Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Господа как Господа.

Господа как Господа.

IRMA., 52 года

, Китай

Многие ищут постоянства, и идут к длительным отношениям, как итог тому, тематический брак.
Но почему то Верхние мужчины на эту роль выбирабт себе нижних барышень.
Почему?
Вы не можите быть равными женщине?

[img]2107600625754432_561_400[/img]

2010-09-22 в 17:04

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

ну есть же пары, где оба - Верхние?
но при таком раскладе выходит, что с женой (самым близким человеком и надежным партнером) невозможно то, что больше всего хочется. Какой выход? создавать отношения на троих? Это сложнее. Но не невозможно и, думаю, бывает.

2010-09-22 в 17:08

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

IRMA, ..незнаю ...я сначала женился ..а теперь вместе, через 17 лет пришли к Теме ..так что варианты бывают разные ))

2010-09-22 в 17:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ирма, а реально найти мужчину. который - вровень, и не заражен мужским шовинизмом?

2010-09-22 в 23:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

На кой мне верхняя девушка? Мне был бы интересен свитч, чем верхняя. Только свитч должна быть нижней в отношении меня и верхней в отношении нижних девушек и би...и не ревнивая, чтобы было интереснее устраивать сессии втроем. А так если она будет верхняя, я верхний - будет постоянная борьба за власть...Да и попросту как может быть равноправие? В моих отношениях, его априори быть не может. А верхняя вряд ли станет подчиняться так, как мне будет нужно) имхо

2010-09-22 в 23:19

IRMA., 52 года

, Китай

АСД, зачем им делить власть? Они живут в одном социуме. И скажем, нижние у них общие.
По всей вероятности вам это не дано. Разделять и властвовать.
Мадам де Сталь, меня это тоже интересует.
Вообще, есть отдельные экземпляры ).

2010-09-23 в 01:41

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Мадам, IRMA зачем вровень ? ..чтобы было бодалово "чьи в лесу шишки" ?.. лучше найдите того кто умнее ))и будет в некритичных моментах находить компромис..

а по поводу шовинизма ..надо чтобы и женщина не была подверженна этому недугу ))

2010-09-23 в 11:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мад, ум бывает разный....У меня муж- интеллектуал, и тут его главенство не оспаривается, но в вопросы практические я решаю намного эффективнее....никакого бодалова.

Только к Теме это- никаким боком, а вопрос именно о тематических браках. Не думаю. что сильный мужчина, тематик, выдержит ежедневную конкуренцию с Доминой...Впрочем, если Домина умна. то, вероятно, сумеет построить отношения так, что все будут довольны: женская психика более гибкая.

Не знаю, я в реале с парами верх-верх не знакома, рассуждения- чисто теоретические)

2010-09-23 в 11:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

IRMA 36 лет
Разделять и властвовать - вы хоть в курсе чье это выражение? С латинского: Divide et impera . Принято считать, что это был девиз внешней политики … употребившим эту фразу, был французский король Людовик XI (1423—1483), сказавший: «Diviser pour regner» — «Разделять, чтобы царствовать». Если вы считаете себя королевой...то я могу тока посочувствовать)

Общие нижние...Так в чем разница, если будет девушка верхней в отношений нижних сессионных, но нижняя в отношении к своему верхнему? По мне это намного интереснее чем ваша "политика" феминистки, аля равноправие в социуме и жизни, отношениях. Равноправия между мужчиной и женщиной в отношениях быть априори не может. Это бред. Вообще в любых сферах есть доминирующие и подчиняющиеся (ведомые), если все были бы доминирующими - ничего бы не получилось...ни в отношениях нив жизни, ни в бизнесе.

2010-09-23 в 11:37

IRMA., 52 года

, Китай

Мад, да ваши шишки )), мы грибы соберем),
Интеллигентные люди не выясняют отношений. Они знают каждый, свое место в семье.
Мадам де Сталь, все отношения в семье, любой, строит женщина.

2010-09-23 в 11:59

Irrepressible, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мужчина и женщина изначально разного пола....и весь смысл брака в том, что бы дополнять друг друга. А чем могут дополнить друг друга два Верхних?! Это будет как, два паука в одной банке. И если это не закончится разводом, то однозначна кто-то один примет, главенствующее положение второго. Согласен с АСД..есть ведомые и ведущие, а двум полюсам рядом ни как...

2010-09-28 в 17:40

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Совершенно согласен с Irrepressible, и могу привести в пример себя, был брак, не тематический, но мы с женой оба лидеры, и в процессе многолетней затяжной войны за лидерство, мы поняли, что это бессмысленно, война закончилась, но началось отдаление, и поиск реализации себя как верха, на стороне, в результате развод, и просто дружба, но ни как не семья.Поэтому я считаю, что у однополюсных супругов, хорошей семьи просто не получится.

2010-09-28 в 18:58

IRMA., 52 года

, Китай

Вот уж не пойму, что вы все время делите, поделить не можите?
По моему мнению, нормальная женщина не будет делить власть.
Где ее делить на кухне?). или в спальни? где ее делить?)
Кого делить?).Зачем что то делить?
Leks, Зачем на стороне искать, ?, домой тащи)...все в дом).

2010-09-28 в 19:21

calmstuff, 62 года

Москва, Россия

Провокационный вопрос... :)

А "каким сексом" будут заниматься между собой пара где "оба верхние"... ?

Ответ: исключительно ванильным! :)))

А оно им надо?

2010-09-28 в 20:12

IRMA., 52 года

, Китай

Сексом и всем остальным, Верхние занимаются - каким посчетают нужным.
Да..... кто не успел за каордон.- растреляли.., истребили )).
господин-товарищь-барин ))).

2010-11-12 в 22:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

Согласна с АСД, с верхним партнёром секса Тематишного быть не может. Так зачем он мне? Я с ними могу дружить, может быть групповой секс, где мы непрямые партнёры, а "соприкасаемся" через общих нижних. В плане отношений пресловутых только с нижними они могут быть или со свитчами, которые любят разделять роли с разными партнёрами. Это же как, напр., брак девушки с геем или парня с лесби, - нужного секса НИКОГДА НЕ БУДЕТ!, может быть общность интересов, приятельские, дружеские отношения, но секса в нужном ключе не будет никогда. Так зачем такой партнёр? ;)

2010-11-13 в 01:37

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вначале я подумала, что уже слишком поздно и мне тупо показалась абсурдным эта тема.. но прочитав несколько раз поняла, что так и есть..

А на кой ВЕРХНЕМУ мужчине НЕ нижняя девушка в женах?
Это всё равно, что спросить зачем лесбиянка создаёт пару с лесбиянкой.
Ирма, Вы меня удивили, если честно.

2010-11-13 в 01:42

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Тут дело не в одной только постели, а и просто в заимоотношениях между двумя людьми, ведь практически всегда, в дружбе, в браке, между сослуживцами, кто то занимает верх, пусть это не всегда особо заметно, но все равно это есть, ведь не обязательно с пеной у рта доказывать что я "верхнее"часто это проходит не заметно и естественно, просто каждый занимает свою нишу, ступеньку, именно свою, но если оба партнера просто не могут находится на нижней ступеньке, начинаются проблемы.

2010-12-12 в 16:11

Алекс, 47 лет

Архангельск, Россия

С Верхней женщиной тяжелее жить, если ты в обычной жизни лидер. Отпечаток оставляет работа. Резко переключаться с одной роли в другую не каждому дано. Из-за этого не получаются отношения.

2010-12-12 в 16:18

sie, 33 года

,

Следуя вашей логике, получаеться, что Верхние мужчины должны только развлекаться с нижними, а как только о серьезных отношениях и о браке тогда искать Верхнюю .Вы даже удивлены почему это не так.

НО Действительно хорошо что не все так плохо иначе нам, нижним, пришлось бы лететь в Космос за инопланетянами.

2010-12-12 в 16:41

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Прочитала... Перечитала и поняла одну вещь.
Вы почему-то все считаете, что нижняя в Теме - это НЕ лидер по жизни, а Верхний априори сильная личность...
Да нет же. В нас всех столько намешано, что с разбегу и не разберешься. И в жены берут не тематическую половинку, а любимую женщину. И живут не звеня цепями, а в любви и согласии в первую очередь))))

Это по моим наблюдениям за тематическими браками среди знакомых.

2010-12-12 в 21:04

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

А почему не может быть нижняя в теме любимой женщиной, я лично не потерял надежду найти такой микс, два в одном.Но когда в рамках одной пары женщина днем лидер, а в постели нижняя....., это уже и не тема, а так разнообразие сексуальных игр, и ее низ в постели будет только мнимым, играя роль низа, она и в постели будет руководить процессом, лично для меня это нонсенс.Я считаю, что все практики, развлечения, воспитания, сексуальные игры, должны быть только следствием психологического закрепления верха, или низа за каждым партнером в жизни.Я могу понять свитча, который меняет верх на низ с разными партнерами, но изменение поляризации в одной паре, для меня понять очень сложно, это уже не совсем тема, а просто игра.Но как сказал предыдущий опонент, "в нас столько намешано", и с этим я согласен, правда у каждого своя.

2010-12-12 в 22:02

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Leks, а Вы не думали о том, что по сути ушли в Тему от однообразного ванильного секса именно из-за возможности испытывать более острые эмоции?

Так зачем же превращать и Тему в такое же уныло-однообразное г..о, от которого потом тоже будем бежать? А заключают брак люди все же на всю жизнь... Навсегда, а не поиграть в Верхнего-нижнего, и в этом случае совершенно не имеет значения позиционирование да и вообще вся Тема.

Я, знаете ли, в любовь верю до сих пор)))

P.S. и снова все забывают, что например в чистом sm-е в паре нет того, кто подчиняется, деление на Верхнего-нижнего больше условное. И это не доминирование или игры в него, это партнерство.

P.P.S. ну почему все думают, что садомазохизм - это не совсем Тема, а игра в нее, а ЗД и прочий фетишизм - именно Тема? Или просто прикидываются, понимая, что совсем не правы?

2010-12-12 в 22:23

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Просто я не СМщик, и естественно смотрю на все это со своей колокольни.А правда как известно у каждого своя, и что касается темы, ну не может тут быть каких то правил, догм, утвержденных для всех сценариев, все очень индивидуально, и хорошо только для этой пары, вот и все.

2010-12-13 в 15:14

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Leks, ну скажите мне, как это? Правил и догм нет, но см-свитчи - это не Тема? По каким критериям меряете?))
Если я не понимаю в Теме чисто Верхних, я не начинаю кричать, что их нет, или они не совсем тематики, я просто принимаю факт их существования и все.

Но все, кому не лень (а не лень никому, надо заметить), пытаются доказать, что см - не Тема, свитчей нет - это люди случайные и околотемные... Может, это какие-то комплексы?)))

До смешного доходит))))

2010-12-13 в 20:02

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

А что СМ не тема, я никогда не утверждал, тут как в спорте, есть бокс, но есть и шахматы, казалось бы, что ни чего общего, но это все спорт, и что дозволено в боксе, ну ни как не подходит к шахматам, ведь ни кто же не станет бить шахматиста во время игры.И у нас так же, более того, как раз если свитчизм и имеет право на существование, то в СМе ему как раз наилучшее место.А вот в ДС он превращает все в просто игру.Одна сабочка, когда делилась впечатлениями о предыдущих партнерах сказала, что как я могу называть человека господином на полном серьезе, подчинятся ему, если он вчера извивался у меня под плетью, и целовал мне ноги, абсурд!!!

2010-12-14 в 10:31

Li, 37 лет

Москва, Россия

нее..идеальный тематический брак-Верх и низ.если два Верха будут вместе все равно им однозначно придется что то искать в низах.если только да, третьего завести..

2010-12-18 в 11:26

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Ольга, а по моему мнению идеальный тематический брак - пара взаимных свитчей))))

2010-12-18 в 13:38

Саша, 45 лет

Москва, Россия

ничего В/вы не понимаете)))) это ж не топик... это крик души!)))

2010-12-18 в 13:51

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Рыжая кошка,
По последней фразе - полностью согласен. :-)

2010-12-24 в 13:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

угу. жениться на Верхней, и с первого дня семейной жизни по левым постелькам? она к рабикам, он к сабочкам? А смысл тогда жениться?

2010-12-24 в 14:07

Южно-Сахалинск, Россия

Imbris,
А может людям удобно так будет жить вместе? И в быту их всё устраивает. Тогда почему нет-то?

Хотя, смысла "узаконивать отношения" вообще не вижу, при любых раскладах.

2010-12-24 в 18:22

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Должен сказать, что согласен с АСД в том, что никакого равноправия между мужчиной и женщиной никогда небыло...нет...и быть не может...по определению. Не потому, что мы мужчины этого так хотим...или не хотим.... Таково положение вещей в природе. Бог создал в начале мужчину...и удовлетворившись делом рук своих сказал:"Не хорошо человеку быть одному". И создал помощницу для мужчины-женщину. Подчёркиваю...женщину для мужчины, а не наоборот. И тот, кто спорит с тем, что никакого равноправия нет...тот спорит с Создателем... Когда гончар берёт кусок глины...делит его на 2 части...лепит из одного куска блюдо для еды...а из второго, ночной горшок. Разве может горшок возразить гончару...мастеру...своему создателю...спорить с ним и тем более предъявлять претензии?)) Это смешно)).Возможно пример не самый удачный...но весьма наглядный. Поэтому забудьте о слове РАВНОПРАВИЕ...милые женщины...и оставайтесь просто женщинами. В этом ваше предназначение и счастье)). И вообще...верхняя женщина это такая же аномалия, как и нижний мужчина. Именно аномалия, а не норма. И мне почему то кажется, что настоящих верхних женщин гораздо меньше...чем кажется. Просто они ещё не встретили своего сильного мужчину...доброго и любящего Хозяина...которому хотелось бы подчиниться. А мужчина...даже ванильный...просто обязан быть лидером...быть ведушим. И ещё немного о равноправии. Придумали этот термин преследуя свои корыстные цели Американские банкиры, в начале прошлого века. Им нужно было заставить работать большую часть человечества, (как известно женщин всегда было больше)...что бы обложить их налогами и получать с этих налогов свою прибыль. При этом они не могли во всеуслышание говорить об истинных мативах своего провозглашения о равноправии. Поэтому и была придумана это ширма-РАВНОПРАВИЕ С МУЖЧИНАМИ-дабы скрыть от народа истинную правду их замыслов. В России же, эту идею, свергнув царя и придя к власти, с успехом подхватили коммунисты...типа Р. Люксембург и К.Цеткин. Им нужно было восстанавливать огромную, разваленную, голодную и разрушенную страну. Вот они и дали в руки женщинам кирку и лопату...и отправили строить "великие" коммунистические стройки века. А взамен объявили их равными в правах с мужчинами. Дёшево и сердито)).

2011-05-21 в 02:01

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Richard, в некоторых вещах согласен... в некоторых нет.. но тапками сейчас женская половина вас закидает, конечно же..
Добавлю от себя, что Женщина может раскрыть свою сексуальность и женскую природу только с Мужчиной...
Что ВАЖНО:
Прошу разделять слова Мужчина и Особь мужского пола, и слова Женщина и Особь женского пола - это совершенно разные понятия, и совершенно разные люди, как небо и земля. Имхо))

2011-05-21 в 13:18

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Richard, равноправие - это определение юридическое, предусматривающая равенство всех граждан обоего пола ПЕРЕД ЗАКОНОМ, так что, пожалуйста, не надо на него нападать. РАВЕНСТВО же ни в природе ни в обществе действительно не существует, всегда и во всем присутствует иерархия, зависящая только от личных качеств и желаний данной особи. Если женщина чувствует себя Верхней, значит так оно и есть, такова ее сексуальность, и пусть она будет счастлива.

Но я думаю, что если девушка Верхняя, то муж нужен все-таки нижний. Иначе будет очень сложно.

2011-05-21 в 15:03

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Fleur, я как раз и говорил о равноправии природном. Мы можем писать любые законы, но разве мало примеров тому, как эти законы...особенно в нашей стране, не работают? Да и как можно узаконивать то, что противоестественно? Я ведь не говорил о том, что верхних женщин нет совсем. Я только сказал, что их не так много, как кажется. И это не норма, а исключение. Впрочем...если им так комфортно...то ради Бога)). Только я сомневаюсь, что им в этой роли действительно комфортно. И ещё кое что. Женщины, как правило, вспоминают о равноправии только тогда, когда им это выгодно. А когда не выгодно, то начинают говорить о равенстве)). Только вот понятие равноправия между полами не подразумевает исключений. Либо ты признаёшь это, либо нет. А так, получается, когда выгодно, то ЗА ...когда не выгодно, то ПРОТИВ)). Так не бывает)).

Далее...У кого то, мысль о том, что женщина предназначена для рабства может вызвать сопротивление, но это так. Она нуждается в нем, как собака всегда нуждается в хозяине, хотя, в принципе, может прожить и без него.

В разных формах подобное рабство есть во многих странах. Не буду говорить про те страны, религия которых построена на господстве мужчин... это и так понятно. Но даже в самых казалось бы терпимо относящихся к равноправию мужчин и женщин странах это рабство существует. Его надо уметь видеть. Кроме того, во многих отдельных семьях оно даже более жестокое, чем у нас, у тематиков. Причем там женщину никто не спрашивает хочет ли она стать рабыней. Как жило человечество думая, что это Солнце вращается вокруг Земли? Это просто вопрос веры в определенную реальность.

Можно возразить, что сравнивать солнце и рабство непропорцианально. В некоторых странах лошади считаются благородными животными и ценятся больше, чем человеческая жизнь, в некоторых - служат сырьем для колбасы. Можно сравнивать лошадь и женщину? На самом деле это вопрос относительности системы исчисления, как показал Эйнштейн. Речь вовсе не о том, что человек оторван от животного мира и от Солнца, просто он- в совсем иной системе исчисления. Человек на самом деле располагается на некотором континууме животного мира, и женщина гораздо ближе к животным, чем мужчина. Кто развивается быстрее- мужчины или женщины? Кто стареет раньше? Ответ, я думаю, спора не вызовет. А почему? Потому, что устройство женщины, при всей его сложности, с эволюционной точки зрения проще, поэтому она и созревает быстрее.

Но и живут женщины дольше, и умирают реже, потому что конструкция более простая, versus, более устойчивая. Кто больше привязан к ритмам живого мира Земли?

Мужчины-физически сильнее, а психически-менее устойчивы. Не говорю совершеннее, а сильнее, и потому предназначенны владеть физически слабым.Слабость психики связана с ее пластичностью.

Психологически женщина сильнее, поэтому более консервативны сила женской психики - в ее ориентации на деторождение. Слабость мужской - в возможности меняться под воздействием окружающей среды.

Вся жизнь женщины связана с тем, что она должна кому-то принадлежать, что в свою очередь, связано с материнским инстинктом. Поэтому для женщины боль и удовольствие связаны воедино. Зачатие ребенка связано с болью: вначале от месячных, потом - от дефлорации, потом - половой акт, который всегда агрессивен, потом - беременность, затем - роды, которые вообще очень болезненны, потом - кормление, а потом все по-новому! И так несколько раз, причем это сейчас вы можете предохраняться, еще совсем недавно любая женщина, если она здорова, рожала раз десять, а то и больше! Каждый раз женщина жертвует частицей себя, поэтому природа и подарила женщине большую терпимость к боли и... желание ее! А рабство и позволяет подарить боль, которая воспринимается как ласка и проявление любви!

Кроме боли и рабства есть ещё и унижение. Женщина нуждается в унижении точно так же, как и в боли! Унижаясь, она возвышается.
Возможно это что то утопическое...но реально действующее.
Даже устройство женщины говорит само за себя. Её половые органы спрятаны внутри, в отличие от мужчины...и ребенка она носит внутри, поэтому то, что воспринимается. как унижение, на самом деле - возвращение к биологическим истокам. Причем заметь: женщина не может быть изнасилована - она всегда готова к половому акту, в отличие от мужчины.

Женщине для полового акта не нужна эрекция, поэтому вход в нее члена может быть осуществлен в любой момент.
С болью мы, по-моему, разобрались больно, не значит невозможно. кроме того, пока женщина, защищаясь будет бороться, она скорее всего очень возбудится, этого не произойдет разве что если ее пытается изнасиловать пьяный бомж на улице. Не зря же многим женщинам нравится, чтобы их "добивались", просто может быть разная форма, близкий к природе "силовой метод" или более цивилизованный. Но, природу обмануть невозможно - женщина возбудится!

Унижение - просто средство вернуть женщине ее животную природу.
Возможно кто то скажет, что я страдаю женским шовинизмом....но это абсолютно не так. Женщина-это основная, если не единственная приманка нашей жизни!)).

Это было всего лишь несколько отрывков из одного тематического рассказа. Всё просто и понятно.

2011-05-21 в 23:08

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Ох, как любопытно. ТС написала не "женщина может быть вам вровень", а "вы не можете быть равным женщине". Мелочь, а характерно..

В 39 лет хочется мужчину не тряпку и который не балуется всякими нижними ролями, а такие все сплошь доминанты. И выбирают нижних.. Обидно-то как..

2011-05-22 в 00:47

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хризантема....ты сам то понял что написал? Бред какой то.......

2011-05-24 в 21:27

Taran, 46 лет

Омск, Россия

IRMA: "Почему?"
Странный вопрос. Потому что девиация такая, черты характера, психотип. На фига, что-то другое... если вот так комфортнее всего.

2011-05-25 в 00:33

Master, 61 год

Москва, Россия

"Вы не можите быть равными женщине? "

Не могу))))

А если стану равным (т.е. перестану понимать принципы и ответственность) - подамся к вашим сестрам по разуму в подтирки для тупых и истеричных особ.

PS:
МожИте через Е пишется.

2011-05-25 в 07:50

IRMA., 52 года

, Китай

Master, 47 лет, спасибо, за исправления ошибок, а то Парфюша обленился, ходите вы исправляйте.
".. подамся к вашим сестрам по разуму в подтирки для тупых и истеричных особ." Судя по высказыванию, вы уже по пути..
Когда создавался этот топик, я жила в другой стране. Сейчас мне все понятно, глядя на окружающую действительность России )).

2011-05-25 в 08:29

, 31 год

Вена, Австрия

если банально кто-то из партнеров не хочет поступиться принципами своими и пойти на уступки или даже просто что-то давать партнеру )) тут надо не вместе искать третьего )) а наврено разбегаться ))) особенно верхние би партнеры оба когда, это забавно ))) тут всё обсудили и верх с низом, и лесбия и парень, и девушка и гей, тока сетап лесбия с геем забыли )))) а вообще хорошо когда партнер свою анатомию знает и себе подобных или себя самого хотя бы полностью удовлетворить может =)) осталось дело-то за малым научиться еще и противоположный пол любить, а не только себя ))) ну или да искать переключатель (свитч) чтоб через него соединиться и удовлетвориться )))) но на самом деле думаю кто-то из партнеров просто не хочет от души удовлетворять другого, остальное все отмазка )))

2011-05-25 в 09:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"немного о равноправии. Придумали этот термин преследуя свои корыстные цели Американские банкиры, в начале прошлого века"
А Мора, Кампанеллу, Дидро, Руссо и Сен-Симона тоже придумали американские банкиры в начале прошлого века?

"(как известно женщин всегда было больше)"
Не знаю, как было в начале прошлого века, но сейчас мужчин больше, чем женщин

"В России же, эту идею, свергнув царя и придя к власти, с успехом подхватили коммунисты"
В России коммунисты царя не свергали

2011-05-25 в 17:02

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, ...замените коммунистов большевиками...что меняется? Суть та же...
А женщин в большинстве стран мира...и особенно в России всегда было больше...статистика....

2011-05-25 в 21:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Richard, учите историю. Монархия в России исчезла в результате Февральской революции. Погуглите насчёт роли большевиков в ней.
Richard, учите географию. Женщин в мире в целом сейчас меньше. Статистика...

2011-05-25 в 21:49

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

а мне кажется в паре 2 Верхних, если они умны и любят всяческие пикировки, было бы очень интересно. Понятно, что цель - завоевать то самое пресловутое лидерство, но с лидирующим партнером-"противником" это весьма увлекательный процесс.Для пси-садистов - просто идеально) . Мне бы партнер-Верхний был бы очень интересен, конечно же при условии, что он Верх не только в теме, но и в жизни. По-моему, получился бы не боксерский поединок, а шахматный турнир. Чур, я - белыми!!! )))

2011-05-25 в 22:03

Master, 61 год

Москва, Россия

Фразы "Мне все понятно!" - Это расхожее клише, которым любят баловаться особы не семи пядей в лбу.

А про равенство в жизни))
Я понимаю, что в изнасилованной политкорректностью Германии еще и не такого дерьма нахватаешься.

О каком реальном равенстве может идти речь, если женщина не способна отвечать за свои поступки?

Ведь как только любую из вас берут за шкирман, вы тут же пуская сопли пузырями верещите, что вы ДЕВОЧКО и что к вам нужен ОСОБЫЙ подход!

А коли не заточены вы отвечать за слова и поступки - сидите на попе плоско.

Топ по жизни не тот, кто себе страпон на секель привернул или пару эшелонов бабла у стариков спи...л, а тот, кто способен отвечать за себя и за других.

И не базаром отвечать, а если придется - своей уникальной шкуркой, вплоть до летательного исхода.

2011-05-26 в 20:17

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

а кто сказал, что не способна? Огульно обвинять всех женщин в "недочеловечности" клише похлеще "мне все понятно". И пользуются им граждане мужеска полу, далекие от семипядности во лбу, и не только во лбу, как правило....

2011-05-27 в 00:50

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, мне уже очевидно, что ты мировую историю и географию изучал в Гугле. И вся твоя статистика оттуда же. Никто не спорил о том, что монархия была свергнута после февральской революции. Я говорил о том, что после того, как её свергли, большевики...далее коммунисты, что для меня в принцыпе одно и то же, уравняли женщин в правах с мужчинами, что бы заставить их работать на ровне с мужчинами. К стати..а ты то сам себя к какому полу причисляешь...к мужчинам или к женщинам? Судя по твоей страничке однозначного ответа ожидать не приходится. Я бы ещё понял, если бы темой за деньги в качестве нижней предлагала себя одинокая женщина, которой нужно кормить детей, ухаживать за больными родителями и т.д. Дракон вежливо просил разделять слова мужчина и особь мужского пола...а так же женщина и особь женского пола. В твоём случае ты просто особь...и всё. Гугли дальше...может чему и научишься....

2011-05-27 в 01:06

Рина, 34 года

Москва, Россия

Richard, Вы всё очень красиво выстроили, вот только про Лилит забыли, ага

2011-05-27 в 02:07

Алексей, 53 года

Барнаул, Россия

Master, 47 лет
Москва, Россия

"Топ по жизни не тот, кто себе страпон на секель привернул или пару эшелонов бабла у стариков спи...л, а тот, кто способен отвечать за себя и за других.

И не базаром отвечать, а если придется - своей уникальной шкуркой, вплоть до летательного исхода."
_
Золотые слова! Наверное это и есть проявление "мужского шовинизма"?

2011-05-27 в 10:24

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рина, каждый выбирает тот формат отношений, кторый ему нравится. И как я уже сказал, у каждой пары своя тема. Поэтому...каждому своё.

2011-05-29 в 14:52

Рысья, 38 лет

Норильск, Россия

Richard, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

"Даже устройство женщины говорит само за себя. Её половые органы спрятаны внутри, в отличие от мужчины...и ребенка она носит внутри, поэтому то, что воспринимается. как унижение, на самом деле - возвращение к биологическим истокам. Причем заметь: женщина не может быть изнасилована - она всегда готова к половому акту, в отличие от мужчины.

Женщине для полового акта не нужна эрекция, поэтому вход в нее члена может быть осуществлен в любой момент."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот никоим образом не могу осмыслить ....
Каким боком унижение связано с расположением половых органов и вынашиванием ребенка ...
Про то, что женщина всегда готова - это почитайте в учебниках, на крайний случай, поищите в инете, какие изменения в организме женщины в период возбуждения происходят, и если что ... там не только наличие смазки, так, для справки... А то, что мальчики физически сильнее и можете насильно присунуть ... так ненароком и порвать себе что-нить можно, если на сухую-то тыкать, поосторожнее уж ...

2011-05-29 в 15:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, мне уже очевидно, что ты мировую историю и географию изучал в Гугле"
Та я не спорю, что тебе это очевидно :) Но эти предметы я изучал (и изучил на отлично) задолго до появления Гугла.

"И вся твоя статистика оттуда же"
Да, мои предпосылки легко проверяемы через Инет, а твои - тайное знание, доступное небольшой части посвященных :)

"Никто не спорил о том, что монархия была свергнута после февральской революции"
Я спорю. Не после, а во время неё.

"Я говорил о том, что после того, как её свергли, большевики...далее коммунисты, что для меня в принцыпе одно и то же, уравняли женщин в правах с мужчинами"

Так после свержения царя много каких событий произошло, ты их все считаешь его следствием? Кстати, женщины избирательное право в России получили опять-таки ДО прихода к власти коммунистов\большевиков. Учи историю, юродивый :)

"что бы заставить их работать на ровне с мужчинами"
Хоть один историк поддерживает эту точку зрения?

"К стати..а ты то сам себя к какому полу причисляешь...к мужчинам или к женщинам?"
Кстати, а мне пофиг, к какому полу причисляешь меня ты или кто-то иной :)

2011-05-29 в 16:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Richard, это вполне очевидно, что suum cuique, вот только Вы, пытаясь обосновать правомерность нижнего положения женщины, опираясь на мифологию, историю, биологию, как раз этому принципу и противоречите. На это я Вам и указала, напомнив, что даже с этих точек зрения всё не так однозначно, как бы приятно ни выглядело однобокое рассмотрение, подобное вашему.

2011-05-29 в 17:20

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman.ты всё умничаешь?)) Интересно...ты только в инете такой смелый ? Вместо того, чтобы беспокоиться о моей образованности, позаботься о своей жопе)). Когда я писал всё, что написано выше...я не заострял внимание на нюансах, типа большевики-коммунисты...или как то, во время февральской революции свергли царя или сразу после неё. Кстати...умник...царь сам отрёкся от престола. В гугле про это не написано?)).Я просто пытался передать суть вопроса и моего понимания о равноправии между мужчиной и женщиной. Я говорил о том, что таково положение вещей в природе ...априори. Так задумал Создатель...а ты всё почему то споришь...и не со мной по большому счёту...а с ним)). Видимо поэтому судьба сделала тебя не мужчиной и не женщиной....и даже не особью не относящей себя ни к одному из полов)). Ты просто тело...кусок мяса). Глядя на твою страницу, более юродивого чем ты трудно себе представить)).

2011-05-29 в 19:51

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman.ты всё умничаешь?"
Было бы чем...:(

"Интересно...ты только в инете такой смелый ?"
Ага. Понимаешь, мы - трусы, нуждаемся хотя бы в одном месте, где можно обсирать таких смельчаков как ты, и это место - глобальная сеть

"Вместо того, чтобы беспокоиться о моей образованности"
Как можно беспокоиться о том, чего нет?О_О

"позаботься о своей жопе"
Зачем? В тебе гомосяцкие наклонности проснулись?

"Когда я писал всё, что написано выше...я не заострял внимание на нюансах, типа большевики-коммунисты...или как то, во время февральской революции свергли царя или сразу после неё"

Ну да, ну да, мы же мыслим глобальными категориями; мелочи - удел плебеев, дэ?:)

"царь сам отрёкся от престола"
Встал вот так с левой ноги, и отрёкся. Прикололся Николашка :)

"В гугле про это не написано?"
А тебя когда там разбанят?

"Я говорил о том, что таково положение вещей в природе ...априори. Так задумал Создатель"
Он сам сказал это тебе?

"а ты всё почему то споришь...и не со мной по большому счёту...а с ним"
Аа, всё, вижу, ты из тех, с кем бог разговаривает :)

"Видимо поэтому судьба сделала тебя не мужчиной и не женщиной....и даже не особью не относящей себя ни к одному из полов)). Ты просто тело...кусок мяса"

\ужасно расстроился и ушёл плакать\

"Глядя на твою страницу, более юродивого чем ты трудно себе представить"
Рад, что хоть в чём-то помог тебе, малыш! :)

2011-05-29 в 20:50

Master, 61 год

Москва, Россия

@Огульно обвинять всех женщин в "недочеловечности"@

Ну вот вы и попались, мадам.
Я вас за язык не тянул!

Для вас и для таких как вы женщина, не обладающая псевдомужскими качествами - это недочеловек!)))
Т.е. недомужчина!)

В реальной жизни (а топикстартер запустила тему именно выходящую за пределы т.н. Темы) оборотная сторона власти - это ответственность. А высшая мера ответственности -отвественность своей жизнью.

Природой, Богом и кем угодно эту функцию определен выполнять Мужчина. У Женщины другие задачи.

Вы можете здесь писать все что угодно, но ни одна (может за редким вычетом умалишенных) женщина к ответственности своей шкурой не готова, потому что это по факту чуждая ей функция.

А коли так, то система, основанная на такой вот "виртуальной" власти при любой жесткой ситуации сложится, как карточный домик, превратившись в братскую могилку.

2011-05-29 в 21:50

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman..ты инфузория…и твой сарказм не уместен. Тебе бы плакать…а ты радуешься…дурачок).
Мне не раз приходилось видеть, как типы вроде тебя, чувствуя свою безнаказанность в сети, давали волю своему воображению. Надо видеть их лица, когда они оказываются перед тобой…спесь, как рукой снимает. На твою вонючую жопу позарится, разве что такой же убогий, как и ты, а я предпочитаю женщин). Бог же говорит со всеми, кто хочет Его услышать. И делает Он это через Библию, где уже тысячи лет назад всё было сказано. Но, судя по твоему Богохульству, в Бога ты не веришь. Есть конечно ещё версия инопланетного появления человека на Земле…якобы жизнь на планету завезли высокоразвитые инопланетяне. Но…на высокоразвитого ты не похож…скорее на недоразвитого)). Остаётся последняя версия-версия мистера Дарвина, который утверждал, что человек произошёл от обезьяны). Но, если Бог людей создал женщину из ребра, то твой обезьяний бог видимо создал тебя из копчика…с чем тебя и поздравляю).

2011-05-29 в 23:54

Richard, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рина, я лишь выразил свою точку зрения и ни кому её не навязываю. Для Вас она возможно однобока...для меня она вполне многогранна и предельно ясна. Я не пытался вдаваться в мельчайшие нюансы физиологии и биологии, я просто говорил о сути. А суть в том, что женщина для мужчины...а не наоборот. Её предназначение - служить мужчине...помогать ему...обслуживать его...и т.д. А мужчина, как известно, защитник, добытчик..заботливый и любящий Хозяин. Но, в любом случае, мужчина по определению Верх...а женщина низ. Всё остальное - лирика.

2011-05-30 в 20:35

beck, 57 лет

Москва, Россия

Рина,
Richard, Вы всё очень красиво выстроили, вот только про Лилит забыли, ага
-
Лилит не было, это неверный перевод.

2011-11-03 в 13:53

Иван, 46 лет

Москва, Россия

Ричард - не корми тролей!
Все верно написал.
Кто знаком с историей не будет оспаривать=)

2012-06-03 в 01:10

Andre, 58 лет

Москва, Россия

Хорошую историю описал Дольник в " непослушное дитя биосферы". Рекомендую тем кто не знаком с этологией. Оказывается на все модели отношений есть свои программы встречающиеся в природе

2013-04-13 в 00:05

Patite, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

История, не история. Вопрос-то был в другом. Ванильный брак между двумя верхними возможен, но зачем он им? Свичам проще. Брак между двумя нижними вообще интересная штука - в итоге скорее всего один из них невольно сменит позиционирование.

А насчет равноправия и т.д. уважаемы и не очень, которые кричат, что женщина не может быть в ровень, специально для вас. Помимо жизненых ситуаций, в см парах очень часто куда большей фантазией и жестокостью обладают женщины верхние, я уже молчу про псисадизм, в котором ни один мужик с женщинами не сравнится. А по поводу жизни, не сравнится угу. Я минер-взрывотехник, верхняя садистка, 8 лет занятия смешанным рукопашным боем и умею стрелять и ремонтировать все, что есть на вооружении армии рф, включая агс-19. Ты мне попробуй докажи, что женщина априори подчинятся должна. И еще для шибко верящих в "создателя", я язычница и мне, мягко говоря, положить с прибором на его " великий замысел". А насчет не может быть изнасилована, читайте ук рф и статистику по особотяжким преступлениям.

2013-04-13 в 12:06

Andre, 58 лет

Москва, Россия

Patite, может быть, все таки, имеется ввиду агс -17 Пламя?
И кстати, (пишу поскольку лимит букв в сообщении обязывает) именно по описанным Вами причинам равенства меж полами нет и не будет.

2014-01-15 в 00:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Такой топик от Азиатки из Гондураса....или гонконга...
Ирмуш, дорогая... а вот соглашусь с тобой... это охрененно здорово жить в браке...я в гражданском жил.. с Женщиной- чей интеллект ты сам признаешь равным себе и которая способна быть тебе Единомышленником вопреки подвижному гормональному фону...

Мне встречалось такое ... это реально удача... но одна проблема- если расстаешься (даже по форс-мажору)- ее хочется убить... ибо ни один враг при жизни не похоронит тебя надежнее и безошибочнее...

Потому я бы счастлив был... я четыре гребаных года ... ежедневно делил пульт от телевизора с ней(фигурально выражаясь)... это стало стилем отношений ... это заставляло ее желать ежедневно как впервые... она клеила таких неприступных красоток - каких я бы устал обхаживать.... но Прав Мастер ...в том, что в жесткой ситуации Вы все равно предаете... всегда...

2014-01-15 в 01:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Почему вопрос к нации, чем обозначен Азиатский признак?)
Мне в какой-то степени возможно больше повезло.., но я наблюдаю за людьми и вижу, слава Богам, есть люди кого не заставит не одно обстоятельства и жертвы- предать.

Я благодарна судьбе что эти люди присутствуют в моей жизни.
Меня предавали и "продавали" дружбу, но тем не менее.., свою веру я не утратила.
Нет причин для предательств. Не бывает форс мажоров, в отношениях супругов.
Отношения между людьми основываются только на взаимопонимании и любовью(физика плюс химия)
Все остальное блеф...

Об Ответственности, Мастеру.
Существует такой в природе инстинкт - материнство, и рождение потомства. Так во, человеческая особь женского пола ( в приоритетном виде), несет в себе, именно генетически заложенную ответственность в воспитании и взращивании потомства.

Чем это обусловленно надеюсь не стоит говорить, в школе проходили)) Именно из этой формы вытекают и все прочие ответственности у женщин.

2014-01-15 в 04:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Перлюстратор, мы не предаем в жестких ситуациях. Мы материнские инстинкты несем.
Это важно.
Если бы ты уходя в жесткую ситуацию, оставлял гарантии благополучия для детей..., не было бы никаких предательств.
Если встает выбор в пользу ′своей крови′ или хоть и любимой, но - чужой, серьезный выбор, результат зачастую в пользу своей, это заложено, для выживания.

А как бы ты поступил на ее месте?

2014-01-15 в 11:19

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Видишь ли Ольга... материнский инстинкт это хорошо, когда есть дети. В моем случае их нет. И в ее случае их нет. Т.о. инстинкт о котором ты говоришь-похоже реализуется в отношении себя любимой (потенциально же мать)

2014-01-15 в 14:05

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

абидили юродивого... надо же))))
так как говорят В Украине "який ихав таку сдибав", или парусски какой шел такую нашел)))
Перлушинька, вот вы сами начинаете войны, боретеся за пульт, вам это интересно, зажигательно и гонит кроффф, и это вы называете равными отношениями, и тренирует ваши воительские навыки, которые вы потом переносите в другие аспекты, и потом вы уже не умеете жить мирно, вам подавай страсти-мордасти, да штоп было ух как! патамушта адреналин и прочие гормоны... вы не для жизни - а для борьбы до последней капли крови... чему удивляцца-то? в этой борьбе нет правил и ограничений, так шта обижацца не в чем - вы сами этого хотели и это был ваш выбор, победила ОНА - маладес, и это не предательство, это закономерный итог таких отношений на крови, адреналине и победителей не судят, панятна?

и нечева ныть, тряпка...

2014-01-15 в 14:49

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Да разные есть.. есть даже те, что не предают. В обоих полах. Их мизер, чего там.. А оправдания для предательства всегда можно найти, элементарная "разумность" - самое расхожее.

По СТ, согласен с АСД. Ну зачем мне рядом "просто хороший и красивый человек", если удовлетворяться я буду вынужден с другой?.. Мы никогда не будем равными, ибо нельзя сравнить неравняемое.

2014-01-15 в 16:53

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Самка Кентавра, 35 лет
Адубон-Парк, США
абидили юродивого... надо же))))
_
аха плакаю)

так как говорят В Украине "який ихав таку сдибав",
_
да всем давно понятно что Вы с привозу)))

или парусски какой шел такую нашел)))
-
парусски???)) не ведаю такого языка

Перлушинька, вот вы сами начинаете войны, боретеся за пульт, вам это интересно, зажигательно и гонит кроффф, и это вы называете равными отношениями, и тренирует ваши воительские навыки, которые вы потом переносите в другие аспекты, и потом вы уже не умеете жить мирно, вам подавай страсти-мордасти, да штоп было ух как! патамушта адреналин и прочие гормоны... вы не для жизни - а для борьбы до последней капли крови... чему удивляцца-то? в этой борьбе нет правил и ограничений, так шта обижацца не в чем - вы сами этого хотели и это был ваш выбор,

_
А никто и не обижается)) Всего лишь объясняю причины почему "на равных"- утопия. Порой кровавая )))

победила ОНА - маладес, и это не предательство, это закономерный итог таких отношений на крови, адреналине и победителей не судят, панятна?

_
Если бы у Вас хабалок был ум- Вам стало бы очевидно- что Победителей тут не бывает.

и нечева ныть, тряпка...
_
Нечева? )) почистите зубы и рот свой прополощите... воняет!

2014-01-15 в 17:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Перлюстратор

" что в жесткой ситуации Вы все равно предаете... всегда..." (с)

Вот здесь ты реально ошибаешься. Не все предают. И почему у тебя так было, ты знаешь.
Есть те, кому преданны. И почему так, тебе, похоже, не понять.

2014-01-15 в 17:37

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Перлюстратор

Вот здесь ты реально ошибаешься. Не все предают. И почему у тебя так было, ты знаешь.
Написано 2014-01-15
_
Марсианочка.
Вот здесь было бы странно если бы ты сказала: " да! мы предаем ")
А вот насчет того что мне не ведомо нечто известное про человеческую натуру - но очевидное тебе...
Дорогая ... ты уверена что не льстишь себе?

2014-01-16 в 00:37

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

мудака поиметь сам бох велел... ну в смыселе предать ))))

а хороших "предают" - это как? какута военую тайну разглашают? или изменяют?
ну измена - слабость на передок, у мужчин-та посильнее, да и типа не родину ж предают.

остальное патетика нна... ну в смыселе надуманая мурня мудакоф ))

2014-01-16 в 00:55

Сая., 41 год

Москва, Россия

Хренотень, простите полная...
Народ, вы все одну и ту же траву курите что ли?)
Спор о чем?
Женятся люди по любви... Люди, не Верхи, не низы, а мужчина и женщина (в норме). Так вот если женщина любит, именно любит, а не льстит своему тщеславию, она возвращается к природе своей. А природа женщины, итидь ее за ногу... Ласковой быть, заботливой и понимающей, а вам страпоны вставлять некуда.

Мужчина, который любит и уверен в своей доминантности не станет прятаться за не сложилось по причине тематического позиционирования, а направит в нужном русле мозг энтой курицы.

А теперь про третьи лица. Вы еще в брачный договор впишите чьи нижние с какого края на вашем семейном ложе спать будут.
Одно дело рассуждать так просто о союзе двух тематиков, другое - осознанное желание быть вместе и вступить в брак.
Жду мин в свой огород в ответ на это, но поверьте, когда каждый из вас встретит того, кто станет любимым человеком и родным, а это обязательно произойдет...Ваши желания удержать тяжелые тематические короны и поскакушки по дыркам, пропадут без болезненных ломок.

2014-01-16 в 01:03

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

возвращается к природе своей. А природа женщины
8=0
ипанутость, фагд...

вот и топики такие и вопросы, о чем топики...блиать...реально таких к кастрюлям...

2014-01-16 в 01:08

Южно-Сахалинск, Россия

Valentina, эх, вот если бы не последнее предложение... (

2014-01-16 в 09:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Валентина, + миллион!)

ТТ, а что в последнем предложении крамольного?)

2014-01-16 в 10:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Валентина, спора не какого нет и быть не может. Мне было когда то интересно мнение, я его услышала.

Детка из рио де Житомира. если ты не узнаешь что такое катрюли сейчас . то в дальнейшем будешь их носить на голове... поверь на слово))

2014-01-16 в 10:41

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ой, как меня Перлушинька здоровско распотрошил)))
с такой неумной хабалкой мною снизошел с небес простынку накропать... ну надо же, какая честь-то!
да мне-то, Перлуша, фсе равно, я на роль сенсея-импотента не претендую, сама себя не цицирую и в мемориз не отправляю свои "перлы" с умным видом, сидю тут в своей норке - чай с плюшкаме принимаю, мир и благолепие в моей душе, мне на высокие материи наплевать, так как я достигла своего просветления, а вы, миленький, чета пыжитесь, пыжитесь, а фсе равно дрочите себе потихоньку, так как ни три, ни пять, ни 25 наложниц удовлетворить вас не могут полноценно, сколько бы вы друг другу моск не епли... фсе вхолостую... не, ну канешна можно напыжить чета такое, типа значимое в отдельно взятой маленькой ячейке опчества, но значимости в этом не так уж и многа..

впрочем, вы безвредная насекомая... живите))

2014-01-16 в 11:58

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Valentina, 31 год
Москва, Россия

Женятся люди по любви...
-
До сих пор еще имеют место браки "по расчету" или "в силу сложившихся обстоятельств". Это могут быть и деньги и угроза уголовного преследования… и пресловутый "квартирный вопрос". В некоторых культурах до сих пор существуют браки "по предписанию" — например, брат покойного обязан взять в жены его вдову…

Правила жизни в счастливом браке настолько идеальны что состоят сплошь из исключений.

2014-01-16 в 12:19

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

какой то глупый вопрос, понятное дело Господину нужна нижняя, а та женщина, которая считает себя равной пускай себе поищет кого-нибудь другого

2014-01-16 в 12:26

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Женщина не может быть счастлива, беря на себя управление. Мужчина не может до конца повзрослеть, не научившись брать на себя ответственность. Возможны всякие варианты отношений, но при всех остальных чего-то будет не хватать, как бы сочетаемы люди ни были.

Управление женщины означает недоверие к мужчине. Потому все отношения, кроме Мужчина главный, априори ущербны. Имхо

p.s. Мужчины и женщины, снова имхо, одинаково ответственны в жестких ситуациях. Просто методы разные: прямое действие версус гибкость.

Ну и да, культивируемая обществом позиция, что женщинам лишь по праву сисек положены поблажки, действительно влияет.

2014-01-16 в 12:47

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Перлюстренок, перманентно счастлив может быть только умственно отсталый. Реализовать себя, причем не в перемывании кастрюль и глубоком минете, а реализовать социально и духовно, не принимая на себя ответственность хотя бы за собственную шкурку очень сложно (не буду говорить невозможно, т.к. все в этом мире возможно)))

"Потому все отношения, кроме Мужчина главный, априори ущербны. Имхо "
Причесывание всего и вся на свой манер... не, не ущербно, просто по детски мило. Максимализм пройдет )))

И еще, Мужчины вообще никогда до конца не взрослеют. Вечные мальчики, задорные и непосредственные, и это прекрасно ))))

2014-01-16 в 12:59

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Перлюстренок,

.....Мужчина не может до конца повзрослеть, не научившись брать на себя ответственность.

Елена,

... Мужчины вообще никогда до конца не взрослеют.
---
А что такое "до конца повзрослеть"?

2014-01-16 в 13:09

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman, повзрослеть - это конечно понятие очень широкое, но в контексте моего ответа это умение принимать решения, основываясь не на эмоциях, а исключительно на рациональности и выгоде для всех, кого это решение касается. На деле женщины гораздо циничнее и расчетливее. А мужчина живет сердцем (тут чуток польстила, некоторые другим органом) и остается открытым и нерациональным и в 30, и в 50 и в 100. ))))

2014-01-16 в 13:20

Кто-то, 21 год

, Россия

мммм...Оказывается "взрослость" измеряется в цинизме и расчетливости...)

*записал в анналы*)

2014-01-16 в 13:47

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Елена,

Понятие счастья - очень широкое. И я говорю не об остром эмоциональном состоянии, а о гораздо более глубоком ощущении гармонии. Это раз.

Я не говорила, что женщина при этом с себя ответственность снимает. Скорее наоборот, ей требуется максимум осознанности. Это два.
И наконец, три. Я не гребу всех под одну гребенку, а лишь экстраполирую накопленный и увиденный опыт.
Если вы были в таких отношениях, то вряд ли стали бы спорить. Если не были, то о чем тут спорить - тем более? Впрочем, все это остается лишь моим личным мнением.

Кайман,

Я имела в виду - избавление от инфантильных моделей поведения (не равно детскость и непосредственность).

2014-01-16 в 14:40

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кто-то Его Малены, ну я вроде на рациональность упор делала, но и цинизм тоже. Подумайте, когда чаще всего говорят фразы типа "Ты ведешь себя как ребенок"? Когда после этой фразы предлагают засунуть свои эмоции и чувства куда подальше и вернуться в мир выгоды, морали и порядка. Если я неправа, предложите свое определение, пожалуйста )))

Перлюстренок, простите, если обидела. Я не цепляюсь, мне интересно ))

"Я не говорила, что женщина при этом с себя ответственность снимает. Скорее наоборот, ей требуется максимум осознанности. Это два."

На мой взгляд управление и ответственность - это 2 стороны 1 медали. Как Вы можете нести ответственность, если управляете не Вы? Это как доверенность на машину, кто за рулем - тот и владелец, на нем соответственно и ответственность ))

"Если вы были в таких отношениях, то вряд ли стали бы спорить. Если не были, то о чем тут спорить - тем более?"

Я не спорю, что Вам, вот именно Вам в таких отношениях хорошо. Но утверждать, что любой другой формат будет ущербным )))) ну наверное можно, перепробовав все другие возможные форматы (по Вашей же логике). Но опять-таки это будет выбор, подходящий только Вам.

"Я имела в виду - избавление от инфантильных моделей поведения (не равно детскость и непосредственность)"
А можно еще расшифровать инфантильные модели поведения? Если это обида, ревность, эгоцентризм - то чем отличается от детскости?

2014-01-16 в 15:13

Кто-то, 21 год

, Россия

Если я неправа, предложите свое определение, пожалуйста )))
*
Елена, уточните пожалуйста в чем Вы неправы, и какое определение просите от меня?)

2014-01-16 в 15:35

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Москва, Россия
Перлюстратор

Написано 2014-01-15
_
Марсианочка.
Вот здесь было бы странно если бы ты сказала: " да! мы предаем ")
А вот насчет того что мне не ведомо нечто известное про человеческую натуру - но очевидное тебе...
Дорогая ... ты уверена что не льстишь себе?
Написано 2014-01-16 01:37:38 (c)
-

Я себе не льщу :)
Заметь, я пишу- похоже, а не утверждаю, что это точно так.

2014-01-16 в 16:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Елена, 34 года
Рязань, Россия
… умение принимать решения, основываясь не на эмоциях, а исключительно на рациональности и выгоде для всех, кого это решение касается.

-

«Плод осознанного мыслительного процесса ни в коем случае нельзя считать продуктом заведомо более высокого качества, чем неосознанный выбор» ©

Переводить надо?

2014-01-16 в 17:50

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Перлюстренок, Елена, спасибо. Я вижу вы говорите о разных значениях одного и того же выражения..

По значению Перлюстренка взрослеть готов, если еще не повзрослел.
По значению Елены - не хочу и не буду, дай Бог.

Бубука +

2014-01-16 в 17:59

Кто-то, 21 год

, Россия

Бубука,
Проблема в том, что зачастую некоторые индивидуумы думающие(мыслящие) что делают осознанный выбор, как раз таки находятся в постоянном неосознанном заблуждении...)

2014-01-16 в 19:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Бубука, 48 лет, Вороново, Россия
«Плод осознанного мыслительного процесса ни в коем случае нельзя считать продуктом заведомо более высокого качества, чем неосознанный выбор» ©

-
Ключевое слово "заведомо". Т.е. анализ сделанного выбора делается по факту этого выбора и его последствий. А так же кем именно делается этот анализ и ставится оценка. Т.е. осознанный выбор есть вилкой, а не руками - выбор высшего качества? А с точки зрения неандертальца, да что там, средневековых королей?

Тем не менее усложнение моторики у детей ведет к формированию более развитого интеллекта, от чего будет зависеть качество выбора действий и их оценки в будущем. Таки осознанность или нет ведет к повышению качества плодов мыслительного процесса?

2014-01-16 в 19:56

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Елена,

Не обидела, с чего бы))

"На мой взгляд управление и ответственность - это 2 стороны 1 медали. Как Вы можете нести ответственность, если управляете не Вы? Это как доверенность на машину, кто за рулем - тот и владелец, на нем соответственно и ответственность )) "

На самом деле все выглядит так: ты доверяешь руль собственной машины мужику, а сама сидишь на пассажирском сиденье. И вот ты сидишь, борясь с желанием, то руль подкрутить, то сказать что-то, ведь это ТВОЯ тачка и ТЫ лучше знаешь!!! Это - отказ от управления и вера в мужика. Но ежели он тачку разобьет, то машина все равно твоя, чинить тебе, если что. Это - ответственность, которую ты несешь, принимая на себя решение пустить его за руль. Не зря же если кто-то на твоей машине человека собьет, то вы оба уголовную ответственность несете....ибо думать надо - кого за руль пускаешь)

"Я не спорю, что Вам, вот именно Вам в таких отношениях хорошо. Но утверждать, что любой другой формат будет ущербным )))) ну наверное можно, перепробовав все другие возможные форматы (по Вашей же логике). Но опять-таки это будет выбор, подходящий только Вам. "

Необязательно пробовать все варианты отношений, достаточно понять корни их происхождения, коих не так много. Не знаю, понятно ли сейчас выражусь, но суть такая: ты права, что в конкретный момент времени, на определенной ступеньке развития каждому подходят самые разные виды отношений. Но я говорю о том, к чему все приходит в итоге. То есть каждый таких отношений хочет, но не каждый к ним готов (Я лично вот еще не готова, но честно стараюсь). И с этой точки зрения, глобально, все остальные варианты - ущербны. Как-то так.

2014-01-16 в 20:04

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Зря вы так утрируете. Я беру факты из жизни.
Дарвин везде не прав, не так ли?

А вы попробуйте с пяти лет работать пальцами рук, тогда поговорим на равных).

2014-01-16 в 23:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Мда....
И опять об интеллекте..)

«Всякий умный человек знает, что такое интеллект... Это то, чего нет у других!» (С)

пы.сы. И конечно же у бабушки, которая вяжет крючком укрывшись пледом у камина IQ непомерно высок.) Моторика, етить ее..)

2014-01-16 в 23:43

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия

Ключевое слово "заведомо". Т.е. анализ сделанного выбора делается по факту этого выбора и его последствий. А так же кем именно делается этот анализ и ставится оценка. Т.е. осознанный выбор есть вилкой, а не руками - выбор высшего качества? А с точки зрения неандертальца, да что там, средневековых королей?

-

Перевожу (для краткости и простоты)

Осознанность выбора НЕ является критерием качества оного.

2014-01-17 в 09:31

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Бубука, спасибо, попадется книга Свааба почитаю обязательно, вчера не нашла.
И все-таки мне кажется мы о разном. Вы о критериях оценки выбора, а я о выборе между хочу и надо, когда качество "Надо" не вызывает сомнений.

Кто-то Его Малены, определение взрослости естественно )))

Перлюстренок:

"Но я говорю о том, к чему все приходит в итоге. То есть каждый таких отношений хочет, но не каждый к ним готов (Я лично вот еще не готова, но честно стараюсь). И с этой точки зрения, глобально, все остальные варианты - ущербны. Как-то так."

Вот на этом точку и поставим. Не умею спорить с людьми, которые точно знают чего хочет каждый. Тут в своей-то головушке разобраться бы ))) Не хочу таких отношений, значит не созрела, не доросла или лицом не вышла. )

И позволю себе вмешаться по поводу развития речи и мелкой моторики. Развитие мелкой моторики стимулирует развитие речи, а ребенок с более развитой речью как правило быстрее усваивает информацию, быстрее выполняет задания на логику и т.д. и т.п. Но бывают случаи, и их немало, когда развитие речи нагоняется одним большим скачком, и в дальнейшем ребенок от сверстников не отстает.

2014-01-17 в 10:16

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Елена, 34 года
Рязань, Россия
о выборе между хочу и надо
-
Скажите чего ви хочете и я таки скажу надо оно вам или нет…
:))

2014-01-17 в 11:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Жена верхнего это только верхняя. Чем сильнее мужчина тем сильнее его женщина. За спартанцев к примеру почитайте. Тематический брак это всегда союз равных. Количество нижних обоего пола может у них разница. Это будет зависеть от того за какое количество рабов и наложниц они смогут нести моральную ответственность. Дальше он ведет войну или работает. Это по ходу от региона зависит. А она ведет дом и гарем. Самый главный он.по тому что он отвечает перед женой за то как это Всё будет жить. Она счастлива быть за ним.и она ровня по тому что она заботится о нем. Она его тыл. Никто и никогда не победил никого не имея тылов. Он голова а она шея. Банально. А что будет с головой если отделить ее от шеи. Все народы вошедшие в историю как победители принимали своих жен как равных. И это не мешало им содержать рабов.так что ту незачем мутить новости и новации.

2014-01-18 в 09:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: