Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Опытные рабыни.

Опытные рабыни.

Келайно, 42 года

Москва, Россия

Читаю мужские анкеты и везде пишут
что нужна нижния без опыта или с небольшим опытом в Теме.

А кому нужны те кто опытный?
Вот я всему научусь и вдруг останусь без Хозяина, получается не кому не нужна буду?

2013-10-09 в 19:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Как пела одна певица попсовая:"кто у нас не первый, тот у нас второй"..)) Не украшает женщину правда о былых подвигах в глазах мужчины-собственника..))) Такие хотят эксклюзивное НЕ б/у для личного пользования..) Так что гордыню сверните в тряпочку, забудьте про пиар и вспомните, что женщина должна быть мудрая..)) Хлопайте наивно глазками и говорите, что только его всю жисть и ждали..)))

P.S. перевод с мужского языка: опытнАЯ = бывшая в употреблении Ж., НЕ опытнАЯ = не бывшая в употреблении Ж., опытнЫЙ = мастер, умеющий правильно пользоваться женщинами..))) опыт = научные исследования женщин системой научного тыка и опытным путем на предмет, чем они именно отличаются друг от друга, по теореме: "да ничем они не отличаются, кроме причин истерик".

P.P.S. Кстати действительно отличаются только размеры опытного реквизита (т.е. куи) и умение пользоваться именно ими..)))

2013-10-09 в 20:00

Мастер ДЖЕК, 45 лет

Иркутск, Россия

значит вам нужно сделать так, чтобы не остаться без хозяина... Пыл, нрав, гонор и прочее...

2013-10-09 в 20:06

Serxio, 33 года

Новоподрезково, Россия

Ната ты с Одинцово))).....посмотри мои фото...может я тебя заинтересую?)))....ты мне понравилась)

2013-10-09 в 20:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Все зависит только от Верхнего. Если среди Его интересов в Теме- воспитание, то тогда нужна неопытная, чтобы можно было на практике реализовать этот самый интерес.

А есть Верхние, которые предпочитают опытных Нижних. Чтобы каждый день мозг не выносили- а почему, а зачем? А умело воплощали в жизнь Тематические желания своего Господина.

2013-10-09 в 20:17

Кто-то, 21 год

, Россия

Ната, 27 лет
Одинцово, Россия
Вот я всему научусь
*
Всему научиться невозможно)

2013-10-09 в 20:18

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что мешает сообщить следущему Верху, что опят в теме небольшой. Я думаю, основное требование Верхних ни в отстутвии опыта, а в том, чтоб нижняя смогла услышать и почувствовать именно его индивидуальные желания и научилась быть нижней только для него..

2013-10-09 в 23:31

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Для начала нужно четко понять, что не всякая нижняя - есть рабыня. Это раз.
Второе, что такое опыт? Широта диапазона различных практик в арсенале, или частота их использования?
А может быть стремление к "неопытности" нижней возникает от желания того, чтобы нижняя не имела возможности сравнить? А может быть ревность играет, или же (и с таким мнением приходилось встречаться)..."тема-то, вещь сексуальная, а значит с "большим опытом" и до КВД недалеко... Вообще, есть у мужчин такая фишка. Один глубоко ванильный коллега по работе, имевший кроме жены еще трех любовниц, как-то "раскрыл душу", сказав, что если он хоть раз увидит свою любовницу, идущую с кем-то по улице "за ручку", или весело с кем-то беседующую - он тут же ее бросит. Назвать такую систему ценностей иначе, чем словом на букву М... как-то и язык не поворачивается, но, со временем я понял, что такие взгляды распространены и "в теме", и называются "собственничеством" (в принципе, допустимое качество для доминанта, не так ли?)...

Что же касается Вашего, Ната, вопроса...
Будте совершенно уверены, что Ваш опыт не имеет ровно никакого значения. Женщины - весьма мудрые создания, причем часто на подсознательном уровне. Мудрость - и в делах семейных и в делах Тематических, чуть ли на уровне "автопилота" позволяет женщинам скрывать свою "опытность" в самых разных вопросах, если рядом с ними тот, кому они подсознательно доверяют. За это отвечает не разум, а биохимия и тонкие импульсы мозга (иногда даже спинного). Так что, не переживайте, если, в определенный момент жизни Вы встретите Своего Мужчину - роль будет играть лишь совпадение интересов, и Опыт, в этом случае, ни в коей мере не помешает.

2013-10-10 в 04:28

Сергей, 54 года

Мурманск, Россия

Неправда. Я предпочитаю девушек с уже имеющимся опытом, чтобы знала свои желания и возможности. Новенькие тоже хорошо, но редактирование для меня легче чем изучение и воспитание.

2013-10-10 в 07:40

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Желание Верхних найти неопытную нижнюю сродни желанию ванильных мужчин найти девственницу. И то, и другое возможно при определенной доле везения. Но отказываться от общения и отношений с понравившимся и подходящим тебе человеком только по этой причине бессмысленно. Соглашусь с dr. Alex - "А может быть стремление к "неопытности" нижней возникает от желания того, чтобы нижняя не имела возможности сравнить?" (с)

Марсианка Кайфующая ॐ: "Все зависит только от Верхнего. Если среди Его интересов в Теме- воспитание, то тогда нужна неопытная..." (с)

А это, как мне кажется не всегда имеет значение... а, может, и вообще не имеет. Любой Верхний "воспитывает" нижнего под свои интересы и предпочтения. Так что в любом случае поле для деятельности найдется.

Нежный Яд, 34 года: "...Что мешает сообщить следующему Верху, что опыт в теме небольшой..."
Это уже откровенная ложь - я предпочитаю лучше промолчать, чем бессовестно врать. Вообще, мне кажется, что в любых отношениях - будь то ванильные или тематические - лучше воздержаться от обсуждения предыдущих партнеров, их количества и т.д., а строить СВОИ собственные отношения.

ТС, не заморачивайтесь вопросами из возможного будущего! Если у Вас сейчас есть отношения - наслаждайтесь ими! Ведь, выходя замуж, Вы не будете спрашивать себя: "...Вот я ... вдруг останусь без мужа, получается никому не нужна буду?" :D

И прислушайтесь к Сергею, 41 год - для некоторых "редактирование легче чем изучение и воспитание". Так что своё Вы всегда найдёте.

2013-10-10 в 09:53

Евгений, 64 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Это пустые страхи! Опытная и покорная рабыня не заменит двух дурочек с гонором. Учитесь терпению и покорности - без хозяина не останетесь. Это вам Я говорю!

2013-10-10 в 11:27

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ната, 27 лет
Что это Вы в себе сомневаетесь?:-) Комплексуете что ли? НапрААААсно!!!:-) Рабынь мало, господ много. А хорошеньких и совсем единицы, так что еще будете диктовать свои условия, и невозможно будет понять, кто и кем доминирует :-)

2013-10-10 в 12:09

Mod′s, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

P.P.S. Кстати действительно отличаются только размеры опытного реквизита (т.е. куи) и умение пользоваться именно ими..)))

=

Сколько не наблюдал за женщинами, так и не понял, умею я пользоваться или нет?

Делаю одно и то же - реакции всегда разные - как научиться-то? Только научным методом -
пока набираю статистику

2013-10-10 в 12:40

vizgon, 43 года

Стокгольм, Швеция

Ната, 27 лет
Одинцово, Россия--

Лично по мойму некаму не нравитца когда ему росказывают про прежние сексуалные или тематический опыт и при етом росказать будущему партнору свои старые практику вы можете отпугнуть верхнего тем что может у него в арсенале или нету или не любить таго чего было у вас ранше. Если показать себя ванильным и хотеть сотвестовать критериям и прислушоватца и служит нынешнему верхнему вы получите и верха и для себя удоволствие, Опотный верх все равно пайметь было ли у вас ране чтота или нет!

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь
если ана начнет с маленкого сможет моднятца на верх со временем если сразу начинать с вершины быстро упадот)))

2013-10-10 в 12:44

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Сергей, 41 год
Мурманск, Россия

Неправда. Я предпочитаю девушек с уже имеющимся опытом, чтобы знала свои желания и возможности. Новенькие тоже хорошо, но редактирование для меня легче чем изучение и воспитание.

_
И это правильно, а то развели моду на неофиток, а мы провинция и так сложно найти Верха, а тут конкурентки)... Сергей +1000

ТС я открывала подобный топик и убедилась, что не все предпочитают нижних без опыта, Сергей тому пример...А вообще, действительно, лучше не заявлять особо об опыте. Это как и в ванильных отношениях, не стоит все рассказывать. Спросят, ответить, но не в подробностях...не спросят, лучше молчать. Мужчины как уже говорилось собственники, да и не только мужчины, все люди как правило...(исключения конечно есть, но их мало)

2013-10-10 в 16:51

Кто-то, 21 год

, Россия

А вообще, действительно, лучше не заявлять особо об опыте. Это как и в ванильных отношениях, не стоит все рассказывать.
*
Монго.
Естессно, кому интересно знать сколько "моточасов обкатки" простоя на коленях)))

2013-10-10 в 16:59

Варвара, 42 года

Москва, Россия

А в чем опыт-то ? Если в кулако-в-попах, то наверно опыт в минус.Вдруг у нового хозяина меньше рука, и проскочит со свистом.Если в технике глубокой глотки, то ва плюс.А в чем еще может быть опыт с "хозяином"? Явно не в СМ.

2013-10-10 в 17:05

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Хм....никогда с подобным не сталкивалась. А мой Хозяин наоборот требовал чтоб я ему подробно и честно рассказывала обо всем что было до него. Для лучшего понимания моих действий и желаний. Мы много анализировали мой опыт в прошлом. А страх, что его могут сравнить мне кажется присущ каким-то закомплексованным мужчинам, склонных к внутренней истерике и неуемной ревности. Но это ИМХО

2013-10-10 в 17:12

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Варвара, 30 лет
Москва, Россия

А в чем опыт-то ? Если в кулако-в-попах, то наверно опыт в минус.Вдруг у нового хозяина меньше рука, и проскочит со свистом.Если в технике глубокой глотки, то ва плюс.А в чем еще может быть опыт с "хозяином"? Явно не в СМ.

_
Почему не в СМ? Я бы не согласилась. Та же порка... Кожа и мышцы привыкают... То от чего трепетал в начале потом как массаж... Другое дело, что садисту как раз опытная мазочка лучше,

есть где развернуться. Но мне показалось, что у ТС речь шла больше о сабах...

2013-10-10 в 17:27

One moment & BigGuy, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

У меня есть подружка, гораздо более опытная, чем я, но каждому новому верху она говорила, что новичок в теме. Сначала мне казалось, что это неправильно и вобщем-то вранье. Потом я поняла, что, возможно, она поступает правильно.

С каждым новым человеком ты начинаешь все с нуля, даже те практики, которые ты уже пробовал, с другим человеком могут открыться абсолютно по-новому, иметь другой вкус. Ищут неопытных, конечно, чтобы, переломать, ибо есть большой процент тех, кто любит удивление, сопротивление, переламывание и воспитание. А вообще, тут просто самолюбие много играет. Любому будет неприятна фраза: а вот с Васей мы делали так и эдак и вообще я хочу не так. С другой стороны, с неопытной есть гораздо больше психологических и прочих проблем

А вообще как оценить себя опытный ты или нет? Это ведь зависит от того, что ты делаешь. Можно 10 лет жить с 1 человеком и считать себя опытным исполняя НКСС. А можно менять партнеров как перчатки и пробовать все, но так и не сформировать конкретных интересов.

Я лично не замечаю, что опытные нижние не в цене и никому не нужны. Когда речь идет о поиске дело не в опыте, а в совпадении интересов, практик и множества других факторов.

2013-10-10 в 18:31

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Госпожа Лара
Любой Верхний "воспитывает" нижнего под свои интересы и предпочтения. Так что в любом случае поле для деятельности найдется. (с)
-

Согласна.
Только я веду речь о воспитании в приоритете. И что может сравнится с неподдельными и искренними эмоциями Нижней, у которой все это в первый раз. Эти наивно- восторженно- удивленные глаза :)

И с другим Верхним все по- другому. Но самый первый раз- это не сравнимо ни с чем и незабываемо.

2013-10-10 в 19:33

Alex, 46 лет

Москва, Россия

Лично для меня опыт нижней не является важным фактором. Главное - это духовный контакт, гармония в общении, доверие. Всему можно научить, как правило, если если взаимоотношения сложились, то без опыта охотно учатся. Все что будет происходить между вами, на каком уровне и каким образом - это все зависит от вашего отношения к друг-другу. Может конечно быть и так, что опытная нижняя любит какие то жесткие практики не приемлемые верхнему и пытается манипулировать им, но это вопрос опять таки личной совместимости, а не уровнем опыта)

2013-10-10 в 20:30

Вит, 52 года

Тула, Россия

Ната, 27 лет
Одинцово, Россия

Читаю мужские анкеты и везде пишут.. (с)

Что "везде" -это вы, Ната. погорячились. В большинстве так пишут Верхние без опыта или с очень маленьким опытом. С опытной нижней чтобы сложились отношения нужно достаточно нервов, сил и...везения в совпадении интересов. Что же говорить о НЕ опытной. Еще меньше шансов на успех, и на порядок больше опять же нервов, сил и терпения. Может написать такое и опытный Верх если возникло желание сильно порисковать и потрудиться над созданием своего "образа". Но совсем таких не много. Опытная "рабыня" редко долго находится без Хозяина..

Евгений, 51 год

Великий Новгород (Новгород), Россия

Это пустые страхи! Опытная и покорная рабыня не заменит двух дурочек с гонором. Учитесь терпению и покорности - без хозяина не останетесь. Это вам Я говорю! (с)

)) Вот тоже...Евгений, двух дурочек с гонором ЗАМЕНИТ и одна неофитка с умом и желанием. А так же их вполне заменит и нормальная покорная ваниль. А учиться надо не покорности и терпению, а умению понимать и быть понятой.

2013-10-10 в 20:55

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

опытным рабыням цены просто не будет - будете учить подрастающее поколение верхних - вот тут через топик пишут - я совсем неопытный верхний, помогите мне быть супер пупер - спрос рождает предложение - главное товарный вид сохраните после активного использования и все дела!!!

2013-10-10 в 21:36

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

МИЛАНА, 37 лет Москва, Россия
опытным рабыням цены просто не будет - будете учить подрастающее поколение верхних - вот тут через топик пишут - я совсем неопытный верхний, помогите мне быть супер пупер - спрос рождает предложение - главное товарный вид сохраните после активного использования и все дела!!!

_
С позиционированием "подчинение" в 37 странно видеть такую скептику...

2013-10-11 в 18:58

Serg, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ната, не усложняйте! Все проще, конечно же не останетесь без Верха. Не все по таким критериям ищут.

2014-01-15 в 02:49

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну просто научная дискуссисия с философическим уклоном...Поясняю проще-неопытная-значит годов так восемнадцати....Вот и все премудрости. И сколь бы не пели наши достославные дониматоры(особенно в порах ближе к сорока), это единственный критерий немедленного заключения сатаническо-анального контрактна на вечное владение неопытной(то бишь молодой) дурехой.

2014-01-15 в 12:38

Сая., 41 год

Москва, Россия

А я все чаще наоборот сталкиваюсь с тем, что Мастер не хочет неопытную) Потому что, когда мужчина достигает определенного опыта, возраста или степени ответственности, брать на себя историю выращивания и кормления птенца изо рта не всякий хочет. А что касается неопытности, как правильно тут подметили, если подобным Верхним напишет 40 летняя претендентка, скорей всего найдут причину для отказа в чрезмерном "жизненном" опыте) Когда мужчина очарован женщиной, ему ваш багаж переживаний, сомнений, волнений совершенно не в тягость.

2014-01-15 в 12:51

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Vоld, как ты прав... Они такие хитрожопые... Я даже не знаю как описать позицию "я опытная дырка, меня учили, новый хозяин если хочешь меня в рабство, то поклонись мне как можно ниже"

2014-01-28 в 01:44

Обнинск, Россия

Марсианка, да, воспитание в приоритете. Если лень тратить время на воспитание и формирование интересов - гоу на сессионные разовые встречи, на общак, заниматься групповухой... Лично мне малоприятны "заезженные и опущеные" для отношений, перевоспитать это слишком сложно... Таки опущеная полигамна, какие тут нафиг отношения...

2014-01-28 в 10:49

Atlas Shrugged, 43 года

Москва, Россия

А может быть некоторые Верхи побаиваются на фоне опытной нижней показаться неопытными Мастерами... такой вариант тоже не исключен.

2014-01-28 в 12:46

Blackwidow, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

А опытные рабыни потом становятся обычными женами.

2014-01-28 в 13:08

*, 34 года

Киев, Украина

Просто опытной женщине сложнее запудрить мозг, а такие мужчины зачастую ищут лёгкий путей. Для человека ищущего партнёра, а не секс-игрушку опыт не важен.

2014-01-28 в 13:26

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Mod′s, 41 год, Санкт-Петербург, Россия
"Сколько не наблюдал за женщинами, так и не понял, умею я пользоваться или нет?"(с)
-
Если сами не умеете, то доверьтесь в руки женщине, которая умеет и все будет нормал..))))

Proserpina, 22 года, Киев, Украина
"Для человека ищущего партнёра, а не секс-игрушку опыт не важен."(с)
-
Полностью согласна. Цель определяет средства..))) В данном случае под определенные цели выискиваются подходящие женщины..)))

2014-01-28 в 13:42

Обнинск, Россия

Опытные рабыни никогда не становятся обычными... Нет нет, да проскочит души порыв из прошлого. "Опытная рабыня", "рабыня со стажем" - а кто это? Опущеная служанка с растянутыми дырками, не желающая приносить доход своему верху обычным мирским способом?

"пусть меня дерут и имеют, но работать я не буду" - таки паразитизм.

2014-01-28 в 17:01

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Вот вы тут все пишете: шлопать глазками и прикинуться неопытной. Только опыт не пропьешь, как говорится, опытность все равно проявится, так же как и неопытность. Или надо быть отличной актрисой.

2014-01-28 в 17:17

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Ната, 27 лет
Одинцово, Россия

Может потому, что эти многие сами новички?))

2014-01-28 в 22:10

Kaya, 30 лет

Москва, Россия

Тоже самое, что и "Я хочу девственницу в жены!!!!" в ванили, какая разница, кто у кого первый итд, если людям хорошо вместе? Такого хотят только компенсаторики, которые боятся, что до них был мужчина получше.

2014-01-28 в 22:16

Обнинск, Россия

Prоsеrpinа, вам, как опытной сложно запудрить мозг... У вас своя система ценностей вроде как. Но вы всёравно купитесь на ценность из вашей системы)) В любом случае)И вы всёравно возьмёте, как не отбивай вам руки...

2014-01-28 в 23:45

Blackwidow, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

А вообще нижняя без опыта или с небольшим опытом в Теме это значит молодая, допустим от 20 до 30, значит стройная, красивая, с хорошей фигурой и телом (и не надо щас тут писать что бывают исключения, то есть полные и страшные 20летние девки, я это и сам знаю). а кому нужны 40 и 50 летние "опытные" нижние "девушки"

2014-01-29 в 14:03

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Мне как-то опытность рабыни не важно, чем больше у меня опрыта, тем больше понимаю что для каждой подход индивидуален и всё равно если новая нижняя то с ней как в первый раз

2014-01-29 в 14:16

Обнинск, Россия

Яков, Ната об отношениях думает, и в её планы не входит шлюханиться по верхним типа вас....

2014-01-29 в 21:34

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемая, Ната, с новым Хозяином, всегда всё по новому.

2014-01-29 в 21:41

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Опытная Рабыня иного Господина сама всему научит, мягко введёт в Тему и даст представление о правильном БДСМе.

2014-01-31 в 15:22

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Ната, 27 лет
Одинцово, Россия
+1
Читаю мужские анкеты и везде пишут
что нужна нижняя без опыта или с небольшим опытом в Теме.

Это пишут для привлечения и не отпугивания не опытных девушек, коих подавляющее большинство, кто пришел сюда полюбопытствовать, так как верхних мужчин в разы больше чем нижних девушек. А опытных нижних так вообще единицы и как правило с надежными Господами. Так что не бойтесь набираться опыта.

2014-01-31 в 16:03

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Вот я всему научусь"

Имхо, в словах нижних о своём небольшом опыте, как правило, больше "ученического" флирта, нежели веры в его нужность.

Опыт - критичное качество рулевого. Как минимум - не навредить.

Словосочетание "опытный пассажир" имеет, конечно, некий смысл. Надо не забывать и уметь пристегнуться, к примеру.
И есть умения, могущие в сумме "поднять" пассажира до штурмана. Но это не для нижней.

Поэтому меня (как автомобилиста в том числе) улыбает при попытке это словосочетание произнести вслух.
Имхо.

2014-10-28 в 01:01

МаЛьЧегГ, 37 лет

Москва, Россия

приходи ко мне))
мне не помешает опытная)
можешь написать в личку)

2014-10-28 в 08:28

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Опытная или неопытная дело помоему очень субьективное.
Все таки опытность нижней не так важна ( ибо она принимающая действия сторона) как опытность верхнего .
Но что однозначно и заметно это воспитанность.... и это очень ценное качество.
НО воспитанная и вобщем то много практик испытавшая нижняя конечно же уже однозначно понимает что Хочет, а еще лучше понимает что Абсолютно НЕ хочет.

И потому может показаться что несколько завышенные требования ...действительно при таких качествах хотя и спрос куда выше но вот внутренняя селективность помоему еще выше.

Но это мое мнение - надо конечно же нижних выспрашивать.
Возвращаясь к началу - все таки воспитанные (опытные) помоему выше котируются, но неопытных куда больше ибо не так много остается после реальных практик ( удовлетворят любопытство и вернутся в ваниль).

2014-10-28 в 11:22

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Воспитанный пассажир" звучит заметно адекватней, имхо.

2014-10-28 в 12:41

Артур, 52 года

Минск, Беларусь

Мне так наоборот больше опытные нравятся.Все знают, объяснять не надо элементарных истин.Была встреча в кафе я про сессию разговор завел, она спросила сессия-один из актов секса?Как-то так, дословно не помню, а при переписке не раз писал в инете всю партийную инфо можно прочесть.Ну, я поблагодарил за потраченное время и удалился.

2014-11-02 в 17:34

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Я думаю это из-за того, что рабынь мало. И хоть каким то образом привлечь. Но и если Верх не опытен, то ему проще будет с неопытной, с опытной начнет комплексовать)

2014-11-02 в 21:49

Raymond, 39 лет

Киев, Украина

Думаю в большинстве случаев это просто ваниль которая хочет потрахаться на первом свидании.

2014-12-24 в 00:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: