|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Дорогие Верхние Дамы, Домины,как вы думаете
|
Варвара, 42 года Москва, Россия У многих Верхних дам в табу женатые, мужчины в отношениях, секс, куни, страпон.
2013-11-29 в 14:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Проблема ИМХО не в том, что у мужчин есть женщина для секса. А в том, что они,
часто параноидально, скрывают от нее свои занятия БДСМ :)) 2013-11-29 в 15:32 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия ипать или не ипать, дрочить или не дрочить, вот в чем вечные мировые проблемы
сосредоточены... 2013-11-29 в 15:59 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Вот что-то не разу еще не видела живьем ни одного холостого нижнего мужчину, мечтающего об ЛС с Верхней, у которой секс и околосексуальные практики в табу....может они редки как белые барсы, а может и вообще обитают исключительно в воспаленном воображении ряда Госпожей. 2013-11-29 в 16:23 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия действительно, что же делать бедняжкам? такая проблема - просто жуть) они без этого топика никак бы с ней не справились) а сейчас народ придет и все им расскажет - как, чего и главное - куда)) и будет им счастье) счастья вам, мужики!)) 2013-11-29 в 16:41 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Ну почему же всю жизнь? Может, импотенция раньше наступит или смерть внезапная случится. 2013-11-29 в 16:47 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия dark devise, 43 года, Москва, Россия 2013-11-29 в 17:05 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия dark devise, белые барсы в Теме далеко не редкость:) И смещение сексуальных
интересов как бы тоже, если не сказать, что это, как правило, и приводит в
Тему. И классический секс порой стоит достаточно далеко от этих интересов. 2013-11-29 в 17:17 |
|
деймон, 52 года Москва, Россия Варвара, спите спокойно, все будет хорошо.придется удлиннить 2013-11-29 в 21:56 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Bbbb, 38 лет 2013-11-29 в 22:15 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия Максим, вам 18-то есть? а то на этом сайте вроде как ограничения по
возрасту)) 2013-11-29 в 23:09 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия dark devise, по-моему СТ как раз и говорила про отсутствие именно секса в
отношениях с Верхней: "Как быть этому холостому мужчине, если у него одна
женщина - его Верхняя, но секс с ней невозможен. (c) Вот с этим сексом мы
уже разобрались, не правда ли?:) Я именно так Ваш пост и понял, что речь идет
об сексе в табу у Верхней. Вот только не совсем понял, что вы имели виду под
околосексуальными практиками в табу у Верхней, и как они завязаны на
удовлетворении смещенного сексуального интереса нижнего мужчины. Мы ведь говорим
о физической разрядке нижнего, так?:) 2013-11-29 в 23:54 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Извините, что вмешиваюсь в несвойственный мне формат. 2013-11-30 в 16:26 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Вот прям редко я с AS соглашался ранее... 2013-11-30 в 16:44 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия .. с неоминеченым половым рабом, конечно, может произойти невро-психическое и кишечное расстройство, так что без ГАМа никак 2013-11-30 в 20:26 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Я знал одну П/пару, где ДС/ЛС между Верхней и нижним с табу на все(!)
сексуальные контакты в какой бы то ни было форме. При этом нижний сам
категорически против каких-либо сексуальных контактов с другими женщинами.
Верхняя говорила, что её очень беспокоит сложившаяся ситуация, и они пытаются
её разрешить. Я не был знаком с ними близко, деталей не знаю. А даже если бы и
знал, то не рассказал. Последний раз я с ними общался года два назад, так что
информация немного устарела. 2013-11-30 в 23:41 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Все правильно. На момент начала отношений с Верхней Девушкой-мужчина не должен
быть женат и не должен находиться в отношениях.Все логично и естественно. 2013-12-01 в 00:04 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А чё, собс-но, может... "нарушить права нижнего"? ) /ежали у него ток верхняя
есть/ 2015-01-27 в 14:03 |
|
💘 Маленькая Мисс, 33 года Красный Сулин, Россия Дама желает быть самой-самой, и это понятно... Но многие из них не настолько увлечены этим, что вполне допускают наличие в жизни нижнего девушки, которая бы ЗНАЛА о его увлечениях. Ибо при незнании встречи станут более скрытными, а никому не хочется становиться грязной тайной. 2015-01-27 в 14:50 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Воздержание-прекрасная тематическая практика. В усмирении "головки" скрыт
потенциал для развития головы. 2015-01-27 в 22:16 |
|
MAXIM, 42 года Киев, Украина Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ) ну знаки припинания???ммм....думаю, что вам уже и не 37 лет и может вам секс собственно говоря и не нужен уже, я же еще молод и горяч!в теме я давненько, да и деньгами не обделен!И для меня, эта тема, как игра и вооплащение фантазий, и только!помимо моей покорности женской красоте, в обычной жизни я не позволю себя вести сабом в прелюдии, ведь это просто тематическая игра и жить всю жизнь и думая только об, этом, это просто фанатская нереализованность взрослого неадекватного человека!сходите на работу, расслабтесь, интернет вам не нужен!Будьте мужчиной и красота властвующих, женских тел, от вас никуда не денется! 2015-02-20 в 15:27 |
|