|
|
|
IRMA., 52 года , Китай Многие ищут постоянства, и идут к длительным отношениям, как итог тому,
тематический брак. 2010-09-22 в 17:04 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия ну есть же пары, где оба - Верхние? 2010-09-22 в 17:08 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия IRMA, ..незнаю ...я сначала женился ..а теперь вместе, через 17 лет пришли к Теме ..так что варианты бывают разные )) 2010-09-22 в 17:18 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ирма, а реально найти мужчину. который - вровень, и не заражен мужским шовинизмом? 2010-09-22 в 23:08 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия На кой мне верхняя девушка? Мне был бы интересен свитч, чем верхняя. Только свитч должна быть нижней в отношении меня и верхней в отношении нижних девушек и би...и не ревнивая, чтобы было интереснее устраивать сессии втроем. А так если она будет верхняя, я верхний - будет постоянная борьба за власть...Да и попросту как может быть равноправие? В моих отношениях, его априори быть не может. А верхняя вряд ли станет подчиняться так, как мне будет нужно) имхо 2010-09-22 в 23:19 |
|
IRMA., 52 года , Китай АСД, зачем им делить власть? Они живут в одном социуме. И скажем, нижние у них
общие. 2010-09-23 в 01:41 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Мадам, IRMA зачем вровень ? ..чтобы было бодалово "чьи в лесу шишки" ?.. лучше
найдите того кто умнее ))и будет в некритичных моментах находить
компромис.. 2010-09-23 в 11:12 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Мад, ум бывает разный....У меня муж- интеллектуал, и тут его главенство не
оспаривается, но в вопросы практические я решаю намного эффективнее....никакого
бодалова. 2010-09-23 в 11:36 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия IRMA 36 лет 2010-09-23 в 11:37 |
|
IRMA., 52 года , Китай Мад, да ваши шишки )), мы грибы соберем), 2010-09-23 в 11:59 |
|
Irrepressible, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Мужчина и женщина изначально разного пола....и весь смысл брака в том, что бы дополнять друг друга. А чем могут дополнить друг друга два Верхних?! Это будет как, два паука в одной банке. И если это не закончится разводом, то однозначна кто-то один примет, главенствующее положение второго. Согласен с АСД..есть ведомые и ведущие, а двум полюсам рядом ни как... 2010-09-28 в 17:40 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Совершенно согласен с Irrepressible, и могу привести в пример себя, был брак, не тематический, но мы с женой оба лидеры, и в процессе многолетней затяжной войны за лидерство, мы поняли, что это бессмысленно, война закончилась, но началось отдаление, и поиск реализации себя как верха, на стороне, в результате развод, и просто дружба, но ни как не семья.Поэтому я считаю, что у однополюсных супругов, хорошей семьи просто не получится. 2010-09-28 в 18:58 |
|
IRMA., 52 года , Китай Вот уж не пойму, что вы все время делите, поделить не можите? 2010-09-28 в 19:21 |
|
calmstuff, 62 года Москва, Россия Провокационный вопрос... :) 2010-09-28 в 20:12 |
|
IRMA., 52 года , Китай Сексом и всем остальным, Верхние занимаются - каким посчетают нужным. 2010-11-12 в 22:26 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Согласна с АСД, с верхним партнёром секса Тематишного быть не может. Так зачем он мне? Я с ними могу дружить, может быть групповой секс, где мы непрямые партнёры, а "соприкасаемся" через общих нижних. В плане отношений пресловутых только с нижними они могут быть или со свитчами, которые любят разделять роли с разными партнёрами. Это же как, напр., брак девушки с геем или парня с лесби, - нужного секса НИКОГДА НЕ БУДЕТ!, может быть общность интересов, приятельские, дружеские отношения, но секса в нужном ключе не будет никогда. Так зачем такой партнёр? ;) 2010-11-13 в 01:37 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Вначале я подумала, что уже слишком поздно и мне тупо показалась абсурдным эта
тема.. но прочитав несколько раз поняла, что так и есть.. 2010-11-13 в 01:42 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Тут дело не в одной только постели, а и просто в заимоотношениях между двумя людьми, ведь практически всегда, в дружбе, в браке, между сослуживцами, кто то занимает верх, пусть это не всегда особо заметно, но все равно это есть, ведь не обязательно с пеной у рта доказывать что я "верхнее"часто это проходит не заметно и естественно, просто каждый занимает свою нишу, ступеньку, именно свою, но если оба партнера просто не могут находится на нижней ступеньке, начинаются проблемы. 2010-12-12 в 16:11 |
|
Алекс, 47 лет Архангельск, Россия С Верхней женщиной тяжелее жить, если ты в обычной жизни лидер. Отпечаток оставляет работа. Резко переключаться с одной роли в другую не каждому дано. Из-за этого не получаются отношения. 2010-12-12 в 16:18 |
|
sie, 33 года , Следуя вашей логике, получаеться, что Верхние мужчины должны только
развлекаться с нижними, а как только о серьезных отношениях и о браке тогда
искать Верхнюю .Вы даже удивлены почему это не так. 2010-12-12 в 16:41 |
|
Рыжая кошка, 54 года Москва, Россия Прочитала... Перечитала и поняла одну вещь. 2010-12-12 в 21:04 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина А почему не может быть нижняя в теме любимой женщиной, я лично не потерял надежду найти такой микс, два в одном.Но когда в рамках одной пары женщина днем лидер, а в постели нижняя....., это уже и не тема, а так разнообразие сексуальных игр, и ее низ в постели будет только мнимым, играя роль низа, она и в постели будет руководить процессом, лично для меня это нонсенс.Я считаю, что все практики, развлечения, воспитания, сексуальные игры, должны быть только следствием психологического закрепления верха, или низа за каждым партнером в жизни.Я могу понять свитча, который меняет верх на низ с разными партнерами, но изменение поляризации в одной паре, для меня понять очень сложно, это уже не совсем тема, а просто игра.Но как сказал предыдущий опонент, "в нас столько намешано", и с этим я согласен, правда у каждого своя. 2010-12-12 в 22:02 |
|
Рыжая кошка, 54 года Москва, Россия Leks, а Вы не думали о том, что по сути ушли в Тему от однообразного
ванильного секса именно из-за возможности испытывать более острые эмоции? 2010-12-12 в 22:23 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Просто я не СМщик, и естественно смотрю на все это со своей колокольни.А правда как известно у каждого своя, и что касается темы, ну не может тут быть каких то правил, догм, утвержденных для всех сценариев, все очень индивидуально, и хорошо только для этой пары, вот и все. 2010-12-13 в 15:14 |
|
Рыжая кошка, 54 года Москва, Россия Leks, ну скажите мне, как это? Правил и догм нет, но см-свитчи - это не Тема?
По каким критериям меряете?)) 2010-12-13 в 20:02 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина А что СМ не тема, я никогда не утверждал, тут как в спорте, есть бокс, но есть и шахматы, казалось бы, что ни чего общего, но это все спорт, и что дозволено в боксе, ну ни как не подходит к шахматам, ведь ни кто же не станет бить шахматиста во время игры.И у нас так же, более того, как раз если свитчизм и имеет право на существование, то в СМе ему как раз наилучшее место.А вот в ДС он превращает все в просто игру.Одна сабочка, когда делилась впечатлениями о предыдущих партнерах сказала, что как я могу называть человека господином на полном серьезе, подчинятся ему, если он вчера извивался у меня под плетью, и целовал мне ноги, абсурд!!! 2010-12-14 в 10:31 |
|
Li, 37 лет Москва, Россия нее..идеальный тематический брак-Верх и низ.если два Верха будут вместе все равно им однозначно придется что то искать в низах.если только да, третьего завести.. 2010-12-18 в 11:26 |
|
Рыжая кошка, 54 года Москва, Россия Ольга, а по моему мнению идеальный тематический брак - пара взаимных свитчей)))) 2010-12-18 в 13:38 |
|
Саша, 45 лет Москва, Россия ничего В/вы не понимаете)))) это ж не топик... это крик души!))) 2010-12-18 в 13:51 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Рыжая кошка, 2010-12-24 в 13:56 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия угу. жениться на Верхней, и с первого дня семейной жизни по левым постелькам? она к рабикам, он к сабочкам? А смысл тогда жениться? 2010-12-24 в 14:07 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Imbris, 2010-12-24 в 18:22 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Должен сказать, что согласен с АСД в том, что никакого равноправия между мужчиной и женщиной никогда небыло...нет...и быть не может...по определению. Не потому, что мы мужчины этого так хотим...или не хотим.... Таково положение вещей в природе. Бог создал в начале мужчину...и удовлетворившись делом рук своих сказал:"Не хорошо человеку быть одному". И создал помощницу для мужчины-женщину. Подчёркиваю...женщину для мужчины, а не наоборот. И тот, кто спорит с тем, что никакого равноправия нет...тот спорит с Создателем... Когда гончар берёт кусок глины...делит его на 2 части...лепит из одного куска блюдо для еды...а из второго, ночной горшок. Разве может горшок возразить гончару...мастеру...своему создателю...спорить с ним и тем более предъявлять претензии?)) Это смешно)).Возможно пример не самый удачный...но весьма наглядный. Поэтому забудьте о слове РАВНОПРАВИЕ...милые женщины...и оставайтесь просто женщинами. В этом ваше предназначение и счастье)). И вообще...верхняя женщина это такая же аномалия, как и нижний мужчина. Именно аномалия, а не норма. И мне почему то кажется, что настоящих верхних женщин гораздо меньше...чем кажется. Просто они ещё не встретили своего сильного мужчину...доброго и любящего Хозяина...которому хотелось бы подчиниться. А мужчина...даже ванильный...просто обязан быть лидером...быть ведушим. И ещё немного о равноправии. Придумали этот термин преследуя свои корыстные цели Американские банкиры, в начале прошлого века. Им нужно было заставить работать большую часть человечества, (как известно женщин всегда было больше)...что бы обложить их налогами и получать с этих налогов свою прибыль. При этом они не могли во всеуслышание говорить об истинных мативах своего провозглашения о равноправии. Поэтому и была придумана это ширма-РАВНОПРАВИЕ С МУЖЧИНАМИ-дабы скрыть от народа истинную правду их замыслов. В России же, эту идею, свергнув царя и придя к власти, с успехом подхватили коммунисты...типа Р. Люксембург и К.Цеткин. Им нужно было восстанавливать огромную, разваленную, голодную и разрушенную страну. Вот они и дали в руки женщинам кирку и лопату...и отправили строить "великие" коммунистические стройки века. А взамен объявили их равными в правах с мужчинами. Дёшево и сердито)). 2011-05-21 в 02:01 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Richard, в некоторых вещах согласен... в некоторых нет.. но тапками сейчас
женская половина вас закидает, конечно же.. 2011-05-21 в 13:18 |
|
Fleur, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Richard, равноправие - это определение юридическое, предусматривающая
равенство всех граждан обоего пола ПЕРЕД ЗАКОНОМ, так что, пожалуйста, не
надо на него нападать. РАВЕНСТВО же ни в природе ни в обществе действительно не
существует, всегда и во всем присутствует иерархия, зависящая только от личных
качеств и желаний данной особи. Если женщина чувствует себя Верхней, значит так
оно и есть, такова ее сексуальность, и пусть она будет счастлива. 2011-05-21 в 15:03 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Fleur, я как раз и говорил о равноправии природном. Мы можем писать любые
законы, но разве мало примеров тому, как эти законы...особенно в нашей стране,
не работают? Да и как можно узаконивать то, что противоестественно? Я ведь не
говорил о том, что верхних женщин нет совсем. Я только сказал, что их не так
много, как кажется. И это не норма, а исключение. Впрочем...если им так
комфортно...то ради Бога)). Только я сомневаюсь, что им в этой роли
действительно комфортно. И ещё кое что. Женщины, как правило, вспоминают о
равноправии только тогда, когда им это выгодно. А когда не выгодно, то начинают
говорить о равенстве)). Только вот понятие равноправия между полами не
подразумевает исключений. Либо ты признаёшь это, либо нет. А так, получается,
когда выгодно, то ЗА ...когда не выгодно, то ПРОТИВ)). Так не бывает)). 2011-05-21 в 23:08 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Ох, как любопытно. ТС написала не "женщина может быть вам вровень", а "вы не
можете быть равным женщине". Мелочь, а характерно.. 2011-05-22 в 00:47 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Хризантема....ты сам то понял что написал? Бред какой то....... 2011-05-24 в 21:27 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия IRMA: "Почему?" 2011-05-25 в 00:33 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "Вы не можите быть равными женщине? " 2011-05-25 в 07:50 |
|
IRMA., 52 года , Китай Master, 47 лет, спасибо, за исправления ошибок, а то Парфюша обленился,
ходите вы исправляйте. 2011-05-25 в 08:29 |
|
Вена, Австрия если банально кто-то из партнеров не хочет поступиться принципами своими и пойти на уступки или даже просто что-то давать партнеру )) тут надо не вместе искать третьего )) а наврено разбегаться ))) особенно верхние би партнеры оба когда, это забавно ))) тут всё обсудили и верх с низом, и лесбия и парень, и девушка и гей, тока сетап лесбия с геем забыли )))) а вообще хорошо когда партнер свою анатомию знает и себе подобных или себя самого хотя бы полностью удовлетворить может =)) осталось дело-то за малым научиться еще и противоположный пол любить, а не только себя ))) ну или да искать переключатель (свитч) чтоб через него соединиться и удовлетвориться )))) но на самом деле думаю кто-то из партнеров просто не хочет от души удовлетворять другого, остальное все отмазка ))) 2011-05-25 в 09:27 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "немного о равноправии. Придумали этот термин преследуя свои корыстные цели
Американские банкиры, в начале прошлого века" 2011-05-25 в 17:02 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Freeman, ...замените коммунистов большевиками...что меняется? Суть та же...
2011-05-25 в 21:35 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Richard, учите историю. Монархия в России исчезла в результате Февральской
революции. Погуглите насчёт роли большевиков в ней. 2011-05-25 в 21:49 |
|
Бастинда, 53 года Москва, Россия а мне кажется в паре 2 Верхних, если они умны и любят всяческие пикировки, было бы очень интересно. Понятно, что цель - завоевать то самое пресловутое лидерство, но с лидирующим партнером-"противником" это весьма увлекательный процесс.Для пси-садистов - просто идеально) . Мне бы партнер-Верхний был бы очень интересен, конечно же при условии, что он Верх не только в теме, но и в жизни. По-моему, получился бы не боксерский поединок, а шахматный турнир. Чур, я - белыми!!! ))) 2011-05-25 в 22:03 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Фразы "Мне все понятно!" - Это расхожее клише, которым любят баловаться особы
не семи пядей в лбу. 2011-05-26 в 20:17 |
|
Бастинда, 53 года Москва, Россия а кто сказал, что не способна? Огульно обвинять всех женщин в "недочеловечности" клише похлеще "мне все понятно". И пользуются им граждане мужеска полу, далекие от семипядности во лбу, и не только во лбу, как правило.... 2011-05-27 в 00:50 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Freeman, мне уже очевидно, что ты мировую историю и географию изучал в Гугле. И вся твоя статистика оттуда же. Никто не спорил о том, что монархия была свергнута после февральской революции. Я говорил о том, что после того, как её свергли, большевики...далее коммунисты, что для меня в принцыпе одно и то же, уравняли женщин в правах с мужчинами, что бы заставить их работать на ровне с мужчинами. К стати..а ты то сам себя к какому полу причисляешь...к мужчинам или к женщинам? Судя по твоей страничке однозначного ответа ожидать не приходится. Я бы ещё понял, если бы темой за деньги в качестве нижней предлагала себя одинокая женщина, которой нужно кормить детей, ухаживать за больными родителями и т.д. Дракон вежливо просил разделять слова мужчина и особь мужского пола...а так же женщина и особь женского пола. В твоём случае ты просто особь...и всё. Гугли дальше...может чему и научишься.... 2011-05-27 в 01:06 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Richard, Вы всё очень красиво выстроили, вот только про Лилит забыли, ага 2011-05-27 в 02:07 |
|
Алексей, 53 года Барнаул, Россия Master, 47 лет 2011-05-27 в 10:24 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Рина, каждый выбирает тот формат отношений, кторый ему нравится. И как я уже сказал, у каждой пары своя тема. Поэтому...каждому своё. 2011-05-29 в 14:52 |
|
Рысья, 38 лет Норильск, Россия Richard, 43 года 2011-05-29 в 15:31 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Freeman, мне уже очевидно, что ты мировую историю и географию изучал в
Гугле" 2011-05-29 в 16:22 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Richard, это вполне очевидно, что suum cuique, вот только Вы, пытаясь обосновать правомерность нижнего положения женщины, опираясь на мифологию, историю, биологию, как раз этому принципу и противоречите. На это я Вам и указала, напомнив, что даже с этих точек зрения всё не так однозначно, как бы приятно ни выглядело однобокое рассмотрение, подобное вашему. 2011-05-29 в 17:20 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Freeman.ты всё умничаешь?)) Интересно...ты только в инете такой смелый ? Вместо того, чтобы беспокоиться о моей образованности, позаботься о своей жопе)). Когда я писал всё, что написано выше...я не заострял внимание на нюансах, типа большевики-коммунисты...или как то, во время февральской революции свергли царя или сразу после неё. Кстати...умник...царь сам отрёкся от престола. В гугле про это не написано?)).Я просто пытался передать суть вопроса и моего понимания о равноправии между мужчиной и женщиной. Я говорил о том, что таково положение вещей в природе ...априори. Так задумал Создатель...а ты всё почему то споришь...и не со мной по большому счёту...а с ним)). Видимо поэтому судьба сделала тебя не мужчиной и не женщиной....и даже не особью не относящей себя ни к одному из полов)). Ты просто тело...кусок мяса). Глядя на твою страницу, более юродивого чем ты трудно себе представить)). 2011-05-29 в 19:51 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Freeman.ты всё умничаешь?" 2011-05-29 в 20:50 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Огульно обвинять всех женщин в "недочеловечности"@ 2011-05-29 в 21:50 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Freeman..ты инфузория…и твой сарказм не уместен. Тебе бы плакать…а ты
радуешься…дурачок). 2011-05-29 в 23:54 |
|
Richard, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Рина, я лишь выразил свою точку зрения и ни кому её не навязываю. Для Вас она возможно однобока...для меня она вполне многогранна и предельно ясна. Я не пытался вдаваться в мельчайшие нюансы физиологии и биологии, я просто говорил о сути. А суть в том, что женщина для мужчины...а не наоборот. Её предназначение - служить мужчине...помогать ему...обслуживать его...и т.д. А мужчина, как известно, защитник, добытчик..заботливый и любящий Хозяин. Но, в любом случае, мужчина по определению Верх...а женщина низ. Всё остальное - лирика. 2011-05-30 в 20:35 |
|
beck, 57 лет Москва, Россия Рина, 2011-11-03 в 13:53 |
|
Иван, 46 лет Москва, Россия Ричард - не корми тролей! 2012-06-03 в 01:10 |
|
Andre, 58 лет Москва, Россия Хорошую историю описал Дольник в " непослушное дитя биосферы". Рекомендую тем кто не знаком с этологией. Оказывается на все модели отношений есть свои программы встречающиеся в природе 2013-04-13 в 00:05 |
|
Patite, 36 лет Санкт-Петербург, Россия История, не история. Вопрос-то был в другом. Ванильный брак между двумя
верхними возможен, но зачем он им? Свичам проще. Брак между двумя нижними
вообще интересная штука - в итоге скорее всего один из них невольно сменит
позиционирование. 2013-04-13 в 12:06 |
|
Andre, 58 лет Москва, Россия Patite, может быть, все таки, имеется ввиду агс -17 Пламя? 2014-01-15 в 00:34 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Такой топик от Азиатки из Гондураса....или гонконга... 2014-01-15 в 01:34 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Почему вопрос к нации, чем обозначен Азиатский признак?) 2014-01-15 в 04:13 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Перлюстратор, мы не предаем в жестких ситуациях. Мы материнские инстинкты
несем. 2014-01-15 в 11:19 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Видишь ли Ольга... материнский инстинкт это хорошо, когда есть дети. В моем случае их нет. И в ее случае их нет. Т.о. инстинкт о котором ты говоришь-похоже реализуется в отношении себя любимой (потенциально же мать) 2014-01-15 в 14:05 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция абидили юродивого... надо же)))) 2014-01-15 в 14:49 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Да разные есть.. есть даже те, что не предают. В обоих полах. Их мизер, чего
там.. А оправдания для предательства всегда можно найти, элементарная
"разумность" - самое расхожее. 2014-01-15 в 16:53 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Самка Кентавра, 35 лет 2014-01-15 в 17:27 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Перлюстратор 2014-01-15 в 17:37 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Москва, Россия 2014-01-16 в 00:37 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания мудака поиметь сам бох велел... ну в смыселе предать )))) 2014-01-16 в 00:55 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Хренотень, простите полная... 2014-01-16 в 01:03 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания возвращается к природе своей. А природа женщины 2014-01-16 в 01:08 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Valentina, эх, вот если бы не последнее предложение... ( 2014-01-16 в 09:52 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Валентина, + миллион!) 2014-01-16 в 10:10 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Валентина, спора не какого нет и быть не может. Мне было когда то интересно
мнение, я его услышала. 2014-01-16 в 10:41 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция ой, как меня Перлушинька здоровско распотрошил))) 2014-01-16 в 11:58 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Valentina, 31 год 2014-01-16 в 12:19 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия какой то глупый вопрос, понятное дело Господину нужна нижняя, а та женщина, которая считает себя равной пускай себе поищет кого-нибудь другого 2014-01-16 в 12:26 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Женщина не может быть счастлива, беря на себя управление. Мужчина не может до
конца повзрослеть, не научившись брать на себя ответственность. Возможны всякие
варианты отношений, но при всех остальных чего-то будет не хватать, как бы
сочетаемы люди ни были. 2014-01-16 в 12:47 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Перлюстренок, перманентно счастлив может быть только умственно отсталый.
Реализовать себя, причем не в перемывании кастрюль и глубоком минете, а
реализовать социально и духовно, не принимая на себя ответственность хотя бы за
собственную шкурку очень сложно (не буду говорить невозможно, т.к. все в этом
мире возможно))) 2014-01-16 в 12:59 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Перлюстренок, 2014-01-16 в 13:09 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Caiman, повзрослеть - это конечно понятие очень широкое, но в контексте моего ответа это умение принимать решения, основываясь не на эмоциях, а исключительно на рациональности и выгоде для всех, кого это решение касается. На деле женщины гораздо циничнее и расчетливее. А мужчина живет сердцем (тут чуток польстила, некоторые другим органом) и остается открытым и нерациональным и в 30, и в 50 и в 100. )))) 2014-01-16 в 13:20 |
|
Кто-то, 21 год , Россия мммм...Оказывается "взрослость" измеряется в цинизме и расчетливости...) 2014-01-16 в 13:47 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Елена, 2014-01-16 в 14:40 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Кто-то Его Малены, ну я вроде на рациональность упор делала, но и цинизм тоже.
Подумайте, когда чаще всего говорят фразы типа "Ты ведешь себя как ребенок"?
Когда после этой фразы предлагают засунуть свои эмоции и чувства куда подальше и
вернуться в мир выгоды, морали и порядка. Если я неправа, предложите свое
определение, пожалуйста ))) 2014-01-16 в 15:13 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Если я неправа, предложите свое определение, пожалуйста ))) 2014-01-16 в 15:35 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Москва, Россия 2014-01-16 в 16:53 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Елена, 34 года 2014-01-16 в 17:50 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Перлюстренок, Елена, спасибо. Я вижу вы говорите о разных значениях одного и
того же выражения.. 2014-01-16 в 17:59 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Бубука, 2014-01-16 в 19:12 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Бубука, 48 лет, Вороново, Россия 2014-01-16 в 19:56 |
|
L.A., 37 лет Москва, Россия Елена, 2014-01-16 в 20:04 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Зря вы так утрируете. Я беру факты из жизни. 2014-01-16 в 23:39 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Мда.... 2014-01-16 в 23:43 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан ✿ܓAngelStrange, 27 лет 2014-01-17 в 09:31 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Бубука, спасибо, попадется книга Свааба почитаю обязательно, вчера не
нашла. 2014-01-17 в 10:16 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Елена, 34 года 2014-01-17 в 11:07 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Жена верхнего это только верхняя. Чем сильнее мужчина тем сильнее его женщина. За спартанцев к примеру почитайте. Тематический брак это всегда союз равных. Количество нижних обоего пола может у них разница. Это будет зависеть от того за какое количество рабов и наложниц они смогут нести моральную ответственность. Дальше он ведет войну или работает. Это по ходу от региона зависит. А она ведет дом и гарем. Самый главный он.по тому что он отвечает перед женой за то как это Всё будет жить. Она счастлива быть за ним.и она ровня по тому что она заботится о нем. Она его тыл. Никто и никогда не победил никого не имея тылов. Он голова а она шея. Банально. А что будет с головой если отделить ее от шеи. Все народы вошедшие в историю как победители принимали своих жен как равных. И это не мешало им содержать рабов.так что ту незачем мутить новости и новации. 2014-01-18 в 09:20 |
|