Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Зачем богатому мальчику бабушка?

Зачем богатому мальчику бабушка?

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Услышала новость о том, что у Пугачевой и Галкина родилась двойня. Но суть не в этом.
Как вы думаете, кто из них кого купил? Кто является доминирующей особью в их тандеме? Может совсем перевелись в России молодые и красивые женщины?

2013-10-07 в 21:39

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Дама Алиса, 32 года
Краснодар, Россия

Да зачем вам сдались Пугачева с Галкиным?
Вот последний вопрос улыбнул... Насчет молодых и красивых ... Вы как бы из России... И возраст совсем не бальзаковский))) какой то риторический вопрос у вас получился)

2013-10-07 в 21:51

*, 40 лет

Я и хотела, что бы вопрос получился риторический.
Это, очередной пиар или как можно истолковать такое явление?))
Может просто к Пугачевой интерес пропал у ее поклонников и нужно срочно привлечь к себе внимание?
Это был единственный способ привлечь к себе внимание?

2013-10-08 в 15:52

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Дама Алиса, 32 года
А может они друг друга любят?
И может это их личное дело?

2013-10-09 в 22:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"любят"))) слишком много совпадений. филипок - гомо, этот тоже думаю и детей все одинаково "родили". А вместе просто по взаимной выгоде.

2013-10-09 в 23:14

*, 40 лет

Ответ бивиса мне кажется наиболее правильным))

2013-11-11 в 12:25

Miss, 41 год

Красноярск, Россия

А кто помог мальчику стать богатым? Не задавались вопросом? Кто из мальчика сделал мужчину? Наверное тоже не было таких мыслей... Мужчину делает женщина которая рядом с ним. Филипа тоже ОНА сделала великим! Да, зачатки были хорошие, но она взростила этот росток и вывела в свет! Так почему бы Максиму быть не влюбленным в свою стареющую, увы, все мы смертны и станем старыми, богиню?! Да и не думается мне, что дети (яйцеклетки) от АБ, скорее от Кристины, как вариант + от Макса = выносила суррмама. Ничего в этом предосудительного нет. Могут люди таким образом детям жизнь давать- да ради бога, в добрый путь, как говориться! И вполне вероятно, что у "мальчика" есть девочка, а то и не одна... Алла видимо как бог- а богов не сношают! :))))

2014-12-27 в 09:06

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

А какая разница ...им эти мнения до лампочки..Главное люди идут в том направлении, которое выбрали..идут не один год.
Смотрела Home video ..там Максимка еще малышом бурно реагировал на Аллу Борисовну..подходил к экрану и трогал ее образ ладошками))))Наверное ему и было суждено встретиться в реальности со столь энергичной и мудрой женщиной ...дело не в телесном образе ..дети хорошо чувствуют внутренний потенциал..скорее всего он искренне этого хотел с детства, мечтал...Алла Борисовна далеееекооооооо не наивная, женщина огромного энергетического диапазона и способностей, для чего ей приближать к себе просто так кого ..Обывателей лишь бы под крыло, "птице счастья"- полно..Она выбрала, талантливого и искреннего..

У всех дорог — а в жизни их немало — Один конец, хоть разные начала.

С любой дороги повернёшь обратно, но лишь дорога жизни безвозвратна..

Вот Они и идут дорогой ..вне оценок, тела и времени ...

2014-12-27 в 14:50

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Уважаемые, Галкин гей, и сей факт потвержден!Михаил Задорнов сам рассказывал об этом, когда Галкина с Дроботенко в ванной увидел, в Юрмале, в гостинице.А рыжая, это просто прикрытие.

2018-12-15 в 15:54

1, 41 год

Москва, Россия

Вы как бабки на лавке. Кто кого родил, кто кого женил? В деревню грязи нам надо

2018-12-15 в 16:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что тут думать? Пугачева - это бренд.

2018-12-15 в 16:25

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Копро-Госпожа, засветившаяся на всех ресурсах, а какая Вам, на хрен, разница?-во-первых, во-вторых, не верю я в эту херню, как и в развод Петросяна и Степаненко, ибо очередной пиар-ход сие есть, чтоб не забывали. Ну не может 60-тилетняя бабушка или сколько ей там, выносить и родить аж двойню!.. Не верю.

2018-12-15 в 16:43

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Началось...На сайте в одноклассниках в группе"Полезные советы", фото детей их выставили в январе, помню, ой что там началось.Не стерпел и ответил многим, зачем сюда то их суете еще, в"Полезные советы"?

2018-12-15 в 17:08

*, 67 лет

Москва, Россия

Алексей Любушин, ну как же, интересно? Может в ближайшее время Пугачиха еще моложе мальчика с замком найдет.)

2018-12-15 в 20:42

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я лично думаю что у них вполне по честному и любовь, и вот просто им хорошо вместе. Но могу выдвинуть и версию почему Пугачва выгодна Галкину

И так Галкин начинал как юморист, насколько я помню это вот лагерь Дубовицкой.
Но чувак он явно с амбициями и не малыми и мир юмора для него стал тесен он решил в музыку большой шоу-бизнес. А пока и ещё долгое время в Российском шоу-бизнесе Пугачева это фигура, она может просто открыть миллион дверей испакости же просто их закрыть. А молодому пусть и крутому юмористу сложно пробиться в мир музыке а вот познакомится с пугачевой легко

2018-12-15 в 21:35

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

ну, наверно в кого стул делать и мочиться - тоже взаимно личное дело, без пиара.

2018-12-15 в 21:47

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Зато ты видела вчера Максима Галкина в машине
Он помахал тебе рукою пять раз,
А он такой разборчивый мужчина

(с) Трофим

2018-12-16 в 13:06

*, 67 лет

Москва, Россия

У Макрона баба похлеще выглядит. Пугачева, по сравнению с ней ну, в общем даже ничего так.))

2018-12-17 в 19:23

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Ай моська, знать она сильна
Коль лает на слона".
++++++++++++++++ ++++++++++++++++ ++++++++++++++

2018-12-17 в 19:29

Madam Nora, 37 лет

Москва, Россия

На том уровне, где находятся эти люди работают уже совсем другие представления о логике и нравах.
И чтобы их понять, нужно находиться с ними в той плоскости.

2018-12-17 в 20:54

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Нравы, Логика ее меняется от уровня высоты. Есть простые человеческие вещи и они не зависят от денег и славы.
А та же Пугачёва долго ещё будет супер крутой, она и баба умная, по крайней мере точно очень крепкий бизнесвуман

2018-12-17 в 21:20

*, 67 лет

Москва, Россия

Дональд Трамп, на том же, хотя на мой взгляд, даже на более высоком уровне. Но женщина у него просто картинка. От нее глаз не отвести. Не старая, не уродливая, не жируха.

Может я чего то не понимаю. Это наверное могут понять только те, кто с ними в одной плоскости.

2018-12-21 в 20:49

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Бренд "Филипп Киркоров" принадлежит Пугачевой А.Б. Захочет - может на джинсы его инициалы шлепать, захочет - тушенку с его фейсом выпускать. Не рылся, но думаю, что и здесь нечно тоже самое. Развод, новый взамушь, дети...Сплошной пиар и раскрутка нового имени.

2018-12-22 в 00:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: