Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что делать? Как дать понять Хозяину то на что я категорически не согласна..... помогите советом

Что делать? Как дать понять Хозяину то на что я категорически не согласна..... помогите советом

Кошка, 44 года

Караганда, Казахстан

Да я блядь Хозяина, и нужна для исполнения Его воли и желаний (или Его друзей - если прикажет), но когда же Он поймет что не предназначена я для развлечения Его подружек....

2013-11-28 в 04:09

Кошка, 44 года

Караганда, Казахстан

Вечером постараюсь расписать всю ситуацию подробно.

2013-11-28 в 04:21

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

очень знакомая история, нужно осторожно намекнуть ему об этом.иначе конца не будет развлечениям в ковычках

2013-11-28 в 06:30

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Ммм.... А сказать прямо нельзя? Ну, типа, милый мой Хозяин, пардоньте, но я не би ни в коем месте, на девочек меня не прет, так что, если не затруднит, давайте найдем вторую девочку для ваших девочек. Ну или что-то в таком духе. А вообще отношения, конечно, супер :(

2013-11-28 в 07:05

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не понимала таких вещей...- на форуме писать и спрашивать совета у посторонних Вам людей - это нормально, а спокойно с собственным партнером поговорить и все объяснить - это проблема.

ИМХО - если он - человек адекватный, то проблем не возникнет, при условии, что Вы не будете истерить, рыдать и ныть, а просто сядете и аргументированно все расскажете.

2013-11-28 в 07:18

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"если он - человек адекватный, то проблем не возникнет, при условии, что Вы не будете истерить, рыдать и ныть, а просто сядете и аргументированно все расскажете."

Мне кажется человек адекватный изначально не стал бы рабыню - не би принуждать "развлекать своих подружек". Для сравнения представьте, что будет если нижнего строго гетеро заставить мужику отсосать...

Кошка, решите сами для себя честно, можете вы продолжать такие отношения или уже все, предел терпения достигнут. Если больше уже не получается терпеть, то вносите женщин в табу и ждите его решения.

2013-11-28 в 07:52

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Вам надо начать гадить в коридоре,
чтобы он понял, что вы с ним не согласны

2013-11-28 в 08:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Поддержу Аристарха, нассыте ему в тапки и его подружкам заодно)))

2013-11-28 в 08:21

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

fenechka, 26 лет
Воронеж, Россия
+1
Никогда не понимала таких вещей...- на форуме писать и спрашивать совета у посторонних Вам людей - это нормально, а спокойно с собственным партнером поговорить и все объяснить - это проблема.

Абсолютно согласен.
Кошка, когда я не такую серьезную ситуацию, как Ваша, вынес на публичный форум, меня моя Верхняя (подчеркиваю - не Хозяйка и не Госпожа) просто выгнала. Это было очень суровым наказанием, но справедливым.

2013-11-28 в 11:04

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Как дать понять? - А Вы раньше как-то уже об этом сообщали и не помогло?
Когда поймёт? - Очевидно, никогда, ибо не телепат.

Обсудить напрямую с партнером - язык отсохнет?
Тогда присоединяюсь к совету про тапки)).

2013-11-28 в 11:18

Аника, 43 года

Казань, Россия

"Да я блядь Хозяина, и нужна для исполнения Его воли и желаний "(с)ТС

Назвался груздем, полезай в кузов...

2013-11-28 в 11:25

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

А ещё вы человек, который умеет думать, мыслить и говорить.
И хозяин ваш тоже человек который должен уметь думать, понимать и слушать.
Скажите все ему как есть.

2013-11-28 в 11:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Надо подружку за волосы и об стену, вот такой прозрачный намёк... Непонятно, почему сразу не сказали? Тогда завтра будете его пса обслуживать. Женщина с каплей мозга себя не поставит в такую ситуацию, когда ей придётся что-то делать против её желания, так что либо тебе это нравится либо...

2013-11-28 в 13:59

Кошка, 44 года

Караганда, Казахстан

Хочу пояснить кое что.... дело в том что мы разговаривали с Хозяином на эту тему не однократно... я старалась убедить Его в том что я этого не приемлю..... один раз получила по полной программе из за этой темы..... потом вроде бы мы поняли друг друга... но Он всё равно сделал по своему!

Во время последней сессии очень тщательно завязал мне глаза (так как я доверяю Ему полностью ... ничего не заподозрила)
и примерно через час .... начинает разговор с кем то ещё (я слыша это - нахожусь в полной уверенности что это шутка) ан нет!!!! в комнате действительно была другая девушка ... я это поняла только когда она дотронулась до меня(

Моя непроизвольная реакция была такая.... мгновенно соскочила сорвала всё с головы и глаз (признаю достаточно истерично-но я же ведь предупреждала что в такой ситуации за себя не отвечаю)

2013-11-28 в 14:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Кошка, 32 года
Тогда почему вы в итоге остались тогда?... Неужели внутри ничего не дрогнуло, когда человек нарушил ваши табу, даже минимального разочарования не наступило? Если чел не понимает слова "нет", либо вы недостаточно твёрдо его говорите, либо ваш господин - мудак. И если у вас такие взаимоотношения, когда он это не воспринимает всерьёз, ну так это ваш выбор.

2013-11-28 в 15:40

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кошка, 32 года
Караганда, Казахстан

Всё-таки я чего-то не понимаю в этой жизни...
Если Вы своему Верху передали права, то не совсем понятно, чем Вы при этом думали... не похоже, что головой
А если у Вас БД такое, то вообще не понятно, кто ему дал право нарушать Ваши табу
В любом случае непонятно, почему Верхний неоднократно нарушает табу нижней, а она при этом от него не уходит. Либо прямое и явное нарушение БРД, либо ТС лукавит.

2013-11-28 в 16:46

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Может, ТС это просто нравится?
Ну вот как мы - девушки - страдаем из-за всяких мудаков (и не очень). Не все, конечно, но в большинстве своем. Убиваемся за ними продолжительное время. плачемся подружкам в жилетки. Как только нам перестает это нравится, сразу хвост пистолетом и вперед, на новые поиски, флирт, знакомства...

Как мой главбух говорит: если боль мучительна, она непродолжительна, а если продолжительна, значит...
Продолжите сами.

2013-11-28 в 17:29

Кошка, 44 года

Караганда, Казахстан

Александр, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

С момента о котором я написала прошли всего сутки!
И мы сегодня уже с моим Хозяином обсудили всё и наконец-то ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!! УРА!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!

На вопросы почему я вынесла на всеобщее обсуждение такую пустяковую проблему как некоторым показалось......просто это был крик души.... от свежей раны .......

Сейчас-успокоившись (в какой то степени и с помощью этого форума) но в большей степени от совместного ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ мне уже хорошо и я опять ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У МЕНЯ ИМЕННО ЭТОТ ХОЗЯИН!!!!!!! А Он у меня вполне адекватный и понимающий (даже разрешил оставить данное обсуждение и не удалять)!!!!!

2013-11-28 в 22:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Аминь)))

2013-11-29 в 07:30

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

"...обсудили всё и наконец-то ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!" - ждите теперь, что ещё он выкинет, нарушающее Ваши табу. Новый крик души на форуме появится)

"...даже разрешил оставить данное обсуждение и не удалять..." - интересно, как бы Вы его удалили, не разреши он Вам его оставить.

Хорошо, что всё хорошо закончилось.

2013-11-29 в 11:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: