Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сережа, это все из-за тебя.. или что бывает из-за Любви..

Сережа, это все из-за тебя.. или что бывает из-за Любви..

Безобразная Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....блин, в лом ждать 200 минут, поэтому эту темку вы можете использовать потом,
например записывая сюда разные безумства из-за любви..

а я забежала сказать, что меня не совсем правильно поняли..
уточнить так сказать, что писать на форум еще Эльза будет вряд ли,
еще напишу, я имела в виду, что напишу кому нить лично..

вот например Добрейшему напишу -

Привет!

Кагдила? Че делаешь, напишу..

А у меня happy end..

патамушта это для вас Довакин Шапка, а для меня Мозг, под ентой шапкой..
а умные и проницательные мужчины мне всегда интересны, как и те кто
понимает и создает Юмор..

А ухожу, потому что мне жалко Коктейль,
это из-за меня ее бедную лапочку еще не раз могут назвать Курвой,
причем это будет еще и некорректно..

а ишо потому что не вижу смысла убивать время на писанину, когда ждут
Великие и не очень дела и Мамба..
там, где дела, там всегда интереснее, чем пустая болтовня..

Шо ишо,
я приятно удивлена колличеством просмотров,
благодари Коктейль, они и тебя читают
благодаря мне..гыы...
Я бы канешно, ну канешно могла бы с тобой еще долго
обмениваться любезностями и довести колличество просмотров до уровня Хельги
не злись, не злись....канешо же благодаря тебе..
но я и так вижу что Сережа
не хочет чтобы я сказала ему Прощай
и значит мне уже не нужно колличество и просмотры...

и поэтому да..
ВСЕ ЧТО Я ТВОРЮ СЕРЕЖА, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ..
ТАКАЯ ОСЕНЬ ..
я знаю, тебе это нравится..
и может поэтому ты со мной 3 года, а с другими всего лишь недели три от силы ..
и да, happy end обязателен..

пы сы... ах да, Ронин... эт вот Господин Ронин как раз занервничал.. эх
Ронин, я же говорила, что он тоже имеет эмоции и при желании их можно так же вытянуть наружу..
что мы все и увидели...

ибо, на форум чревато выносить не только топики о любви,
но и псевдопсихологические статьи пикаперов о том как доминировать таким вот странным образом

"И наоборот, тот кто вкладывает меньше, всегда доминирует. " (с)

так шо

я так же, как и Хельга разочарована тем,
что образ Великого Тематика например на данном форуме
подается как образ Рыцаря и Джентельмена и никак не меньше,
а на деле чаще всего имеем просто НКСС ..
или просто не совсем то..
ну, может они и есть где-то Великие, я буду верить,
но пока попадаются просто Большие..

А если я сюда когда нить и приду, то обещаю,
вам так же не будет скучно...
Пока-Пока!

2013-10-05 в 19:59

, 50 лет

, Россия

2013-10-05 в 20:15

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Вечер субботы, алкоголь, путаются мысли, фразы излагаются невнятно, в головенку лезет всякая чушь, и сильно хочется общения, ага, милая Эльза?

2013-10-05 в 20:39

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

чо заклевали, завистницы? нормальная телка была, вполне дрочибильная...

2013-10-05 в 20:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

причем общения с Тематиками)
-
они манят..... летишь как мотылек к свету....
))

2013-10-05 в 20:46

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

2013-10-05 в 21:15

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Ой, хочиццо общения...)))) Притом, с тематиками....))))
Так как, Коктейль, расскажете, чиму Вас там в тренировочном ошейнике натренировали...?
Уже тренированная? Или еще тренирование продолжается?
А опосля нормы тематического ГТО сдавать буите? По каким предметам: анал, вротал, вагинал?
И значки получите?
За анал - 1-ой ступени
За орал - 2-ой ступени.
За вагинал - знак почета.
Не стесняйтесь...Рассказывайте...
Здесь все свои....
Гм....
Тематики..
Видно уже, что добились значительных успехов....
Даже, без команды - фас! - на людей бросаетесь...

2013-10-05 в 21:20

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

а я забежала сказать, что меня не совсем правильно поняли..
уточнить так сказать, что писать на форум еще Эльза будет вряд ли (с)
-
Ага :) И очередная невнятная простыня :)

ТАКАЯ ОСЕНЬ .. (с)
-
Ну там по осени.... обострения.... нервишки шалят :)

пы сы... ах да, Ронин... эт вот Господин Ронин как раз занервничал.. эх
Ронин, я же говорила, что он тоже имеет эмоции и при желании их можно так же вытянуть наружу..
что мы все и увидели.. (с)
-
Эльза, не тешьте своё "самолюбие" :)
Это вы вылили на форум всё и ничего не осталось.
Еще раз, если с первого не доходит. Из вас Эльза, точнее вы сами, вылили всё здесь, даже о чем никто и не просил.

Коктейль и Марсианка, где и когда я говорила на форуме что я тематик? (c)
-
Занавес!!!

И твАрите дальше в этой рубрике :)

2013-10-05 в 21:26

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Э, товарищи толерантные, че пинаете девушку то?
Нравится ей изливать-выливать - та и пусть. вам шо, места на сервере для топика ентого жалко? опять таки, если она изливать-выливать не будет, придется искать другую тему, в которой можно отписаться и посе отписки ся почувствовать мудрее-трушнее-самоправильнеевмире.

2013-10-06 в 00:23

Безобразная Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Безобразная Эльза, Королева Флирта, с банкой чистаго спирта говорит тебе -

никогда не печалься,

а лучше заведи себе двух, а то и трех Женщин в своем доме, и ты никогда не узнаешь, что такое скучно,

о Господин!

_

Plumbum Man, 26 лет

нормальная телка была, вполне дрочибильная...
_
Plumbum, взаимно..

2013-10-06 в 04:11

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Для Эльзы.
Мне тут как-то в личке сказали:три года-это серьёзно, это уже больше чем любовь (это о моих отношениях, что длятся четвёртый год).

Для Сирожи))))
Вот это слава! Завидую(не верь, вру:)) и вопрос: реально хоца "такой" славы?(удивление и ...грустно)

Для отдельной категории) узнаете себя-зарычите))))
Злая сука-неебанная сука)

2013-10-06 в 10:12

-, 71 год

, Россия

Эльза, вам уже давали в прошлой ветке совет: постарайтесь сохранить хоть остатки достоинства. Хватит уже, право.
Заврались. Запутались. И это настолько всем очевидно, что аж детский сад, ясельная группа.
Неужто на столько занижена самооценка, что нужно биться в истерике перед совершенно чужими людьми, доказывая свою состоятельность????

В любви, в сереже (с), хз в чем еще...

2013-10-06 в 11:43

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Интересно, а видеть в людях сук — это чего признак? Чрезмерной заебанности жизнью?

2013-10-06 в 11:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

как же достали бабские склоки, даже если в них мужуки, как бабы участвуют..))) вот даже вчитываться не хочется, в чем сыр бор, но адназначна от недотраха сие, и ни по какой другой причине..))

Эльза , я точно не в курсе, удовлетворяет вас ваш сирожа или нет, из-за чего у вас столько букв для общественности получилось, я так и не осилила, НО не обращайте внимания на баб-с..))) Они точно не стоят того, что бы их злые опусы брать серьезно в голову..)))

2013-10-06 в 16:21

Андрей, 46 лет

Брянск, Россия

Как стать жертвой моббинга? (краткое руководство)

Моббинг - это новое слово, обозначающее очень старое понятие. Моббинг - это просто-напросто травля на рабочем месте. Если вы долго искали новую работу, и, наконец-то, нашли ее, то она наверняка лучше старой. Не исключено, что вы немного волнуетесь и боитесь ее неожиданно потерять. Если вас на нее уже взяли, то ваша квалификация, вероятно, подходит шефу. Но что скажут коллеги? Удастся ли вам без проблем влиться в рабочий коллектив? Не станете ли вы белой вороной? Не будете ли раздражать сослуживцев чем-то неуловимым?

Чтобы понять, как не раздражать людей своим поведением, нужно для начала разобраться, что же, собственно говоря, раздражает их сильнее всего. А еще лучше - сразу проверить, как это работает на практике. Давайте по пунктам.

Самая обаятельная и привлекательная!

Хвастовство - прекрасный способ восстановить против себя коллег. Хвастаться можно очень по-разному. Не стоит делать это «в лоб», заявляя, что вы отлично провели выходные с любовником или - что муж подарил вам новый, седьмой по счету, автомобиль. Вас не так поймут и запишут… в дурочки. Дурочкой быть, конечно, не очень почетно, но может статься, что ваш новый коллектив состоит из людей терпимых и гуманных, к дуракам относящихся с пониманием.

Постарайтесь хвастаться более интеллектуально, что бы подвох не так просто было заподозрить! Например, скажите, что сломали себе всю голову, раздумывая кому отдать новый очиститель воздуха. Объясните, что это - подарок незадачливой подруги. Очиститель воздуха вам ни к чему, ведь вы живете за городом.

Вот еще более тонкий способ хвастаться, он подходит молчаливым или скромным дамам, которые «заливать» не любят. Просто никогда не соглашайтесь с тем, что вам не чужды какие-то простые женские сложности. Не принимайте участия в обсуждении товаров и цен, здоровья, способов похудания, взаимоотношений с детьми или мужем. Если ситуация не позволяет отмолчаться, пожмите плечами и отчетливо скажите что-то вроде: «Для меня это неактуально» или «У меня с этим нет проблем» или «Не знаю, не сталкивалась». Главное - сказать это вовремя, когда население офиса завершило круг, и каждый внес свои «пять копеек» в обсуждение животрепещущей проблемы. В тот самый миг, когда вы могли бы без труда влиться в коллектив, подтвердив, что и вам не чуждо ничто человеческое (вы тоже не сразу можете подобрать себе костюм, сидите порой на диете, ссоритесь с мужем), - сделайте ход конем. Дайте понять старожилам, что вы - существо из иного, более редкого теста: вас не интересуют такие глупости.

«Шла через мосточек, откусила кленовый листочек…»

Не менее эффективный способ стать гибридом белой вороны и козла отпущения - ровно обратный: жалуйтесь. С одной стороны - зависть порой будит в людях зверя. Но с другой - люди не любят, когда их, выражаясь молодежным языком, «грузят». Чем сильнее вы «грузите» окружающих, тем быстрее их чашка терпения переполнится. Непрестанно рассказывайте своим новым знакомым о том, какими проблемами переполнена ваша повседневная жизнь. Делайте это с таким видом, будто остальные ничего о жизни не знают, ежедневно прилетая в офис прямо с луны.

Скажем, людей довольно сильно раздражают многочисленные просьбы найти какого-нибудь «хорошего» врача для пустякового дела (выведение родимых пятен или эпиляция вполне подойдут). Обращаясь к человеку с такой просьбой, вы застаете его врасплох: он и не хочет, но вроде бы должен что-то для вас сделать, ведь вопросы здоровья - тема, к которой равнодушных нет. Человек, непрестанно ищущий каких-то особых врачей, сам по себе вызывает весьма смешанные чувства: ему вроде бы можно чуть больше, чем остальным, ведь у него неприятности! Раздражаться на такого человека нехорошо, поэтому раздражение обычно копится у окружающих подспудно. Однако, рано или поздно кто-то самый невыдержанный все же спросит вас, почему вы постоянно ищете врачей в офисе, а не в справочной службе, поликлинике или (на худой конец) - в медицинском центре.

«До кучи» можно жаловаться во всеуслышанье на дорогой детский сад, нерадивого управдома, грубых соседей, безумных водителей и невозможных гаишников. На завистливых подруг, навязчивую свекровь и трудных подростков. На невнимательного мужа и его нахальную любовницу. Главное, чтобы ручеек не иссякал никогда, и «отдача» последует.

Интеллектуальные игры

Никто не спорит с тем, что вы умнее всех. Но зачем же это так явно показывать? Впрочем, все зависит от цели, которую вы перед собой поставили. Если вы и правда намерены стремительно взрастить к себе максимально невыгодное отношение со стороны коллег - старайтесь умничать как можно больше. Во время производственных совещаний выслушивайте все доклады и выступления с кислым лицом. Можно в это время играть со своим мобильным телефоном (не выключив звук) или - демонстративно поправлять макияж. Затем - берите слово и старайтесь «разбить» выступавшего, приводя к каждому пункту его доклада контртезис. Не забывайте объяснять свое стремление к истине корпоративной выгодой - так вам удастся выслужиться перед начальством, а это тоже многих весьма раздражает, особенно - старожилов. Если вы - смелая женщина и не боитесь идти грудью на амбразуру, можно не ждать конца выступления, а вставлять важные и ценные замечания прямо по ходу чужого доклада. Чем умнее будут замечания, и чем сильнее это будет выбивать из колеи несчастного докладчика - тем лучше. Это непростая задача, но если вы и правда умная - у вас получится.

Корпоративные игры

Чем дольше существует коллектив, в который вас (случайно и ненадолго) занесло, тем более он сплочен. Чувство коллективизма - штука по большей части бессознательная, но развивается оно всегда, везде и в любой относительно долго живущей корпорации. «Групповое мы-чувство» - так называют социальные психологи то ощущение родства, которое где-то в глубине души объединяет долго работающих вместе людей. Неписаные правила поведения в коллективе и так называемая корпоративная мораль (специфические «местные» представления ваших коллег о том, что такое «хорошо» и «плохо») - те признаки, которые недвусмысленно говорят о наличии у населения вашего офиса чувства коллективизма.

Игнорировать коллективные нормы поведения - это нехитрый и довольно эффективный способ настроить против себя коллег, включая шефа. (С шефом палку не перегибайте, иначе вас просто уволят, и вы не успеете насладиться всеобщим неприятием, выпив до дна чашу чужого раздражения).

К примеру, немаловажная вещь - обед. В дружных и сплоченных трудовых коллективах сотрудники, как правило, обедают вместе. Саботировать (или омрачать своим поведением) совместную трапезу - верный путь, ведущий к бойкоту. Если на вашей фирме кухня, и готовит повар, достаточно раз-другой при максимальном скоплении народа громко отвергнуть какое-то одно блюдо, заявив, что-нибудь типа: «Мой астролог запрещает мне есть неочищенные огурцы, так как это неэкологично». Хотите усилить эффект - откажитесь обедать вовсе. Можно приносить с собой домашнюю (лучше всего - сильно пахнущую) еду, и съедать ее, садясь на небольшой дистанции от остальных.

Если сотрудники фирмы облюбовали для обедов какой-то ресторанчик поблизости, сходите туда разок и устройте показательное выступление прямо там. Для начала можно выразить недовольство сервисом. Это несложно, так как официанты небольших ресторанов нередко совершают разнообразные оплошности. Они могут подавать слишком долго, разогреть сильно или слабо, охладить так или иначе, подойти не с той стороны, чем-то звякнуть, брякнуть, а если повезет - уронить что-либо, и так далее. Главное - быть внимательной, подмечать любую мелочь и комментировать. Когда трапеза будет в самом разгаре, тут уже можно «оттянуться по полной». В принципе, любое блюдо может быть приготовлено не так, как надо, ведь, «на вкус и цвет товарища нет», так что - ваш творческий простор необозрим. Если вам не повезло, и ваша кампания отобрала себе психически устойчивый персонал, напоследок можно устроить им всем настоящую психологическую цыганочку с выходом. Просто без объяснений покиньте обеденный зал в ужасе, сразу после того, как попробуете первое блюдо. Идите на улицу с исказившимся лицом и ищите там Макдоналдс.

Саботаж совместных трапез - сильный, но не единственный способ отравить самому себе жизнь в коллективе. Поищите - и вы найдете еще немало чувствительных точек у ваших новых коллег. В качестве примера можно предложить игнорирование дней рождения сотрудников, длинные неделовые телефонные разговоры в рабочее время, макияж (маникюр или педикюр) за рабочим столом, и так далее.

Еще один довольно тонкий способ доведения сослуживцев до белого каления - это неаккуратное обращение с жизненным пространством офиса. Скажем, если рабочие зоны в комнате четко поделены, попробуйте по мелочи нарушать чужие пространственные границы путем вторжения за их пределы. Повесьте капающий зонтик на одну вешалку, плащ - на другую, сумку - на третью, и - посмотрите, что будет. Пустяк, но действует безотказно: через день-два закипят даже самые терпеливые сослуживцы.

Гендерные игры

Всё, что мы предлагали вам до этого - лишь арт-подготовка. Настало время для тяжелой артиллерии. Идеальный способ восстановить против себя всё женское население коллектива - откровенно кокетничать с его мужским населением. С каждым - по очереди. Женатый мужчина идет за двух холостых. Чем больше дам узнает о ваших победах - тем лучше. Не забывайте вызывающе одеваться - это так же сильно нравится мужчинам, как не нравится женщинам. Важная деталь - резкие духи. Чем сильнее вы превысите парфюмерную дозу - тем лучше. Так же нашему с вами делу очень способствует заливистый хохот. Не пропускайте мимо ушей ни одной мужской шутки: смейтесь, а отдышавшись, добавляйте что-то вроде: «Ну, вы меня и уморили!». И так - целыми днями.

В случае, если в вашем офисе мужчин - большинство, лучше пойти по пути наименьшего сопротивления, и вместо женского неприятия сконцентрироваться на мужском раздражении. Это элементарно: применяйте то же самое кокетство, но одновременно, а не последовательно. Догадайтесь, что нужно сделать потом. Правильно, обвести всех вокруг пальца. Надеюсь, вам знакомо немного вульгарное выражение «прокрутить динамо»? Именно об этом и идет речь. После такого фокуса не самое хорошее отношение коллег мужского пола вам просто-напросто гарантировано. Причем, обсуждая вас «в кулуарах», самые обиженные будут говорить, что «всё было, но как женщина вы - так себе». Отсюда, кстати, возьмет своё начало и полноводная река женского раздражения: вы убьете сразу всех зайцев.

взято с сайта
http://gaverdovskaya.ru/public/old/story760.htm

Отдельно,
Сирожа, если так и не оценит готовность девушки из-за него одного рискнуть и принять на себя недовольство многих, то он и правда не Тематик.

2013-10-09 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: