Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Феминизация, кроссдрессинг, переодевание в женскую одежду.

Феминизация, кроссдрессинг, переодевание в женскую одежду.

Доктор Бо, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотелось бы обсудить феминизацию - переодевание раба в женскую одежду. Изощренный вид унижения.
В чем кокретно мотивация Домины, а также в чем заключается кайф раба ?

2010-09-25 в 01:15

ваш покорный слуга, 49 лет

Казань, Россия

женщина доминант-в россии-это очень редкая форма поведения-поэтому-субъективно-любой женщине понравится видеть в мужчине-бабу -покорную и слушающуюся.охото попробовать-надо найти такую женщину.

2011-01-09 в 10:11

Виктор, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да я вот ищу как раз тоже такую, вроде нашел переписываемся, но живет очень далеко, а в Ростове таких наверное нет, хотя бы в области нашлась, я не попробовать хочу, а жить так хочу.

Иностранное видео. Девушка переодевает своего раба в женскую одежду засовывает в рот ёршик и заставляет чистить унитаз, кончать госпоже на обувь и слизывать, порет его. А потом к госпже приходят друзья - семейная пара и пока феминизированный раб сосёт мужу жена его страпонит, затем порка, обслуга господ в постели-я так жить хочу как в этом ролике.

2011-11-12 в 09:33

Госпожа Инна, 48 лет

Калуга, Россия

для раба переодевание это желание понравиться Госпоже выглядеть еще лучше! а для меня кайф когда я приказываю купить чулки и лифчик в котором потом он придет на сессию, когда он не умело одевает чулки, а я подсказываю что и как надо делать, когда он не умело красит губы помадой я растираю по всему лицу и говорю чтоб красила лучше! я представляю какой стыд и смущение испытывает раб когда покупает чулки и лифчики и при этом не знает какой размер ему нужен- вот это кайф! я представляю, а он ощущает стыд и смущение, а может и возбуждение когда все он оденет, чтоб быть настоящей шлюхой для Госпожи!

2012-03-04 в 21:04

, 50 лет

, Россия

“Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни!" (с)
;)))
p.s.Госпожа Инна, Ваши представления
(местами) просто в десяточку!:))) +++++

2012-03-04 в 22:26

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

А если мужчина знает размеры, и краситься хорошо, то наверно для Домы нет кайфа, ну прям обидно получается...

2012-03-04 в 22:26

Лина, 41 год

Москва, Россия

Я вот например знаю все женской одежде все размеры нижнего белья и чулок с колготками, одеваю это побыстрее и вкус у мя по лучше многих женщин как тогда быть?!?!

2012-03-04 в 22:52

, 50 лет

, Россия

А всё же мужчиною быть просто классно:
не дышат в лицо перегаром ужасным,
не трогают сиси, не щиплют за попу..
Хирурги помогут, ты только попробуй! ;)))

2012-03-04 в 23:03

Лина, 41 год

Москва, Россия

))) я думаю нужно так делать хотя не в моей власти решать за других. Главное желание верхней на это и все у мя был печальный опыт который закончился 5 дней назад и длился 4 месяца но в сторону регресса ((( обидно

2012-03-04 в 23:19

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

А вот интересно - если переодеть рабыньку в мужскую одежду и косметику с нее стереть - это будет "изощренным видом унижения", или как?

2012-03-05 в 08:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Феминизация- с переодеванием, макияжем- не самоцель, а способ "выпустить" девочку, которая заперта в мужском теле. Основное-психологическая составляющая, а стринги. чулочки- всего лишь пусковой механизм.

2012-03-05 в 09:01

Оля, 52 года

Атаки, Молдова

Моя темка)
Большой феминизированный зверёчек) люблю такое)

Стопудово- основа- психологическая составляющая)... но и самец должен этого хотеть и ему должно быть в кайф крутиться у зеркала как девочка в чулочках.... если ему не в кайф, то и мне фигово... его вставляет - и мне по полной обратка..

2012-03-05 в 09:18

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Кайф раба в том чтобы удовлетворить фантазии госпожи. Кому как лично мне нравится и в ванили если женщина получает оргазм, удовольствие и т.д. и т.п. А без этого что за секс. А если хочешь получить только удовольствие только для себя любимого включай порнуху и как говорится мы народ плечистый. Вообщем от чего получает кайф госпожа то от этого разве можно отказаться. Тем более табу вначале огаваривается.

2012-03-05 в 10:49

олег, 58 лет

Саратов, Россия

передеваясь в женскую одежду по приказу госпожи, хочется ей угодить, а потом видеть ее лицо полное удовольствия когда она тебя трахает страпоном...называет своей шлюхой....вот самый кайф для нижнего...после этого хочется чувствовать себя девочкой для госпожи всегда...

2012-03-08 в 15:06

Мадам Вонг, 48 лет

Москва, Россия

Неразношенные туфли на мужчине придают его лицу крайне философское выражение...

2012-03-08 в 15:37

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

феминизация- "изощренный вид унижения"? хм...ну разве что заставить здорового мужика с 44 размером ноги танцевать стриптиз в туфлях на шпильке 40 размера, к примеру...Мадам Вонг, и я тогда буду полностью с вами согласна насчет "философского выражения лица)

2012-03-08 в 16:05

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

здравствуйте......
даже не знаю с чего начать, как всё это объяснить...
но мне нравится быть в роли девушки.
покупаю всё себе сам, стеснения и неудобства при этом не испытываю.
а Госпожа мне помогает только с макияжем
(ну на моих фотографиях всё видно хорошо)

2012-03-08 в 18:57

Госпожа Инна, 48 лет

Калуга, Россия

а кто переодетый выйдет на улицу и какие ощущения?

2012-03-11 в 10:13

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

да и еще со страпоном в заднице. мне кажется это уже дургая тема.

2012-03-11 в 15:38

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Сама цель, -унижение. В большей степени, психология восприятия, раскрытие Женского начала в мужчине и, чем брутален мужчина, тем больше удовольствия получает Домина. Видеть стыд, унижение, смущение, овладение мужчиной, -вот смак данной практики. Перевоплощение мужчины, меняется всё: поведение, повадки, голос, манеры. Овладение особью мужского пола слабым, чувство власти, полного подчинения Женщине.

P.S. подчинённый

2012-03-11 в 18:11

транс, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Инна, а надо ли это выходить на улицу переодетому парню, если для него, это не более, чем образ, исключительно сексуальный??? Для улицы Уважаемая, нужна подготовка и безупречная внешность, а иначе может получиться очень неприятная ситуевинка)

2012-03-11 в 18:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Выходить на улицу можно и нужно, но начинать следует постепенно- с прогулок в сумерках, чтобы нижнему было не так стремно поначалу. Потом, когда появится и уверенность, и раскованность в движениях, продолжительность прогулки можно увеличивать.

Прохожие мужчины редко распознают "подмену", а вот у женщин глаз более наметанный, они вычисляют транса сходу, но, в общей массе, лояльны и проявляют любопытство без агрессии.

2012-03-11 в 20:10

сергей, 58 лет

Калуга, Россия

я чулки и белье покупаю без стеснения...меня возбуждает ...когда женщина заставляет меня переодеться..это да

2012-06-18 в 01:06

Зюзя, 31 год

Лимассол, Кипр

Я выходил на улицу два раза.Что я при этом ощущал?Не передать словами!!!!Первый раз руки ноги тряслись, возбуждение было крайним, будто на амбразуру иду.Погода была дождливой, специально выбрал и зонтиком лицо прикрывал.Обошел почти весь квартал, успокоился, чувствовал себя увереннее.Вернулся домой и почувствовал таааакой кайф!!!Это наверно как на олимпиаде золотую медаль выйграть.

А второй раз поехал на сессию к госпоже.Белье, чулочки все было на мне.В машине только верхнюю одежду переодел и макияж сделал, ну и паричок набочок.На руки(они у меня естессственно не женские) перчаточки натянул, а низ лица шарфиком прикрыл, дома специально репетировал.Только из машины выходить, а рядом какая-то мадам паркуется, во мне все и оборвалось...Но она и внимания не обратила, сидит в машине какая-то тетка, ну и пусть сидит.Вышел и спокойно так, чуть бедрами водя прошел к подъезду, а внутри буря, каждая жилочка вибрирует.Хорошо дверь была приоткрытой.Не надо было звонить по домофону, рядом у подъезда бабульки сидели.Вот был бы номер-женщина и мужицким басом-Это я!

Вот так и пришел к своей госпоже, чем доставил ей несказанное удовольствие.
Рекомендую -тренируйтесь и все получится.

2012-06-18 в 07:36

Она, 45 лет

Москва, Россия

Владимир, 56 лет
Санкт-Петербург, Россия

спасибо за интересный рассказ.очень достойно.

Мне лично феминизация не нравится..второй девочки, да еще мужского пола я с собой не потерплю.. а ну как в роль войдет и капризничать начнет, на платюшки мои засматриваться))))..не-не-не..

Доминировать, так Льва, мужчину и без всяких стринг на волосатой попе...

2012-06-18 в 09:30

Зюзя, 31 год

Лимассол, Кипр

Она, 32
Я не претендую на льва, но в силу своего близняческого происхождения двоюсь.Вторая моя половина вполне мужская и в роль полностью мне никогда не войти и капризничать я не капризничаю в самых трудных и жестких условиях.На платишко засмотрюсь, если оно Вам к лицу и со вкусом подобрано.Зачастую на барышнях таааакое надето, что диву даешься!Хочется подойти и сказать-А смотрелась ли ты в зеркало, душа моя?С уважением.В

2012-06-18 в 10:23

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Владимир 56, красиво парировал! ))) присоединюсь к сказанному, однажды думал над психологией процесса и пришел к выводу - только сильный мужчина может себе позволить побыть слабым.

По теме вопроса - что испытываю, да наверное опьянение какое-то, расслабление чтоли, и все это без применения герыча, бухла и прочего вредного для здоровья. Да, рассабляет. Если кому удобно можете назвать компенсацией. Мне в 20 уже прошлось мужиком стать, дела и вопросы решать, устаю иногда, но на дне бутылки отдыха искать не собираюсь. Скажите что с парашютом прыгать забавно, возможно, но азартные игры с судьбой и жизнь на мой взгляд не совместимы.

2012-06-18 в 11:09

Лина, 41 год

Москва, Россия

Я например сейчас когда иду на улицу то только в женском образе. Да пару раз спалили да и то по первости меня мужики но кроме взгляда и улыбки в мою сторону ни чего не было. адреналина хватает на весь день боюсь теперь подсесть на адреналиновую зависимость.с каждым разом становиться чего то не хватать.

2012-06-18 в 14:54

Сергей, 49 лет

Витебск, Беларусь

Феминизация вещь тонкая и в психологическом и физическом плане, не каждый нижний это принимает и понимает и не каждому нижнему идёт женское бельёи прочие женские вещи.

2012-07-02 в 18:09

Лана, 54 года

Красноярск, Россия

Я не считаю феминизацию,, изощренным видом унижения".Для меня это сродни волшебству-создать совершенно другой образ, выпустить наружу второе,, я" партнера и увидеть как меняется все-выражение лица, походка, голос, манеры.Если к феминизации принуждать-кайфа не получится.Поэтому мне безумно нравятся кроссдрессеры, сисси бои, трансы.Получаю ни с чем не сравнимое удовольствие при общении с такими, .девочками".А общение может быть разным-и нежным и жестким...Смотря чего хочет моя девочка.

Брухо, 24 года

Чехов, Россия

А если мужчина знает размеры, и краситься хорошо, то наверно для Домы нет кайфа, ну прям обидно получается...

Написано 2012-03-04 23:26:36

А для меня просто кайф, когда мужчина и красится сам виртуозно, и чулочки-тряпочки со знанием дела покупает! Такая девочка,, и гвоздь забьет и помадой поделится".

2012-07-02 в 18:39

Astredd, 71 год

Алтынкуль, Узбекистан

Меня одежда горничной возбуждает. Всё в женском платье происходит по-другому.Это скольжение юбки по бёдрам, шорох платья, обтягивающие чулки на ногах, длинные волосы, каблуки... МММ аж мурашки по ногам.Ощущения, к которым кстати женщины привыкают и не обращают на это внимания, а движение юбки по капрону чулок приводит меня в восторг.

Меня женская одежда дисциплинирует, вызывает послушность и готовность служить!
Да и здесь необходится обычными жескими колготками или лифчиком, обязательно платье.
Да самое главное чуть незабыл, самому переодеватся почти недоставляет удовльствия, а вот кодгда тебя одевает женщина или лучше две, то уже совсем другое дело. После переодевания обязательный бондаж, или частичное обездвиживание.

После соершения полового акта, всьо ето хочется немедленно с себя снять.
Согласен с теми кто сщитает что не каждый нижний будет красиво смотрется в женском плптье и на каблуках, как там говорилось 45 резмер и всьо такое. Но есть и исключения.))

Да и тут самое главное неперегибать палку, всмысле поиграли и хватит.
Я недумаю что женщине понравится постоянно видеть мужчину в платье даже если оно ему очень идет)).

2012-07-19 в 11:28

., 72 года

, Бельгия

Чегой-то "унижение"-то?
У меня все кроссдрессеры пищали от восторга от одной только возможности реализовать свои мечты.
Не таиться, не скрываться от социума, а наоборот - запустить лапы в мой комод с шелками и атласами.
И нафиг мне были не нужны те, для кого это "унижение"...
Я своим "девчонкам" наоборот потакала - то комплект леопердовый подарю, то сапоги-лаке белые 42 размера)))

2012-07-19 в 12:08

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Я как Верхняя не понимаю практики "феминизация", если я вдруг захочу трахать девочку, то я и найду себе девочку... Но этого и не хочется, потому что девочек трахать могут все... именно на этом фоне активная роль в анальном сексе с брутальным мужчиной и стала моей основной практикой.

2012-09-21 в 22:14

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Не выношу мечтающих о феминизации как об унижении, ведь получается, что женщиной (в том числе мной) быть стыдно. Воротит от дремучести. А показать ммм другой интерфейс общения с миром интересно. Это как с детьми - показываешь новые стороны жизни, даже если очень не хотят, и как они затем прутся!

2012-12-10 в 03:01

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Многим нижним не нравится переодеваться в женское, тем более публично))) В виде наказания можно такого "натурала" сводить к своей маникюристке и покрасить ему ногти на руках и на ногах в какой-нибудь модный электрический цвет. Пусть выступает в костюме и в галстуке, но с ультра ногтями. Я обычно с декоративной косметики начинаю, соглашаются обычно легко. Тушь, помада, тональник.

2012-12-10 в 09:14

Ванильная Госпожа, 52 года

Волгоград, Россия

а мне мужчины в женской одежде не нравятся!Для меня кайф и заключается в том, что бы сильный и решительный мужчина в жизни(особенно, когда у него еще и красивая, мускулистая фигура), был у твоих ног.Вот это я понимаю удовольствие, положить на такого свои ножки и болтать с ним о всякой ерунде.Доминировать мужчину в женском-это все равно, что доминировать женщину(а они и так по большей части слабые и беззащитные существа), это не интересно!!!!!Вот, что бы лев стал белым и пушистым котенком-вот это ДААААААА!!!!!

2012-12-10 в 11:35

Лиза, 42 года

Тамбов, Россия

А для меня феминизация в Теме очень важна! Пока я не не в женском я не могу стать полностью покорным в женском я другая личность и возникают совсем другие желания и совершенно на другое способна!

Пока я в штанах я мужчина и мне сложнее прогнуться а как только одеваю чулочки, трусики, лифчик и платьешко с паричком я становлюсь ненасытной и послушной и почти на всё согласной шлюшкой! )))

Одетое женское бельё психологически помогает сменить образ и позволяет чувствовать себя настоящей шлюхой рабыней.

2012-12-10 в 14:34

ария, 41 год

Тамбов, Россия

Я с тобой полностью согласен Лиза.в женском белье становишся более раскрепошенным.

2013-05-06 в 10:12

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Да наверное это основное..что в женском легче раскрепоститься..

2013-05-06 в 16:15

e-male, 43 года

Торонто, Канада

Мне вот интересно, почему кроссдрессеры обычно ставят особый акцент на чулках (ну или колготах). По-моему более женственно без них. Надо только ноги как следует побрить, и еще они должны достаточно женственно выглядеть.

2015-08-24 в 03:01

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Самый кайф состоит в перемене ролей- мужчина и женщина. Существуют ошибки природы. Ну родились не в том теле. Так бывает. А когда встречаются две ошибки, вы даже не представляете, какое это счастье для обоих.

2015-08-24 в 18:59

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Ваши минусы вам же в минус. Вы просто жизни не знаете.

2015-08-24 в 20:44

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

Согласна с "Лиза" на все 100! Совсем другие оЧуЧения...)

2015-08-25 в 10:32

Госпожа АДА, 45 лет

Москва, Россия

Кайф раба, начинает ощущаться в тот комент когда его в берюлово выпустят в этом наряде)))

2015-08-25 в 10:57

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

В том числе и в этом тоже. Особенно в таких местах как берюлово..)

2015-08-25 в 11:10

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Доктор Бо, 43 года
Хотелось бы обсудить феминизацию - переодевание раба в женскую одежду.

Изощренный вид унижения.

В чем кокретно мотивация Домины, а также в чем заключается кайф раба ?

++++++++++

Если эта ерунда вам "изощрённой унижение" - то что с вами станет когда вас ударят допустим или плюнут на вас...

Страшно подумать.

Шок наверно

Анафилактический )

2021-01-05 в 22:04

mr.zeltkov, 38 лет

Волоколамск, Россия

Я так думаю нужно сначала прикинуть, есть мужчины близкие к женскому типу и при определенных манипуляциях не отличить от девушки, примеров много в нете, и вполне таких хороших, а есть как не одевай мужик и есть мужик, и вот такой особенно в Бирюлёво, может получить еще и дополнительную гамму ощущений, вот это действительно унижение. Плюс изображение ш**хи которую будут драть во все имеющиеся отверстия.

2021-01-06 в 02:10

, 74 года

Москва, Россия

Какое-такое унижение, я лично обожаю, когда на партнёре чулки.
Чем шире резинка кружевная, тем лучше.

2021-01-07 в 00:37

Moonlight, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не рассматриваю феминизацию как унижение. Иногда практикую, но только если внешность и возраст нижнего позволяют создать красотку) брутальные дядьки в женском это жесть.

2021-01-07 в 00:45

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Вы так пишите что это какое-то наказание), да мне смешно. Мне так приятно преобразиться, понятно что я на тетку не похож ни разу - и чего...

Зато вместе поржали )))) и для меня важно что бы и Госпожа (партнерша) получала от этого если не удовольствие, но хотя бы интерес.

2021-01-07 в 05:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мне нравится, когда выходит красивая девушка
Или когда выходит комично, как Верка Сердючка

2021-01-08 в 23:32

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Раскрепощение это когда всё бельё вместе с одеждой, косметикой и украшениями нафиг и в свежую постельку нырк. И баиньки. И ножку из-под одеялка. Вот это кайф!

2021-01-09 в 00:00

Тема, 37 лет

Москва, Россия

» Изощренный вид унижения. (из СТ)

Тоже не понимаю, в чем тут ''унижение''? Да и как вообще можно ''унизить'' того (хрупкая девушка ''унизит'' здорового мужика, ага.. БДРно ''заставив'' того переодеться в женскую одежду!), кто сам желает, жаждет, чтобы с ним это действо сделали?

Тем более, как писали недавно в другом похожем топике, особенно забавно, что пытаются ''унизить'' этим именно женщины, пишущие об этом в своих ''интересах'', а о себе пишущие, что они, женщины, - ''Богини'', ''Стоящие на более высшей ступени развития'' итд итп, и они пытаются ''унизить'' мужчину тем, что переодеть (некоторые - более кардинально феминизировать) его в женское, превратив тем самым в ''сучку'', ''шлюшку'' etc. Это как вообще? И еще, где одно, там и другое, - после этого, как финал всего действа, - трахать мужчину его же орудием! Фаллоимитатором ''strapon'' - главным атрибутом Фемдома!(?) Эта загадочная женская логика 🤣

2021-01-10 в 19:37

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Тема, 32 года
» Изощренный вид унижения. (из СТ)

Тоже не понимаю, в чем тут ''унижение''? Да и как вообще можно ''унизить'' того (хрупкая девушка ''унизит'' здорового мужика, ага.. БДРно ''заставив'' того переодеться в женскую одежду!), кто сам желает, жаждет, чтобы с ним это действо сделали?

Тем более, как писали недавно в другом похожем топике, особенно забавно, что пытаются ''унизить'' этим именно женщины, пишущие об этом в своих ''интересах'', а о себе пишущие, что они, женщины, - ''Богини'', ''Стоящие на более высшей ступени развития'' итд итп, и они пытаются ''унизить'' мужчину тем, что переодеть (некоторые - более кардинально феминизировать) его в женское, превратив тем самым в ''сучку'', ''шлюшку'' etc. Это как вообще? И еще, где одно, там и другое, - после этого, как финал всего действа, - трахать мужчину его же орудием! Фаллоимитатором ''strapon'' - главным атрибутом Фемдома!(?) Эта загадочная женская логика

++++++++++++++++

Да оспыдя - "петуха" из него делает, непонятно что-ли

В их "блатных" мозгах хуже чем "опидОрить" - для "ровного" пацана нет ничего...

Тут оба (орка) воспитаны в одной культуре тюремно - блатняцкой, и ценности свои "скрепные" одинаково обыгрывают

2021-01-11 в 00:34

Putnik, 35 лет

Москва, Россия

Думаю, что тем, кому это нравится, ничего объяснять и не надо. Для меня, как нижнего, практика переодевания в женское бельё является очень волнующим действием. Надевая женские трусики при девушке я испытываю эмоции, которые ищу именно в теме - некий стыд и смущенность. Это помогает лучше расслабиться мне, получить удовольствие именно от обстановки, от вида своего члена в женских кружевах, понимая, что для верхней я не мужчина в данный момент, а именно нижний.

2021-01-11 в 18:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Читая тред: прежде всего, необходимо различать кроссдрессинг и трансгендерность (инет в помощь, в чём разница).

Другая плоскость - законодательство и правоприменение: во многих странах, крос- и транс-, не разрешены и наказание за них может быть уголовным:

Гендерная вариативность, в случае когда она противозаконна, провоцирует риски наступления последствий деанона.

2024-06-02 в 09:08

Aleks, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня переодевание в женское это способ показать и сказать не только окружающим, но и себе - да я готов и люблю отдаваться как девушка.

Заводят реакции когда видят меня в образе - либо условный шок и интерес, либо сразу обращение так как полагается с девушкой, которая так одевается и так себя ведёт.

Есть в теме Феменизации последний гештальт - полный образ для группового секса, полностью выбраться, макияж сделанный стилистом, ногти, ресницы - вообщем полный образ.

2024-06-03 в 20:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Заводят реакции когда видят меня в образе - либо условный шок и интерес, либо сразу обращение так как полагается с девушкой, которая так одевается и так себя ведёт.

А можно немного поподробнее про этот момент, как полагается обращаться с девушкой которая одевается(подробно как) и ведёт себя(тоже как).

+-+-+-+-+
Есть в теме Феменизации последний гештальт - полный образ для группового секса, полностью выбраться, макияж сделанный стилистом, ногти, ресницы - вообщем полный образ.

Мейк ап может сделать не только стилист, но и любая дама, у которой есть проф косметика( грим в том числе).
А ноготки есть прекрасные на силиконовых липучках, которые уже есть в комплекте, причем длину и дизайн можно подобрать на свой вкус.

Так же сейчас прекрасный выбор ресниц на магните - хлопай ресницами и взлетай.)

2024-06-04 в 00:11

Подкаблучник, 37 лет

Москва, Россия

Переодевая и тем самым превращает в девочку.с дальнейшими играми со страпонами пробками и поясом верности .если кратко

2024-06-04 в 06:58

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Меня привлекает в этом образе некая психологическая слабость, так как девушки, если рассматривать как пол, слабые создания, плюс ко всему очень сексуальные (особенно в секси нарядах). Примеряя на себя эту роль, тоже начинаешь это все ощущать (в своей голове, конечно). Чувствовать некую беззащитность, сексуальность, силу партнера и ничтожность себя самого. Плюс ко всему, наличие фетишей. Примеряешь на себе все это) Возможно в этом еще кроется некая защитная функция. То есть отдаляешься от своей личности (защищая ее) и абьюзишь вторую)))

2024-06-04 в 10:12

виталий, 53 года

Харьков, Украина

Переодевание в женскую одежду это способ сильному по жизни расслабиться и перезагрузить мозг.переодетым не думаешь ни о каких делах насущных, а концентрируешься на ощущениях.особенно приятны чулки и платице

2024-06-04 в 22:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Иллюстрация от Innocence, к его словам, которые он чуть выше написал.

К этим его словам:

Примеряя на себя эту роль, тоже начинаешь это все ощущать (в своей голове, конечно),

фотка из его альбома:

2024-06-07 в 10:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: