Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на субкультуры

Фетиш на субкультуры

Нафанаил Ант, 34 года

Владивосток, Россия

" мы встроили ваш фетиш в фетиш других, чтобы вам нравились люди, которым нравятся то, какие они есть".

Здравствуйте!
Долго думал, написать ли своё мнение в другие обсуждения, но тогда пришлось бы часто копировать одно и тоже. Поэтому совместил всё в одно.

Меня очень привлекают различные неформальные девочки. Причём, не какой то элемент внешнего вида, а комплекс и сочетание всего. Такие, трушные девчата:)

Панкерши:
Невысокая девочка; немножко полновата; не красавица; в ушах булавки; волосы натуральные, с крашенными зелеными волосами, выбритый узор на виске; в брови и носу пирсинг; смешная яркая футболка; кожаная, либо джинсовая куртка, вся в нашивках любимых групп; порванные джинсы или клетчатая юбочка, а под ней порванные чулки в сеточку; на ногах стилы желтого цвета, с отбитыми носками..

Девочка бесится, кричит. ей пофигу весь этот мир. она борется с системой и несправедливостью. она против. Против и ПРОТИВ! школьные комплексы, неуверенность в себе проявляется в виде протеста в поведении и внешности.

И это грязь!.. это секс на земле или песке во время концерта! это плевки, это слюни! это кабинке туалета, это пьяные до тошноты ласки в подворотне центра города! это сиськи всем напоказ! это запахи недельного жилья по подьездам! это обмен трусами! это мне нравится.

На фоне играет музыка в стиле Пурген, Король и шут, The Exploited, Sum 41, Гражданская оборона и т.д.

Готелочки:
Очень худенькая девочка; выбеленное, напудренное лицо; длинные прямые черные волосы до пояса; прямая челка или треугольником к переносице; ровгый макиях, алая поиада; серебряные серьги, кулоны, ожерелья, кольца с символикой крестов, пауков и т.д; черное платье в пол, глубокое декольте; на ногах высокие камелоты.

Это сдержанность. Высокомерие. Презрение к роду человеческому. Отшельничество, одиночество. Мрак. Интригующие мысли и сюжеты в стиле Э. По. это стихи о воронах и рисунки карандашом.

Это эстетика действия. это широкая кровать с темным бельем. это бархатные перчатки и повязка на глаза. это медленные символичные движения. это розы шипами по телу. это металлические игрушки, царапины, укусы нежные, легкое удушье, шибори. главное, чтобы было красиво.

Играет Moonspell, Nightwish, Teatre of tragedy or other.

Кибер-готелки; индустриальщицы
О, это сразу жесть. Punish yourself, Бипсихоз, Marilyn manson, Dawn of ashes.
Стройная девушка. Волосы в пучках, в этих пучках вплетены яркие ядовитых цветов косички или дрэды ввиде проводов. черные очки с шипами, как от сварки. на ней топик со светящейся в неоне надписью. на руках рукава-напульсники черные в яркую полоску. кожанная короткая юбка. колготки в сетку, на ногах черные резиновые ботфорды.

Она жесткая доминантка. дерзкий вызов обществу.
это жесткий бондаж. плети, кровь, электричество, страпон, кляп, вибратор и все резиновое!
это наркотики, дурман, яркая светомузыка, стробоскопы. и холод. в подвале заброшенного завода.

Хардкорщицы/треш-телки
Представляем на вид обычную ванильную клубную чику. и наполняем её атрибутикой. короткие отутюженные волосы, челка яркоядовитого цвета. навязана бондана, плюсом рэперская кепка. лицо милейшее. много аккуратного пирсинга, очень много цветного тату, иногда на все тело. тонелли в ушах. толстовка с капюшоном, как рэперская, только с ядовитыми рисунками кишок или черепов или иное. суженные цветные джинсы, яркие кеды.

Чаще всего люди задаются: " как такая милаха может слушать такую жесть?" Группы: Bring my the horizon, Suicide silence, Stigmata. Им нужно ярче, насыщеннее, им мало, они хотят ещё, и ещё! Сильнее, импульсивнее, эмоциогальнее! Литры Джек дэниелса, коктейли, дорогие клубы, брутальные мальчики, боль, насилие, синяки, маски, насилие, кровь, прижать лицом в пол, бить! больше мужчин, девушек, все вместе. Хардкор.

Слишком большой пост. К сожалению, в большинстве эти девушки, да и мальчики следуют моде новых течений и просто становятся позерами. Имея от субкультуры лишь очертания. Я понимаю, они такие же фетишисты, но мне нравятся именно индивидуальности, которые раскрываются внутренне в этой среде. это меня заводит.

p.s.
Все примеры вымышленные и не являются стереотипами. Придумано наугад во время написания. Могли получиться и другие образы. Идеи субкультур обсуждаю, но не придерживаюсь. Описанные желания не относятся к субкультурам, а лишь мои фантазии. Мне важно было описать атмосферу. Для тех, кому было интересно, советую посмотреть клипы написанных групп и прочувствовать самим;-)

Спасибо за внимание!

2013-11-13 в 15:21

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Есть такое )

Тоже неровно дышу к надрывным индивидуальностям, которые чаще встречаются в субкультуре.

Из описанных больше всего привлекают последние две категории. Вкусно описал индастриал и хардкор ) Мое.. )

2013-11-15 в 04:18

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Стимпанкеррррры ....мурррррр)
Хиппи и бохостайлеры.
Готы, однозначно.
Вообще, целеустремленные, увлеченные люди.

Как то раз попала на вечеринку анимашек...отоборала у кого то уши и прыгала с ними до утра, еле ушла....)

2013-11-19 в 16:05

Mаленькaя Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

такие люди обычно нестандартно мыслят - им легко объяснить о своих увлечениях и часто в итоге получается хороший партнер. Внешность тоже у большинства интересна - вы никогда не увидите брутального толстого бородатого эмо.

С девушками часто бывает, что они, прямо скажем, не феи, но мне это не важно - люблю полненьких.
Попробую эксперимент - порка под любимую девочкой/мальчиком музыку. Наверное, будут другие ощущения))

2013-11-19 в 17:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я т на самам деле трэшер и детстер ) /помните переделанную песенку из заставки "Ералаша":"Трэшеры и дэтстеры, а также их родители, забойные мелодии услышать не хотите-ли? Забойные мелодии журнал поставит наш, забойные мелодии в журнале "Железный марш" - тыц-тырырам-тыц"(с) и т.д. ? )

Но фсе упорна видять ва мне "гота" ) - зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

2013-11-20 в 15:56

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

К сожалению, в большинстве эти девушки, да и мальчики следуют моде новых течений и просто становятся позерами. (с)

Субкультуры - как юношеские прыщи, со временем проходят. "К сожалению" )

2013-11-20 в 16:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 37
Signs of Life, 27 лет
Москва, Россия
К сожалению, в большинстве эти девушки, да и мальчики следуют моде новых течений и просто становятся позерами. (с)

Субкультуры - как юношеские прыщи, со временем проходят. "К сожалению" )

Неа ;) /мне в своё время говорили, шо девачке не пристала любить сиё, ну, мол, повзрослеешь - само пройдёть... НЕ ПРАШЛО - угу/

2013-11-20 в 16:32

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Неа ;) /мне в своё время говорили, шо девачке не пристала любить сиё, ну, мол, повзрослеешь - само пройдёть... НЕ ПРАШЛО - угу/ (с)

Ну, Рина, это Вы. Тут, наверное, никто не сомневается в Вашей исключительности, да...

2013-11-20 в 18:05

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 37
Signs of Life, 27 лет
Москва, РоссияДа эт не "исключительность" )
Просто, как мне думаеццо, то то, что нравиццо по-настоящему, будеть нравиццо фсегда. Разве нет? ;)

2013-11-20 в 18:12

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

Просто, как мне думаеццо, то то, что нравиццо по-настоящему, будеть нравиццо фсегда. Разве нет? ;) (c)

Вовсе не обязательно.
Я видела лесбиянок, бивших себя в грудь и кричавших - к черту мужиков, вышедших замуж, видела баб, что фриковали люто, но в итоге рожали детей и остепенялись, видела бывших нефоров, работающих в департаментах и банках, это пройдет, если человек ни разу в жизни не поменял своего мнения, то он остановился в том возрасте, когда обрел его.

Не меняться с годами должны моральные устои, а остальное все - лишь вопрос выхода из зоны своего комфорта.

2013-11-20 в 18:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"видела бывших нефоров, работающих в департаментах и банках, это пройдет, "(с)
-
Не обязательно должно пройти, может просто трансформироваться. У меня есть узкий круг людей, кто под белыми и голубыми воротничками днем скрывают свое татуированные и пирсинговые тела. Да, взрослые реалии обязывают соблюдать внешний дресскод, что совершенно не обязывает полностью стирать личность, если это конечно личность изначально. В свободное от работы время ничто не мешает им куралесить, как им нравится. Ограничитель только здоровечко, которое может быть не как в 18..)))

2013-11-20 в 19:23

Багира, 44 года

Екатеринбург, Россия

Очень любопытное наблюдение. Неформальные личности действительно очень интересные люди. С широким кругом увлечений, лояльные к разного рода "странностям", креативные. С возрастом проходит подростковая тяга выделиться из толпы. Настоящий неформал и в сознательном возрасте умеет совмещать свои интересы и социальную жизнь.

В офисе я вполне себе "бизнес-вумен", привлекательная стервочка ))) Дома-игривая милашка с косичками и мультяшными пижамами. Но есть и "тёмная сторона"-она носит черную кожу и шипы, слушает рок и гоняет на чоппере. И всё это вполне органично согласуется между собой и моим позиционированием.

2013-11-20 в 22:06

Lucky87, 38 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

"Настоящий неформал и в сознательном возрасте умеет совмещать свои интересы и социальную жизнь."
Вот с чем согласна полностью. Я сама замужем, у нас двое детей, плюс я - ведущая праздников. Но это не значит, что я перестала быть неформалкой, разлюбила рок. Просто всему своё место и время, нельзя взять и вычеркнуть то, что действительно твоё.

2013-11-20 в 22:59

Рина, 34 года

Москва, Россия

А я, выходить, шо неформал, кот. "и в сознательном возрасте" ) НЕ УМЕЕТ "совмещать" ;) - ибо мне не за чем.
Я кады в универ поступала, мазер сказала, что если я поеду сдавать "в таком виде" /выбритые виски, балахон с черепом и т.д./, то меня не примуть ни за что, - а фигушки - приняли ) На работу я ходила тип как гот или кибергот одета, иногда прям из клуба на работу - и ничё, намана, ну, эт кады секретарём работала, кады на заводе, тоб меня не пустили на работу, думаю ) - Но фсё в руках людей, - мне проще "сменить работу", нежели прикидываться не собой ;) Да, да, да, я - старая тётка, до сих пор одеваюсь как-та воть так, фетишно ОБЯЗАТЕЛЬНО ) и слушаю "тяжёлую" ) музыку. Для душевного комфорта своего я НЕ собираюсь "оглядываться" на других. И они всегда знають зато ЧТО я люблю /и не только в неформал. культуе ;)/

2013-11-22 в 01:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: