Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Порка гениталий

Порка гениталий

Александр, 39 лет

Резекне, Латвия

С партнером часто в разъездах и практикуем вирт, собственно частенько просто даю задание стараясь как можно точнее описать. К сожалению нижняя увлеклась поркой в промежности, до сильной боли и опухания. Теперь мучается. Сам не особо знаю в медицине (устраняю теперь это пробел), по сайтам полазил - вроде ничего страшного по "симптомам". Наказал гепариновой мазью смазать, и сессии мы пока отложили. Кто знает что в таких случаях еще сделать?

2013-11-24 в 21:22

Master, 61 год

Москва, Россия

Таки поркой В промежности
или
поркой промежности?)

PS:
Б....дь!....
Однако как далеко шагнул тырнет-БДСМ!!!
И вот уже и метафора об унтер-офицерской вдове, которая "сама себя высекла"
приобрела новое! - не побоюсь энтого слова! - ИННОВАЦИОННОЕ!!! - звучание)))

2013-11-25 в 00:49

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

В психушку еще надо, а то вдруг ей этого мало будет, и она начнет себе куски мясо отрезать до пущего эффекта... видимо БДР ваша дама соблюдать не хочет..

2013-11-25 в 03:25

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Константин, не обращайте внимания на злопыхателей. Чаще читайте форумы врачей, специализированную литератру. В жизни многое пригодится.

2013-11-25 в 06:08

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Так же следует запретить нижней самодеятельность.

Томление в ожидании приказов тоже должно принести удовольствие.

2013-11-25 в 06:11

Александр, 39 лет

Резекне, Латвия

Master, :
простите не понял шутки про промежность. Про вдову - одно дело себя самонаказать - другое выполнять задание и перестараться.
Герана, :
по поводу бдр, я согласен. Об Этом я с ней поговорил, и проблем нету. Ну увлеклась что теперь. Больше будем заниматься непосредственными сессиями.

Но вы только рассуждаете о событии. Мне нужна непосредственная помощь в плане устранения эффектов небезопасной сессии. Что конкретно можно сделать для скорого выздоровления? Кто нибудь отпишет?

Лагерь, спасибо большое за совет - я как и написал - занялся изучением .
по поводу запрета..обговаривал это с нижней в самом начале. Просто мы с ней и в "ванильных" отношениях состоим, так что "учимся" )

2013-11-25 в 06:12

Сая., 41 год

Москва, Россия

А вы уверенны, что это из-за активности в порке?) Физически не могу представить, без опыта, женщина себя сама да так, чтобы до отека и опухоли... Вопрос чем и как, может аллергическая реакция на какую-нибудь смазку, раз уж практикуете на расстоянии. Сила удара не та у женщины. Трудно диагностировать какие-то последствия, а уж тем более пытаться их устранить. Причин может быть масса от банальной инфекции до перебора с игрушками... Наличие выделений, цвет кожного покрова, вид депиляции и тд...Тут совокупность факторов учитывать надо.

2013-11-25 в 08:43

Александр, 39 лет

Резекне, Латвия

Valentina,
я вам по пунктам сейчас разложу:
1 )уверен что из-за активности потому что число ударов было 300 =\ (имхо я сам был в шоке)...первая мысль была что она себя сама в сабспейс ввела О_о

2) По поводу силы не скажу, порола ладонью, и металлической линейкой (используем потому что она достаточно удобная для заданий и нежнее - в реал.сессии использовали до этого, аллергии на металл нет)- кожаные, да и любые другие девайсы нижняя не очень жалует (разве что при порке груди), постепенно приучаю.

3) выделений нет (ну а-ля кровь или смазка не здорового цвета), с мочеиспусканием тоже все в порядке (ей чуть больно, но думаю что это скорее внешний эффект, а не внутренняя травма). Кожа чуть краснее обычной (кровопотеков под кожей или синяков нет), ну и выбрита подчистую.

В принципе, говорю - по неопытности сам не доследил, а она сама не может объяснить зачем так много - говорит что даже "не помнит как остановилась - тупо сидела и считала удары"

2013-11-25 в 11:06

Сая., 41 год

Москва, Россия

Почему-то при линейку мысли были первые... 300... Троксевазин, спасатель и антигистаминный препарат 1 раз в день пока не спадет отек. От спасателя запах конечно не айс, поэтому лучше на ночь. А так 3 раза в день пусть мажет. Боли при мочеиспускании-тут надо тоже подробней опять же масса причин. Как спадет отек, тогда надо смотреть останется ли она, и смотря где боль возникает. Это уже под контроль врачей.

2013-11-25 в 11:39

Master, 61 год

Москва, Россия

@простите не понял шутки про промежность. Про вдову - одно дело себя самонаказать - другое выполнять задание и перестараться. @

Пиздец котенку.....

1. Насчет унтерофицерской вдовы - это классика русской литературы. Был такой ваш почти земляк - Николай Васильевич Гоголь. Так вот есть у него пьеса "Ревизор" - это оттудова.

2. Я тоже не понял: какой язык для вас родной. Если русский, то что вы имели в виду, когда писали про "порку В промежности"?

2013-11-25 в 12:23

Александр, 39 лет

Резекне, Латвия

Master,
1. не знаю зачем вы еще раз мне пояснили, если я знаю. это знаю, и пример ваш неудачен
2. придирки к литературности моего языка -оставьте для себя. сути дела это не меняет.
И по прежнему от вас никакой пользы по вопросу...думал хоть на таком форуме все люди адекватные

2013-11-25 в 15:50

Меатида, 51 год

Москва, Россия

может просто...
4-5 раз в мытье теплой водой и полный покой, и никаких сессий пока..

2013-11-25 в 16:49

Master, 61 год

Москва, Россия

А куле там гепариновой - лучше скапидаром и "звездочкой" полирнуть)))

Чаем спитым пусть подмывается.
А еще есть китайские лечебные прокладки. По тырнету пошарьтесь - найдете.

2013-11-25 в 18:19

Кто-то, 21 год

, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия
А куле там гепариновой - лучше скапидаром и "звездочкой" полирнуть)))
*
+10500!)))

2013-11-25 в 18:27

Александр, 39 лет

Резекне, Латвия

Чем гепариновая мазь не угодила? Товарищи Аспадины.
То ли форум умер, то ли не там ищу.

2013-11-25 в 19:51

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

http://academic.ru/dic.nsf/seksolog/789

2013-11-25 в 20:09

Инга, 54 года

Москва, Россия

Может быть, уже и не надо, но всё-таки отвечу. Гепатромбин, 5000, мазь. Именно мазь, а не гель. Это лучше гепариновой.

2013-12-02 в 02:26

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Сыла!!!Я знаком слегка с мазохистками.Но такой Супер, чтобы сама себе "нежное место" и в "хлам"!!!!!!! 300 ударов линейкой!!!Сама себе.!!!!Сыла. А может кто помог?)

2013-12-02 в 09:12

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

1.Спрей "Дип Фриз"
2. через 20-30 минут "Индовазин гель" .Нанести на кожу(!), подождать пока впитается.
3. В дальнейшем чередовать Индовазин с Кетопрофеном, Троксерутином, Нурофеном..на выбор.
4. Избегать чрезмерного воздействия травмирующих факторов. Чревато.
Мазь от ушибов на основе нестероидных противовоспалительных веществ

Чрезвычайно результативна мазь от ушибов, которая содержит нестероидные противовоспалительные вещества (НПВП). В отличие от синяков, где травмирование тканей не такое глубокое, ушиб требует более серьезной местной терапии. Поэтому целесообразно применять мазь от ушибов, гель, содержащие ибупрофен, диклофенак, кетопрофен.

Мазь от ушибов наносится на место повреждения легкими движениями около трех-четырех раз в сутки в зависимости от степени всасываемости. Если кожные покровы повреждены, применение мази исключено, чтобы не вызвать дополнительного воспаления и раздражения. В таких случаях показана обработка раны антисептиком и холодовой компресс. Если площадь отека велика и подкожная клетчатка под ним уплотнена, то всасываемость препарата заметно снижается. В таких ситуациях мазь от ушибов нужно применять чаще.

Мазь от ушибов на основе бадяги

Мазь от ушибов может включать в состав бадягу, которая давно известна своими рассасывающими и противоотечными свойствами. Хорошие результаты дают мази, на основе вытяжки из трав и растений. Мазь Окопника, который еще часто именуют живокостом, нейтрализует отеки, рассасывает гемартрозы, обладает анестезирующим действием. Кроме того, если ушиб пришелся на кость, мазь с окопником активизирует восстановление хрящевых клеток и снимает воспалительный процесс.

Мазь от ушибов на основе гепарина

Также показано применяется мазь от ушибов и гели, содержащие гепарин, который обладает антикоагулянтным эффектом, способствует скорейшему рассасыванию скопившихся под кожей кровяных сгустков и стабилизирует состояние мелких капилляров (Гепариновая мазь, Лиотон). Результативны и комплексные местные средства, которые и снимают воспаление, и снижают отечность – Индовазин или Долобене. Следующим этапом местной терапии может стать применение мазей, которые улучшают циркуляцию крови и процессы обмена в поврежденных мягких тканях, это мази на основе пчелиного, змеиного яда, согревающие средства – Финалгон, Эспол, Апизатрон.

Мазь от ушибов не следует применять более семи дней, по истечению этого срока боль должна стихнуть, отеки уменьшится. Если сохраняется гематома, это считается нормой до двух недель. Любой симптом ушиба, который невозможно снять препаратами местного назначения в течение недели, указывает на более серьезную, глубокую травму, которая требует квалифицированной медицинской помощи.

2014-07-11 в 20:26

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Зашибись. Двадцать человек рассуждают чем помазать в промежности что б не так горело и жгло. )) а на фига затевали сессии в тырнете?

Долго хохотала про инновационное звучание гоголевской вдовы ))
Ребята, позвоните 911, развеселите их, но они все равно помогут.
Думаю лучший способ-подуть на бобошку.
Картина-несколько бравых мужиков из службы спасения дуют на промежность пока не полегчает.
Сорри за стеб) но нельзя не смеяться над стоном ТС))
Внимательно прочитала-с партнером?)
Думаю не все мужики из службы спасения согласятся подуть на бобошку)))

2014-07-11 в 21:08

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне не верится, что она сама себе 300 прописала. Может, изменяла Господину с другим Верхним, тема4илась потихонечку, а ему, наивному, легенду придумала про селф. Я вообще не понимаю, как можно себя пороть. У меня на себя рука не поднимается)

2014-07-11 в 22:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: