|
|
|
Ли, 32 года Краснодар, Россия Общаюсь с парнем достаточно давно, серьезные отношения, планы на будущее и все такое. После сексуального опыта с ним начала замечать, что он очень груб, все на приказном тоне и т.д После серьезного разговора он признался, что у него есть пристрастия к БДСМ. Так же у него большой опыт в этом деле, есть даже целый арсенал игрушек...Я никогда ничего подобного не пробовала и желания не имела!!! Он хочет ввести меня в тему, мне страшно, боюсь боли, морально не могу терпеть унижение, а ему это нравится, мне кажется что наши отношения идут ко дну, что мне делать. есть ли какие то альтернативы? прошу вашего совета 2013-11-05 в 14:20 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Да, есть. 2013-11-05 в 14:24 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Хамоватость и арсенал игрушек - вот признаки настоящего даминанда! А мужики-то и
не знают) 2013-11-05 в 14:28 |
|
VESTta, 45 лет Сен-Брие, Франция Чует мое сердце... что большой арсенал игрушек - это деревянная лошадка, буденовка и сабля ))) 2013-11-05 в 14:31 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ээээ.. а куда фотку-то затёрли, граждане креативщики-копирайтеры?)) 2013-11-05 в 14:31 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Элона, либо покажите чуваку, что у Вас тоже "есть пристрастия к БДСМ". Свяжите его, выпорите. Игрушки тоже обязательно задействуйте. Авось полегчает. 2013-11-05 в 14:35 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия Он хочет ввести меня в тему, мне страшно, боюсь боли, морально не могу
терпеть унижение, а ему это нравится, мне кажется что наши отношения идут ко
дну, что мне делать. есть ли какие то альтернативы? прошу вашего совета 2013-11-05 в 18:55 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия МалЧику скоко лет то???))) у которого большой опыт)))) ... как вам? лет 20????
) 2013-11-05 в 20:02 |
|
Алекс, 40 лет Москва, Россия Экое троло-ло :) 2013-11-05 в 20:34 |
|
Kira, 44 года Невьянск, Россия Это просто совет, который Вы можете проигнорировать. Считаю, Вам нужно выяснить у молодого человека, что именно в бдсм его интересует, какие действия он намерен применять к Вам и насколько для него это важно. Возможно, то, без чего он жить не может, для Вас неприемлемо, или весь его бдсм заканчивается коллекционированием "игрушек" и приказным тоном. Но не ломайте себя: Вам будет больнее, если Вы согласитесь на все, а мальчик уйдет к кому-либо, с кем имел большой опыт 2013-11-05 в 21:04 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » боюсь боли, морально не могу терпеть унижение 2013-11-05 в 23:29 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США мда.... 2013-11-06 в 00:34 |
|
Лилия, 36 лет Рига, Латвия А Вы попробуйте... Только начинайте с более невинных вещей, с наручников, например. Не всегда ведь БДСМ - это сильная боль или унижения... есть ещё ощущение беспомощности, покорность и многое другое. Можно найти то, что по душе. Большинство девушек хочет подчиниться сильному мужчине, может Вам самой потом так понравится, что жить без этого не сможете... :-) 2013-11-06 в 11:50 |
|
О`Кошko, 48 лет Харьков, Украина Да все просто - либо Вы ему нужны только в Теме и по получению отказа он свалит, либо вы ему небезразличны и поэтому он откровенен. Тогда можете выйти за него замуж и научиться закрывать глаза на его походы на тематическое лево. 2013-11-07 в 12:24 |
|
Ольга, 49 лет Прокопьевск, Россия Нормальный человек вводит в Тему не так. Без всяких грубостей. Просто рассказывает, что есть на свете такое явление, как БДСМ. Возможно, не говорит о своей принадлежности к этой среде. Не навязывает вам ничего. Просто смотрит на вашу реакцию и ждет вашего любопытства, инициативы. Так поступает адекватный. Кстати, будьте готовы к тому, что в ответ на мужское доминирование вы сами захотите мужиков доминячить))). А еще будьте готовы к тому, что никогда не сможете создать семью, если разовьете в себе сексуальную девиацию. 2013-11-07 в 15:33 |
|
Bedtime Story, 43 года Гомель, Беларусь Элона, а что вы сами на этом сайте делаете? Пришли чисто совета попросить? 2013-11-07 в 17:50 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Может, я слишком наивна, но не поняла в чём троллинг. Разве такой ситуации не
может быть в жизни? 2013-11-07 в 20:12 |
|