Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на интеллигентность

Фетиш на интеллигентность

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Не путать с интеллектом )))).
Породистых людей - по генетическим причинам - осталось мало...Но, если вижу из серии "Белая гвардия" - все, я этому человеку уже принадлежу. Давеча даже в барышню влюбилась....давно такую не встречала, голубая кровь во всем. И дело даже не в воспитании...просто - чувствуется порода.

2013-11-17 в 12:03

Master, 61 год

Москва, Россия

Утро 1918г.
Из белогвардейской койки вылезает коммисарша, одевается кожан, маузер. Подходит к заебанному белогвардейцу и с признательностью в глазах протягивает ему руку:

- Спасибо! Товарищ!

2013-11-17 в 12:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

:-) :-) :-) :-)
Навеяло..... привожу как-то своего очень-очень молодого человека деду ... мой папа посмотрел так на внука - и сказал мне:
Ты ему хоть пуговицу на рубашке расстегни под горлом, а то он на интеллигента похож, нас мужики нормальные не поймут.

2013-11-17 в 13:12

V, 72 года

Якша, Россия

да, конечно же: природа не терпит пустоты (с)

не иметь, но хоть примазаться, да? )

2013-11-17 в 13:27

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Даа, я блиать такая интелихентная, что даже не понимаю, какого *** я в это общество голубой кровью пролилась..) Бывает еще ничего не скажу, а люди уже чувствуют благодарность за мою снисходительность к их не выдающимся качествам. А не будь я интелихентной, обижала бы людей и гнобила. Но было бы проще конечно, они бы меньше обращались за советами высоко интеллектуяльными..)

А если серьезно, то я столько видела подлецов с интеллигентными манерами, что на внешние качества и проявления вообще не реагирую..)) Как ни странно, среди действительно высокоинтеллектуальных людей чистоты и культуры поболее.

2013-11-17 в 13:47

cold, 31 год

Вена, Австрия

прям приятно, что я тоже фетишный для тс))))

мну тожи нра интеллигентный подход к делу)))

о Кошko,

поконкретнее напишите, что вам так нравица)

з.ы. я без маузера)

2013-11-17 в 16:48

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая О′Кошко, отвечающие Вам люди, на мой взгляд, даже не понимают, о чем Вы пишете. "Породистость" не является для меня абсолютным фетишем, но если в человеке нет воспитанности, галантности, тяги к высокому- я пройду мимо. В век, когда люди с высокими мыслями и устремлениями считаются лохами и лузерами, так важно не размениваться на быдловство и ширпотреб, а искать идеал, тщательно отделяя "зерна от плевел". И не беда, что идеал найти сложно. Главное- сохранить честь, достоинство и очень постараться, будучи человеком не превратиться в скотину.

2013-11-18 в 08:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Честь имею!
Являюсь интеллигентом в 5-м поколении. Ношу шляпу, очки, галстук-бабочку и фиговый листок. Не снимая. В 5-м поколении, не забывайте

2013-11-18 в 09:30

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Быть интеллигентом очень тяжело. После куни фиг выудишь монокль обратно на свет Божий.

2013-11-18 в 09:33

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Гинецей, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая О′Кошко, отвечающие Вам люди, на мой взгляд, даже не понимают, о чем Вы пишете.
Гинеций, не обращайте внимания - Доза и Фримен мои личные тролли )).

В общем, порадовали все . ))

А поконкретнее....есть вещи, не предполагающие в себе конкретности априори. Полутона, полумазки ))))...Интеллигентность - это как раз ТО. Степень гармонии воспитания, красоты души (и тела), той же породы - индивидуальна для каждого, почти вся русская литература построена на описаниях героев, дискутировать о различиях и оьщих чертах можно сколь угодно долго и с удовольствием, но "общий знаменатель" вряд ли в этом споре вычленится (слово для Фримена )...

Собссно, так же и для меня - в том человеке меня возбуждает тонкость ума, в этом - манера держать руки, в третьем - умение молчать и слушать ...итд...

2013-11-18 в 09:53

Freeman, 65 лет

, Россия

В четвёртом - умение дрочить, в пятом - манера делать ноги, в шестом - шерстяной покров...итд...

2013-11-18 в 10:08

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Собссно, так же и для меня - в том человеке меня возбуждает тонкость ума, в этом - манера держать руки, в третьем - умение молчать и слушать ...итд...

_
Ой, и до куища же Вас людей возбуждает...Такая расчлененка...
Как живется в состоянии постоянного возбуждения?

2013-11-18 в 10:10

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

А какими характеристиками Вы наделяете понятие "интеллигентности"? Вы уверены, что "породистость" непременно включает в себя все черты интеллигенции?

Вон, даже в русской классической литературе часто встречаются в описаниях неких людей, казаков, например, в "Тихом Доне", - "в нем чувствовалась породистость", ну и далее по тексту. Однако они при этом вовсе не являлись интеллигентами)

но если в человеке нет воспитанности, галантности, тяги к высокому- я пройду мимо. (с)
Главное- сохранить честь, достоинство и очень постараться, будучи человеком не превратиться в скотину. (с)

Это не благородство ли?
Интеллигентного человека отличает стремление к полезной деятельности на благо другим людям, хотя основополагающей, разумеется, остается духовно-нравственная основа.

Как писал Бердяев в "Русской идее": "Самое главное для русской Интеллигенции - приверженность нравственным Идеалам".

2013-11-18 в 10:11

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

А поконкретнее....есть вещи, не предполагающие в себе конкретности априори. Полутона, полумазки ))))...Интеллигентность - это как раз ТО. Степень гармонии воспитания, красоты души (и тела), той же породы - индивидуальна для каждого (с)

Все, вопрос мой снимается.

2013-11-18 в 10:13

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

О`Кошko, 36 лет
А не будете ли Вы так любезны, раскрыть Ваше понимание "интеллигентности"?:-) Каковы Ваши критерии сего понятия?:-) В каких красках "полутона"? В каких резкостях "полумазки"?:-) Чем определяется "порода" по Вашему":-) В чем цимес Вашей "интеллигентности" ab initio? Назовите Ваших героев, пожалуйста, чтоб мы тут все беспородные знали в ком течет голубая кровь интеллигентности на генном уровне и смогли свои хромосомы хотя бы частично скорректировать под их ДНК:-) "Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?"(с):-)

-
Доза, 46 лет
"не иметь, но хоть примазаться, да? )"

Примазаться "не катабельно" по нынешней моде. Сейчас комильфомабл купить и ангажировать:-)

2013-11-18 в 10:16

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Альберта, 25 лет, , Чехия
"Вон, даже в русской классической литературе часто встречаются в описаниях неких людей, казаков, например, в "Тихом Доне", - "в нем чувствовалась породистость", ну и далее по тексту. Однако они при этом вовсе не являлись интеллигентами) "(с)

-
Породы они на то и породы, что бывают разными. Видимо есть породистые казаки, есть интеллигенты..))) Кстати есть и мужики породистые и т.п. Как на животных конкурсах выбирают лучших представителей породы? В ком наиболее ярко и полно выражены черты этой самой породы..) В человеческом смысле - лучший представитель своего рода.

2013-11-18 в 11:51

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Марта, 38 лет

Днепропетровск, Украина

_
Ой, и до куища же Вас людей возбуждает...Такая расчлененка...
Как живется в состоянии постоянного возбуждения?

В трусики ко мне интересно залезть? ))) Извольте -
по кольку моя эрогенная зона - мозг им я возбуждение и испытываю....речь о жизненном тонусе, душевном подъеме....понимаете? ))
Что касается "расчлененки" - бог с Вами, и слова Ваши ему бы в уши....Такие экземпляры - редкость, на улице не валяются и толпами не ходят...

Сабанутый, 68 лет

Москва, Россия

О`Кошko, 36 лет
А не будете ли Вы так любезны, раскрыть Ваше понимание "интеллигентности"?:-) Каковы Ваши критерии сего понятия?:-) В каких красках "полутона"? В каких резкостях "полумазки"?:-) Чем определяется "порода" по Вашему":-) В чем цимес Вашей "интеллигентности" ab initio? Назовите Ваших героев, пожалуйста, чтоб мы тут все беспородные знали в ком течет голубая кровь интеллигентности на генном уровне и смогли свои хромосомы хотя бы частично скорректировать под их ДНК:-) "Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?"(с):-)

-
Доза, 46 лет
"не иметь, но хоть примазаться, да? )"

Примазаться "не катабельно" по нынешней моде. Сейчас комильфомабл купить и ангажировать:-)

На Ваши вопросы оттветы читайте выше.
От себя добавлю цитату -
"Вполне возможно, что произведение искусства имеет нравственные последствия, но требовать от художника, чтобы он ставил перед собой какие-то нравственные цели и задачи, - это значит портить его работу".

Иоганн Вольфганг Гёте

Кстати, интересно знать, как хромосомы собрались корректировать? Топором? ))

2013-11-18 в 13:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: