Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » буратино для госпожи.

буратино для госпожи.

Мое, 45 лет

Москва, Россия

Интересно, как местные верхние дамы, относятся к страпонсексу, в свою сторону ? )
И был ли у кого из нижних такой опыт ?
Какие "девайсы" для этого лучше подходят ? ( маски и т.д.)

п.с. я не троллю, правда интересно:)

2013-11-19 в 19:23

Мое, 45 лет

Москва, Россия

Похоже "наши" Домины, только сами любят страпонить мужские попки..нет бы расслабиться и получать удовольствие самим, так нет же, сами будут пыхтеть-потеть доставляя радость нижним..пичальки..)))

2013-11-20 в 00:35

Succuba Polina, 53 года

Москва, Россия

Было один раз. Уж не знаю, что произошло в голове ГОспожи, но вставила она в себя страпон и заставила меня зубами взяться за второй конец и делать фрикции...Было!

2013-11-24 в 21:30

21, 43 года

Москва, Россия

"Было один раз. Уж не знаю, что произошло в голове ГОспожи, но вставила она в себя страпон и заставила меня зубами взяться за второй конец и делать фрикции...Было!"

Невероятная история... совершенно не ясно, как ей подобное вообще в голову пришло.

2013-11-24 в 22:58

Мое, 45 лет

Москва, Россия

Павел, да вы счастливчик-)

ДваОдин, а вот завидовать не надо-)
_
Небольшая фантазия по этому поводу....

Первым делом, что я делаю при встрече со своей Госпожой это раздеваюсь до гола. Госпожа тоже, как правило, раздевается и остается в одних туфлях – шлепках на каблучках, в руке у нее всегда находится плеть или какое нибудь другое орудие воспитания.

Моя задача доставить как можно большее удовольствия моей Хозяйке.
Сеанс начинается с того, что сначала Госпожа просто наказывает меня, без причины. Просто чтобы сделать мне больно. Обычно она ставит меня в удобную для себя позу и бьет стеком по спине и ягодицам, когда боль терпеть становится невозможным она прекращает наказание и позволяет поклониться ее ногам, в знак благодарности за то что она все-таки пощадила меня и прекратила бить. Я уже нахожусь в таком состоянии, что готов действительно стараться сделать все как можно лучше, потому как терпеть боль больше не могу. Насладившись моей беспомощностью и унижением, Госпожа садится в кресло и приказывает мне вылизывать свою писю. Я кидаюсь выполнять приказание, стоя перед ней на коленях. Иногда госпоже нравится, как я работаю, и она может даже хвалить меня, поглаживая рукой по моим волосам, но чаще она временами отстраняет меня и дает мне пощечины, за якобы не усердное лизание. Если же Госпоже совсем не нравится, то она может оттолкнуть меня и опять начать избивать уже сильнее как плетью так уже и ногами.

Когда после таких избиений я продолжаю, Госпоже уже почти всегда нравится, и она вскоре кончает. После того как Госпожа кончила, она отталкивает меня ногой и встает с кресла, она приказывает мне встать на колени, и прищипывает мне на грудь и член большое количество прищепок, когда я начинаю стонать от боли, Госпожа, надавав мне пощечин, приказывает взять в рот резиновый член. Весь, трясясь от боли, которую доставляют давящие прищепки, я подползаю на коленях, с большим резиновым членом во рту к моей Госпоже, которая сидит в кресле. Госпожа связывает мне руки за спиной и одевает мне на торчащий изо рта член презерватив. Щас ты сука будешь доставлять мне удовольствие. И не дай бог мне не понравится!

Я поворачиваюсь лицом к моей Богине и подвожу член к ее писе, она сама берет резиновый член руками и нежно вводит его себе во влагалище, увлекая за ни мою голову. Я начинаю работать головой, Госпожа контролирует мои движения, задавая нужный и удобный ей темп, иногда она бьет меня по голове и щекам руками. Мне кажется, что от этого она еще больше возбуждается. Ноги ее закинуты мне на плечи и она больно ранит меня каблуками и подошвой своих туфелек. Для еще большего своего удовольствия, она проводит рукой по прищепкам, мои стоны еще больше возбуждают ее, и она в скором времени кончает. После того как Госпожа кончила она, обычно не сразу отталкивает меня от себя. На некоторое время она замирает и забывает о моем существовании. Потом по ее знаку я медленно начинаю вытаскивать из нее член.

Если Госпоже не очень понравилось, то она заваливает меня ударом ноги на бок и бьет стеком по спине и прищепкам.
Если же Госпожа довольна, то снимает с меня прищепки и уже больше не бьет.
Закинув ногу на ногу поигрывая пальцами ноги раскачивающейся шлепкой.
Она спрашивает меня, не хочу ли я у нее, что-либо попросить? Она знает, что я хочу, но ей всегда хочется услышать, как я прошу ее сам.

Я начинаю плакать и просить Госпожу дать мне возможность кончить. В этот момент я стою с завязанными сзади руками перед ней на коленях и целую ей ноги. Иногда Госпожа якобы удивляется моей наглости и начинает опять меня бить, а иногда она благосклонно относится к моей просьбе. Если Госпожа сжалилась, то она скидывает на пол свою туфельку. Когда туфелька оказывается на полу, то Госпожа дает мне команду: Удовлетвори мою туфлю раб! Я бросаюсь на туфлю и начинаю осыпать ее поцелуями. Когда Госпожа считает что можно приступать, то она дает команду: давай раб. Начинай!

Я распластавшись на полу начинаю вводить свой член в внутреннюю часть туфли и водить им в ней. Обычно я быстро кончаю. Госпожа в этот момент давит мне своей босой ножкой на голову или на таз. После этого я обязан вылизать туфлю от своей спермы и ртом одеть ее на ногу Госпожи.

После я убираюсь в доме и навожу порядок в комнатах.
Если Госпожа не выгонит меня во двор, то спать я буду под кроватью моей Госпожи.
Я счастлив когда она мне это позволяет...
(с)

2013-11-26 в 01:10

Сергей, 54 года

Курск, Россия

Счастливчик... Вам можно только позавидовать... Все что Вы тут нам поведали моя большая мечта.... Если кто то читает моя строки прошу Вас ответьте мне...

2014-03-04 в 17:42

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если кто то читает моя строки прошу Вас ответьте мне"

Отвечаю посредством вопроса: нафиг?

2014-03-04 в 18:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Интересно, как местные верхние дамы, относятся к страпонсексу, в свою сторону ? )

Это идея-оксюморон.

» Первым делом, что я делаю при встрече со своей Госпожой это раздеваюсь до гола.
» Госпожа тоже, как правило, раздевается и остается в одних туфлях

Для меня это идея-оксюморон №2 :) У меня на сессиях раздевается только нижний.

В целом дерьмо у вас сценарий; в смысле - это почти-ванильный сценарий, для мужей и любовников, а не для нижних, с которыми только проводятся сессии и, соответственно, почти нет места ванили в отношениях. Но над "удовлетвори туфельку" поржала.

2014-03-05 в 09:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: