Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Изменение роли?

Изменение роли?

Ёжик, 39 лет

Москва, Россия

Был раньше нижним, потом как то отошел от темы. Встретил девушку, полюбил до безумия, в итоге оказалось что она нижняя, что теперь делать не знаю, я не могу ее ударить или причинить боль, не могу грубо с ней, а понимаю, что ей это нужно:( что же теперь делать, как переступить через себя?

2013-11-08 в 17:10

Силена, 44 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Оставьте тему и найдите себе ванильную девушку. У вас в принципе нет понимания "Верхнего"....Вы себя им не чувствуете и врятли сможете.

2013-11-12 в 16:20

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Вы себя им не чувствуете и вряд ли сможете.
=
Согласна с предыдущим оратором. Как бы вы ее ни любили - все равно придется наступать на горло своей песне - либо Вам, либо ей. В конце концов - кому-то это надоест.

2013-11-12 в 16:57

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Какие все категоричные... ТС, а что вам мешает связать ее, и флогером слегка пройтись по попе, не сильно, только чтобы кожу разогреть? Боли ни какой нет, а ей приятно. Дело не в позиционировании, а в желании сделать что то для любимого человека.

2013-11-12 в 21:07

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Не парься об этом. Живи дальше, все само сабой разрешиться. Если люди хотят быть вместе, они найдут причину чтобы быть вместе. Если люди хотят иного, они найдут причину найти это иное. В отношениях важно слушать опытных людей, но анализировать ситуацию нужно собственной головой и принимать решения тоже. В данном случае не стоит торопиться. Время все расставит по местам. Мое мнение

2013-11-12 в 21:09

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ёжик, а спросить, вместо чувствовать, что ей нужно - не, никак? Некоторые даже отвечают. :-)

2013-11-12 в 21:48

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Ёжик, 27 лет
Представь, что это просто игра. Если тебе дорога эта девушка, ты сможешь. Можешь думать о том, что таким образом ты угождаешь ей... ну всё равно, что если бы твоя Госпожа приказала тебе её отпиздить) В любовных отношениях, люди часто идут на уступки друг-другу (ну, как правило кто-то один, правда)) Парню не хочется идти с девушкой на ужин к её маме, или по магазинам, девушка не хочет сидеть вечером дома, потому что он играет в Танки... Здесь тоже самое, если ты её так любишь, то и должен взять себя в руки и дать ей то, что ей нужно.

2013-11-12 в 22:12

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Ежик, просто пройтись слегка по попе флогером, так чтоб не больно, если девушка маза-не поможет)). Но Любовь круче Темы. Берегите тех, кого любите)).

И взаимные свитчи-это тоже интересно. Удачи!!!

2013-11-12 в 22:30

анкета удалена, 37 лет

Москва, Россия

Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем". "А ты где?" "А меня нет". "Так не бывает", - сказал медвежонок "Я тоже так думаю, - сказал ежик, - но вдруг меня вот совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?" "Переверну все вверх дном, и ты найдешься". "Нет меня, нигде нет". "Тогда, тогда...тогда я выбегу в поле и закричу: ежик! И ты услышишь и закричишь: медвежонок! Вот!" "Меня ни капельки нет, понимаешь?" "Ну чего ты пристал ко мне- рассердился медвежонок, -если тебя нет, то и меня нет. Понял?"

2013-11-13 в 12:41

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Ёжик, 27 лет
Москва, Россия
что же теперь делать, как переступить через себя? - может ей девушка верхняя подойдет? и волки сыты и овцы целы)

2013-11-13 в 13:25

Мистер Икс, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Поживите вместе, совместным хозяйством какое-то время. Так будут такие моменты, когда сам не бдрно захочешь выдрать её как сидорову козу :)

2013-11-13 в 14:26

Южно-Сахалинск, Россия

Мистер Икс, прямой путь в ХЖМ со стороны мазохистки. Не самый лучший выход.

2013-11-13 в 19:14

cold, 31 год

Вена, Австрия

ничего не выйдет..

тс, ваша интимная жизнь обречена, если вы и она- оба нижние. вы не будете получать желаемого. играть в домов тоже не вариант. это полюбому притворство и долго не продлится. третий в интиме- это уже не семья. семья- это двое.

оставить тему?..наврядли..против себя не получится идти..да и смысл?

всё это решается только переходом на дружественные отношения. ведь всё равно..пройдёт время и она или вы встретитесь с верхними и может получиться, что снова начнёте темачить.

но семьёй назвать пару, в которой муж лижет на стороне госпоже, и жена- сосёт какому то господину, вся голая, в ошейнике и т.д.- я не могу. это не семья. не обманывайте сами себя.

п.с.

хотя..вы автор вряд ли нижний, раз пишите, что отошли от темы.

это невозможно. нереально перестать быть девиантом. это нормальные потребности, которые если есть, то есть. а нет- так нет. их нельзя потерять или получить. такими рождаются.

2013-11-14 в 03:55

Мистер Икс, 54 года

Нижний Новгород, Россия

1.
Топ-Топ, 33 года
"Мистер Икс, прямой путь в ХЖМ со стороны мазохистки. Не самый лучший выход."
Во-первых, по мне так ХЖМ даже очень интересно и привлекательно. Может и автору топика тоже понравится ;)
Во-вторых, при совместном проживании какое-то более-менее длительное время с любой женщиной рано или поздно захочешь её выпороть:) Запилит она хоть самого нижнего мужика до такой степени, что всю свою нижнесть забудешь :)

2.
ops у :)
В любом мужике на генетическом уровне сидит желание выдрать свою женщину. Хоть у ванильки, хоть у нижнего. Так что поживут вместе и захочет товарищ свою благоверную таки выпороть и всяко разно. А она опаньки, - " Ну наконец-то, дозрел! " :) И будет им счастье.

2013-11-14 в 12:01

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

ops, 23 года
ведь всё равно..пройдёт время и она или вы встретитесь с верхними и может получиться, что снова начнёте темачить

Чувства выше этого. Если есть любовь, расставаться из-за такой ерунды... ну не знаю. Это последнее дело, я считаю. Можно найти точки соприкосновения. Они не животные, чтобы слепо идти на поводу инстинктов. Насчёт взаимных измен, ну так можно найти пару свитчей и совместно... э... отдыхать. Если иначе никак.

нереально перестать быть девиантом. это нормальные потребности

*ненормальные только.

Мистер Икс, 41 год
Нижний Новгород, Россия

В любом мужике на генетическом уровне сидит желание выдрать свою женщину. Хоть у ванильки, хоть у нижнего.

Нет, не в любом. Это от воспитания зависит. Есть такие, которые просто уйдут к маме плакаться, а потом сами будут девушке на мозги капать и нудно выяснять отношения, но руку никогда не поднимут, даже если ты его пинать будешь и всячески провоцировать.

2013-11-14 в 13:38

Мистер Икс, 54 года

Нижний Новгород, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Нет, не в любом. Это от воспитания зависит. Есть такие, которые просто уйдут к маме плакаться, а потом сами будут девушке на мозги капать и нудно выяснять отношения, но руку никогда не поднимут, даже если ты его пинать будешь и всячески провоцировать.

От воспитания зависит сможет ли мужик ударить женщину или нет. (я сейчас не говорю про "бытовое насилие", я про ударить в "сексуальных целях и играх" тасазать). Но желание то все равно заложено природой. Как кот кошку за шкирку таскает инстинктивно, так и у человеков, с маленькими своими видовыми нюансами :)

2013-11-14 в 16:47

cold, 31 год

Вена, Австрия

Чувства выше этого. Если есть любовь, расставаться из-за такой ерунды..(с)

это не ерунда

совместимость важна

и речь о том, что если они уже вместе- таки да..придётся жертвовать темой

Мистер Икс,

"выдрать" Госпожу?..это нарушит дс..лично для меня это невозможно. скажете, что это глупо?- ну вы вправе.

но суть фемдомных отношений:
Госпожа- это желаемая, но недосягаемая Женщина. и рабу непозволено иметь с ней обычный секас. но только сладко мучиться, хотеть и томиться..разрядка только через мастурбацию..зато Её власть- реально "кружит голову" и головку)

2013-11-15 в 14:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

ops, 23 года
Москва, Россия

А Госпожа то откуда тут взялась? Он просто мужчина, она - нижняя.

Ёжик, 27 лет
Москва, Россия
Так ты не делай ей плохо раз любишь. Делай то, что она желает. Она желает "тематических", "понарошку" унижений (щас трушники закидают тапками).. А вообще, друг, если действительно "полюбил до безумия", то что за "не могу"? Так то ты мужик прежде всего, и уже потом тематик, тем более бывший. Расставь приоритеты.

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

"В любом мужике на генетическом уровне сидит желание выдрать свою женщину. Хоть у ванильки, хоть у нижнего".

.. Нет, не в любом. Это от воспитания зависит. Есть такие, которые просто уйдут к маме плакаться, а потом сами будут девушке на мозги капать и нудно выяснять отношения, но руку никогда не поднимут, даже если ты его пинать будешь и всячески провоцировать.

---
Нет в любом. Просто у того, которого ты описываешь рука не поднимается, воспитание, правильно. Но желание есть.

2013-11-16 в 03:50

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Caiman,

Она желает "тематических", "понарошку" унижений (щас трушники закидают тапками).. А вообще, друг, если действительно "полюбил до безумия", то что за "не могу"?

Вот именно)

Нет в любом. Просто у того, которого ты описываешь рука не поднимается, воспитание, правильно. Но желание есть.

То есть, хотите сказать, что даже у последнего раба, который боготворит свою хозяйку, бывает нереализованное желание ей врезать? Но так может это нереализованное желание есть и у всех девушек, просто мы это скрываем (или нет)

2013-11-16 в 12:45

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"суть фемдомных отношений:
Госпожа- это желаемая, но недосягаемая Женщина. и рабу непозволено иметь с ней обычный секас. но только сладко мучиться, хотеть и томиться..разрядка только через мастурбацию..зато Её власть- реально "кружит голову" и головку"

Верно с поправкой, что это суть фемдома, нужного автору цитаты

2013-11-16 в 12:52

Южно-Сахалинск, Россия

ops, для Вас не семья, а для кого-то семья... не мешайте в кучу. И если люди важны друг-другу они как-нибудь найдут компромисс. Скорее всего.

Мистер Икс, вопрос о её восприятии. Если она изначально не хотела быть ХЖМ. Я лично терпеть не могу ХЖМ, Это вкусно для меня, лишь когда не даёшь человеку требуемого, как она ни выкобенивается, пока нормально не попросит. И наказания какие угодно, но не телесные.

2013-11-16 в 13:32

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
То есть, хотите сказать, что даже у последнего раба, который боготворит свою хозяйку, бывает нереализованное желание ей врезать? Но так может это нереализованное желание есть и у всех девушек, просто мы это скрываем (или нет)

---
Во время сессии может и нет. В быту, уверен - есть. У девушек не знаю, но кажется "врезать" желание у них есть еще больше, чем у мужиков. Но вот "выдрать" - это совсем другое.

Девичье "врезать" имеет под собой - "Да, блять, услышь меня!"
Мужское "выдрать" - как правило вернуть девушку в чувство, показать ей в себе самца, если кажется, что она вдруг забыла, кто тут на самом деле имеет последнее слово... Ну или хотя бы просто слово. )

Вообще желание "выдрать" и "врезать" имхо имеют под собой разные основы. Желание врезать - отчаяние, досаду. Выдрать - демонстрация силы и эта энергия может быть направлена в сексуальное русло.

2013-11-16 в 13:57

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Топ-Топ, 33 года
И наказания какие угодно, но не телесные.

Могу, конечно, ошибаться, но есть в том, что вы описали что-то родственное с еблей мозгов...

Caiman, 38 лет
Вообще желание "выдрать" и "врезать" имхо имеют под собой разные основы. Желание врезать - отчаяние, досаду. Выдрать - демонстрация силы и эта энергия может быть направлена в сексуальное русло

Ну да, мож быть) Вот у меня только сомнения, что ТС сможет себя пересилить. Хотя я бы для любимого человека и то и то сделала, ну надо же спасать отношения))

2013-11-16 в 19:06

cold, 31 год

Вена, Австрия

Хотя я бы для любимого человека и то и то сделала, ну надо же спасать отношения)) (с)

какая жертвенность!!))

а куда деть ваши девиации???

стать ванилью ради Любви- это фантастическая жертва)

2013-11-16 в 19:17

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

ops, 23 года
какая жертвенность!!))
а куда деть ваши девиации???

Ну, во-первых, я бы не стала ванилью, какая ваниль, если мы обсуждаем двух нижних (психология осталась та же)? Тогда бы я перешла к роли свитча, но такого, специфического, без прямого удовольствия от доминирования) Ну, если бы партнёр не был готов последовать моему примеру, если бы я видела, что он нюня и не может переступить через себя чтоб сделать мне приятно в ответ - сохранила бы отношения как есть. В крайнем случае, если б вообще уже крыша ехала, пошла бы на тематическую измену... потому что если в отношениях партнёр понимает, что мои потребности не удовлетворены и ничего не делает, значит мне это нужно больше и я буду разруливать ситуацию так, как посчитаю нужным.

2013-11-17 в 01:45

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка
... я бы для любимого человека и то и то сделала, ну надо же спасать отношения)).
---
Вы такая лапочка )

2013-11-17 в 06:15

cold, 31 год

Вена, Австрия

он нюня и не может переступить через себя чтоб сделать мне приятно в ответ - сохранила бы отношения как есть. В крайнем случае, если б вообще уже крыша ехала, пошла бы на тематическую измену.(c)

так непонял...какой он нюня???

он- нормальный ванильный мужчина и он хочет просто секса и вашей нежности, понимаете? и "переступить через себя", это означает сыграть роль нижнего ( в вашем случае) и вы первая будете неудовлетворены, зная какие на самом деле нижние, получающие удовольствие от преклонения и подчинения и всего прочего.

2013-11-17 в 06:48

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
;-)

ops, 23 года
Прочитайте пост ТС. Мы тут эту ситуацию обсуждаем) Я себя ставлю на место Ежа, как стороны, спросившей совета. Я не ставлю себя на место его нижней девочки. Пара - два нижних (он - бывший, но не суть, т.к. все равно это его психология, а не ванильный мужчина).

и "переступить через себя", это означает сыграть роль нижнего ( в вашем случае)

Сыграть роль нижнего с обычным ванильным мужчиной? Притом, что это и так моё нынешнее позиционирование в Теме, и в обсуждаемом посте оба человека являются нижними по своей сути? Мы друг-друга точно... понимаем?

2013-11-17 в 12:54

cold, 31 год

Вена, Австрия

Мы друг-друга точно... понимаем? (c)

ой всё!) я вас научусь понимать))))

2013-11-17 в 16:14

Warm Cinnamon, 39 лет

Москва, Россия

Нет здесь однозначного выхода. Автор, а вы пробовали говорить со своей дамой начистоту?
Поробуйте. Иногда помогает, иногда отрезвляет.
Как минимум, задумайтесь о цели ваших отношений-какой итог вы хотите?

2013-11-19 в 09:24

Костя, 43 года

Москва, Россия

Я хочу стать вашим рабом я буду хорошим рабом я реал

2014-09-16 в 11:10

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Был раньше нижним (c)

Ключевая фраза:) Если раньше были нижним, то чуть позже сможете и Верхним побыть!

2014-09-16 в 11:37

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Хоть и некротопик, но высказать тянет.
Нет, нет и еще раз нет. Не стоит даже и пытатся, не стерпится и не слюбится.
Это будет лишь взаимный обман и такая же взаимная пытка.

2014-09-16 в 20:57

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

А что мешает стать парой нижних и искать вместе?)
Тоже вполне себе вариант и имеет место для обсуждения с девушкой.

И волки сыты и овцы целы(с)

2014-09-17 в 07:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: