Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мне страшно..помогите советом

Мне страшно..помогите советом

Ли, 32 года

Краснодар, Россия

Общаюсь с парнем достаточно давно, серьезные отношения, планы на будущее и все такое. После сексуального опыта с ним начала замечать, что он очень груб, все на приказном тоне и т.д После серьезного разговора он признался, что у него есть пристрастия к БДСМ. Так же у него большой опыт в этом деле, есть даже целый арсенал игрушек...Я никогда ничего подобного не пробовала и желания не имела!!! Он хочет ввести меня в тему, мне страшно, боюсь боли, морально не могу терпеть унижение, а ему это нравится, мне кажется что наши отношения идут ко дну, что мне делать. есть ли какие то альтернативы? прошу вашего совета

2013-11-05 в 14:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да, есть.
Стань его вещью, жирный тролль.

Ещё и фотку прилепил. К такому топику. Совсем толсто. (

Или фотки аппрувить стали молниеносно ))

2013-11-05 в 14:24

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Хамоватость и арсенал игрушек - вот признаки настоящего даминанда! А мужики-то и не знают)

Нравится - терпите, не нравится - не терпите, что тут еще сказать...

2013-11-05 в 14:28

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Чует мое сердце... что большой арсенал игрушек - это деревянная лошадка, буденовка и сабля )))

2013-11-05 в 14:31

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ээээ.. а куда фотку-то затёрли, граждане креативщики-копирайтеры?))
Даёшь красивые лица как будто бы Краснодарских Элон в массы. :-D

2013-11-05 в 14:31

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Элона, либо покажите чуваку, что у Вас тоже "есть пристрастия к БДСМ". Свяжите его, выпорите. Игрушки тоже обязательно задействуйте. Авось полегчает.

2013-11-05 в 14:35

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Он хочет ввести меня в тему, мне страшно, боюсь боли, морально не могу терпеть унижение, а ему это нравится, мне кажется что наши отношения идут ко дну, что мне делать. есть ли какие то альтернативы? прошу вашего совета

а Вы подумайте насколько Вам это страшно?
и подумайте, лучше будет или нет, если он исчезнет из Вашей жизни?
тут все очень просто - сами себе без вранья скажите, мне надо то и то.. и смело принимайте потом решение - или уйти от него, или быть с ним в теме....

2013-11-05 в 18:55

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

МалЧику скоко лет то???))) у которого большой опыт)))) ... как вам? лет 20???? )
И сайт поди этот посоветовал? - типа на почитай - авось понравится))))

2013-11-05 в 20:02

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Экое троло-ло :)

(задумчиво)

А вообще в такой ситуации резонно предложить мальчику резонные отношения в духе ты мне - я тебе.

Еще можно сказать, что, мол дескать почитала бдсмпипл и очень заинтересовалась темой в контексте перемены ролей и страпон-секаса ма

А вообще нехорошо так тролить почтенную публику :)

2013-11-05 в 20:34

Kira, 44 года

Невьянск, Россия

Это просто совет, который Вы можете проигнорировать. Считаю, Вам нужно выяснить у молодого человека, что именно в бдсм его интересует, какие действия он намерен применять к Вам и насколько для него это важно. Возможно, то, без чего он жить не может, для Вас неприемлемо, или весь его бдсм заканчивается коллекционированием "игрушек" и приказным тоном. Но не ломайте себя: Вам будет больнее, если Вы согласитесь на все, а мальчик уйдет к кому-либо, с кем имел большой опыт

2013-11-05 в 21:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» боюсь боли, морально не могу терпеть унижение

Тогда зачем вам в БДСМ? Вы-то то получите? МЧ может нижних партнерш среди тех, кому все это нравится, находить.

2013-11-05 в 23:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда....

глубоко как сказала...глубоко..

» боюсь боли, морально не могу терпеть унижение

Тогда зачем вам в БДСМ? Вы-то то получите? МЧ может нижних партнерш среди тех, кому все это нравится, находить.(с)

Обскура такая Обскура...

то есть если не пистят и не унижают-то не тема...

аднага...а вон МДС про единение бусидо и бдсм пишет книги...видимо полностью посвященные боли и унижениям...))))

(о становлении человека. о отношениях Верх-низ. о гармоничном развитии личности. о наставничестве. впрочем кому это надо? ведь компенсаторик Обскура пришла лишь поколоть иголки да повыворачивать письки . поэтому, если ты не разделяешь это, то зачем ты в теме? ты лох и галимая ваниль. иди ка отсюда...о да...слушайте Обскуру...слушайте...она много "умных" вещей еще поведать может...))))

0_0

2013-11-06 в 00:34

Лилия, 36 лет

Рига, Латвия

А Вы попробуйте... Только начинайте с более невинных вещей, с наручников, например. Не всегда ведь БДСМ - это сильная боль или унижения... есть ещё ощущение беспомощности, покорность и многое другое. Можно найти то, что по душе. Большинство девушек хочет подчиниться сильному мужчине, может Вам самой потом так понравится, что жить без этого не сможете... :-)

2013-11-06 в 11:50

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Да все просто - либо Вы ему нужны только в Теме и по получению отказа он свалит, либо вы ему небезразличны и поэтому он откровенен. Тогда можете выйти за него замуж и научиться закрывать глаза на его походы на тематическое лево.

2013-11-07 в 12:24

Ольга, 49 лет

Прокопьевск, Россия

Нормальный человек вводит в Тему не так. Без всяких грубостей. Просто рассказывает, что есть на свете такое явление, как БДСМ. Возможно, не говорит о своей принадлежности к этой среде. Не навязывает вам ничего. Просто смотрит на вашу реакцию и ждет вашего любопытства, инициативы. Так поступает адекватный. Кстати, будьте готовы к тому, что в ответ на мужское доминирование вы сами захотите мужиков доминячить))). А еще будьте готовы к тому, что никогда не сможете создать семью, если разовьете в себе сексуальную девиацию.

2013-11-07 в 15:33

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Элона, а что вы сами на этом сайте делаете? Пришли чисто совета попросить?

"50 оттенков серого" случайно не настольная книга у вас? Сюжет примерно тот же. Может вам уже и блэкбери подарили? И машинку красненькую?

2013-11-07 в 17:50

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Может, я слишком наивна, но не поняла в чём троллинг. Разве такой ситуации не может быть в жизни?

А еще будьте готовы к тому, что никогда не сможете создать семью, если разовьете в себе сексуальную девиацию. - вот это больше похоже на троллинг.

2013-11-07 в 20:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: