Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » о "теме" и истинных тематикахГоспода!

о "теме" и истинных тематикахГоспода!

Succuba Polina, 53 года

Москва, Россия

Господа! Понимаю, что навлеку на себя гнев абсолютного большинства дам, которые относят себя к "ВЕРХНИМ", точно также и Господ, но должен заявить, что настоящими приверженцами ТЕМЫ все-таки являются "Нижние", которые даже готовы заплатить за проведение с ними опытов БДСМ.А всё вышеперечисленное -это комерческое мероприятие с одной лишь целью-получить наживу, как бы не называли это Данью Госпоже. Блеф! Пусть поднимет руку хоть одна Госпожа, клоторая не берет денег, а действительно живет ТЕМОЙ. Наверняка есть и такие, но их крайне мало.Или пусть поднимут руки те из верхних, кто сам готов заплатить нижнему за возможность насладиться властью и своей силой! Не уверен, что вверх взметнется лес рук.А поэтому призываю всех более благосклонно относиться к так называемым нижним. потому что они и являются основой ТЕМЫ.чту коменты на мой пост, предчувствую наслаждения от этого чтения...

2013-11-25 в 00:33

Master, 61 год

Москва, Россия

Мальчег, иди подрочи...

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений

2013-11-25 в 00:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

т.е. Тема только та, что за бабло?..))))

2013-11-25 в 00:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мастер, ну вот тот редкий и приятный случай, когда я могу сказать Вам: + 5 баллов!

2013-11-25 в 01:00

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

да мне вообще, хочется на главной-вместо мордоленты-крупные фото увидеть всех юродивых кто минусы мастеру ставит...это ж полным дэбилом надо быть-чтоб так кривиться от чужого остроумия...Мастер-жму мысленно 5.

Старик-ты реальный динозавр., я даже рад что у нас разные поколения...конкурировать с Вами сложно...сцуко Отцы-уважуха!))

2013-11-25 в 01:42

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

знаю одну Госпожу которая содержит своего низа-альфонса... ну то есть она зарабатывает и неплохо, а он так се, ну вот он значит получает с барского стола крошечки повкуснее..

это штоль очень тематишно?
глупости...
вообще нижние мужчины такие нижние...
иной раз тошнит от их нытья бесконечного.. надоели нытики...

и еще... ВАЖНО...
не каждая Верхняя - Госпожа...

2013-11-25 в 01:47

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Я!.. Я тяну руку, не оскверненную данью)) Как садистка - готова материально возместить потраченное время, как Верхняя - это было бы распиской в своей непривлекательности, некомпетентности и т.д.

2013-11-25 в 02:12

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

По приютам мы с детства скитались,
Не имея родного угла.
Ах, зачем нам Домины не плотют?
Ах, зачем мама нас родила?

2013-11-25 в 02:24

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

"поэтому призываю всех более благосклонно относиться к так называемым нижним"
не поняла я этого. более благосклонно, чем кто?
или вы призываете всех Верхних никому (абсолютно!) не отказывать, темачиться строго у Дам и чтоб они потом еще кормили-поили и денег давали на дорогу, а также жене на цветы, а детям на мороженое?

поясните?)

2013-11-25 в 02:55

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, не плачь, .. перевернется грузовик с пряниками и на твоей улицы, ...найдешь свою бесплатную гАспажу.., ).
Много не берущих дань, и все подразумевающее в этом роде, .. но я всегда уверена, если в чем то проблемы, то с себя надо начинать .., а не ныть .

Нет у меня сейчас нижнего и в Москве часто бываю, но вас никогда не возьму....

2013-11-25 в 06:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирмуль, что, разбежались все от тебя, садюжки?))

2013-11-25 в 06:42

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

ТС, Вы представить себе не можете, как сверкали бы мои пятки, если бы Верхний предложил мне денег за сессию.

2013-11-25 в 07:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Freeman, ага разбежались ))., ты же не приехал в гости летом, испугался.
А сейчас я в разбеге))..
Ну это.. я типо пиарюсь..))

2013-11-25 в 07:53

Ivan, 47 лет

, Россия

"чту коменты на мой пост, предчувствую наслаждения от этого чтения..." ТС явный пси-маз. Кто там пси-садизмом занимается? Ваш клиент ; ))). Главно денег с него требуйте да побольше ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

2013-11-25 в 08:40

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

павел, 43 года

Что, так накипело?:-) Захотелось высказаться, а не кому?:-) А Вы уверены, что Вас здесь однозначно поймут? Все же по-разному понимают дань. Есть часть тематиков, которая считает и обычное конфетно-букетное ухаживание мужчины, как дань, А есть и такая, которая не представляет мужчин иначе без этого. Публика пестрая и никого не убедить. Все "чукчи-писатели", "чукчей-читателей" нет:-)

-
Катерина, 25 лет
"ТС, Вы представить себе не можете, как сверкали бы мои пятки, если бы Верхний предложил мне денег за сессию."

А что? Очень тематично нижнему босиком по грязи, по снегу... :-)
-
IRMA, 40 лет
"но я всегда уверена, если в чем то проблемы, то с себя надо начинать .., а не ныть .
Нет у меня сейчас нижнего и в Москве часто бываю, но вас никогда не возьму...."

Складывается впечатление, что лично Вам одни нытики попадаются:-) И с чего бы?:-) Планида у Вас что ли такая?:-)
-
Мадам Нести, 34 года
"Я!.. Я тяну руку, не оскверненную данью)):

Неужели за данью?:-) Или никто пока не дал осквернить?:-)

Как садистка - готова материально возместить потраченное время,

Радостно слышать, но готовность и реальность две большие разницы:-)

"как Верхняя - это было бы распиской в своей непривлекательности, некомпетентности и т.д."

По-Вашему все дань берущие сплошь "непривлекательны, некомпетентны и т.д."?:-) А Вы это им прямо можете сказать, отважная Вы наша?:-)

2013-11-25 в 09:32

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, ага разбежались ))., ты же не приехал в гости летом, испугался"

"Я такой же как все" (с):

:))

2013-11-25 в 10:10

Succuba Polina, 53 года

Москва, Россия

Ирме. Возьмете.Я хорошо заплачу.
Ивану из Биробиджана: - Пси-садизм, вещь тонкая, не каждому по зубам.Поэтому твое отношение к этому разделу ТЕМЫ неверное, т.к. ПСИ-...наиболее отдаленное от ванили действо.Советую испытать.

И, наконец, Мастеру : могу и вздрочнуть, есть чем, а ты не сможешь, так как руки будут заняты пересчитыванием бабла.
Советую взглянуть ни мои слова с другой точки, с другого ракурса - что наша реальность? Нас имеет кучка избранников, а мы исправно несем им дань, в виде повиновения и послушания.Даже те, кто причисляет себя к корононосным Донам.Вот где настоящее СМ, в котором все мы нижние..Не считаете так?

2013-11-25 в 10:53

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Сабанутый, не посмели осквернить) Далековато тянуться за данью, не находите?)) Реальность готовности можете проверить, прилетев в Магадан. Но в таком случае БДР у меня в табу) А насчет "По-Вашему все дань берущие сплошь "непривлекательны, некомпетентны и т.д."?:" Вы неверно поняли. Речь о дань дающих Дамах))) И не о всех, а только о себе. Как другие Верхние отнесутся к мысли, что нижним когда нибудь нужно будет заплатить за счастИе встречи с ними(а иначе как же доказать свою истинность???) я не знаю)

2013-11-25 в 12:44

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Мадам Нести, 34 года
"Далековато тянуться за данью, не находите?))"

Нахожу, что и тянуться с данью не ближе:-) Согласно глубусу:-)

"Реальность готовности можете проверить, прилетев в Магадан!"

Вспомнилось, поперхнувшись - "Нет, уж, лучше Вы к нам"(с):-) Хотя, признаюсь, что планирую в следующем году на Камчатку летом на последние средства. Если только пси-тематическон безумство с Олимпиадой не разрушит все оскончательно:-)

" Но в таком случае БДР у меня в табу) ".

Это как?:-)

"Вы неверно поняли. Речь о дань дающих Дамах))) И не о всех, а только о себе"

Действительно запутался. "Речь о дань дающих Дамах", но при этом о себе. А куда "все дающие" удалились, оставив Вас в одиночестве отдуваться? Или Вы отдельно? Но тогда, причем тут все дающие?:-) Простите, уж, меня тупого, не допонимаю:-)

-
павел, 43 года
"Ирме. Возьмете.Я хорошо заплачу"

Даже любопытно, чем кончится торг - банкротством или продажностью? Я ставлю на банкротство:-)

2013-11-25 в 13:28

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А для чего сей пост? Чтоб Верхние Якали? Ну хорошо...я якнула...я не такая и жду трамвая. (обойдёмся без поднятых рук) Денег не брала и брать не буду и не потому что осуждаю, просто не хочу плясать под чужие хотелки.Но и Темой не живу...как можно жить, например сексом? Это просто часть жизни. Содержать своего раба так же не намерена, но не отказываю себе в удовольствии побаловать его вкусняшками и подарочками . ....(взаимными) Если и это считается данью, то вычеркните меня :-)

2013-11-25 в 13:31

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Сабанутый, дань никому не предлагала, если что. Вы были приглашены только для убеждения в в моих словах. Магадан не совсем по пути следования из Москвы на Камчатку, но удачи в Вашем путешествии. Летом я буду отдыхать у берегов Черного моря, поэтому в любом случае не встретимся.

" Но в таком случае БДР у меня в табу) ".
Это как?:-)
"

Это так - если я плачу, то и музыку заказываю я.

Простите, уж, меня тупого, не допонимаю:-)

Прощаю.

2013-11-25 в 17:12

Succuba Polina, 53 года

Москва, Россия

Рейтинг: 11
Кококола, 42 года Бесконечно милая Госпожа! Вы единственная, кто уловили в моем посланиии скрытую иронию.За это я Вам признателен, и более того, хочу сказать, что ради встречи с Вами готов приехать в город многих революций(надеюсь, не последних), чтобы своим послушанием выразить свое восхищение Вами...Мне очень понравилась Ваша анкета, Ваши условия встречи...и всё-всё Ваше....и я Ваш!

2013-11-25 в 18:00

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

павел
"...единственная, кто уловили в моем посланиии скрытую иронию..."

Какой конфуз... А мы то все остальные всерьез восприняли ТС... И принялись обсуждать глобальные вопросы БДСМ... Как Вы могли, ТС, так поступить?! Как я могла так обмануться?..

2013-11-26 в 03:43

Succuba Polina, 53 года

Москва, Россия

Мадам Нести, 34 годаы, мадам Нести, Вы в числе избранных, как умная и ироничная Дама.Которая посмеялась, но не оскорбила.

2013-11-26 в 11:15

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Сабанутый, 68 лет
"А что? Очень тематично нижнему босиком по грязи, по снегу... :-) "
Ну если только в качестве пси-практики. :)))

2013-11-27 в 07:37

Вика, 40 лет

Самара, Россия

Осталось только трон купить и посадить на него раба, золотом осыпать и виноградик в ротик засовывать, не забывая ублажать, атрибутику сбегать купить, да пахать в промежутках как вол, что бы было на что раба пригласить, а то ведь только тогда он будет считать истинной Госпожой))

2013-11-28 в 20:29

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Вероника, 28 лет
Сюда бы ещё принудительный минет от Госпожи, для полноты картины)

2013-11-28 в 21:44

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Тема отношений верхних баб и нижних мужчин явно держится на нижних мужчинах. Очень часто это реальные ребята, которые заслуженно пользуются уважухой.

ТС, Вы во многом правы, но всё равно... Я просто своё мнение скажу. Нефига им платить - этим "верхним" госпожам.

Вы сами их балуете, а потом удивляетесь.

Но по мне так - верхняя женщина это нонсенс. Генетическая модификайия из-за плохой экологии. Как и нижние мужчины. Дрн Кихот нихера не был нижним. Он был лыцарем. Хоть дурак, но его позиция мне более понятна.

Мир символизма же умер. Волноваться не о чем. Все свободны, все чередят, чаго хотят.

2013-11-29 в 14:06

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Во!Пришел товарищ Владимир и всем указал их место!0_о

2013-11-29 в 15:34

ЛетящийПротивВе траБобер, 37 лет

Владивосток, Россия

Мир сошел с ума..
Это что, крик души? Какая коммерция может быть в истинных бдсм отношений?

2013-11-29 в 17:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"Осталось только трон купить и посадить на него раба, золотом осыпать и виноградик в ротик засовывать, не забывая ублажать, атрибутику сбегать купить, да пахать в промежутках как вол, что бы было на что раба пригласить, а то ведь только тогда он будет считать истинной Госпожой"

Согласен. И с лапочкой тоже согласен

2013-11-30 в 22:01

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Никогда всерьез не принимал товарно денежные отношения в сфере отношений и не приму, хоть закидайте доводами.У меня тоже довод- не мешай дерьмо с орешками.

2013-12-07 в 15:10

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Я вот не пойму. В чем проблема? И зачем нести оскорбление в массы на всех Верхних? Да, платных Госпожей довольно много. Но эта ниша для женатиков, которые в тайне от жены хотят поразвлекаться. Или же для тех, кто просто хочет попробовать "мое это или не мое"?))))

Для всего остального, есть куча нормальных Верхних женщин. Вы же в Москве живете. Походите по клубам. В том же Пределе на СМ-вечере Вы сможете найти себе тематического партнера, если не будете стесняться и прямо об этом выскажитесь.

Вы, ТС, видели хотя бы одного платного Верхнего мужчину? Не думаю, что когда-либо встретите. Так что прошу не оскорблять всех Верхних, обобщая свои выражения. Если у Вас что-то не получается, попробуйте найти прежде всего проблему в себе.

2017-07-19 в 11:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: