|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Фетиш пупка,взаимные игры с пупком партнера
|
Веталь, 51 год Днепропетровск, Украина Привет всем! У меня фетиш женских пупков. Сколько себя помню в девушках меня всегда интересовала эта часть тела, мне конечно в девушках нравятся и грудь(небольшая, средних размеров) и стройные ножки, и волосы и фигура, но если я вижу на улице девушку с оголенным пупочком, все я просто балдею, мой взгляд там на ее пупке, я стараюсь максимально рассмотреть его, увидеть все складочки на пупочке, эх так бы и вылизывал девушкам пупки. В постели всегда девушек целую в пупочек, ласкаю им пупки пальчиком, мой пупок тоже очень чувствителен, но ему ласк мало, нужны более жесткие воздействия, тыкания в пупок карандашом, зубочисткой, иголкой, если бы мне это делала девушка было бы классно, а так приходится пытать свой пуп самому. 2013-11-07 в 14:19 |
|
Веталь, 51 год Днепропетровск, Украина Жаль что мало людей с таким фетишем на форуме, мало общения, хотелось бы знать мнение других о фетише пупка... 2015-01-24 в 09:48 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия так... запишем 2015-01-24 в 12:24 |
|
Веталь, 51 год Днепропетровск, Украина Ну фетиши у всех разные, потому люди и собираются на подобных форумах, чтобы не быть одинокими со своей "печалью", интересно есть ли на форуме девушки-садистки которым нравится пытать мужской пупок? 2015-01-24 в 14:07 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина До пупка добрались, фетишисты, блин....Все меньше и меньше частей человеческого тела, на которые никто не "фетиширует")) 2015-01-25 в 00:28 |
|
Веталь, 51 год Днепропетровск, Украина Ну критику я тоже рассчитывал, есть люди которые считают "Что мне не нравится, то не нормально"... 2015-01-25 в 12:36 |
|