Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Начало отношений

Начало отношений

Алексей, 46 лет

Ярославль, Россия

Здравствуйте,
подскажите плиз какой сценарий первой встречи предварительное время 4 часа лучше выбрать,
Понимаю может мой вопрос кому то покажется смешным но я прошу реального совета.
С нижней мы обсудили уже стоп слова и табу.
Ей нравиться фистинг, порка...

2010-09-23 в 12:37

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Какие могут быть сценарии? Каждый человек индивидуален...
Пообщайесь, поговорите, по-человечески, а потом все само войдет в свое русло. ИМХО

2010-09-23 в 12:51

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Роман .. первая встреча " по поводу " ? ..знакомтесь ..знакомтесь с ее телом, с реакциями ..и своими тоже..А расписать для Вас сценарий. .тогда это будет не ваша сессия, а тех кто для Вас придумал сценарий..

2010-09-23 в 13:10

Алексей, 46 лет

Ярославль, Россия

мне просто пример нужен сценария, далее я сам все переиграю.

2010-09-23 в 14:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рома, посмотрите на форуме "Реальные истории...." Там в дрочилках- куча сценариев))
В принципе, каждая сессия- это набор любимых практик БД и СМ, и в зависимости от настроения их тасуешь. как колоду карт, поэтому все сессии- разные, нет сценариев. Плюс- нижние тоже разные, с разными табу...

2010-09-23 в 14:26

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Зачем сценарий?
Челоек не манекен...
При первой встрече, с человеком познакомиться надо, а не рваться в бой...

2010-09-23 в 15:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Роман 4 часа :)
Сценарий тебе:
1) Купи вазелина или солидола банку
2) Веник
3) Маток скотча
4) Большие садовые ножницы
5) Кусок бечевки 1, 5 метра - по сути пох главное чтоб отматать где та и не покупать
6) коробку от холодильника
Итаг погнали:
Значит встречаетесь, ты сразу ей говоришь встать на колени прям при всем честном народе и напяливаешь ей петлю на шею из бечевки и сильно раза 2 дергаешь с криками "Говори сука кто твой Аспадин!!!" пока не скажет пинай ее ногами и плюй на голову, сыпь проклятиями ну и все в таком духе.

потом как она дика согласится и смириться со своей рабской долей похвали ее - пущай ботинки цалует ну и вези на общественном транспорте ее до дому (нех на такси тратицо).

Заходи домой, давай ей вени и пущай все подметает - пусть привыкает к бытовому рабству, ну и пока она будет нагибаться с веником, маж солидолом ручонки и с размаху вгоняй - за всю мировую революцию.

Далее нада ее типа поработить накурыжку совсем - свяжи скотчем и ножницами сделай стрижку под мартыжку шобы больше никто из других аспод не покушалсо. Ну и потом, когда уже надоест рукосуйтсво и уборка - загоняй ее с криками в хоробку из под холодильника и скажи что теперь она рабыня госпАдина Романа. Ну и все. Сессия удалась. Сабка в экстазе.

2010-09-23 в 15:23

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Команданте .... воспламеняешь )))
а вдруг воспользуется? .."грех то на душу какой берешь" ))

2010-09-23 в 16:05

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

АСД
забыл про нксс! тема отсоса не раскрыта! Незачот!

2010-09-23 в 16:12

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

Георгий 31 Респект! . за изысканный юмор.Н-да .Тема не кукольный театр.

2010-11-09 в 23:41

Алексей, 35 лет

Москва, Россия

Команданте и Георгий отожгли респект и уважуха вам пепелите и жжоте по страшному в зачёд и фпятёрге нах)))

2010-11-10 в 10:56

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

Команданте АСД, чувствуется профессионал!
Надо взять сценарий на карандаш :)

Можно еще книгу со сценариями выпустить, что-то типа "666 сценариев сессий для самых 100% садистов всех времен"

2010-11-10 в 12:31

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Команданте, ай молодца!

А по теме топика - уважаемый коллега, как можно встречаться, не имея в голове нет, не некоего утвержденного сценария, а понимания, что ты будешь делать со своей нижней?

ИМХО надо разговорить твою барышню, понять её, почувствовать... когда понимаешь свою нижнюю, не нужны сценарии ;) Спонтанность прет, реальный драйв! Вот что действительно ценно во время сессии.

Ну а если очень хочется - то они сами придумываются (часто совместно)

Ну и сам подумай - а ты то, что с ней делать хочешь?)

Если всё время идти на поводу у низа, то ничем хорошим это не кончится - станешь исполнительным и послушным приводом для плети и кулака.

Да и на форуме "Реальные Истории", как верно заметила Де Сталь, можно покопаться, по крайней мере наберётся некий теоретический материал, который можно потом сложить как пазл, но уже по своему.

Удачи в начинаниях!

2010-11-10 в 16:22

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Мой знакомый мне как то предложил самой придумать сценарий первой сессии. Если честно стало смешно.. Зная мои табу, и интересы в теме - предложила ему самому всё продумать, просчитать... Мне больше нравится импровизация, когда сессия по шагам не расписана ..

а если не хватает фантазии, как уже здесь было сказано...прогуляйтесь в "Реальные истории", возьмите оттуда...

2010-11-10 в 16:54

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Евгения, истину глаголишь)!

Вообще для первого раза экспромт, импровизация... если ты точно знаешь табу и прочие заморочки нижней.

Хотя попадались мне на жизненном пути "сценаристки", но когда шаг в лево, шаг в право - попытка к бегству, то кураж испаряется со скоростью пролитого на пол парфюма.

Не очень интересно. В лучшем случае один-два отыгрыша, и обоим становиться скучно.

2010-11-10 в 17:11

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Импровизация хороша с тем Топом, кому уже доверяешь... нужно немного чувствовать мужчину и его энергетику, и осознавать что вреда тебе не причинит.

Хотя меня наоборот предвкушение чего то неизвестного будоражит именно на первой сессии, когда от самой ничего не зависит...А когда есть сценарий, всё расписано по шагам - сложно добиться искренних эмоций..

2010-11-10 в 17:19

Игорь, 41 год

Мариуполь, Украина

Госпожа могу стать как рабом, так же молодым человеком .смотрите анкету

2010-11-10 в 18:47

Маруся, 43 года

Курск, Россия

Доброго дня, ТС. А вы реально встречались с нижней уже? Может вы при первой встрече не понравитесь друг другу? Вы ей-или она вам? И не захочется вам ничегошеньки. И как женщина напишу-не кидайтесь с порога пороть и руки засовывать-нижние такие же женщины как и все остальные. Хи-хи.

2015-05-20 в 19:42

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Маруся
5 годов уже прошло с написания топика то-)) ТС из Орла в Ярославль успел переехать.

2015-05-20 в 20:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: