Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Босоножки-стрипы

Босоножки-стрипы

Дмитрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вышло так, что первый свой раз преобразил свою давнюю мечту ФФ сравнительно недавно в 18 лет, то есть 8 лет назад.
Встреча была на коммерческой основе, жутко волновался, но девушка все сделала грамотно.
Так вот я к чему, фея была одета в босоножки-стрипы, этот незабываемый вид длинного каблука и большой платформы сделал свое дело, выработался своеобразный фетиш на такой тип босоножек.Были случай что приходилось проезжать свою станцию метро только из-за того что со мной в вагоне ехала девушка в стрипах, я выходил на ее станции и пытался встать на эскалаторе сзади нее...Жертвовал рабочим временем, бывало опаздывал)

2013-10-11 в 09:03

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Может проще регулярно ходить к комерческим Госпожам, чем терять время в транспорте, рсковать работой, нарушать трудовую дисциплину и вообще терять ум за разум?:-)

2013-10-11 в 09:35

Дмитрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабанутый, я и так их посещаю раз в месяц.Врать нехочу что солидно зарабатываю и т.д, к коммерческим хожу через день и прочее.У меня семья, и это на первом месте финансово и по любым другим соображениям.Но раз в месяц это конечно не то что я хочу, и поэтому дабы успокоить свою душонку фетишиста, любуюсь ими в метро.

2013-10-11 в 09:52

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Тогда проясните смысл Вашего топика. Что Вы хотите от местной публики услышать или что обсудить?

2013-10-11 в 09:57

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Купите такие босоножки своей жене и балдейте на здоровье. Она вам только спасибо скажет, а может и больше :) Тема в семье тоже имеет место быть. Знаю по собственному положительному опыту.

2014-12-22 в 12:02

Рина, 34 года

Москва, Россия

)
Вам же, ТС, написали: "задарите жене".
Или Вам, как фетишисту, и энтава мало? - Ну, так задарите... коллегам ))) женского полу, и тады на работу не опоздаете ;) ни за шо. И этого мало? - Задарите соседкам, и тогда домой не опоздаете ;) и т.д.

2014-12-22 в 19:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: