Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Реально затёртая тема..)))) навеяло топиком(негодованием) о "Знакомстве с Доминантом..."

Реально затёртая тема..)))) навеяло топиком(негодованием) о "Знакомстве с Доминантом..."

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic28713/

Прочла опус девушки, и задалась вопросом старым как мир : По каким же всё таки критериям нижние девушки выбирают Верхних ? Что всё таки в приоритете?

2013-12-05 в 12:23

Ivan, 47 лет

, Россия

Про всех не скажу, но читая некоторые топики в голову приходит только, что при помощи знаменитой "женской логики" ; ))). А критерий "что б сердце йокнуло".

2013-12-06 в 06:34

Master, 61 год

Москва, Россия

@А критерий "что б сердце йокнуло".@

Ага
Шоб в грудях йокнуло, а сзади пунуло....

2013-12-06 в 12:05

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Всегда одинаково. Чтобы торкнуло.
Обращаю внимание на руки и обувь .
Остальное..согласись, иногда растянутый свитер и потертые ( не грязные ) джинсы очень даже гармонируют с легкой небритостью)
По поводу внешности...ну хз, я, к примеру предпочту тип Караченцева, типу Харатьяна.
И уже давно фанатею от Охлобыстина, в противовес глянцевым вылизанным красавчикам)
Нет определенных критериев, все на ментальном уровне.
А уже если чувствую и вижу, что Верхний имеет удивительную способность вы....ть не только членом а и мозгом, абсолютно пофиг, в какой руке держит вилку. Да хоть руками бифштекс с кровью)))

Помнится, перед походом в ресторан увидела продающего табак и такие прикольные машинки для самокруток дедульку, не удержалась, купила )))

В приступе эпатажа, скрутила прямо в небольшом ресторанчике самокрутку, невероятный восторг испытала, уловив множество "фи" от приличных, вменяемых, граждан) Успокою, вытяжки там были на уровне, но незамеченным не прошло. Особенно когда меня раскуражившийся Верхний начал кормить с рук.

Я это о чем..лично мне не нужны маски во время знакомства, слишком часто, за тру-этикетным поведением невозможно разглядеть самого человека

2013-12-07 в 19:06

*, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Человек должен быть интерсным и приятным в общении.

2013-12-07 в 19:23

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится." Фаина Раневская

Топа нужно выбирать также )

2013-12-08 в 09:36

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, 34 года
:))))

А если не добросила - вечер, наверное, уже прошёл неплохо)

2013-12-09 в 00:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия

+2

"Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится." Фаина Раневская (с)

Хммм, Елена, я уже давно подумывала, а не была ли Раневская тематиком?))) Потому как масса её перлов ну оченяма вписываются в Тему)))

ПЫСЫ: Кста представленный способ весьма прикольный)) а возможно и действенный.))

2013-12-09 в 07:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Кстати, метод Раневской довольно универсален.. Не только Топов, но и нижних так только и стоит выбирать...это как-то сразу понятно становится, через минут 15 разговора лицом к лицу - будет такой самолет летать или нет...биохимия.

2013-12-09 в 12:34

Та самая, 55 лет

, Россия

Флюиды такие... Опасный взгляд, непредсказуемость поведения и сексуальный призыв-неплохой микс для Топа..)
Вот, когда мое желание чувствовать связь с Ним ментально и физически сильнее страха перед непредсказуемостью Его желаний-все, я попала..)

2013-12-09 в 15:32

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

У каждой девушки свои определенные параметры: кому-то важны какие-то нюансы во внешности, кому-то общение в переписке, интересный собеседник, четко излагающий свои мысли всегда интересен, ну и какие-то моментики, которые у каждой девушки свои. А уж торкнуло- не торкнуло- это уже химия.... но я часто приятельницам советую, что даже если не торкнуло, но ничего не оттолкнуло, и мужчина начинает ухаживать, то человеку нужно дать шанс.

2013-12-09 в 20:22

Alena, 45 лет

Москва, Россия

Конечно, чтобы "торкнуло". Не верю во второй шанс.
Самое электричество идет от первого ощущения.
В случае же "вторых шансов" настроиться тоже можно, но будет уже не то..
Для меня важны: внешность, голос, внутренняя уверенность мужчины в себе и самое главное - никаких истерик. Самообладание прежде всего. Холодный взгляд, разум и такие же руки :) Вот - кайф для меня!

Дедушка Мороз, где ты? :))

2013-12-09 в 21:40

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Дедушка Мороз, где ты? :))

он улетел! но обещал вернуться!(с)
по утверждению психологов, первые 10 секунд знакомства решают если не все, то очень многое)
потом уже можно только корректировать)

2013-12-09 в 22:23

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Вот интересная тема в свете последних топиков с криком душ.
А действительно критерии ведь есть. И у каждого они свои. Исходя их них мы и выбираем партнёра . У меня тоже есть критерии. Наверное самый главный -порядочность человеческая. Ну и как писали выше "торкало" от него:)

2015-04-29 в 08:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: