Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Виртуальная люовь.

Виртуальная люовь.

~девушка с пушистыми ресницами~, 39 лет

Москва, Россия

Ты проснёшься от того что почувствуешь что не одна в постели, ты испугаешься, сожмёшься и покроешься холодным потом, ты будешь слышать чужое дыхание, в комнате всё ещё темно, ты медллллееннннно как улитка повернёшь голову в его сторону и не узнавая молча еле дыша с выскакивающим сердцем будешь вглядыватся в его лицо, и ловишь себя на том что знаешь его, и о ужас! Этого не может быть!Так не бывает! Я сплю, или сошла с ума! Но это же он! Это Василина!

Он еле слышно вздохнул во сне и повернулся на бок, в твою строну, рукой нащупал тебя и переполз на твою половину, ткнулся носом в шею и продолжает спать.

- Стеблецова, (он не открывая глаз),  я тоже в охуе,  но ты расслабься, теперь так будет всегда, вчера я проиграл душу в карты, думал в шутку а оказалось нет, твоя ава светилась на телефоне и азазелло ( по крайней мере так он представился) сказал что в качестве компенсации отправит меня к любимой, и куда бы я не шёл где бы не оставался на ночлег всегда буду просыпатся с тобой, по крайней мере он так сказал. Да ты успокойся Степанова, давай лучше целоватся, это же я! На всегда

Это написал мой Верх. За четыре года я осыпала его рассказами и стихами. В ответ он писал критику, никогда не говорит люблю и называет только по фамилии. Он очень далеко, но дыже расстояние передает чувства. Просто до слез.

2013-11-13 в 07:23

Сая., 41 год

Москва, Россия

Странно, что мужчина к "любимой" может попасть, только продав душу дьяволу)
Думала, что это зависит от желания самого мужчины и ничего тут мистического нет.
Четыре года...
Виртуально.
Придуманный мир никогда не может стать лучше реального.

2013-11-13 в 07:29

Москва, Россия

Валентина, это ремейк на моего любимого писателя. А мы действително очень далеко друг от друга, он живет в другой стране. И нет возможности встретиться, даже если получится, то только один раз и потом всю жизнь хотеть вернуться к нему.

Если бы он был рядом это было бы счастье. Но в реальности нет даже похожих на него. И это грустно.
Все что мы можем пить кофе по утрам вместе, он в кафе я на работе. Или гуляет с айфоном в руке и показывает мне окресности разговаривая со мной, как будто вместе.

Но так хочется его поцеловать, дотронуться.
Спасибо, что ответили:-)

2013-11-13 в 07:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

"Все что мы можем пить кофе по утрам вместе, он в кафе я на работе. Или гуляет с айфоном в руке и показывает мне окресности разговаривая со мной, как будто вместе. " (с)

-

Очень трогательно.

Только почему в топике две разные фамилии? Стеблецова и Степанова.

2013-11-13 в 07:55

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

Придуманный мир никогда не может стать лучше реального. (с)

Вот соглашусь.
Все отношения на расстоянии - фикция полнейшая, умилительная (в лучшем случае) постановка театра слепых актеров.
Люди, верящие в возможность существования такой любви - заранее обречены на трагичный финал, разумеется, неосознанно. Хорошо подобное не заканчивается никогда - у меня перед глазами много живых примеров.

А Вам, ТС, советовала бы избавляться от этих отношений - в конечном счете они не дадут Вам ничего, кроме скучаний, напрасных стремлений и веры, грусти, тоски и маяний, ну и остальных крайне неприятных штук, связанных с невозможностью адекватных отношений.

2013-11-13 в 10:42

Москва, Россия

Альберта, 25 лет
, Чехия
Придуманный мир никогда не может стать лучше реального

Почему придуманный?
Мы с ним реальные. Состовляющая отношений между партнерами-это общение и общие интересы. Согласитесь даже с реальным верхом есть встречи, а после все что вас связывает это общение.

Наши отношения отличаются отсутствием физического контакта, зато переполнены общением.
Я знаю, что конец будет трагичным, но мы уже не можем остановиться. Пытались не общаться, выдерживаем максимум два месяца и по новой. У меня уже диагноз изза него интернет зависимость, думаю и с ним тоже самое. А с другой стороны вы в такой же зависимости от форума, я от живого человека.

Любые яркие отношения заканчивать больно. Что реальные, что виртуальные. Я боюсь этого конца и стараюсь не думать, наслаждаясь каждой минутой его присутсвия.

Желаю всем если влюбиться, то что бы навсегда были рядом с друг другом.
П.С. спасибо за ответы:-)

2013-11-13 в 12:08

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Оттягиванием-то завершения отношений Вы уж точно ничего хорошего не добьетесь.

2013-11-13 в 16:53

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

Почему придуманный? (с)

Это какбэ не я написала, а Valentina, если Вы не заметили. И да, я не устану повторять - буквы и фотки, которые Вы наблюдаете в Интернете - только очень и очень условный набросок реальной личности.

А с другой стороны вы в такой же зависимости от форума, я от живого человека. (с)

Ну, не стану говорить, что у меня совсем уж нет зависимостей, но не от форума же) как, впрочем, и не от людей.

Любые яркие отношения заканчивать больно. (с)

Да, но отношения вообще имеют свойства заканчиваться. Любые. И ожоги от этого конца можно рассматривать как минус, а можно как плюс и опыт.

2013-11-13 в 16:55

Сая., 41 год

Москва, Россия

~Любимая~, 27 лет
Москва, Россия
И нет возможности встретиться, даже если получится, то только один раз и потом всю жизнь хотеть вернуться к нему.

Знаете, ведь можно бесконечно оправдывать себя и любимого, считая себя любимой. Пусть сказка будет, для Вас. Но, я за такие истории любви, когда люди с ограниченными от рождения способностями через весь мир вместе и рядом, преодолевая все преградыи условности, а вот эти все байки про кофе в скайпе... Резка не потому что против вирта, а потому что 4 года - это слишком щедрый подарок для мужчины, которого мили пугают...

2013-11-13 в 21:22

Москва, Россия

Signs of Life, 27 лет- Просто нет повода не писать, а написать есть повод. На самом деле мы не оттягиваем конец, все как началось само по себе пусть так и заканчивается. Я уже знаю как он расстается, просто начинает отвечать-да, нет, мне не интересно. Становится скучно и сама уходишь.

Альберта.
отношения вообще имеют свойства заканчиваться. Любые. И ожоги от этого конца можно рассматривать как минус, а можно как плюс и опыт©

Полностью согласна)

Valentina, 30 лет
Москва, Россия
Но, я за такие истории любви, когда люди с ограниченными от рождения способностями через весь мир вместе и рядом, преодолевая все преградыи условности, ©- тогда вы еще больший романтик чем я:-) и за мир во всем мире.

а вот эти все байки про кофе в скайпе...©- чем вас возмутило столь дивное развлечение, я обожаю смотреть как он хомячит, набивая за обе щеки пончики, при этом читая утренние новости в газете.

4 года это слишком щедрый подарок для мужчины- никто никому ничего не дарит. Мы два балабола и нашлись в сети.

Спасибо девченки за ответы, если честно я не про отношения хотела прокричать, а про его утреннее сообщение.

2013-11-14 в 16:48

Анима, 51 год

Бердянск, Украина

Ты проснёшься от того что почувствуешь что не одна в постели, ты испугаешься, сожмёшься и покроешься холодным потом, ты будешь слышать чужое дыхание, в комнате всё ещё темно, ты медллллееннннно как улитка повернёшь голову в его сторону и не узнавая молча еле дыша с выскакивающим сердцем будешь вглядыватся в его лицо, и ловишь себя на том что знаешь его, и о ужас! Этого не может быть!Так не бывает! Я сплю, или сошла с ума! Но это же он! (С)

Странные чувства для человека, который влюблен. Влюбленность ощущает, чувствует родного и близкого человека даже сквозь сон, сквозь грезы, сквозь дрему. Сердцем. И радуется, и доверяет, и тешится Его присутствием...))) Проверено).

2013-11-14 в 17:10

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

я всегда говорила, что любить это функция души. а для нее расстояния нетути.
да, другие органы свое получают не так сытно, как в «реале», но как же замечательно, когда приоритет отдан душе, все же.

тенденция, знаете ли — говорить о «реале» как о том, что можно пощупать. а не о том, во что стоит верить.

2013-12-09 в 01:36

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Браво Любимая! теперь Вы за 4 года пройдя по этому пути знаете "энергослепок" той Души, которая Вас смогла Тронуть независимо от времени и дистанции!..вы ее изучили..тем самым приблизились к портрету "Своего" Мужчины..Конечно если есть такая возможность желательно в реале соединяться, зачем себя ограничивать мы здесь на земле временно! И ведь самое главное это Любовь))..но и в жизни бывает всякое, например, не озвученные в переписке события... ..Главное Вам Жизнь подарила этот прекрасный опыт..))цените!это ваша база..)

Я часто слышу такое мнение, что если виртуальный роман затягивается, реала не будет!..собеседник просто его не планирует.Вопрос задавался в ванильной аудитории " продвинутые тетеньки в поиске"...

Но мы то тут к счастью в Теме где происходит то, чего и не ожидали))))Если ваниль виртуальное общение считает отягощением ..То любопытный, шустрый творчески настроенный, владеющий "астральным" видением и "ясночувствованием" Тематик найдет свою практику в этом действии)))Я Вам желаю своевременного перехода на новый качественный уровень c любимым партнером!..No pasarán!)))viva la vita!!!!))

2014-03-11 в 08:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нормальные, живые эмоции люди получают, да и удобно: нет настроения, вышел из инета...В реале так партнера не отключишь.
Но я, "тактильная зверушка", давно бы уже рванула в сторону объекта страсти на предмет обнимашек)) Ну, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем подпитывать виртуальный роман реальными воспоминаниями. А 4 года общаться и не встретиться- себя не любить.(строго ИМХО)

2014-03-11 в 10:03

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Согласна с МДС, тоже...приложила бы все силы, чтоб приехать к нему, пусть это и другая страна! Ведь это не проблема.причем сделала бы это сюрпризом:) сняла бы на пару недель гостиницу в его городе и ..не знаю, как с везучестью у ТС, а я непременно нарвалась на какую нибудь неприятнось :)

2014-03-11 в 16:43

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

"Игры, в которые играют люди"......

Вот с женщинами всегда так, они все время пытаются построить какие то отношения в реальной жизни, а мужчины просто получают от жизни удовольствие не заморачиваясь

только к любви это не имеет никакого отношения, ТС
поэтому народ и не понял чему вы собственно умиляетесь от этой писанины.

2014-03-12 в 07:48

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Кримхильда, 30 лет
Да вот действительно нечего умиляться писанине ...
ее надо делать каблуком по живому)..так и мышцы подкачаются ..на ногах)

2014-03-12 в 10:41

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Виртуальная любовь...порой красива...я ни за ни против...просто почему- то виртуально влюбляться проще...просто ничто не мешает идеализировать...

2015-04-06 в 17:35

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Perlustrator, 38 лет
Согласна. Очень романтично... Сидишь себе вечером... идеализируешь потихоньку.
Главное, потом в реальность не переводить, а то сложно образ с реальностью в равновесие приводить. Впрочем, если встречаться изредка, то, может, и не придется.

2015-04-06 в 18:10

Москва, Россия

Я не лягу под ноги к тебе.... никогда
Вот так, раненый в сердце тобой...буду страдать
Я не знаю, что у тебя на уме. Да и не хочу.
За дикую радость, что даришь мне
Не представляю чем расплачусь

Знаешь... моя душа рваная, вся от тебя.
Пусть будешь лучше ты всегда пьяная,
Но ближе ко мне.
Знаешь, моя душа рваная, вся о тебе.
Пусть будешь лучше ты всегда пьяная,
Но ближе ко мне.

Мне надо просто стать умней
И чаще молчать.
Я просто бы привязал тебя к себе,
Чтоб всю жизнь целовать.

Знаешь, моя душа рваная, вся о тебе.
Пусть будешь лучше ты всегда пьяная
Но ближе ко мне....

Rozhden-знаешь:-)

2015-04-07 в 01:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: