Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А много ли настоящих нижних?

А много ли настоящих нижних?

Денис, 35 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Под настоящими нижними я понимаю таких мужчин, которые видят в теме альтернативный вариант полноценных отношений с женщиной. Не имею ввиду тех, которые ищут домин для сессий и готовых делать куни всем кому не лень, или желающих затейлевого секса.

Я говорю про тех, которых заводит сама тема, само подчинение любимой девушке, передача ей контроля над интимной жизнью, неравноправность.

Есть ли такие парни, которые готовые всегда быть только нижними в личных отношениях со своей девушкой, получающие моральное и физическое удовольствие от подчинения и покорности, даже если эти отношения будут без секса (а девушка будет иметь права иметь любовника)?

2013-11-08 в 11:30

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Настоящих всегда мало. И тут не имеет значения нижних или верхних.

2013-11-08 в 11:50

cold, 31 год

Вена, Австрия

нет неравноправия. есть разноправие.

полное подчинение вряд ли интересует настоящую Верхнюю. это исключает инициативу. а какой верхней нужен робот, тупо выполняющий все её желания, а свои отвергающий?

немало встречал таких глупых эгоисток, псевдоверхних, которые считают, что высшим благом для настоящего нижнего будет служение своей госпоже просто так, не получая ничего. это- подлог и ложь! это чушь и полнейший вздор.

цель отношений- всегда эротический обмен. если нижний отдаёт и не получает- это не Тема, а чёрти что.

2013-11-08 в 13:38

Денис, 35 лет

Москва, Россия

Согласен. Я и говорю именно про отношения, в них каждый что-то отдает и что-то получает, всегда есть обратная связь.
К сожалению, псевдоверхних очень много, да и псевдонижних тоже.
Кстати, разноправие может быть и более подходящее слово. Нижний осознанно соглашается на ряд правил и обязанностей, у верхней свои права и обязанности. Но всё должно основываться на добровольности и взаимном удовольствии.

2013-11-08 в 14:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тех, кто удовольствие от этого получает - не мало. Тех, кто готов так жить, пусть даже с оговорками и строгим БДР - мизер. И они часто подвергаются остракизму уже со стороны других раПов, т.е. нижних мужчин, вообще-то :)

2013-11-08 в 15:07

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

"Тех, кто готов так жить" - это и есть критерий девиантности? Как-то плоско.) Хотя, тут имеются ввиду разные нижние. Я имею ввиду нижних дам!)

2013-11-08 в 15:14

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

и все же я бы говорила не об одном лишь удовольствии, а в связке с удовлетворением)))
суть разная, качество тоже разное, так как удовольствие это момент, удовлетворение - это результат, который для меня лично имеет ключевое значение.

2013-11-08 в 15:15

Юрий, 40 лет

Киев, Украина

ops, 23 года
Москва, Россия

цель отношений- всегда эротический обмен. если нижний отдаёт и не получает- это не Тема, а чёрти что.

Очень мудрая мысль неведомая (к сожалению) весьма большому количеству т.н. Госпожей. Эти самые Госпожи начитаются мужских дрочерских фантазий и по неопытности воспринимают это все за чистую монету. И начинается - я Госпожа а ты раб, поэтому только МОИ идеи/правила/фантазии, а твое дело - тупо подчинятся.... Конечно, не получая собственно того, зачем он сюда пришел нижний партнер и сваливает. А Дамы удивляются - ну где же настоящие нижние?

Важно понимать что в отношениях всегда двое и интересы обоих должны быть соблюдены. Иначе союз распадется.
А также не забывать что это ВСЕГДА ИГРА, пусть возможно серьезная (с серьезным отношением участников к ее правилам), но игра, и никаких "неигровых" подчинений не бывает. Если Ваш нижний не захочет - никакой силой не принудите ни к чему.

2013-11-08 в 15:27

Олег, 55 лет

Москва, Россия

А я считаю, что именно так и должно быть - если она Госпожа а ты раб, поэтому только ЕЕ идеи/правила/фантазии, а твое дело - тупо подчинятся. Потому что она Госпожа и удел раба повиноваться.

2013-11-08 в 15:56

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ну, я такой. Или не совсем такой. Или совсем не такой.
Про нас ещё Владимир Семёныч пел:
- Настоящих нижних мало, вот и нету тут рабов

2013-11-08 в 20:47

989, 36 лет

Махачкала, Россия

В твоем вопросе, есть и ответ на него.
Лично я для себя позиционирую тему, как дополнение к своей жизни. Своего рода разнообразие.
Отношения могут быть сесионные(по несколько часов) либо длительные( несколько дней, максимум неделя). Затем все это приедается. Нет, конечно может это и понравиться обоим, войдут в раж. Да только будущего у такой пары нет. Какая бы женщина не была, она хочет иметь рядом настоящего мужчину.

Теперь возвращаемся к началу.
БДСМ это дополнение к сексуальной жизни. Если у женщины, то бишь у полноценной Госпожи, по мимо вас есть еще и любовник, значит вы ее не удовлетворяете в полной мере. Да и как удовлетворить однообразием. Настоящие отношения должны быть построены двумя собственниками. Так как всегда считал, что если люди не собственники, значит им не так и важны данные отношения. а собственник никогда не побежит искать любовников и отношений на стороне. Такие люди квалифицируются шлюхами. Как мужчины, так и женщины.

2013-11-08 в 21:07

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Денис, хорошо сказано.Получать "моральное и физическое удовольствие от подчинения и покорности".
Да, что там греха таить-я готов. ..)).Однако, жду от Девушки, что она тоже будет получать удовольствие от доминирования!!
Но, какие, к черту права на других любовников? Они явно излишни...

2013-11-08 в 21:20

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Сколько "настоящих" Верхних, столько и "настоящих" нижних. Поэтому фд вообще нормального нет, потому что все искусственно и показушно. Мужскую сущность не скроишь, а бабы от своей тоже не отказываются. Так что фд - это просто "кривая" ваниль.

2013-11-08 в 22:19

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Соглашусь с Обскурой мизер,
Одни с такими тараканами в голове что и каблуком не раздавишь.
Одни думают что если на коленях постояли.... полизали это Тема и он в ней нижний или хуже того раб(П)
Еще есть такие что по заду пару раз получили тапком))) мазы
Еще одни это для всех и для всего девишники мальчишники они хотят все и сразу

Бытовые это отдельная категория так же как и фут фетишисты посуду помыл или ножку лизнул тоже в Теме
Истинных нижних для которых Женщина Богиня нет, да и сочетающих в себе все мизер или это фантомы
Это лично моё мнение

2013-11-08 в 22:37

Вожак, 53 года

Москва, Россия

Истинных нижних для которых Женщина Богиня нет (с)

Есть, но. Господь отдал на расправу собственного сына, чтобы из кучки бомжей на горе под крестом через 2 тысячи лет выросло 2 миллиарда христиан. Я понимаю, что столько рабов вам не надо, но ведь и для обладания стадом человек в 20 надо приложить усилия. Что следали вы, богиня?

2013-11-09 в 08:39

cold, 31 год

Вена, Австрия

о, гейдом против фемдома))

дстр атакует)

а што показушного то м?

2013-11-09 в 10:04

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Еще есть такие что по заду пару раз получили тапком))) мазы"

Практичные люди, однако. Хотят соблюсти заповедь Господню "Не убий" и одновременно избавиться от тараканов

2013-11-09 в 12:49

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

очередной топик для бросания г....и тапков)
и одни минусы у всех)

2013-11-09 в 14:19

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

Расценивать это как оскорбление для тех людей кто ценит ванильные, равноправные отношения с не малыми бд наклонностями ?

2013-11-09 в 17:38

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Ну, как всегда, нижние по-прежнему в долгу перед Доминантками :-) Все Верхние априори себя считают Богинями и даже не задумываются, являются ли они таковыми в глазах не то, чтобы большинства нижних, но хотя бы кого-то из них. А если к ним не относятся, как к Богиням, то значит и не нижний вовсе. Отсюда и мизер нижних по их арифметики получается:-) И невдомек, что нижнему не все равно, кто является для каждого из них Богиней и преклоняться они не собираются всем подряд, кто по тем или иным причинам посчитал себя Верхней :-) Богиня-то у каждого всего одна :-)

2013-11-09 в 19:25

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Freeman, 33 года, Уфа, Россия
"Ну, я такой. "(с)
-
Я бы отшлепала, да...покажи попу, пусик, в твоих шикарных семейниках?..))))

2013-11-09 в 19:31

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

Настоящий нижний(tm) является зарегистрированным товарным знаком. Кто у нас лицензию купил, тот он и есть.

2013-11-09 в 19:44

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

✿ܓAngelStrange, она в монитор не помещается...((

2013-11-09 в 20:27

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А я под настоящими нижними понимаю женщин... странно как-то.

2013-11-09 в 21:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Freeman, 33 года, Уфа, Россия
"она в монитор не помещается...(("(с)
-
размер монитора?..))

2013-11-09 в 21:26

Месси, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Настоящий нижний - это нижний спортивного телосложения, культурный, с чувством юмора, без вредных привычек, материально не зависим, твердо и уверенно стоящий на ногах, хорошо ухожен, внимателен, образован, с крепким здоровьем, занимающий определенный статус в обществе и при этом свободный. Который по природе своей обожает ухаживания, очень щедрый, любит делать дорогие подарки и желает принадлежать только ей.

Для того что бы, дать хорошее и здоровое потомство, природа заложила в девушек выбирать себе самого лучшего.

2013-11-09 в 21:51

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"размер монитора?..))"

21 дюйм...
о_О
:))

2013-11-10 в 00:45

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

Грэг, 31 год
Ростов-на-Дону, Россия
"Настоящий нижний - это нижний спортивного телосложения, культурный, с чувством юмора, без вредных привычек, материально не зависим, твердо и уверенно стоящий на ногах, хорошо ухожен, внимателен, образован, с крепким здоровьем, занимающий определенный статус в обществе и при этом свободный. Который по природе своей обожает ухаживания, очень щедрый, любит делать дорогие подарки и желает принадлежать только ей. "

и с голой жопой!

2013-11-10 в 12:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Mr. Грэг: "Настоящий нижний... материально не зависим" //

Бандит, мошенник, грабитель?))

"твердо и уверенно стоящий на ногах"//
Вор в законе?))

"и при этом свободный"//

Желаемые нижние, по определению, не будут свободны))
(и то, что Вы подразумевали(семейное положение)-тоже, увы, нет))

2013-11-15 в 10:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: