Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Пытки и страх

Пытки и страх

Артем, 37 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Доброго времени суток.

С недавних пор внезапно стал обладателем послушной нижней-мазы.
Большого опыта в Теме не имею, но существует потребность в идеях.

Интересуют пытки, но по большей части не болевые.
Больший интерес вызывают продолжительные мучения вплоть до потери сознания, асфиксия, жесткие ролевые игры и реальный страх. Из разряда "экстрим", так сказать.

Моя фантазия богата, но хотелось бы услышать советы опытных людей.

Нож, сигареты, пакет на голову, связывание, покатушки связанной в багажнике с последующим вывозом в лес и сессией там уже проходили.

Заранее благодарен.

2013-11-11 в 20:32

Наталья, 42 года

Самара, Россия

Автор о БДР не слышал?
Если серьёзно, то прочитайте сначала учебник по анатомии, а потом решайте.. маза это несомненно прекрасно, но если чего случится то сядете Вы за свои действия.

2013-11-11 в 21:42

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

"С недавних пор внезапно стал обладателем послушной нижней-мазы."

однако. наследство что ли? мне бы кто оставил.. внезапно!
по теме: полно материалов - и здесь, и в инете.

2013-11-11 в 22:11

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Neuromancer, полно материалов - чужих фантазий-то?
Да, дрочева тут предлстаточно :-))

2013-11-11 в 22:15

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Кстати, о наследстве....
Кто о чем, а голый о бане...
Сиптатичного садюшки ни у кого нет...? Я б наследовала...)))

2013-11-11 в 22:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Артём, идей подавать не буду, т.к. предпочитаю соблюдать БДР.
Просто напомнить хочу, что при потере сознания вследствие асфиксии отмирают клетки мозга. ВСЕГДА. И здорово, если Вы по образованию - врач скорой помощи, т.е. хорошо владеете навыками оказания экстренной помощи, прекрасно знаете анатомию и физиологию человека. Хуже, если девочка будет без сознания, а вывести из этого состояния её смогут (если смогут) только приехавшие через энное кол-во времени профессионалы. И дай бог, чтобы она до конца своих дней не провалялась овощем...

2013-11-12 в 01:44

Ivan, 47 лет

, Россия

Lady Tina - pautinka, 27 лет Воронеж, Россия да мозг там уже похоже совсем отмер ; ).

По теме: пытки без боли??? Ищите учебник юного инквизитора ; )) На память могу предложить:
1) щекотать до смерти.
2) капать водой на лысину
3) связать или не давать двигаться
4) закопать в землю

ну и еще можно ее саму спросить чего она боиться и соответственно этим воздействовать: мыши, червяки, тараканы... высота, публичность

Йопта, да я оказывается больной на голову =). А если серьезно, надеюсь вы этим всем по обоюдному согласию занимаетесь и она понимает чем ей это грозит.

2013-11-12 в 05:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Большого опыта в Теме не имею, но существует потребность в идеях.

Интересуют пытки, но по большей части не болевые.
Больший интерес вызывают продолжительные мучения вплоть до потери сознания, асфиксия, жесткие ролевые игры и реальный страх. Из разряда "экстрим", так сказать.

Моя фантазия богата, но хотелось бы услышать советы опытных людей.

Нож, сигареты, пакет на голову, связывание, покатушки связанной в багажнике с последующим вывозом в лес и сессией там уже проходили.

Заранее благодарен. (с)

Артём фантазия у вас канеш богатая, но к сожалению больная. Более того я так понимаю что унаследовали вы не мазу, иба болевые воздействия исключаете. А маза как раз ловит кайф от болевых воздействий . Хотя есть ещё и псимазы. Но для того чтобы их псисадюжить надо иметь не дюжие знания по психологии коих у вас нет. А значит девочке гарантирован вывих мозга, и не известно как ваши игрища отразятся на её психике чуть позже. и плюсом если вы не имеете опыта то от неумелой асфиксии ещё и физически искалечить девочку можете на раз-два. далее .. настоящий тематик это не тот у кого тока богатая фантазия, но и тот кто осознаёт свою ответственность и способен её нести за своего нижнего, тот кто не тока обладает послушной мазой, но и теоретическими и практическими знаниями и в Теме, и в психологии и в медицине. А у вас как я погляжу одни богатые фантазии и глупая девочка, которая на всё это соглашается . Но до поры до времени. Не дай Бог канеш чтоб она инвалидом осталась..

2013-11-12 в 11:01

Артем, 37 лет

Всем спасибо за советы, но неприятно удивлен количеству негатива. Одни Д′Артаньяны.

Досталась не в наследство, просто внезапно обнаружились у своей новой пассии такие наклонности. Началось с банальной порки и чем дальше тем сильнее.

По поводу БДР - все соблюдается, оговаривается заранее. Мне интересны идеи, а не инструкции, а подойдут ли эти идеи и как их применить на практике - это наше личное дело.

Навыки оказания первой помощи имею вполне исчерпывающие, профессиональные, равно как знаком с анатомией. По безопасности соблюдается все неукоснительно. Тематическая аптечка присутствует изначально. Не по наслышке знаком со специальностью хоть и пожарного, но спасателя. Многолетний опыт за плечами, в том числе и богатый опыт оказания первой помощи.

Я, собственно, не нуждаюсь в осуждении или обсуждении пристрастий, меня интересовали конкретно советы по данной тематике, и желательно из личного опыта. Если акромя критики и осуждения ничего услышать не светит, то тему можно закрыть.

P.S. Неболевые пытки - игра со страхом и возможностями организма по большей части. Потому меня совершенно не интересуют порка, плейпирсинг и иже с ними. Электричество тоже исключено по мед. показаниям. Только пытки без сильной боли, но не простые для нижней (пытать можно и приятными ощущениями. Поход в супермаркет и ожидание в очереди с виброяйцом и пультом д/у тому доказательство. Из последнего опыта), ролевая составляющая с идеями и способы достижения реального страха, а не воспринимаемого как часть игры.

2013-11-12 в 23:50

MazaSaba, 41 год

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Хм... В 25 лет у Вас многолетний опыт за плечами... Очень интересное кино )

2013-11-13 в 03:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Большого опыта в Теме не имею, но существует потребность в идеях.(с)
Многолетний опыт за плечами, в том числе и богатый опыт оказания первой помощи. (с)

ТС, как то ручки не совпадают у вас))

2013-11-13 в 07:26

Артем, 37 лет

6 лет работы пожарным-спасателем, 3 из которых командиром БР, я считаю многолетним опытом.

Mongo, я понимаю, конечно, что "Чукча не читатель, чукча писатель", но не до такой же степени что бы даже смысл прочитанного не улавливать... перечитайте еще раз и спрячьте свои самоуверенность и пафос. В сочетании с полнейшим отсутствием понимания прочитаного пафосные советы и критика смотрятся крайне глупо.

Тему можно закрыть.

2013-11-13 в 09:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Артём)) Смысл вполне уловимый ) Просто писать надо корректно)) ога?
Пафоса не узрела, а самоуверенность .. а почему бы мне не быть уверенной в себе ? Опыта у меня поболее вашего и по весьма серьёзным практикам и изучаю я практику досконально прежде чем начинать практиковать . Сначала теорию и технику безопасности, а потом уже практика. И в отличии от вас не прошу форум придумывать развлекуху, в силу скудности вашей фантазии))) Как то так)) Удачи))

2013-11-13 в 10:48

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Поход в супермаркет и ожидание в очереди с виброяйцом и пультом д/у тому доказательство.

Попробуйте тоже самое, только с настоящим яйцом из того же супермаркета) На месте))
Главное оплатить на кассе!

2013-11-21 в 00:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: