Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 129, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пытки груди в период лактации.

Пытки груди в период лактации.

ВЕрхуШка, 44 года

Москва, Россия

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы услышать мнения опытных по следующей ситуации: моя сабочка вот-вот станет матерью и будет кормить грудью, которую я очень люблю пытать!

Возникает естественный вопрос, как теперь обращаться с грудками? могут ли повредить связывания, хоть и не сильные, но, допустим, продолжительные, всяческие прищепки на соски, шлепки, воск и прочее? с какими практиками следует быть аккуратнее, какие - то может вообще исключить, или что-нибудь новенькое возможно придумать на этот период?

2013-11-08 в 01:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тролли какие-то не творческие в последнее время :-/

2013-11-08 в 01:20

ВЕрхуШка, 44 года

Москва, Россия

Obscura, Это вы про себя, судя по всему. Удлиннннняяяяяяяяяяяяйу.

2013-11-08 в 01:23

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Главное не практикуйте плей пирсинг на груди в это время. А связывание, воск - почему бы и нет...

2013-11-08 в 01:30

имя отклонено модератором, 34 года

Москва, Россия

Ну я во время кормления практиковала и пришепки, и связывания, и помпы... все в порядке. Единственное, что связывание лучше практиковать с пустой грудью (после кормления и сцеживания)... новенькое - введите в практику дойку что ли)))) это и больновато, и полезно.

2013-11-08 в 01:45

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Здесь вот какая штука, после родов у вашей сабочки может пропасть всякое желание пытаться. У нас же чудеса с гормонами происходят. Так что дайте дитяте покормится спокойно, играйтесь когда у малыша питание будет более разнообразным.

2013-11-08 в 02:43

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вообще-то (если, Автор, Вы всерьез)- это довольно опасно. Буковка Р из БДР сильно шатается и норовит выпасть.. Грудь нежна и чувствительна в этот период, легко нарушить воздействиями хрупкую экосистему выработки молока, спровоцировать лактостазы и маститы.

И оставить ребенка без питания и имунной защиты из-за Ваших игрушек.

2013-11-08 в 07:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ада Мавр, 26 лет

Предлагаю этот вопрос задать себе ? Вы сами если бы были кормящей мамой стали бы подвергать свою грудь пыткам? Ну так положа руку на сердце? Вопрос то стоит не тока о здоровье мамочки, но и о здоровье малыша. При кормлении выделяются гормоны пролактин и окситоцин. От работы двух этих гормонов зависит не только физическое, но и душевное состояние женщины. Как будет реагировать мама на пытки груди во время лактации вы не знаете и как это отразиться на малыше (иба единственный способ питания для него -мамина грудь) тоже не знаете . Где гарантия что после ваших игр у неё не случится застой молока Лактостаз, а далее и Мастит .. и др.. Насчет дойки, это может травмировать грудь, , а главное помешать установлению естественного баланса между потребностью ребенка и выработкой молока. Ну выводы вам делать.. я бы не стала производить манипуляции в этот период.

ИМХА канеш..

2013-11-08 в 07:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

могут повредить . а могут и не повредить . к чему такие риски ?решите сами, что важнее : грудное вскармливание и благополучие своего ребенка, либо плотские удовольствия ?

2013-11-08 в 09:05

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Акварель, вы совершенно правы как всегда. Такое и правда может быть. Когда кормила сама не разрешала никому к груди прикасаться кроме ребенка. Все по другому воспринимаешь в этот период. А до этого периода так любила всякое такое... Потом закончила процесс и все прежнее вернулось:-) так что, тс, не факт что ....ваши пытки придутся по вкусу. И это даже не вопрос пристрастий это естественная защита. Мамочка с ребёнком в период вскармливания в психике своей устроена так, что даст в лоб и не только любому кто хотя бы попробует покуситься на этот неприкосновенный мир. Хотя опять же люди разные бывают.... Кто то слушается ′приказов′ природы кто то нет.а про инфекции и лактостаз и т.д. лучше на форуме мам посмотрите. Вам там больше полезного расскажут. Как может инфекция попасть и что может быть. И как малыш будет мучаться потому что с инфицированной груди нельзя кормить.

2013-11-08 в 09:42

ВЕрхуШка, 44 года

Москва, Россия

Я поэтому и задаю тут этот вопрос, потому что ответственно и трепетно отношусь к здоровью тех, кого приручила! :) Сама сабочка всеми руками, ногами и грудками за пытки, и я понимаю, что решение принимать мне, а опыта конкретно в этом вопросе у меня нет. Так что спасибо вам за ответы, теперь кое-что прояснилось.

2013-11-08 в 10:07

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Эммм...
Мастит появляется от закупорки млечных протоков и последующего их инфицирования. Закупорка протоков возникает от нарушения кровообращения. Нарушение кровобращения возникает при таких практиках, как бондаж, помпа, прищепки. А от поверхностного плей пирсинга никаких нарушений кровообращения не происходит, кстати. Только соски трогать не советую по уже означенным причинам - в них много выходов протоков.

И, вообще, оставьте девочку в покое пока. Не до пыток грудей ей будет ближайшее время.

2013-11-08 в 10:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Ада Мавр, 26 лет

Если ваша нижняя испытывает тематический голод то можно сместить зону воздействия, заменить практики, не обязательно пользовать грудь, есть ещё спина, попа, руки ноги и тд))) смысл рисковать? Ради чего?

2013-11-08 в 10:27

N, 50 лет

Минск, Беларусь

dark devise, 43 года
Mongo-Чу (Panda), 46 лет

+100500
Абсолютно правильно с точки зрения медицины, и, соответственно, БДР.

2013-11-08 в 11:53

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Пусть Ваша сабочка кормит малыша по требованию и наслаждается совершенно новыми, а главное неповторимыми эмоциями. Дети растут очень быстро, а Тема остается)).

2013-11-08 в 14:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да уж куда там, автор. Беременность и лактация - противопоказание даже для куда менее значительных воздействий. Не только на грудь, но и на всю женщину в целом. Так что вы или таки тролль (на что надеюсь), или две безнадежных дундучки.

2013-11-08 в 14:59

Аннастасия, 47 лет

Москва, Россия

Я как обладатель сертификата онколога не могу мимо пройти. Могут повредить, еще как могут, и когда это повреждение вылезет - через сутки маститом или через 15 лет раком, одному Господу Богу известно, так что пытки лактирующей груди как ни печально вылазят за рамки безопасности.

2013-11-08 в 21:44

ВЕрхуШка, 44 года

Москва, Россия

TO Аннастасия: Благодарю за четкий и лаконичный ответ.

TO Obscura: а вот вы, дамочка, меня забавляете. количество желчи, продуцируемой вами просто зашкаливает, что уже привело вас к частичной дислексии. Но я вас прощаю за ваши словечки, ибо не суди, да не судим будешь ;)

Всем остальным спасибо за участие, тему можно закрывать.

2013-11-09 в 07:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: