Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Для Чайников

Для Чайников

Руслан, 40 лет

Москва, Россия

С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Итак, вы осознали, что вам нравятся проявления доминирования\ подчинения в сексуальной сфере. Возможно, вас возбуждают сцены из фильмов со связанными девушками; возможно, вы фантазируете, что связывают вас, грубо обращаются, бьют, унижают. А может быть вам понравилось видео с женским доминированием. Так или иначе, вы поняли, что дальше терпеть нельзя, и с этим что-то надо делать. С чего начать и какие шаги предпринять

1. А оно мне надо?
Задумайтесь, а нужно ли вам именно БДСМ. Очень важно понять: ТЕМА-ЭТО НЕ ТО МЕСТО, ГДЕ ИЩУТ БЫСТРОДОСТУПНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ.

У людей плохо знакомых с БДСМ (особенно мужчин), часто складывается такой стереотип, что в БДСМ полным-полно партнеров (девушек), готовых на всё, готовых вот прям сейчас поехать к незнакомцу и выполнять все его любые сексуальные прихоти. Это очень большое заблуждение, которое привело к тому, что в Теме стало появляться множество людей, по-сути, не имеющих никакого отношения к БДСМ, а желающих найти быстрый секс. Ну, а как же- тут ведь девушки «на все готовы», будут выполнять мои приказы, готовы ублажать мужчину. Однако, найти тематического партнера не так просто, и даже опытные тематики ищут партнера по несколько месяцев. Более того, не все приемлют секс на первых встречах. Поэтому важно понять: ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ БЫСТРЫЙ ЗАТЕЙЛИВЫЙ СЕКС-ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ НА ДРУГИЕ САЙТЫ (знакомства, интим-услуги и т.д.). Это вовсе не значит, что такой человек плохой или какой-то неправильный. Вовсе нет, просто вам нужно другое: быстрый (возможно интересный) секс.

Следующий важный момент. Возможно, вам нравятся различные элементы БДСМ. Но задумайтесь - хотите ли вы погружаться в Тему. Возможно, вам достаточно просто наручников во время секса. Или несколько бОльшая доминантность со стороны партнера, либо некие атрибуты: повязка на глаза, плеточка и т.д. ЭТО НЕ ТЕМА. Это элементы Темы (причем, небольшие) в сексе. Как показывает практика, многим интересующимся и хотящим в Тему, нужно просто разнообразить свою сексуальную жизнь. Некоторые считают, что хватание за волосы, пара шлепков по попе и фаллоимитатор-это уже самое что ни наесть БДСМ! Опять-таки, если вам нравятся некие элементы БДСМ в сексе – это совсем не значит, что вы какой-то не такой, не правильный, просто вам нравится определенная жесткость в сексе.

Часто можно увидеть объявление, в котором женщина ищет Верхнего. Однако, при более подробном разговоре оказывается, что " боль, унижения и подчинение не приемлю", т.е., по-сути, практики с\м, б\д и д\с НЕ принимаются. Как же так: человек ищет Тему, но подавляющее большинство практи не приемлет. Дело всё в том же. Видимо потребность женщин в мужчине-лидере, в доминатном партнере, настолько высока, что женщина готова искать мужчину в Теме, надеясь найти там доминантного, сильного духом мужчину, любящего периодически жесткий секс. Но не всякая доминация в отношениях является Темой! Поэтому, стоит четко определить для себя, что именно вы ищите: классические отношения с доминантным мужчиной, обладающим сильным характером, любящим некую жесткость в сексе или, все-таки, ТЕМАТИЧЕСКОГО партнера.

Таким образом, мы приходим в некоторой степени к банальному выводу: многие мужчины в Теме ищут бытрый секс, а многие женщины ищут в Теме классические отношения с доминантным мужчиной.

Однако, погружение в Тему предполагает несколько более глубокое освоение тематических ролей, более целостное погружение, чем просто затейливый секс. Это определенная внутренняя позиция, определенное специфическое отношение к своему партнеру, бОльшие временные и эмоциональные затраты (но и отдача), определенная работа над собой.

2. Решено!
Предположим, прочитав первый пункт, вы все-таки поняли. что БДСМ-это ваше. Теперь
вам необходимо понять, что именно вам нравится. Как известно в БДСМ выделяют ТРИ условных направления: С/М, Б/Д, Д/С.

2013-11-01 в 14:16

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Я бы помещала это на страницу с регистрацией новичков))

2013-11-01 в 18:10

Айя, 39 лет

Екатеринбург, Россия

верно и по существу)
приятно видеть подобные проявления здравомыслия =)

2013-11-20 в 00:37

Hinero, 42 года

Москва, Россия

Добрый день . И все же с чего начать человеку который только, только тут оказался ?

2013-11-21 в 14:23

ВМ, 42 года

Москва, Россия

Ссылку на первоисточник нужно добавлять - это правила хорошего тона.

2016-10-31 в 11:47

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А где продолжение пункта 2?
Как же понять, что из БДСМ интересует? БД? ДС? СМ?
Автор, разъясните неофитам.

2016-10-31 в 12:06

Александр Корса, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Hinero
Начни со встреч тематиков . Их в Москве полно и есть открытые . Там и поспрашивай - живое общение помогает понять все куда лучше чем сухая инфа на сайте и во всяких руководствах .

2016-10-31 в 12:24

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Толково написано.
Одно жаль, утруждать себя чтением народ не желает.
ТС респект, за поднятую тему.

2016-10-31 в 14:21

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю как у мужчин, но вполне себе сайт, подходящий, чтобы найти себе партнера для затейливого секса без лишних заморочек.

А вот все это остальное сложнее...

2016-10-31 в 14:41

Mixedwrestling, 42 года

Москва, Россия

Ищем мужчин желающих испытать женскую силу в спортивно развлекательной теме - микс реслинг ( смешанная борьба) между мужчинами и девушками - спортсменками, силовое доминирование, реальная мощная доминация, а так же доп услуги смежные этой отрасли пр-ва, как то : боллбастинг, мускул фетишь, хэдскиссорс, бодискиссорс, белли панчинг, лифт энд кэрри, фэйсситинг и многое другое

2016-10-31 в 14:58

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Со слов моих знакомых дам среднестатистический мужчина на этом сайте начинает с веерной рассылки фото писюна

2016-10-31 в 15:00

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Со слов моих знакомых дам среднестатистический мужчина на этом сайте начинает с веерной рассылки фото писюна
----
А мне вот писюны не присылают. Мне присылают фото коллекции девайсов (плётки, кнуты и т.д..), либо фото поротых жоп ;))

2016-10-31 в 18:09

Александр Корса, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чёрт ... где же я ошибся что не рассылаю фотки писюна и коллекцию девайсов ?

2016-10-31 в 19:09

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Mixedwrestling, 33 года
Сорри, но думаю вам данное обьявление не нужно было постить здесь, а создать отдельной темой, тут оно не совсем к месту.

2016-11-02 в 00:59

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне думается, что фотки писюнов рассылают любители ВИРТА. А вот любители РЕАЛА этими писюнами стучат по лбам госпожей в реале.
Также и с девайсами. У кого много девайсов, тот их не фоткает, а хранит в сундуке и извлекает по делу. А у кого девайсев нет, те на них дрочат.

2016-11-02 в 03:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: