Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ощущение дежавю, что это?

Ощущение дежавю, что это?

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Доброго всем времени суток!!! Ощущение дежавю или может только мне встречаются, нижние или склонные к подчинению с шаблонными желаниями? Или просто люди перестали жить своими желаниями, а живут по шаблону? Буду очень рад рад прочесть ваши мнения и мысли по этому поводу!!!

2013-10-11 в 04:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ничего люди не перестали жить своими желаниями. Ну да, желаний широко распространенных (типа флагелляции) гораздо больше чем экзотичных. Поэтому натыкаетесь на них чаще, в силу законов статистики.

А вообще, если не искать разнообразия в количестве партнеров, а попробовать углубиться в изучение одного, Вам подходящего, можно найти там гораздо больше разнообразия, чем в толпе нижних, которых Вы успеваете узнать лишь поверхностно.

2013-10-11 в 07:06

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Я не ищу разнообразия в количестве партнеров, выводы делаю сугубо из общения с ними ... От части с вами согласен, по поводу распространенных практик ... но все же я думаю, что должно быть у каждого именно свое представление действа, а не где-то прочитанное и запомненное

2013-10-11 в 07:10

.amber, 39 лет

Воронеж, Россия

Есть набор практик, некий пласт того, что практикуется в Теме из года в год и из века в век.
но, если человек обладает вариативным мышлением, он способен сформулировать свои желания, исходя из особенностей себя и своей фантазии, и банальная порка может превратиться в чудо света за счет незначительных дополнений

2013-10-11 в 08:52

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Прежде, чем съесть суп, я всегда беру ложку.
Вот и где тут разгуляться фантазии?

2013-10-11 в 09:03

Ivan, 47 лет

, Россия

Алексей, 30 лет Иркутск, Россия сложно придумать что то сильно особое. Порка и порка или там шибари и шибари. Но в каждом деле есть уйма нюансов, которые как раз и складываются в индивидуальность. Так что сильно рефлексировать по этому поводу не стоит.

2013-10-11 в 10:52

CandyBar, 45 лет

Рига, Латвия

А что есть "не шаблон"? Что-то, что лично Вы не прбовали/не испытывали?
Но ведь всегда будет кто-то, для кого самые запредельные Ваши фантазии - обычный вторник. Для кого-то это будет тот же шаблон.

2022-08-30 в 09:10

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Ощущение дежавю означает сбой в матрице, обычно сопровождающееся появлением агентов.

2022-08-31 в 22:07

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"А что есть "не шаблон"? Что-то, что лично Вы не прбовали/не испытывали?"
Например, не логиниться тут с акка, с которого создан СТ, более 5, 5 лет подряд. ТС это пробовал, проверено

"Ощущение дежавю означает сбой в матрице, обычно сопровождающееся появлением агентов"
Глистов? Зелёных человечков?

2022-09-01 в 12:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

откровенно говоря, глупейший вопрос изначально. вся наша жизнь некий шаблон-поспал, поел, поработал, отдохнул...если нижние любят порку, то никакого дежавю тут нет. все, что можно было, давно уже придумано, воплощено и используется. и ваще, нужно самому больше проявлять фантазии, а не ждать этого от других.

2022-09-02 в 13:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: