Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Охота на ведьм Ростов-на-Дону

Охота на ведьм Ростов-на-Дону

SidiMizi, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Итак, друзья! 9-го ноября состоится традиционная встреча, посвящённая грядущему празднику. Как обычно, в нашем распоряжении коттедж на сутки. Программа вечеринки уже составлена, но если есть идеи- вэлкам. Дресс-код обязателен, т. е. любая Тематическая и Хэллоуинская одежда и атрибутика, а так же любая экстравагантность в одежде приветствуется. Планируются показательные экшены, конкурсы и дружеское общение. Будем рады видеть всех "старичков", а так же новых участников. Администрация оставляет за собой право отказать в присутствии на вечеринке без объяснения причин.

Стоимость билета - 2000 рублей

2013-10-31 в 19:03

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пристально изучая историю ростовской темы и пытаясь понять, где зарыта собака самой идеи построения Мухостранска-на-Дону, волею судьбы наткнулся на сей крохотный топик. Автора сего творения идентифицировал, в первую очередь по ногтям!;-)))

2016-04-29 в 12:13

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, не для того я из Воронежа в Ростов переезжала, чтобы терпеть обзывания МОЕГО города мухосранском. Не знаю, где живёшь ты, но я тебя видела в Ростове-на-Дону. Если ты не уважаешь место своего обитания, какого чёрта ты тут торчишь? Переезжай туда, где тебе будет хорошо.

2016-04-29 в 13:14

Ростов-на-Дону, Россия

Я хотел сказать, что Вы сами, своим личным участием превращаете его в этот самый мухосранск - мировую столицу говносрача. Не было бы меня, был бы кто-то другой. Пусть более мелкий и незначительный, но факто остается фактом - Вас хлебом не корми, а дай лишь повод, чтоб посраться. А я не жадный и мне жалко;-)

Напомни мне, пожалуйста, в каком отделе я работаю и какие задачи выполняю для прокуратуры? А то я запамятовал чето... Может пора уже давно сходить за зарплатой?;-)

2016-04-29 в 14:21

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

какая крупность, значительность и "авторитет". прям мания величия.

2016-04-29 в 14:28

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Люди, а откуда в 2013 году такая цена? удлинннннняяяяююююююююююююююююююююююююююююю

2016-04-29 в 14:35

Тематик X, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ну так если сама Паутинка меня в прокуратуру устроила - это Вам не хухры мухры. Кстати, если некий новоприбывший тематик с дипломом криминалиста пытается выудить у меня инфу о других организаторах - это что может значить? Что Следственный Комитет РФ и ФСБ тоже стоят на страже национальной безопасности?;-)

Ты знаешь, Марта, я и сам офигел. Я апотом и кровью бился, чтобы сделать минимальный оргвзнос в такой же 3-х этажный коттедж (причем с саунами на двух этажах) по самой минимальной цене в 1, 5 штукаря - при самом минимальном количестве участников - всего в 20 человек, а тут такие расценки, какие только москвичам могли бы не сниться;-)

2016-04-29 в 14:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Стэнли, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Ну так если сама Паутинка меня в прокуратуру устроила - это Вам не хухры мухры.

Вик, Паутинка просто тебе чуток польстила...))) ну кто же возьмет в прокуратуру вышедшего в тираж стриптизера?...))) ну разве что в качестве уборщика служебных помещений, да и то - не факт...)))

2016-04-29 в 23:09

Ростов-на-Дону, Россия

Карабасик, а ты думаешь, что только женский стриптиз может быть надежной легендой и прикрытием?;-)

2016-04-29 в 23:15

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Вик, честно говоря, мне стыдно что я старался тебе помочь в организации.
То, что ты творишь и говоришь - это полный "пииииииии".

2016-04-30 в 00:04

Тематик X, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

У каждого цирка - свои неписанные законы и правила. Это мой цирк - и он работает;-)))
И каждый сам решает участвовать в нём или сидеть и смотреть молча)))
В любом случае, ДионисЪ, я очень тебе благодарен за помощь! Но у меня свой путь в тематической индустрии)

2016-04-30 в 00:14

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, ты вот прям очень хорошо сказала! Да мне вообще нравится, как ты говоришь!)))
Именно сегодня у меня тоже было разговор про то, что можно и не любить, но уважать место, где живешь - это прямо Надо!
Согласна с тобой! :)

2016-04-30 в 00:54

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ощущения такие, будто из цирка примат сбежал. прыгает по занавескам и фекалиями кидается в разные стороны.

2016-04-30 в 00:56

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

ДионисЪ, 35 лет
Главное - всё успеть осознать вовремя. Наслышана о вас, как о хорошем организаторе и с хорошим вкусом. Приятно, что в БДСМ есть подобный уровень :)

2016-04-30 в 01:13

Ростов-на-Дону, Россия

Вот-вот, располагайся в кресле поудобнее и наслаждайся нашим цирковым шоу.)))

2016-04-30 в 05:19

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Ничего нового...Вик, как и положено фрику живёт в своём мире (тобишь цирке).С щенячьим восторгом устраивает некую движуху, естественно бездарно.

2016-04-30 в 09:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня свой путь в тематической индустрии)... (с)

"От шеста в прокурорское кресло. Путь Вика." Смотрите во всех кинотеатрах страны! Скоро! )))

навеяло )

2016-04-30 в 10:07

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Топ на щас ., 43 года
Ростов-на-Дону, Россия

.С щенячьим восторгом устраивает некую движуху, естественно бездарно.с)

.... не забывая при этом тяквать фальцетом, гоняться за своим хвостиком, делать вокруг лужицы и кучки, разнося это великолепие на лапках и удивляясь чо вокруг все время приванивает то ссаками то каками))))

2016-04-30 в 10:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Wick, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия

у меня свой путь в тематической индустрии)

ахха... и всё по старым граблям...))) Вик, после твоей истерики, устроенной на чОрном, вряд ли кто из вменяемых тематиков к тебе пойдет... тебе придется зазывать людей со стороны, левых, так скажем, людей... но эти люди придут за хлебом и зрелищами... и в первую очередь - за зрелищами...

а что ты им сможешь предложить? я никогда не слышал о Вике - мастере порки... или о Вике - хорошем бондажисте... или о Вике, виртуозно владеющим иглами... да даже о Вике - гуре, прости госпади, ДыэСа тож ничего не слышал...

как орг ты уже практически мертв... и не просто мертв, а самоубился... возможно, агония продлится еще два-три месяца и все... это уже проходили... один амбициозный орг (ты даже с ним лично знаком, если я не ошибаюсь) году этак в 2010 напялил на себя корону невероятных размеров и от него отвернулись почти все местные тематики... он начал притягивать людей с улицы... ты полностью повторяешь его ошибки... ну вот один в один... в итоге встречи у этого орга свелись к обычным попойкам с просмотром тематической порнушки, потому что предложить этому оргу своим посетителям оказалось больше нечего... а вскоре и вовсе сошли на нет...

sic transit gloria mundi...

2016-04-30 в 11:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень символично название этого топика в новом контексте...

2016-04-30 в 15:24

Ростов-на-Дону, Россия

Только кто на кого охотится? Вот в чем вопрос!;-)

2016-04-30 в 15:34

Тематик X, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Сегодня в 13.49 мне пришла смска с незнакомого номера. Скрины есть.

Мой собеседник сообщил, что "три часа назад мне дал твой номер Вик". На мой вопрос о цели, почему он ему передал мой номер, незнакомец ответил (цитата): "Просто я высокий, а он сказал моя подруга любит высоких хочешь познакомлю". Я ответила лишь: "Звоните", но визави предпочёл виртуальное общение, поэтому диалог не продолжился.

Мой телефон есть в открытом доступе на этом ресурсе и в контакте. Но это не значит, что у Вика (или у кого-то ещё) есть право передавать мой номер кому бы то ни было без моего согласия.

P.S. Вик, ты ошибся. Я люблю не высоких, а умных и самодостаточных. А на рост, цвет глаз и прочие внешние мелочи мне абсолютно наплевать. Мужика красит мозг, жаль, что ты не в курсе...

Написано 2016-04-30 18:05:22

Скинь мне, пожалуйста, номер этого высокого человека. Мне очень нетерпится у него узнать: с каких это пор ты ходишь у меня в подругах?

2016-04-30 в 18:30

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Вик/Стэнли/фрик, -вы(ты) вообще охуел?

2016-04-30 в 22:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: