Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ваша "САМАЯ[/b]" сессия.

Ваша "САМАЯ[/b]" сессия.

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Предлагаю обсудить или просто констатировать Вашу "САМУЮ" сессию.

Моя самая короткая заняла 40 минут, поскольку прошла в обеденный перерыв. Фут фетиш, легкая порка, немного анальных игр, немного дисциплины и беседа о подобающем поведении.

Моя самая необычная была в кабине микроавтобуса: спанкинг, фут фетиш, пытки сосков, ошейник и первое "Да, моя Госпожа", которое привело меня в экстаз.... Она же была самая первая. :))))

Самая длинная заняла 10 часов....

А у Вас? Какая была САМАЯ-САМАЯ сессия?

2013-12-03 в 23:12

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самая неудачная сессия длилась минут 20, потом я сказал "стоп-слово" и ушел домой.
Самая удачная тоже длилась минут 20, точнее не могу сказать. Помню только, что всё время пытался не улететь в сабспейс и после сессии отходил часов пять, благо была такая возможность.

2013-12-04 в 00:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Самая длинная длилась почти двое суток.
Самая забавная была в трамвае: я якобы подвернула ногу, а галантный джентльмен вскочил, уступил место, начал массировать "подвернувшуюся" ножку сначала руками, а затем и губами... :) Пассажиры были шокированы.

Самая дорогая: перелёты Воронеж-СПб и обратно ради двухчасового экшена (к сожалению, ибо рассчитывали на сутки хотя бы, но обстоятельства так сложились).

Самая рыцарская - когда партнёр для паблик-экшена вместо пиджака, как было обговорено, лужу "застелил" собой, чтобы я прошла, не испачкав туфли, которые потом всё равно облизал :)

Самая обидная - когда у нижнего не встал, как я ни извращалась.
Самая семейно-радостная - когда во время экшена партнёру позвонила жена со словами "Началось". Пацан, 4100, назвали Михаил Александрович.

2013-12-04 в 01:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Самая короткая 5-7 минут, порка, ремень, 20 ударов.
Самая длинная 2, 5 суток.
Подумала, а забавных и не было сессий. Ну под столом на вечеринке как-то баловалась с ширинкой любимого, ну так это ваниль голимая.

2013-12-04 в 04:27

Ultra, 46 лет

Москва, Россия

Самая длинная сессия продолжалась больше недели... Псисадировали меня и это было ещё в институте :-)

2013-12-06 в 00:19

M&M′s, 47 лет

Бангкок, Тайланд

САМАЯ ЗАБАВНАЯ! Решила би-подруге приоткрыть дверцу в таинство бдсм)) Пригласила знакомого нижнего под видом курьера из сексшопа. Он привез нам несколько игрушек, в том числе и страпон. Заходя в квартиру он сообщил, что у них в магазине проводится акция - любой из приобретенных предметов можно попробовать на нем лично!!! И тут такое началось:)

2013-12-06 в 06:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Самая внеплановая - полчаса порки в разрушенном коровнике, мимо которого проезжали...Уж больно живописные руины были...
Самая неудачная - когда начисто пропал голос, приказы могла отдавать только шепотом...
Самая страшная - футфетиш на колесе обозрения (высоты боюсь!)
Самая забавная - в примерочной большого магазина, где покупала нижнему женский прикид...
Самая короткая - в чилауте на прошлый Хеллуин, где "согрешила" с мазой, работая ножом.

2013-12-06 в 15:01

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Самая авантюрная- полностью вслепую со стороны нижнего.после подробной переписки (по телефону тоже не говорили).Зашла в предварительно открытую дверь.он в глухой маске.Мррр)

Самая длинная- двое суток с ванильным до тех пор любовником.Пробовали все подряд как будто болше никогда не пустят к столу)

2013-12-07 в 00:03

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Самая неудачная, она же и самая короткая, длилась от силы 15 минут.
Начала пороть, только чуть прибавила, мальчик вежливо так ко мне обращается: "А можно я пойду?".

2013-12-07 в 09:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: