Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Год жизни псу.... Нужно мнение.

Год жизни псу.... Нужно мнение.

Himera, 45 лет

Могилев, Беларусь

"Год жизни псу под хвост", сейчас страдает моя соседка, а я, честно говоря, совсем не знаю, что ей сказать. У самой была очень похожая ситуация, причем еще не совсем остыла. Я выгнала своего сабмиссивного мальчика спустя шесть мес. за неумение двигаться дальше в отношениях и упрямство, граничащее с наглостью. Здесь нет речи о Теме, но ваниль не может дать совета. Поэтому прошу высказать мнение.

Итак.
Сталкиваются двое. Шесть лет разницы в пользу женщины. Живут вместе по причине "страстной любви".
Комментарии его стороны: "На фига взял себе бабу с ребенком".
С ее стороны: "На фига тебе алкаш из-под магазина".
Он: без образования, специальности, уголовное прошлое, репутация алкоголика, отсутствие личной жизни.
Она: в\о, разведена, ведет хозяйство за алименты и собственные доходы.
Быт внутри. Он - готовка, уборка, уход за домашними животными, выполнение поручений, мужская работа (заборы, дров и проч.). Она - распределение бюджета, планирование, участие в любой вышеперечисленной работе при необходимости.

В постели: она получает удовольствие от причинения боли и других девиаций, он соглашается, но не проявляет инициативу.
Проблема: в течении года подобная жизнь прерывалась ссорами с периодичностью примерно неделя сказки - три дня развода. То он уходил, то она его выгоняла.

Вопросы: есть ли здесь какое-то тематическое объяснение? Лучшим ли будет выход окончательного расставания или начало на каком-то другом уровне?

Я свою личную ситуацию расцениваю как фиаско. То, что от своего я избавилась и не страдала - это не достижение. Достижением было бы прогнуть его окончательно. Здесь, наблюдая почти аналогию, я в ступоре. Важно мнение профи.

2013-10-09 в 12:47

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

И в ванили люди ссорятся и мирятся. Если он сейчас не пьет и их все устраивает - то пусть будут счастливы.
Идеально все не бывает.

2013-10-09 в 12:59

Константин, 50 лет

Челябинск, Россия

Не скажу ничего хорошего. Партнеры должны быть одного (или почти) уровня, а между этими персонажами - огромная пропасть. Они обречены, это только вопрос времени. Хорошо еще, если без уголовщины обойдется...

2013-10-09 в 13:43

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Mistress, 33 года

А почему должно быть именно "тематическое" объяснение? Тема этио не догма, а инструмент для построения отношений. Ванильные они, тематические, общественно-социальные, сексуальные не важно. Рассматривать надо исключительно с точки зрения психологии, как верно косвенно заметила Анастасия, 40 лет :-)

2013-10-09 в 14:17

Himera, 45 лет

Могилев, Беларусь

Все время приходит в голову аналогия: я со своим мальчиком играла в БДСМ, кажется, все испортила реальная жизнь и реальные чувства. Может, здесь наоборот? Люди играют в любовь, а им просто нужны сессии?

2013-10-09 в 14:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

прочитал....

епта...какая там тема?))

баба (не молодая уже и плюс ребенок) ухватилась за "лишь бы какой мужик" (пишет же: алкаш. уголовник и все такое) . понимает что последний шанс...

а теперь еще и напрягает...давай...двигайся.

куда? зачем? в лс? его итак все устраивает...

тс необходимо найти обычного, ванильного, мужика и удалить анкету с сайта бдсм.

Важно мнение профи.(с)

это просто ПЯТЬ...

профи по отношениям с алкашами? или по "выгонам из дома"?

0_0

2013-10-09 в 15:10

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Судя по заборам-дровам, действие происходит в каком-то сельском доме с огородом. Если это действительно так, то можно мужика посадить в будку на цепь - оттуда не убежит. Ну разве что вместе с будкой.

2013-10-09 в 15:23

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Mistress, 33 года
"Все время приходит в голову аналогия: я со своим мальчиком играла в БДСМ, кажется, все испортила реальная жизнь и реальные чувства. Может, здесь наоборот? Люди играют в любовь, а им просто нужны сессии?"

А почему приходит аналогия? Это плохой симптом. Он может указывать на собственное Ваше самоедство. Не ищите кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет" (С). У вас разные случаи и рецепты и диагнозы будут разными. Возможно одному нужна была сессия (в обычныом понимании интимные отношения), а другому глубокие личные отношениря. И Тема тут может быть и ни при чем.

2013-10-09 в 15:33

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Не надо подбирать ничего с помойки...
Вы же не ходите за покупками на помойку - дак зачем мужика с помойки подбирать?!
Там надо еще посмотреть кто из них верх а кто низ) То что он там по хозяйству - это еще ни о чем не говорит.
А вот то, что она все прет на себе - а он как барин мозг ей выносит и ждет когда все будет ) - дак она сама низ) любит чтоб ей мозг выносили)

2013-10-09 в 15:49

Lady Hamilton, 48 лет

Москва, Россия

Милая Mistress, на собственном горьком могу сказать только одно. НИКОГДА не надо пускать посторонних в свою жизнь, НИКОГДА не надо вмешиваться в чужие отношения.

Советы " доброжелателей" еще никого не сделали счастливыми. Часто советуют от зависти, из подлости, или из корысти.

Живут эти двое и пусть живут. Как это их дело. Не лезьте, а то еще и в виноватых останетесь.
У меня тоже было свое фиаско, мужчина на 9 лет моложе. Не из МСК. И каждая пакость считала своим долгом открыть мне глаза на него, а ему на меня.

И причиной расставания как раз и были сплетни и пересуды " друзей".
С тех пор, когда ко мне кто то пристает с жалобами на мужей, у меня ответ один: Не нравится уходи, есть причины остаться не жалуйся. И все. И люди сами разбираются и я хорошая)))

2013-10-09 в 15:55

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Типичная ситуация большинства ванильных (и не очень) женщин. Тема тут не причем. Зачем люди живут вместе-непонятно. И думаю будут жить еще очень долго, так как ни смотря ни на что это их устраивает. Его-крыша над головой. К тому же и уголовник. Ее-хоть какой-то мужик...пусть плохонький, да мой. Все банально

2013-10-09 в 18:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Силена

плюс. однозначный и четкий.

мудро и верно написано.

вся тема там лишь в нике "Госпожа" у тс.

увы..но так и есть...

0_0

2013-10-09 в 18:17

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Можно попробовать с помощью бдсм решить проблемы в отношениях. Только мужику сложно трахать женщину и оставаться у нее в подчинении, т.к. акт проникновения - символ доминации. Поэтому возможно он перестал воспринимать ее как Хозяйку и его тяготит роль подчиненного.

Если Вы, Mistress, анализируете собственные ошибки, то изучити психологию нижних. Может вашего саба надо было не выгонять, а пороть сильнее. Или еще как-то фетишно наказывать.

2013-10-09 в 18:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Если люди так живут уже год- ссорятся, мирятся. То значит что- то их держит вместе. И со стороны мы навряд ли это узнаем.
Если они и расстанутся, то пусть это будет только их решение, а не решение, основанное на мнении других, в том числе и посторонних людей.

2013-10-09 в 19:02

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Он: без образования, специальности, уголовное прошлое, репутация алкоголика, отсутствие личной жизни.
Она: в\о, разведена, ведет хозяйство за алименты и собственные доходы.

во Вас прет, как же Вы так удачно нашли друг друга?
жаль что такая яркая пара и распалась, да о вас легенды глупости слагать надо!!!

т.е. я так понимаю, чем больше у бабы доходов по жизни, тем больше ее тянет на маргиналов?
да - я всегда слышала байки из склепа, что тети с доходами по жизни находят себе уголовных элементов, с ярко-выраженной наклонностью пропойцы, у которой личная жизнь - это беспорядочные пьяные половые связи..

ну ну.... думала как всегда бздят горохом, оказалось - это суровая правда жизни...

но самый смак в этой истории - как всегда - фраза "Важно мнение профи"
а профи в такой ситуации это кто ?
богатая старая тетка, выкупившая маньяка из "черного дельфина"?
ну ну - я тоже буду ждать этого мнения и профи с ее маньяком....

2013-10-09 в 19:29

Himera, 45 лет

Могилев, Беларусь

Не, я поняла, что я со своей любовью к человечеству остаюсь крайней как там, так и тут; да фиг бы с ним. Меня больше волнует собственное эго - это чего ж его так взолновало то, что происходит не с ним... Недаром...

Сабнутый 68, спасибо. Реально что-то тут есть... самоедство....
Лана 34 - очень близко к жизни. Я именно это передам - это просто стоящее МНЕНИЕ для человека, который потерялся.
Lady Hamilton - пересуды - это больное и для меня. Поэтому - спасибо от нас обеих.
Силена 31 - слишком поверхностно. Чересчур. Есть у нее варианты тут же "на колхозе", нормальных мужиков. Нет, прицепилась к "ентому". А он один ей ручки-ножки вылизывал и под кнут ложился.

Собственно, именно из-за этого вопрос стававила здесь - как-то это не очень укладывается в стереотип.
Добрейший довакин - а вы старайтесь читать параллельные строчки, а не диагональные. Говорят, уберегает от ошибок.
start, 43 года ---- ДА!!!! ЧЕРТ, ИМЕННО ту была МОЯ ошибка. Я боялась пережать - и недожала.
С собой я разобралась. Даже возникло желание вызвать своего мальчика и выдрать его до крови. ЧЕРТ. ДА.
Ну, а с этими.... Я просто подумала, что тематичное общение им подошло бы. Но, почитав все это, в общем согласна. Сами разберутся. Просто это моя сокурсница. Общая юность. Я втягиваюсь мимо воли.

2013-10-09 в 20:54

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Силена, +1

Налицо яркий и явный культурный диссонанс... компенсаторика не складывает хороших пар. Да, максимум - сессии.
Остальное будет именно так проявляться при совместной жизни.

2013-10-09 в 21:17

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Mistress, тогда перефразируем. Все ровно кто, лижбы под кнут ложился и ножки целовал. Смысл от этого не меняется

2013-10-09 в 22:55

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Прочла.
Комментов других не читала.
Отвечу своё.
Нет здесь никакой тематики.
Женщина - слабая.
Мужчина - приспособленец.
Ни Темы, ни чувств там нет.
Одна терпёжка - с обеих сторон.
Отсюда и частые ссоры.
Совместного будущего нет и быть не может.
Если пси-маза - будет терпеть дальше.( но недолго)
Ибо у любого терпения есть, всё-таки, предел.
Нет? Выгонит. И посмотрит, наконец-то, по сторонам.
Может мужчины-это не только он, а есть и другие?

2022-05-03 в 16:27

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

В каждой избушке свои погремушки.
Эта пара может, как разойтись, так и прожить очень долго.
В любом человеке есть, как достоинства, так и недостатки.
ТС изложила взаимные упреки, но это далеко не всё и что-то их связывает.

2022-05-03 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: