Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Доверие. Осмысленное доверие (осмысленный заголовок)

Доверие. Осмысленное доверие (осмысленный заголовок)

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброе утро мои любимые тематики.
Сегодня очень бы хотелось побеседовать с Вами о доверии, вернее о тех критериях, которые являются для Вас ключевыми для наличия этого самого доверия. Не секрет что в БДСМ доверие, это необходимая составляющая, но как оно приходит?

Вопрос: На чем строится Ваше доверие к тематикам?

1. Репутация в тусовке. Раз все говорят, что крутой чувак/чувиха, то буду доверять, т.к. я доверяю мнению тусовки.
2. Интуиция. Сразу чувствую стоит ли доверять человеку или нет.
3. Буду долго присматриваться и "проверять на вшивость".
4. Я вообще никому не доверяю, все БДСМщики гады, им доверять нельзя.
5. Свой вариант ответа.

ПыСы. Если похожая тема была сори. С удовольствием поговорим об этом еще раз.

2013-11-20 в 06:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

4. Я вообще никому не доверяю, все БДСМщики гады, им доверять нельзя

2013-11-20 в 10:31

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

2. Только интуиция.
В моей интуиции основную роль играет бытовой опыт. Я редко ошибаюсь в людях.

2013-11-20 в 13:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Репутация в тусовке никакого значения для меня не имеет, поскольку я сама не в тусовке.
Имеет значение при решении - доверять или нет - интуиция и жизненный опыт. Конечно, есть определенная осторожность. Ведь предполагается не совместый просмотр фотоальбомов...Человек должен доказать своим поведением, что ему можно доверять. Что Верх - что низ. Это занимает время.

Мне кажется доверие и открытость друг перед другом должно идти по нарастающей.
Например, полная, прям полная открытость нижнего в своих фантазиях и желаниях в самом начале общения меня скорее оттолкнет.
Об этих моментах я предпочту поспрашивать уже непосредственно при подготовке к сессии. Не раньше. Нужно чувствовать этот баланс. А если нижний будет сильно стесняться и закрываться -то тоже ничего качественного не получится. Что на входе - то и на выходе. Как-то так...

2013-11-20 в 21:36

Константин, 55 лет

Запорожье, Украина

Доверие строится на глупости, желании, необходимости и интуиции )

2013-11-20 в 23:20

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Смотря для какой практики.
Для СМ репутация в тусовке все таки будет иметь значение лично для меня.

В остальном - 2

2013-11-21 в 00:09

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

5. Как фишка ляжет
Но номер 4 - потрясающе!) Повеселили)

2013-11-21 в 02:04

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я вообще на 100 % даже себе не доверяю)) это черта характера и на окружающих людей обязательств не накладывает.

2013-11-23 в 18:50

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Часто в жизни при всем богатстве выбора-на самом деле (учитывая все лимитирующие исходные данные)-выбора нет.
И не только касается партнера-а вообще-всего.
Если же появляется такая роскошь -выбирать-то, конечно же, только интуиция позволяет сделать верный выбор(много раз
убеждался на практике).

2013-11-23 в 22:19

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вряд ли добавлю что-то новенькое. Мнение тусовки - вещь совершенно недостоверная. Мне обычно хватает одной встречи в кафе, чтобы решить, соглашаться на сессию или нет. А вот будет ли сессия удачной и продолжатся ли отношения - это отдельный вопрос.

2013-11-24 в 21:40

Master, 61 год

Москва, Россия

@Знаете, есть такая пословица: Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.@

Апостолы были не друзьями Иуды Искариота, а братьями по учению.

2013-11-25 в 00:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Вспомнил
- Так значит ты мне уже вполне доверяла в тот момент?
- Ну нет, для такого другому нужно доверять БОЛЬШЕ, чем себе. Нужно быть уверенной, что ты не поведешься на мои слезы, страхи, колебания, попытки манипуляции. Что сможешь провести намного дальше и выше.

2013-11-27 в 15:10

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Анекдот:

Шпион стирает трусы. Ни одному человеку нельзя доверять! Нельзя доверять даже себе!!! Хотел ведь только пукнуть..

2014-01-11 в 13:04

Марина, 38 лет

Пенза, Россия

3. Буду долго присматриваться и "проверять на вшивость".
попытаюсь спровоцировать и сразу станет понятно кто есть кто

2014-01-11 в 23:05

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

вот тут ни прибавить, ни убавить

2014-01-11 в 23:13

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Анастейша Стил-Грей, 29 лет
Белиз-Сити, Австрия

4. Я вообще никому не доверяю, все БДСМщики гады, им доверять нельзя

А чем БДСМщики от ванили в плане доверия отличаются?

Вам так необходимо кому то доверять? По моему жизнь, здоровье и деньги доверять в принципе никому нельзя, а если и можно, то только тогда, когда человек так же зависит от тебя как и ты от него.

2014-01-12 в 10:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вам так необходимо кому то доверять? По моему жизнь, здоровье и деньги доверять в принципе никому нельзя, а если и можно, то только тогда, когда человек так же зависит от тебя как и ты от него.(с)

Жизнь мазы зависит от Садиста, тут без доверия нельзя. Но как Садист может зависить от мазы в равной степени?

2014-05-13 в 13:08

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Жизнь мазы зависит от Садиста, тут без доверия нельзя. Но как Садист может зависить от мазы в равной степени?

Написано 2014-05-13 14:08:27

Элементарно, нет мазы -нет Садиста. То же самое как в ДСе корону на Верхнего надевает нижний и никак иначе нет нижнего-нет и Верхнего, нет рабыни- нет Хозяина... и тд.))

2014-05-13 в 13:24

неженка, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В чем проблема полностью довериться ДОСТОЙНОМУ этого человеку, и тем самым, как правильно было замечено постом выше, поднять его до небес? без этого либо не складываются отношения, либо СМ превращается в физиотерапию, а ДС в скучный и местами грустный спектакль....особенно забавляют люди которые никому не доверяют, но согласны на бондаж или фиксацию

как узнать что человек достойный? каждый решает сам...с кем то достаточно просто поговорить, если этого не случаться, тогда наверное претендент подвергнется проверке...но мне кажется что отсутствие решения после разговора- это уже серьезный показатель......пункт про репутацию очень доставил.

2014-05-13 в 15:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия

-
Не надо уж так романтизировать.
Жизнь гарантирует наличие 105-й статьи в УК РФ, независимо от тематического позиционирования от 6-ти до 15-ти лет, без отягощающих…

2014-05-16 в 15:49

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бубука, все же зависимость не равнозначная. На сессии жизнь мазы зависит от Садиста. Его жизнь от ее действий не зависит. Маза принимающая сторона. А то что есть УК, ну так и УК нарушается, постоянно об этом на форуме мазы пишут

2014-05-27 в 14:38

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия
Бубука, все же зависимость не равнозначная. На сессии жизнь мазы зависит от Садиста. Его жизнь от ее действий не зависит. Маза принимающая сторона. А то что есть УК, ну так и УК нарушается, постоянно об этом на форуме мазы пишут

-
Хм… примет. А ну как потом пойдет в медпункт, зафиксирует справкой побои и следы сексуального насилия, и с этой справкой в ОВД — заявление писать? Расстрелять не расстреляют, а за можай вполне могут определить, лет на пять. По нехорошей статье.

Это гипотетический вариант. Не знаю имели ли место такие случаи. Но такое вполне может произойти. Одно дело кодекс БДСМ или УКСТ. И Совсем другое дело УК РФ. А на зоне еще и понятия — там с нехорошей статьей не особо жалуют. Не посмотрят на то какой ты там был на воле Господин.

2014-05-27 в 15:17

Я, 54 года

Чебоксары, Россия

Интуиция иногда может и подвести ( что часто со мной и происходит), поэтому проверка, проверка и еще раз проверка

2014-05-27 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: