Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Ники верхних дамочек.

Ники верхних дамочек.

отклонено модератором, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

Статья будет спорная. Но здесь я хочу повести речь о женских никах в Теме. А именно о никах Верхних дамочек. Давайте рассмотрим некоторые варианты. Мне, например, вообще непонятно зачем в нике указывать, что ты-верхняя дамочка. По мне так лучше взять простой ник, чем вот так вот пафосно о себе заявлять. Итак, рассмотрим варианты ников, которые я лично встречала в сети.

1.ЛЕДИ.В англоязычном мире — подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид. Также аристократический титул в институте британской монархии, употребляемый с именем. Вы соответствуете данному описанию: у вас изысканные манеры? вы не позволяете себе ничего из того, что бы чернило это звание? Очень сомневаюсь.

2.МАРКИЗА
маркизы, ж. (фр. marquise). Жена или дочь маркиза. , маркизы, ж. (фр. marquise). Наружный навес у окна, обычно из бумажной материи, для защиты от солнца.

Тут, я думаю, все понятно. Кому не понятно-спрашивайте в комментах.
3.ГОСПОЖА. Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к женщине, обычно присоединяемое к фамилии или имени, названию ее должности, звания.

Не, если вам подобное нравится, то конечно. Только данное обращение в принципе к Теме не имеет никакого отношения. потому как во многих. цивилизованных странах именно так и обращаются к Женщине.

4.КЛЕОПАТРА. самодурка, наделённая безграничной властью. истеричка, психопатка, неадекватка.. в Теме Садистка.. подлая, гнусная, мерзкая (это именно по поступкам) хитра и умна лишь в кознях и интригах, а не в чём-то полезно-созидательном..

доля благородства была конечно..
Кто не в курсе ее морального облика-покопайтесь в инете или спросите у историков. Лично я бы себя не хотела отождествлять с нею.
5. ЕКАТЕРИНАII.
нравственный облик императрицы в целом укладывается в слова В.О. Ключевского: “Проходим молчанием отзывы о нравственном характере Екатерины, которых нельзя читать без скорбного вздоха”..

не думаю, что тот, кто брал сей ник, брал ее из-за истории. очень навряд ли. почитайте о ее похождениях-весьма любопытно.
7.ДОМИНА (устар.) - гроб.Происходит от существительного дом, далее от праслав. формы *domъ, от которой в числе прочего произошли: ст.-слав. домъ (греч. οἴκος, οἰκία), русск. дом, укр. дім, дом (род. п. дому), болг. домът, сербохорв. дом (род. п. дома), словенск. dôm, чешск. dům (род. п. domu), словацк. dom, польск., в-луж., н-луж. dom. Стар. основа на -u, родственная др.-инд. dámas «дом», dámūnas «домашний, связанный с домом», авест. dam- м. «дом, жилье», греч. δόμος, δομή «строение», лат. domus; другая ступень чередования: греч. δῶμα (род. п. δώματος) ср. р. «дом», δάμαρ (род. п. δάμαρτος) «хозяйка, супруга», др.-исл. timbr «строительный лес», греч. δάπεδον «почва», др.-исл. topt, шв. tomt, прагерм. *tumfetìz «место строительства», лит. dimstis ж. «поместье, имение», а также греч. δέμω «строю», готск. timrjan «строить, воздвигать».

8.МИСТРЕСС - это женщина-госпожа, которая удовлетворяет себя или своего партнёра сексуальными играми с использованием плёток, наручников, хлыстов, кожаной и латексной одежды. Некоторые считают что Мистресс существуют с тех времён, когда появился матриархат. В прошлом веке писатель Эрих Мария Ремарк изобразила мистресс в своём романе "Чёрный обелиск". На западе сильно распространено движение мистресс, многие госпожи имеют свои персональные сайты, но и в России уже появляются отдельные мистресс или как они себя называют более по русски - женщина-госпожа. Услуги мистресс не дешёвые по всему миру и достаточно эксклюзивные. В Москве такие услуги называют ролевые игры, по англ - role plays. В солидных салонах - девушка-мистресс имеет профессиональную подготовку и перед сеансом психологически подготавливает клиента к эротической порке, после чего клиент чувствует себя вновь родившемся. Интересен факт: в некоторых странах Азии гетеры обещают мужчинам излечение от импотенции, сексуальной анорексии, отсутствия эрекции и преждевременной эякуляции путём бичевания плётками и хлыстами, специальными укусами и царапаньями. Но скажу вам, что и в России с незапамятных времён используется данный вид ролевой игры, где местом проведения служит баня, а вместо плётки - берёзовый веник. Считается, что в мире 7% людей согласны использовать этот метод сексуального удовлетворения, остальные не разделяют с ними их увлечение.

В общем, прежде, чем брать себе какие-либо громкие ники, почитайте и поинтересуйтесь. Это все равно, что набить наколку, не зная ее значения. И, да, речь шла именно о никах, а не о том, как Вы себя называете или как называет Вас ваш партнер.

2013-11-29 в 18:51

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

В прошлом веке писатель Эрих Мария Ремарк изобразила мистресс в своём романе "Чёрный обелиск".

да шо вы говорите? так и было? так прямо "взяла" и "изобразила"? и прям в том романе?
нет слов, товарищи! нет слов!)))

2013-11-29 в 19:00

Абу Даби, О.А.Э.

это все, что можете сказать? мило. если по существу добавить нечего, то не стоит и начинать

2013-11-29 в 19:02

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Эрих Мария Ремарк поменял пол?.....Что ж это твориться то?!

Ната, в общем, чем начинать копипастить чужие мысли, неплохо бы самой стать чуть образованнее, а если уж бог ума своего не дал, так лучше "жевать, чем говорить..." ну, или идите набивайте наколки, вам это, по ходу, ближе и понятнее)))

А люди сами разберутся, как себя называть и почему.

2013-11-29 в 19:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ладно уж откроем глаза очередному малограмотному изобличителю :)
Ната, Эрих Мария Ремарк- это МУЖЧИНА!!!
Ну как? Это по существу?

2013-11-29 в 19:11

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Ната, 36 лет
Соглашусь с Вами. Такие никнеймы берут те, кто хочет, чтоб другие их считали теми, кем они себя сами назвали. Что-то вроде аутотренинга по утрам: "я - Госпожа и бла-бла-бла"...

Подобных верхушек всерьез даже не воспринимаю. Все они "леди", "дамы", "клеопатры", "госпожи" только в сети, а в реале колхозные хуторские бабы)

2013-11-29 в 19:18

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Непонятен резкий тон вашей статьи.

1.ЛЕДИ. "у вас изысканные манеры? вы не позволяете себе ничего из того, что бы чернило это звание? Очень сомневаюсь."
А почему заочно Вы сомневаетесь в манерах и поведении абсолютно незнакомых Вам людей?

3.ГОСПОЖА. "Только данное обращение в принципе к Теме не имеет никакого отношения. потому как во многих. цивилизованных странах именно так и обращаются к Женщине."

К Теме это имеет прямое отношений, ибо Госпожа - одно из распространенных обращений нижнему к Верхней. Плюс ко всему, если женщина, назовется Госпожей Ивановой или Госпожей Мариной, почему лично Вас не устраивает обращение, принятое во многих цивилизованных странах? Товарищ Иванова Вас бы больше устроило?

4.КЛЕОПАТРА. "то не в курсе ее морального облика-покопайтесь в инете или спросите у историков. Лично я бы себя не хотела отождествлять с нею."

Ну так Вы и не отождествляете. А женщины с таким ником может быть отождествляют. Имеют право.

5. ЕКАТЕРИНАII. "не думаю, что тот, кто брал сей ник, брал ее из-за истории. очень навряд ли. почитайте о ее похождениях-весьма любопытно."

А если эти женщины самодостаточны, и сексуально раскрепощены или даже распущены? Почему бы и не выбрать себе говорящий ник?

7.ДОМИНА и 8.МИСТРЕСС имеют прямое отношение к Теме, о чем Вы сетовали при упоминании ГОСПОЖИ в нике. Тут-то Вас что не устраивает?

2013-11-29 в 19:21

Элен, 52 года

Москва, Россия

Э
Статья как раз не спорная ни в чем(v) (v) (v) ни одна Верхняя (в данном случае речь идет не о вирте) мистресс не позволит поставить себе в ник "Домина" или " Верхняя" или " Госпожа" и т.д....потому как в нашем обществе это не принято, зато при чтении таких ников сразу понятно кто есть кто:-), а про исторических персонажей с данными наклонностями скажу так ---- может они фитишируют именно на этого героя прошлого -- это личное дело каждого, я в инете часто встречаю ники "стерва Я" --вот это уже не смешно*-) и пациЭнта точно в палату СРОЧНО при чем!!!! И вообще всё это от глупости --- хотя гугл никому не отказывает -- просите его и обрящите истину;-)

2013-11-29 в 19:22

Элен, 52 года

Москва, Россия

Даже судя по комментам к статье, сразу видно кто за базар, а кто за конструктивный диалог! Простите если на кого намекнула, но мимо пройти не смогла...

И совсем не понятно зачем докопались до обычной опечатки, ведь суть топика верна. .. и всё понятно написано ....если нет - попробуйте опровергнуть конструктивно и без рынка

2013-11-29 в 19:25

Osminozhishe, 34 года

Москва, Россия

Не смогла пройти мимо)
"КЛЕОПАТРА. самодурка, наделённая безграничной властью.
истеричка, психопатка, неадекватка.. в Теме Садистка.. подлая, гнусная, мерзкая (это именно по поступкам) хитра и умна лишь в кознях и интригах, а не в чём-то полезно-созидательном.. "

То есть Клеопатра еще в те времена была в "Теме"?.. Я-то наивно полагала, что субкультура БДСМ сформировалась не так давно) Или уважаемая автор утверждает, что садистки - это истерички, психопатки, неадекватки, подлые, гнусные, и вообще "аццки отстойные тетки"?) Если так, то почему?) Имеется большая выборка из этой категории дам?)

Ну а с Ремарком - это просто отвал всего, конечно)))

2013-11-29 в 19:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

хм, а даже с такой куевой затравки можно развить разговоры о прекрасном, истории и литературе...
кто бы мог подумать...

2013-11-29 в 19:41

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Sapienti sat, знаетте ли и - suum cuique.
Конструктивный диалог о функциональности совочка синего или красного цвета в песочнице? да, подобная экзистенциальнсть просто требует конструктивного диалога)

а вот что действительно требует - так это общее снижение грамотности!
а то: "чукча - не читатель, чукча - писатель!"
Эрих Мария в гробу вон вертится как пропеллер, стыдитесь!))
а если вы мне скажете, что "Черный обелиск" - это о БДСМ, так я в вас просто кину тапком! "Побью вас клавою!")
PS. вот Зебры, я вижу, читали произведение. садитесь, пять)

2013-11-29 в 19:45

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Помнится, в "Черном Обелиске" Ремарк еще и зд изобразил.

2013-11-29 в 19:45

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

какое-то бухтение, а не умная статья...
вот вроде бы не старая еще автор, а уже такая ворчливая, подумаешь, ники, ну хочет тетенька быть каралевной, че бы и нет, жалко штоли, придумала свою сказочную страну и живет там в своем дворце, я так и не протифф))) ледя не ледя, аспажа не аспажа, какая в ж... разница..))

2013-11-29 в 19:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Собой надо заниматься, "дамочка" :) Своими проблемами. У человека, которому есть такое дело до других, кому на него наплевать, их явно выше крыши.

2013-11-29 в 20:02

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Зебры вообще начитанные, они много чего читали....

2013-11-29 в 20:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Интересен факт: в некоторых странах Азии гетеры обещают мужчинам излечение от импотенции, сексуальной анорексии (???), отсутствия эрекции и преждевременной эякуляции путём бичевания плётками и хлыстами, специальными укусами и царапаньями. Но скажу вам, что и в России с незапамятных времён используется данный вид ролевой игры, где местом проведения служит баня, а вместо плётки - берёзовый веник."(с)

Вот этот абзац реально доставил!!)

2013-11-29 в 20:23

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

По поводу ников же была совсем недавно история - буквально несколько месяцев назад, когда одна из присутствующих тут и известная в тематических кругах мадам сменила ориентацию сверху на низ ... и вот приставка к имени уже стала, что называется не в тему.

Поэтому - к выбору ника надо подходить осознанно :-)

2013-11-29 в 21:11

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

А чойта "дамочки"? Что за пренебрежение, я ни пОняла? Сами то Вы, ТС, чей холоп будете?

2013-11-29 в 21:21

Абу Даби, О.А.Э.

многие склонны замечать разные детали, а самой сути не видеть вообще. те, кто писал в мой адрес негативы-мне ровно абсолютно -даже отвечать не стану вам. просто обобщу. удивляет одно: из недовольных нет никого, кто бы сказал примерно так: "я такие ники ставлю потому что...." или "я знаю адекватных нормальных тематиков с такими никами...."...гораздо проще швырнуть в человека каким-нибудь нелестным словцом и наблюдать его реакцию со стороны. ну да. это же круто: на паблике высказать свое ФЕ, ничем по сути его не обосновывая. и, да, можете и дальше кидать тапками и прочими предметами-я лишь мило улыбаюсь, читая все это :) всем бобра :)

2013-11-29 в 23:03

, 50 лет

, Россия

А почему это БОГИНЯ и МАДАМ не представлены, ммм? Ведь это такая благодатная почва,
чтоб наумничать из пальца еще пару тележек для ровного счета в Ваш вагончик-ни о чем;)))

2013-11-29 в 23:46

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

насколько мне не изменяет память и Википедия -устаревшее название сооружения, обозначаемого словом "гроб" - домовина, а вовсе не "домина".... было весело читать ))

Но в целом, я согласна - пафоса переизбыток....

2013-11-30 в 00:11

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Мадам - обращение к замужней женщине во Франции. Никаких особых соответствий не знаю для этого обращения) Так как я делаю акцент на своем замужестве, то и взяла наиболее созвучное для меня сочетание. Для меня Мадам уже не просто обращение, часть ника.

Single*, Вы что нибудь можете сказать против такого простого объяснения?

2013-11-30 в 02:54

Добрый, 46 лет

Туапсе, Россия

Натали Вы становитесь популярной, столько отзывов за один вечер. С парой не желаешь сегодня вечером увидеться ? ...

2013-11-30 в 08:56

, 50 лет

, Россия

Мадам Нести, ну, что Вы, чесслово, имхо, это йумористическая "статья";))
Улыбнитесь и перечитайте топик с другим настроением)))

Помню еще в ЮМОР-ИТОГАХ-2012 для фетишистов гламура и помпезности поначалу
была введена Категория АЦЦКАЯ КРУТЬ - https://bdsmpeople.live/forum/topic25563/

p.s.Ничего против Вашего и других ников я не имею и плохого сказать не хотел и не скажу.
Это личный выбор и дело каждого. Но некоторые моменты, как в представленной в СТ "статье",
так и в выборе определенных ников меня улыбают. И это уже мое личное восприятие)))

2013-11-30 в 09:05

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Думаю, что упомянутым дамам абсолютно все равно, что о них думают незнакомые барышни из Интернета. А Вам-то действительно не пофигу на то, как люди себя называют?

Защитники и нападающие, знамена и баррикады, какой-то треш)

2013-11-30 в 09:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"Эрих Мария Ремарк- это МУЖЧИНА!!!

Может, ещё и Райнер Мария Рильке - мужчина??? А Жорж Санд - женщина??? Вы нам тут малину не портите, не разрушайте идеалы, впитанные с молоком матери, вбитые ремнём школьной учительницы, проникшие в память с запахом потных пяток одноклассницы!!!

2013-11-30 в 10:29

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Single*, а я и была в таком настрое) И хотелось послушать что нибудь высосанное из пальца замороченно-подкалывающие)

2013-11-30 в 15:13

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Мадам Нести, 34 года
А разве Вы не в курсе? Часть народонаселения на этом сайте... а впрочем и не только на нем... во всем абсолютно, без исключения, привыкла находить негатив... И как живут-то только с такими взглядами на жизнь? :) Помнится мне в одном топике вспоминали, что в дореволюционной России "мадам" называли содержательницу борделя. Только вот не пойму, к чему всякие разные параллели и ассоциации - возможно, в силу определенной направленности мышления.

На мой взгляд "Леди", "Мадам", "Госпожа" - всего лишь выражение уважительного отношения к женщине. Другое дело, что их присутствие в нике избавляет от обращения в личку Аццких Аспадинов с предложениями типа "Хочешь, чтобы тебя выеб..и, как суку", всем известным "НКСС" и другими подобными. Они ж по каким-то только им известным причинам анкеты не читают - увидели понравившееся фото, и вперед, на мины. Уж лучше откровения "сучечек" читать :) ... они порой такими милыми, наивными и чувствительными бывают ....

Ната, 36 лет: "...Мне, например, вообще непонятно зачем в нике указывать, что ты-верхняя дамочка. По мне так лучше взять простой ник, чем вот так вот пафосно о себе заявлять." (с)

Если непонятно - так и спросили бы именно в таком контексте... Поверьте, Вам бы ответили... и пафоса никакого в ответах не было бы...

А по мне так, лучше не поднимать на форуме высосанных из пальца тем, "чем вот так вот пафосно о себе заявлять" с претензией на оригинальность и знание человеческой психологии.

2013-11-30 в 16:34

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ната 36 лет, Ухта, Россия "в некоторых странах Азии гетеры обещают мужчинам излечение от сексуальной анорексии"// //

Вполне верю. Некоторые мужчины страдают сексуальной анорексией-отсутствием осмысленного желания при наличии физической потребности)))

Роль гетер трудно переоценить.))Магия заключается в том, что гетеры способны преобразовать интеллектуальную высокодуховную беседу(основа их искусства)

на философские темы(потенция льную энергию)-в кинетическую энергию возвратно-поступательного движения(и не только)).

Мистресс(из Викисловаря)-хозяйка, мастерица, учительница,
возлюбленная, госпожа, повелительница, любимая...
Я не знаю-как не желать общаться с Мистресс.
Все дело не в Нике, а в том, что -соответствует ли он значению..

2013-11-30 в 23:07

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2 Freeman:
Я уж думал, Вы выдохлись, и Вас Зебры обходят на поворотах. Ан нет. :)

По топику - меня только "домина" веселит... Огромный дом. Домище, ага. "Отгрохали домину такую!"

Кстати, да, отгрохаю домину. Давно чот не было. %)

2013-12-01 в 00:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Un_cognitive, ты что-то тут редкими набегами бываешь)) Да, и мы ж вроде на "ты" были, зачем "выкаешь" то?)
Димон из Москвы раньше тут блистал искрометным юмором, сейчас что-то не вижу его комментов

2013-12-01 в 00:44

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2 Freeman:
Я, как истинный потомок Ига, считаю своим долгом творить набеги, разбой и требовать Дань :-))
Про тыкание забыл. Но, как-то, знаешь... тыкать мужчине - тыкалка не встаёт %)

Димонов не знаю. Видать, во время набега прохлаждался где-то, холоп.

2 Домины:
Предложение отгрохать в силе. ;-) Тощим плоским домишкам не писать.

2013-12-01 в 01:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Клеопатра, Екатерина II... автор, вы точно описываете клиентов сайта, просто такое впечатление, что вы только что из психушки и воспоминания ещё свежи. Там тоже Клеопатры считают себя наделёнными бесконечной властью, а Маркизы - навесом от солнца.

Un_cognitive, 34 года
Тощим плоским домишкам не писать.

Вот сразу видно, человек давно на форуме не был. Здесь где-то обсуждалось, что настоящая Домина исключительно плоская и тощая, а вот идеальные рабыни, напротив, сплошь пышки. Вот и напишет вам какая-нибудь псевдодомина теперь.

2013-12-01 в 06:30

Катерина, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

По-моему такие ники выбирают либо олдфаги, либо мадам, которым нужно поднять собственную важность. Где вы увидели такие ники тут, на форуме?

2013-12-01 в 10:14

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

"Где вы увидели такие ники тут, на форуме?" (с)

Вы даже в этом топике их найдете, если внимательно посмотрите) А на сайте таких полным полно...

2013-12-01 в 11:48

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2 такая лапо4ка:
А я домину не по целевому назначению пользовать собираюсь. Так что, там без разницы нижняя она там будет, Верхняя или боковая. Лишь бы не от сырости завелась. :-)

2013-12-01 в 13:07

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

"Так что, там без разницы нижняя она там будет, Верхняя или боковая. Лишь бы не от сырости завелась. :-)" (с)

Не смешите меня так больше)) +1 за доставленное удовольствие прочесть Ваш пост и улыбнуться))

2013-12-01 в 13:44

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Лейла, это Вы откликнулись на призыв отгрохать? :-D

2013-12-01 в 15:24

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, нет. Это я просто посмеялась над вашей писаниной)) Ну если так жаждете и призываете к этому, могу Вас и страпоном оттрахать) Если конечно в Ваших трусах от сырости ничего не завелось)

2013-12-01 в 15:37

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Лейла, там не только завелось, но и мхом с паутиной поросло - не проберётесь...

К тому же, Вы, как выяснилось, читать не умеете... Вы могли бы быть лишь пасссивной стороной.

2013-12-01 в 17:37

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

А какая разница, кто как зовется на этом сайте? И почему обязательно никнейму соответствовать надо? может, я просто повы...бываться хочу? хочу королевой назовусь, хочу богиней, хочу ангелом во плоти...

Такие никнеймы брать неприлично? Приличные барышни себе ники проще берут? а где это прописано? а? неприлично- оскорблять окружающих, хамить, обманывать.

2013-12-01 в 20:51

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

)))Мля....и здесь Гюльчатай))). Вай, вай, вай... не верная. Закрой личико)))

2013-12-01 в 22:02

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

елена, вы бы свою щель прикрыли, а то сквозит)

2013-12-01 в 22:30

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Я не против и страпами побиться))).Мой из бронированной стали, как в бункере у Гитлера))). А у тебя -Зульфия?

2013-12-01 в 23:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года Москва, Россия

"Ладно уж откроем глаза очередному малограмотному изобличителю :)
Ната, Эрих Мария Ремарк- это МУЖЧИНА!!!"

АААААААААААААА, Так это еще и один человек??? )

Сразу вспоминается, "Карл Маркс и Фридрих Енгельс, два разных человека, а Слава КПСС, вообще не человек!!!" =))

А по делу, кому какая разница у кого какой ник? Но надписи "Госпожа", "Леди" и прочее облегчает читать форум =))), не надо лезть в данные что бы посмотреть позиционирование ; ).

2013-12-02 в 10:24

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия

...Ната, Эрих Мария Ремарк- это МУЖЧИНА!!!"

....АААААА, Так это еще и один человек??? )
---
Иван, стыдно не знать, что это не один человек, а Три товарища.. ))

2013-12-02 в 10:36

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

ой... *нервно затирая свой ник носочком горного ботинка 41 размера* а ничего, что мы тут изначально играем в иную реальность и правила, в следствии данного факта, здесь иные?)))

2013-12-02 в 16:45

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Ясно, домин нет... сплошные мистрессы и доминатриксы. ))))
Ажаль.)

2013-12-02 в 16:57

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Lady Bet, 40 лет
а ничего, что мы тут изначально играем в иную реальность и правила, в следствии данного факта, здесь иные?))

Нет уж, назвался груздем - полезай в кузов) Ждёшь-то на встречу Королеву, а приходит прачка какая.А тут такие громкие ники, что только от Маркизы можно подвоха ожидать...

Зачем обманывать, я вот честно назвалась, всё как есть, и никто разочарован не будет.

2013-12-02 в 17:39

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

такая лапо4ка, ой ли?)) Прямо-таки:"... никто не уйдёт обиженным..."?

2013-12-02 в 17:52

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 33 года
и (пока ещё) три человечка, у которых я вызываю butthurt))

Ой-ой, мой ник, по крайней мере, соответствует действительности....
Если кто и будет разочарован, то только потому что у него неправильное представление о лапочках.

2013-12-02 в 22:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Предлагаю сменить ник на "лапо4ка с зубками" )))
И позиционирование заодно)

2013-12-02 в 23:06

Caiman, 51 год

Москва, Россия

.. Зубов бояться - ...как говорится )))

2013-12-02 в 23:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 33 года
Что это вы меня так Доминой хотите видеть?... Я мазохистка 99 лвл., для продвинутых пользователей)

2013-12-03 в 01:04

МумиМимиТролль, 53 года

Абрамцево, Россия

Ники некоторых нижних - тоже шепчут... Подчас это что-то не переводимое или несравненный русский фолклОр))

2013-12-03 в 03:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О да :))

"Прилетелец", "Куниберт Manfred", "Саб. Фото, место есть", "Анальная Услада" :)

2013-12-03 в 13:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Да, есть такие нижние, нередко их наблюдаю

2013-12-03 в 13:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Фримен, я Вас обожаю. Коплю деньги ;-)
-

2013-12-03 в 13:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Елена, третий год уже копите))

2013-12-04 в 07:02

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Зато потом кааак приеду, как обсыплю золотым дождем... И Вы ж с годами только крепче, как коньяк )))

2013-12-04 в 12:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Ну не бесконечно же я буду крепчать)))

2013-12-04 в 14:33

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Хороший ник Екатерина.
Сразу возникают ассоциации с ее мужчинами.
Александр Васильчиков, Григорий Орлов, Григорий Потемкин, Станислав Понятовский, Салтыков(нет-не певец)),, Петр Завадовский,
Александр Ланской, Валериан Зубов и др. И в этом ряду -так скромно представить себя-как заманчиво.Да даже не в этом ряду(
просто -вдруг обломится).
А какой простор-прислуживать самой Царице-и слугой, и пажом, и лакеем...)))

2013-12-05 в 11:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Аvis rаrа*, из известных Екатерин в том числе в связи с мужчинами ещё вспоминается Фурцева :)

2013-12-05 в 12:58

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Да, Екатерина Фурцева-сильная, энергичная, яркая личность.
Правда, об этом я могу судить только по телевизионному сериалу-по игре актеров Татьяны Арнгольц и Ирины Розановой.
Однозначно-хорошие задатки для доминирования.

(Конечно, образ, созданный актерами-надо немного повоспитывать для бОльшей доминантности и побороть алкоголизм-цены бы
не было)))

2013-12-05 в 22:42

Леди, 48 лет

Москва, Россия

Нет слов товарищи) И Ремарка феминизировали)

2013-12-06 в 07:55

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Ната, 36 лет
Ухта, Россия
А в чем спорность статьи-то? Что ищите то и находите. Захотите увидеть в тех же самых людях соответствие никам - увидите.

По теории 6 рукопожатий мы все знакомы, но сомневаюсь, что у вас было время и возможность проанализировать не то что всех людей, а всех тематиков в различных ситуациях и отследить их реакции.

2013-12-06 в 08:15

Master, 61 год

Москва, Россия

Я вот взглянул и навскидку:

аспажа аМанда!
Круто;)

Ну что ж, манда, она и в Африке манда))

2013-12-06 в 12:07

4urka, 66 лет

Антверпен, Бельгия

Люди называют себя ужасно.
Ужасно бестактно и ужасно нелепо, можно с уверенностью даже сказать ужасно извращённо и ужасно антисоциально.
Необходмио требовать от модера чтобы таких извращенцев банили ещё на регистрации.

2015-11-24 в 13:51

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

Царица Востока, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

-6

Ната, 36 лет
Соглашусь с Вами. Такие никнеймы берут те, кто хочет, чтоб другие их считали теми, кем они себя сами назвали. Что-то вроде аутотренинга по утрам: "я - Госпожа и бла-бла-бла"...

Подобных верхушек всерьез даже не воспринимаю. Все они "леди", "дамы", "клеопатры", "госпожи" только в сети, а в реале колхозные хуторские бабы)

Написано 2013-11-29 19:18:20
Прямо так и все. Нашлась же вот одна настоящая царица!

2015-11-25 в 01:26

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Я уже писал Госпоже Алене об этом. Аленами звали крестьянских девушек. Даже в сказках об этом. А богатые женщины называли себя Еленами.

2016-10-23 в 13:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 63 года
Тверь, Россия
Я уже писал Госпоже Алене об этом. Аленами звали крестьянских девушек. Даже в сказках об этом. А богатые женщины называли себя Еленами.

+_+_+

ну и как, помогло? )

2016-10-23 в 13:54

Ведьма, 32 года

Пермь, Россия

Какая ерундистика, вообще у многих людей с фантазией беда, поэтому чаще берут ник который ассоциируются с темой, тем более главная цель сайта это знакомства и такие простые ники как Госпожа и т.д, больше привлекают нижних и вызывают желание познакомиться, чем например ник *Твое больное воображение* )))

2016-10-23 в 15:01

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Если в нике у женщины есть что-то вроде "Домина такая-то" или "Мистресс такая-то" - то это скорее всего практикующая верхняя. Они любят называть себя так чтобы быть более заметными для клиентов.

"Госпожа такая-то" - как правило то же самое. Но есть еще вариант женщины, любящей ролевые игры в роли "госпожи".

2016-10-23 в 15:11

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, мы прослушали доклад нижней, у которой в партнера мужчина, про Ники верхних дам. К сожалению топик старый и нет возможности узнать у автора, условно, а ей то чё?

2016-10-23 в 15:22

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Порадовала дэвушка с ником Царица Востока.

Рейтинг: -29

Царица Востока, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
-6
Ната, 36 лет

2016-10-23 в 21:25

позорница, 49 лет

Москва, Россия

никнейм у верхних дамочек должен быть таким - простим и информативным!
например, 30-170-65-60-90-60-37-20х6
:-)
где:
30 - возраст
170 - рост
65 - вес
60-90-60 - понятно что
37 - размер ноги
20х6 - аргумент
ну еще можно добавить кол-во розго-замесов в секунду или давление в атмосферах з\д или какие иные важные для взаимопонимания параметры

а все эти буковки - лишнее и ненужное отвлечение внимания от сути

2016-10-23 в 21:45

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

К сожалению топик старый и нет возможности узнать у автора, условно, а ей то чё?

Да просто на глаза попадается. К примеру, я в своё время высказался так: "Каждый раз, когда встречаю ник "Ночная жрица", отчаянно хочу посоветовать запирать холодильник".

2016-10-23 в 22:37

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Маре

ну и как, помогло? )

Без пользы. Ответила, что ей нравится.

2016-10-23 в 22:46

Саша, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Они уже на сайте начали игру, как админ говорю. Поэтому на некоторые ники ставлю запрет. Хорошо что есть регулярные выражения, чтоб постоянно не добавлять.

Раньше поднимал тему https://bdsmpeople.live/forum/topic20872/ Все промолчали.

2016-10-23 в 23:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 63 года
Тверь, Россия

Без пользы. Ответила, что ей нравится.
+_+_+

вполне ожидаемо )

2016-10-23 в 23:48

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия
К сожалению топик старый и нет возможности узнать у автора, условно, а ей то чё?

Да просто на глаза попадается. К примеру, я в своё время высказался так: "Каждый раз, когда встречаю ник "Ночная жрица", отчаянно хочу посоветовать запирать холодильник".

=

Жестокий вы человек.
К нику еще анкета прилагалась.

А другие мужчины мне предлагали шоколадками снабжать и тортик... Не все такие злые.

2016-10-24 в 00:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Жестокий вы человек.

Ноблесс облидж. В утешение могу рассказать, что мой ник - это несколько замаскированное понятие Злоехидный Дятел.

2016-10-24 в 00:41

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

А не все ли равно, какой ник у верхней? Оттого, что она будет звать себя королевой вселенной, владычицей морской и т.д., лучше от этого она не станет. Дело в человеке, а не в его нике на сайте.

2016-10-24 в 02:35

Mason, 61 год

Москва, Россия

А по сути все верно.
Чем "кудрявее" ник тем больше комплексов у его носителя.
В сеть люди приходят компенсировать проблемы реала и хоть как то реализовать свои чаянья.
И затюканная дома "домина, маркиза, царица, богиня" если хоть кому то будет тут идолом для прклонения невзирая на гнилые зубы и целлюлит...

Ну и счастья ей)

2016-10-24 в 07:30

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Не форум а балаган какойто.... Че вам так всем до правды то хочется докапаться а ? Мне вот всеравно кто как называется лишь бы в реале был человек хороший и целеустремленный, хоть мандой ивановной назовись....

2016-10-24 в 09:12

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

такая лапо4ка: а ничего, что мы тут изначально играем в иную реальность и правила, в следствии данного факта, здесь иные?))

правда?
Вопрос темы то по сути хороший. Читаешь анкеты, и по тому как человек "играет в иную реальность" делаешь вывод о том стоит ли с ним вообще общаться.

К сожалению, слова - это та самая одежка по которой здесь встречают.. и немного странно (глупо), пытаться поражать примитивным эпатажем или копипастами. Это скорее говорит о скудоумии или лени играющего в ту самую реальность, видимо об этом и хотела написать ТС.

2016-10-24 в 09:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, а вдруг та аудитория, к которой дамы обращаются лучше реагируют на Госпожа Елена или Царица Катя, чем на премудрости всякие.

И, да, чтобы попафоснее и "ты - ничтожество" прямо с порога.

2016-10-24 в 09:54

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Каждому свое, не спорю, но это не делает данную аудиторию более разборчивой и содержательной. Мы же, те кто по крайней мере сидит на форуме, ищем более содержательное общение.

2016-10-24 в 10:02

Рысь, 41 год

Иркутск, Россия

После спутанной с "домовиной" "доминой" вялый интерес подугас, после "Эрих Мария Ремарк изобразила" - сдох в конвульсиях.
И не трожьте память Железной Лошади своими высосанными из... пальца псевдоумствованиями.

2016-10-24 в 11:22

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

как яхту назовешь, так она и поплывет))) забавно))

2017-01-16 в 14:58

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Недавно смотрел. Она уже Госпожа Елена.

2017-03-31 в 23:29

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Женщина она как книга, её читать и читать. Не судите по обложке.
Для меня ник на сайте не особо важен, важно то - кто за этим ником прячется ))) Может она интересный собеседник, тематик, партнёр, а может и обычная пустышка.

2017-04-01 в 07:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: