Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш пупка,взаимные игры с пупком партнера

Фетиш пупка,взаимные игры с пупком партнера

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Привет всем! У меня фетиш женских пупков. Сколько себя помню в девушках меня всегда интересовала эта часть тела, мне конечно в девушках нравятся и грудь(небольшая, средних размеров) и стройные ножки, и волосы и фигура, но если я вижу на улице девушку с оголенным пупочком, все я просто балдею, мой взгляд там на ее пупке, я стараюсь максимально рассмотреть его, увидеть все складочки на пупочке, эх так бы и вылизывал девушкам пупки. В постели всегда девушек целую в пупочек, ласкаю им пупки пальчиком, мой пупок тоже очень чувствителен, но ему ласк мало, нужны более жесткие воздействия, тыкания в пупок карандашом, зубочисткой, иголкой, если бы мне это делала девушка было бы классно, а так приходится пытать свой пуп самому.

2013-11-07 в 14:19

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Жаль что мало людей с таким фетишем на форуме, мало общения, хотелось бы знать мнение других о фетише пупка...

2015-01-24 в 09:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

так... запишем
пупочная пиявка - подвид вагинальных пиявок
ясно.

2015-01-24 в 12:24

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Ну фетиши у всех разные, потому люди и собираются на подобных форумах, чтобы не быть одинокими со своей "печалью", интересно есть ли на форуме девушки-садистки которым нравится пытать мужской пупок?

2015-01-24 в 14:07

Amirah, 51 год

Киев, Украина

До пупка добрались, фетишисты, блин....Все меньше и меньше частей человеческого тела, на которые никто не "фетиширует"))

2015-01-25 в 00:28

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Ну критику я тоже рассчитывал, есть люди которые считают "Что мне не нравится, то не нормально"...

2015-01-25 в 12:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: