом копыто, потом крыло, пока вы нам не расскажете что это бл@ть за х@йня и как её убить.

2013-12-10 в 00:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Freeman, 33 года, Уфа, Россия
"Присед с паузой 2 сек"(с)
-
вот, именно на такие плечики приятно сесть и ножки свесить..)))

2013-12-10 в 00:43

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Freeman-детка, хватит хвастаться )))..А то вдруг кто поверит..)

2013-12-10 в 00:46

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

При чем тут сколько человек поднимает и сможет ли он реально за себя постоять. Главное в драке что? Правильно, режим берсерка. Я тоже мужика могу вырубить.....сзади, битой.

2013-12-10 в 06:18

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Вы прям этта... хомячог, ужас внушающий...))) или кролег, смерть несущий...)))

2013-12-10 в 10:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

госпожа Л

Степанычь, на фото (жаль что фото тут не выложить) но ты ужо по ссылке то моей пройдись)
девушка эта выглядит вполне респектабельно и даже чем то на наших Домин похожа
да, и самое главное, ни крылья, ни когти у нее как у Феди Крюгера не растут (с)

а причем тут внешний вид то?))

мутации не обязательно должны быть внешние...елки...да прочтите же сами свой пост...та девка-НЕ обычная.
потому что у обычных такое не бывает.
значит мутант. и в качестве примера не может быть использована.

Анхил

вот, именно на такие плечики приятно сесть и ножки свесить..))) (с)

типичная мечта спиногрызки. еще наверное и не работать при этом...))))

лапочка

У меня дома нет ни турника ни бассейна, только пол и стены, поэтому чем богаты тем и рады.(с)

бедная девочка...такие спартанские условия ....пол и стены...фотик то...(что на фотографии замечен) у кого одолжили? ;))

с уважением, Степанычъ

2013-12-10 в 11:41

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Степанычъ,
Чтобы переизбыток веса был заметен на ступнях, надо страдать определенно ожирением. У меня на данный момент цель: добиться параметров фитнес-леди)

Хэ Кун,
Вчера делала жим от груди со штангой - пока могу тянуть пустую ( 20 кг), по 3 подхода 20 раз.

2013-12-10 в 11:53

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

степанычъ

ч/ю еще никто не отменял )))

*

2013-12-10 в 13:40

Freeman, 65 лет

, Россия

"выше уже написали про 300 тысяч"

Не врите, лапочка, никто не писал :)

"вот, именно на такие плечики приятно сесть и ножки свесить..)))"
"типичная мечта спиногрызки. еще наверное и не работать при этом...))))"

Я примерно то же и хотел написать)) Кто ж работать тогда будет? Мне нельзя: "вдруг война, а я уставший?" (с) :)

"Freeman-детка, хватит хвастаться )))"

Ирма, ты ап чём вообще, где хвастовство у меня?))

2013-12-10 в 14:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Карабас, 41 год
Пока вы думаете, что кролик милый, он перегрызает кабель интернета. Так-то. А хомяки так вообще чисто внешне - страх божий.

Степанычъ, 33 года
В вашем-то возрасте стыдно страдать склерозом. Я же писала, что это ТЕЛЕФОН. И про Гоп-стоп тоже писала. Одолжила позвонить. До сих пор звоню.

2013-12-10 в 14:12

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Freeman,

.. "выше уже написали про 300 тысяч"

..Не врите, лапочка, никто не писал :)
---
Со всем уважением, но писали )

2013-12-10 в 14:19

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Страсть, 29 лет ммм какая хорошая анкета, особенно фото)) :P

2013-12-10 в 14:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Степанычъ, 33 года, Хельсинки, Финляндия
"типичная мечта спиногрызки."(с)
-
Почему спиногрызки, еще ухо- и сисько-грызки, например. Только в отличие от примечания такого альфонсио, как ты, меня-то все это интересует исключительно буквально..))))

Freeman, 33 года, Уфа, Россия
Мне нельзя: "вдруг война, а я уставший?" (с)
-
уставший, не уставший, а по правилам ведения военных действий мотивировать еще проще..)))

2013-12-10 в 14:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

госпожа Л

ч/ю еще никто не отменял ))) (с)

ни поняль...видимо ч.ю не позволяет...;))

лапочка

Степанычъ, 33 года
В вашем-то возрасте стыдно страдать склерозом. Я же писала, что это ТЕЛЕФОН. И про Гоп-стоп тоже писала. Одолжила позвонить. До сих пор звоню.(с)

да какая разница? главное-шо снимает...)))

гоп-стоп...ой...ну шо вы мне врете? у вас на фотке ни барсетки ни семок ни спорт -костюма не видно...
опять же...отжали давно...а до сих пор звоните...почему владелец не отключил номер? (ч.ю такое ч.ю...))))
не состыковывается...
мутноватая вы какая-то...я бы даже сказал: не чОткая...

Анхил

Почему спиногрызки, еще ухо- и сисько-грызки, например. Только в отличие от примечания такого альфонсио, как ты, меня-то все это интересует исключительно буквально..)))) (с)

хм...ты думаешь Фриману понравится ходить с обглоданными ушами? с отожранной частью груди?
буквалисточка ты наша дорогая...))))

с уважением, Степанычъ

2013-12-10 в 14:38

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Beavis,
Мучас грасьяс!
...

2013-12-10 в 16:03

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"У меня дома нет ни турника ни бассейна, только пол и стены, поэтому чем богаты тем и рады."
Турник повесить - дешево, гантельки прикупить - не дороже.

"Вчера делала жим от груди со штангой - пока могу тянуть пустую ( 20 кг), по 3 подхода 20 раз."
Ого, хорошо, даже я, наверное, сделаю не больше.

"У меня на данный момент цель: добиться параметров фитнес-леди)"
Может, скорее, древнегреческой воительницы?

2013-12-10 в 18:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Степанычъ, 33 года, Хельсинки, Финляндия
"Фриману понравится ходить с обглоданными ушами? "(с)
-
Не ссы, я вегетарианка, ничего лишнего не съем, только понадкусываю..))) Заботливый ты наш.

2013-12-10 в 21:22

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Хэ Кун, 23 года
Собственно фитнес-модели так и выглядят. Хочу уточнить, что к бодибилдингу, это не имеет отношение.

2013-12-10 в 21:31

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Степанычъ, 33 года
.ну шо вы мне врете?

Я патологический лжец, я и Фримену выше соврала. Просто люблю врать. А в реале я жирная. И у меня нет семок.

мутноватая вы какая-то...я бы даже сказал: не чОткая..

Может вы просто очки забыли одеть?)

Хэ Кун, 23 года
У меня пресс решает, нафиг мне ваш турник в комнате) Я же не хочу руки как у качка, а то моя сила станет очевидной.

2013-12-10 в 22:55

, Россия

НАдеть! я вас умоляю. ну, что, неужели я так много хочу?
это же просто. смотрите правило:
НАдеть одежду, одеть Надежду.
ну, просто же, да? ))

2013-12-10 в 23:42

Юрий, 40 лет

Киев, Украина

Уважаемый ТС,
а как это
"физически сломать мужчину как личность "????
Наверное вот так.
Игра в пони/лошадку. Вы в позе пони/лошадки на полу. Всадница прыгает вам на спину со шкафа. Позвоночник "хрусь" и вы уважаемый физически сломаны как личность.

Правда тут силы ее не надо. Вес побольше. Тут много таких "силачек".
Успехов вам и берегите здоровье - не "сломайтесь" случайно.

2013-12-10 в 23:43

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Я же не хочу руки как у качка, а то моя сила станет очевидной."
Посмотрел только что фотки Джессики Нигри, Деми Мур и Кристанны Локен - у всех руки едва ли не такие же, как у Вас. Никакой "качковости", хе-хе, какбэ не заметно. И это при том, что все они тренируются-занимаются.

Откуда, с другой стороны, следует, что и у Вас сила в руках может иметься, несмотря на то, как вон другие форумчане в это не верят. Хотя.. *посмотрел еще раз на ваши руки, покачал головой и повертел рукой в воздухе* где она там может находиться?

"У меня пресс решает"
Вот подскажите мне, что пресс может "решать"? Только эффективный полуразворот при ударе, с вкладыванием массы тела.

"нафиг мне ваш турник в комнате)"
То есть Вы опасаетесь уже, что я принесу свой турник к Вам в комнату :)

"Собственно фитнес-модели так и выглядят. Хочу уточнить, что к бодибилдингу, это не имеет отношение."
Ну правильно, конечно. Только руки у женщин - фитнес-моделей, походу, почти не раскачиваются, так, наверно, и должно быть. Зато пресс, бока и бедра - м-м-м..

2013-12-10 в 23:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я патологический лжец, я и Фримену выше соврала"

Не соврали, нашёл я слова про 300 тысяч на прессе - у Порфирия :)
Кстати, лапочка, вы не били кого-нить из своих прежних верхних года эдак 4 назад или больше?)

2013-12-11 в 06:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

лапочка

Я патологический лжец, я и Фримену выше соврала. Просто люблю врать. А в реале я жирная. И у меня нет семок. (с)

о...вот енто ближе к правде. (и почему сразу нельзя было сказать?)))

а фотка-стыренная откуда то из соц-сетей...как вам не стыдно...воть...

Может вы просто очки забыли одеть?) (с)

взгляните на аватарку...там не тока шапка но и очки..))

Хэ Кун

Хотя.. *посмотрел еще раз на ваши руки, покачал головой и повертел рукой в воздухе* где она там может находиться? (с)

дожидается своего часа в подмышечных впадинах...шо бы активно в глаза не бросаться...))))

а ваще пахоже на пиар...думаю что лапочка пиарится....

Анхил

Не ссы, я вегетарианка, ничего лишнего не съем, только понадкусываю..))) Заботливый ты наш.(с)

а то...заботливый... вегетарианцев-как собак нерезаных. а Фриман-один. поэтому о нем надо заботиться и опекать.
так что иди лучше тыкву погрызи...или морковину какую на зуб кинь ;))

с уважением, Степанычъ

2013-12-11 в 12:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Grammar Nazi, 35 лет
У нас на районе было другое правило, мы тех, кто очки надевал - били. За стишок спасибо, будет что рассказать на НГ. Плюсану вас за мудрость, которую вы дарите людям.

Freeman, 33 года
Я тогда ещё была тематической девственницей. Но не исключаю, что один из тех, кого я била, по чистой случайности мог оказаться Верхним. А что, кто-то меня опознал?...

Хэ Кун, 23 года
Пресс решает больше эстетически. Зато посмотрите какие у Мадонны руки, фу. Ладно уж, запилю потом новые фотки. Из туалета в спортзале.

Степанычъ, 33 года
Фотка - ориджинал контент, просто я жиры утянула и с другого боку прищепками закрепила)) А стыдно - это когда прищепку видно, вот))

2013-12-11 в 14:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я тогда ещё была тематической девственницей. Но не исключаю, что один из тех, кого я била, по чистой случайности мог оказаться Верхним. А что, кто-то меня опознал?"

АСД 4 года назад писал на Сполиаруме писал про БДСМ-пару, где нижняя-боксёрша поколачивала верхнего. Неоднократно подкалывал АСД на Споли и здесь в скрытом желании таких отношений, или их реализации)))

2013-12-11 в 14:15

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Главная женская сила не в руках и торсе, а в круглой накаченной попе)))

2013-12-11 в 14:37

Алиса, 36 лет

Москва, Россия

Да, вот в такой круглой накаченной попе)))

2013-12-11 в 15:09

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Зато посмотрите какие у Мадонны руки, фу."
Ооо, монстер, бежать, бежать, у нее руки как у меня и даже помощее. Такая Лапочка, вырубите ее, если она за мной погонится.

"Ладно уж, запилю потом новые фотки. Из туалета в спортзале."
О да, *глаза расширились и заговелись* буду ждать, моя лапочка, мое вдохновение, мой ангел! Оо

"Главная женская сила не в руках и торсе, а в круглой накаченной попе)))"
Сила которой вкладывается в прямой удар ногой?

2013-12-11 в 18:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Алиса, тщедушная какая-то девушка с видео, ничего накачанного в попе не нашёл :(

2013-12-11 в 19:43

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Алиса, 24 года
Анальным сексом с ней лучше не заниматься...

Хэ Кун, 23 года
Ну наконец-то, кто-то признал, что я ангел. А то задолбали крестом в лицо тыкать.

Freeman, 33 года
))) Забавно, наверное, веселые у них сессии. Вчера он её отшлёпал, завтра она его в нокаут отправила...

2013-12-11 в 19:57

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Хэ Кун, 23 года
Москва, Россия
"Главная женская сила не в руках и торсе, а в круглой накаченной попе)))"
Сила которой вкладывается в прямой удар ногой?

Хэ Кун,
Конечно нет, сила вся в гипнотическом воздействие упругой и красивой попки)

2013-12-12 в 00:20

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Конечно нет, сила вся в гипнотическом воздействие упругой и красивой попки)
Неее, на меня такая попка точно не имеет воздействия.

Ну наконец-то, кто-то признал, что я ангел. А то задолбали крестом в лицо тыкать.
Ну, демоном из Diablo 1 Вы можете быть при желании запросто :)
Обещаю не тыкать в лицо крестом, а только чем-нибудь.. более приятным **

2013-12-12 в 19:41

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Да что вы все про мордобой да хуки, как сговорились... Есть же нежные и интеллигентные единоборства, только в НиНо такую не могу найти, увы(.

2013-12-28 в 17:32

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Евгений, 43 года
Но ведь удары - это жутко сексуально. Очень интенсивное воздействие со стороны женщины, стимулирующее выработку гормонов счастья и кровоподтеки.

Но если вам все-таки не нравится такое, то научите спортсменок ударных стилей единоборств плавно и мягко делать Пуш - как она - правой ногой пуш, потом левой ногой пуш сюда, суитч руку за спину, и потом нежный захват :)

2013-12-28 в 17:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Среди ударниц желающих физически доминировать над мужчинами больше (в относительных цифрах), чем среди борчих

2013-12-28 в 18:24

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Freeman, 33 года
Уфа, Россия

Не знаю, научные исследования проводить не по моей части(...

2013-12-29 в 09:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Алиса в Замкадье

Да, вот в такой круглой накаченной попе))) (с)

дикий ролик...достала, миль пардон, из жопы орех и захомячила....акуеть...кто такие дебильные рекламы придумывает то? хорошо что еще банку консервов таким макаром не вскрывает....)))

Евгений

смысла в вашем ролике не понял...3, 5 минуты 2 бабы кидают друг-дружку...и? думаете это должно убедить что кто-то из них смог бы завалить мужика? ;))

с уважением, Степанычъ

2013-12-29 в 11:29

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Степанычъ, 33 года
Хельсинки, Финляндия

В скандинавии очень популярна женская борьба, как нигде в мире). Вот раззорись на сто евриков, и в ближайшем спортклубе купи часик спарринга с дзюдоисткой... часика тебе будет даже много, тебя грамотная тренер ушатает минут за двадцать так, что из зала выползешь на четвереньках, отдыхать 2-3 дня!)).

Видимо, шутки про тормознутых скандинавских мужчин придумал не юморист Задорнов, а сама жизнь подсказала ему такие сюжеты про горячих финских парней!)))

2013-12-29 в 13:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

Запамятовала я каку у нас известную спортсменку-тяжелоотлетку ок-ся муж избивал? Ну, как говорил Сигал: "я не дурак без охраны-то шастать" (с) и т.д.

Чувак, фсё проще: Вам савершенна необязательна искать "спортсменок" /спортсменки-то, аниж разныя, Вам жа гимнастки, как я поняла, не падайдуть ;)/. Итакс, есть праааааааааааастой способ палучить Вам желаемое: выходя из дома захватите ценные вещи, ну, или хотя бы одну...ценную весчь ), направляйтесь в районы тип Чертаново, Выхино, Люблюно. Находясь в энтих районах, и завидев... стайку малолетних гопниц /желатеьно бухих )/ - подойдите к эт кучке гопниц, удостоверьтесь, шо они именна гопницы и достаточно бухие, ежали есчё неоч. бухие, то угостите их /они пьють дешёвое бухло, мона дажо не интересоваться какое - а любое, шо есть в близлежащем ларьке/. Итакс, семачками ) /не забудьте пра энто!!!/ и бухашкой Вы их угостили. Теперь мона светить "самым ценным" ) /надеюсь, Вы не забыли с собой захватить? ;)/. Ожидание... "кайфа" ) не составить и неск. секунд, чувак, при чём при МИНИМАЛЬНЫХ затратах с Вашей стороны - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! )

2013-12-29 в 19:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"у нас известную спортсменку-тяжелоотлетку ок-ся муж избивал"

Боксёршу Рагозину муж бил. Что именно там было - х.з., возможно - одна пощёчина, но потом он на коленях просил у неё прощения. Наталья свои кулаки не применяла к нему и не угрожала применить

2013-12-29 в 20:09

helenaprekrasna ya, 47 лет

Калининград, Россия

Есть и не мало, я лично знаю, ну и сама не хлипкая девушка, все таки по молодости в качалке пропадала(да, а что, там такие мальчики сладкие)), ну и спортом с детства занималась(коньки, лыжи, плаванье, бег, аэробика, колонетика, степ, утяжеления и прочее, что было интересно), но вот у таких женщин свои интересы и предпочтения в мужчинах есть, а внешняя физ сила порой ни о чем не говорит, качки вот вообще быстро выдыхаются и в мазы или для активных практик не годятся, я пробую многих, есть с чем и с кем сравнить....

2013-12-29 в 20:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Евгений

В скандинавии очень популярна женская борьба, как нигде в мире). Вот раззорись на сто евриков, и в ближайшем спортклубе купи часик спарринга с дзюдоисткой... часика тебе будет даже много, тебя грамотная тренер ушатает минут за двадцать так, что из зала выползешь на четвереньках, отдыхать 2-3 дня!)). (с)

понимаете в чем тут оргазм...

многие товарищи, которые рассказывают про данную тему, путают ИГРОВЫЕ и НЕ игровые моменты.

вот смотрите сами...вы пишите : сходи в зал. за 20 минут то да се....ну лол жеж...

когда человек сражается за свою жизнь, свободу он будет ярый шо ппц.

это вам не ограниченные правилам круга или какого-нить татами "поединки".

поэтому...если кто и идет туда-то это ИГРОВЫЕ поединки. потому что он не сопротивляется так, как сопротивлялся бы в реале. при прямой угрозе.

не спорю...возможно за 20 минут и ушатала бы. но это поддавки.
в реале...при реальной обороне у баб нет ни единого шанса. я искренне не понимаю как адепты "победоносных женщин" этого не могут уразуметь...

с уважением, Степанычъ

2013-12-29 в 21:58

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"но вот у таких женщин свои интересы и предпочтения в мужчинах есть"
Интересно, какие?

"в реале...при реальной обороне у баб нет ни единого шанса. я искренне не понимаю как адепты "победоносных женщин" этого не могут уразуметь..."

А если эти "Бабы" проводят удары ногами с большой останавливающей силой, достаточной, чтобы вальнуть мужика? Пробить мускулатуру его корпуса и уж тем более звездануть в область головы и лица с нанесением травмы?

Грамотно перемещаются, чтобы с первого шага мужик не достал их, а они тут же со второго шага достали его?
На рефлексе эффективно перехватывают удары, так чтобы принять силу удара не впрямую, а отвести его в сторону - и тут же следующим движением удар локтем с использованием силы всего корпуса? Или - с захватом руки и резким разворотом, вкладывая силу всего тела, заломить и вывихнуть руку? Мням*! И сразу после этого добивание коленям по ребрам, локтями по шее, ногами по корпусу.. Вкуснота.

2013-12-29 в 22:22

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Фри ., эта та история, когда пришла мазочка на экшен к садисту и 150 раз сказала, что не нижняя, и попросила верхнего не включать. А он возьми и включи машинальна, так же она машинальна его и выключила...)).. забавно было..))

Хэ Хуй, 23 Москва- масик, да не волнуйся ты так, все пройдет под наркозом...не успеешь испугаться..
Ибу ибуди -хуйдау муди - "Шаг за шагом можно достигнуть цели."

2013-12-30 в 01:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Хэ Кун

это что? письменное описание какой-то треш сцены из третьесортного китайского боевика?))) только не ясно где момент, когда на веревочках между деревьями летают...ну и картины с опадающими листьями сакуры нету...)))

Ирма

, когда пришла мазочка на экшен к садисту и 150 раз сказала, что не нижняя, и попросила верхнего не включать. А он возьми и включи машинальна, так же она машинальна его и выключила...)).. забавно было..)) (с)

и? может он метр с кепкой и 50 кг а она-.1.80+ и под сотню веса. (зачем писать о таких случаях и не уточнять параметры "бойцов"? загадко...)

Ибу ибуди -хуйдау муди - "Шаг за шагом можно достигнуть цели."(с)

судя по количеству мата в этой фразе...смысл там определенно не такой...

подумать только...хуйдау....не понятное ибу ибуди...у которых есть муди...

окуенная мудрость...все через куй...а то...

с уважением, Степанычъ

2013-12-30 в 02:48

Freeman, 65 лет

, Россия

"он метр с кепкой и 50 кг а она-.1.80+ и под сотню веса"

Нифига се, да это ж мои с Ирмой габариты...о_О

2013-12-30 в 09:42

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Степанычъ, Вы либо плохо разбираетесь в боевиах и драках, либо просто нарочно спорите :)

"да не волнуйся ты так, все пройдет под наркозом...не успеешь испугаться.. "
Под наркооозом? Не согласен! Я хочу всё чув-ство-вать! И еще не понял, чего я должен испугаться.

2013-12-30 в 17:37

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

только хардкор..

2014-03-02 в 14:51

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

А есть ли на этом сайте Домины реально сильные?которые занимаются спортом и могут не только морально но и физически сломать мужчину как личность ?

сначала определиться нужно - вас как личность таки сломать надо или просто сломать, дело в том, что личность может быть и с перебитым хребтом, а вот у амеб как правило и перебивать ничего не надо, сами все себе в трусняк осыпят, когда почувствуют, что пахнет жареным....

насчет грубой физической силы, это вам нужна домина, которая является участницей в боях без правил...

2014-03-02 в 16:56

Freeman, 65 лет

, Россия

"насчет грубой физической силы, это вам нужна домина, которая является участницей в боях без правил"

Вот она:

2014-03-02 в 17:18

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Freeman, 33 года
Уфа, Россия

Вот она:

да, от такой бы Домины я думаю никто из присутствующих тут нижних мальчиков, не отказался, там красотка, что надо!!!!

2014-03-02 в 19:49

DM, 43 года

Москва, Россия

Страсть, 29 лет
Девушка молодец, хотя сиськи у неё и вставленные. Если занимаешься, обязательно продолжай и, главное, регулярно ходи. Но у моделей-шманделей очень многих (американских - так почти всех, но там это вообще модно) грудь искуственная, потому что при похудении до "рельефа" жир уходит и с груди, а там кроме жира почти ничего и нет.

А вы, девки, вместо того, чтобы перед монитором облучаться, идите ягодицы качать! Но присед делайте с умом, а то от него и передняя часть бедра вырастет.

2014-03-02 в 20:22

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Dmitr,
просвяти плиз, как это с умом присед делать?)

2014-03-02 в 20:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Страсть, присед лучше делать со штангой.
Всегда преданный Вам кэп
:)

2014-03-02 в 21:05

DM, 43 года

Москва, Россия

Страсть, 29 лет
Так, чтобы максимально напрягались ягодицы и задняя поверхность бедра, а не передняя. Чем глубже, тем лучше. Передняя будет сильно чувствоваться, если держаться на полусогнутых. Чтобы не заваливаться назад, глубоко приседать можно на раме, где штанга по направляющим движется. На ютюбе на канале Yougifted есть много видео про это.Например:

2014-03-02 в 22:22

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Кэп, спасибо)

Dmitr, что-то не пойму, полусогнутыми ты называешь классические приседания со штангой?)
Я приседаю под углом -45%, или - 90%. В классических приседах, на квадрицепс и ягодичную приходится большая нагрузка. Глубокие приседы - это сила и мощь ягодичной. Также приседаю "плие", на одной ноге, выпадов различных делаю немеренно, жимы ногами, становая тяга и т.д.

По поводу большой передней мышцы, которой ты пугаешь уже в двух сообщениях, то отвечаю: - Я свой квадрицепс очень люблю, и делаю на него массу силовых упражнений. Красивый рельефный квадрицепс - это очень красиво.

2014-03-03 в 00:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Страсть, примерно так нужно делать присед:

2014-03-03 в 10:43

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Попа - это центр вселенной!)

2014-03-03 в 11:05

DM, 43 года

Москва, Россия

Страсть, 29 лет
Полусогнутые - не до конца, выше параллели с полом. Я это упомянул относительного того, где больше всего будут чувствоваться ягодицы и задняя поверхность бедра, а где кварицпесы. Но ты, похоже, и так сама всё знаешь 8)

2014-03-03 в 16:00

Царица, 34 года

Москва, Россия

Госпожа должна быть пышной и холеной, мышцы - для плебеек!

2014-04-10 в 04:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: