Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Доброе пси доминирование над Верхом.

Доброе пси доминирование над Верхом.

~девушка с пушистыми ресницами~, 39 лет

Москва, Россия

Кто еще любит издеваться над своими верхними жестокими подставами.
Я просто не могу себя контролировать и каждую неделю издеваюсь над ним. Не смотря на то, что он главный, ДС, ЛС и постоянный контроль с режимом дня и приказами все это не мешает мне без угрезений совести издеваться над ним. Буквально вчера. Выхожу из ванной и вижу по стене ползет большой зеленый клоп, видимо залетел через форточку, хочу его выкинуть в коридор, потом вспоминаю, что они вонючки да и не очень я люблю насекомых. Фу, не буду трогать, пусть Сам убирает, я боюсь. Есть повод поиздеваться. Он как обычно лежит на диване ощается с телками в инете. Залетаю в комнату и быстрым шагом иду на балкон.

-Ээээ.куда поперлась с мокрой головой?
-Курить.
-Во первых я тебе запретил курить на балконе, а во вторых ты мокрая. Ты закалебала вообще курить. Иди на лестницу.
-Я боюсь туда идти-детским голосом чуть ли не плача и делаю глазаькак у кота из Шрека.
-В чем дело?
-Там огромный жук ползет по стене, страшный, я его боюсь.
-Ну так убери его, таракана что ли не видела.
-Да какой нах таракан! Говорю тебе огромный, сверчок наверное. Ппц какой страшный.
Вскакивает с дивана.
-Черт Като, надо его выгнать отсюда.-Хватает меня за полечи и подталкивает к коридору, -Иди выкинь его а то он заползет куда нибудь и ночью будет по нам ползать.

-Ты дурак, -упираюсь ногами не хочу идти, -Я не притронусь к этой твари, а если он прыгнет. Они ищут норки на зимовку и он может ночью заползти тебе в рот. И еще они хищные с клещами, жрут мышей он может напасть на меня! Ты мужик ты и иди.

Хватаю его за плечи толкаю к коридору и смотрю в глаза, господи какой он впечатлительный, вижу страх и нарисованную картину чудовища в коридоре.

-Блядь, ты серьезно! Что нам делать?!
-Да клянусь-делаю такие же охреневшие глаза и вцепляюсь пальцаии ему в руки, он хватает мои плечи, пальцы впиваются от напряжения, теряет контроль над своей силой, процесс пошел:-) -Что делать? Ты мужик иди и убей его!

-Он же страшный, я боюсь
-А я?
Поворачивается тихонечко идет к коридору. Я обнимаю его сзади за плечи и прижимаюсь, все вошла в роль. Мы как два спецагента на задании, люди в черном нам надо ликвидировать инопланетное чудовище в коридоре. Чувствую как стучит у него сердце, он в одних трусах прижимаюсь к спине, вся мокрая от напряжение, как будто бегал. Фига его вставило. Уже возле коридорного проема, двери нет.

-Где хоть он сидит?-шепотом спрашивает, как будто боится что чудовище его услышит.
-Он прям за косяком с другой стороны стены сразу. Он будет в десяти сантиметрах от твоего лица.
-Блять, а он с крыльями, он не прыгнет на меня?-
Я так близко что чувтвую его дрожь. Все пора начинать атаку. Беру за плечи и толкаю в коридор. Он упирается руками и пятится обратно. Начинаю истерическим голосом паниковать.

-Конечно он может прыгнуть, я говорю страшный хищник жрущий мышей с клыками- унего мозг уже не работает, толкаю его все время в коридор и вижжю. Он разворачивается, лицо все красное в глазах ужас и паника, чувствую адреналин в его крови, смотрим в глаза друг другу, у него по рубь писят делаю такие же и не отводя взгляда начинаю визжать

-Аааа.
Он тоже не одупляя-Аааа!-думаю про себя я щас обоссусь от смеха, не могу больше терпеть начинаю ржать, он тоже, сквозь смех
-Сука ты врешь-ржет, вцепляется мне в руки, лицо багровое на лбу испарина, дотрагиваюсь до тела весь мокрый
-ДА НЕ ВРУ! Ты видишь я сама боюсь.
-Черт! Что нам делать, я боюсь туда идти, -толкает меня- иди ты!)
-Пошел нахрен ты иди)-толкаю его, уже и сама верю, что там чудовище
-Тапком получится его убить?
-Не думаю, возьми пистолет, -у него есть пневмотический макаров с железными пульками, стреляет по банкам, -Только пистолет может убить эту тварь, - делаю серьезный вид и уверенный голос

-ЧЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?
Берет пистолет начинает заряжать, оговаривает план атаки, блять он уже просто не в адеквате.
-В общем, я иду первым, ты за мной-серьезное лицо перергивает затвор-убьем эту тварь!
Пистолет над плечем, я прижимаюсь к нему, крадемся к коридору.Ебать мы Бони и Клайд:-) Перед дверью застываем. Он весь мокрый и дрожит.

-Осторожно, он будет прям перед лицом, будь готов к его нападению, ПОШЕЛ!
Толкаю в коридор, он залетает, наводит пистолет на стену ищет цель.
-Где он? Где он? Я его не вижу?-в панике
Я кидаю моток черных ниток ему в лицо, единственное, что могла найти и срывающимся голосом-ОСТОРОЖНО, ОН ЛЕТИТ ПРЯМО НА ТЕБЯ!
Нитки ударяются об лоб и Он даже не успевает выстрелить, падает на пол и визжит как девченка-Аааа сними его с меня, он меня щас укусит, Като спаси меня!

Трындец, сажусь на корточки и начинаю ржать, просто истерика, я даже не могу его успокоить потому что воздуха не хватет даже на вздох.

За это время он понял, что это подстава, подходит и хватает меня за волосы, сам ржет-Сука, ну почему ты такая ебанутая?
-Такая же как ты)
Кто нибудь издевается над ними? Расскажите плизз)

2013-11-04 в 15:56

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

Он у Вас идиот, что ли?

2013-11-04 в 16:12

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ржунимагу))
спасибо ТС, повеселили)
_

2013-11-04 в 16:33

Жанна, 44 года

Пермь, Россия

Дааа уж...детский сад, или оба покурили перед этим:)с пистолетом на клопа, это надо же..Вы штанишки своего Верха проверили потом, не мокрые?ржунемогу))))

2013-11-04 в 22:03

~девушка с пушистыми ресницами~, 39 лет

Москва, Россия

Альерта, нет не идиот. Просто у меня детское мышление. Он никогда не знает шучу я или на полном серьезе и попадая под мое влияние превращается в ребенка. Просто я прочитала курс НЛП и манипулирую им, фантазии хватает на детские шутки не знаю как применить это в постеле.

В этом случае он сопротивлялся две минуты. Я внушила ему, что за стеной страшный сверчок, когда он первый раз подошел к коридору он замешкался и мозг орабатывал информацию, сознание рисовало страшную опасность, он думал врет-да, или нет-нет. Мне надо было добиться слова нет в его подсознании. Он был не готов морально выйти в коридор, я первый раз резко выталкивая его туда, добилась нужного мне Нет. После этого процесс внушения закончен, он на сто процентов уверен, что там чудовище и смотря мне в глаза я постоянно ему делала внушения подливая масло в огонь, резкие звуки визжание хватание за руки, это все игра в которую он попал. На этот момент он уже практически не контролировал себя, ребенка сделала я. После выталкивания резкого выталкивания в коридор у него было состояние шока, оно длиться минуты две, можно внушать, как только его отпускало я снова делала атаку продливая состояние аффекта, что бы закончить игру. Да с виду детский сад, но он только на это ведется:-)

Почитайте если интересно Лесли Кемерон-Бендлер, Девид Гордон, Майкл Лебо- НЛП. лучше начать "экспресс-курс гениальности с помощью НЛП" -эта помогает понять себя. Вторая мне понравилась "Базовые техники НЛП 50 психологических приемов"-эта помогает понять все остальное. Там еще 10 книг, эти лучшие:-)

ПС Жанна и девушка с трудным именем, спасибо за улыбки, для таких как вы и было написано. У вас отличное чю:-)

2013-11-05 в 11:48

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Обожаю такие подставы и розыгрыши. ) Посмеялась от души....

2013-11-07 в 13:07

Caiman, 51 год

Москва, Россия

) Ржака ) Я ему завидую )

2013-11-08 в 00:15

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Мой миленок испужалси,
На жука с ружжом пошел.
Пусть хоть всех поубивает -
Лишь бы было хорошо!

2013-12-02 в 12:51

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

хе хе) и после такого вы воспринимаете его как Верх?))) прелестно прелестно)))) да уж нет двух одинаковых пар. Респект

2013-12-02 в 16:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да уж...)))Особенно порадовало-,, Ты дурак,, -по отношению к Верхнему, с которым ДС и ЛС)
Хороший у Вас ТС, Верхний...) Добрый, хоть и жуков боится)

2013-12-02 в 18:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

)

2013-12-02 в 19:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

А это для Верха

2013-12-02 в 19:16

*, 45 лет

Москва, Россия

Таракан таракан тараканище он на стене селит и усами шевелит глазьями вращает народ стращает брррррррррррр))))

2013-12-08 в 05:23

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

) Спасибо, пока читала укатывалась от хохота )

2013-12-08 в 12:51

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Да, бросить нитки в лицо человеку с травматикой в накрученном состоянии - это отличное чувство юмора.
Эх, молодые и бестолковые

2013-12-08 в 23:17

Tати, 49 лет

Москва, Россия

Повеселили))) Посмеялась от души))) Какой он у Вас внушаемый))

2013-12-08 в 23:40

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Читала, хихикала, но согласна с Тео и Маэстро, назвать Верхнего дураком и бросить нитки...смело:) Но как поняла это в ваших отношениях норма ...или, придумано :)

2014-03-03 в 23:58

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

Мне почему-то кажется что все психологические верхние это немного свитчи и должны поощрять троллинги в свою сторону и должны положительно оценить умение хорошо разыграть как признак ума.

2014-03-04 в 01:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Веселая история. Но тоже как-то смутил бросок ниток на лицо при пистолете в условиях нервного напряжения.
А вообще, сверчок очень страшен. Поселился как-то дома, два дня спать не давал, трещал почти под ухом.
На третий день устроили на него охоту. :-) почти такую же, как в этой истории, только нам еще собака помогала.
Когда поймали, его даже через стекло было страшно рассматривать. Помесь таракана и кузнечика, бледно коричневого цвета.
Было ощущение поимки инопланетянина из ужастика :-)

2014-03-04 в 04:08

Deep, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще все внушение зависит от степени внушаемости клиента, плюс я немного в теме этих трюков, и со мной бы этот номер бы не прошел, но я бы подыграл ТС, фантазия у ТС зачетная мне понравилась:)

2014-03-04 в 19:55

Лео, 37 лет

Пермь, Россия

вы домина моей мечты!!!!как можно связаться с вами?

2014-03-10 в 22:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

История действительно забавная)) Полагаю, что мужчина действительно подыграл))
Дураком назвать или тупым, кстати, можно в определенной ситуации, эти слова в тот момент никакой смысловой нагрузки нести не будут. А еще прикольно, если Верх сам говорит, что он- идиот))))

Чувство юмора, розыгрыши- это же классно! Без этого скучно и тоскливо как-то....
Помнится, делала массаж члена...а масла массажного не было, пришлось взять оливковое. После окончания принюхалась и сообщила, что не думала, что смесь оливкового масла и спермы может так приятно пахнуть хлебом, даже кусить захотелось...Так Верх засмеялся и сказал, что так и знал, что после семяизвержения я что-нибудь схохмлю! Это был один из самых искренних и приятных комплиментов, который я слышала в своей жизни. Но до ТС мне далеко)

2014-03-10 в 22:43

Хозяин фей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Замечу...
Писание ведется от 04.11.13, плюс "буквально вчера", значит, в ночь с 02 на 03.11.13г. от Рождества Христова, в городе Москва.

Алё, центральная! А чё у вас клоп в ноябре месяце делает?? Какой-то чукотский подвид насекомого??
С точки зрения биологии - ой, как интересно!
Уже представляю симпозиум - "Уважаемые коллеги, прошу отметить, что данный хладнокровный биологический субъект уже при +4*с должен уйти в анабиоз! Но мы видим двигательную активность при -11! Залетел через форточку, усы шевелятся и лапки трет. Озяб, но не сдох!..." )) клево!!

Верх, сразу видно, коренной москвич! До 20 лет дома просидел, танчик по паласу катал, с природой ознакомлен не был. До кучи, был запуган чуковским тараканом так, что по ночам писался в простыню....А подрос. На клопа с пистолетом...в холодном поту...бледный, во лбу жилка синяя бьется, не ровен час, Богу душу отдаст. Образцовый Верх! Таких бы Доминантов, да побольше! ))

Нижняя от обыденности и безделья дурью мается, бедняжка. Все приелось. Даже Верх. И даже Тема, будь она неладная! Благо, на кухне среди мусора клоп попался, а то тоска, хоть волком вой ))

В целом, ситуация видится так - "Тупой и еще тупее" - Одной делать нехер. Второй, не переносит табачный дым и насекомых. Ребята нашли друг-друга. Аминь. ))

2014-03-10 в 23:43

Хозяин фей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Ленусик, 37 из Питера.

Нихрена себе подыграл! Аж вспотел бедняга ))
Виктюк, Михалков и Голливуд просто отдыхают ))
Не мужчина, а просто талантище!! Кладезь актерского мастерства! Странно, что такого гения сцены до сих пор Спилберг не заметил! ))

2014-03-10 в 23:54

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вполне симпатичные провокации папиной дочи) Вполне разумный подход к тому, чтобы "закрепить" за собой своего верхнего. Играй дальше, я думаю этим ты выделяешься среди толпы его реальных и сетевых тёлочек, ты более реальна.

--
Я улавливаю такое нескучное поведение, обычно подыгрываю... Возможно твой мужиг на это фетишует, а ты об этом не догадываешься)

2014-03-11 в 04:58

-, 34 года

Брянск, Россия

*Снял шляпу...
Автор редкая барышня )):)

Удлиняю -редкаяяяяяяяяяяяяяя

2014-03-11 в 07:44

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Все бы мило показалось мне и забавно, если б автор не написала про"ДС и ЛС ".... высокие ДС отношения ...).
Не знаю что бы было( дурой меня еще нижние, тем более ДС ныне )))), не зазывали)...если б прозвучало от нижней - дура что ли...

Верхних которыми манипулируют нижние, лично я за верхних не считаю..

2014-03-11 в 08:20

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Помнится, делала массаж члена"

Ленусик, это дрочка так красиво зовётся?)

2014-03-11 в 13:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Массаж он и есть - массаж)

2014-03-11 в 14:52

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Спасибо))
В разгар рабочего дня как раз очень даже повеселило)))
А сколько энергетики!!!!)))
Удачи вам и Счастья!

2014-03-11 в 15:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ольга, ещё и мужик это дело рекламирует со своим "когтить"??? о_О Тьфу, срамота!))

2014-03-11 в 18:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Александр, нередкая... На этом сайте немало таких открывается, да и в соцсетях неменьше, материальчик надо подать толкнув на изучение, у них интерес и задатки определённо есть.

2014-03-12 в 00:16

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Здесь же, в последних темах есть еще рассказ от Любимой- Виртуальная любовь :) там о том, что она, по скайпу с верхним общается:) (не помню только сколько лет)

Этот рассказ мне больше понравился, хотя тот трогательней :)

2014-03-12 в 01:11

Kaya, 30 лет

Москва, Россия

Это ХЖМ чистой воды, нормальный верх такое сразу остановит :)

2014-03-12 в 11:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: