Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сука любовь, или любят ли нижние?

Сука любовь, или любят ли нижние?

Alex, 55 лет

Москва, Россия

Тут вот пишут про любовь в теме... Любовь, морковь и прочие розовые сопли.

А я вот думаю, в теме любовь возможна. Но при одном условии: если ты Верх. Чего бы верху не любить своего низа? Послушная игрушка, что надо - выполняет, когда надо - ублажает, преданно в глаза смотрит... Можно привыкнуть и того... и полюбить...

А вот с нижними сложнее. Ну вот плохо я верю в ихнюю любовь.

Скажу про себя. Ну как любить какую-нибудь суку, которая тебя и порет, и издевается, и не дает?! Можно ею восхищаться. Можно хотеть (сильно хотеть!). Можно привязаться... сидеть, как на игле... быть преданным... Но любить?! Как? Она же сука! И это надо четко понимать(с). Но рано или поздно - доходит.

Вот я думаю, что это хорошее сравнение: это как алкоголик к водке. Можно ли сказать, что он ее любит? Иногда, наверное, да. Иногда - ненавидит. Но без нее - не может. Это - психологическая зависимость. Но это не любовь. И это тоже надо четко понимать.

Может, я ошибаюсь?

2013-11-17 в 20:35

Та самая, 55 лет

, Россия

Не ошибаетесь.
И зависимость, и страсть за гранью разума, и боль от нереализованных желаний.
Этим и привлекательны технологии в бдсм. Вы-никто, Ваше Эго подчинено воле Доминирующего партнера, причем Вы сами отдали власть в Её руки. И ответственность за последствия на Вас, как не парадоксально звучит..)

Умение выходить более сильным из этих отношений-это свойство сильной личности..) Вы можете все!:)

2013-11-17 в 21:13

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

а любить можно только хороших девочек?
любовь - она многолика...
а в Теме это иная любовь, иное её воплощение-реализация.
так как часто никакой другой просто нет.
только вот такая, странная.

2013-11-17 в 21:18

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, -
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз,
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы -
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я - другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

2013-11-17 в 21:18

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Ошибаетесь. Любят. За всех не скажу, но ...любят. Просто любят. И зависимость ни причём.

Про ответственность))) глупо перекладывать ответственность на кого-то. Пусть даже это Верхний. Два взрослых человека, оба осознанно пришли в тему. А потому, ответственность на обоих.Другое дело, на Верхнем поболее)) Так он же Верхний)) а значит, Самый-Самый)))

p.s.любят. правда.

2013-11-17 в 22:42

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Способная.
Повторюсь. Ответственность лежит на обоих, но более на Верхнем. Если иначе, выходит, нет доверия. А только страсть и привязанность(возможно).

Про " ты никто". Это мне вообще не понятно. Читается это как "ты пустое место", "ничто", "тебя ваще нет"...

2013-11-17 в 23:25

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Я могу сказать только со своей колокольни... Но вот как же низу и без любви?))) Любят, конечно)) Весь остальной спектр эмоций тоже есть - и восхищение, и привязанность, и что-нибудь ещё. У всех индивидуально. Да и любовь может быть разной. Но она чаще всего (на мой взгляд) есть. И это не просто привязанность или зависимость..

Как же можно его, Верхнего, можно не любить?))))

2013-11-17 в 23:32

Та самая, 55 лет

, Россия

Ptaxa, с некоторых пор не верю. Все, что угодно, только не любовь.
Болезненная зависимость от источника эндорфинового кайфа, не более.
Простите, ну вот такой у меня опыт в Теме, отрезвляющий, скажем так.

2013-11-18 в 00:45

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Способная, ну так одно другому ваапще не мешает...
можно быть зависимым и в то же время любить.. можно любить и не быть зависимым.. можно как угодно - это не от позиционирования зависит а от людей.. и только! а в Теме или нет это неважно..

2013-11-18 в 00:54

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Однозначно - да. За тем исключением, кто не способен на это, кто боится этого, кто пришел лишь за новыми впечатлениями.
Нижние что, не люди?:) Или их смещенный центр удовольствий мешает этому? Я даже думаю, что присутствующая тематика лишь усиливает это чувство, если уж оно зародилось. И это не психологическая зависимость, а обычная эндорфинная, если уж про зависимость:)

Другой вопрос - нужна ли Верхней(нему) любовь нижнего(ней)? Не тяготит ли?

2013-11-18 в 02:46

Сая., 41 год

Москва, Россия

Человек любит не столько другого человека, сколько свое состояние рядом с ним. Любовь - один из самых действенных методов манипуляции, сама лично против, есть другие способы. Можно ли любить суку?))) Можно, за то что порой неожиданно она гладит так, как не гладил никто в жизни и пряниками кормит) А потом опять мучительные пытки. Не здоровая любовь, конечно, но для того, чтобы она здоровой была не связки менять надо, а сознание самого низа.

2013-11-18 в 05:41

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Повторюсь, любовь - не БДР.. Чревата травмами, недобровольна и крайне неразумна.
Я думаю все могут и любить и не любить, и Верх и Низ, иммунитета эта болезнь не имеет.

Valentina, согласен с Вами, но вот в части популярного высказывания: "Человек любит не столько другого человека, сколько свое состояние рядом с ним." - нет. Это не любовь. Любовь, это когда ты готов отказаться от своего объекта и отпустить, если четко понимаешь, что так ему будет лучше.

2013-11-18 в 10:09

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Способная, ну так может её и не было?)
Вот соглашусь с Bbbb, 38 лет))) очень многие стараются избегать её, если можно так выразиться.Так проще. Не больно, не переживаешь и т.п.

2013-11-18 в 10:09

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

niz989, 24 года
+++

Alex, 43 года
Но любить?! Как? Она же сука!

Ну вы то, в ванили никогда не были? Это обычное дело.

2013-11-18 в 10:44

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Alex, 43 года
Ошибаетесь, философский Вы наш:-) Любовь к ближнему, как раз, нижнее чувство, поскольку требует самоотречения во имя предмета обожания и любви, не требуя равноценного взамен. Сродни, так сказать, пси-мазохизму:-) И если Вы предмет восхищения воспринимаете, как суку, то Вам явно к зоопарк:-)

-
Способная..., 43 года
"И зависимость, и страсть за гранью разума, и боль от нереализованных желаний"

Т.е. любовь всегда разумна: А как же сентенция "любовь зла, полюбишь и козла"? Оказывается народная мудрость тоже за гранью разума:-)

"Этим и привлекательны технологии в бдсм"

А технологии-то для чего? Только для нереализованных фантазий? Для потерявших разум?:-) А зачем тогда половина Верхних дамочек тут ЛС ищет, если хотя бы частично доверять их анкетам? Они что, все разум потеряли или заблудились?:-)

-
Ptaxa, 39 лет
". А потому, ответственность на обоих.Другое дело, на Верхнем поболее)) Так он же Верхний)) а значит, Самый-Самый)))

А с чего это "поболее"?:-) Может, просто, ответственности разные. А нижняя "самой-самой" не может быть? Небось, не отказались бы быть самой-самой, одинокая Вы наша?:-)

-
zharptitsa, 27 лет
"Я могу сказать только со своей колокольни... "

Симпатичная видать колокольня, раз мысли такие с нее звенят:-)

" Да и любовь может быть разной"

Вы прямо, как древние греки, которые разделяли любовь на почти двадцать видов:-) Придется с Вами согласиться, древнегреческая Вы наша

"Как же можно его, Верхнего, можно не любить?))))"

Элементарно. Если себя и любовь Верхнего к себе любишь больше:-)
-
Самка Кентавра, 37 лет
"можно быть зависимым и в то же время любить.. можно любить и не быть зависимым.. "

Это как? Любить и не быть зависимым? От самой любви? Не проясните ли Вы, любезная, что тогда по Вашему любовь и почему при ней любящий независим от нее, от этой самой поганки, любви к кому-то или к чему-то?:-)

-
Valentina, 30 лет
"Человек любит не столько другого человека, сколько свое состояние рядом с ним. Любовь - один из самых действенных методов манипуляции, сама лично против, есть другие способы. "

О, как:-) А не путаете ли Вы любовь к "своему состоянию рядом" с самолюбием, выражающимся таким оригинальным сполсобом?:-) Куда отнести жертвенность во имя любимых, ответственность во имя их же?:-) И к кому Вы применяете понятие манипулятора, к "любящему свое состояние рядом" или к любимому, владельцу этих состояний? У кого удачнее получается манипулировать? :-)

2013-11-18 в 10:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Лично я не люблю.
Где есть Любовь, там умирает Тема. И подчиняться любя- так это и не подчинение даже, а просто делаешь все для своего любимого мужчины. Кто любит- любите. Но при этом часто красивыми Тематическими терминами называют все вот эти проявления любви, не более того.

Путают любовь/ влюбленность с сабмиссивностью. Домострой с ДС/ ЛС. Любовь уберите, останетесь тогда с Верхним? Сильно сомневаюсь. Ну и делайте дальше для себя выводы. Что все таки это на самом деле у вас- Любовь или Тема.

2013-11-18 в 11:22

Черный Ангел, 39 лет

Москва, Россия

А как по мне так Тема без искренней (ну хотя бы не любви - влюбленности нижнего/нижней) - ни что иное как просто затейливые "потр@хушки"...Ну не интересно все это - если нет у нижнего желания принадлежать, отдавать себя без остатка, нет блеска в глазах и не замирает сердечко.

Да - бывает больно, трудно, не взаимно... Но лучше так, чем играть в Тему...

2013-11-18 в 11:50

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не нравится мне термин "любовь"- уж очень серьезный......А вот влюбленность- другое дело! Без нее, без внутреннего душевного подъема, не возможно! И это не зависит играют люди в Тему в ванильной паре или ЛС: чувства- это самое главное.

2013-11-18 в 13:20

Анна, 51 год

Москва, Россия

самые приятные на свете слова не *я люблю тебя*, а *какая же ты все-таки сука*

2013-11-18 в 13:29

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

Любовь - она многогранна... к слову о "ну как любить какую-нибудь суку, которая тебя и порет, и издевается, и не дает?!" - некоторые жертвы террористов влюблялись в них и писали им даже в тюрьма письма и передавали им посылки с едой, что показывает на определенную привязанность к "своему мучителю". А сколько детей любят своих родителей, которые, простите, пьют, сдают их в детдом и бьют, и дети со слезами на глазах вырываются от рук органов соцапеки с трепетным криком "не отдавай меня, мама", несмотря на множественные синяки на своем теле? Когда человек "жертва", он автоматом зависим от своего "мучителя", так как любой человек любит внимание. А жертва все эти издевки и наказания принимает за знаки внимания и, соответственно, привязана к тому, кто ее мучает. А вот сам "мучитель" может не любить, он может ненавидеть и презирать жертву, и издеваться над ней, потешив свое самолюбие. Вот среди верхов как раз мало тех, кто вообще свособен любить того, кого мучает.

2013-11-18 в 14:28

Настя, 45 лет

Иркутск, Россия

Значит человек сам себя так оценивает, если удивляется что можно любить его. Тогда действительно не стоит и нижние его это чувствуют. Потому не верит, т.к. не допускает сам.

2013-11-18 в 16:10

Та самая, 55 лет

, Россия

Помнится, пару лет назад на заре моего вхождения в Тему была у меня встреча с 30-летним Верхом. Часов пять Он гонял меня по квартире, я рыдала от боли в коленях, моя задница горела от ударов плетью, я училась сосать без устали, я повторяла обидные слова за Ним и текла, как последняя сука...) На пятом часу Он добил меня оргазмом, который длился бесконечно...)))

Прощаясь, Он обнял меня и сказал: "Спасибо тебе, что была со мной. За то, что позволила мне быть с тобой таким. Ты сделала меня счастливым. Я старался для тебя."

Не надо любви. Дайте нижней немного уважения, умейте благодарить, примите сабу/мазу/боттома такими, каковы мы есть без осуждения. Теплый, благодарный взгляд Верхнего дорого стоит..)

2013-11-18 в 17:44

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

меня забавляет, как становится "модно" на форуме пропагандировать Тему без любви и гордо бить себя на форуме в хрудь за то, что " у меня Тема без любви".

-)
может ли существовать тематические отношения без любви - могут. как любые человеческие отношения.
может ли комфортно жить человек без любви и не стать при этом овощеподобным деревом -очень вряд ли.
любят ли нижние Верхних -любят.
любят ли Верхние нижних - любят.
всегда ли это взаимно -не всегда.
существует ли Тема без любви-существует.
стоит ли к этому стремиться- не стоит.
стоит ли избегать Темы, если в ней нет любви-не стоит.
сколько еще пустого трепа на эту тему нужно развести, вопрос.
))

2013-11-18 в 20:05

Абрамцево, Россия

Коктейль, и прочая непонимающая ваниль, да любите вы кого хотите, не понимайте вы ничего и никогда. Вы и подобные не в Теме, не были там и не будете. Голимая ваниль с комплексами в поисках мужика, а еще лучше мужа :) И вы Коктейль, в разводе, с ребенком. Какой Хозяин? Ребенка лучше воспитывайте.

И сначала залетят, потом родят, потом муж сбежит, потом Хозяина ищут. Народ, ау! С головой все в порядке? Может порядок действий надо поменять, чтобы найти того Самого- Лучшего- Достойного. Только вот ничего уже назад не отмотать. И в итоге довольствуемся тем, что есть.

И далее можете сколько угодно долго проповедовать свою любовь, и прочую херню. Только прежде чем в меня какашками кидаться, реально на себя посмотрите. Чего вы достигли?

И я знаю, о чем я пишу. Я более 10 лет в ЛС без детей, без любви, без ванили, без всего того, что вас всех окружает. Я не езжу на общественном транспорте, я не знаю сколько стОят продукты в магазине. Просто наполняю тележку и иду к кассе. И СМ, и ДС, и БД- БДСМ- просто моя жизнь. С утра до вечера, а не на пару часов в неделю.

И вы все сколь угодно долго можете убеждать меня в существовании каких- там там чувств. Все это бредятина.
И быть в Теме- это не жить по законам и правилам этого убого мира. У вас будет своя Вселенная, в которой будете только вы и Хозяин.

И просто тошнит. Любовь, уважение, давайте еще побольше ванили лейте. Вместо того, чтобы хоть что- то понять, толпе гораздо проще проповедовать свои ущербные в Тематическом плане идеалы.

И народ, вы сюда зачем пришли? За Темой? Чо то не похоже. Вы уж определитесь, хотя бы для себя.

2013-11-18 в 21:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианочка, мерять Знание ценой продуктов из магазина и понимая окружающий вас мир так узко, как вы, может не каждый. Хотя цену продуктов иногда полезно знать хотя бы примерно, чтобы понимать, что средней зарплаты по СПБ (по Е-буруг не знаю) людям не хватает на излишества. Это пригодиться для понимания, что есть люди, которые нуждаются в помощи.

То что вы описали это Ваша жизнь, это хорошо.это прекрасно. Для вас. По законам и правилам этого "убогого" мира вас никто жить не заставляет.

Кстати вы о каких законах сейчас? о законах ценообразования продуктов питания? или о УК и УПК? или может быть это вы про ЗАГС так презрительно отозвались? или ? о каких законах речь?

....
-
реально на себя посмотрите. Чего вы достигли?

хороший вопрос.
я считаю, что если человек взял ребенка из детдома и опекает как родного, ТО ОН чего то ДОСТИГ.
если человек создал "угольную" империю и его дети ни в чем не нуждаются, то он тоже достиг.
если человек является магистром масонской ложи, то он чего то определенно ДОСТИГ.

а вот если человек хвастается тем, что он живет 10 лет в ЛС и не имеет ни любви ни детей, меня берут большие сомнения насчет его достижений.

2013-11-18 в 21:58

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

о, тру-нижняя развопилась...
живите своей жизнью, че вопить-то? ну самая самая тематичная тема, и чо? у нас тоже ЛС, мы этим живем, но у нас своя Тема, и любофф так презираемая вами у нас есть, ванили нету, но мы не орем на всю планету, а вы представляете собой просто человека с искалеченной психикой смолоду, без будущего, застывшую статую в теме, и больше ничего, безвольная неживая кукла для траха - так что ли? ну так не всем этот формат нужен... для кого-то тема это другое - просто другая жизнь, но не ярмо на шее, как у вас...

2013-11-18 в 22:06

Черный Ангел, 39 лет

Москва, Россия

Марсианка, ну скажите как вообще соотносится понятие тру-тематичности с тем, что вы (уж простите за прямоту) -просто содержанка. Ну ей богу - нашли чем гордиться.

И не все в тему приходят в поисках мужа и пр. Кому то просто эмоций не хватает, как обратная сторона медали - которую не каждому покажешь.

Мне так, например, мужа не надо - ну есть муж у меня, вполне себе дружественный и ванильный. И другого мне не надо... Настолько любящий и всепрощающий, что захоти я быть с ним постоянно- на руках бы меня носил.. И ребенок наш общий с ним живет - в то время как мне предоставлена относительная свобода..Что касается сидения дома - ну могу я себе это позволить...вот только у меня другие интересы, и могу себе позволить считать убогими и недалекими тех, кто сутками только темой живет.

И замуж (упаси боже) за своего Господина ни в коем разе стремится не буду (как никогда этого не делала), хотя этот факт нисколько не помешает мне может даже и любить его (по крайней мере чувствовать влюбленность).

Даже так скажу за мой тематический опыт как минимум 3 раза была возможность выйти замуж, вот только не надо было этого мне... а вот ваши рассуждения наводят на мысль как раз, что замуж то и детей хочется - вот только за 10 лет не позвал он вас...откупается от вас то бишь...

kokteil, ваши рассуждения - практически дословно выразили то, что хотела сказать) +100000000 вам)

2013-11-18 в 22:35

Та самая, 55 лет

, Россия

Марсианка, как-то Вы в последнее время слишком агрессивны и здесь и на "синем". Слишком агрессивны для счастливой женщины..)

2013-11-18 в 22:48

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Сабанутый, совсем не поняла Ваше "одинокая Вы наша". Эт Вы к чему или о чем?? Или Вы знаете то, чего не знаю я?)

2013-11-18 в 23:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Зебры любят всех людей. Знаете как это тяжело? Никакая Тема и близко не стояла.

2013-11-18 в 23:23

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

В Теме очень много боли, порой чересчур...и увы, не физической. Как это сочетается с любовью, я пока не готова ответить на этот вопрос.

2013-11-18 в 23:32

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ptaxa, 39 лет
"Сабанутый, совсем не поняла Ваше "одинокая Вы наша". Эт Вы к чему или о чем?? Или Вы знаете то, чего не знаю я?)"

А Вы в анкету свою заглядывали?:-) От нее так и веет одиночеством:-) А по фото и манере общения и не скажешь, привоекательно-фотогеничная Вы наша:-)

-
Способная..., 43 года
"Марсианка, как-то Вы в последнее время слишком агрессивны и здесь и на "синем". Слишком агрессивны для счастливой женщины..)"

Какое нетактичное замечание:-) Агрессия всегда признак неудовлетворенности:-) А вот чего и в какой мере каждый додумывает по мере своей воспитанности, образованности, интеллигентности и... аморальности:-)

-
Ирина, 34 года
"В Теме очень много боли, порой чересчур...и увы, не физической. Как это сочетается с любовью, я пока не готова ответить на этот вопрос."

А любовь это всегда боль, особенно, когда она безответная. Как пригаваривала моя одна хорошая знакомая знакомая: Не больно - не приятно:-)

2013-11-19 в 00:07

Абрамцево, Россия

Коктейль только про деньги и увидела, хотя это совсем и не главное в моем комментарии. Далее мы на Тематическом сайте или на сайте помощи брошенным детям? Чего вы Коктейль достигли. Родили по залету, потом муж свалил, которому ребенок даром не нужен. А сейчас вы с ребенком никому не нужны. Вся эта информация почерпнута с сайта из ваших же комментариев. И не надо идти в Тему в надежде на то, что здесь умный Хозяин будет решать ваши глубокие психологические проблемы, комплексы и прочее. Сами в себе разобраться не можете, а уж посторонний человек и подавно. И ваши стенания на сайте мы будем слышать еще долгие годы.

Самка Кентавра, здесь почти у всех своя Тема, УКСТ :). Только вот по факту Темы нету. Какое- то ярмо на шее. Уж не знаю что вы там тащите и где, но сравнение вообще ни о чем.

Черный Ангел, я вообще то не разделяю жизнь и Тему. И давно замужем за своим Хозяином. И таких как вы, давайте называть вещи своим именами- бляисч, которые просто изменяют своему мужу, красиво называя это Темой- легион. Какая Тема? У мужа ветвистые рога дома люстру не цепляют случайно? Конечно у вас другие интересы, но никак не Тема. Трахаться затейливо на стороне, что- то там восполняя чего в ванили не хватает. Очень удобно сейчас стало походы налево Темой называть. Тема такая вот Тема. И про детей- ну просто глупо. Если вы предохраняться не умеете, то радуйтесь если можете. Мне такого счастья даром не надо.

Способная, может и агрессивна :) Скоро это уже будет не Тематический сайт, а филиал Космополитена. Где мамашки будут подгузники обсуждать. И каждый называть красивым словом Тема, все что угодно, кроме самой Темы.

2013-11-19 в 03:43

Настя, 45 лет

Иркутск, Россия

Элементарная злоба на завести.

2013-11-19 в 05:11

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

"на завИсти", Настя.
-
Марсианка, мы на Тематическом форуме . и вопрос почему, например, Тематики родившие своим Тематическим мужьям наследников не могут здесь подгузники пообсуждать? ) в соответствующем разделе, например. Не запрещено.

Есть сильное желание обособиться и не знаете как, если знание позволяет организуйте свой ресурс и устанавливайте там свои порядки, кто будет говорить и о чем. А здесь извольте сдерживаться, пока правила устанавливаете не вы.

И ваша отсебятина подчеркнутая с ваших за слов " с моих комментариев"

"Родили по залету, потом муж свалил, которому ребенок даром не нужен. А сейчас вы с ребенком никому не нужны. Вся эта информация почерпнута с сайта из ваших же комментариев. И не надо идти в Тему в надежде на то, что здесь умный Хозяин будет решать ваши глубокие психологические проблемы, комплексы и прочее. Сами в себе разобраться не можете, а уж посторонний человек и подавно. И ваши стенания на сайте мы будем слышать еще долгие годы."

имеет такую же грошовую цену, как и остальные ваши слова. В том числе об "исключительности" вашего "тематического уровня", который четко прослеживается в ваших же "текстах".

их давно пора определять в раздел "пустопорожний треп " .

2013-11-19 в 06:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мне забавно наблюдать за некоторыми персонажами))) Ещё забавнее читать опусы о типа ТРУтеме без любви. Ничего объяснять и писать даже не хочется на этот бред сивых кобыл)))

ПЫСЫ: Не каждому Господь даёт испытать столь прекрасное чувство как ЛЮБОВЬ, только достойным её. А те кто пыжится пытаясь всем доказать что любви нет -жалкие существа, иба и себя- то не способны любить. Ведь любовь к кому-то невозможна без любви к себе в первую очередь.

Возлюби ближнего своего, как самого себя (Евангелие)
И слава Богу, что я живу в любви и с любовью, любима и люблю,,, И мне собственно плевать как меня некоторые назовут тематиком или ванилью.. у нас своя Тема ))) Остальные в сад....

2013-11-19 в 07:33

Абрамцево, Россия

Коктейль

"И ваша отсебятина подчеркнутая с ваших за слов " с моих комментариев" " (с)
-

Ну реально, хорош. Все только с ваших слов, история вашей жизни, так сказать. Что есть, то есть, ничего уже не изменить.
И в соответствующем отделе форума обсуждайте, что хотите. Сейчас мы в разделе "Психология БДСМ". Так что про спасение брошенных детей- как то не там вы пишите.

"имеет такую же грошовую цену, как и остальные ваши слова. В том числе об "исключительности" вашего "тематического уровня", который четко прослеживается в ваших же "текстах".

их давно пора определять в раздел "пустопорожний треп " ." (с)
-

Если у вас нет ничего, а только мечты, то осознайте, что бывает иначе. Только и всего. И меня так забавляют эти ваши жалкие попытки показать хоть какую- то свою значимость, хоть для кого- нибудь. Ваши душевные страдания и поиски себя на паблик у меня вызывают только жалость к вам. Как можно быть такой недалекой?

И перестаньте убеждать себя, что я несчастлива :)

Монго, вы с утра не с той ноги встали? :)
Любите кого хотите, мне то что. Знаю я, что у вас там своя атмосфера :)
Только небольшое дополнение- я себя люблю.

2013-11-19 в 08:01

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Сабанутый))) есть желание пообщаться? Пишите в личку. Хорошим людям за всегда рада. Авось, и на вопросы Ваши отвечу)))
Как-то не привыкла я публично о личном))
p.s. к черту анкету(написать мона все что угодно:)) туда же фото))) общение на форуме тож не всегда даст верное представление о человеке.

Общение в реале? Может быть. Но не факт, что Вас "впустят". Народ знаете что говорит?) надоть пуд соли того)))
Да, предупреждаю, соль я есть не буду:)

2013-11-19 в 09:23

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ptaxa, 39 лет

Спасибо за предложение в личку, однако, чтобы туда попасть мне надо приобрести голд, что я по принципиальным соображениям не делаю, равно, как не заправляю свой лесипед на лукойле:-) Если Вы усмотрели в моих словах вынесение личное в публичное, то искренне прошу прощения. Вашу анкету почитать может каждый и соответственно выводы сделать тоже:-) Ну, а на реал даже не претендую. Кто Вы и кто я? Не смешите публику:-)

-
Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года, Mongo-Чу (Panda), 46 лет, kokteil, 28 лет, Настя, 33 года .и др. БРЕК:-) Не надо базара. О чем токинг? О любви. Каждый понимает ее по своему и проецирует лично. Спор-то не о чем. Кто любит верхнего, кто-то нижнюю, кто-то себя, кто-то деньги, а кто-то вообще математику. Кто подлинный тематик, а кто нет - спор из серии абстракций. Доказательств никаких, одни эмоции. Пальцы веером и понты:-) Сродни пресловутым рейтингам, которые самопровозгласившие себя профессиональными тематики раздают друг другу и гасят несогласных с ними. Вы еще к ним за разъяснениями обратитесь. Если кто не курсе, то список "правильных" прилагается в столбце справа в главном меню:-) Если все такие правильные тематики, чего тогда здесь торчим сутками, неделями, годами? "Делом надо заниматься, делом"(с):-) Только в реальности, а не виртуально можно себя проявить тематиком или кем еще. Все правы в рамках своих философий и взглядов. Если не согласны, представляйте свои аргументы академично, спокойно и доброжелательно. Без снобизма:-)

2013-11-19 в 09:56

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

пфффф...Марсианка, я никому свою любовь не навязываю как и свой образ жизни ))) в отличии от вас)) Я уже писала, мне не нужно доказывать что вы счастливы))) Мне по барабану . Я считаю вас обычной содержанкой)) и не более))) Мне искренне вас жаль)) Не дай Бог что случится с вашим Хозяином)) вы ж к жизни совершенно не приспособлены, вам останется только искать нового папочку)) найдёте ли? Вопрос ещё)) ......Видала я таких дамочек, которые кичились сначала своим положением, а потерявши мужа оказались на обочине жизни, кто в поломойки пошёл, кто кассиркой в магаз в общем лоск слетел махом))) И научились быстро копейку считать, потому что зарабатывали её а не получали как ранее от "папочки")) Жизнь она знаете всё расставляет по своим местам)))

А пока чоужж живите как хотите)) )) Ваша жизнь то)) Кто ж вам указ? Это ваш выбор))
Вашу позицию по вопросу любви я уже выясняла в вашем же топике о той же любви)) Где вы путались в своих же показаниях)) Вообще не интересно с вами общаться на форуме)) вы кроме пустых фраз и похвалы себя)))ничего путнего не пишите)) И ещё .. вы действительно превратились в хамку)))выводы публично делать не буду, потому как не считаю вас даже приличным троллем)) вы предсказуемы и удивительно однообразны))

2013-11-19 в 10:01

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

kokteil, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Коктейль. Забираю свои слова "про дуру" обратно. Погорячилась. В этом топике Вы весьма здраво рассуждаете и очень выигрышно смотритесь.

Впрочем, добавлю, на фоне бреда Марсианки, любая дура будет смотреться выигрышно....
Да, да...Именно поэтому и я сюда написала...)

2013-11-19 в 10:22

Абрамцево, Россия

Монго и прочие "пророки" как же вы все заблуждаетесь :)
Я знаю, так не бывает/ не может долго продолжаться и скоро Марсианку ждет... далее список несбыточных фантазий. И меня жалеть не надо, себя лучше пожалейте. Монго, хватит заниматься привычным навешиваем ярлыков, одно и тоже каждый раз.

"Вообще не интересно с вами общаться на форуме" (с)
-

Пишет Монго в своем ответе мне. Так раз не интересно, то зачем тогда отвечаете :) Значит интересно :)

Марта
" на фоне бреда Марсианки, любая дура будет смотреться выигрышно.... " (с)
-

Так вот почему Коктейль со мной общается :)

2013-11-19 в 11:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Марсианка, отвечаю не потому что интересно, а потому что читая ваши рассуждения о том что вы суперпупер правильный тематик, апупенная ТРУшница, а остальные так ... погулять вышли, возникает большое желание осадить вас на вашу же опу и попросить успокоиться. Я знаю очень многих тематиков из разных городов, встречаюсь с ними, общаюсь и поверьте они действительно классные тематики, грамотные и интересные, с прекрасным набором практик и высоким мастерством (и это не только моё мнение)) и при этом совершенно не кичатся этим не выпендриваются и не выставляют себя напоказ как вы, не учат всех как надо понимать Тему и что писать на форуме. Есть среди них и уже давно устоявшиеся пары, живущие в браке или в гражданском браке ни один год, есть и те у кого уж не по одному общему ребёнку, и представляете ещё и темачат и не кисло так темачат)) . А вы обычная саПка на содержании, реально уже задолбали со своими опусами о своём счастье с нелюбимым мужем))) и своими поучениями как нам жить и как темачить..о том что в Теме нет любви и не должно быть а у кого она есть тот ваще дерьмо и не тематик. Знаете, в этом топике Коктейль показалась намного умнее вас.. (хотя к ней у мну особой любви нет) но справедливости ради отмечу, что грамотно умыла она вас)) и прально сделала! Иба вы кроме своего убогого мышления запертого в рамки вашего унылого существования (именно СУЩЕСТВОВАНИЯ) а не жизни, ничем тут не блеснули .

За сим сваливаю с этого топика.. чоужж не тематики мы ёпта, раз у нас есть и Тема и любовь)))

2013-11-19 в 11:59

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

а мне Марсю реально жалко...
вхолостую живет... пусто и неуютно, вот её Перлуша гладит по головке, а ведь больше никто Марсю не любит... и падружег нету у ней... и умеет она только огрызаться... жизнь бледная, тяжелая и бездарно просранная...

я бы так жить не хотела бы ...
чет грустно стало даже...

2013-11-19 в 12:08

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Сабанутый, а кто Вас в реал-то приглашал? Пообщаться в личке -да.
p.s. уточню для Вас лично))) ни анкета! ни фото! ни общение на форуме и даже в реале не могут дать верное представление о человеке.

Еще я написала, что есть соль не буду, то бишь, намёк на Реал, вернее, его отсутствие))) вдруг Вы не дай боже примите на свой счёт))) а Вы приняли)))) извините.

2013-11-19 в 12:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вот если бы люди умели свои интересные и неглупые мысли высказывать без этого сильно раздражающего чувства собственного превосходства. И чтобы не перло людей так от своей трушности..

А то после топиков таких как у Марсианки прямо хочется иной раз целую отдельную тему завести - про преимущества подгузников Памперс перед Хаггиз.....

2013-11-19 в 12:37

Alex, 55 лет

Москва, Россия

Ой-ой-ой, зашел в тему, а тут страсти кипят, понимаешь :) Тише, девочки, не ссорьтесь.

Вообще-то эта тема про агрессию. Тема - это боль, тема - это жестокость, и тема - это агрессия. Поэтому она любви противоположна, особенно в долгосрочных отношениях. Это не может не сказываться. Я прочел отклики (спасибо всем написавшим), но пока не увидел, увы, убедительной аргументации против этой посылки.

В основном люди просто пишут, что любовь со стороны нижних есть. Я не спорю, что есть. Но насколько она долговечна? Если ты постоянно принимаешь на себя агрессию, жестокость и несправедливость Верха, то... рано или поздно у тебя возникают "ответные чувства". Они идут откуда-то из тела, откуда-то из подсознания, из какого-то фрейдовского "оно". Ты себе говоришь, что ты сам этого хотел и тебе это нужно, и ты это знаешь, но... Ты вдруг чувствуешь, что твое отношение к Ней поменялось. В недобрую сторону. При этом зависимость сохраняется и даже становится сильнее. Без иллюзий, так сказать. Все же любовь - дитя иллюзий... Розовых мечт ;)

Меня это печалит и беспокоит.

2013-11-19 в 13:48

Ольга, 41 год

Самара, Россия

"В основном люди просто пишут, что любовь со стороны нижних есть. Я не спорю, что есть. Но насколько она долговечна? Если ты постоянно принимаешь на себя агрессию, жестокость и несправедливость Верха, то... рано или поздно у тебя возникают "ответные чувства". Они идут откуда-то из тела, откуда-то из подсознания, из каког-то фрейдовского "оно". Ты себе говоришь, что ты сам этого хотел и тебе это нужно, и ты это знаешь, но... Ты вдруг чувствуешь, что твое отношение к Ней поменялось. В недобрую сторону. При этом зависимость сохраняется и даже становится сильнее. Без иллюзий, так сказать. Все же любовь - дитя иллюзий... Розовых мечт ;) "

В этом определенно есть доля истины. Вот возьмем в примеры нашу Марсианку даже. Помнится одно время она активно описывала на форуме интимную сторону своего ЛС. Вообщем сложилось мнение, что бедняжку пере...ли в "противоестественной" форме все друзья и деловые партнеры муженька. Так и как после такой "темы" можно продолжать любить? Любовь закончилась, началась адаптация к обстоятельствам, психологическая защита:"Ты себе говоришь, что ты сам этого хотел и тебе это нужно, и ты это знаешь"

2013-11-19 в 14:05

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

о, наша тру-нижняя марся снова проповедует истинные тематические ценности... ню-ню)))
один старый анекдот очень хорошо подходит для описания всей ее бурной жизнедеятельности: «Пожилой мужчина приходит к врачу и жалуется, что не может спать с женой каждую ночь. Врач успокаивает, дескать, в таком возрасте это совершенно нормально. Пациент отвечает, мол, сосед-то не моложе, а рассказывает, что за ночь выполняет супружеский долг аж несколько раз. Врач только руками всплеснул: «Батенька! Так и вы рассказывайте!»

марсианка, вы хоть хозяина уведомьте, а то сидит бедолага в екатеринбурге со своим статусом "есть любящая сабочка" и ни о чем не догадывается... имя отклонено модератором

ага, заврались... дык, разве упомнишь сколько всего за 9 месяцев-то понаписали туточки)))

2013-11-19 в 14:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Alex, 43 года
Москва, Россия

Ой-ой-ой, зашел в тему, а тут страсти кипят, понимаешь :) Тише, девочки, не ссорьтесь.

Вообще-то эта тема про агрессию. Тема - это боль, тема - это жестокость, и тема - это агрессия. Поэтому она любви противоположна, особенно в долгосрочных отношениях. Это не может не сказываться. Я прочел отклики (спасибо всем написавшим), но пока не увидел, увы, убедительной аргументации против этой посылки.

В основном люди просто пишут, что любовь со стороны нижних есть. Я не спорю, что есть. Но насколько она долговечна? Если ты постоянно принимаешь на себя агрессию, жестокость и несправедливость Верха, то... рано или поздно у тебя возникают "ответные чувства". (c)

Алекс, а с чего вы вообще взяли что Тема тождественна агрессии? Давайте по порядку . Основной принцип Темы-это БДР-Безопасность, Добровольность, Разумность. Где тут место агрессии?))) Далее для чего нам нужна Тема? прально, для обоюдного удовлетворения своих сексуальных потребностей и получение обоюдного удовольствия. В чём несправедливость?? Далее УКСТ-у каждого своя Тема. Далее боль в Теме-это удовольствие, Жестокость? Нет в Теме места жестокости . Соответственно никто ничью агрессию и жестокость и уж тем более несправедливость (О чём ваще речь?)на себя не принимает стало быть ответные чувства какие? Прально то что друг другу дают Тематики то и получают взамен )) Правило бумеранга да? А теперь зайдём с другой стороны. Тематики это кто? Прально -ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО люди, но люди удовлетворяющие свои сексуальные потребности не традиционным сексом, а иным способом (посредством Темы) . Таки вот этим они и отличаются от остальных (ванильных ) людей, а более ничем. Значит любить они могут точно так же как и все остальные люди и долговечность и сила любви не зависит от Темы, а зависит от самих людей, их общечеловеческих качеств.. Вот как то так . ИМХА канеш))

Марсианка, я отношусь к вашим постам с большой долей иронии и сарказма иба сарказм — это естественная защитная реакция моей психики против вашей тупизны.

Удачи в дальнейшем флуде)))

2013-11-19 в 14:15

Абрамцево, Россия

Самка Кентавра, спасибо :) И Перлюстратор куда- то пропал :)

Монго
"Вообще не интересно с вами общаться на форуме" (с)
Далее:
"Марсианка, отвечаю не потому что интересно" (с)
-

Фееричный песец :) Нет, я больше не отвечу, нет отвечу, и еще самый- самый последний разочек отвечу :)
Монго, и в чем вы меня уличить пытаетесь? :) Вы себя перечитайте :) Из комментария в комментарий: да я в Барнауле всех- всех самых тематичных тематиков знаю, и квартирники у нас, и практики, а вот вы... и далее какие все неправильные. И я все видела и знаю :) Вот в этой семье знакомых тематиков вот это есть, а в этой вот это практикуют, у других моих друзей- тематиков.... Одно и тоже постоянно. Так что бревно из глаза вытащите, оно там торчит и обзор закрывает :)

Дарк Девайс, это не чувство собственного превосходства, это ваше восприятие. То ли самооценка занижена, а может еще что. ХЗ.

Алекс
"При этом зависимость сохраняется и даже становится сильнее. Без иллюзий, так сказать. Все же любовь - дитя иллюзий... Розовых мечт ;)" (с)

-

Как видите, не мне одной подобные мысли в голову приходят. Что Алекса тоже какашками закидаете? У вас то любофф, а тут мнение отличается.

2013-11-19 в 14:16

Сая., 41 год

Москва, Россия

Раз уж тема пошла эмоционального фона, а не только любви, выскажу свое мнение. Тема не должна быть холодной... Без эмоций и пиков любое воздействие теряет свою прелесть. Что касается разности восприятия, так все мы индивидуальны, с кем-то на ненависти можно достигать заоблачных миров, а кому-то любовь необходима как воздух.

К чему все эти склоки и перебранки. Если говорить о норме, о балансе, так именно регулируя количество отрицательного и положительного, можно сохранять равновесие. Каждый прав по-своему, каждый ищет того, чего не хватает и находит.

Кому-то полное пренебрежение и равнодушие, а кого на руках поносить и по голове погладить из-за нехватки тепла в детстве. Но спорить однозначно не стоит в том случае, если человек в этом во всем счастлив и реализован. Главное, чтобы все это не было самообманом. А долговечность... Пока краски яркие и всплески бурные зачем бежать куда-то. Есть масса синдромов, отклонения от нормы, но и сама норма в нынешних условиях не является постоянной. Когда двоим хорошо какая в ж разница что об этом думают соседи или бабушки на лавке. Все мы разные.

2013-11-19 в 14:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Alex, 43 года
Если ты постоянно принимаешь на себя агрессию, жестокость и несправедливость Верха, то... рано или поздно у тебя возникают "ответные чувства"

Ли4но я всегда немного ненавижу людей, к которым испытываю сильные чувства) А насколько вообще любовь долговечна в жизни? Честно, не вижу разницы тут между Темой и ванилью. В Теме ты хотя бы знаешь, что это не по-настоящему, это не жизненная несправедливость, а такая, на которую ты сам(а) подписываешься, принимая правила игры - и это может служить оправданием. В ванили же таких оправданий нет, там либо человеку на тебя насрать, либо он сам тебя откровенно недолюбливает, там жестокость воспринимается острее, потому что мотивы человека не ясны.

Ты вдруг чувствуешь, что твое отношение к Ней поменялось. В недобрую сторону. При этом зависимость сохраняется и даже становится сильнее.

Способн7ость впадать в зависимость - это характеристика конкретно взятой личности. И чем глубже эмоции, а особенно со знаком -, тем сильнее это проявляется. Если чел пси-мазохист, он найдёт как себя измучить, что в ванили, что в Теме, и в Теме это даже безопаснее, потому что он хотя бы понимает что он извращенец и верхний рядом (если он норм. на самом деле, а не моральный урод) будет удовлетворять эту потребность в безопасных пределах. А в жизни такой чел. может влюбиться в маняка, допустим, в патологического садиста или просто в какого-нибудь мудака. В общем, я ушла от темы, но вывод таков: жертва всегда найдёт своего палача.

2013-11-19 в 14:27

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

если разделять тему и жизнь, и ассоциировать Верхнюю в Теме только как источник агрессии и негатива - то да, конечно, любить может быть и не за что.

но в общем выступление автора показывает, что он в самом себе не принимает свою нижнюю извращенскую сторону, стыдится и боится этого клейма, и поэтому соответственно относится к потенциальному источнику своего странного удовольствия. ему кажется, что из-за этой темной стороны он достоин только презрения и отвращения, так как низменные похоти овладевают им в этот момент, с которыми он сам справиться не в силах..... для этого нужна Госпожа.

конечно, если человек, обнаруживший в себе такие особенности, уже глубоко женат, и все своих базовые инстинкты реализует в ванили, скрывая свою темную сторону, то ему никакие чувства уже не нужны. только удовлетворить свою похоть. влюбляться в том случае совершенно в планы не входит, так как от партнера требуются определенные качества, а больше ничего.. в общем, выживают как умеют, подкармливая своих демонов в тайне, на стороне.. пока никто не видит. надевая затем привычную благополучную маску для всех.

но ведь не все живут по такой схеме. не все так однозначно. и Верхняя может относиться с пониманием, и быть не только злобной агрессивной теткой, но обладать и другими качествами, прямо противопложными, разделяя - где есть игра по своим правилам, сильно отличающимся от общепринятых норм, а где есть обычное человеческое отношение, теплое и нежное. в этом случае возможно принять в себе все проявлениях и предпочитают быть единым, а не делиться на темную и светлую сторону, а значит им не приходится вести двойную жизнь, и реализуются в отношениях с одним человеком. всесторонне и глубоко чувствуя и проникаясь, не лишая себя ни удовольствий, ни ощущений, ни любви ласки нежности - всего того, что украшает нашу жизнь и делает её насыщенной и полноценной. и зверушки вполне накормлены. а с понимающим человеком это даже лучше получается... так как есть возможность раскрыться полностью и не стыдиться себя такого, какой ты есть.

это скорее исключение из правил, чем само правило. но оно тоже имеет место существовать, и является в принципе желаемым форматом отношений, но... реализуется крайне редко в силу разных причин.

Марсианка, перешедшая на темную сторону целиком и полностью, тоже исключительный случай. не думаю, что это самый правильный выбор. но он уже сделан.. вряд ли она сможет что-то изменить. заложница этого когда-то сделанного выбора.

2013-11-19 в 15:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

Alex, ну что вы, тема не есть *агрессия, жестокость и несправедливость*, тема это, как раз, особенный вид любви,
-я тебя люблю
-ага, и чуть что, связать и по яйцам, да?
-ну это я так выражаю свою любовь
-я знаю, милая

если вам никак не компенсируют унижение, конечно, хочется потом самоутвердиться, если вы не клинически больны. поэтому, я считаю, грамотное доминирование предполагает бережно возвращать нижнего обратно оттуда, куда вы его опускаете, и говорить ему спасибо за то, что он позволяет с собой это делать, и как это красиво, и какой он прекрасный, и ценимый, и любимый. ну может, для кого-то это розовые сопли, я не знаю, как у правильных тематиков, но лично меня мощно накрывает благодарностью за даваемую мне возможность покормить своих драконов, и я говорю все время спасибо. и слышу все время спасибо

с другой стороны, вы правы, все равно впечатления от боли и унижения накапливаются в психике. да, они в удовольствие, но сами по себе несут отрицательную заряженность, поэтому с их источником вас связывает многоплановое, многомерное объемное чувство, оно особенное. его сложно назвать каким-то одним словом

что вы чувствуете к своей еде? любовь? зависимость? обиду на нее, что без нее не можете, иначе сдохнете? злость, унижение от этого? уж точно удовольствие, когда ее едите, и голод после перерыва, и необходимость в том, чтобы ее добыть, и это просто жизнь, детки, лет ит би)

2013-11-19 в 16:00

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

-
Марсианочка, у меня и мыслей таких не было, о том, что вы несчастливы. Узость кругозора вовсе не означает отсутствие счастья. Наоборот, такие люди самые счастливые. поскольку во многом знании, много печали.

То, что тот человек который скрывается за вашим акком бездуховен и малодушен- да- но к счастью это не имеет никакого отношения. Он может быть безмерно счастлив!!!

( но очень часто вы на форуме пишите о своем счастье, зачем? ответьте себе сами)
ну а об опекунстве я писала к слову о достижениях. А что же насчет магистров масонских лож вы ничего не отметили, не знаете что это такое, может быть?)

Вы выбрали свой путь, правильный он или нет, покажет только ваша старость. И никто на форме никогда из "пророков" ничего дельного не скажет вам по этом поводу. Ну а перебрасываться с вами эпитетами, совершенно не интересно.

просто когда вы в следующий раз заикнетесь про "достижения" уясните себе, что не знать сколько стоит продукты в магазине, не ездить общественным транспортом+ жить с мужчинкой в ЛС, это не достижения.

))

2013-11-19 в 19:59

Абрамцево, Россия

Коктейль, мне вам даже отвечать лень. Честно. Просто процитирую себя же.

Если у вас нет ничего, а только мечты, то осознайте, что бывает иначе. Только и всего. И меня так забавляют эти ваши жалкие попытки показать хоть какую- то свою значимость, хоть для кого- нибудь. Ваши душевные страдания и поиски себя на паблик у меня вызывают только жалость к вам. Как можно быть такой недалекой?

И ваши критерии оценки меня- мне по боку :) Осознайте свое положение и смиритесь.
И про старость бла- бла- бла
Когда ваш выросший ребенок станет наркоманом или алкоголиком, а может в будущем какие нибудь тралконавты появятся :) Так вот когда ваш выросший ребенок начнет вас избивать, чтобы отобрать нищенскую пенсию. Тогда вы многое переоцените. И не надо- мы не такие :) только все рождают любимых детей, а получение вот этого- отнюдь не редкость. да и не о детях речь, собственно. так, набросок вашего будущего :)

2013-11-19 в 20:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Монго, и в чем вы меня уличить пытаетесь? :) Вы себя перечитайте :) Из комментария в комментарий: да я в Барнауле всех- всех самых тематичных тематиков знаю, и квартирники у нас, и практики, а вот вы... и далее какие все неправильные. И я все видела и знаю :) Вот в этой семье знакомых тематиков вот это есть, а в этой вот это практикуют, у других моих друзей- тематиков.... Одно и тоже постоянно. Так что бревно из глаза вытащите, оно там торчит и обзор закрывает :) (Марсианка)

Да, уважаемая и я знаю многих и меня знают многие тематики и не только Барнаульские, но и Московские, Кемеровские из Е-бурга(где ваш Верхний почему то находится, а вы типа в Москве странно о каком ЛСе речь то у вас))) из Новосиба, Омска Томска и тд. И да у нас вечеринки бывают часто где мы бываем исключительно вдвоём с Верхним, и куда приезжают и другие пары и не только пары и мы ездим в другие города, дружески общаемся и набираемся опыта друг у друга . И что дальше то? Вы узрели в этом обман? Заметьте нас знают не по форуму, а в реале))) Вас Марсианка не знает никто.и никто не видел.. Ни в Екатеринбурге ни в Москве ни вас ни вашего Верхнего)) Более того очень многие тематики считают вас обычным фейком)) Мне собственно по барабану ваша известность, фейк вы или нет, одно мне понятна что лязгать языком вы канеш умеете, гавкать тоже, а вот ума Господь вам не дал к сожалению )) И ещё ....где я кого-то обвиняла и говорила что кто-то неправильный тематик, где я писала что я всё видела и всё знаю? Ну? Конкретно? Пустобрёха... За свои слова отвечать надо.Хотя с кого спрашивать то? Госпыдя, девочка живущая чужими мозгами, за которую в её жизни уже всё решили)) откель там взяться и мозгам и чувству ответственности, если её отродясь не несла ни за себя ни за дтей да и ваще ни за кого)))

Мда))) Пожалуй фраза Д. Дидро из произведения "Прогулки скептика, или Аллеи" как нельзя лучше подходит для такого случая
"Излагать истину некоторым людям - это все равно что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, еще можно было бы просветить; но нет, в их ослеплении есть система... Можно образумить человека, который заблуждается невольно; но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?"(с)

2013-11-20 в 06:28

Абрамцево, Россия

Монго, вы просто фееричная дура :)
Вначале цитируете меня. А далее как по инструкции вы перечисляете кого и где вы знаете, где бываете и как там все Тематично. Ну и как всегда в финале- а вот вас в Барнауле не было- вас нет значит вообще :)

Фейк - женская анкета с мужским именем, одно и то же постоянно пишет. Я вам тоже могу ссылок накидать на кого угодно и объявить их вашими рабами, к примеру.

"Вообще не интересно с вами общаться на форуме)) " (с)
-

Сказала Монго, в десятый раз отвечая мне в этой ветке :) Просто сама логичность, последовательность и фееричный ум современности :)

Вы не сдерживайтесь, пишите есчо!

Крича и хлопая глазками прячусь в гнездо :)

2013-11-20 в 07:15

Багира, 44 года

Екатеринбург, Россия

"Гусары на балу беседуют:
-Поручик, скажите, а вот какие из присутствующих здесь дам в рот берут?
-Эта берёт, эта тоже берёт...
-А вот та?
-Не знаю, сейчас лицом повернется-скажу. Да, точно берёт!
-Изумительно! Как Вы это понимаете?
-Ну, рот есть, отчего ж не взять..."

То бишь, сердце есть-почему б не любить. Да и любят зачастую не за что-то, а вопреки.

2013-11-20 в 09:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Фейк - женская анкета с мужским именем, одно и то же постоянно пишет. Я вам тоже могу ссылок накидать на кого угодно и объявить их вашими рабами, к примеру. (Марсианка)

Марсианка, слово фейк имеет множество значений. Фейком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.

Фейк (аккаунт)- второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека, или попросту мульт.виртуал.
Про ссылки на кого угодно или каких то рабов мне вообще не понятно к чему это? хмм
Далее..... вы не ответили ни на один мой вопрос. Где конкретика? как обычно одно пустобрёхство.

Ну и как всегда в финале- а вот вас в Барнауле не было- вас нет значит вообще :) (с)

Где я это утверждала? *удивлённо пожала плечами*

В качестве совета: Успокойтесь уже, вы в своём истеричном безумии жалки и смешны))))

2013-11-20 в 10:08

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Предположим, что в образе Марсианки на форуме находится тролль, фейк или ее занятие на форуме троллить, Вам не жалко своего времени потраченного в диалоге с человеком, который выдумывает на ходу и не в силах осмыслить, что ему говорят?

посмотрите что этот человек пишет и как. Мысли обрывочны, поверхностны, не глубоки. Очевидная сильная агрессия, человек явно вкладывает сильные негативные эмоции в диалог на форуме. При этом не в состоянии выразить свои мысли боле широко, чтобы уровень его/ее был виден хотя бы, хотя бы какой то достойный. Но сейчас здесь виднеется уровень пту и по слогу и по мышлению.

-
don′t feed the troll.

2013-11-20 в 10:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Коктейль, да верно всё, жаль времени канеш, но хотелось посмотреть до какого предела может дойти человеческая глупость . Как феерично чел блуждает в дебрях своей же чушатины))) Хотя что я про пределы то? Как говорил А. Эйнштейн :Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

И про старость бла- бла- бла
Когда ваш выросший ребенок станет наркоманом или алкоголиком, а может в будущем какие нибудь тралконавты появятся :) Так вот когда ваш выросший ребенок начнет вас избивать, чтобы отобрать нищенскую пенсию. Тогда вы многое переоцените. И не надо- мы не такие :) только все рождают любимых детей, а получение вот этого- отнюдь не редкость. да и не о детях речь, собственно. так, набросок вашего будущего :) (Марсианка)

Вот это в натуре поток воспалённого сознания ....
Таким людям действительно нельзя иметь детей . Я честно в акуе... То есть чел видит будущее всех матерей и их детей только в цвете дерьма... мда.. Марсианка мне жаль вас... не хотела бы я проживать такую тупую и пустую жизнь как ваша.... не дай Бог себе такого горя)))

2013-11-20 в 13:27

Абрамцево, Россия

Монго

"но хотелось посмотреть до какого предела может дойти человеческая глупость ." (с)
Ранее:
"Ничего объяснять и писать даже не хочется на этот бред сивых кобыл))) " (с)
и
"Вообще не интересно с вами общаться на форуме)) " (с)
-

И после всего этого ШЕСТЬ ОТВЕТОВ мне в этой ветке :) И кто после всего этого туп, как анальная пробка?

И не надо меня жизни учить, пытаясь обличить ХЗ в чем. Займитесь лучше воспитаем внуков.

2013-11-20 в 13:51

Настя, 45 лет

Иркутск, Россия

С точки зрения обыкновенного человека здесь все чушатина или жесть, вырастить такие люди могут только извращенцев и маньяков.
В ваниль, срочно в ваниль, пока плохого не случилось.

2013-11-20 в 14:01

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

kokteil, 28 лет, Санкт-Петербург, Россия
"...Но сейчас здесь виднеется уровень пту и по слогу и по мышлению..."

вот прямо, не в бровь, а в глаз!)))
"воспоминания" PsiS, 42 года, Екатеринбург, Россия тоже косвенно это подтверждают))) это же на моем нике марсианку заклинило))) а то, что в нем не тире, а нижнее подчеркивание, и что ник может быть производным от женского имени и сенсорной депривации - ее мозг уже не осиливает...

Марсианка, уже открещиваетесь от своего любимого хозяина? хотите сказать, что можно найти еще одну тру-нижнюю, подходящую под то, как PsiS, 42 года, Екатеринбург красочно описывает ваш ЛС (Написано 2013-03-18 18:58:45): https://bdsmpeople.live/forum/topic15798/

обратите внимание на его диалог с Имбрисом... много познавательного, ага...
ловить на таких проколах вас можно бесконечно, это даже забавляет... хотя большинство уже убедилось в вашей фейковой трушности... только вот ваш рейтинг чудесато продолжает расти...

ну и пожалуй, напомню вашу первую дневниковую запись, которую вы зачем-то удалили:
"Как я здесь оказалась.
Жизнь очень интересная штука. Бывает встречаешься с с человеком, потом вы на время отдаляетесь друг от друга, через пару лет снова встречаетесь, потом опять расстаетесь. Но в глубине души неистребимо поселилось чувство, что вы вместе по жизни навсегда.

Недавно я совершенно неожиданно провела с таким человеком (Учителем), которого я не видела уже примерно 6 лет, пару дней.
Это возврат в прошлое, в другую вселенную. Как много было раньше. О чем я собственно веду речь? Мой Учитель и показал мне этот сайт. Поэтому я сейчас здесь.

Тема в том или ином виде присутствует в моей жизни уже лет 10, так сказать с перерывами. Были времена ванили на несколько лет, но я постоянно возвращаюсь к тому, что было раньше. Бороться с собой бесполезно.

Написано 2013-02-01 21:13:08 "

2013-11-20 в 15:00

Абрамцево, Россия

Оле-лукойе, форумный фейк, и откуда вы только всю эту куйню берете?
Пыжьтесь дальше в своих великих разоблачениях :) Сочиняйте что хотите, монитор все стерпит.

2013-11-20 в 16:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Займитесь лучше воспитаем внуков. (Марсианка)

Детка, это вы меня так оскорбить попытались что ли? Есть что- то унизительное в воспитании внуков? Хех))) ну для вас это может быть и оскорбительным не знаю)) Я так с огромной радостью этим занимаюсь)))

Более того я в ваш возраст уже не вернусь конечно, а вот вы в мой придёте (если доживёте). Вопрос тока с каким жизненным багажом?)) И будут ли рядом с вами любящие вас близкие люди? Ежели вы никогда никого не любили по- настоящему)))

ПЫСЫ: Странно вроде счастливый человек (как говорит) откуда ж столько хамства и злости))) ?

2013-11-20 в 19:06

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

to Марсианка Кайфующая ॐ
дорогая, вы просто фееричны))
то есть, вы отрицаете, что это ваша собственная дневниковая запись?)))
то есть, вы утверждаете, что это я сочинила приведенный текст, а также рассказ вашего верха о вашей тематиШной жизни?)))
и ваш, как на дрожжах растущий рейтинг, тоже плод моей фантазии?)))
и может попробуете аргументировать почему я фейк, да еще и форумный - моих сообщений на форуме наберется может с десяток))) в чем же моя подделоШность… или предпочитаете просто ляпать языком?)))

p.s. напомню – я забавляюсь вашими попытками создать имидж тру-тематега, вашим непомерным тщеславием и враньем… поэтому пыжиться мне нет нужды - вы все делаете за меня)))

и кто же тот клон-робин гуд, который так оперативно и мстительно ставит минусы, а?)))

2013-11-20 в 19:14

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

вот откуда в людях столько злости....
взрослые вроде бы люди, Монго - вы псисадистка какая-то, вы так оплевываете Марсианку, будто она действительно самый страшный ваш враг, но бессердечно клевать в человека, который волею обстоятельств стал заложником, видимо, вам непонятно, как можно попасть вот так вот, в натуральное рабство практически, и не иметь сил внутренних и возможности вырваться из этих сетей, начать новую жизнь, ну вы же взрослая тетенька, ейбогу, ведете себя как самоутверждающийся подросток по отношению к Марсианке, ну будьте уже мудрее что ли, раз уж вы старше, оставьте бедолагу в покое, не грызите её, она виновата в том что так живет - так она и так уже отвечает по полной, и без вашей любезной помощи хлебает свою жизнь, нет, надо еще клюнуть...

Марся, не отвечайте больше здесь, просо не надо и все... а то эти курицы вас заклюют со своей злобностью..

2013-11-20 в 19:25

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

о бессердечно клевать в человека, который волею обстоятельств стал заложником, видимо, вам непонятно, как можно попасть вот так вот, в натуральное рабство практически, и не иметь сил внутренних и возможности вырваться из этих сетей, начать новую жизнь, ну вы же взрослая

-
Позвольте не согласиться с Вами. Человек отвечает за многие свои обстоятельства сам. и в данной ситуации особенно. В том числе во всех ЛЫ СЫ. она же сама хотела. И никак не злым роком судьбы занесло ее туда. В то числе и сюда.) Пусть в дальнейшем она не приняла ни одного решения, (что не мешает ей дерзить хамить и всячески флудить на форуме (эти решения принимать она свободна)), но одно решение она все же приняла, и сама его воплотила в жизнь. И теперь у нее все хорошо, она же сама все время это пишет, как она счастлива.

снимая здесь свои мелкие раздражения некие недовольства, не уважая окружающих.

Допустим даже если она больна психически, воображая свой ЛС, это конечно горе, но мы не об этом. А о том что несет с этой анкеты .почему остальные от этого должны страдать?мы же ей не родные люди, чтобы терпеть все проявления нарушений психики.

Естественно Монго может утереться и пойти, после того какую простынку накатала ей Марсианочка, как мудрый человек она может это сделать, но представляете может быть просто не то настроение)

2013-11-20 в 19:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Девушки, Монго, коктейль, ну правда, проявите вы христианские добродетели, не надо больше...остановитесь.
А то не дай бог, доведете бедную девушку, и правда до мыслей о никчемности ее существования.
Этот стройный внутренний мир, пусть даже и частично придуманный, очень хрупок может быть. Не берите грех на душу...

2013-11-20 в 20:09

Константин, 55 лет

Запорожье, Украина

Разница между любовью и темой примерна та же, что между любовью и сексом.
Понятно, что у каждого своя тема и свои загибы, хотя тематические загибы несексуального характера - это имхо извращение )

2013-11-20 в 23:16

Настя, 45 лет

Иркутск, Россия

Слова не мальчика, но мужа. Респект.
А то вечное нытье что девочки берут деньгами.
Берите, берите деньгами, не любовью же.

2013-11-21 в 02:31

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Марсианка Кайфующая ॐ

Я понимаю, что в Вашу сторону клином прилетели все возможные тапки... Но тем не менее хотела бы спросить.... А не считаете ли Вы крайне некорректным так лихо выставлять на общество личную информацию некоторых форумчан, даже если Вам как-то и удалось её узнать? Тем более в таком унизительном тоне... И мне не совсем понятно, почему Вы так выражено агрессивны на тему детей? То посылаете детей воспитывать, то внуков... Более того, почему Вы себе позволяете оскорбительно высказываться о чьих-то детях? А фразы, подобные этой "сначала залетят, потом родят" оскорбительны... Ведь если Вы не приняли в своей жизни решения родить ребёнка руководствуясь ответственностью и здравым смыслом, и в Вашем понимании Вы можете размножаться только по залёту, то это не означает, что у Всех такая ситуация...

И ведь дело уже не в Теме. Даже максимальная степень соответствия тематическим эталонам не даёт права хамить о сыпать всякого рода обзывательства и резкости отовсюду...

Так зачем, всё таки, Вы это делаете?

2013-11-21 в 02:52

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

жарптица, нет ответа на ваш вопрос, потому что не зачем, а ПОЧЕМУ, а на этот вопрос есть ответ - а потому что, это все непросто, и очень хорошо, что этого ответа вы не узнаете никогда...

я прошу вас всех оставить Марсианку в покое...
просто из милосердия...

2013-11-21 в 03:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Самка Кентавра, 37 лет
, США

жарптица, нет ответа на ваш вопрос, потому что не зачем, а ПОЧЕМУ, а на этот вопрос есть ответ - а потому что, это все непросто, и очень хорошо, что этого ответа вы не узнаете никогда...

я прошу вас всех оставить Марсианку в покое...
просто из милосердия...(c)

Вы меня извините, но с какого поворота я должна быть милосердна к отпетому хамлу? Она что убогая, немощная, больная или инвалид или что с ней не так? Ей слава Богу 33 года вполне дееспособная, не малолетка какая, абсолютно здоровая, нигде не работающая, не обременённая ничем, зарвавшаяся самка, заплевала дерьмом половину форума причём упоминая всуе близких им людей и теперь давайте будем милосердны к ней?А почему вы к её милосердию и совести не взываете? Или политика двойных стандартов? Таких самок надо на жопу садить, чтоб понимание приходило в черепную коробку. Поговорку знаете? Против лома нет приёма, если нет другого лома.

А вам Марсианка, скажу так понимаю что хотите славы Доты, но до Доты вам далеко. Иба настоящий тролль сам не ведётся, а разводит на эмоции других, причём грамотно разводит, а не так топорно как вы гав-гав, вы же кипишуете больше остальных)))) . Самое смешное что даже защитники находятся чтоб вас беднягу не трогал никто. Хрен с вами, живите, детка, все и так уже поняли какой вы дерьмовый человек.

Коктейль, респект, вы меня приятно удивили в этом топике.

zharptitsa +1000

2013-11-21 в 06:08

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Почитала я по ссылке Оле_Лукое откровения марсианкиного Пигмалиона. Речевые несуразицы. Нарушение управления в предложениях. Не удивительно, что Марсианка кажется ему прекрасно образованной женщиной. Гы-гы-гы.

И конечно, про тележку с продуктами без ценников - это феерия ) Вот оно - боХатство! Хотя состоявшиеся форумчане поржали над боХатейкой, которая сама вынуждена гонять в супермаркет.

Марсианка, Верхний не хочет иметь детей от вас, потому что он уже платит алименты своим. Именно поэтому в вашей продуктовой тележке не болтает ножками ребенок. Знаете что, идите ка ко мне в нижние - я вас перевоспитаю и покажу в другом свете некоторые грани "этого убогого мира" (с) Опять же - от безмозглых девушек прямо млею. Подумайте.

2013-11-21 в 07:43

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

эх, Монго-Монго, видимо вы забыли, что совсем недавно вас травили на форуме за ваше особое мнение... а теперь нашла на ком отыграться... в праведном гневе... пусть все правда что вы пишете, но от этой вашей правды ситуация не изменится... так как есть в жизни такие обстоятельства что врагу не пожелаешь в них оказаться... а человек страшно одинок перед лицом своего собственного ада, в котором живет...

бог вам судья...

2013-11-21 в 10:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Самка Кентавра, 37 лет
, США

эх, Монго-Монго, видимо вы забыли, что совсем недавно вас травили на форуме за ваше особое мнение... а теперь нашла на ком отыграться..(с)

Понимаете, мое мнение НЕ особое, оно просто МОЁ. И я имею право его иметь и высказывать как и все в принципе на этом форуме имею право его отстаивать, но не путём опускания других, а путём аргументации. Сечёте разницу? А то что моё мнение может не совпадать с чьим то другим, это вполне нормально. Я не считаю что мнение высказанное мной единственно верное и почти всегда пишу в конце постов -ИМХА. Если вы называете травлей дешёвое минусение моих постов, таки это не травля, это тупизм, и собственно мне глубоко пох на рефлексирующих дамочек минусящих меня потными ручками) ))) Я играю с открытым забралом всегда, и говорю то что думаю с приведением своей аргументации, в благочестивые Марты я не записывалась, да я циник, да люблю постебаться, но стёб и здоровый цинизм не тождественен хамству и пошлости. Я не считаю себя белой и пушистой ни к каким кланам не примыкаю и не собираюсь)). Далее ... я ни на ком не отыгрываюсь -это удел слабых и убогих . Меня просто возмущает бездумное навешивание ярлыков на всех, тупое хвастовство и позёрство вашей несчастной подзащитной. Насчет её адской жизни, в которой она якобы прибывает, ну помилуйте милейшая, кому верить -то ? ей, которая орёт на каждом углу о своём неземном счастье или вам, вещающей о её жалком житие? вы уж как то с ней определитесь, что ж является правдой? Далее ....я даже могу понять что есть несчастная баба которая создала имидж охренительно счастливой и с утра до ночи повторяет это как мантру, всяко бывает в жизни как говориться не зарекайся)))однако кто ей давал право макать в дерьмо других? Кто давал право затрагивать чужих детей, внуков, родителей и д. А теперь объясните мне, с каких пор и каким образом моральный облик человека, является оправданием его хамства и пошлости?

ПЫСЫ: Бог всем судья, не тока мне))))

2013-11-21 в 11:33

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а лгать у нее тоже есть основания?. Все ее слова в мой адрес, что она якобы "почерпнула на форуме в моих же собственных постах" не соответствуют действительности. Причем эта ложь повторяется из темы в тему.

2013-11-21 в 11:42

Alex, 55 лет

Москва, Россия

Ну вот почему так? Откроешь тему про любовь, а кончается все срачемЪ... :)

2013-11-21 в 13:14

Абрамцево, Россия

Коктейль

"Никогда до родов не мечтала иметь ребёнка. Дети меня иногда раздражали, но чаще оставляли равнодушной. Когда увидела две полоски хотела кого то убить... То ли себя то ли кто под руку попадется. Думала об аборте. Просто потому что не любила детей. Но как то сидя под дверью акушерка гинеколога я размышляла о многом.... И сердцем почувствовала что в своих мыслях я не права.

В тот момент когда ты видишь эти тёмные глазки уже укутанные в одеяльце ( в моём случае было так)
И произносят слова ′мама вы родили ′девочку′ весом четыре кило...вот посмотрите здесь внизу написано′ и дают его поцеловать и просят повторить .... " (с)

Это желанный запланированный ребенок? Это называется- залетела.

" Мысли сводят с ума. Я не знаю я это или не я. Наверно уже глубоко ночь или даже утро. Супруг и сын давно уже спят. " (с)

Коктейль, так у вас кто все- таки мальчик или девочка? :) Как обманывать нехорошо :)

"Я не могу позволить себе родить еще одного ребенка потому что финансово двоих не вытяну просто. " (с)

Никто деньгами не помогает, потому что мужа нет? Все одна да одна?

2013-11-21 в 13:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

От любви до ненависти -один шаг) НЕ огорчайтесь Алекс))

2013-11-21 в 13:26

Geparda, 49 лет

Иваново, Россия

Изначально вопрос был о том, любят ли нижние.
Позиционирование оно не так важно, как душевные качества(ведь любят именно ей).
А насчет любви "нижних"-перечитав топик, да и наблюдая последнее время современные тенденции-скажу одно :потреблянтов стало много)))), а вот им уже не до любви, она им "нафиг не нужна".Вы конечно можете вкладываться(имею в виду как морально, так и материально), но в конечном итоге готовитесь услышать-"да пошла/шел ты со своей любовью...

2013-11-21 в 13:30

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Разве?

Да, до родов я не любила детей. Я жила только собой и своими интересами. Рассуждая примерно также как вы. Не совсем так, конечно, но очень похоже. Поэтому во многих ваших рассуждениях я узнаю себя 10 летней давности…. С тех пор утекло много воды… и многое изменилось. И я пишу об подобных чувствах не случайно. Многие испытывают подобное. Но не дают себе шанса, делая аборты. У меня не было тяжелой финансовой ситуации, я была уже давно замужем, но мой эгоизм был настолько тотален, что я даже мысли не могла допустить, что так тесно разделю свою жизнь непонятно (для меня на тот момент ) с кем ?? OO

Понимаете, простым языком вы пытаетесь «залезть в корзинку в которой ничего вашего нет». вы не знаете материнства, (без обид) поэтому вам сложно это понять, что материнские чувства НЕ возникают сами по себе. Они приходят к женщине после рождения ребенка. Или не приходят. Да можно @любить детей@, но испытать настоящую материнскую любовь можно только родив самой. И не важно планировали мужчина и женщина ребенка или нет. Родив запланировано, она спокойно может не полюбить его. Да такое бывает. Планирование это избавляет от финансовых и насущных проблем, но это не залог любви. И я благодарна Богу, что со мной случилось наоборот. Я очень изменилась с того момента, как переживала описанное, и подруги мои благо живы и помнят как я истерила.)) И когда произошло рождение «новой» меня, путем ломки депрессии и страданий, от того, что я должна менять свою жизнь под кого то, когда мне удалось пройти через это (спасибо моему мужу который все это вытерпел и понял) я сама не заметила как изменилась во многом. свидетельством того неожиданно для меня... стало, например, недавно у меня было день рождение, мой телефон звонил так много что вечером я перестала отвечать)) И знаете для меня это был огромный показатель перемен во мне. Поскольку еще лет 7 назад мне вообще в такие дни звонили единицы, а бывало и никто. Сравнивать меня тогда и сегодня это так удивительно для меня. И я помню примерно это время. Примерно месяц после родов когда я поняла что я люблю… впервые в жизни самоотверженно и бескорыстно свой маленький комочек)

также в тот момент, как я вышла замуж, у моего мужа умерла мать. Причем трагически, находясь за границей в путешествии. Ей было 52 года… она была владелицей большого бизнеса о размерах которого на форуме говорить некорректно. Она не собиралась умирать…. Видимо у моего супруга была очень глубокая душевная связь с матерью. И я чувствовала, что теряю его… не как супруга, а как счастливого человека. Я постоянно чувствовала, что ему плохо…. Мы по паре раз в год мотались на могилу к ней… Короче доведенная до отчаяния я зашла в небольшую церковь, расположенную недалеко от Балтийского моря, где мы жили тогда, недалеко там проходила линия фронта… удивительным для меня было то что в этой церкви свечи не продаются, а их берут бесплатно.) И я искренне обращалась к создателю за тем чтобы в моей жизни случилось понимание того, как помочь близкому человеку . это было примерно 24 декабря. А в конце января я узнала что уже месяц нам примерно)

Конечно здесь любая мудрая женщина и без церквей бы мне сказала, что мне необходимо просто родить наследника. )) Но я то была не в состоянии этого понять ))

Сама просила и сама хотела уничтожить то, о чем просила из за страха перед грядущим. А после родов прошла через фазу ненависти и агрессии. Около двух недель самых горячих.(

Спустя год и с супругом мы стали расходиться из- за того, что я изменилась. Прежняя Я ему подходила, нынешняя не совсем. Иногда в жизни происходят вещи, которые меняют людей в лучшую сторону.

-
Как бы ниже слудующее покороче описать… Когда все «гормональное» что преследует женщин после «оральной фазы» ребенка по Фрейду улеглось, я крепко задумалась «о себе». Время пришло просто. Выполнив свое «природное предназначение» женщина меняется. как бы «заново рождется». Во мне нашлись силы и понимание, чтобы простить тех родных и не родных, кто делал мне зло. Чтобы все понять и отпустить. И заняться собой, наконец, найти свой путь. Подумать о том, как я жила прежде, и какое мое место в жизни помимо отведенной природой роли. Чтобы подумать о том, кто ОНА это я, которое пряталось то за одно, то за другое. Здесь я «встретила» прекрасного человека. Который «растит» настоящую меня дальше.

{Какая при этом роль досталась отцу ребенка? Для него это прекрасная роль. Он получил то, о чем мечтал. Ибо его мечты и потребности очевидны только не совпадают с моими. Ну а мои шире и на жизнь я смотрю шире, нежели в рамках только семейной жизни. Что делать если мои интересы распространяются за грани одной только семьи? И сейчас я не только Тему имею в виду. Он не «принимает» новую меня, но при этом все свои обязанности выполняет искренне и честно.}

-
Честно говоря, особого желания раскрывать свою личную жизнь я не испытываю. Но кое какие факты освятить думаю можно, тем более, если я прежде начала.

И у меня к Вам большая просьба, на будущее, не лезьте ко мне со своими глупостями и вашими извините «глупыми выводами», согласно тому что вы можете вместить, а что нет. Если Вам будет действительно интересно, Welcom, я все поясню и расскажу. А вот в таком тоне

«Это желанный запланированный ребенок? Это называется- залетела.
" Мысли сводят с ума. Я не знаю я это или не я. Наверно уже глубоко ночь или даже утро. Супруг и сын давно уже спят. " (с)
Коктейль, так у вас кто все- таки мальчик или девочка? :) Как обманывать нехорошо :)
"Я не могу позволить себе родить еще одного ребенка потому что финансово двоих не вытяну просто. " (с)
Никто деньгами не помогает, потому что мужа нет? Все одна да одна?»

не нужно.

2013-11-21 в 14:26

Абрамцево, Россия

Коктейль, мне привычнее называть вещи своими именами, без прикрас, только самую суть. И че то никому это не нравится :) Выше я писала про вас:

"Родили по залету, потом муж свалил, которому ребенок даром не нужен. А сейчас вы с ребенком никому не нужны. Вся эта информация почерпнута с сайта из ваших же комментариев. И не надо идти в Тему в надежде на то, что здесь умный Хозяин будет решать ваши глубокие психологические проблемы, комплексы и прочее. Сами в себе разобраться не можете, а уж посторонний человек и подавно. И ваши стенания на сайте мы будем слышать еще долгие годы. " (с)

Единственное, в чем я ошиблась, если верить вам, так только в том, что ваш бывший муж любит ребенка. Всё. Остальное- это выжимка из вашей простынки, самая суть. Без красивых глубокомысленных :) рассуждений о душевных метаниях, поисках себя и вашем тернистом пути познания чего- то там.

Правда ранит больнее всего.
И знаете, вам нечего мне пояснять и рассказывать про вашу жизнь. Я и так многое знаю. Поверьте.

2013-11-21 в 15:55

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

нисколько не сомневалась в вашем ответе. ;)

Когда-то я занималась тем же, чем сейчас заняты вы – троллила на форумах . Позже это занятие ушло, но многое из того, что писали мне тогда, в ответ на мой троллинг, люди, осталось. Возможно, и из вашей тоже со временем это занятие уйдет. Но я бы посоветовала вам не вступать в подобные дискуссии, во первых потому что сказать Вам собственно по существу нечего, да и « не по зубам» вам многое понять. И меня это нисколько не ранит. Поскольку ранить особо то нечем. Да и не по зубам я вам, как видно) отвечаю вам во первых потому, что вы косвенно спрашиваете, сама того не понимая. Во вторых потому, что многие читают, и им тоже интересно. В третьих потому что все подобное откладывается в вашей голове и, надеюсь, позже вы к этому в своей жизни вернетесь.

Да и поиск истины (то что в вашей голове укладывается как «душевные метания») действительно в моей жизни занимает не последнее место. Есть истина абсолютная, не имеющая доказательств в сфере разума, посему она не дискутируется. Есть истина своего предназначения. Предназначения помимо исполнения природного долга женщиной. Все же исполнение своего природного долга, и параллельный поиск своего предназначения это на самом деле тяжеловатый труд и требует больших душевных усилий, поскольку повседневные насущные дела и то, как устроена человеческая повседневная жизнь мешает заглянуть внутрь себя и тем более разобраться в том, что там находится и что оттуда можно вытащить не во благо собственного потребления, а во благо окружающих. Для этого в первую очередь человеку необходимо очиститься от той шелухи, в которую его заворачивают с рождения до того момента как он начинает ощущать, что то, чем «его кормили» ложно и «высвободиться» из этой оболочки. Этот процесс довольно болезненный и требует жертв, посему у эмоциональных людей вызывает бурю эмоций. Но я считаю, что когда человек доходит до той стадии развития, на которой кормит не только собственное эго (в данном случае кормление Хозяев во многом относится к кормлению собственного эго, за исключением случаев безвозмездной отдачи без права и надежды на компенсацию от конкретно этого лица), но отдает по многим фронтам, то безусловно, это продвижение. В ваших темах и постах на форуме к сожалению не прослеживается хоть малейшая крупица желания познания себя или кого /чего /либо, поэтому еще раз попрошу «не лезьте в корзину где вашего ничего нет». Это и полноценной семейной жизни касается и различных стремлений к познанию смысла своего бытия и разнообразии тематических отношений и получения того, что в них как правило получают. Дискутировать с человеком с максимализмом подростка ну крайне трудно.

Хотя он и печатает, что многое знает.
тоже кстати уровень подростка уповать на собственное знание таким вот образом.

PS/ Да и конечно же раскрытие собственного сексуального потенциала и его реализация на пути познания неотъемлемо. Будучи нереализованным он будет препятствием любому делу. )

ну а познавать "чего то там" вы можете сколько хотите.)
не противоречит вашему образу.

2013-11-21 в 16:29

Настя, 45 лет

Иркутск, Россия

вывод прост. Создать сначала стоит ванильную семью, выполнить долг перед обществом, а потом уже сидеть и рассуждать о Теме.

2013-11-21 в 16:48

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Насть, не чей то не то)
-
Главная мысль поста в том, что как вы выразились «суть вещей» вам не доступна. Поэтому для меня здесь странно о какой «сути» идет речь. В том, что вам кажется правдой о чужой жизни, или в том, что вы сами в силах уловить, приняв это за суть, что таковой не является. ТО есть ложь. Возврат к вышенаписанному, как названо мною же «отсебятина и пустопорожний треп» с вашей же стороны.

Как вы сами любите писать, что «если отнять любовь, что останется» по сути это полная охинея. Отнять любовь у человека невозможно. Для этого нужно убить источник этой любви, который находится внутри и природа его не ясна. Если вы имеете в виду отнять объект любви, и возможность ее hic et nunc, то в таком случае опят же возвращаемся как вашему же восприятию понятия «любовь», которое вы рассматриваете исключительно как любовь к женщине/мужчине. Но это не очень скудное восприятие любви.

Любовь это один из каналов восприятия для человека, с участием которого познается суть существующих в мире вещей. Поэтому вы этой сути и не способны понять, поскольку любви вы в своей жизни места не оставили и понимание у вас вследствие этого ограничено. Когда мы говорим « я люблю», а произносятся это не однажды, все это направлено на восприятие людей, которые принимают участие в строительстве «я» моего же, полностью или частично. В итоге ощущение, что с участием какого либо человека «я» стремится к состоянию завершенности, это ощущение идет изнутри, можно говорить об истинной любви в своей жизни.

Если бы человек был «постоянен» смысла в этом понимании наверно не было бы. В женщине (банально) упорядоченности и согласия крайне мало. Поскольку от создания человека во внутреннем его мире, он как бы находится между двух стихий Хаос и Амбер. ближе куда то... Чтобы вам было проще, это способность человека созидать и разрушать. Здесь если угодно (это чисто мое видение) Верхний выступает со стороны Amber… я же с противоположной стороны. И идет процесс… непрерывной обработки в которой участвую я сама и Амбер)))

-
Оле_лукойе, вам в шпиены надо было пойти. Из прошлого вашего коммента в моем топе возвращаюсь к тому что меня от восприятия любви которое мы все недавно имели честь читать здесь, подташнивает.По сему там я повзолила себе так сказать волю чувстсвам.)

2013-11-21 в 19:45

Mаленькaя Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Отчего бы и не любить.
Хотя бы влюбленность должна быть.
Иначе потом будут скандалы, кто больше отдает чувств и эмоционально вкладывается в тему.
При взаимной влюбленности (пусть и весьма своеобразной), встречи получаются долгожданными и естественными. На тебя посмотрят только - а уже растаял весь!

2013-11-21 в 19:52

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

to kokteil, 28 лет
в шпиёны иттить мне без надобности... ибо предпочитаю открытый бой))
вдумчивое чтение чужих повествований, хорошая память на детали и изредка возникающее желание высказаться – вот, пожалуй, три кита моей «форумной» жизни))) но кажется марсианка считает меня клоном монго)))

по поводу подташнивает… вы ведь понимаете, что даже, если вы на 200% уверенны в правильности вашего нынешнего мироощущения и сейчас вас торкает именно от этого состояния души и тела, то никакими силами невозможно заставить другого человека ЧУВСТВОВАТЬ этот мир также (любовь и тему в том числе)?

о «чувствовании» можно и должно дискутировать, но вот давать волю чувствам, негативно оценивая чужой мир – на мой взгляд, недопустимо… потому что, как уже высказалась в вашем топе: «воистину, страшнее человека зверя нет...»

рада, если нам, все-таки, удалось понять друг друга)))

2013-11-21 в 21:48

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

любовь и тема вещи несовместные. в теме нет уважения, дружбы и взаимопомощи, а значит, нет любви.
на одних только сисях да писях далеко не уедешь. поэтому кстати простым женщинам не стоит бояться, если их благоверные иногда ходят налево. наоборот надо поошрять. одно дело перепихнуться на стороне, а другое дело жизнь. в сучности госпожи - это глубоко несчастные люди, потому они такие и злые и порют всех кто к ним приходит, ага.

2013-11-21 в 22:34

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

в теме нет уважения, дружбы и взаимопомощи, а значит, нет любви.
-
да вы что? если вам что то не встретилось, это не значит, что этого нет.

Оле_лукойе,, да как сказать... чувствовать любовь вне Темы и осуществлять обильные выкладки в связи с этим нужно, вероятно, не здесь. Есть множество других мест -форумов где поддержат и поймут не тематика.

2013-11-21 в 22:45

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

читать про "любовь" в понимании нижних дам противно. это не любовь, а скотство.

2013-11-21 в 22:49

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Марсианка Кайфующая ॐ

Безусловно, важно иметь способность называть вещи своими именами. Тем более, что сейчас редко это делается. Но вот откуда уверенность, что именно Вы прямо вот однозначно эти "свои" имена знаете?

И для разнообразия можно уже сменить тему про семью, детей, любовь к ним на что-то другое. А то создаётся впечатление, что Вас родители как-то сильно обижали и Вы очень по этому поводу до сих пор страдаете от недолюбленности ими)

kokteil

))) Вы пишите, что глубоко интересуетесь психологией и психоанализом... Но при этом так самозабвенно ведётесь на эти провокации и так много усилий вкладываете в объяснение каких-то понятий, которые другим могут быть или просто не понятны, потому что у них немного другие взгляды, либо просто потому, что они и не не хотят ничего понимать)) Любовь линейкой не померять. Потому не стоит так переживать, что кто-то видит всё иначе. Ну и тем более реагировать на проявления банальной невоспитанности взрослых вроде бы людей)))

2013-11-21 в 22:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мне тут сообщили что обижают хорошую Марцианку...и я, на краткое время, забежал почитать и оценить масштабы беспредельного произвола.

итак...мои мысли обо всем этом (если конечно кому интересно)...

Марцианке -детьми и возрастом не попрекают. это не труЪ.

остальным Сказаниям Члена и прочим коктейлям...

изначально, каждая женщина, мечтает о принце на белом коне. который появится в ее жизни, окружит теплом, заботой и любовью.
который предложит пуховые перины, цветы георгины и прочие мандарины. и хорошую, не напряжную, жизнь.
а что, в наших реалиях, может обещать хорошую жизнь? ну кроме правительства....
бабки...не те которые на лавочках, а те которые в кошельках и сумках.

упоротые дуры продолжают ждать принца на белом коне до самого последнего дня (когда вместо принца на белом появляется человек в белом. санитар или врач.)

умные-берут то, что есть. потому что "принцев мало и на всех их не хватает" (да-да. Меладзе знает толк в количестве принцев и поэтому один "охаживал" бешеное количество "виагро-составов".)

но мечтают о них все тетки. как не крути.

и жутко сердятся и негодуют, когда кто-то его получает, а они-нет.

так вот Марцианка своего принца-господина получила. и она в этом плане молодец. и вот почему:

а) она настоящий тематик. так как не рожает детей (дети отнимают время, зато могут принести стакан воды...потом...возможно) и посвящает себя полностью служению господину.

вы способны на столь полное погружение в тему? задайте себе этот вопрос и постарайтесь ответить (хотя бы себе самой) на него предельно честно.

б) вы называете ее "содержанкой". но верх не имеющий материально-финансовых отношений с нижним-это "голый король".
ты мол меня люби, холи, лелей, обожествляй и колготки сама себе покупай. а я -погосподиню. и не более того. типичная картина для нищебродской ру-темы.

но...допустим...на минутку..."содержанка" (хотя лично я так не считаю. имхо) .
однако в свои годы она умудрилась оставить далеко позади десятки тысяч более молодых и грудастых баб. она легко и непринужденно обогнала всех конкуренток.

задумайтесь о ее постельном потенциале.
о ее богатейшем внутреннем мире (я не о микрофлоре влагалища...если чо...)
интереснейший человек. искуснейшая постельная фурия. тематичнейшая раба. и все это в одном флаконе...
поэтому неудивительно что мужчины теряют голову от такого удивительного сплава.

убедительная просьба: не ругайте Марцианку по всяким придуманным вами мелочам. она так ничо вполне. хотя конечно и не без косяков (см выше о детях и возрасте).

с ув, Степанычъ

2013-11-21 в 23:19

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

kokteil, 28 лет
«чувствовать любовь вне Темы и осуществлять обильные выкладки в связи с этим нужно, вероятно, не здесь. Есть множество других мест -форумов где поддержат и поймут не тематика»(с)

омg, вы это серьезно?!))… скажите-ка, kokteil, а у вас есть какой-либо документ, аусвайс, удостоверение, диплом…etc., подтверждающий ваше право определять кто есть тематик, а кто ваниль голимая?)) учтите, что тренировочный ошейник такого права не дает – только бумажка с круглой синей печатью и подписью председателя темкома))

ведь ваше тематическое мироощущение - это ваше, сугубо индивидуальное, представление о мире!!! никому больше не важное, не нужное и не применимое более ни к кому – именно поэтому незачем было вдавливать Эльзу в ваш персональный шаблон…

ибо в этих разглагольствованиях о трушности и о том, кому, что и где дозволено, можно дойти и до партсобраний с вручением грамот/переходящих вымпелов/медалей/орденов/ошейников разных степеней - отличившимся, и с вынесением порицаний, выговоров по партийной линии - провинившимся, вплоть до беспощадной чистки рядов и срывания с вый ранее выданных ошейников… тематиШненький такой фашизмик, ага))) или лучше сразу инквизиция)))

2013-11-22 в 12:34

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Оле _Лукойе, абсолютно серьезно.
тот человек сам написал, что он не тематик. и что сэрожа тематиком не является.
трушность к этому отношения не имеет. я этого понятия несколько не понимаю. Девиация или есть или нет. И если она есть то зависнуть в теор части невозможно. Но Если человек задает вопросы почему да отчего, ему отвечают и мужчины и женщины, а затем опять. и так бесконечно.... то это оценивается как нежелание вообще что либо понимать. и просто скушно. Я сама такой же сюда пришла, но я читала изучала а не канала на форуме всех подряд и тех кто понравился, того же Ронина, почему да отчего. И мне было важно мнение всех и мужчин и женщин. А затем от теории к практике, ибо теория без практики пуста.

а ваниль "галимой" становится только тогда, когда приходит сюда и говорит, что не пристало женщинам говорить о любви, равно как и мужчинам после всего того "бесовства", которое они в интернете узрели о том, как это бывает) и прибег сюда тыкать пальцем как в обязьян - ыыыыы

))))

дипломов не дают конечно, но, думаю, свою первую сессию или свой первый ошейник как инициацию можно вполне рассматривать. А почему нет? )

и вообще раскрывайте уже свой зонтик с цветными снами.) мы же хорошие все)

2013-11-22 в 12:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а ваниль "галимой" становится только тогда, когда приходит сюда и говорит, что не пристало женщинам говорить о любви, равно как и мужчинам после всего того "бесовства", которое они в интернете узрели о том, как это бывает) и прибег сюда тыкать пальцем как в обязьян - ыыыыы

)))) (с)

в теме любовь не уместна.

там уместно обожание, преклонение, и прочие производные.
любовь-слишком ванильно.
труъ здесь-Марцианка. учтите это.
она может себе это позволить...
да взять хотя бы аспект деторождения. кто готов возложить радость материнства на алтарь тематического служения?
единицы (про-домины не в счет..у них просто клиентов тогда будет меньше) и среди этих героических и самоотверженных людей-Марцианка.

так что галимая ваниль-это вы..потом что не тру.

дипломов не дают конечно, но, думаю, свою первую сессию или свой первый ошейник как инициацию можно вполне рассматривать. А почему нет? ) (с)

хм...лол штоле? то что на вас надели ошейник и вы провели в нем энное количество коленопреклоненных минут..разве дает вам это право :

подтверждающий ваше право определять кто есть тематик(с)

боюсь даже подумать чем именно в вашу светлую головушку в такой позе вбивали эти знания ;)

с ув, Степанычъ

2013-11-22 в 14:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

zharptitsa, 27 лет
Киев, Украина

+1

Марсианка Кайфующая ॐ

kokteil

))) Вы пишите, что глубоко интересуетесь психологией и психоанализом... Но при этом так самозабвенно ведётесь на эти провокации и так много усилий вкладываете в объяснение каких-то понятий, которые другим могут быть или просто не понятны, потому что у них немного другие взгляды, либо просто потому, что они и не не хотят ничего понимать)) Любовь линейкой не померять. Потому не стоит так переживать, что кто-то видит всё иначе. Ну и тем более реагировать на проявления банальной невоспитанности взрослых вроде бы людей)))

-
Жарптица, вы не думали о том, что для человека пишущего с этого акка имя отклонено модератором это единственный способ самовыражения на сегодняшний день? единственный способ показать людям свои достижения, вернее "достижения", и ощутить, глядя на их реакцию, выискивая кажущиеся ей зависти и т.д., что она чего то стоит?

то что с ней хотя бы кто то вступает в диалог думаю очень ее поддерживает. причем ей без разницы, как она выглядит со стороны, ей необходимо слить эмоции, ощутить внимание, противопоставить себя, получить хотя бы кроху ощущения того что она в своих собственных глазах достигла того о чем мечтала. причем мечты были настолько мощными что ей думается что абсолютно все тематики мечтают о том, же о чем и она.

она конечно же занимается обычными женскими делами, переписывается и в личках и сплетничает но этого не достаточно. Не достаточно раздать советы и поделиться опытом в личках. ей нужен паблик . признание.

, вы со своей колокольни смотрите и вам это кажется "усилиями" то что пишу и отвечаю, для меня это просто дискуссия.
причем не требующая особых усилий.

2013-11-22 в 17:07

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

kokteil, 28 лет
"...тот человек сам написал, что он не тематик. и что сэрожа тематиком не является... Девиация или есть или нет. И если она есть то зависнуть в теор части невозможно..."(с)

ох, kokteil, как же с вами тяжело вести дискуссию... или вы намеренно делаете эти смысловые ошибки, чтобы оппонент увязал с споре с вами?))) не теор.часть определяет тематик человек или нет, а сущность производимых им действий... ведь тематики существовали и тогда, когда самого термина тема не было... а сухие термины нужны для того, чтобы хоть как-то определить свое тематическое направление и иметь возможность договориться с партнером, объясняясь не на пальцах... дабы избежать предъявления опосля претензий типа "ты чё? я же маза, а ты мну как рабыню пользовал" )))...

говоря строго юридическим языком - моей заднице фиолетово, в какой тематический раздел голова помещает порку оной))) эта голова может ваааще не считать попу тематиШной, но ей все равно фиолетово, иногда в самом прямом смысле этого цвета)))

Довакин, не интригуйте, а если у вас есть свечной огарок, прямо свидетельствующий о марсианкиной трушности, то явите же уже его миру (форуму) - и покончим, наконец-то, с этими уныло грызущими сомнениями....))))

2013-11-23 в 13:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

и в чем же вы увидели неоднозначность?

допустим сущность действий... что это меняет? "переход к практике" или есть или его нет, как мед.))
или у нас теперь благими усилиями общественности тематики ВСЕ, кто в своих мечтах испытывает то, что с ним делают... что он через экран монитора 500 раз пересмотрел и кончил? ))

так это не тематик, это задрот. А я ни одного задрота тематиком не считаю. уж простите меня великодушно.
равно как и девушек ноющих... ой мне не интересно, когда вася за мной ухаживает что меня надо пожестче взять и поиметь. с каких пор эта тема??

....
дабы избежать предъявления опосля претензий типа "ты чё? я же маза, а ты мну как рабыню пользовал" )))...
вот я о чем и толкую, человек сюда идет с какой то целью.
или удовольствие от выпорю или пользовать как рабыню.

по тому что чел. пишет и как можно понять че у него там в башке то имеется. аль там одни фантазии порожние.

Да вот мне тоже хочется чтобы Довакин нам Грааль явил, подтверждающий трушность Марсианке. А то видать нет у него Грааля. пустобрех он

^-P

2013-11-23 в 17:26

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

зашел посмотрел минусы, значит опять кого-то обидел, а не хотел, честное слово. прошу прошения.
ничего не имею против темы, наоборот, люблю ее, но кто любил (каламбур получился) тот поймет разницу.

2013-11-23 в 18:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сказания Члена

Да вот мне тоже хочется чтобы Довакин нам Грааль явил, подтверждающий трушность Марсианке. А то видать нет у него Грааля. пустобрех он

^-P

Оле Лукойе

марсианкиной трушности, то явите же уже его миру (форуму) - и покончим, наконец-то, с этими уныло грызущими сомнениями....))))
дык писалось же об этом...и куда вы тама смотрите? )))

Марцианка (не побоюсь этого слова) ИДЕАЛЬНАЯ НИЖНЯЯ. (ну ок...тематик...если вам удобнее это слово) .

почему:

-она услужлива и не конфликтна. она слушается приказов господина и вдумчиво их выполняет.

-она истово раболепна и не страдает понтами ( живет на деньги господина и не терзается мыслями по этому поводу. думаете это так просто? нет! только истый нижний может такое)

-она не заводит детей (хотя уже 33 вроде как) дабы оставаться в хорошей форме и продолжать радовать мастера и господина упругим животиком и крепкими и задорными грудьми. (вы вообще вдумайтесь...епта...это какой должен быть уровень отношений...а? что бы отказаться от природы во имя МАСТЕРА)

МАЛО?

возможно не так и много пунктов. зато КАКИЕ.

и если это НЕ тру тематичность, то нифига вы не шарите в колбасных обрезках.

Марцианка-труъ. инфа 100%.

с уважением, Степанычъ

2013-11-25 в 03:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Дота, у тя какие то странные критерии ТРУшности))) не находишь?
Ну давай по порядку:

она услужлива и не конфликтна. она слушается приказов господина и вдумчиво их выполняет.(с)

1. Хмм где? Я вот не заметила не конфликтности, и главное вдумчивости)). То есть не конфликтует она тока с Хозяином, а со всеми остальными тяфкается как собака)) . На лицо обычное двуличие . Человек по своей природе не конфликтный избегает конфликтов практически со всеми. (Для примера возьми Дрим) Вот это не конфликтный чел по своей природе. А Марсианка ? ))) Спорно очень спорно.

-она истово раболепна и не страдает понтами ( живет на деньги господина и не терзается мыслями по этому поводу. думаете это так просто? нет! только истый нижний может такое) (с)

2. Раболепие
(ст.слав. – раб) – отрицательное духовно-нравственное качество личности, проявляющееся как безмолвность, покорность, угодничество перед более сильными и властными людьми. Раболепие возникает от комплекса неполноценности, недоверия к себе, от стремления получить выгоду от какого-то человека. (с)

Далее...Жить на деньги Господина? А по просту на содержании, то есть содержанкой. То есть ты хочешь сказать что все содержанки и "доярки ", живущие за счет мужика это истинно нижние? Хммм вот не знала)))) Не смеши меня Дота))) . Мыслями она канеш не терзается (чо терзаться то? когда всё дают на блюдечке и не надо даже думать ниопчём))), однако трубит всем и вся какая она типа бохатая дама. Всё таки дама которую содержит Господин истинная нижняя, должна быть ещё и скромна, а не пистеть на каждом углу о своей невъебенности )) Это к тому что типа понтов у неё нет))))ОГа? Или ты не согласен со мной?

-она не заводит детей (хотя уже 33 вроде как) дабы оставаться в хорошей форме и продолжать радовать мастера и господина упругим животиком и крепкими и задорными грудьми. (вы вообще вдумайтесь...епта...это какой должен быть уровень отношений...а? что бы отказаться от природы во имя МАСТЕРА)(с)

3. Не заводит, потому что для этого нужно обоюдное желание мужчины и женщины и если он не хочет от её детей дабы они ему не мешали пользовать её как самку, то это не её подвиг уж точно, иба у него то свои дети есть в другом браке ))) Зачем ему ещё?))) К тому же, как мы все поняли из её же постов, она в принципе не хочет иметь детей ваще)))Хоть с каким мужчиной без разницы иба она чайдфри)))не? не так? Или чайлдфри избирательны в партнёрах? Или она попросту где то пистит?)) Опять несовпадуха)) ))) Далее хорошие формы есть и у тех кто рожал, мне ли тебе это говорить?))) А тех кто радует Хозяина своей лаской, и мастерством в постели, ваще дохера)) Далеее.. КАк ты думаешь должна ли ТРУшница, коей ты считаешь Марсианку любить своего Хозяина искренне, и совершенно бескорыстно? Я полагаю что должна . Однака увы и этого нет . Со слов самой же ТРУШницы любви в их отношениях нет, вопрос? Тогда на чём замешаны отношения? Верно, на взаимной выгоде. Он даёт ей содержание и берёт то что ему нужно, она ему естессно своё тело и имеет всё необходимое . В каком месте мне надо назвать её ТРУ?))) Так что не узрела я высокого уровня отношений. Схема проста как и в ванили, таких историй там полно)) Не находишь? Примеры нужны?

Вот как то так )) Если это является истинной трушностью, то ради Бога )) Пусть будет Трушной, если ей так легче жить)))однако это не даёт таки ей права поливать дерьмом остальных))) Или не? Не так ?)) Она ведь ТРунижняя и должна быть толерантна к остальным тематикам)))

ИМХА канеш))

2013-11-25 в 06:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Монго

Дота, у тя какие то странные критерии ТРУшности))) не находишь? (с)

шо выросло-то и имеем )))
да тут у практически всего форума свои критерии. другое дело что кто-то с кем-то может согласиться а кто-то-нет.

1. Хмм где? Я вот не заметила не конфликтности, и главное вдумчивости)). То есть не конфликтует она тока с Хозяином, а со всеми остальными тяфкается как собака)) . На лицо обычное двуличие . Человек по своей природе не конфликтный избегает конфликтов практически со всеми. (Для примера возьми Дрим) Вот это не конфликтный чел по своей природе. А Марсианка ? ))) Спорно очень спорно. (с)

я чивота не понял. мы шо? забыли о том что раб-он для одного? или если ты тишайший и нижайший для одного-то и для всех ты такой?
фразу о том что "лидер по жизни, тряпка для меня" ты не встречала? ;) прямо ни разу?

насчет "человек не конфликтный обычно избегает" - иногда и хомячка могут довести до белого каления.
не конфликтных совсем людей не бывает. ну разве что те которые на препаратах всяких сидят...)))
о какой ты Дрим говоришь? о киевской? если да-то хреновый пример ;) ужо ты мне поверь
2. Раболепие
(ст.слав. – раб) – отрицательное духовно-нравственное качество личности, проявляющееся как безмолвность, покорность, угодничество перед более сильными и властными людьми. Раболепие возникает от комплекса неполноценности, недоверия к себе, от стремления получить выгоду от какого-то человека. (с)

Далее...Жить на деньги Господина? А по просту на содержании, то есть содержанкой. То есть ты хочешь сказать что все содержанки и "доярки ", живущие за счет мужика это истинно нижние? Хммм вот не знала)))) Не смеши меня Дота))) . Мыслями она канеш не терзается (чо терзаться то? когда всё дают на блюдечке и не надо даже думать ниопчём))), однако трубит всем и вся какая она типа бохатая дама. Всё таки дама которую содержит Господин истинная нижняя, должна быть ещё и скромна, а не пистеть на каждом углу о своей невъебенности )) Это к тому что типа понтов у неё нет))))ОГа? Или ты не согласен со мной? (с)

ну? а чем выдержка из вики (или откуда там еще) противоречит написанному мной? ты знаешь какова Марцианка перед господином? я то тоже не знаю...

НО.
есть факты. которые говорят что он ее не выгоняет. (и на Сказания Члена не меняет). значит она для него-ок и тип-топ.

понимаешь Монгош в чем оргазм...
сейчас бабы стали очень феминистичные. эмансипе-куянсипе. равноправие, независимость (и даже в теме .хотя и смешно звучит. но тем не менее. специфическая но все же) .

Марцианка-не такая. в ней сохранился дух истинно русской, не испорченной Западом, женщины. которая по дому. и у которой мужчина-добытчик и охотник.

сознательно впадая в полную зависимость от мужчины, Марцианка показывает свою глубокую сабмиссивность и (не побоюсь этого слова) мего-трушную натуру.

зависимость в теме от верха-да об этом вон сколько тут понаписано. многие хотят. а могут-единицы. и Марцианка-среди них.
"быть скромна"...ну...тут ты конечно права...не надо так сильно хвалиться...ведь нужно понимать что есть еще и неудачники типа Сказания Члена, которые будут завидовать.

так что да...это не гуманно и зло...за это Марцианке конечно минус. ибо негоже.
3. Не заводит, потому что для этого нужно обоюдное желание мужчины и женщины и если он не хочет от её детей дабы они ему не мешали пользовать её как самку, то это не её подвиг уж точно, иба у него то свои дети есть в другом браке ))) Зачем ему ещё?))) К тому же, как мы все поняли из её же постов, она в принципе не хочет иметь детей ваще)))Хоть с каким мужчиной без разницы иба она чайдфри)))не? не так? Или чайлдфри избирательны в партнёрах? Или она попросту где то пистит?)) Опять несовпадуха)) ))) Далее хорошие формы есть и у тех кто рожал, мне ли тебе это говорить?))) А тех кто радует Хозяина своей лаской, и мастерством в постели, ваще дохера)) Далеее.. КАк ты думаешь должна ли ТРУшница, коей ты считаешь Марсианку любить своего Хозяина искренне, и совершенно бескорыстно? Я полагаю что должна . Однака увы и этого нет . Со слов самой же ТРУШницы любви в их отношениях нет, вопрос? Тогда на чём замешаны отношения? Верно, на взаимной выгоде. Он даёт ей содержание и берёт то что ему нужно, она ему естессно своё тело и имеет всё необходимое . В каком месте мне надо назвать её ТРУ?))) Так что не узрела я высокого уровня отношений. Схема проста как и в ванили, таких историй там полно)) Не находишь? Примеры нужны? (с)

и тем не менее. в природе человеческой заложено желание иметь детей. потомство. Марцианка сумела возвыситься над этим. сумела провести внутреннюю калибровку-отладку, понять что ей важно а что нет. не превратилась в "биоавтомат по рождению", а стала свободной (это кстати указывает на выражение что "тема-освобождает")

ты пишешь про "искренне и бескорыстно".
а с чего ты взяла что это не так? потому что берет бабло? ну а если он не хочет что бы она работала, встречаясь со всяким хамьем на работе, а уделила себя служению полностью?

что тут плохого? или она должна оспорить слова хозяина? Марцианка (как я писал выше)-тру раба . что бы там кто не говорил.

с уважением, Степанычъ

2013-11-25 в 15:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Степанычъ (чот Дотой тебя как- то называть после прочитанного, язык не поворачивается))) могу твой опус воспринять тока как стёб)) в надежде, что ты сохранил свою способность мыслить как раньше)))

Марцианка-не такая. в ней сохранился дух истинно русской, не испорченной Западом, женщины. (с)

и следом : и тем не менее. в природе человеческой заложено желание иметь детей. потомство. Марцианка сумела возвыситься над этим. сумела провести внутреннюю калибровку-отладку, понять что ей важно а что нет. не превратилась в "биоавтомат по рождению", а стала свободной (это кстати указывает на выражение что "тема-освобождает") (с)

Вот это ваще доставило ))) Относительно к духу истинно русской НЕ испорченной Западом женщины))) мдя. Видимо те кто не возвысился над этим родил и воспитывает детей, не тянут ни на истинно русских ни на западных женщин, и ваще биоавтоматы они, не свободные, да и не тематики ёпта)) ваниль галимая)) печалька однака))) Остальное даж комментить не стану))) дабы сохранить приятность общения с тобой)))

ПЫСЫ: Дрим-это Дрим Слейв из Московии .. не смотря на то что по некоторым вопросам у меня с ней мнение разъезжалось. Но это большой роли в данном случае не играет иба я имею способность признавать очевидное, вот её я считаю истинной нижней.(намеренно не пишу ТРУ ))) чтоб не оскорбить)))

2013-11-25 в 20:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Монго

Степанычъ (чот Дотой тебя как- то называть после прочитанного, язык не поворачивается))) могу твой опус воспринять тока как стёб)) в надежде, что ты сохранил свою способность мыслить как раньше))) (с)

;))

Вот это ваще доставило ))) Относительно к духу истинно русской НЕ испорченной Западом женщины))) мдя. Видимо те кто не возвысился над этим родил и воспитывает детей, не тянут ни на истинно русских ни на западных женщин, и ваще биоавтоматы они, не свободные, да и не тематики ёпта)) ваниль галимая)) печалька однака))) Остальное даж комментить не стану))) дабы сохранить приятность общения с тобой))) (с)

я просто посетил тут форум чалдфри баб...и проникся их идеями...шото в них есть...от так...

а Марцианка молодец. в какой то степени может быть примером назидательным для многих рабынек.

помнишь как там?

служенье муз не терпит суеты
прекрасное должно быть величаво.

а дети ..шум...суета...подгузники.

с появлением в тематической семье ребенка прекращается разделение на "верх-низ". оба родителя начинают служить ему. ребенку.

а теперь давайте...расскажите мне что сознательный отказ от деторождения (с целью более полной концентрации на хозяине и господине) -не труъ.

ога..расскажите...а я послушаю...

ПЫСЫ: Дрим-это Дрим Слейв из Московии .. не смотря на то что по некоторым вопросам у меня с ней мнение разъезжалось. Но это большой роли в данном случае не играет иба я имею способность признавать очевидное, вот её я считаю истинной нижней.(намеренно не пишу ТРУ ))) чтоб не оскорбить))) (с)

не наю я такой ник. не могу шото припомнить. поэтому хз шо она такое из себя ;))

с уважением, Степанычъ

2013-11-25 в 20:37

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

Довакин, вы недопустимо для своего уровня расслабились и слабо следите за аргументацией)))
я же не прошу разжевывать теорию бэдэсэму и перепевать марсианкино тро-ло-ло!!!)))
мне же ведь очень хочется узнать, каким таким волшебным образом, именно вы узнали, что ее писанина правда, ежели не держали свечку - то бишь не видели ее, ейного хозяина, поротой вживую попы и спермы хозяина, стекающей с ее счастливого, отиррумированного лица?)))

позвольте, но это все равно, что утверждать, что все пациенты палаты №6, утверждающие, что они наполеоны и пришельцы с альфа-центавры истинно ими и являются - ну как же, раз они так сами говорят, да в медицинские карты записано - значит так оно и есть?))

меня интересуют реальные, живые доказательства наличия у марсианки хозяина, а не ее заявления о хозности и не ваши теоретические выкладки... тем более, что сама марсианка только изволит гневаться, но не отвечает по существу приведенных мной, скажем так, несовпадений и противоречий)))

а перлюстратора я привела в пример, как человека, также усомнившегося в ее трушности))
даже по поводу ее чайлдфри я чей-то сумлеваюсь... выложила она тут свою фотку с синей попой, а потом удалила... и опять ее выложила, но уже отредактированную - подрезанную со стороны живота... ибо в первоначальном варианте было видно, что живот у нее похож на живот рожавшей женщины... либо он у нее просто вислый, так что не зря "прекраснейшая" стала "кайфующей")))

2013-11-25 в 20:43

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Оле, нет у него никакого грааля, огарка даже нет, врет он все:)

меня интересуют реальные, живые доказательства наличия у марсианки хозяина, а не ее заявления о хозности и не ваши теоретические выкладки... тем более, что сама марсианка только изволит гневаться, но не отвечает по существу приведенных мной, скажем так, несовпадений и противоречий)))

а перлюстратора я привела в пример, как человека, также усомнившегося в ее трушности))
---

зачем вам это)
в уголовном судопроизводстве противоречие в показаниях трактуются, как их недостоверность )
какие еще нужны доказательства?)
Вот Перлюстратор, трушный, вот б... буду) даже слишком.
))))
мне такой трушный даже и не по силам как-то)
но доказать нечем, увы
))

2013-11-25 в 20:52

Абрамцево, Россия

Оле- лукоей

"позвольте, но это все равно, что утверждать, что все пациенты палаты №6, утверждающие, что они наполеоны и пришельцы с альфа-центавры истинно ими и являются - ну как же, раз они так сами говорят, да в медицинские карты записано - значит так оно и есть?)) "(с)

-

Пациент, а почему мы должны поверить именно вам? Вы там были, свечку держали? Ну там где нет Хозяина.
И про фото феерично! Прежде чем обсуждать хоть какое- то мое фото, хоть одно свое опубликуйте. А ведь не будет публикации, ибо фейк- клон. И с инета качать- не вариант- ибо видно откуда :)

2013-11-25 в 21:10

Абрамцево, Россия

Оле- лукойе

"а перлюстратора я привела в пример, как человека, также усомнившегося в ее трушности))
даже по поводу ее чайлдфри я чей-то сумлеваюсь... выложила она тут свою фотку с синей попой, а потом удалила... и опять ее выложила, но уже отредактированную - подрезанную со стороны живота... ибо в первоначальном варианте было видно, что живот у нее похож на живот рожавшей женщины... либо он у нее просто вислый, так что не зря "прекраснейшая" стала "кайфующей")))" (с)

-

Перлюстратор усомнился в трушности, когда в контексте обсуждения сказал, что Хозяин прикажет мне у бригады таджиков или гастарбайтеров отсосать, и что я должна это сделать. Ну а я ответила ему, что я не Хельга, а мой Хозяин не Ацкий Асподин. Так что опять незачет вам :)

Ну а далее просто фееричный песец. У меня оказывается и дети есть, трое :)
Специально для вас новое фото попы и животика у меня в анкете. Из той же серии, что и предыдущее. Я понимаю, что любое другое будет воспринято как- его пять лет назад сделали да и оно вообще не мое :) Синяки сличите :) Так что Шерлок Холмс, изучайте, мне не жалко. Только с каждым разом все ваши тщетные попытки выглядят все более жалкими и глупыми.

2013-11-27 в 07:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Марсианка, а вам не надоело оправдываться постоянно и доказывать что вы не верблюд? ))) Глупо ей Богу)))
Лично мне по херу есть у вас Хозяин нет Хозяина, какая разница? Вам хорошо живётся ? Ну и живите.))) Вас просто поддрачивают постоянно, а вы ведётесь)))

2013-11-27 в 07:41

Абрамцево, Россия

Монго, не надоело еще за мной по всему форуму бегать? Чуть выше я не вам отвечала, если не заметили.
И опять одно и тоже, как вы грамотно о себе ролик выложили- унылое говно.
Как мой Хозяин про вас сказал- занудная маразматичка. Вот не добавить, не убавить.

2013-11-27 в 09:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

МАрсианка))) это ведь не я бегая по всем ресурсам доказываю что счастлива, а вы))) И мне вот абсолютно пох на вашего хозяина)) для меня он не авторитет (да и ваще никто) потому своё мнение обо мне пусть засунет в....либо себе, либо вам эт на его хозяйский выбор) Щастья и вам и вашему хозяину)))

2013-11-27 в 10:23

ЛетящийПротивВе траБобер, 37 лет

Владивосток, Россия

Короче.. Из слов Марсианки выходит: Если пара Верх и низ не в браке, они просто затейливо тр@хаются.
Причем утверждает что в этой паре Любви быть не может.
Если принять слова на веру,
Выводы прискорбные будут...

Ага. Вот что значит Тема.... А я то гадала, мучилась :D

2013-12-02 в 13:30

ЛетящийПротивВе траБобер, 37 лет

Владивосток, Россия

Такая интересная тема обсуждалась, а вы ее превратили в грызню и переход на личности((

2013-12-02 в 13:34

Maria, 40 лет

Москва, Россия

В целом
Мне вот такие высказывания очень нравятся:
"Valentina, согласен с Вами, но вот в части популярного высказывания: "Человек любит не столько другого человека, сколько свое состояние рядом с ним." - нет. Это не любовь. Любовь, это когда ты готов отказаться от своего объекта и отпустить, если четко понимаешь, что так ему будет лучше."

(с) Caiman
У людей различают 4 группы крови, отличают до 15 рас, оттенки цвета волос даже считать никто не берется, но вот любить все должны как в букваре написано?

Безусловно, мир был бы намного лучше, если бы 7 миллиардов людей любовь проявляли в уважении, заботе и защите, но как мы знаем, это далеко не так. Причем не только в отношениях нижних и Верхних, мужчин и женщин: матери своих детей любят совершенно по-разному! Но разве вы станете утверждать, что мать, которая безответственно балует своего малыша вседозволенностью, любит своего ребенка не в пример сильнее, чем строгая мать, которая может отшлепать за разбитый футбольным мячом сервиз?

Наше понимание любви формируется с рождения: мы видим, как это чувство проявляют к нам (или приписываем, что проявляют), мы читаем об этом в книгах, видим в близких и слышим от друзей - и все увиденное, прочитанное, услышанное перемалываем на свой лад, то есть даже близнецы, выросшие среди одних и тех же людей и событий, могут совершенно по-разному воспринимать любовь и любить тоже по-разному.

И уж если мы согласны с тем, что "послушную игрушку" "можно привыкнуть и того... и полюбить..." (что вот лично для меня странно), то, может быть, разрешим называть любовью то, что испытывают нижние партнеры??

Личное
Лично я получила ощущение, что меня любят за то, что я молодец, и даже смущаюсь порой, если вдруг меня начинают любить а вот просто так, потому что "нельзя любить за что-то". Более того, я не смогу полюбить в ответ, мне каждую минуту будет казаться, что я тут вообще не важна, раз уж не важно, какой у меня интеллект, как я варю кофе и во что я одеваюсь - вместо меня может быть любая другая женщина... И какое счастье наполняет меня, когда, доставляя удовольствие (не обязательно сексуально), во взгляде мужчины, которого я уважаю, которым очарована и которому хочу принадлежать, я читаю восхищение мной, именно мной, потому что именно я доставляю это удовольствие! Лично я нуждаюсь в том, чтобы любовь ко мне была мной заслужена, и лично я нуждаюсь в том, чтобы мужчина желал этой моей службы. И за это я буду его любить.

Соответствует ли это общепринятой норме? Нет. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок видел любовь вот так. Но я не умею любить по-другому

2013-12-12 в 07:06

Дита, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

низ "любит" пока получает свою порцию Темы. В большинстве случаев как только прекратить "измываться" над низом, куда их любовь исчезнет. Конечно есть настоящие чувства у некоторых пар. Но в большинстве своем любовь нижнего выматывает, это вампир. В Теме нижний получает гораздо больше эмоций, они ярче, у них такой "приход" )) У Верхних нет такого, слабое подобие того что испытывает низ. Поэтому они, конечно, могут "полюбить" Верхнего- поставщика "наркоты". Пока дают то, что им надо.

2014-02-07 в 15:09

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Алекс, автор топика, Вы путаете любовь с паразитизмом."..а че не любить? Преклоняется, все выполняет "со щелчка", "вертится, как болонка"".

Все это-омерзительное кощунство. Любят не за что-то, а вопреки. Любят, потому что нельзя иначе. Любят, ломая препятствия на пути. А Ваш червивый паразитизм хуже педиковского хабальства. Он омерзительно пассивен. Он-показатель тотальной нищеты духа. И это не ИМХО, а истина.

Многие приходят в тему, чтобы ненавидеть. Считаю, что умение ненавидеть развивает дух не меньше умения любить. Только не надо кощунствовать на тему любви. Это счастье немногим дается. Кто испытал любовь, тот понимает, что это подарок судьбы, кто не испытал, сидит на черном сайте в надежде отыскать ее суррогат.

2014-02-08 в 10:01

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

Хватит Васю Обломова трогать!!
_

2014-02-08 в 17:36

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Не трогайте Васю. Он хороший. Ахаха
_

2014-02-08 в 17:40

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Если бы меня не любили, я бы нахер не стала делать то, что ему нужно

2014-02-08 в 20:23

Vlad, 61 год

Владивосток, Россия

Тема у каждого своя, а любовь она общая на двоих.

2014-03-26 в 04:31

Сая., 41 год

Москва, Россия

Vlad, 49 лет
Владивосток, Россия
Тема у каждого своя, а любовь она общая на двоих.

А вы до 49 лет дожили с этим убеждением или сделали такой феноменальный вывод только с обретением мудрости?)
Любовь, некая субстанция, которая общая, на двоих. Как, например, чайник с фиалками на кухонной плите. А что на двоих и греет, и общий... Чем не любовь? По-моему Любовь она внутри человека, она в сердце, она в душе, она в каждой клетке. Как это может быть общим, еще и на двоих. Пока определение любви ограничивается поиском ее вокруг, а не внутри, лучше пусть это будет чайник... Тогда не будет мучительно больно, что обманулись.

2014-03-26 в 05:07

Роман, 44 года

Киев, Украина

Alex
Есть разные Верхние. Даже такие, которые достойны любьви.
Ведь любовь, это не слова, а поступки.

2014-03-28 в 17:35

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"в ИХНЮЮ любовь"

господа умники, почему промолчали? пугает возраст? совсем не кошерно тролить взрослого человека?

2014-03-28 в 21:53

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Alex, 43 года
Ну как любить какую-нибудь суку, которая тебя и порет, и издевается, и не дает?!
-
Наоборот как ее не любить если нравятся как раз те, которые тебя порют, издеваются и не дают?
Вот летишь к ней на крыльях любви и мечтаешь: "Только бы не обманула ожидания, в очередной раз выпорола, поиздевалась и не дала!"
Кто-то любит "крем - брюле", а кто-то красный перец, о вкусах не спорят...

2014-03-29 в 18:54

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

За срачем не заметили умнейшее, с моей точки зрения, замечание Каймана
любовь не БДРна

2014-03-30 в 08:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А я вот думаю, в теме любовь возможна. Но при одном условии: если ты Верх. ...

Прежде всего стоит понимать, что в теме ищут и находят совершенно не любовь. Это примерно как изначально искать строго "стройную негритянку с восьмым размером груди" - найти-то можно, трахнуть тоже, но вот рассчитывать, что результатом будет любовь, довольно наивно. Возникнет - это будет радостное исключение из правил.

Верху любить сравнительно сложно. Нет, ему очень просто любить нижнюю примерно так же, как он любит старый удобный свитер, но довольно сложно - так, как его сосед любит свою жену (если любит, конечно). Любовь чертовски усложняет самые простые вещи. Попробуйте, например, искренне поунижать любимого человека. Попробуйте его напугать. Попробуйте его хотя бы просто не разбаловать (не говоря уже о "суровой дисциплине"). В конце концов, теоретически идеальный низ весь живёт интересами господина и растворяется в нём - и что тогда этому господину любить-то?

Нижние женщины бывают разные. И мало найдётся тех, кто не говорит и никогда не говорил нечто типа "я больше не верю в любовь... я не знаю, что это такое". Но это ложь :) Если поскрести - любая нижняя, по крайней мере в своей тематической грани насколько-то инфантильна и насколько-то мечтает о сказке. Даже если нарастила поверх пол-метра брони. И в благоприятных условиях эта мечта расцветает пышным цветом. Хочется верить... что он, весь вон такой, ну как же в него не влюбиться-то? Он, честно говоря, к тому и поводов не даёт, ей хватает собственных сладких мечтаний.

В общем-то это довольно печально и действительно добром, скорее всего, не кончится. Но теперь ложка мёда: любовь в теме таки возможна, говорю сугубо практически. Просто стартовать она должна "от любви", а не "от темы".

Как с нижними мужчинами и верхними женщинами не знаю. Подозреваю, есть особенности. Я вообще плохо понимаю этот расклад.

Вот я думаю, что это хорошее сравнение: это как алкоголик к водке. Можно ли сказать, что он ее любит?

Я думаю, что алкоголик изначально любил совсем другие вещи. Например, интересных людей, ощущение душевного подъёма, фонтанирующую радость, самоуважение, наконец. В какой-то момент водка стала их паллиативом, простым и дешёвым способом получить "как-то удовлетворительную замену".

2014-03-31 в 19:32

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия

Прежде всего стоит понимать, что в теме ищут и находят совершенно не любовь.
-
В качестве партнера ищут как правило привлекательного во всех смыслах человека, и в сексуальном плане в том числе. А теперь давайте представим какое отношение может сформироваться к приятному, сексуально привлекательному партнеру, реализующему все тематические потребности и фантазии? Если и не любовь, то по крайней мере сильная привязанность... от которой до любви один шаг :)

2014-04-01 в 08:43

ЮлияSwitch, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex, 43 года
Москва, Россия

Для меня:
Тема - это наслаждение от подчинения. нислаждение от боли, наслаждение от унижения;
Любовь - наслаждение от ума, наслаждение от души, наслаждение от тела человека.

И, когда все эти наслаждения сплелились в одном человеке, я обрела свое место)))

Александр, 38 лет
Москва, Россия,
согласна с Вами: Верху сложно совмещать Тему и Любовь, хотя я не понимаю почему...

2014-04-01 в 14:04

Москва, Россия

В качестве партнера ищут как правило

Судя по количеству топиков о неудовлетворённости платными услугами, находят часто совсем другое.

А теперь давайте представим какое отношение может сформироваться к приятному, сексуально привлекательному партнеру, реализующему все тематические потребности и фантазии?

У разных людей довольно разное представление о любви. У меня, например, оно тесно завязано на дружбу, можно сказать, что любовь - это соединение дружбы и влечения. Если я правильно помню Ваши слова в адрес верхних, дружба с ними для Вас как-то.. неуместна. Несколько лет назад я не мог себя представить с девушкой, привлекательной только внешне. Сейчас - вполне могу, и даже знаю, как получу удовольствие от её.. недостатков. Но вот влюбиться в неё - нереально. Некоторые мазы вообще говорят "всё равно кто, если пороть умеет". Итд.. всё по-разному, не стоит грести под одну гребёнку.

2014-04-01 в 22:20

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Александр, 38 лет
Вы пытаетесь найти противоречия в моем посте? :)
Мне кажется у Вас это не получилось :)

"Некоторые мазы вообще говорят "всё равно кто, если пороть умеет". Итд.. всё по-разному, не стоит грести под одну гребёнку." (С)

А я и не гребу под одну гребенку, почитайте внимательно "ищут как правило", я просто говорю о том что любовь вполне возможна и даже логична :)

2014-04-06 в 13:26

Москва, Россия

Вы пытаетесь найти противоречия в моем посте? :)

Ничуть. Я пытаюсь показать, что ищут (в первую очередь) не любовь, находят соответственно (в первую очередь) не любовь, и если та вдруг прилетела бонусом - это редкое, скорее даже очень редкое, и счастливое "повезло".

Насколько я понял Ваш пост и ещё пару Ваших высказываний, которые мне вспомнились по ассоциации, Вы считаете возникновение у нижнего любви довольно закономерным, ожидаемым результатом, я же в этом сомневаюсь. В обычной жизни "ты трахаешь приятного привлекательного партнёра, выполняющего твои фантазии" не так чтобы "как правило" приводит к "ты влюбился", и в теме я бы не рассчитывал на другой результат.

2014-04-07 в 20:37

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Александр, вы здесь о вероятности, а топик о возможности...
че вы прикопались, если есть возможность будет и вероятность... причем при возможности она увеличивается...

2014-04-07 в 21:15

С, 31 год

Москва, Россия

Любовь всегда возможна, если конечно для неё есть место в сердце обоих партнёров. Хотя что есть отношения и кто тебе партнёр это отдельный вопрос! Так же как и вопрос в том, можно ли назвать "Хозяином" или "Хозяйкой" ту личность, которая не стремиться к ВЛАДЕНИЮ, а лишь исключительно к ОВЛАДЕНИЮ, минутному, временному...

Конечно можно возразить, сказать что всё временно. Но не стоит смешивать понятия, разовую сессию и тематические отношения. В первом случае для любви нет почвы. Во втором, всё намного сложней и всё возможно.

Для того, чтобы обсудить эту тему иначе, уже не с позиции Верхнего, а с позиции нижнего предлагаю расширить заданную тему и соединить её с обсуждением темы:

"Хозяин(ка) или временщик. Взгляд на отношения снизу или что ищет саб?"
Александр, не ставлю целью переместить взгляд Ваших собеседников на этот форум, просто хочу сказать, что взгляд на отношения снизу, отличается от Ваше взгляда сверху.

Если интересно, загляните и на наш форум.

2014-04-11 в 13:39

Москва, Россия

Нижний, я видел Вашу тему, но мне в ней по сути нечего сказать - по крайней мере, пока. Могу сказать так: если взять тех нижних женщин, которых я знаю достаточно хорошо, то Ваше описание не очень к ним подходит, уровня "есть, но не главное".

2014-04-11 в 20:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: