Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Воспитание взрослого пасынка

Воспитание взрослого пасынка

riks, 55 лет

Москва, Россия

Мне не было видно часов, но я не сомневался, что прошло уже около часа моего стояния в углу. Горох словно раскалёнными иглами впивался в колени, причиняя неимоверную боль. Ужасно ломило поясницу, шею. От пота щипало глаза, хотя я был абсолютно голый. Как же медленно тянется время... сколько же мне осталось стоять... Мачеха сказала час. А потом.... Я понимал, что "потом" будет ещё хуже. Но хоть бы уже эта пытка закончилась поскорее.

Носом я упирался в нарисованую в углу метку, руки держал за головой. Я весь дрожал от напряжения. Но я не смел шевелится, зная, что мачеха следит за мной. За всё это время она не произнесла ни слова. Но я спиной ощущал её взгляд, слушая как она пощёлкивает кнопками клавиатуры.

Щёлканье прекратилось. Я услышал, как она встала с кресла и направилась ко мне. Я съёжился.
Она расцепила мои руки и взяв за волосы дёрнула мою голову от угла. Заглянула мне в лицо.
-Ну что, ублюдок? Соскучился по мне? -Она усмехалась. Отпустила мои волосы и схватила за ухо. Больно выкрутив потянула наверх. Я со стоном с трудом поднялся на затёкшие ноги. Впившиеся в коленки горошины посыпались на паркет.

-А ну пошли! - Она потащила меня за ухо в ванную. - Тебя надо как щенка тыкать в своё дерьмо, что бы ты понял, в чём виноват!
В ванной комнате, она поставив меня на четвереньки и схватив за волосы, стала тыкать меня лицом в грязное бельё.
-Почему не постирал? УблюдоК Тварь такая!
Потом она потащила меня к унитазу и ткнула головой внутрь
-Почему не вымыл? Почему?
Удерживая голову внутри, она спустила воду. Я едва не захлебнулся. Выдернув голову, она поставив меня на колени, влепила пощёчину, от чего у меня сразу загорелась щека. Я заплакал.

-Что хнычешь, щенок? Я ещё только начала, тварь! Тебе полчаса, чтобы вылизать тут всё! Потом ко мне! И принесёшь мне щётку! Тебе всё нужно через задницу объяснять.

Она вышла из ванны. Плача от унижения и страха, я принялся торопливо стирать бельё. Это было то бельё, которое вчера вечером привёз Виктор. Это был ворох его грязных носков и трусов. Недавно он пожаловался мачехе, что ему совершенно некогда заниматься хозяйством. Тогда мачеха сказала, что он может привезти стирку сюда. А если нужна уборка, она отправит к нему меня.

-Этому бездельнику, нужно больше работать.- Заявила она.
Закончив со стиркой, я вымыл унитаз, биде, раковину и на всякий случай ванну. Протёр кафель и пол. Я не знал сколько я потратил времени. Но уложился я, или нет, я прекрасно понимал, что порки мне сегодня не избежать. Я умылся и надел плавки. Ничего больше из моих вещей в ванной не было. Да и вряд ли мне что-то потребуется в ближайшее время. Мачеха всегда порола меня голым. Дрожа от волнения, я на цыпочках вышел из ванны и взял в кладовке ненавистную щётку, которую мачеха приспособила для моей порки. Понурив голову я открыл дверь гостиной и вздрогнув, остановился в нерешительности. На диване сидела мачеха и её подруга Лена. А в кресле напротив, сидел муж Лены, Олег.

-Что встал, гадёныш? Живо сюда!- прикрикнула мачеха.
Я подошёл, краснея от стыда, стараясь держать щётку незаметно. Лена и Олег ухмыляясь смотрели на меня, я же старался не поднимать глаз от пола. Я подошёл к дивану и остановился глядя в пол.

-Всё сделал, что я приказала? - спросила мачеха?
-да.... всё...- промямлил я
-Где щётка?
Я протянул её щётку. Неужели она собирается выпороть меня при Лене и Олеге?! Мачеха не спешила забирать у меня щётку.
-Что рука дрожит? Боишься, ублюдок?
Я дрожа от волнения, учащённо дышал, упираясь подбородком себе в грудь, отрешённо разглядывая пальцы своих босых ног.
-д-да... по.... пожалуйста.... не... не надо....- пролепетал я
-Что не надо?
-По...пороть....
-Ах не надо? Значит ты считаешь, что не надо? Нет.. ну каков наглец! Вы только посмотрите! - мачеха вырвала щётку у меня из руки. - А вот пусть наши гости скажут, надо тебя пороть или нет. На колени, гадина!

Я опустился на колени.
-В глаза мне смотреть, тварь!
Я с трудом смог поднять голову и посмотреть её в глаза.
-На коленях, идёшь к Олегу, и спрашиваешь его, нужно ли тебя выпороть. Живо!!!
От стыда я заплакал
-не... не надо... пожалуйста....
Подавшись вперёд, мачеха влепила мне очередную пощёчину.
-Пошёл, тварь!!! А не то я тебя так выдеру, что на всю жизнь запомнишь, ублюдок!
Размазывая слёзы, я на коленях подошёл к Олегу.
-Морду не опускать! В глаза ему смотреть! - рявкнула мачеха
Сквозь плёнку слёз я увидел лицо Олега, его насмешливый презрительный взгляд. Не выдержав, я снова опустил глаза.
-ска... скажите.... пож...пожалуйста... надо... надо меня... это.... вы.. выпороть.....- пробормотал я, чувствуя как моё лицо, заливается краской стыда.

Олег наклонился ко мне и поднял мою голову за подбородок.
-Что ты там лепечешь, мальчик? Я совсем тебя не слышу
-пожалуйста... скажите... пожалуйста... нужно меня пороть... или... или нет.... пожалуйста..- Я жалобно посмотрел на него.
Он откинулся на спинку кресла.
-Ну не знаю, парень.... Знаешь что? Сними ка с меня туфли для начала. А потом мы подумаем. - И обращаясь к мачехе и Лене, объяснил: - Новые туфли, ноги устали.

Олег вытянул ко мне ноги, обутые в дорогие туфли. Я вопросительно взглянул на мачеху. Она рявнула
-Делай, что говорят, скотина!
Дрожащими руками, я расшнуровал туфли и снял их с ног Олега.
-Носки тоже сними! - приказал он.
Я снял слегка влажные носки. Олег пошевелил босыми пальцами.
-Массируй.
Мачеха часто заставляла массировать ей ступни. Но мужские ноги, я никогда ещё не массировал. Я начал разминать подушечки пальцев ног Олега. Он закурил и на секунду закрыл глаза...

-Хорошо, продолжай. О чём ты там меня спрашивал то?
Я снова опустил голову и пролепетал...
-Пороть... нужно.... меня....или...нет...
-А в чём ты провинился?
-я... я не постирал... не успел.... не убрался.....
-Ты ленился? - Олег босой ногой потянулся к моему лицу и пальцами приподнял мой подбородок. - Ленился! По глазам вижу. А за лень что нужно делать? Отвечай!

-п...по...пороть....- прошептал я.
-Не слышу! Громче!
-Пороть- ответил я чужим голосом.
-Вот именно! Отправляйся назад и скажи мачехе, что дядя Олег считает, что тебя нужно очень строго выпороть, потому что ты ленивый распущенный мальчишка.

Пытка унижением продолжалась. Я вернулся к мачехе. Она смотрела на меня безжалостным взглядом.
-Дядя...Олег... сказал... что нужно...нужно выпороть....- промямлил я.
-Да ты что? - усмехнулась мачеха - Похоже ты его не внимательно слушал. Отправить тебя к нему, чтобы ты попросил повторить его, что он сказал?

-Нет.... - я замотал головой - он...он сказал... что меня нужно.. очень строго... выпороть, потому что... потому что я ленивый...и распущенный....

-То-то же! Ну хорошо! Теперь сходи, спроси тётю Лену.
Едва сдерживаясь чтобы не разреветься, я обошёл диван и подошёл к Лене.
-Пожалуйста... скажите.... нужно меня... по. пороть?
Лена пристально посмотрела на меня
-Ну... ты же ленился. А значит нужно. Когда тебя в последний раз пороли?
-я... я не знаю... неделю... наверное....
-Неделю? Так давно? Ну-ка, сними трусы и повернись ко мне попой!
Очередная порция краски стыда, залила мои щёки. Я спустил плавки и повернулся попой
-Наклонись! Грудью на пол!
Я выполнил приказ. Теперь моя попа торчала кверху. Я вздрогнул, когда Лена погладила её.
-Ну! Вы только посмотрите! Какая белая попа. Вот поэтому ты и ленишься! Нижним мальчикам нужна порка! Отправляйся ка ты к своей хозяйке и попроси её выпороть тебя побольнее.

И Лена сильно хлопнула ладонью по моей выставленной попе.
Шмыгая носом, подтянув плавки я поплёлся к мачехе.
-Тётя... тётя Лена сказала вы...выпороть...
-И?
Боже! самому просить о порке! Это же ужасно! Слёзы снова потекли по моим щекам.
-Пожалуйста... выпорите меня..... побольнее.....
Мачеха, Олег и Лена рассмеялись. А я предпочёл бы провалиться сейчас в ад от стыда.
- Ну хорошо. - мачеха вытащила из пачки сигарету. Я по привычке схватил со стола зажигалку и поднёс ей огонь - Хороший мальчик. Но порку ты сегодня получишь. Встань и сними трусы. Кто тебе вообще разрешал их надевать?

Я встал с колен и снял плавки, в который раз уже покраснев. Стоял понурив голову, комкая их в руках..
рассказ не дописан. Ищу соавторов

2013-11-16 в 18:58

Mаленькaя Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Я научилась, как читать такие рассказы. представляешь на месте главного героя возбуждающий тебя объект - и вперед, в рай своих фантазий))

2013-11-16 в 22:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: