Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » новая домина...0_0

новая домина...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

у нас в Киеве появилась новая госпожа. конечно же я не мог пройти мимо такого события и позвал ее домой.
выпить чаю и определить трушность.
предпочитаю это проверять на своей территории. хотя многие зовут поехать "к ним". но нет. увольте. на чужой территории
достаточно легко подхватить сппп (свитчизм, передающийся половым путем) и уж если совсем не повезет-то можно и маленизмом "вознаградиться".

ну а зачем мне потом лечиться от острого желания пососать хоть что-нить у кого-нить? геморрно это...
а свои стены-они завсегда от таких проишествий уберегут и оградят. особенно если они покрыты священными символами русского бдсма и изображениями

аватарок Имбриса и Кого-то. (был у меня еще мешочек с мощами от девайсов Озза...но он ушел из темы в бизнес и мощи утратили сакральную силу).

Эполетта Бакенбардовна оказалась настолько роскошной, что я пришел в восторг и впал в ступор (описывать технические характеристики не стану...нафига мне "а дай телефон?"

в личке?). но она была тру. от кончиков сосков до каблуков сапогов. на нее можно было бы глядеть вечно, правда существовал риск радикально поглупеть, так как собравшаяся где-то

пониже пояса кровушка, возвращаться к обычной циркуляции по всему организму не спешила. впрочем, надо отдать Эполетте должное: она знала какое впечатление производит на мужиков и поэтому

влепила несколько профилактически-побудительных пощечин. и мы пошли на кухню.

я заварил черный чаек и мы сели ждать пока он изготовится. лизать мне было лень, отдаваться страпоно-утехам я не стал из-за моральных убеждений (никакого "атата" на первой встрече. моральность высшая благодетель).

-давайте говорить-предложил я
-давай-милостиво согласилась госпожа-а о чем?
я задумался. погода была стабильной вот уже несколько дней и судя по прогнозам меняться не собиралась. курсы валют не были похожи на погоду, но разговаривать с женщинами о деньгах-такой моветон...(особенно если ты не собираешься им

потом презентовать некую их часть). о политике говорить не хотелось, а спорт вряд ли заинтересовал бы почтенную домину.
-о теме?
-можно о теме...если бы ты знал...как я ненавижу мейлдом!
я погрустнел...конечно же ярчайшие картины мучений и издевательств над известнейшими господинами (если бы они только попали мне в руки! и Эполетта сжимала кулаки) были весьма вдохновенны...но меня не возбуждал такой формат и я попробовал перевести разговор в другое русло:

-а может фемдом?
-можно и фемдом-по доброму кивнула госпожа (нет-нет...конечно же она очень брутальна и неуступчива. но просто к тому времени был уже готов чай. а получившая хоть что-то госпожа сразу добреет и становится немного покладистей)

-про практики или про психологию?-вопросил я
-про психологию-госпожа громко отхлебнула чаю-вот ты знаешь что фемдом живее чем мейлдом?
-?
-в том смысле что фемдом будет жить даже тогда, когда от мейлдома останется только название.
-это почему это так? -мне даже стало обидно за наих мужиков
-представь что есть две армии. -Эполетта поставила на стол чашку и протянув руку взяла еще и сахарницу-в одной солдаты погибают и восполнить их не кем.

во второй-всегда есть замена. очевидно что победит вторая.
-не понимаю что же вы хотите сказать...
-в мейлдоме мужики ищут красивую. умную. сексуальную. умеющую готовить и все такое. попробуй таких отыскать...в фемдоме-рабом может стать каждый. и богач и бедняк и умный и глупый...каждый на что-то годится.

поэтому фемдом более гибок а значит-более живуч и универсален. в природе всегда выживают те, кто максимально хорошо смог приспособиться. адаптироваться.

-умный в фемдом не пойдет-заявил я-что ему там делать?
-ты и себя считаешь дураком?-хохотнула госпожа
-я в целях научного эксперимента. алтарь науки, так сказать-сообщил я правду, подумав про себя что надо будет обязательно украдкой плюнуть домине в чашку. чего она умничает то?

-а если даже и придет-продолжал я-ну писюны то у всех есть...то как ему подчиняться госпоже..которая будет глупей его?
-воот-Эполетта назидательно подняла палец-в этом еще один аспект позитивности фемдома. у нас может управлять любая. потому что попадающий в фемдом мужик априори готов к тому что бы почувствовать себя всякими там трпяками и ничтожествами.

в мейлдоме женщина хочет что бы ее завоевали. сломали. на это тратится время и силы. так как процесс энергозатратен. в то время как в фемдоме можно обходиться "упал, лизать" и производить огромное количество рабской силы. вот как ты думаешь...откуда происходит выражение, столь любимое нами:

"все мужики козлы и тряпки"
-не знаю..изо рта?
-я в глобальном смысле. это просто более укороченный вариант фразы "в фемдоме все мужики козлы и тряпки".
-но есть еще и мейлдом.
-таких мы даже не рассматриваем. не люди они вовсе.над несчастными женщинами глумятся.
-несчастными? да у них болевой порог на порядок выше чем у мужчин!
-зато мягкая и ранимая душа-госпожа протянула чашку-еще чаю
-и вообще..почему у тебя только мужские обереги? надо исправлять.-она порылась в сумке и достала маленький квадратик бумаги:-вот. возьми. наклеишь.

-это кто такой?-я посмотрел на изображение
-не такой а такая. -строго поправила госпожа-Обскура Неосудимая.
-и за что она в ответе?
-?
-ну вот Кто-то помогает в отношениях на больших расстояних. если помолиться же Имбрису на ночь, то можно узнать женскую психологию.

-ааа...ну...Обскура она...она помогает что бы никто не осуждал. ее ни один из мужиков не ругал после встречи.
-так может у нее мужиков и не было?
-не смей осуждать Неосудимую-госпожа вновь треснула пощечину...

потом мы еще посидели..а потом она спохватилась и ушла. сказала что дела и сессии ждать не умеют. но пообещала прийти. я ее жду. ведь я не успел выполнить то что задумал.дал слово-держи. особенно если оно касается домины...

0_0

2013-10-04 в 20:30

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Пришла, села, отхлебнула громко чаю, встала и ушла... Очень трушно)) В лучших традициях современного фд.. Видимо денег ей не предложил) Вот вся трушность из нее и выветрилась вместе со сквозняком от закрывающейся двери)

Дота, я смотрю, что с вводом такого понятия как "обскурианство", ты еще и "маленизм" придумал) Че, реально думал можешь заразиться "маленизмом", что пришлось бы потом с удовольствием минетики делать?)

2013-10-04 в 20:41

Master, 61 год

Москва, Россия

О всесильный Гендер!

Ом-мани-падме-хум...

2013-10-04 в 23:21

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Прочла с удовольствием! Посмеялась от души) пасип)))

2013-10-05 в 17:35

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Опять трагедия.....Опять ничего, кроме разговоров, не состоялось....Пить надо кофе...с коньяком!

2013-10-06 в 08:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Милый, ну вот нафига? нафига ты выносишь наши интимные подробности на паблик?
Всё, не жди меня, я не приду.
Не надо больше держать слово ;-))

И вобще - кто давал тебе право мои паспортные имя-отчество озвучивать?!

Нет, всё-же прийти стоит, но по другому поводу.

2013-10-06 в 11:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

спс за... пазитифффффффффф )

2013-10-06 в 16:45

sadness, 57 лет

Москва, Россия

"Добрейший Довакин
достаточно легко подхватить сппп (свитчизм, передающийся половым путем) и уж если совсем не повезет-то можно и маленизмом "вознаградиться".

ну а зачем мне потом лечиться от острого желания пососать хоть что-нить у кого-нить? геморрно это... "

Не встречайтесь с замужними за 150 кг дамами и Вас мИнет чаша сия)

2013-10-06 в 20:54

Грустная девочка Алиса, 38 лет

Москва, Россия

Бурные аплодисменты..!)) Супер!;) испытала интеллектуальный оргазм...))

2013-10-06 в 21:43

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Как то нетипично* лизать лень
*но профилактически-побудительные пощечины от самой
Эполетты Бакенбардовны дорогого стоят-ради этого
даже столь умную беседу можно перетерпеть.
*Повезло Довакину-мир посмотрит-себя покажет-к Ольге
в Мексику мотаться-это не хухры-мухры...)))

2013-10-06 в 22:28

Джо Бауэр, 48 лет

Барнаул, Россия

Дотыч, как всегда зачёт )))

2013-10-07 в 06:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Дота, держи от меня лапу)) как всегда позитивно-прикольно)))

2013-10-07 в 06:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: