Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нормально ли это, когда хочется, чтобы задели комплексы?

Нормально ли это, когда хочется, чтобы задели комплексы?

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте.

Мучает вопрос, нормаль но ли это, когда хочется, чтобы задели комплексы?
Они не совсем этичные, или лучше не играть с этим?

2013-12-06 в 01:34

One moment & BigGuy, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

Думаю, если хочется, чтобы задели комплексы, это уже не комплексы, поэтому вполне нормально.

Комплексы это нечто совсем тяжелое, не то, чего ты просто стесняешься, а то, что ты никогда не хотел бы, чтобы задевали. Если Верх задевает за комплексы, то чаще всего он понижает самооценку нижнего.

2013-12-06 в 02:00

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Спасибо за ответ -
One moment.

В реальной жизни я бы и не хотел, чтобы задевали, а вот в мыслях тянет на это, поэтому и противоречия.

2013-12-06 в 02:03

Анима, 51 год

Бердянск, Украина

Здесь - нормально. Если это вам приносит наслаждение)

2013-12-06 в 02:32

One moment & BigGuy, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

Так я и не говорю про реальную, я говорю про тематическую.

Имхо неразумно понижать ценность нижнего, иди знай как отреагирует его психика.

Вот, к примеру, человек некрасиво и по-детски пишет. Можно, конечно, заметить что-то типа "как курица лапой", и заставить исписывать прописи, и играть на этом во всех вариациях, но иди знай, какова будет реакция, если это действительно комплекс. Ведь я не психолог. В лучшем случае, человек меня просто пошлет подальше, в худшем

Хотя, с другой стороны, есть же практика (забыла как называется), когда связанному нижнему, высказывают все, что о нем думают, унижают его без всяких сожалений... но это делают уже двое знающих друг друга людей.

2013-12-06 в 02:33

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не нормально создавать три темы с одним и тем же вопросом, а играть на комплексах можно. Лишь бы в удовольствие )))

2013-12-06 в 08:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Поясните, что вы имеете ввиду.

Многие мужчины в БДСМ идут с надеждой "отыграть" комплексы в более-менее безобидной форме. Т.е. то, что они внутренне проговаривают регулярно себе и испытывают при этом мучительные переживания, делает в приятной эротической форме безобидная сексуальная красавица (для особых ценителей - вульгарная потасканная мадам). И одновременно она же провоцирует и соблазняет мужчину, демонстрируя ему таким образом, что какой-никакой сексуальный интерес он может вызывать даже со своими комплексами.

Стандартная форма компенсаторства, ИМХО. Одна из.

2013-12-06 в 09:08

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Задеть за комплексы- надавить на больное место. Возможно вам это необходимо, что бы избавиться от них. Что бы жить и дышать полной грудью. А БДСМ вполне может в этом помочь. Думаю, вы на правильном пути и пришли сюда именно за этим.

Самое главное, будьте откровенны и разумно доступны. Раскрепощаясь - не стесняйтесь и любой результат будет на диво именно вам. Скрывать свои эмоции или скрытую любовь - уровень не прочувствовать эту прелестную жизнь, которой мы мы наслаждаемся каждый божий мамой данный день. И самое главное - это надо просто знать наконец, что ты хочешь взять от настоящей жизни, и как ею располагать. С уважением - Я ). (с)

2013-12-06 в 09:37

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте.

Так приятно общаться с понимающими людьми. Здесь могу писать только с определенной периодичностью, не дает отвечать система часто.

Сам факт обсуждения этого уже заставляет смущаться, так как наверное только здесь можно что-то подобное обсуждать. Очень интересно Ваше мнение.

В реале конечно это не буду обсуждать, так как просто не поймут, да и нет желания, только с понимающими.

2013-12-06 в 10:33

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Публично обсуждения - это как бальзам на душу... Пишите Госпожи, можно в личку кому это будет интересно.

2013-12-06 в 16:41

Pavel, 41 год

Москва, Россия

У кого есть интерес к данной теме пишите, очень интересно продолжить общение по данной теме.

2013-12-08 в 00:45

Тринадцать стрел, 38 лет

Москва, Россия

У любого желания, есть причина. Не хочу "гадать на профайле", поэтому предположу, что может быть пришло время как- для себя разобраться с тем, что вы называете комплексами, и подсознательно к этому стремитесь. Хотя, возможно и простое человеческое желание: простите, просто "позырить", что будет.

2013-12-09 в 06:52

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте.

Эта тема давно сидит в голове, но думаю это слишком, хотя очень тянет.
Странно ощущение, вроде бы как это смущает и неловко, личное, а с другой стороны хочется ощутить этих эмоций. Интересно общаться с понимающими людьми на эту тему.

2013-12-11 в 03:10

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

ТС кагбэ хочит сказать:"Вы пишите-пишите, люди добрые, а я подрочу". Видать своя фантазия кончилася..... Но у нас форумчане народ отзывчивый-помогуть

2013-12-11 в 03:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Alex, Вы уж если действительно хотите, чтобы комплексы Ваши задели, так выкладывайте что конкретно у вас не так. Тут народ на это дело отзывчивый, проедутся по комплексам так, трактор отдыхает )

2013-12-11 в 07:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Елена, вряд ли услышите что-то новенькое. Все дрочилки инвентаризированы давно

2013-12-11 в 07:54

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Елена, пишите в приват, тут народ разный, не все поймут.

2013-12-11 в 13:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: