Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Медфетиш как направление БДСМ

Медфетиш как направление БДСМ

Дмитрий, 54 года

Харьков, Украина

Отношение к медфетишу, За и против.У кого есть какие мысли поделитесь.

2010-09-22 в 00:34

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо что напомнили. Забыла иголки в спирт положить!

Моя работа.
[img]6075757807281992_600_507[/img]

2010-09-22 в 19:09

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

а что это за иголки такие? ты что их кучачками потом откусывала?

если чесно иглопирсенг, не фига не больно скучно и уныло...

2010-09-22 в 19:13

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мальчик, а мы давно на "ты"? Хочешь полосную операцию без наркоза? Это больно и наверное очень весело.
Практика называется мед-фетиш. Фетиш - это не обязательно больно и может быть не особенно весело. Футфетишь это больно?

2010-09-22 в 19:22

Дмитрий, 54 года

Харьков, Украина

Иголки, это к экстриму!Подкиньте темку бдсм-мед. Можно предложить-бондаж, страпон, фистинг.Развеваем мысль.

2010-09-22 в 23:30

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Странно, ни когда не относила страпон, бондаж и фистинг к мед.

2010-09-23 в 06:13

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Tonny, 25 лет

Николаев, Украина

Это иглы для иглорефлексотерапии. Мара, Я права?

2010-09-23 в 08:47

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Тонни, иголки Мара использует акупунктурные, никто их не кусал, они именно так и выглядят.

Мед. фетиш - это сексуальное влечение к разного рода профессиональной медицинской атрибутике: процедурам, оборудованию помещения, различным медикаментам и униформе. Для инъекций используют витамины или физраствор. Эстремалы играют с анестезией, местной и общей ( но недавно от такой игры дядечка нижний отправился в мир иной, читали, наверное об этом). Сюда же относится клизма. Гинекологический и урологический осмотр, ручной и инструментальный. Обследование и массаж простаты. Измерение ректальной температуры. Катетеризация. Ректальные свечи. Обездвиживание с помощью смирительных рубашек и ортопедических приспособлений. Использование специальных кляпов-расширителей. Наложение швов. Инфибуляция. В общем всё то, что так или иначе связано с процедурными кабинетами.

2010-09-23 в 09:09

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да. Это иглы для су-джок. Они тоньше китайских традиционных, практически не составляют следов.

2010-09-23 в 16:47

максим, 44 года

Чернигов, Украина

Мед это вообще прикольно. Однажды сдавал кровь, а медсестра перед уколом ладошки потерла и говорит- сейчас кровяхи наберем. Да с таким задором! Я чуть на месте не обкончался. Причем было это очень давно когда я про бдсм ни сном ни духом

2010-09-23 в 17:06

Иван, 71 год

Биробиджан, Россия

Вообще-то, я позволю себе усомниться, что это направление БДСМ является фетишем. Фетиш - это поклонение, преклонение... Впрочем, с определениями у нас всегда было напутано, с времен Петра, когда "понапривезли" разных слов и стали использовать "звон, не зная откуда он"...

Что касается отношения, к болезненным медицинским процедурам или пыткам медицинскими способами, так ведь у каждого оно своё. Одни какашки едят и нахваливают. Я бы не стал.

Грудь кололи, но иголки были другие. Швейные. Больно, но терпимо. А вот, когда резиновой перчаткой сосок теребят, я способен ... на многое. Но зависит от партнерши. Вообще -то все на сеансе зависит от партнерши. Ты, по сути, только её "инструмент" для обоюдного удовольствия. А уж как она этого достигает, дело десятое. Главное чтобы каждый получил то, что хотел. Я так думаю, извините.

2010-11-27 в 21:58

Warden, 42 года

Магнитогорск, Россия

а вот мне ближе медицинский осмотр с фистингом нижней.

2010-12-14 в 10:00

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

Пиявочек надо ставить! (c учетом кровеносных магистралей)
И позы из Йоги заставлять исполнять-типа лечебной фиpкультуры давать.Мне нравится когда тушка делает позу БЕРЕЗКА, или МОСТИК
А еще делать мужчине осмотр молочных желез, брить как на операцию, рисовать йодом узоры по телу, затавлять дрочить в пробирку. Я сегодня на работе делала мужику укольчик совсем безболезненный, так шутя попросила его ныть и кричать, что ему больно, так он с удовольствием оралтак, что за дверью люди сочувствовали. Я чуть не кончила и настроение стало классное!

2011-02-26 в 00:07

Andy, 60 лет

Киев, Украина

Если хорошая и приятная медсестра, то полагаю что мало кто возражал бы пройти такого рода медосмотр :)

2011-05-06 в 23:22

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Дмитрий, а какие могут быть против?
Нижний обижается, когда его осматривает верхний?
Вопрос надо было формулировать иначе..... Используете ли вы в практике медфетиш или нет.
Да и по сути, когда нижний(ая) первый раз обнажается перед верним(ей), он(а) уже оказывается как на приеме врача, ее осматривают, оценивают, чем не визит к врачу. Ведь один из двух одет. Ну а дальше, как у кого фантазия работает.

2011-05-06 в 23:41

Света, 36 лет

Антверпен, Бельгия

Я только за руками и ногами.

2011-05-06 в 23:45

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

За! всеми руками и ногами! ...

2011-05-07 в 20:07

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Прочитала, посмотрела, подумала - и пошла пополнять раздел своих табу...

2011-05-07 в 20:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: