Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос СМерам. Боль в груди на вдохе.

Вопрос СМерам. Боль в груди на вдохе.

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Появилась во второй половине сессии. В конце был вынужден попросить остановки, хотя до порога еще вроде не дошел. Остановил потому, что опыта маза не было - тупо испугался за сердце и что будут делать эти бедныые садюги, если что.. Посчитал пульс, прислушался.. ни фига не сердце. Проблем с ним никогда не было (ттт) и сейчас не оно. Если замереть и дышать поверхностно - вообще ничего. Поднять руки - больно. Глубоко вдохнуть - больно. Боль тупая от солнечного сплетения и до гортани. Вопрос - че это за фигня вообще, и на фига она меня так обломала? Может кто сталкивался.

2013-11-23 в 23:25

Alevtina, 47 лет

Череповец, Россия

Я, конечно, не садистка))но имею отношение к медицине)это не сердце)скорее всего спазм межреберных мышц)))ничего страшного Вам не грозит, пройдет)).

2013-11-23 в 23:40

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Опыта маза не было, необычные ощущения вставили, началась паника от того, что ощущения не поддаются классификации и контролю. Отсюда еще большая паника. Организм человека достаточно вынослив. Не бойтесь, ваш партнер тоже человек и прикончить вас не собирается. Мое мнение- необычные/ неожиданные ощущения, психосоматика, паника, боль.

Расслабтесь, не думайте, внимайте происходящему. Не бойтесь. Доверие - это главное. И если есть страхи и сомнения, то в дальнейшем спокойно и прямо, заранее обговорите все моменты, и поверьте, все будет хорошо.

2013-11-23 в 23:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вообще лучше бы исключить проблему сердца, поговорив с врачом.. тупая загрудинная боль может иметь разные причины. Лучше перестраховаться.

2013-11-23 в 23:50

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Alevtina,
Спасибо. Я примерно так и подумал, очень похоже на невралгию какую то. Что не сердце я понял почти сразу, после того как остановил и обрел подвижность. Меня сбило с толку, что стал задыхаться.

Марся, тоже спасибо. Я знал, что меня не убьют насмерть ) Я испугался, как бы там чего не вышло. Садюги умнички конечно, просто сёрф по практикам в пределах одной сессии меня немного растерял (есть такое слово интересно?), не смог нормально сориентироваться ощущениях. Три разных вида боли + поиск болевого порога и на! - появляется вот эта фигня. ) Ну, так то никто не обломался вроде. Все живы, все счастливы ) Просто решил выяснить на будущее. Как то обламывает не дышать при дамах.

dark devise, да не.. 100пудово не сердце, локализация скорее вправо от сердца и до гортани, даже сглатывать немного больно как при ангине. Я неплохо чувствую свой организм. Кончики пальцев не холодели, не теряли чувствительность.. Пульс и сердцебиение в норме (ну, относительно ситуации, естественно)

2013-11-24 в 00:00

Alevtina, 47 лет

Череповец, Россия

Роман, для Вас мне не жалко любого совета) обращайтесь)))

2013-11-24 в 00:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Невралгия - штука коварная.
Caiman, пройдите обследование, обратитесь к специалистам.
Я год назад бегала к ЛОРу, с жалобами на ухо, капли не помогали. Он отправил к неврологу, на что я забила. Обошлась нурофеном-ибупрофеном.

Знаете, как это бывает, дела, беготня, заботы, не до врачей.
Сейчас, в данный момент, лежу под капельницами и имею по пять уколов в день витаминов, болючиеееее... и октовегин внутривенно струйно.

Берегите здоровье.
Знакомой тоже как-то вызывали скорую, с похожими болями, у нее опасность тромба есть, вот и перебдели,
Оказались банальные хандрозные боли. Но если есть ′звоночки′ надо не тянуть с обращением, лучше уже сегодня-завтра записаться на прием к специалисту. Профилактика по любому лучше лечения. Поверьте.

2013-11-24 в 08:19

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Alevtina, 60 лет
Россошь, Россия, - Имеющая отношение к медицине . Да вы просто гений науки, дистанционно диагнозы ставите, не имея полной картины..

ТС, запомните раз и навсегда, те кто действительно смогут что то посоветовать дельное и не во вред, скорее всего отправят на обследование или как минимум на прием к врачу, и не будут ставить диагноз, имея подобный анамнез . Подобная боль может иметь различную этиологию.

К доктору...).

2013-11-24 в 10:01

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Ну смотря, что они с вами делали, может вы были на девичнике и вашу грудь использовали в роли батута для прыжков)) Вообще по симптомам да больше на невралгию похоже, может из-за позвоночника идти вообще. Но самый лучший вариант это сходить в поликлинику, можно зайти сразу к дежурному терапевту, он за 5 минут посмотрит и скажет в чем проблема, какое нужно обследование пройти.

2013-11-24 в 10:58

Alevtina, 47 лет

Череповец, Россия

Уважаемая IRMA, высшее медицинское образование и общение в личке с Романом дают мне право ставить диагноз дистанционно))))не беспокойтесь, я слежу за его здоровьем))очень пристально))

2013-11-24 в 11:49

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ай-я-яй....

Только вчера было объявление о "голоде"

И вот результат(

Что же вы себя не бережете?

Пускаетесь во все тяжкие...

Не пора ли на покой, батенька)?

2013-11-24 в 12:19

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ой, господа, только не ругайтесь )

Ольга
IRMA

Да, леди, я бы тоже советовал на всякий случай заглянуть к доктору. Но дело в том, что к докторам я хожу крайне редко. По такой ерунде не пойду, и Алевтина это понимает. Я просто спросил, "может кто-то сталкивался" когда боль появлялась в местах, на первый взгляд не связанных с воздействием.. Помню когда я учился кататься на сноуборде, на следующее утро с кровати сползал практически. Болели все мышцы, которые я только знаю, включая трицепс. Вообще не связано, ан нет.. видимо напрягаясь, удерживая равновесие я их так "забил", что обеспечил себе конскую дозу молочной кислоты... Ну это к примеру. Здесь может тоже как то похоже, х.з. Корежило то меня не по-детски.. к концу сессии я скотч порвал на руках, который намотали "с запасом".

Максим, не, по груди не прыгали. Да и вообще по мне не прыгали, SM в чистом виде..
Первая половина сессии порка в 4 руки: Там штук пять было девайсов, из которых я запомнил флог, "кошку" и тяжелый кнут.. между ними еще что-то было, не видел..

Потом были иглы, вот с ними и совпало.. Я сначала и связал эту боль, как "очаговую" от проколов сосков.
Потом воск на проколы - ну это детский лепет. И боль уже была.
Фиксировали тоже не опасно. Руки вместе, ноги вместе. Никаких причудливых поз. Только на животе и только на спине. Все.
Про позвоночник.. Я уже второй раз слышу это мнение, и меня это немного настораживает.
Дело в том, что позвоночник у меня шибко тюнингован. После компрессионного перелома заменен один позвонок в нижней поясничной области и поставлена титановая стяжка на 4 позвонка там же. Но это было 10 лет назад, лет 5-6 назад специально ходил в клинику Дикуля на обследование, чтобы дали рекомендации и противопоказания. Там поцокали языком, спросили кто делал, и сказали что у меня там настолько крепко, что скорее сломается в другом месте.. Спорт и активные виды отдыха не запретили, порекомендовав исключить тяжелые осевые нагрузки. Ну, это я и сам понимал.

Я просто не вижу смысла идти к нашим докторам. Прийти и сказать им часть правды - не имеет никакого смысла. А прийти и поведать о порке, иглах и воске - отношение я прекрасно знаю какое будет. Ну отправят на рентген, может флюрографию. Че я там не видел? Серьезно никто не отнесется.

В общем.. подожду, пока не станет хуже ))
Искреннее спасибо всем за ответы. Если кто-то сталкивался с чем то похожим - расскажите. А то это не тот случай, когда приятно почувствовать себя исключительным. Да и вообще, че, можно пороться то или нет? ))

А то "мое" прям. Внутренний зов не обманул. )

sadness, 45 лет
На покой мне не пора )) Мне же не 45 )) Да не.. здоровья у меня достаточно. Я слежу за своим телом )

2013-11-24 в 12:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я вобще-то мат не приемлю, но тут... на ум приходит только одно... *издец, это надо быть столь безответственно *банутой, чтобы общаясь в личке иметь право ставить диагнозы. Да еще так самонадеянно заявлять об этом на весь форум.

Да хоть по скайпу, хоть - лично. На сколько я понимаю, даже терапевт так же с образованием перенаправит к ПРОФИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.

Он там вам по личке присылает результаты анализов и обследований?
Вы учитываете все симптомы, включая анализ крови и ЭКГ и тп..?

Caiman, меня реально неожиданно стукнуло. Скажу вам, это не очень приятно, на фоне общего хорошего самочувствия.
Это из оперы, знал бы где упадешь, и соломки подстелил.
А теперь вот приходится выкручиваться, потому что такая вроде бы мелочь, но лечится в условиях стационара на месяц, с восстановлением до полугода.

Если есть неадекватная реакция на психо-эмоциональное напряжение, ее по любому надо проверить. Тем более, такую, как у вас.
Сосуды, нервы.. не знаю, что, но не дистанционно и не у дилетантов имеющих корочки об образовании.
Интересно, это практикующий врач, вобще? Иметь таких знакомых - и врагов не надо...
Даже если все хорошо, лишний раз это подтвердить не помешает.
Потому что если *бнет, то это будет не вовремя, неожиданно и с сомнениями на возврат к норме.
Здоровье беречь надо.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, и, оскорбления. Лечусь. Херово.
Зато я узнала, что у меня есть *опа :-) :-) :-)

2013-11-24 в 12:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Так вот уважаемая, Alevtina, 60 лет Россошь, Россия., как врач вы понимаете наверно, что это интернет .) и для многих дураков, закон не писан.

Скорейшего выздоровления вашим пациентам ))..

2013-11-24 в 12:55

Анна, 51 год

Москва, Россия

Ольга и Caiman, будьте, пожалуйста, здоровы!

картинка Caimanа, разрывающего скотч на руках, теперь будет преследовать меня весь день

2013-11-24 в 12:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Это межрёберная невралгия, всё правильно сказали. Ничего страшного, у меня тоже бывает, надо просто подождать пока не пройдёт. К сердцу отношения не имеет)

2013-11-24 в 13:09

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

может кто-то сталкивался" когда боль появлялась в местах, на первый взгляд не связанных с воздействием (C)

Постоянно только так и происходит: поднимаешь тяжести руками, а болит поясница, порят по попе - сводит шею. Вопрос же не только в том, куда приходится самое сильное воздействие. Неудобная поза, неудачный поворот головы часто приносит больше дискомфота, чем места непосредственно воздействия.

К врачу все же нужно обратиться для консультации. Даже банальная невралгия может надолго отправить на больничный. Проще не доводить до такого состояния свой организм, а пролечиться на ранней стадии и приятно проводить Тематическое встречи, не беспокоясь о том, что сейчас еще что-нибудь заклинит.

2013-11-24 в 14:35

Mаленькaя Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

резко вдохнули или выдохнули, скорее всего. вроде пустяк, а потом болит долго.
если такое произойдет - медленно выдохните (вдохните) и не шевелитесь. Иногда страдаю таким))

2013-11-24 в 14:42

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Организм ппц какая штука загадошная. У меня вот сердце прихватило( как мне подумалось)не вздохнуть глубоко, не нагнуться-простреливало мама не балуйся(((По лестнице подниматься не могу.К кардиологу ходила, кардиограммы делала, курить с перепугу чуть не бросила, и завещание на всякий случай начала составлять. Оказалось-остеохондроз..эт он так отдает, в грудь(

Так что советовать тут бессмысленно. Много чего может быть.

2013-11-24 в 14:45

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Caiman, 38 лет: "...Что не сердце я понял почти сразу..." (с)

Я тоже имею некоторое отношение к медицине - если можно так назвать 15-летний врачебный стаж, в который не включено 6-летнее обучение в профильном ВУЗе. И могу Вам сказать, что у человека отсутствует возможность дифференцировать внутренний орган, который подает сигнал о неблагополучии посредством боли. Попросту говоря человек не может идентифицировать, ЧТО именно у него болит - он может указать только локализацию боли. А сама боль - такая коварная штука, которая умеет играть в прятки получше любого ребенка. Каждый хирург может Вам рассказать, к примеру, под какими "масками" может прятаться тот же острый аппендицит. Поэтому ни Вы сами, ни люди, которые ориентируются только на Ваши описания своих ощущений, не могут установить Вам диагноз. Для выявления причины нужен личный ОСМОТР пациента и проведение "комплекса необходимых диагностических мероприятий" (это такой словесный врачебный шаблон :D). Так что, хотите жить спокойно - следуйте советам врачей РЕАЛЬНЫХ, а не ВИРТУАЛЬНЫХ...

Хотя... я ведь тоже для Вас виртуальна... может проигнорировать моё мнение...

2013-11-24 в 14:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кстати, про нелюбовь хождения по врачам. Сама такая.
ТС, вы же все равно в инете сидите, ну и забейте невролога в поисковик по своему городу.
Сейчас врачи, работающие в поликлиниках и больницах дополнительно частенько работают в частном платном режиме.
Смотрите не на цену, а на опыт и отзывы о враче.
Позвоните, договоритесь, узнайте цену, запишитесь на прием в удобное для вас время.
В частных клиниках уютно и без лишних очередей и нервотрепки проконсультируетесь.
А идти с такой проблемой в муниципальное учреждение - смысла нет, еще хуже станет.
Начиная от приветливости регистратуры, заканчивая очередью к специалистам, действительно, отбивает охоту и желание.

2013-11-24 в 14:53

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Всем еще раз спасибо.
Поскольку боль ослабла и перетекла на остальные мышцы верхнего плечевого пояса и пресс, я думаю, что это была невралгия, спровоцированная экстремальными сокращениями мышц. Похожее у меня было при жиме штанги лежа, плохо разогрелся, плюс не рассчитал вес, вот и прострелило.

Для себя решил: теперь непосредственно перед сессией - в зал, на разогревку. Без разминки больше не буду. Ну его..

Анна, 39 лет
...картинка Caimanа, разрывающего скотч на руках, теперь будет преследовать меня весь день
---
Какая Вы впечатлительная, просто прелесть ) Хорошо, что Вы не видели все остальные "вкусности", иначе стояло бы перед глазами неделю как минимум )))

Госпожа Лара,

... Я тоже имею некоторое отношение к медицине - если можно так назвать 15-летний врачебный стаж, в который не включено 6-летнее обучение в профильном ВУЗе. И могу Вам сказать, что у человека отсутствует возможность дифференцировать внутренний орган, который подает сигнал о неблагополучии посредством боли

---
Не подумайте, что я с Вами спорю или пытаюсь как то усомниться в Вашей профессиональности. Вы абсолютно правы, говоря, что по одной только боли нельзя идентифицировать орган, подающий сигнал.

Но есть косвенные признаки. Пульс, конечности, аритмия, ощущение паники. Всего этого не было. Кроме того, можно было бы принять тот же нитроглицерин, благо он есть в любой аптечке и сердечная боль бы изменилась или прошла, при том, что боль другого характера осталась.. Я, к сожалению, не догадался это сделать.

Тео, 33 года
Воронеж, Россия
... завещание на всякий случай начала составлять.
---
))) Завещание я составил давно, мне кажется, что его надо составлять пока можешь ) Пусть лежит, чего. Бумага все стерпит.

2013-11-24 в 18:25

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

"Поскольку боль ослабла и перетекла на остальные мышцы верхнего плечевого пояса и пресс..
Похожее у меня было при жиме штанги лежа, плохо разогрелся, плюс не рассчитал вес"

Кайман, что это было, похоже вы пиарились..)))

2013-11-24 в 22:24

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Красавчег, 23 года
Москва, Россия

...Кайман, что это было, похоже вы пиарились..)))
---
Не завидуйте. Я не жадина. Могу дать телефон - Вас тоже отпиарят. Говорят мазики на вес золота. )

2013-11-24 в 23:01

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

"Не завидуйте. Я не жадина. Могу дать телефон - Вас тоже отпиарят. Говорят мазики на вес золота. )"

Кайман, так я же не про сессию..а про мышцы, пресс, штангу и большой вес ..LOL

2013-11-24 в 23:13

Alex, 45 лет

Новокузнецк, Россия

боль в груди может быть от гастрита или опухали пищевода.....исключить из пищи майонез, кетчуп и острое.

2013-11-25 в 10:14

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== Но есть косвенные признаки. Пульс, конечности, аритмия, ощущение паники. Всего этого не было.===

Вот именно, что это косвенные признаки. Они могут сопровождать огромное количество различных патологических состояний, и их присутствие не обязательно говорит о сердечной патологии... Так же как их отсутствие - об отсутствии проблем с сердцем. Есть так называемые "немые" инфаркты миокарда, доля которых по разным источникам 10-25%. Да и проба с нитроглицерином не лучший вариант для диагностики: у людей с низким артериальным давлением она может привести к коллапсу.

Всё говорится только к тому, что самодиагностика вредна не меньше, чем самолечение. Разумные врачи, кстати, когда речь идет о собственных серьезных проблемах, предпочитают обращаться к специалистам - другое дело, конечно, что у них возможностей найти такового гораздо больше.

2013-11-25 в 11:38

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Красавчег, 23 года
Москва, Россия

...Кайман, так я же не про сессию..а про мышцы, пресс, штангу и большой вес ..LOL
---
Красавчег, Вы такой зануда, что мне даже опровергать Вас не хочется. Хорошо. Я пиарюсь тем, что у меня как и у всех биологических людей, есть мышцы брюшного пресса, и тем, что (каюсь) иногда прикасаюсь к штанге.

Но Вам то что до этого? Кто Вы - Красавчег, а кто я... крокодил (Caiman). Не переживайте, я Вам не конкурент.

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь
Ну да, Вы правы ) Но не вызывать же мне было скорую.. Вы как доктор, наверняка знаете - "обойдется" очень часто срабатывает. ))

P.S. А вообще, чет я похоже пережестил на этой сессии немного. Час удовольствия, и два дня состояния как из под поезда..

2013-11-25 в 12:26

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Такое бывает, если во время сессии о судьбах Родины задуматься. Сердце щемит, тоскливо и совестливо становится на душе. Тяжело нам, патриотам.

2013-11-25 в 12:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Скорее всего это сердце. Обследуйте основательно.

Для сердечного приступа, кстати, очень характерны боли при не-поверхностном дыхании: стоит вдохнуть чуть поглубже и появляются боли, но пока дышишь поверхностно - вроде нет их. Часто то же самое с активными движениями и разговором. По этим признакам легко определять симулянтов, из числа тех, кто картинно хватается за сердце, катается по полу, кричит "Мама у меня сердце болит!!" и т.п.

Так же не редко характерна локализация болей не в области сердца.

Это я вам как хроник говорю.

2013-11-28 в 19:00

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия

Спасибо. Возьму на следующую сессию нитроглицерин на всякий пожарный )) С давлением у меня норма.

2013-11-28 в 19:12

Анна, 51 год

Москва, Россия

Caiman, а как ваше драгоценное здоровье-то в итоге, восстановились полностью?

2013-11-28 в 20:16

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия

..Caiman, а как ваше драгоценное здоровье-то в итоге, восстановились полностью?
---
Да, спасибо большое. Не иначе как общими молитвами )) Прыгаю, аки горный козлик. Все отлично. Готовлюсь к дублю )

2013-11-28 в 20:46

Ronnin, 58 лет

Москва, Россия

Добрый!
Лазил по топикам. Решил отписать.
Невралгия - оч похоже)))). Скорее спастика, как мышечная защита, длинных паравертебральных (околопозвоночных) мышц и каскадно по прижатым корешкам спазм остальных мышц: м\реберных, грудных, шеи, кора и т.п.

Может быть еще выброс соляной кислоты на фоне адреналового стресса и как ко-фактор подъёма давления. Стресс прошел, давление упало - боль по пищеводу успокоилась. При изжоге часто перехватывает дыхание.

2014-02-10 в 15:01

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Возможно это шейно-грудной остеохондроз(проекция-если смотреть с ваших слов:" боль тупая от солнечного сплетения до гортани")но нужно конкретнее уточнять!.Возможно зажаты корешки нервных окончаний и как следствие такие неприятные ощущения..Каждый позвонок имеет соединение со своим внутренним органом .Если разогреть мышечную ткань и правильно иннервировать позвонки нужного отдела ..то во первых, улучшается кровоснабжение органов ..во вторых спинной красный мозг начинает вырабатывать лейкоциты..они то и пожирают клетки из которых состоят внутренние застойные воспалительные процессы итд..Все это ведет к улучшению общего состояния и повышается иммунитет.Хорошие неврологи как правило владеют мануальной терапией ..знают позвоночник от и до.Метод прижигания помогает-мокса.

Кстати если руки больно поднять то это шейный отдел.
Лучше бы вашему партнеру массаж, в таком состоянии подошел))..
И конечно к хорошему специалисту...обращайтесь..
Я вам рассказала из своих 2х летних наблюдений за синдромами позвоночников у людей ..))
и еще, есть такая карта, где видно какой позвонок за какой орган отвечает и дает ему команду..

2014-02-10 в 21:46

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Спасибо. Я склонен полагать, что это была невралгия, или может более точнее, как сказал Ronnin - спастика. Такая штука случается, если неразогретую тренированную мышцу сильно нагрузить. Уж не знаю как этот эффект называется в медицине, но выглядит он примерно так, как будто мышца "помнит" с какой силой она может сокращаться, и сокращается, а связки к этому не готовы и еще недостаточно эластичны. Нетренированные мышцы почему то так не повреждаются, видимо не способны к такой опасной работе. В спорте это называется "сорвать" связки или "сорвать" мышцу.

2014-02-11 в 05:22

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Я просто не вижу смысла идти к нашим докторам. Прийти и сказать им часть правды - не имеет никакого смысла. А прийти и поведать о порке, иглах и воске - отношение я прекрасно знаю какое будет

С учетом отличной репутации белорусской медецины я думаю можно к
Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь
Обращаться )

2014-02-16 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: