Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Экстренная ситуация во время сессии.

Экстренная ситуация во время сессии.

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Случай из практики: У Госпожи был тяжёлый день, и вечером она решила расслабиться отдоминячив вашего покорного слугу, чередуя махание розгами с употреблением домашнего коньяка. В итоге, во время исполнения мной ФФ и куни, Леди непринуждённо забылась в кресле мертвецким алкогольным сном. Изюминка в том, что руки у меня связаны за спиной, ноги скованы с распоркой.Нет я конечно понимаю, что истинный нижний должен был терпеливо дожидаться пробуждения обожаемой домины невзирая на ограниченную подвижность и пробку в ж..пе.Но реалии таковы, что кроме служения Госпоже, у меня есть другие обязательства перед людьми и обществом.Итак внимание вопрос:

Нижним: Что вы бы предприняли в данной ситуации, чтобы и корону с Госпожи не уронить, и не огрести крупные неприятности про...в всё на свете?

Верхним: Что по вашему мнению должен был сделать нижний в данной ситуации?
P.S. О своих действиях я пока скромно умолчу...

2013-11-23 в 14:59

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Как что разбудить всеми доступными средствами... например укусить за что-нибудь))

2013-11-23 в 15:13

Sunrise, 40 лет

Москва, Россия

Проще ответить, что должна была сделать Ваша верхняя в такой ситуации: воздержаться от употребления алкоголя, или не проводить сессию вообще.

То, что ее там откинуло алкогольным мертвецким сном в кресле - это ее проблемы, так же как и ее тяжелый день, по окончанию которого она предпочла набраться. Но вот то, что она в общем-то плевать хотела на Вас, и не подумала о том, что могло произойти с Вами, если бы она там вообще омертвела, скорее говорит не о короне на ее голове, а об отсутствии у нее в голове хоть какого-нибудь минимального количества серого вещества.

2013-11-23 в 15:22

Сая., 41 год

Москва, Россия

Госпожа с алкоголизмом и тяжелыми днями)))) комбайнер какой-то))))

2013-11-23 в 15:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

1. Кастрировать такого нижнего, который наговорил на свою госпожу, создав ей репутацию алкоголички.
2. Госпоже обратиться к наркологу.
3. Нижнему бежать от такой домины.
4. Смешная история :-) :-) :-)
5. Видимо нижний лизал монотонно и плохо, чем и усыпил госпожу. Потому что госпожа всегда права и на высоте, и это не из-за коньяка, а от усталости после плети.

6. Гнать плохого нижнего (см п 5)

...
7. Освободиться от распорки связанными руками, пересесть через руки, чтобы были спереди, спокойно развязать помогая зубами и острыми поверхностями.

8. Укрыть госпожу, приготовить морсик рядом и уйти по делам, потом говорить ей что она обещала отписать свою квартиру на нижнего.

2013-11-23 в 15:28

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Вылакать оставшийся коньяк и лечь спать рядом.
Фемдом. И пусть весь мир подождет!

2013-11-23 в 15:40

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Зебрики, +100!Да и все остальные расмешили0_о
Соглашусь, что ТС плохо лизал и его следует выгнать взашей, а то еще чего наговорит на свою госпожу!

2013-11-23 в 15:59

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Наталья, 30 лет
А как же корона? Как можно ... Да и алкогольную анестезию не надо забывать, тут чтоб разбудить надо вцепиться как бультерьеру...
-

Sunrise, 28 лет
Я не буду нарушать субординацию и оценивать действия Госпожи.Понятно, что лучше бы такую ситуацию предотвратить.Но раз она уже случилась, я спросил, как мне нужно было поступить, ваше мнение?

-
Valentina, 30 лет
Тяжёлые дни случаются и в офисах. Да и пьют, увы не только комбайнёры.Вспомните С.Слепакова и его бессмертное: "каждую пятницу я в говно..."

-
Ольга, 36 лет
1. Кастрировать такого нижнего, который наговорил на свою госпожу, создав ей репутацию алкоголички. (с)
Сударыня вы меня пугаете! В своё оправдание могу сказать, что я не назвал её Имени, соответственно Её репутация в безопасности.
5. Видимо нижний лизал монотонно и плохо, чем и усыпил госпожу. (с)
Это только ваши предположения.Вот вы приезжайте в гости, тогда и оценивайте ;)
.
7. Освободиться от распорки связанными руками, пересесть через руки, (с)
С такой задачей и Джекки Чану будет трудновато справиться, руки должны быть длинной как у орангутана...
-
Зебры
Хорошая идея но руки то связаны :(
-

Confinium, 30 лет
Это наглая инсинуация! Я отвечал выше...
-

2013-11-23 в 16:01

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Дмитрий, 42 года
"О своих действиях я пока скромно умолчу..." (с)
-

Я думаю, вы не только меня заинтриговали. Напишите хоть, чем все закончилось?

2013-11-23 в 16:05

Caiman, 51 год

Москва, Россия

....Что вы бы предприняли в данной ситуации, чтобы и корону с Госпожи не уронить, и не огрести крупные неприятности про...в всё на свете?

... Что по вашему мнению должен был сделать нижний в данной ситуации?
---
цапнуть за клитор?

2013-11-23 в 16:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Это к тому, что если очень надо, то освободиться - найдутся способы.))
Надо было написать, что это произошло с вашим знакомым, или вобще где-нибудь прочли, так на будущее.
Звать в гости чужую тётю с позиционированием доминирование... ай-яй-яй.. нижний.... однозначно - кастрировать! )))

2013-11-23 в 16:22

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

эх вы... "укусить"..
аспажа была в топспейсе))) витала стало быть в облаках от наслаждения, вот рабику респект - так старался, такой усердный, вогнал аспажу вонакуда!

Дмитрий, ну не томите, давайте уже открывайте свой секрет, мы ждем все в нетерпении узнать развязку сей истории...

2013-11-23 в 18:09

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

да-да-да, ждем!)
PS. массаж ног расслабляет невероятно. если еще усталость и алкоголь - неудивительно, что уснула)
а вот уснуть от куни.. это.. хм..
PPS. может ТС начал жалобно напевать что-нибудь? ("Мама-мама, что я буду делать..")

2013-11-23 в 18:47

Та самая, 55 лет

, Россия

Давно так не смеялась:))) Респект ТС и всем ответившим на Ваш вопрос за их остроумные ответы..)
Переложила мысленно на МД, невообразимо...) Как разбудить, чтобы не рухнула Корона?)
ТС, колитесь уже...)))

2013-11-23 в 18:49

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Вспоминаю старину Ефрема А. - "не приставайте к пьяной даме, - ведь бедолага в пополаме".

А ведь жуть! До такой степени народ пьёт! Где культура употребления алкокольных напитков ?! Аспажу в ЛТП! Позор коллеги. Пьянство женское кстати страшнее мужского.

2013-11-23 в 19:01

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Респект автору и всем комментаторам :) Давно так не смеялся. Отдельное спасибо Самке Кентавра за "вонакуда". Слово из далёкого детства :)

2013-11-23 в 22:09

Анна, 51 год

Москва, Россия

верхняя не молодец, что пьет во время экшена
нижний не молодец, что все дела ему важней служения

чтобы корректно разбудить - позвенеть колокольчиками)

присоединяюсь к просьбам рассказать, чем все закончилось

2013-11-23 в 22:26

Master, 61 год

Москва, Россия

Помню вопрос пацана тренеру по самбо:
- А что делать - если и руки и ноги заблокировали?

- Подавать звуковые сигналы!

Правда у фигуранта была пробка, препятствовавшая этому, но!....
Если труба зовет - нужно поднатужиться!!

2013-11-23 в 23:32

Холодно, 51 год

Москва, Россия

На куй послать!
Оценка сообщений на форуме BDSMPEOPLE.RU
Вы можете проголосовать за любое понравившееся или не понравившееся Вам сообщение на форуме, с помощью двух кнопок в правом углу сообщения:

2013-11-24 в 11:20

V, 72 года

Якша, Россия

)
...
...
...

ТС, не томите!

2013-11-24 в 13:37

Master, 61 год

Москва, Россия

Ответ в финале старого анекдота:

Записки красного командира:

ХХ мартобря. Белые выбили нас из леса!

ХХ1 мартобря. Мы подтянули нашу пушку и выбили белых из леса.

ХХ2 мартобря. Белые подтянули свой броневик и выбили нас из леса.

ХХ3 мартобря. Мы подтянули свою тачанку и выбили белых из леса.

ХХ4 мартобря. белые подянули свою конницу и выбли нас из леса.

ХХ5 мартбря. мы вызвали по радио аэроплан и выбли белых из леса.

ХХ6 мартобря. белые подтянули свой бронепоезд и выбли нас из леса.

ХХ7 мартобря. Пришел лесник Степаныч и выбил всех нас...

2013-11-24 в 15:41

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Ольга, 36 лет
Вы прям садистка какая то.Всё бы вам кастрировать...
----
Надо было написать, что это произошло с вашим знакомым, или вобще где-нибудь прочли(с)
А зачем?
----
Звать в гости чужую тётю с позиционированием доминирование...(с)
В гостях был как раз я.
В том и дело, что тётя не чужая, чужой бы я не позволил себя обездвижить.
----
найдутся способы.)) (с)
Нашёл, как видите.И даже топик создал :)
_
Master, 49 лет

Правда у фигуранта была пробка, (с)
Кто о чём, а Мастер всё о ж..пе.
----
. Пришел лесник Степаныч (с)
Это вы про Степаныча, который Довакин, он же Порфирий, он же... ? Нет, он не приходил.
_
...Домина-алкоголичка и т.д.... (с)
Да нет, просто девочка хрупкого телосложения, пить не умеет, сил не рассчитала.В общем, несчастный случай на производстве.
_
...Уснуть во время куни... ...не умеет лизать... и т.д. (с)
Предположим некая абстрактная домина, приняв на свой 3-й номер для настроения дозу алкоголя, решила посмотреть какой нибудь фильм, ну пусть будет "Аватар". Во время просмотра, дабы усилить впечатление от кино, она периодически ещё прикладывается к бутылке и к середине фильма засыпает здоровым детским сном. Согласно вашей логике, во всём виноват Кэмерон. Снял скучное и неинтересное кино.Не умеет снимать...

Если кто из дам сомневается в моих способностях, обращайтесь. Лизну на пробу, и даже денег не возьму.
_

ТС, не томите!(с)
Ну дайте немного почувствовать себя пси-садюгой! Расскажу в следующем посте:)

2013-11-24 в 16:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дмитрий, вот это вот ваше: дайте почувствовать пси садюгой! Расскажу в след посте (почти цитата) такую тоску навевает и скуку... я теперь поняла, почему домина уснула. Я вот тоже уже зеваю, даже читая вас.

2013-11-24 в 17:22

Анна, 51 год

Москва, Россия

)))) я повеселилась. есть интрига. мне нравится потомиться и потомить желанием, контроль оргазма любимая практика) Дмитрий, пишите, вобщем, еще))

про девочку хрупкого телосложения - мило)

2013-11-24 в 18:45

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Ольга, 36 лет
Чтобы не зевалось, выпейте кофе.Можно даже с коньячком.Только умоляю, с коньяком не переборщите!
А вообще моё занудство и неторопливость с ответами объясняется весьма банально: Тайм-аут :(
Сегодня ещё ничего, всего 2 часа.А вчера как только меня любезно известили, что следующее сообщение я смогу оставить через 259мин., с горя выключил комп и пошёл спать... И понятно, если бы я флудил и сворачивал кровь, ну к примеру Довакину в его соседнем обсуждении минета на коленях.А то в своём же топике... Печаль :(

Оленька! будьте так любезны, подскажите кому лизнуть, чтобы писать без тайм-аута, как вы? Чесслово я больше никому не расскажу! Впрочем я отвлёкся...

-
Итак о главном: Всё просто.Когда я обнаружил, что госпожа не реагирует на внешние раздражители естественно задумался, как я проведу эту ночь.Попытки разбудить её мягким боданием в живот и ласковыми этикетными призывами к совести успехом не увенчались.Естественно тут же на ум полезли идеи, озвученные в этом топике, типа куснуть её посильнее куда нибудь( цапнуть за клитор:)).Но по здравом рассуждения их отринул.Ну во первых сложно предугадать, реакцию нетрезвой женщины(тем более домины, вдобавок садистки) на укус в какое либо чувствительное(тем паче интимное) место.Не стоит забывать, что ваш рассказчик сильно ограничен в передвижении. Даже если бы обошлось без реанимации и тяжких телесных, о каких либо дальнейших фемдомных отношениях, да пожалуй и об отношениях вообще пришлось бы забыть.А госпожи и домины без приставки "Про", нынче вид крайне редко встречающийся. Что же, спасение утопающих, как известно дело рук самих утопающих. Я взял зубами за горлышко недопитую моей невоздержанной богиней бутылку коньяка и ударил ею об ребро радиатора отопления. Помимо прочих осколков получилась очень симпатичная розочка.Особо меня обрадовало, что один её лепесток получился заметно длиннее остальных. Казалось бы всё, проблема решена, но я столкнулся с неожиданным препятствием.Не так то просто перетереть верёвку если руки связаны за спиной. главная проблема оказалась, где и как зафиксировать получившийся инструмент.Получив изрядное количество порезов на руках (к счастью неглубоких) я был вынужден признать своё фиаско.Что делать далее? Раз невозможно освободить руки, надо попытаться освободить хотя бы ноги.Это оказалось неожиданно просто.Взяв розочку за горлышко и слегка изогнувшись я перепилил кожаный ремешок, который собственно и стягивает всю конструкцию распорки. Жить стало легче, жить стало веселее. Далее встав на колени и зажав розочку между ступней я уже достаточно легко перетёр верёвку на руках. Хотя конечно легко на словах.Не верите попробуйте сами. На самом деле я заработал ещё изрядное количество мелких порезов, в том числе и на ягодицах. Дальше уже неинтересно.Обработал раны, частично забинтовал, частично залепил пластырем.Убрал осколки, затёр лужу. Снял с госпожи амуницию отнёс её на диванчик.Пледом укрыл, а вот про морсик, извините Ольга, не догадался.Да и про права на квартиру тоже не дотумкал как то...Всё! захлопнув дверь отправился восвояси. Такой во "Побег из Шоушенка".

За исключением деталей, Вы Ольга, правильно угадали основною последовательность событий, что делает честь вашей проницательности.
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца :)

2013-11-24 в 19:49

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Гарри Гудини крутится в гробу, как карданный вал.

2013-11-24 в 20:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дмитрий, я сейчас улучшаю мозговую деятельность посредством медикаментов в том числе на химическом уровне и страданиями пятой точки. Про тайм итак было ясно. У вас рейтинг не большой, поэтому и задержки такие. Лижите всему форуму за плюсики! И будете иметь возможность так отписываться. Именно поэтому я и полагала, что ваш ответ может затянуться. Фиг дождешься.

2013-11-24 в 20:07

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Дмитрий,
А домашний коньяк - это что такое?

А распорка для ног какой длины?

Если стандарт - так сказать ноги враскоряку, то единственное

положение - это лежа на спине, то есть как вы там кунилизировали мне

не понятно)

2013-11-24 в 20:19

Caiman, 51 год

Москва, Россия

да ну на фиииг... Я уж было думал: "Инициировал носом голосовой набор на телефоне, позвонил Госпоже".
Блин, специально этот вариант не озвучивал. Не знаю, Дмитрий, мне кажется Вы как то усложнили.
Я бы все таки цапнул, и притворился спящим..

2013-11-24 в 20:40

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Зебры, +100500
Завидую таланту :)
Дмитрий, спасибо, что все таки приоткрыли завесу тайны.

2013-11-24 в 21:01

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

неожиданно
надо же, какие сложности
гудини да, отдыхает)
ну, зато есть что вспомнить))
ТС, спасибо, было интересно)

2013-11-24 в 21:20

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Ольга, 36 лет
Спасибо что просветили.Блин, всему форуму лизать, язык сотрётся... :(
_
sadness, 45 лет
Дом. коньяк.звучит претенциозно конечно.На самом деле это виноградная чача настоянная на (по всей видимости) грецких орехах, а может ещё на чём то, рецепт не записывал. Вкусный напиток, пьётся легко, но как выяснилось опасный для женского организма.Видимо из-за крепости, навскидку где то 55-60".

-
что значит стандарт? кто его устанавливал? описываемая распорка- самодел.попытаюсь описать : полая металлическая труба, диаметром примерно как от пылесоса, длинна около метра, может чуть больше.внутри пропущен кожанный ремешок, поуже брючного, выходящий 2-мя петлями с торцов трубы.Концы ремня выведены в овальное отверстие посередине трубы. указанные выше петли охватывают, собственно наножные браслеты, сделанные из более толстого ремня с приклепанными к ним скобками.тонкий ремень пропущен через скобки поверх толстого. При использовании конструкция одевается на ноги и стягивается за концы выпущенные в отверстие посередине трубы. Концы для удобства перфорированы через равные промежутки, что позволяет регулировать натяжение.остаётся только скрепить их карабином, ну или к примеру китайским замочком для чемоданов.

Описанная распорка вполне позволяет передвигаться, хоть и неуклюже, стоя и на коленях. В описываемом выше случае, я мог двигаться исключительно на коленях.Свободный конец верёвки связывающей руки был

привязан к распорке, о чём я забыл упомянуть в СТ. Дико неудобно, но кто сказал, что нижнему должно быть легко? :)
Что поделать, нам провинциальным тематикам приходится креативить.Есть у меня например наручники сделанные из кусков солдатского ремня с приклёпанными кольцами.В случае необходимости, просто кольца соединяются карабином, и всё.Дёшево и сердито :) На секс-шоп денег не напасёшься, да и продаётся в большинстве своём, китайское г... из дерьмантина.

_
Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года

Grammar Nazi, 35 лет

Спасибо, рад, что смог вас развлечь.
_

Caiman, 38 лет
Ну что поделать, закон жанра.Практически в любом детективе главное это интрига, а развязка не оправдывает ожиданий...

2013-11-24 в 23:08

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Дмитрий, 42 года
Петрозаводск, Россия
Не-не.. это ни в коем случае не критика, скорее дружеская сатира ) Повествование было увлекательным.
Послесловие с описанием девайса - полезным. Посему я только за.

2013-11-24 в 23:36

Master, 61 год

Москва, Россия

@Кто о чём, а Мастер всё о ж..пе. @

Ну дык!

Жопа - это наше (ф смысле ВАШЕ) фсёо!....

2013-11-24 в 23:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Дмитрий, пятерка за заботливость о Госпоже, ловкость и сообразительность ; ))). Нашего человека так просто не удержишь ; ).

О сексшопных девайсах, прикупил в интернет магазине кандалы не кандалы, по описанию и фотке наручи и наножи которые можно между собой все соеденить. На картинке красиво. Когда по почте пришло и открыл это был полный ахтунг. Настолько кЕтайской шляпы я еще не видел =((. Так что господа и дамы закупайтесь у отечественных производителей и только из натуральных материалов =).

2013-11-25 в 09:38

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

так а как там сегодня чувствует себя госпожа, безвременно покинувшая нашего героя?
не болит ли у неё голова?..
прониклась ли она благодарностью за то, что рапчик не откусил ей в порыве любви и н2ежности кусок клитора?...
ну и вообще когда след. сессия, нам интересно....)

2013-11-25 в 09:55

Анна, 51 год

Москва, Россия

достойно выбрались) про самодел мне понравилось.хороший топик, про реальные истории читать всегда интересно, тем более, по-доброму и с юмором написанное

2013-11-25 в 12:21

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Анна, соглашусь с вами в том, что написали.:-)
Я образами мыслю и любой рассказ представляю в картинках.
И вот такой вид связанного нижнего между ног спящей в драбодан госпожи. :-) :-) :-)
Только есть неразрешенные моменты. Непонятно, почему ТС освободивши ноги не отправился на кухню в поисках более подходящего и удобного предмета для разрезания.

Согласитесь, зажать меж ящичками нож, подпирая телом, было бы не так опасно, как с розочкой.
А еще, когда ушел, кто двери замыкал... или оставил спящую с открытой входной дверью?

2013-11-25 в 19:39

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Ольга, 36 лет
Непонятно, почему ТС освободивши ноги не отправился на кухню в поисках более подходящего и удобного предмета для разрезания. (c)
Элементарно Ватсон! Инерция мышления, начал резать стеклом, значит надо продолжать резать стеклом.Вот если бы не получилось, тогда отправился бы на кухню открывать зубами шкафы и ящики, искать нож, или ещё какую приспособу. На худой конец постучался бы головой в стенку соседям и попросил бы вызвать МЧС :)

-
А еще, когда ушел, кто двери замыкал... или оставил спящую с открытой входной дверью?(с)
Ольга! вы там в Штатах, совсем оторвались от Родины.У вас там, что нет автоматических замков? Во времена моего детства их называли, почему то, французскими... И по сию пору продаются в любом хоз.маге.

-
Впрочем, если кто не верит в реальность описанных событий, я не возражаю и не буду с пеной у рта доказывать свою правдивость. Рассматривайте моё повествование как литературное произведение :)

2013-11-25 в 20:45

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Самка Кентавра, 37 лет
, США

так а как там сегодня чувствует себя госпожа, безвременно покинувшая нашего героя?
не болит ли у неё голова?.. (с)
Увы, к моему сожалению всё не безоблачно.Поутру Госпожа распорола себе ступню, незамеченным мной осколком стекла.Позвонив мне, и выяснив ускользнувшие от неё события минувшего вечера, сделала правильный вывод, что во всём виноват ваш покорный слуга.И в цветистых выражениях пообещала: "...засунуть в задницу бутылку из под шампанского и там разбить..." В общем жду незабываемого СМ экшена :)

2013-11-26 в 01:57

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Дмитрий, 42 года
Петрозаводск, Россия

...., сделала правильный вывод, что во всём виноват ваш покорный слуга.И в цветистых выражениях пообещала: "...засунуть в задницу бутылку из под шампанского и там разбить..." В общем жду незабываемого СМ экшена :)

Уррра!! А мы то как ждем, .. - Еще жёстче, еще красочнее. Как наш герой на этот раз будет использовать осколки бутылки? Клизма водным раствором фтороводорода или могучий сфинктер, размалывающий стекло в песок?

Смотрите на своих экранах "Экстренная ситуация во время сессии -2"

2013-11-26 в 03:12

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Caiman, 38 лет
может фан-клуб организуем? Эх если б спонсора найти, какое кино можно снять :)

2013-11-27 в 03:08

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Дмитрий, 42 года
Петрозаводск, Россия

.. может фан-клуб организуем? Эх если б спонсора найти, какое кино можно снять :)
---
Не-не.. Я в общественные организации наигрался ) К терапевту. (с) А вот кино.. Это уже интереснее ) Готов продюсировать ) Тут такое поле для фантазий.. ммм )

2013-11-27 в 05:22

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Дмитрий, вот еслив бы вы написали, што у вас еще и глаза были завязаны, то да, было б красивше и интереснее. А так-скукотаааааа.......

2013-11-27 в 06:33

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

А вы не из романа С. Кинга переняли опыт? Есть у него роман с похожим сюжетом, правда там в заложниках была женщина. А я бы не вернулась к такой Госпоже. Нафиг надо. Здоровье дороже.

2013-11-27 в 07:33

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Хозяйка Садо-сада, 35 лет
Да, это моя недоработка, признаю.Когда буду кино снимать исправлюсь, ещё и кляп во рту добавлю:)
-
Сладкоежка, 38 лет
Не читал, а как называется? Вот зря я Кингу за бутылкой, про этот случай рассказал.Украл у меня сюжет, плагиатор:)

2013-11-27 в 13:30

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Ща, хряпнув литр Вискаря,
без понта и хулы,
всем расскажу я тута мля...
Чего да и куды.

Для рабика, коль если ТРУ,
То путь всего один.
Превзойти Гудини и туту,
А после тряпкой половой хлестать таких дОМИН.

Для аСПОЖИ же, ясен пень,
посля конфузу такаво:
Уйти со страху в тень,
и под ошейник чей нибудь, вот только и всего.

Все несогласные на марш
И лучше на Майдан,
А я пойду за вискарем
И никому не дам.

А кто с ЧЮ давно уж не в ладах,
То холивар тут разводи,
Заботясь о тролях.

2013-11-27 в 15:28

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Дмитрий, "Последняя игра " Джеральда" называется. Дык писатели из жизни берут сюжеты для своих произведений. Он просто добавил еще голодную собачку, глухой лес и одинокий дом посреди всего этого антуража.)))

2013-11-27 в 16:08

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Какая все таки добрая у Вас Верхняя!..
Ну и Вам плюсище за сообразительность0_О

2013-11-29 в 15:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, вы завязывайте уже с напивающимися до бесчувствия госпожами. Иначе следующий пост будете не в "Юмор" постить, а в "Безопасность в Теме", три раза ее по дереву.

2013-11-30 в 19:26

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Неужели в теме сухой закон и собрались все язвенники?))) Ну нажралась домина и че? Это ее личное дело))). Чем не новая практика- "освободи себя сам" ?))) Вам мил человек-повезло, что вам попалась такая госпожа, умеет расслабляться. Обычно у непьющих доминанток в голове снаряд и не известно, когда он взорвется. Можете покидать в меня пинетками, но алкоголь на сегодня так и остается самым лучшим антидепрессантом в мире, в разумных конечно пределах.

2013-12-01 в 09:23

алиса, 53 года

Киев, Украина

Дмитрий, 42 года

Петрозаводск, Россия

Нужно было не убираться после того, как освободились. А осавить всё как есть, осколки, лужицу крови. И не брать трубку потом пару дней...

2013-12-01 в 13:55

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Согласная с еленой прекрасною!Нет сухому закону в Теме!0_о
Не слушайте алису, она плохое советует.Где это видано-телефон отрубать при вероятности, что тебе госпожа позвонит в 200%?!0_О

2013-12-01 в 15:26

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Я думаю алкоголь во время экшена, совсем лишнее.Просто можно перепить и много чего интересного натворить, а потом как в рекламе ё маё что ж я сделала?

2013-12-01 в 21:40

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Если проецировать ситуацию на меня....на уставшую меня...на уставшую меня под коньяком...на уставшую меня под коньяком и после куни...нижнему оставалось бы только вызвать самому МЧС, чего бы я даже и не заметила...

2013-12-02 в 16:00

Amora, 34 года

Москва, Россия

Классная история ))) Дмитрий очень находчивый тип)))

2013-12-28 в 12:16

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Мне не понравилось. Разбить бутылку - крайне вульгарный и опасный способ. Отчаянный. Дмитрий, вы рисковали. Могли сильно изрезать задницу и истечь кровью, не успев освободиться. Госпожу потом отвели бы в овд допрашивать и возбуждать уд. Ну а про то что не собрали все осколки - я вообще молчу. Это ни в какие ворота. Вопиющая безответственность с вашей стороны.

Тренинг надо обязательно повторить. Но. Чачу Госпоже принести в пластиковой ёмкости. Все стеклянные предметы убрать. Напрячь мозги и освободиться безопасным и аккуратным способом.

2013-12-28 в 19:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: