Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Мошенники. Я обратил внимание, что все эти 3 анкеты вышли в одно и тоже время и напишу взаимосвязь между ними.

Мошенники. Я обратил внимание, что все эти 3 анкеты вышли в одно и тоже время и напишу взаимосвязь между ними.

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Теперь понятно, почему они защищают мошенников. ;)
Олеся
Настя
Валерия

И у всех трёх похожий стиль общения. Я расскажу в чём похожесть:
1.все они мне присылали свои фото, хотя я их не требовал. Я им даже говорил: "зачем они мне присылают свои фото?" Я так и не понял, зачем они меня заваливали своими откровенными фото.

2.Они вступили в спор со мной в одной из тем, пытаясь также отвести тему от темы в обсуждение моих машин и моих миллионов.
3.Они выходят в одно и тоже время. То есть, скорее всего это один и тот же регион.
4.Города, которые находятся далеко от Москвы, чтобы им покупали билеты.
5.Даже названия их анкет чудесным образом похожи. 3 буквы и цифры, nik, sok, tad.
6.Всех их объединяет отсутствие табу
7.Телефон сбрасывают, когда звонишь, только на смс отвечают.
8.Не разрешают покупать билеты, только переводом денег на Вебмани или на безымянную карту.

2013-11-19 в 04:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну сколько можно выносить это позорище на паблик. Аффтар в предыдущей своей поднятой теме вы подробно расписали, как легко вас обмануть, что у вас много денег и что вы шлете их всем без разбору.

А сейчас прямо Теория Заговора :) против вас. Ну поумнейте хоть немного. Есть такая классная кнопочка- игнор в личке. Пользуйтесь хоть иногда.

И сейчас вы не мошенников изобличаете :) А в очередной раз выставляете себя конченным идиотом.

2013-11-19 в 08:18

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Финик, ну ты прям меценат!
Вот лучше меня выручи, за кредит скоро платить 42000. Зато говорю прямо, как есть.

2013-11-19 в 10:04

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Infiniti, 33 года

Как старый и протухший виртуал, даю совет. не вступайте в спор, если Вас троллят и Вас напрягает общение. Не стоит метать бисер перед... сами дгадываетесь кем:-) За исключением, если Вы сюда сами пришли побазарить и потроллить:-) Тогда не обессудьте:-)

-
Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
"И сейчас вы не мошенников изобличаете :) А в очередной раз выставляете себя конченным идиотом."

"По ходу дела здесь идиотов гораздо больше, чем Вы думаете"(с):-) Включая меня:-)

2013-11-19 в 10:07

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Евгений, 28 лет
Москва, Россия

Евгений, подвиньтесь. Мне тоже скоро платить кредит. И поменьше, чем Ваш....)

Да, Infiniti, я тетка...Да, мне не двадцать....Зато я чесна с Вами....Вы видите?
Подкинете?
А я Вам не то, что откровенные фотки, вообще никакие в личку слать не буду...

2013-11-19 в 10:55

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Девушки, подвиньтесь.
Хм, а может ну их, этих нижних? Пойдем в сабочки. Я из тебя хоть 10 девочек сделаю.
И денег никуда переводить не нужно. Сам себе билет и купишь. Идеально!

П.С. Кредитов нет.

2013-11-19 в 11:06

Сумшита, 36 лет

Дербент, Россия

У этого субъекта Я самое прекрасное слово причем везде, мой падишах приезжайте ко мне в Дербент. Вы на себе прочувствуете наше традиционно-кавказкое гостеприимство и нашу мусульманскую покорность мужчине и богу

2013-11-19 в 11:30

Наталья, 42 года

Самара, Россия

Автор, да не шлите Вы никому больше денег и проблем не будет. Или действительно меценатством займитесь.

2013-11-19 в 12:19

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Чувак, да не расстраивайся ты так, "лохи" они не только на Тазиках ездиють, но и на Финиках встречаются..LOL

2013-11-19 в 20:20

Валерия, 34 года

Кашира, Россия

2013-11-19 в 20:24

Олеся, 36 лет

Хлевное, Россия

Ты же общался со мной мудила или от онанизма мозги совсем заплыли*???

2013-11-19 в 22:13

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Сумшита, 24 года
Дербент, Россия
-
ты че за бред тут пишешь? религию и кавказ не впутывай, делай свои дела без этого.

Олеся, пoломай его полностью!))) ахаха

2013-11-19 в 22:57

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
В моём игноре тысячи людей, я ей пользуюсь очень активно.

Евгений, 28 лет
Не люблю попрашаек. Иди работай. Руки ноги есть у тебя.

Сабанутый, 68 лет.
Да пускай тролли потроллят. Я уже к ним привык. Я не боюсь троллей. Мне даже интересно смотреть на их пукание в пустоту.

Сумшита, 24 года
На самом деле, жизнь в Англии сказалась, просто я привык уже строить предложения по-английски, и поэтому часто начинаю с Я, ничего не поделаешь, привычка выработанная годами. I′m so sorry

Наталья, 30 лет
Для меня не проблема, те, кому я слал и прилетали, они получали в 100 раз больше, чем те, кто не прилетал. ;)

Олеся, 24 года
Я, во-первых, не мудила. Это ты мудила из села Хреновое. :)) Общался я с какой-то подставной дурой. Ваша банда мудил орудует здесь. :)))

Beavis, 29 лет
Ломалка у неё слабенькая, пока сама ломается. Факт на лицо. Мошенники. Мне же пишут, кого она нагрела на бабки. ;)

2013-11-21 в 01:34

Олеся, 36 лет

Хлевное, Россия

Ну и кого же я нагрела? Факты сударь факты? А даже если и нагрела то так тебе и надо. Лошарик и петух, лошарик потому что сидишь здесь и жалуешься, а петушара --не каждый Верхний мужчина будет размышлять какую практику от нижней получить -обоссать позволить ей себя или плюнуть в лицо или позволить сделать все в купе. Вообще больше тебе писать не буду на одном из таких топиков ты мило беседуешь сам с собой и как тебе писали если бы твой член доставал бы до ануса ты бы давно умер от полового истощения к сожалению нельзя писать матом поэтому старательно перевожу. А пока ты лозер и всероссийский чемпион по онанизму в интернет пространстве, так сказать заслуженный кибер-онанист Российской федерации и кстати я смотрела твою анкету ты же спортсмен и ежедневная суходрочка это есть бокс по твоему?

2013-11-21 в 10:48

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Олеся, 24 года. Факты? Да легко. Мне даже фото чеков парни присылали, которые пересылали тебе. Подчеркну, даже фото.
Я уж точно не онанист. Как-то недостатка женского внимания не страдаю. :))) Женщины меня всегда любили, любят и будут любить, наверное есть за что, раз любят. ;)

Да, все лузеры живут как я. :)))) А тогда 90% население земли кто? :))))
Ты чувствуешь, что все твои пуки в мою сторону не обоснованы. Ведь люди читают, и видят кто здесь всех нагнул раком. Просто им дела нет до таких троллей как ты и твои подружек онанисток. :))) И мне нет дела до вас. Вы живите в своём мире, а я буду жить в своём. ;) Ты никто, и этим всё сказано.

2013-11-26 в 10:46

Олеся, 36 лет

Хлевное, Россия

Мистер Гудвин, Вы достали своими пяткочёсовскими жалобами, если ты реальный состоявшийся в жизни человек то ты никогда не будешь себя так вести. А так как ты себя здесь выставляешь ты лох и правильно я сделала, что не стала тратить своё время на лоха, понимаешь если ты считаешь что ты обижен то укуси меня за котях мне будет очень больно, а поговорка стара как мир лохи любят когда их кружат.....

2013-11-26 в 12:29

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Олеся, 24 года. Какие жалобы ты видишь? :))) Мне пишут письма благодарности, что я на себя удар беру на всяких мошенников. ;)
Олеся, если бы я был лохом, то я бы наверное тоже сидел бы и по тысячи тянул с людей, как ты. :))) Лохи, это те, кто берёт деньги, а не кто даёт. ты же сама сказала, что ты нищая и у тебя нет денег на билет. Давайте теперь разберёмся, кто из нас лох. :)) Ну подарил я тебе денюжку, ну выпей за меня. Делов-то. Нет, чтобы поблагодарить человека, что подарил деньгу, она его обсирает. Вот такой у нас народ. Твоя душёнка нищебродская просто. ;)

И не обижайся, что ты не в моём вкусе. Да, возможно я немного избалован женским вниманием, ну уж я тоже их балую своим вниманием.

Галя, 23 года, доброе утро. :))) Ещё одна вылезла. :)
Смотрю тролли плодятся. :)))

2013-11-27 в 17:22

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Так а в принципе никто из них то и не просит и не выманивают с вас деньги.Тогда в чем соль?Можно просто нажать игнор и быть счастливым.))

2013-11-29 в 15:14

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Галя, нет не я полоскаю всех, а вы сами полоскаетесь, я вообще никого не трогаю, только говорю как есть. Мне многие пишут в личку и говорят что вы просто тролли, они-то тоже читают. Вас всех за троллей считают, вот и всё.

Я никакие кляузы не пишу. Я просто людей предупреждаю, да и всё. Мне многие пишут, что этим я их предостерёг от высылания денег. Они же им ту же хрень писали, что якобы они нищие девушки, живут в регионах, и чтобы им выслали денег на билет.

Что самое интересное, что я с них не требую обратно денег, они бы могли сказать спасибо, но они же лезут в залупу и пишут что я им их мошеннический бизнес рушу.

2013-12-04 в 10:12

Лилит, 40 лет

Москва, Россия

Этим людям стоит сказать спасибо Infiniti за бесплатный пиар...

2013-12-17 в 00:48

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

УРА товарищи ура наконец то еще одна шайка лейка разоблаченна

2013-12-19 в 15:43

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

вот и
Infiniti, 33 года
Москва, Россия
оказался прав )) крыса исчезла с нашего сайта!! но возможно скоро появится под другим ником и будет просить на дорогу опять ХЕ ХЕ

2013-12-20 в 15:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Инфинити тащится от этого)) ну пусть тащится, только ты этим ниче не изменишь, лохи всегда были и будут, а завести тут 10 анкет труда не составит и ты будешь всем 10ти высылать чтоб проверить на мошенничество

? ну вперед, а мы почитаем)))

2013-12-23 в 02:15

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Милый, милый Инфинити, так хочется обнять Вас и......заплакать......

2013-12-23 в 06:24

Сая., 41 год

Москва, Россия

Фрекен Бок, 35 лет
Барнаул, Россия

Милый, милый Инфинити, так хочется обнять Вас и......заплакать......

Какое деликатное, тактичное и изощренное оскорбление в данном контексте))))

2013-12-23 в 08:54

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Valentina, 30 лет
Москва, Россия
Фрекен Бок, 35 лет
Барнаул, Россия
Милый, милый Инфинити, так хочется
обнять Вас и......заплакать......
Какое деликатное, тактичное и
изощренное оскорбление в данном
контексте))))

ну что Вы, это сочувствие, простое человеческое сострадание...

2013-12-23 в 09:25

Сая., 41 год

Москва, Россия

Фрекен Бок, 35 лет
Барнаул, Россия

ну что Вы, это сочувствие, простое человеческое сострадание...

Когда Верхний публично "страдает", состраданием можно только добить!!!)))Не Верхнего... Позиционирование)

2013-12-23 в 09:36

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Ой ой ой!!! Еще у одного чуть все миллионы и машины не отмели). Ежики плакали кололись но продолжали жрать кактусы Верной дорогой идете Товарищ- если опять раз ведут то сразу сюда жаловаться

2013-12-23 в 15:30

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Valentina, 30 лет
Москва, Россия, простите, Вы уверены, что это все Верхний пишет?
И моя жалость и сострадание к нему, как к личности, а не к Верху.

2013-12-23 в 19:35

Валерия, 34 года

Кашира, Россия

Дворецкий пропал, теперь на его место вылез залупа Доминатор, ещё один адский Аспадин на тропе войны. Pain

2013-12-26 в 00:45

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

вот она или этаже называйте как хотите https://bdsmpeople.live/albums/tad48/photo518213/

2013-12-26 в 00:57

Валерия, 34 года

Кашира, Россия

Залупа научилась дерзить? Или ты Дворецкий?*Господа Инфинити и Доминатор одно лицо.

2013-12-26 в 11:17

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не пойму одного, откуда стоко злости у "нижних" девчат тут? Видимо не оправдал он ваши ожидания, а то б так не реагировали.

2013-12-26 в 14:46

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

они думают что самые бляди которым будут слать все деньги на дорогу ))) но такого небывало чтоб собака волка ебала

2014-01-04 в 13:56

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Пиздец какой то. было интересно читать))

вы что все его знаете, он вам всем писал ?

на сайте столько баб озлобленными мужиками, которые не как не могут их удовлетворить полностью ))
тут видите ли он слишком богатый. там слишком бедный, там лох, там дрочер, слишком эмоционален, слишком не эмоционален, не соответствует образу: "если ты реальный состоявшийся в жизни человек то ты никогда не будешь себя так вести". и прочее.

и главное, сами советуют пользоваться игнором и не обсуждать и не ныть, а сами приходят сюда и его обсуждают, и все ноют и ноют, одни дрочеры и лохи кругом. ахахаха.

а что вам не нравится та? такой класс как ТС любит секс за деньги. ради этого он и зарабатывает столько ))).

Галя, 23 года
Липецк, Россия
"причём в кайф ему только одно реализовать самого себя не найти кого то"

ну а ты че хотела? - и пиченьку съесть и на хуй сесть ? ахахаха
человек столкнулся с каким то явлением в первый раз. и он его порядком достал. и хочет это просто обсудить на форуме. форум для этого и существует - для общения. а вы к нему относитесь как к потенциальной конечной своей цели и он вас не удовлетворяет полностью ))). и давай на личности. ты сука и урод не такой как мы и не такой как я хочу. ахахахаха. и еще и ноешь, совсем не доминатор ахахаха. ржака.

я тоже не люблю баб которые ноют. значит вы не настоящие нижние. )))) нижние так себя не ведут. если вы были настоящими нижними, то так себя не вели. ахаха.

пристали к какому то мужику и давай винить его во всех ваших неудачах. проходите мимо дрочеров и богачей лохов ))

2014-01-04 в 15:08

Валерия, 34 года

Кашира, Россия

Так лохи на то и существуют чтобы на них отрываться, а когда под разными анкетами сидит один и тот же Господин к примеру Инфинити Доминатор то интересная получается, как в Духлесе ебатория, ну допустим Инфинити он же Дворецкий пишет одно, Доминатор пишет теми же словами только в грубой форме другое, а стилистика одна и та же и вот делается вывод, что сколь обязьяна не крутись а попа красная-так что сидит под этими двумя анкетами дремучий дрочер если читать по форуму с города Брянска, который никому извините, на прибор не нужен, а мания величия прет и вот пишет на форуме разные мерзости про людей о которых вообще не знает. Пример Ифинити-Дворецкий- подарю куплю обеспечу, Доминатор обесточу, Инфинити я считаю я провел я я я, Доминатор - Ура товарищи да здравствует что косвенно указывает что пишет один и тот же человек который в виде Доминатора создал анкету поддержку или наоборот. Заметьте про меня худого слова никто не сказал и не скажет. А что до крайностей то Доминатору-Инфинити-Дворецкому просто посоветую заказать на пару часов девушку с ограниченной нормой социальной ответственности - хотя они же любят халяву-так что милый мой теперь полностью открыт - Доминар-Дворецкий-Инфинити. А что же до дрочь рассуждения какие должны быть нижнии у вышестоящего автора то люди все разные и всех под одну гребёнку не причешешь. Но вряд ли найдется такая кто будет с первой строки отвечать мой ГОСПОДИН я дрожащая тварь- этого человека надо вести сразу к психиатру. Как и того кто пишет представься мразота и т.д.А это перлы от Доминатора

Рейтинг: 1
Dominator, 42 года
Брянск, Россия
-2
всем спасибо все написали здорово особенно ее величество жопа 41год с москвы снимающая квартиру назвавшая меня пидарасом Да я пидарас

2014-01-04 в 17:04

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Валерия, 22 года
Кашира, Россия
ка то ты не грамотно пишешь и не красиво. для телки. наверное с горяча торопишься видать.

"Ищу Господина от 40 лет предпочтение от 45..... ЛС --исключен"

ахаха. наверное ей важно найти кого то, а не успешно реализовать себя )

мне кажется вы созданы друг для друга, кому секса не хватает, а кому то бабок. ах ну да - он же дрочер и нихуя не богатый. богатый так бы себя не вел )))). как мы уже узнали.

зы: ифинити, дворецкий, доминатор это я.

а вообще кидайте всю вашу переписку. я сегодня дома весь день сижу, пиздец как скучно, а еще и ночь целую надо пережить. а тут узнаю, какие они, фиктивные браки коммерческих отношений )).

2014-01-04 в 19:25

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

ахаха. аккаунты была заблокированы, скорее всего по причине:
3. аккаунт был заблокирован за просьбы пополнить телефон или перевести деньги.

и нехуя клянчить бабло. вот так та. )

2014-01-04 в 20:22

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

Галя, 23 года
Липецк, Россия

типичный нытик. типичная девушка считающая что мужчины должны ))) ахаха. может хватит быть животным и пора становиться человеком. и реально думает что мужчины должны из за того что она одевается по моде, косметика, красоту наводит. ахахахаха. это же ТП. )) ржака.

2014-01-04 в 21:20

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

вот и доказательство )) ХЕ ХЕ всех мразей убрали осталась ГАЛЯ

2014-01-05 в 13:55

Вожак, 52 года

Москва, Россия

"И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой." (с)

Вот не смог всё осилить про меркантильность женщин, уж простите, но за розы скажу. По молодости дарил и одну розу, и букеты, которые курьеры из Пежо Партнёра с трудом, корячась, доставали. Так вам скажу на правах старшего товарища: количество бутонов никакого значения не имеет, ни для Меня, ни для дамы. Дама не станет сильнее благоволить кавалеру, если веник едва помещается в гостиную, а мужчина, всерьёз вознамерившийся покорить количеством - кретин. Но в общем случае одну розу дарят Женщине и букет - учительнице на линейке. Без обид.

2014-01-05 в 16:21

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Да не присылайте ВЫ никому денег на билеты, заколебли уже все. Сколько можно инфинитеву лабуду поднимать. Вот вам универсальный чудо совет.

2014-01-06 в 14:30

Ирина, 57 лет

Брянск, Россия

Валерия, 22 года
Кашира, Россия

Вступлюсь за земляка. Dominator не дрочер, точно, лично с ним знакома. ;) Правда наши пути разошлись не успев соединиться. ))) А вот что хамить любит, это ему в минус. Но он крутится в такой среде, где без хамства ему, понимаю, никак. )))

2014-01-08 в 11:10

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

прикольно все написали пора закрывать тему и сказать инфините респект АХАха!! да чуть незабыл она же Сумшита хе хе

2014-01-16 в 15:57

Pain, 50 лет

Брянск, Россия

Ирина, 45 лет
Брянск, Россия
сообщение прислал тебе

2014-01-23 в 15:05

Taurn, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"7.Телефон сбрасывают, когда звонишь, только на смс отвечают. "

Хм, стишок вспомнился:

Ребята! Не верьте девчатам из чата!
У каждой есть дети! И даже - внучата!
Ещё борода и прокуренный свитер.
А рядом стоит, как минимум - литр.

Что здесь обсуждать-то? Скорее всего - и девок-то там никаких нет и никогда не было. Какие-нибудь школьники, освоившие веб-мани, попытались деньжат приподнять.

2015-03-11 в 19:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: