Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » 21-летним мальчик под видом Госпожи Анастасии

21-летним мальчик под видом Госпожи Анастасии

Amirea, 46 лет

Киев, Украина

Под видом Госпожи Анастасии
Госпожа Анастасия
на сайте сидит и вымогает деньги и продление Голд-статуса мальчик 21 года, без опыта в Теме. Признался мне в своей обмане совершенно спокойно и даже, похоже, гордится собой. Принт-скрин представлю при необходимости. Уважаемые нижние мужчины, не ведитесь на примитивный развод! С вами говорит там не Госпожа, а всего лишь медкий дрочер!

2013-10-11 в 23:53

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

вот ведь пакостный дрочер))

2013-10-31 в 18:53

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Да тут пол-сайта таких, замучаетесь всех вычяслять)
Пока будут товарищи готовые пополнять счета мобильных/он-лайн кошельков и проч. - всегда будут другие товарищи, которые будут этим пользоваться...

закон рынка.

2013-10-31 в 22:12

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Кстати, даже при входе на сайт и внизу страницы, где пишете сообщение, есть предупреждение о том, что нельзя перечислять деньги - это мошенничество.

А хотя знаете...я вот порой кому-то тоже говорю, что я парень-дрочер, чтобы отстали от меня. Поэтому давайте скрин - будем смотреть что там и как

2013-10-31 в 22:29

Святой, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

рабам по кайфу когда их имеют...и, в принципе, они платят за свою, тематически, больную голову

2013-10-31 в 23:59

21, 43 года

Москва, Россия

Ой, ну идея то лежит на поверхности. У меня вот баланс на телефоне заканчивается, пора создать анкету платной домины.) А дураки всегда найдутся.

Главное что в данном случае получается что находятся реальные дураки. За деньги можно на сайтах вебкама найти домину и видеть за что собственно платишь, а тут непонятно кому, не понятно за что денег давать, это надо быть без мозгов напрочь.

2013-11-05 в 20:50

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

"на сайте сидит и вымогает деньги и продление Голд-статуса мальчик 21 года"

ха-ха.вымогать то дело не хитрое-главное чтоб их еще и давали)
так бы все вымогали и я-так никто не дает-то.

2013-11-06 в 10:29

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А я обиделась - я тут статью пишу про пластиковые окна купить в москве, а человек вот так вот запросто разводит

2013-11-06 в 14:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: