Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Тема или фригидность?

Тема или фригидность?

Благословенная, 36 лет

Киев, Украина

Чем дольше в теме, тем меньше хочется секса.
Моя жизнь никогда не соответствовала рамкам приличия. И, возможно, из-за моего вечно активного либидо.
Это либидо с возрастом начало требовать жертв. И этих жертв оказалось так много...
Сначала я отличала тему и отношения. Были мужчины для ванили, были рабы. В итоге ванильные либо отошли, либо стали рабами. Времени на встречи стало мало, и я стала теряться в выборе. В первую очередь мне стали противны старики, женатые и имеющие ванильных девушек. Стал важный социальный статус. Имеющие до меня опыт в теме равны использованной туалетной бумаге и обязанны знать своё место в канализации и не тревожить меня.

Моя жизнь-яркая весёлая сказка и сама судьба убирает антигероев. Я горжусь каждым из тех рабов, которые служат сейчас мне.
Самый яркий оргазм я испытала от вида исколотых сосочков и струёк крови на животе. Оказалось, что могу кончить когда сосут пальчики ног. И классический секс мне стал неприемлем. Мне гадка мысль о проникновении в моё тело писюхи, которую до меня совали всяким в кариезные парадонтозные пащи и даже в продажные задницы!!!

Это начало фригидности?

2013-11-02 в 15:21

weranika, 50 лет

Видное, Россия

почему ж сразу фригидность? В каждой женщине есть страсть и чувственность. Просто перестаньте всем давать.

2013-11-02 в 15:41

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

В такой подаче я бы назвала это пресыщенностью. И сказку представляю совсем другой. Печально, что в Вашем возрасте многое так быстро потеряло свою остроту, прелесть и чистоту.

2013-11-02 в 16:28

Untitled 2, 48 лет

Москва, Россия

Вы Прекрасная Ангелина....., - просто колхозная соска.

Такой уровень Лицемерия...., зашкаливающий за Вообще, что либо......, что присущь подонкам в 23 - 25 лет....
Я конечно видел..., но что бы вот так в окрытую...

(Это Мы....... Все, прекрасно понимаем)....

Я еше Раз Напишу.....

(Это Мы....... Все, прекрасно понимаем)....

Так что, лучше позабудьте..., о Своих фантазиях....., просто делайте то...., что Вы лучше всего делаете.....
Я надеюсь конкретизировать не надо....

2013-11-02 в 19:38

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

ТС - глянула вашу анкетку.....

Ангелина Вий, 23 года
Киев, Украина
Господа и нижние!!! Я на сайте вторую неделю сижу, хожу на свидания, перебираю. Я в деньгах не нуждаюсь, но я Леди и очень приятно, когда мужчины меня ценят! В макдональдзе я даже кофе пить брезгую!!!! Опыта у меня ...кхэ...похвастаться нечем. Но я себе не могу представить, чтоб надо мной, такой Самой красивой, умной, яркой, желанной и скромной господствувал человек, который считает сколько и чего я ем, подсчитывая сколько ему на это надо копить!!! Лучше я его жопу на страпон насажу, чтоб знал как нею шевелить для блага своей Госпожи, чтоб ощущал все глубины, которые ему надо пройти в социуме, чтоб стать кем-то, а не оставаться чем-то!!!

Написано 2013-08-13 15:05:57

И опыта у вас в восьмом месяце этого года не было.. Нихрена ж себе вы за пару месяцев ... Опыта набрались))) Вы самое главное табу свое не снимайте, что в анкете заявлено ( убийство ))) а то прям такими темпами и не знаешь, чего от вас к концу года и ожидать )))

А и еще ... Улыбнуло...

.... Сначала я отличала тему и отношения... Потом я стала теряться в выборе..... Потом мне стали противны старики и женатые..
ТС - вы реально растете) Терка не болит?) Фригидная вы наша?)

2013-11-02 в 20:15

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Возможно и нет у Вас мужчины, который был бы единственным и неповторимым.
Возможно "отравляют" воспоминания о "грязном орудии" партнера или тех местах, где оно было...
НО *Нет неспособности к секс. возбуждению.
*Нет абсолютной секс. холодности. *Нет неспособности к переживанию оргазма.
*Эрогенные зоны никуда не исчезли-возможно только стали проявляться в других местах...
Следовательно нет никакой фригидности.
Просто надо помнить, что сексуальность не является закостенелым явлением.Все видоизменяется и развивается.
и секс гораздо больше, чем классические возвратно-поступательные движения...

2013-11-02 в 21:34

Саша, 44 года

Киев, Украина

Наш поцыент :

luxdosug.org/ru/profile/735

час: 300 грн 2 часа: 600 грн Ночь: 1800 грн
и где здесь место для либидо?

особенно доставляет после этого текст поцыента "Мне гадка мысль о проникновении в моё тело"

2013-11-11 в 15:08

Благословенная, 36 лет

Киев, Украина

Саша, сходи к той девушке. Но меня не найдешь. Мои фото многие воруют.

2013-11-15 в 18:02

Женя, 53 года

Москва, Россия

причем тут фригидность
девиациям свойственно развиваться
развивается степень девиантности=»вытесняется ненужное
атрофируется
вот и получается что ванильный секс не вставляет от слова совсем, в конечном итоге
обычное дело ©

2022-01-18 в 09:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: