Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Унижение до слез.

Унижение до слез.

дима, 43 года

Уфа, Россия

Будьте добры, скажите что значит унизить до слез? Вот читаю Госпожа унизит до слез. Как можно унизить до слез? Именно унизить? А если человек любит унижения, разве еще можно заплакать от этого, если только от удовольствия, кто и что думает по этому поводу, Дамы, прошу Вас, дайте совет, как может Девушка унизить так, что бы реально до слез! Благодарю Вас заранее.

2013-11-19 в 10:38

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

дима, есть такие впечатлительные мальчики, которые реально проникаются, когда их унижают, и плачут от этого. не все, конечно, но такие встречаются, тем более что на сессии человек выпадает в состояние измененного сознания, и реакции могут быть всякими... ну короче некоторые даже хотят порыдать, поплакать, им нужно это, испытать такие переживания.

то есть тут скорее внутренняя потребность саба, так как если саб не захочет - конечно слез Госпожа не дождется, даже если будет очень стараться.

2013-11-19 в 10:45

дима, 43 года

Уфа, Россия

ааа, понятно. А можно у Вас спросить? не много не по теме может вопрос, но буду очень признателен за Ваш ответ .Вот почему так происходит, когда смотришь видео где девушка дает пощечины, порит мужчину, вроде это заводит до безумия, а вот когда это в живую :) больно, первый раз ( правда больше и не было) у меня остались синяки на лице после пощечин, и как то аж не по себе мне стало, даже стыдно что меня бьет девушка) но после этого, я так жалею что остановил ее :) про порку вообще молчу, кажется я влип, думаю только об этом, я массажист, клиенты одни женщины :) секса не хочется, а хочется теперь другого, и схожу кажется с ума :) как это объяснить, то что подсел, это уж точно, а вот насчет то что не по себе ...я сам себя не понимаю) честно скажу) Спасибо.

2013-11-19 в 10:57

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Зависит от конкретного нижнего и его тараканов. Некоторых можно, а из некоторых обычных-то эмоций не выбьешь, не то что "до слез".

2013-11-19 в 11:10

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

я так жалею что остановил ее
а зачем останавливали?
я массажист, клиенты одни женщины :)
это вы хвастаетесь?))
я сам себя не понимаю) честно скажу)
ну, а кто за вас сможет понять вас? никто. попробуйте понять себя сами)) ответьте себе честно чего конкретно и как вы хотите. когда поймете - найдите платницу и воплотите свои мечты. потом, уже с некоторым опытом и знанием того, что именно вам нравится, а что нет, продолжайте экспериментировать дальше) удачи вам!)

2013-11-19 в 15:54

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

До слез можно очень просто довести. Например, показать сосиску, а потом не дать ее съесть.

2013-11-19 в 16:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: