Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Феминизация. Превращение мужчины в девочку.

Феминизация. Превращение мужчины в девочку.

Пума, 52 года

Николаев, Украина

Феминизация это мечта очень многих нижних. Ах какие я видела типажи! Огромный бородатый мужчина в чулочках и кружевных трусиках.... и тп. Но! Эта фантазия и эта практика бессмертны. И мне нравится феминизировать мужчину и так далее по списку.... Или это только ко мне приходят с такими фантазиями?

2013-10-04 в 22:25

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Ну что Вы!))..Куда без чулочков то..!..Кто ж не хочет быть дрянной деффчёнкой?..Все хотят.

2013-10-04 в 23:02

Master, 61 год

Москва, Россия

Н-да)))

Найти ДОСТОЙНОГО натягивания чулочков на волосатые ляжки - этта круто!!!;)

А главное - для этого действительно нужно знать жизнь;)

2013-10-04 в 23:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

оу, мастир с себя срисовал...деуки, дрочите на него, пока не убег в чулочгах-то..)))

2013-10-04 в 23:11

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

http://...
Нелёгок путь феминизированного мужчины :(

2013-10-05 в 00:15

Master, 61 год

Москва, Россия

@мастир с себя срисовал...деуки, дрочите на него, пока не убег в чулочгах-то..)))@

Не-не-не))

Мой фетиш - розовые байковые панталоны!!!

Что поделать;)

Фсе мы родом из децтва!

2013-10-05 в 10:52

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Пума, 40 лет
Николаев, Украина

Или это только ко мне приходят с такими фантазиями?
_

Не только к Вам...
- натяните кружевные трусики на мою волосатую задницу и трахните меня в мою сладкую попоську...
Тьфу, пля...
Они даже ко мне приходят с такими фантазиями.

2013-10-05 в 11:04

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Мастир - я кончила и закурила...)
как не подрочить на тебя в розовых панталончегах.... этта просто супер!)))
думаю, что если еще и с кружевами, то ваще супер, не смогу теперь спать спокойно..
даже если не куришь - начнешь.

2013-10-05 в 12:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

о чем ваще топик?

"одна ли я такая дурылька"?

нет, тс...вы не одна такая. к сожалению подобных вам-достаточно много...
иэх...

вот скажите....а почему мужики-верха баб не "мужикузируют"?

ну а чо...

сиськи плотно прилепить скотчем к пупу (или груди. в зависимости от их висячести). в трусы напихать ваты. много ваты.

нарисовать щетину (или купить усы и бороду). постричь "под мальчика".

заставить носить потертые джинсы и застиранную футболку.

да потому что мужики-АДЕКВАТНЕЙ этого безумного-безумного фемдома...

лол что ле...

0_0

2013-10-05 в 12:11

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Пума, 40 лет
Николаев, Украина

Огромный бородатый мужчина в чулочках и кружевных трусиках...

фуууууу бля(((

как мне видется феминизировать можно только женственных мальчиков, которых потом не отличить от девочки, а вот это волосатое чудовище в кружевах, рвотный рефлекс вызывает, где эстетика? ТС что вы находите в них?

2013-10-05 в 13:33

Master, 61 год

Москва, Россия

@как не подрочить на тебя в розовых панталончегах.... этта просто супер!)))
думаю, что если еще и с кружевами, то ваще супер, не смогу теперь спать спокойно..
даже если не куришь - начнешь@

А ты сходи, милая, покакай;)

Оно и полегчает!

2013-10-05 в 23:35

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

спасибо, дорогой, за заботу)))
да уж я как-нибудь сама разберусь, что мне предпринять, дабы отогнать от себя мысли о тебе в розовых кружавчатых панталончиках, без твоих бесценных советов и рекомендаций.

все равно ты не герой моего романа, да и я не твоя..))))
возрадуемся же по этому поводу!
аминь.

2013-10-05 в 23:46

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Пишут товарищи, желающие феминизироваться, в личку довольно часто. Честно говоря, у меня, кроме недоумения, никаких эмоций эта практика не вызывает. Понимаю, что у каждого своя Тема, поэтому пытаюсь быть толерантной, вежливо отказать. Но внутреннее чувство брезгливости почему-то есть все равно. Видимо это связано с тем, у кого какой пунктик - возбуждают ли образ "дрянная шлюха" или какой-то другой. Мне видимо ближе игровой образ секс-игрушки, секс-раба, мужчины, который волей обстоятельств оказался беспомощен и вынужден мне подчиниться. Но возбуждает именно мужчина, со всеми его внешними и поведенческими атрибутами. Не транс и не "девочка" с бородой и волосатыми ногами. Так что данный вид девиации моему мозгу, увы, недоступен.

2013-10-06 в 08:01

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Пишут и пишут))). Меня очень возбуждает феминизация. Конечно, приятней иметь женоподобного мужчину, небольшого роста и худенького. Переоденешь, накрасишь, оденешь парик... Попадаются такие экземпляры, что даже не отличишь от девушки. И как бы многие не плевались и не кидались пинетками, я получаю от этого огромное удовольствие))).

2013-10-06 в 08:27

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

какое няшко...))) кто бы вдул? )))
http://img15.nnm.me/7/b/8/7/c/04b0fab45f5e28c096dca021e6f.jpg

2013-10-06 в 11:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кстати...

я вот читал в инетах что на самом деле феминизатороши-это...мужененавистницы.

и если практически весь фемдом имеет в себе зачатки ненависти к мужчинам, но феминизаторши легко опережают по этому даже см-щиц.

ну в самом деле...ну что там смщица?

побьет. поколет. иголочки и прочая ересь. херня же.

в феминизаторши? они стремятся умалить, унизить (и если повезет-то и уничтожить) мужское начало. мужскую сущность.

они стремятся что бы мужчин было меньше. и поэтому превращают их в себе подобных-женщин...

для меня дико...и непонятно...КАК это надо ненавидеть мужика..что бы делать с ним ТАКОЕ? что бы замахиваться на саму его природу?

феменизаторши-это опаснейшие и коварнейшие существа. и мужчинам стоило бы крепенько задуматься над истинными мотивами действий этих мужененавистниц...

а...да....чутка не забыл:

и тот факт что феминизацию одобряет Арктика-отлично вписывается в канву.

помните она описывала как она калечила своего нижнего? топила. сделала его инвалидом (у человека начались проблемы со слухом) ...держала у батареи сутками...

ну..кто еще скажет что "нет, НЕ мужененавистницы"?

0_0

2013-10-06 в 11:58

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

ээээ..понеслась коза по кочкам. Унижение в голове, а не в кружевных стрингах. А чулки-стринги всякие- это просто красиво. На стройной фигурке, конечно.. и никаких пивных животов с волосатыми кривыми ножками.

А вообще по такой логике "феменизаторши"(с) должны быть не муже-, а женоненавистницами. Ведь мальчика переодевать в девочку В КАЧЕСТВЕ УНИЖЕНИЯ- это признать что девочка это отстой и мальчика до неё ещё опускать и опускать.

2013-10-06 в 14:13

Анна, 51 год

Москва, Россия

феминизация, в целом, не мой любимый фетиш, но отдельные моменты нравятся. мальчик с растерянным и стыдным личиком, раздвинутыми ножками, в твоих тонких белых маленьких, тесных ему трусичках, фактурно вобтяг немаленькой пиписьки, промокших у головочки. или в черных колготочках на стройных ножках, разодранных со стрелками впереди и на жопке, любуется в зеркало на себя стремную красавицу. или трахать зайку рачком, в бюстичке, его сжимая, как сисечки, очень заводно. никто никем не ненавидим, все любовно ♥

2013-10-06 в 14:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Как жестко в людей вбиты гендерные стереотипы..))) И хотят унижений, щекотать эмоциональные эрогенные зоны, а шаблоны им мешают в голове уместить понятия, что это все может быть без какой-либо ненависти. Вот вы коров едите, конечно потому что их жутко ненавидите?? Нет, вы любите просто их есть, любите вкус и процесс.

Так и один человек хочет унижений, а другой его эмоции унижения. Можно тупо переодеть человека в хрюшу и вопрос о правах хрюш, униженных и оскорбленных, не появится..)))

А феминизация даже мотивирована может быть по разному. Кто-то в этом видит унижение и для них чем непотребнее действо, тем лучше. А кого-то привлекает эстетика, а и там уже важна фактура. Кто-то просто получает удовольствие от некоего театрального действа.

Зачем же так убого все под одну гребенку чесать? Ширее, ширее мыслите, если есть чем..)))

2013-10-06 в 15:04

Рина, 34 года

Москва, Россия

Блин, вон ано шо...
а я воть не замарачиваюсь - нравится и нравится /не ищу в своих и чужих ;) пристрастиях какой-то там... подоплёки и... глубинного ) смысла/...

Ну, раальна ведь красивенькие "девачки" из нек. парней палучаюцца, а я бишка ;) - хатю нимагу, как г-ся) А я привыкла шо хатю, всенепременна делать ;), тем более, шо энта ф кайф не ток мне ;) /да, да, да, - арням нравиццо ), шо меня, несамненна, оч. радуеть - воть/

2013-10-06 в 17:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну еще бы...и кто же тут сознается что "я-мужененавистница"...

ПРЕДСКАЗУЕМО, дамоньки. предсказуемо...

а я еще раз повторю:

феминизация-это путь мужененавистниц и тайных феминисток.

адекватная домина не будет надевать на мужика бабий прикид.

и ваще...феминизацию придумали не только мужененавистиницы...но еще и корпорации по производству бабьего белья ..шо бы больше были выторги...

смекаете?

если не хочешь идти на поводу у корпораций-откажись от феминизации!

вот честно:

для меня лично порядочность и адекватность домины заключается в том, что она не практикует это дело.

ну про адекватность я писал...

а порядочность...так ента потому что они потом рабам "на переодевание" свои старые шмотки продают...и наживаются на этом...

смекаете?

так что как не крути..а феминизация-враг. и точка.

0_0

2013-10-06 в 18:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"тайных феминисток. "(с)
-
это вообще ипанутость, когда о Верхних говорят, что они тайно за равноправие..) ну как и то, что феминизм обсуждают вместе с феминизацией. Ну не всегда слова с несколькими одинаковыми буквами в одной последовательности означает одно и то же!..

.../оспиди, с кем на форуме приходицо общаться/...

2013-10-06 в 18:51

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

нет, нет, Довакин... все не так..
есть отклонение, вполне мирный и безобидный гендерный сдвиг...
когда мальчик в какие-то моменты ощущает себя действительно девочкой...
нет в этом ничего унизительного - в том, чтобы мальчик преображался в образ девочки, при этом перевоплощение практически полноценное, тут ведь смысл не столько в переодевании, сколько вот в этом обретении образа.. и наличие бороды, других мужественных признаков не всегда помеха, ну конечно оно красивше, когда перевоплощение очень приближено к эстетическому, но мне всегда нравились, привлекали внимание актерские первоплощения - Табакова, Стоянова, Юрия Роста - вроде фактурные мужики, но как сделаны))) загляденье.. из любого мужчины можно воспроизвести женский образ, не гротескный, я очень люблю этим заниматься, и получается даже с моим мальчиком весьма симпатично... реснички, хороший макияж, обувь на шпильках, я шью одежду по фигуре и по стати, получается полноценный образ, но именно потому, что в этот момент он гендерно другой, он в образе, и я люблю оба образа - и мужчину в нем, и девочку....и это так замечательно - такой микс... вы просто не понимаете всей прелести этих трансформаций... никакого унижения в этом нет.. это просто другая жизнь..

2013-10-06 в 20:02

Master, 61 год

Москва, Россия

@что мне предпринять, дабы отогнать от себя мысли о тебе в розовых кружавчатых панталончиках@

Пургену-с мадам!
Может и моск промоет;)

И этта
какие еще нах.... кружавчики?!!!
Я признаю тока аутентичные байковые панталоны НА РЕЗИНКАХ!!!
Желательно 56-го розмера;)

2013-10-06 в 22:35

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

оссспадя, какой ты надоедливый, пупсик, или уже воспользуйся своими советами сам, может и вправду как-то прояснится в твоем сознании, а то жалко смотреть, как ты тужишься обратить на себя внимание.

иди с миром, мужчина. куда-нибудь.

2013-10-06 в 23:57

VM, 38 лет

Москва, Россия

»в феминизаторши? они стремятся умалить, унизить (и если повезет-то и уничтожить) мужское начало. мужскую сущность.
О да, конечно, если ваша сущность в том, что на вас надето, пожалуй, вас не трудно унизить.
Человек такое странное существо, мыслит в первую очередь знаками. И знаки воспринимает за суть вещей. Некоторым достаточно чулков и лифчика, чтобы почувствовать себя превращённым в девочку; а на самом-то деле это всего лишь ритуал, парой движений обозначающий намёки на женственность. Да, это действо глубоко эротично, но, опять же, лишь в голове у самих играющих.

Ах да, конечно, наши дорогие социальные установки. Мужчина должен быть мускулист, волосат, мускусен и интересоваться футболом.

Опять же, про знаки. Смотрю в зеркало: мужчина, без вариантов. Наношу косметику, закалываю волосы - всё, лицо уже женское. И все окружающие верят, ни у кого даже предположения не возникает, кто перед ними. Чуть пробивается щетина - и никакая косметика не может сделать это лицо женским.

Весёлая штука знаки. С ними мыслить не надо, не видеть суть вещей ведь легче.

2013-10-07 в 01:30

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Довакин, не трожь Арктику. Она мне нравится)
----

Стрёмненькая тема эта "феминизация" (лично мое мнение). Но если кого-то это втыкает - значит маст хэв в чьем-то перечне практик.

2013-10-07 в 02:47

Lady Hamilton, 48 лет

Москва, Россия

Кому как, а мне нравится))
Тощенького мальчика переодевать скучно. Ну никаких сюрпризов)) Другое дело крупные мясистые, то вылитый Дункан Маклауд, то буфетчица Маша получается))

Вот только с бородатыми беда)) Это ж персонаж црка " бородатая женщина"

2013-10-07 в 03:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

ты упоротая что ле?

это вообще ипанутость, когда о Верхних говорят, что они тайно за равноправие..) (с)

шито тебе тут не понятно то?

мужчина по своей природе более труЪ. надеюсь у тебя хватит ума с этим фактом не спорить.

женщина подспудно понимает что она-вторична (да-да...привет тебе, ребро Адама...на свет произвело ты даму) .

и феминизируя мужчину она "опускает" его до своего уровня. вот те и равноправие.

нормальная баба-понимает что мужик над. сверх. и нормально с этим живет.

домина-это тоже понимает. НО! жить с этим ей критически тяжело. "догнать" мужчину она не способна. (даже если она 24 на 7 будет со страпоном на бедрах ходить) . а значит надо "опустить"...

.../оспиди, с кем на форуме приходицо общаться/..(с)

и не говори...все тебе приходится объяснять...село ты лапотное...)))

Самка Кентавра

есть отклонение, вполне мирный и безобидный гендерный сдвиг...
когда мальчик в какие-то моменты ощущает себя действительно девочкой.(с)

епта...
да это же полностью протекший чердак.
зачем сильному, крепкому мужчине "превращаться" в мучимую месячными, слабую женщину...да еще и "шлюшку-сучку"...?

насчет "безобидный"...как сказать...как сказать...

смотрел недавно фильмец галлевуццкий. про сурового американцкого реднека и попутно-маньячеллу. "Эд Гейн", кажысь. трэш конечно дикий...но один момент оттуда будет уместно тут привести...

так вот он (судя по тому шо в кине показывается) тоже был еще тем "феминистщиком". правда при этом "мочил" баб и из их кожи шил себе одежку, в которую наряжался и танцевал.

так что "безобидные и мирные"...не обобщайте...в данном контексте оба с приветом. шо "наряжающая". шо "наряжающийся".

нет в этом ничего унизительного - в том, чтобы мальчик преображался в образ девочки, (с)

да шито вы такое гаварите? ;))

"сделайте меня шлюшкой и сучкой". ога. ни унизительно ни разу.
вот ни разу не слышал у феминизаторов "сделайте меня учительницей начальных классов". или там " билетершей в троллейбусе".
а вот сучки и шлюшки-даешь! ;))

и наличие бороды, других мужественных признаков не всегда помеха, ну конечно оно красивше, когда перевоплощение очень приближено к эстетическому, но мне всегда нравились, привлекали внимание актерские первоплощения - Табакова, Стоянова, Юрия Роста - вроде фактурные мужики, но как сделаны)))(с)

ваще то это кино. (а у Стоянова и того-комедия. фарс.) а феминизаторы претендуют на серьезность и реализм. тьху..
мда...барада у бабы это, понимаешь, не помеха...и если с барадой между ног еще смириться можно....)
то если она на лице то...очумели вы там в своих Америках...(я вам внизу клипец выложу...про "бараду и немешание"...)

из любого мужчины можно воспроизвести женский образ, не гротескный, (с)

о да...надеть ватник, укутать в платок, сунуть в руки клюку и посадить, с семками, на лавочку...такой образ то оно конечно...шо не говори...

вы просто не понимаете всей прелести этих трансформаций... никакого унижения в этом нет.. это просто другая жизнь..(с)

говорят что жизнь-это болезнь. и что исцеление приходит лишь со смертью.
называть же "жизнью" временное острое психическое расстройство...это не корректно. потакать же ей (и паче того-стимулировать и провоцировать)-и вовсе преступно.

Василиса

Ах да, конечно, наши дорогие социальные установки. Мужчина должен быть мускулист, волосат, мускусен и интересоваться футболом.(с)

понятие "мужчина" фильтровалось на протяжении тысячелетий. оно проверено и выдержано, как старое вино.
и не вам менять его формулировку. особенно если за нею стоит лишь желание "оправдать себя".

слон-это что-то большое, серое, с огромными ушами, хоботом, бивнями и маленьким хвостом.
если мы добавим сюда крылья, рога, бивни заменим на щупальца а хвост на пятую ногу...
то это будет уже не слон а НЕХ. (неведомая епа...ая куйня) .

Опять же, про знаки. Смотрю в зеркало: мужчина, без вариантов. Наношу косметику, закалываю волосы - всё, лицо уже женское.(с)

мы верим в то, во что мы хотим верить.
не помню кто это сказал...но что-то (хотя почему что-то? много чего!) в этих словах есть.

И все окружающие верят, ни у кого даже предположения не возникает, кто перед ними. (с)

....кхм...я пошел на вашу анкету и посмотрел фотки...

эм..скажите...а в каком районе Москвы живет такое большое количество людей, имеющих проблемы со зрением?

и да...для Самки.

0_0

2013-10-07 в 03:40

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

вот скажите....а почему мужики-верха баб не "мужикузируют"?

А вы вспомните старенький фильм "9 с половиной недель")))

2013-10-07 в 06:45

VM, 38 лет

Москва, Россия

Добрейший Довакин
»понятие "мужчина" фильтровалось на протяжении тысячелетий. оно проверено и выдержано, как старое вино.
»и не вам менять его формулировку. особенно если за нею стоит лишь желание "оправдать себя".
Дж. Дж. Фрэзер тоже считал поначалу, что есть цивилизованные люди, а есть дикари. Но в процессе написания "Золотой ветви" как-то само собой стало ясно, что цивилизованные люди не так уж далеко ушли от дикарей. Дальнейшие исследования, когда уже в дело вступили структуралисты (от К. Леви-Стросса и далее), показали, что наше общество столь же мифологично, хоть мы этого и не замечаем.

А вот ваше утверждение голосовно и бытово. Что, кстати, не говорит в вашу пользу как о мужчине в "проверенном и выдержанном" понимании, но это уже моя колкость в ответ на вашу.

»не помню кто это сказал...
Вот в том-то и отличие между мной и вами, что я опираюсь на научные данные, а вы просто эмоционируете.

2013-10-07 в 10:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Елена

А вы вспомните старенький фильм "9 с половиной недель"))) (с)

ай..я вас прошу...это же кино... у них там не то что "мужикозацию"...у них там дажо Спидермена встретить можна...а вы гаварите...
я вот ни разу ни на 1 форуме об этом не читал. а из учета того, какие у нас тематики "скромные"...то это весомый признак...)))

Василиса

я не знаю ни Фрезера и Леви-Стросса (видите? я даю вам фору. теперь вы вроде как можете назвать мну "дикарем" ;)) )
но если подумать: то это же хорошо.
зачем мне знать о каких-то мутных личностях...которых вы используете для ...ммм..оправдания опаскуживания истинного образа мужчины?

и когда по одну сторону барьера находятся традиции, опыт, философия проверенные тысячелетиями...
а на другой ваша компашка (ну там Стросы с Фрезерами и Арктики некультурные) то как говорится: все с вами ясно...

Что, кстати, не говорит в вашу пользу как о мужчине в "проверенном и выдержанном" понимании, но это уже моя колкость в ответ на вашу. (с)

значит высказать свое мнение -это "не выдержанность"? ;))
я еще весьма толерантно отношусь к феминизаторам. признаю их право на существование. а не бегаю с криками "kill it with fire".
однако мну уже успели обвинить в "не выдержанности".
мда...судя по переписке вы таки большая тетка...чем на фото...)))

»не помню кто это сказал...
Вот в том-то и отличие между мной и вами, что я опираюсь на научные данные, а вы просто эмоционируете.(с)

если бы вся моя "защитная база" строилась на каких-то двух челах, то я бы, и посреди ночи разбуженный, их упоминал ))))

0_0

2013-10-07 в 12:06

VM, 38 лет

Москва, Россия

Добрейший Довакин
А ещё Шукшина очень рекомендую, он свой "Срезал" словно с вас писал.

И да, конечно же, очень полезно использовать Гугл, когда встречаете в чужих сообщениях незнакомые имена и термины, читать Википедию, БСЭ, а там, глядишь, и до более узконаправленной научной литературы недалеко. Например, Энциклопедия культурологии XX века - очень увлекательное чтиво.

2013-10-08 в 00:50

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я мож и из деревеньки москоу, но не привожу примеры из догматических книг древних веков, как факт тру/не тру..)))) Для меня первичны последние исследования современных ученых..))) И по их данным цитирующие древние писания, не только библию, марально устарели и более не воспринимаются всерьез новыми поколениями, которых уже просто так догмами без основательно не запугать и не убедить в чем-либо..))) Это в стародавние времена шаманы с бубнами пугали и воспринимались всерьез..)) Примитивизм аргументов на лицо, но для троля же это нормально, лишба ляпать и оскорблять..))) За сим дисскус считаю не плодотворным для себя, а для поржать - без меня справисся..))

2013-10-08 в 14:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Василиса

И да, конечно же, очень полезно использовать Гугл, когда встречаете в чужих сообщениях незнакомые имена и термины, читать Википедию, БСЭ, а там, глядишь, и до более узконаправленной научной литературы недалеко.(с)

зачем?

я не стремлюсь проникнуться "внутренним миром" феминизаторов и начать разделять их взгляды.

а "грузицца" всякой ненужной инфой...

сомневаюсь что вы бежите гуглить все подряд. ну если конечно не стараетесь перегнать Вассермана )))

я просто знаю что феминизаторы-зло. и все что используется злом-тоже зло.

от такие делы

0_0

2013-10-09 в 14:32

Вика, 40 лет

Самара, Россия

Я люблю феминизацию, причем чем натуральнее, тем лучше, как раз заказала латексную вагину и грудь. И не обязательно что бы был худеньким и женоподобным, можно слепить прекрасную деревенскую девченку- кровь с молоком из пышненького или брутальную шлюху-бодибилдершу из накачанного, главное подойти с фантазией . Нравится как сразу меняется человек, повадки, голос. Да и при страпоне более раскрепощаются, так как входят в абсолютно другое состояние. Просто кому то это нравится, а кому то нет, осуждать это если не нравится не корректно, тут у всех свои заскоки, рамок их и в жизни хватает.Я например иногда и в мужчину переодеться могу, в строгий костюм с галстуком и шляпе, и вполне начинаю прочувствовать в себе мужские эмоции, понимать что чувствуют мужчины, так сказать расширять кругозор эмоций не ограничиваясь гендерными признаками. Во всех нас есть и мужская и женская часть.

2013-11-16 в 16:01

серж, 59 лет

Тула, Россия

много чего у всех написано здесь.а мне просто нравится быть в женском белье и ублажать свою госпожу.

2013-11-18 в 16:08

Миша, 36 лет

Москва, Россия

Лично от себя скажу так, когда взрослые мужики переодеваются это выглядет ужасно..мне нравится переодеваться в женское, конечно жаль не получалось полностью это сделать..с макияжем париком и т.д. но я знаю что стройный и когда переоденусь, то буду похож на девушку, а не на страшное бородатое чудовище в женском) а переодеваюсь потому что просто хочется оказаться на месте девушки..выглядеть сексуально..это заводит)

2014-02-01 в 20:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Василиса, ДжорджКуни -современный вариант В.Лоханкина, бесконечно печалящийся о судьбах русского БДСМ. а особенно о зверском оскале Фемдома...И как всякому дремучему интеллигенту ему не пристало забивать мозги Фрезером и прочими культурологами: голова нужна для переваривания интернет -каши. Он- наше достояние и любимый питомец...)))

Теперь относительно феминизации...Очень интимная практика...Не со всяким "катит": зависит даже не от брутальности-хрупкости мужчины. а от того, насколько в нем есть эта девочко. Но когда вместо девочки попадается законченная шлюха. прошедшая через много рук -противно...Такой феминизированный мужчина начисто лишен стыдливости, нежности, а как всякая шлюха вульгарен и нахрапист...Вот на таких точно страпон не встает))) Не происходит того самого волшебного гендерного сдвига. не хочется владеть этим телом...вообще ничего не хочется делать с таким убоищем...

2014-02-02 в 00:09

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Чуть пробивается щетина - и никакая косметика не может сделать это лицо женским.

Вы, Василиса, слишком хорошо думаете о людях :) Меня несколько раз называли на улице "девушка", глядя не то что в щетину, а пару раз так и в бороду. А веселее всего было, когда тихо-мирно со вкусом целовался, и вдруг услышал себе в спину: "Ууууу, лесбиянки!!" Так что в общем по факту, если учесть совершенно неженственные контуры фигуры, для "сделать лицо женским" хватает хаера :)

2014-03-09 в 12:42

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Лично от себя скажу так, когда взрослые мужики переодеваются это выглядет ужасно..

Тем не менее, это их дело. Кто-то ищет от переодевания эстетики, кто-то - перевоплощения, кто-то... каждому своё. Некоторые, вон, переодеваются в собачек и пони, и выглядит это тоже не сказать чтобы рубенсом. Мне, например, весьма нравится тот эпизод из книжных "9 1/2", где гг переодевают юношей. И переодевая свою нижнюю, я нисколько не имею в виду воспринимать её парнем... мне нравится хорошо знакомая и очень женственная девушка в образе парня. Ну а кому-то, вполне вероятно, нравятся максимально волосатые и брутальные мужики в нелепо-женских кружавчиках. Их дело, пусть радуются.

2014-03-09 в 12:49

Царица, 34 года

Москва, Россия

Часто таким занимаюсь. Обожаю их одевать и красить как сучек - а потом так выпихивать в подъезд минут на 15, вот они там трясуться ))))хахаха

2014-04-07 в 00:40

Леша, 45 лет

Солнцево, Россия

Интересно попробовать и узнать какая из меня получилась бы девочка, но пока практики такой не было(((

2014-05-27 в 16:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

alexei, светло-русый парик с челкой и стрижкой каре Вам очень пойдет)))

2014-05-27 в 17:47

Леша, 45 лет

Солнцево, Россия

Спасибо, нужно пробовать!так же интересно как поведу себя психологически, каким будет мое поведение, возможно смущение в этом обличии...

2014-05-27 в 17:59

Глюкоза XXL, 33 года

Москва, Россия

Трансы самые страстные! Они лучше всех лижут. Парни говорят - что они сосут лучше девочек. Из них можно лепить для себя все что пожелаешь. Просто есть такие - которые не догоняют, что им не дано. Не броют живот и яйца, не красят ногти, не делают "чистку" перед анальным сексом. Короче некоторые хотят со щетиной и в старых маминых колготках долбится в попу. Но что бы возбуждать парней - нужно приложить усилия : хороший парик и туфли, одежда по размеру, чистая везде выбритая кожа и макияж. Если постаратся - можно скрть некоторые дефекты фигуры (не всем ведь 18лет ) . Есть одежда - которая скрадывает некоторые мелкие косяки. И ноги ниже чулок - можно не брить так яростно -(тоже есть некоторые секреты).

Например я обажаю трансов. и мой друг часто пользуется их губами и .... А я чаще пользуюсь их языком. Но очень важно - чтобы человек был приятный.

У кого не хватает денег на хорошую женскую одежду - шансов мало. Кому по фигуре и телосложению "не светит" - а очень хочется, напрягитесь и попробуйте другое амплуа. (Из некоторых получаются другие "феномены" ).

Красивенькими или очень страстными хотела бы попользоватся сама! " ВЕЛКОМ!"

2014-05-27 в 21:49

Саша, 46 лет

Ульяновск, Россия

Мадам де Сталь
----//---- Но когда вместо девочки попадается законченная шлюха. прошедшая через много рук -противно...Такой феминизированный мужчина начисто лишен стыдливости, нежности, а как всякая шлюха вульгарен и нахрапист...Вот на таких точно страпон не встает))) Не происходит того самого волшебного гендерного сдвига. не хочется владеть этим телом...вообще ничего не хочется делать с таким убоищем...

Есть такое при возбуждении.
Но ведь всегда можно заставить кончить, и общаться уже после оргазма.

2014-07-05 в 21:25

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Самка Минотавра, 35 лет
, Греция

, получается полноценный образ, но именно потому, что в этот момент он гендерно другой, он в образе, и я люблю оба образа - и мужчину в нем, и девочку....и это так замечательно - такой микс... вы просто не понимаете всей прелести этих трансформаций... никакого унижения в этом нет.. это просто другая жизнь.

...

Совершенно с Вами согласна! Очень интересно наблюдать за этими превращениями...они завораживают и поkазывают нечто новое порой..и удивительное.

2014-07-05 в 23:50

Царица, 34 года

Москва, Россия

Берешь мужика, бреешь, красишь, парик на голову, пеньюар, ставишь раком - и впереееед!
Главное - что у него бабло водилось!

2014-07-09 в 10:39

Sakura Kamui, 45 лет

Ереван, Армения

Уж простите меня, такое ощущение, что то много пафоса и ханжества я прочитала тут. Борода, задница волосатая ? Если верх обращает на такое свое внимание, пора значит разобраться со своими комплексами. Если девочка некрасива или имеет проблемы с волосяным покровом, то это проблема может быть решена, все дело в психологии, такие существа хотят быть желанными и чувствовать себя беззащитными девочками, уж никак не будут благодарны за унижения, лучше прогоните ее и не травмируйте психику. Ведь в конечном итоге цель темы, не сломать человека а сломать барьеры и моральные устои ( в том смысле, чтобы избавиться от стыда и наслаждаться жизнью ).

Буду благодарна за здоровую критику, если мое мнение ошибочно! ♥

2014-07-19 в 15:01

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Если у мужчины и женщины есть фантазия и желание.
И все это работает у них на одном уровне, то волосатые ляжки и щетина не помеха...
Думаю да же в такой казалось бы диссонанс, вполне можно добавить не мало эротики!

2014-08-09 в 14:50

Лиза 🎀, 38 лет

Москва, Россия

Я тоже в женском намного сильнее в роль шлюхи-потаскухи вживаюсь, это необходимый атрибут

2014-08-10 в 16:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Sakura Kamui, повторюсь: есть девочки, которым нравится собственная шлюшность...Боле того, предложение - сделать из шлюхи для начала порядочную девочку (ну не любитель я общественных "дырок"). а потом уже нежно ее совратить, сделать своей, домашней - понимания не встречало...

2014-08-10 в 20:10

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне не хочется быть шлюхой, может ещё не встретилась та. Мадам де Сталь, интересно пишите

2014-08-10 в 21:19

Дима, 45 лет

Внуково, Россия

А в чем кайф феминизации мужчины? Он же все равно полностью женщиной не станет.

2014-08-13 в 00:23

Дима, 45 лет

Внуково, Россия

Самка Минотавра и давно вы так своего мужчину переодеваете?
может от ваших манипуляций он уже полностью сменить пол хочет?

2014-08-13 в 00:34

Саша, 46 лет

Ульяновск, Россия

Дима, 34 года
А в чем кайф феминизации мужчины? Он же все равно полностью женщиной не станет.
-

В БДСМ все возможно, это же эмоциональное состояние.
Это как директор и подчиненный, оба знают кто они, но директор может переписать все на подчиненного и поменяться с ним местами, и не важно что у кого между ног.

Все дело в искренней и полной передаче прав.

2014-08-14 в 00:30

BlackHand, 43 года

Зеленоград, Россия

А я одеваю женское не потому, что хочу быть девочкой. А потому, что бельё красивое, и мне идёт.

2014-08-14 в 12:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я написала этот текст три года назад, но он актуален и сейчас- мой взгляд на феминизацию не изменился...Может, те. кто недоумевает по поводу "женского кайфа от мужской роли". хоть что-то поймут...

Почему так заводят стройные ноги в чулках, коротенькая юбчонка и потупленный взор-необъяснимо для самой, потому как обычные девочки вообще не волнуют. "Умирает" ли во мне на эти часы женщина? Нет, она как бы отступает в сторону, давая путь другому- более агрессивному началу. Отступает, но держит всё под контролем: я не могу оскорбить того, кто отдается мне(милые непристойности, которые шепчешь на ухо- не в счет), я не хочу быть грубой, потому что испытываю нежность...

Странная смесь мужского и женского превращает меня в Казанову:любить сейчас и здесь, как в последний раз, не помня прошлого... Абсолютно искренне наслаждаюсь моментом, упиваюсь властью над покорным телом и...собственным милосердием. Так легко сломать, смять, превратить в пыль, но не сделаю этого, потому что уже- МОЁ, а значит надо беречь. Может, поэтому так не люблю холодное слово "Госпожа", а предпочитаю теплое -"Хозяйка"?

2014-08-14 в 19:53

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А если мужчина не женоподобный, но подтянут, без пивного животика, без щетины на лице и волос на теле? Я не думаю, что полное первоплощение со мной возможно... крепкая такая девочка получится:-) Но вот надевать чулочки, трусики или комбезик в сеточку, обостряет мои ощущения. И телом приятно ощущать женские штучки на себе. Трусики иногда и под брюками на работу ношу:-) Но больше всего от того, что доставляешь удовольствие Вехней, если ей это действительно нравится. А если ей не нравится, то и мне этого не надо вовсе.

2014-09-06 в 20:17

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

у меня такое ощущение что мужчина при любых раскладах не эстетично смотрится в женской одежде.как - то это противно немного, неужели девушкам нравится смотреть на мужчину в юбке

2014-09-09 в 14:22

Пандора, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жутко неприятный и глупый термин "феминизация", особенно если учесть, что юбки (муж. пример: шотландский килт, современные мужские юбки), длинные волосы (муж. пример: на Западе - все времена за исключением Римской античности и со второй половины XIX в. до наших дней, на Востоке - всегда), косметика (муж. пример: Древний Египет; глэмерские 80-е в Англии, Штатах, Швеции и т. д.) и чулки с колготами (чулки в Древней Греции, средневековые шоссы, кальсоны, считавшиеся символом мужской силы) ни в коей мере не выражают принадлежность к женскому полу. Когда-то галстук носили только мужчины, а его предшественника - жабо носили в равной степени и женщины, которые нынче с не меньшим удовольствием носят галстуки. Туда же историю с брюками, а также каблуками и приталенными силуэтами, так любимыми господами Галантной эпохи. Для того, о чём ведётся речь, есть ведь чудесное и абсолютно нейтральное слово "кроссдрессинг". А устраивать маскарад в попытке унизить партнёра - действительно есть ничто иное как ненависть к самому себе. Здесь на все сто согласна с высказыванием Эгоистки.

2014-10-14 в 01:54

., 72 года

, Бельгия

Я, как старый фанат "девочек" и хронический галантный мэрзавэц, только за! Только за!
Для меня нету ничего красивше и милее пары "девочкиных" ножек в кружевных чулочках.
Такое умиление. Такой восторг.
Но только девочка должна быть именно ей в душе)))

2014-11-10 в 19:37

Lina, 29 лет

Москва, Россия

Но если тело очень податливо и имеет хорошие основания, а сама девочка не против, просто ещё не решилась, то это супер прекрасно, в ряде случае когда незаметно

2025-09-28 в 01:42

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Пума, не только Вам. Феминизация очень сложный процесс и на раз два не решается, мне много времени пришлось убить, чтбы понять что такое шпилькит....Ну и косметика, и еще....и еще.....Короче, это не просто мужик в юбочке.....Это.....И да, поздравляю, Вы адмирер )

2025-09-28 в 15:58

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Пума будет рада это услышать, с учётом того, что анкета заброшена с 13-го года...

2025-09-28 в 18:20

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея Мадем Де сталь тоже не дожила, я так понимаю, а жаль

2025-10-04 в 06:07

Gala, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм... Речь о кроссдрессерах или о транс персонаж? Или просто о фетишах а-ля "грязные игры'? Три разные вещи

2025-10-06 в 19:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Больше всего мне непонятно, как можно превратить мужчину в девочку.
Мужчина - это существо взрослое, брутальное, маскулинное.
Девочка - это существо хрупкое, нежное и невинное, даже еще не женственное.
Ну как можно, напялив на вислую волосатую жопу стринги за сто рублей, считать себя девочкой? Вы девочек не видели, что ли?

2025-10-06 в 21:33

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

в теме про кроссдрессинг этот пукт разъяснили чётко. вы урок прогуляли.

2025-10-06 в 22:00

Stenny, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

»» Больше всего мне непонятно, как можно превратить мужчину в девочку

Jadis, думаю, в контексте игры можно "превратить" что угодно во что угодно :) На то она и игра. И мужчина, играющий роль девочки, не "считает себя девочкой", так же как в пет-плее человек не считает себя собакой. И то, что ваши претензии направлены именно против определённого образа - ну, это дело вкуса ведь. Вам это эстетически неприятно, а кто-то реализует так свои фетиши и кинки, и ему ок. А если вводить "эстетическую полицию" в Теме, то от неё вообще мало что останется :)

2025-10-07 в 01:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: