Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Садист по неволи

Садист по неволи

ZANOZA, 43 года

, Россия

Живет на свете один нижний, хороший себе нижний (знаю лично, замечательный друг и человек), СМер. Чистый нижний. И вот однажды влюбляется в девочку, очень сильно, девочка отвечает взаимностью, начинают жить вместе. Счастливы. Девочка знает, что он нижний маз, ей все равно, главное, чтоб любимому было хорошо. Он темачит с Госпожой иногда, любя свою девочку все больше и больше. Однажды девочка говорит, " я хочу темы, хочу быть нижней, меня это влечет, мне этого хочется". Он берет в руки девайс, и проводит с девочкой СМ сессию. Девочка в восторге, а у него с одной стороны пустота внутри, чуждо это ему, с другой стороны невероятное счастье, что доставил любимой девочке столько радости (так как сам нижний и знает какой это кайф). И он на распутье, отдавать девочку другому Садисту не хочет, ревнует. Справится ли сам с этой ролью? Было ли в кругу Ваших знакомых тематиков что-то подобное? Какой выход нашли они?

2013-11-22 в 11:47

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну знаю примерно такой же случай... в итоге челы заделались взаимными свичами...)))

2013-11-22 в 12:02

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ПОНЕВОЛЕ - наречия пишутся слитно. и желательно - без ошибок)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5 ну просто, хоть название-то можно было в ворд загнать или в гугл..
по теме: расставить приоритеты - и будет всем счастье)

2013-11-22 в 12:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

расставить приоритеты - и будет всем счастье) (С)

Как именно? слишком обтекаемый ответ)))) Мне дурочке (признаю это чистосердечно) совсем не понятно

ПыСы. спасибо за замечание, учту))))

2013-11-22 в 12:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Grammar Nazi, докопался... вы же видите, дама - иностранка, говорит с акцентом, там вобще, может, на французский манер с ударением на ′и′ надо читать.

...
...
Он просто обязан справиться, без вариантов, может время потребуется на стабилизацию и психологическое равновесие.

2013-11-22 в 12:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Как именно? слишком обтекаемый ответ)))) Мне дурочке (признаю это чистосердечно) совсем не понятно(с)

Оооо вот это признание))) наконец то))
Расставить приоритеты это значит понять для себя что важнее))) Тема, или человеческие отношения или любовь или удовольствие или или или ))) и исходя из этого двигаться дальше)))Осподя неужели никогда не приходилось в жизни этого делать?)))

Grammar Nazi, 35 лет
Прошу пардона у вас что ответила за вас))) и да .. по поводу грамматики .. верно))

2013-11-22 в 12:16

Варвара, 42 года

Москва, Россия

Многие Верхние мужчины своих нижних девочек приобщают к доминации над приглашенным нижним(ей). То-есть перековывают в свитчи. И ничего, втягиваются. Хотя изначально не было желания. Так что все устаканится.

2013-11-22 в 12:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей, 29 лет
Уже была похожая тема, походу этот же парень и писал):
https://bdsmpeople.live/forum/topic31168/

Думаю, он, конечно, справится. Это не так сложно, когда любишь. Тем более, первый раз попробовали и девушке понравилось. Он-то итак ходит к Госпоже, было бы эгоистично в таком случае забить на потребности девушки.

2013-11-22 в 12:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

Такая лапо4ка, Ежика не знаю, но желаю Ежику только всего самого хорошего.

Вы пишите "Он-то итак ходит к Госпоже, было бы эгоистично в таком случае забить на потребности девушки.".

Он и не собирается забивать на потребности девушки. Он всего лишь терзается, сможет ли он быть Садистом, или все же придется отпускать ее темачить с другими, что опять же принесет ему страдание. Я ему предложила, попробовать отпускать ее темачить с девушкой Садисткой, если он все же поймет, что не готов быть Садистом, в таком случае все же ревности меньше, чем к мужчине.

2013-11-22 в 13:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А если девушка гетеро? А не бишка? Не все же мазы могут темачить с женщинами. То есть чтобы мальчику не сделать больно (хотя он то к бабе Верхней ходит ) девушка должна стать бишачкой. А чо не посоветовать мальчику темачить тока с дядями Садистами? ну чтоб у девочки меньше ревности было? Или её чувства ваще всем пофигу))) ? Мальчик переживает что не сможет стать Садистом, тогда стань её нижним ёпта))) пусть она его порет)) Может из неё выйдет прекрасная Садюга))) Может девочка то и терзаться не будет сможет или нет))) Станет садомазохисткой и все дела))

2013-11-22 в 13:58

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей что то не очень достоверная история... обычный маз, взял и провел СМ сессию сверху, такое чувство прямо взял и научился садировать, это же как 2 пальца... С другой стороны, если девушка знала, что он маз, почему сама не стала его садисткой, ведь садировать это так просто))?

Если же брать в расчет, что история реальна то девушка скорее всего захотела поставить парня на свое место, не больше не меньше.
П.С.
Слово "неволе" пишется через е))

2013-11-22 в 14:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я ему предложила, попробовать отпускать ее темачить с девушкой Садисткой, если он все же поймет, что не готов быть Садистом, в таком случае все же ревности меньше, чем к мужчине.

Вариант, но насколько ей этого хочется? Я вот лично даже в самых смелых фантазиях не могу представить как буду подчиняться женщине. Если у неё нет такого пунктика, то в принципе это, конечно, безопаснее, чем с мужчиной, но ведь ваш знакомый первый раз неплохо справился, так стоит ли усложнять отношения? Стоит ли направлять эмоции во время сессии на другого человека, или лучше всё-таки для обоих, если он настроится и будет заниматься своей девушкой сам?

Мне бы куда больше страданий принесло (ставлю себя на место того парня), если б мой партнёр развлекался с Госпожой, а не какие-то жёсткие практики, которые пришлось бы к нему применить, если б он того хотел...

2013-11-22 в 14:08

Мария, 74 года

Подольск, Россия

То есть чтобы мальчику не сделать больно (хотя он то к бабе Верхней ходит ) девушка должна стать бишачкой (с)

Конечно, Монгош. В БДСМе считается, в МД особенно, что бисексуальны все нижние дамы.Ну, типа, даже если не чувствуешь влечения, потерпи. Ты ж нижняя. Ну это я так, в порядке личного бреда.

А по сабжу . Парнишка немного не правильно сделал выбор. Если уже в теме, уже знает свои потребности, отчего в теме подругу не поискал, спрашивается. Почему свободный(не связанный ванилью) чувак в теме(осознанно) не ищет партнера по жизни в ней-же?

А сейчас что, сейчас одно, в свитчи. Может и вставит со временем.

2013-11-22 в 14:36

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Он берет в руки девайс, и проводит с девочкой СМ сессию. (с)

Наверно это было ржачно. Со стороны если прикинуть. Ясенпень техника может и на уровне. Иба опыт принимающего сказывается. Но эмоции на лице )) Ну пусть привыкает, его ж косяк, что с ванилью связался. Его косяк, ему и расхлебывать.

ПыСы а што за девайс, любопытства ради, напишите пожалуйста. Просто интересно, каким девайсом без предварительной тренировки *на кошках* можно выпороть до *восторга* .

2013-11-22 в 14:44

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
"А если девушка гетеро? А не бишка? Не все же мазы могут темачить с женщинами. То есть чтобы мальчику не сделать больно (хотя он то к бабе Верхней ходит ) девушка должна стать бишачкой." (с)

А какая связь между сексуальной ориентацией партнеров и мазохизмом? Речь вроде бы о том, что девушке понравилась СМ-сессия. Не вижу ничего бисексуального в том, чтобы проводить СМ-сессии с человеком своего пола, если цель встречи именно в получении обоюдного садо-мазо удовольствия, а не в поглаживании плеточками перед сексом.

2013-11-22 в 15:00

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей, 29 лет

Выход зависит только от них двоих. Насколько им комфортно в этих отношениях. А никак от советов местных саксаулов и прочих тру-темаТЕГОВ:-) Если у нижнего сила чувства к девочке велика, то сомнения уйдут, поскольку он увидит, что приносит счастье близкому и дорогому человеку. И в этом будет его проявление счастья прогнуть себя вниз под ее желания. А всякая рассуждятина о нижний/верхний, можно/нельзя это демагогия. Тема - не догма, а средство передвижения чувств на сближение личных отношений, августейшая Вы наша:-)

2013-11-22 в 15:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Его Малена, 32 года
Воронеж, Россия

А какая связь между сексуальной ориентацией партнеров и мазохизмом? Речь вроде бы о том, что девушке понравилась СМ-сессия. Не вижу ничего бисексуального в том, чтобы проводить СМ-сессии с человеком своего пола, если цель встречи именно в получении обоюдного садо-мазо удовольствия, а не в поглаживании плеточками перед сексом.(с)

Малена, а не надо искать эту связь ога ? Если следовать вашей логике любой Садист может садюжить как с мальчиками мазами так и с девочками -мазами, и ему априори должно быть пофигу)) главное ведь См сессию провести, получить удовольствие (!) и любая маза может СМить с женщиной Садисткой ? Потому что Малена решила что всем пох с кем темачить лишь бы что-то получить)) ) Тока вы забыли о самом главном - ОБОЮДНОМ удовольствии ))) Вы уверены что например ваш Верхний (если он у вас есть) получит удовольствие от СМ экшена с мужчиной? И что ему пофигу мальчик или девочка))) Если вам лично безразлично с кем темачить и от кого получать удовольствие с тётей или дядей то это вовсе не значит что всем так же пофиг)) Потому я и написала о том что если девушка не приемлет контакты с женщинами то какой смысл проводить сессии? Да и не секрет что в Теме в бОльшинстве своём дамы темачащие с дамами -бисексуальны по своей природе)))

Мария-В
Конечно, Монгош. В БДСМе считается, в МД особенно, что бисексуальны все нижние дамы.Ну, типа, даже если не чувствуешь влечения, потерпи. Ты ж нижняя. Ну это я так, в порядке личного бреда. (с)

Машунь, ну ты ж в курсе что в СМе равноправие, Терпеть и идти против своей природы а за ради чего? Маза не рабыня))) верно? тож в порядке личного бреда)))

ИМХА канеш)))

2013-11-22 в 19:43

, Россия

Mongo-Чу, да пожалуйста)) все верно объяснили - понять, что важнее.
Анастейша Стил-Грей, да я вижу - вы вполне грамотны, а от ошибок никто не застрахован. просто удержаться не смогла - это все-таки заголовок.

по теме: если человек любит - может чуть поступиться своими хотелками и обсудить с любимой все. уверена: если люди действительно любят друг друга - договорятся и разберутся. ну, или, как где-то на форуме обсуждалось - тот, кто любит больше принесет больше жертв. потому что отношения ему будут важнее.

и, кстати, если девушка найдет себе Верхнего, ну только для экшенов, допустим.. все равно она в него влюбится. нижние девочки, похоже, всегда влюбляются в Верхних. так что мальчику придется сильно подумать (и, вероятнее всего, учиться пороть дальше)

сами понимаете - имхо) может я ошибаюсь в прогнозах, но приоритеты в любом случае расставлять придется.

2013-11-22 в 20:29

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

"по неволи" - феерично безграмотно!
/мое сообщение не выглядит коротким, оно выглядит возмущенным!/

2013-11-23 в 03:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот и я ошиблась, обратившись как к мужчине, приношу извинения, Grammar Nazi.

2013-11-23 в 05:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

1йвариант.Молодой человек-свич.Есть желание и в "садизме" и в "мазохизме".Тогда все окей.
2й вариант. "Чистый нижний".Возможны три "пути-дороги"
1.Поиск другого партнера.Сохранение ванильной дружбы с первой и развитие тематических отношений с новой партнершей одновременно.
2.Уход к новой партнерше.
3.В случае принуждения, отсутствия возможности реализовывать базовые потребности или "любовь выше Темы"-
прием алкоголя.

(В общем получилось как "точный прогноз погоды"-будет или дождь, или солнечно, или пасмурно)))

2013-11-23 в 10:04

, Россия

Ольга, ничего страшного) бывает))
_

2013-11-23 в 10:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Чем плох вариант- пара Нижних. И пусть ходят на совместные сессии или тоже к паре Верхних, или к Садистке/ Садисту. Вариантов на самом деле много. Надо общаться внутри своей пары и пробовать.

2013-11-23 в 13:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Однажды девочка говорит, " я хочу темы, хочу быть нижней, меня это влечет, мне этого хочется".

А потом на пиплах появляется объявление "Пара нижних ищет верхнего/ую", и все дела :)

ЗЫ: Марсианка :) Ну а собственно, что тут еще придумать, если вверх никого так и не потянет? :)

2013-11-23 в 18:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Призрак, 29 лет

Анастейша Стил-Грей что то не очень достоверная история... обычный маз, взял и провел СМ сессию сверху, такое чувство прямо взял и научился садировать, это же как 2 пальца.(С)

Призрак, с почтением к Вам, Вы разве не знали, что в БДСМ достаточно много Садистов/Садисток, которые пришли к этой роли через роли мазохистов. При этом достаточно неплохие Садисты/Садистки, ибо многое испробовали так сказать на своей шкурке, и многое знают "с другой стороны".

Сабанутый, очень понравился Ваш пост, спасибо.

Grammar Nazi
и, кстати, если девушка найдет себе Верхнего, ну только для экшенов, допустим.. все равно она в него влюбится. нижние девочки, похоже, всегда влюбляются в Верхних. так что мальчику придется сильно подумать (и, вероятнее всего, учиться пороть дальше) (С)

Полностью с Вами согласна, именно поэтому, как вариант, предложила Верхнюю Садистку, безусловно выяснив изначально, что девушка би, иначе бы не предлагала такой Вариант.

2013-11-25 в 15:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: