Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Экстримальный боллбастинг

Экстримальный боллбастинг

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Здесь весь экстрим БДСМ сводится к копро, но экстримальный боллбастинг покруче будет. Скажите были ли у кого-то случаи экстримального боллбастинга?

2010-09-22 в 16:43

саша, 38 лет

Таганрог, Россия

[div style="width: 640px;"][object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cabver sion=7, 0, 19, 0" width="640" height="360" id="24video_player_0a4caaafa391cc33b8f5e1440aefd4e1_740656" name="player"][param name="movie" value="http://www.24video.net/player/28.04.10/new24_play.swf" /][param name="quality" value="high" /][param name="flashVars" value="id=740656&idHtml=/video/xml/&idView=/video/view/&rootUrl=http://www.24vid eo.net&playerCode=/video/playerCode/&playerPath=/player/28.04.10/new24_play.swf" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="AllowScriptAccess" value="always"][param name="wmode" value="opaque"][embed src="http://www.24video.net/player/28.04.10/new24_play.swf" name="embed" width="640" height="360" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" flashVars="id=740656&idHtml=/video/xml/&idView=/video/view/&rootUrl=http://www.2 4video.net&playerCode=/video/playerCode/&playerPath=/player/28.04.10/new24_play. swf" allowFullScreen="true" AllowScriptAccess="always" wmode="opaque"/][/object][center][a href="http://www.24video.net/video/view/740656?feature=external"]Ballbusting World - 0055[/a][/center][/div]

2010-11-22 в 22:13

Санни, 40 лет

Харьков, Украина

Люблю бить по яйцам, ногами, в идеале с связанными за спиной руками нижнего и стоящего на коленях.
На сколько экстремален, зависит от нижнего, но все же кастрировать, отбивать, прокалывать не мое.

А вообще люблю поиграть с членом и мошонкой.

2010-11-30 в 22:33

Slave CBT, 50 лет

Ровно, Украина

ув. Эдуард.

имею опыт реального ББ. притом уже не один год

самое главное, что это очень нравиться моей Госпоже...
и никакого стоп-слова...

ничего живу, работаю и работает )
Уважаемая Санни,

стоять на коленях перед Госпожой и руки сзади... как знакомо!

но моя Госпожа очень креативна в этом направлении...

на одной из сессий, был установлен на колени, спиной к кровати
притом, кровать разаннее приподнималась мужем Госпожи, чтобы согнутые ноги были под ней (под кроватью ))))
при этом член был туго перетянут до синевы, а к мошонке привязана веревка, которая огибая снизу всю кровать пристегивалась к шее...

руки связаны сзади.
ни прогнуться ни ошатнуться...
а дальше - только улыбка на ее красивом лице, когда она наслаждалась истязанием про причандалам...

2010-12-01 в 12:21

Slave CBT, 50 лет

Ровно, Украина

вот одна из иллюстраций по фиксациям за... для ББ
[img]4635534386991938_283_425[/img]
[img]0626564131144641_283_425[/img]

2010-12-01 в 12:40

Александр, 54 года

Москва, Россия

Вы добавьте что это еще у вас многолетние тренировки, а то кто-нибудь без них попробует.

2010-12-18 в 02:32

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

Скажите были ли у кого-то случаи экстримального боллбастинга?
что под словом экстримальный боллбастинг значится? ведь на вкус и свет товарищей нет, да и чувство экстрима у всех разное...

2011-04-15 в 15:25

tualet, 43 года

Киев, Украина

сильная боль крик паатом к врачу
урологу возможен рак яиц если запустить воспаление
после игры прикладывать лед

2011-04-16 в 19:51

Mademoiselle Barbara, 35 лет

Москва, Россия

О даа. Мне, истинной садистке, боллбастинг приносит огромное удовольствие. Особенно каким он был около месяца назад.. в мрачном темном подъезде.. на отдельной лестнице.. с разбитыми, но не до конца, окнами.. и свистевшем ветром

2011-04-17 в 00:54

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Mademoiselle Barbara, 20 лет
Москва, Россия

А Вы во сколько лет обнаружили в себе истинную садистку?
Я кандидатскую диссертацию на предмет БДСМ пишу (специально поясняю, чтобы Ваши вопросы предупредить, можно в личку ответить).

2011-04-17 в 08:22

odin, 64 года

Высоковск, Россия

Может к экстриму и не относится, был у одной госпожи на сессии, болбастинг делала очень грамотно, стоял на коленях возле кровати, откинувшись назад руки за голову, удары были приличной силы, но очень выверенные, удар приходился не только по яичкам но и по промежности, потом стоя .руки также за голову, в обуви и без, без обуви чувствительней.Ни к какому урологу ходить ненадо, жаль немогу наити ее а кому попало, доверяться опасно.Как показано на видео круто, конечно если не игровая сьемка.

2011-04-25 в 19:59

Анатолий, 50 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Удары руками-ногами не переношу, а вот стеком, флоггером или розгами - пожалуйста. Не знаю, экстремально это или нет, но вспухшие синяки на яйцах остаются, проходят неделю.

2011-04-29 в 16:02

Only565, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Боллбастингом увлекаюсь давно.Очень возбуждает.Но степень экстремальности каждый определяет сам.Некоторым и распухшие яйца после сессии норма.Стараюсь до такого не доводить, хоть и хочется.На дольше хватит)

2011-05-06 в 17:58

Slave, 43 года

Ставрополь, Россия

А кто нибудь пробовал, проколы иглами яиц? я экспериментировал с Хозяйкой, проколы мошонки только, если есть опыт поделитесь

2011-11-14 в 20:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Slave, проколы и сшивание мошонки значительно менее опасны, чем проколы яичек.Если стерильность была соблюдена (обработка, одноразовые иглы, перчатки), то вреда здоровью не будет. Болевые ощущения проходят через пару дней.

Особенно интересно сочетать эту "операцию" с сенсорной депривацией и фиксацией: ощущения - супер....

2011-11-15 в 13:21

Slave, 43 года

Ставрополь, Россия

Мадам де Сталь, очень полезная информация, спасибо! Эта "процедура" сродни кастрации )))

2011-11-15 в 19:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Slave, ничего общего с кастрацией: только иглы, никаких режущих предметов...
Сенсорная депривация обостряет все остальные чувства, плюс работает контраст физической боли и ласковых слов, призванных успокоить.

И само собой разумеется. что подобная практика возможна только с тем Топом, кому нижний абсолютно доверяет.

2011-11-15 в 21:13

Slave, 43 года

Ставрополь, Россия

со всем согласен, что Вы сказали, депривация действительно для всего катализатор, а кастрацию я упомянул лишь о схожести болей, хотя не разу не разговаривал с на живую кастрированным))

2011-11-16 в 23:12

Игорь, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Сложно судить об отсутствии последствий после прокалывания яичек не имея мед. образования.
но если судить логически то в медицине практикуется пункция яичек для отбора проб сперматазоидов и тканей яичка для определения причины бесплодия мужчины. Есть два метода: - через мошонку, - и со вскрытием, когда мошонку разрезают, яичко достают и уже на нем делают проколы. Поэтому я думаю, что прокол яичка с соблюдением стерильности достаточно безопасен есть даже видео такой операции, только со смарта ссылку сделать не получается. Если кому надо в личку пишите

2011-12-04 в 15:40

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Ольга, 19 лет
Нижний Новгород, Россия
"...А Вы во сколько лет обнаружили в себе истинную садистку?
Я кандидатскую диссертацию на предмет БДСМ пишу (специально поясняю, чтобы Ваши вопросы предупредить, можно в личку ответить)."

Ольга, какая может быть кандидатская диссертация в 19 лет? 19 лет - это студент 2-го, максимум 3-го курса ВУЗа. Кандидатская от 23 лет и выше. И даже не спорьте.

2011-12-05 в 12:57

Игорь, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Сергей, все дело в реальной дате рождения))), а может и нет)))

2011-12-06 в 15:25

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Rohan, я с вами согласен. Здесь либо здорово занизили возраст (а возможно и с полом наврали :)))), либо (что вероятнее) к работе над диссертацией это не имеет ни малейшего отношения... Для меня ложь в анкете неприемлема в принципе. С людьми, которые начинают общение сразу со лжи, я бы никогда не стал иметь дела. Как правило, это виртуалы-дрочеры...

2011-12-06 в 22:53

Денис, 39 лет

Москва, Россия

Относительно ballbusting, сам практикую жёсткие варианты, поэтому могу немного рассказать об этом... Чем больше я возбуждён, тем меньше чувствуется боль. Если бьёт очень сексуальная девушка и при этом я ещё и мастурбирую, то "пробить" меня бывает сложно. Только разве после того, как я кончу, и возбуждение спадёт) При этом я обычно встречаюсь со спортивными девушками. Как раз потому, что сделать мне ощутимо больно достаточно трудно, а мне это нравится.

2011-12-10 в 10:48

Андрей, 36 лет

Москва, Россия

Степень экстрима может быть разной. Начиная от шлепков, сжатий, легких ударов и заканчивая ударами во всю силу. Я предпочитаю что-то среднее.

2014-01-14 в 00:07

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Люблю экстрим, Болбастинг в том числе.
ппппппррррррррррррррроооооооооодддддддлллллллллллллллляяяяяяяяяююююююююююю

2014-03-02 в 23:34

Игорь, 37 лет

Саратов, Россия

Я практиковал экстримальный боллбастинг, суть в том, что я находил простых девушек и они со всей силы били мне по яйцам......били отдуши, так что у некоторых аж нога потом болела....

2015-10-20 в 22:14

Ио, 37 лет

Москва, Россия

Били до гематомы с кулак несколько раз ) заживали по 2-3 мес, ощущения супер ... хотел бы ещё да и на видео снять, но найти даму не просто на самом деле :-)

2016-11-22 в 20:41

Сергей, 41 год

Кирово-Чепецк, Россия

Расскажу про себя. Тоже раньше боялся экстримального боллбастинга. Все жив был в памяти опыт школьный, когда на корточках всю перемену просидел после несильного удара. Но, как уже кто то выше писал, если мужчина возбужден да плюс выброска адреналина от сего действия нехилая, то болевой порог сильно притупляется. При последней сессии девушка била кроссовкой и достаточно сильно, но я таки смог даже на ногах устоять. Гематому нехилую получил. А вот если бы например она это сделала внезапно и даже с меньшей силой я бы офигел скорее всего от боли. Так что я сейчас тоже приверженец более жесткого боллбастинга.

2017-07-04 в 10:59

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Видел недавно в инстаграмме у одной Про Домми: "Как я понимаю, что боллбастинг сессия удалась? Да очень просто - мелочь! много мелочи на полу, так била что монетки из карманов летели" =) Не дословно конечно, ну суть такая =)

2017-07-12 в 20:23

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Очень мечтаю найти красивую девушку из Московского региона(без коммерции) которая отбила бы мне ...!

2017-07-18 в 01:39

Денис, 39 лет

Москва, Россия

Не знаю что для вас экстрим, у каждого он действительно свой, но вот у меня однажды яичко в паховый канал после удара ушло. Вот я испугался, прыгал, приседал - жуть. Выкатилось - но писюн почему то в этот момент поник))) не доставило мне это особого кайфа))) А так бб нравится)

2017-10-14 в 23:36

Владлен, 45 лет

Москва, Россия

Мужики, вы что, дебилы?
Почитайте медицинские наблюдения про боллбастинг. Эти гематомы, вовсе не безопасны. Они ведут к онкологии.
Хотите преждевременной мучительной смерти - занимайтесь!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС - если вы практикуете боллбастинг, не удивляйтесь потом откуда онкология органов мошонки.
Мне случайно попала одна дура по яйцу (при фотосессии) - лёгкий вроде бы удар. Уже второй месяц мучаюсь.
УЗИ показало затемнение. Уролог направил на анализ с онкомаркёрами.

2017-11-09 в 13:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: