Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » вопрос к бабам...0_0

вопрос к бабам...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну или к мужикам-гинекологам...

вот :

Основное

Пока что здесь только общаюсь, то что я создала анкету не значит что мне прямо сейчас нужен секс сессия или на ручки) Для начала хоть пообщаемся) Будьте вежливы и уважайте мою ситуацию) Если кому хочется вирта я всегда готова)

О себе

Молодая беременная девушка, 24 недели, 4-й размер груди, 175см, ножка 37, волосы русые, длинные) в Теме привлекает полное подчинение, с элементами садизма) Опыт около полутора лет)

Интересы в Теме

Анальный секс, Игрушки, Жесткий секс, секс без презерватива, то что без презерватива не значит что с кем попало, если человек проверенный почему бы и нет, тем более предохраняться уже поздно), Кандалы, Наручники, Сенсорная депривация, Воск, Лед, Иглы, Вербальное и физическое унижение, Небольшой опыт в зоо, Фантазии с инцестом и проституцией (с)

разве при таком сроке можно ваще шото делать?

я то хз...но баба с Мацквы...а может у вас там все не как у людей...

или это какие-то тролли шамаманят?

имхо: но темачить с беременной-верх аморальности и падение нравов до уровня впадины Марсианской ...(ну вы понЕли...)

0_0

2013-10-03 в 23:49

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Добрейший Довакин, 33 года

"разве при таком сроке можно ваще шото делать?" (с)
Можно )) Минет

2013-10-04 в 00:05

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

У беременных женщин гормоны играют. Можно, не можно- а хотца. Вот и пытаются повиртуалить хотя бы.

2013-10-04 в 00:17

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

она беременная, а не больная. с ней можно делать еще очень многое... но, лично я бы не стала. практики могут вызвать неожиданные психо-эмоциональные реакции, что может привести к потери плода.

2013-10-04 в 00:22

Александра, 40 лет

Москва, Россия

"Небольшой опыт с зоо" и "фантазии с инцестом" - это гормоны так шалят?!
У меня гормоны шалили так я рыбу красную клубничкой закусывала, а не живот свой с ребенком внутри на сайт БДСМ вешала!
Несомненно секса хочеться больше и пристрастия могут быть разные, но там же ребенок!
Уважаемый ДД это чистое совпадение, что сие чудо в москве живет...

2013-10-04 в 00:31

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

А я вот темачила до последнего. До 40-й недели и в роддом попала со следами от порки розгами. Сейчас вспоминаю -аж страшно чем бы это все могло закончится.

2013-10-04 в 00:43

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

А фото она канеш зря повесила с животом. Аж передернуло.

2013-10-04 в 00:50

Джо Бауэр, 48 лет

Барнаул, Россия

Дотыч, ну шо ты хотел? Осень, да ещё и повышенная солнечная активность. По моим данным особенно кучно нынче косит 19-летних. Я тебе потом такую анкету линкану - эта покажется детским лепетом ))). Вот, оказывается, ещё и беременных накрыло.

На самом деле, да, у беременных гормон играет будь здоров. Но ты прав: думать надо маме прежде всего о ребенке, а не о своих хотелках.

Полагаю, дальше вирта эта мамаша все-равно не пойдет...

2013-10-04 в 05:34

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Может, девушка не эгоистка, а просто дура молодая? Или гормоны опять таки разум застлали? Ну вот в обычном состоянии есть он, а терь не стало? Или наоборот?

Как правильно написала Хельга, девушка беременная, а не больная. Причем 24 недели-срок еще не критический. Практически-секс ей не противрпрказан, ест нет осложнений. И какие то практики, наверное, тоже возможны, .

Ну, а с точки зрения морали, этики, и прочих соображений-тут уж свои мысли в чужой-моск не вложишь, у каждого свое самое правильное мнение.

Хочется девушке повиртуалить-таки пусть таким образом снимает стресс, . Навредит ребенку ее вирт? Тем что она перед монитором подрочит, или о члене во рту-заднице подумает?

Ха, тута канеш все приличные, но не верю я, что во время беременности исключительно светлые пасхальные мысли об ангелах были

2013-10-04 в 08:12

Tamina/Roni n, 39 лет

Воронеж, Россия

Довакин, на таком сроке можно всё, что угодно...но, в первую очередь, необходимо учитывать особенности развития плода и здоровье женщины. У меня беременность была ну ооочень насыщена сексом С МУЖЕМ, вплоть до дня родов. Что касается данной конкретной ситуации, я презрительно поморщилась и сдвинула брови... Нельзя так...нельзя...(

2013-10-04 в 09:21

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Ой, чо я тока ни хотела будучи беременной, штырило так шо сама себя боялась, даж с извращенцем переписывалась, которого на беременных тянет, ток ни чо у нас не было...цветы мне носил и фрукты в больничку.пока на сохранении была...хороший был мужчина, единственный на тот момент, для кого я была объектом сексуального вожделения, для всех остальных-просто беременной...так шт ни надо тут о морали, трехчасовую службу в церкви ни каждый выстоит, а тут почти год блюсти святость, и всякую похоть от себя гнать...кукушка отлетит просто))

2013-10-04 в 10:57

V, 72 года

Якша, Россия

ох ты.... почти год блюсти святость...целый год - сложно, да.. когда и не было ее, ну не святости, а хотя бы здравомыслия, сути женской, мозговой перестройки на материнство

Тема - Темой, а материнство - материнством. Не понимает - туда ей и дорога. Яблоко от яблони..- и вполне какой-нибудь еще новый сорт, да.. цыплят по осени считают, а не "здоровый - с ручками, ножками родился и пальчиков по пять. Ура!"

2013-10-04 в 11:14

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Киев, Украина

"Малена

бля..ну какая же ты упоротая с этим минетом...когда ты уже насосешься то?" (с)

Когда я уже насосусь?.. И целой вечности мало ))

А по теме.. Вот искренне не понимаю, чем Вас мой ответ не устроил. Минет не навредит ни матери, ни ребенку при любом сроке беременности. Так что это более чем адекватный ответ на Ваш вопрос.

2013-10-04 в 11:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Просто Кошка

Может, девушка не эгоистка, а просто дура молодая? (с)

судя по анкете-25 лет. вроде уже и не особо девочка...

(лирическое отступление...все же какое влияние оказывает на человека не только общество, но и время. вот раньше...раньше женщины были женственней. вроде абсурд да? сейчас и косметики мильон и стринги прозрачные и шо ты тока хошь...но раньше в тетках все равно было больше женственности. вот во время ВОВ...в 18 лет таскали раненых с поля боя...а сейчас в 25 о том как позатейливей потрахаться думают...чем хреновей условия-тем женщина более того...вот почему я поддерживаю мысль что госпожи-страшные и не женственные. потому что они все в шоколаде. вот почему)

Как правильно написала Хельга, девушка беременная, а не больная. Причем 24 недели-срок еще не критический.(с)

знаете...беременность -это даже "хуже" чем болезнь. (в плане ответственности)
да и что же может из себя представить в будущем мать...которая не может 9 месяцев посидеть со сведенными вместе ногами?
я считаю что это-тревожный знак...

(лирическое отступление...мда...бабы в последнее время деградируют в плане облико морале...вот раньше...никакого секса до свадьбы. и ничо. терпели. не стенали "ой..как же я без секса"...а теперь? 9 месяцев-это просто караул какой-то...не та уже женщина пошла...не та...)

24 недели (я лазил на форум для беременных) это уже солидный срок. того-этого...
я в ужасе...женщины...что с вами? неужели вы не можете потерпеть какие то 9 месяцев...зная что находитесь в зоне повышенного риска и повышенной ответственности?

у вас там что? бешенство влагалищных демонов?
епты...на 24 неделе аборт уже не делают (ну разве что совсем там что-то пистецово). а вы говорите что "не срок"...

Ну, а с точки зрения морали, этики, и прочих соображений-тут уж свои мысли в чужой-моск не вложишь, у каждого свое самое правильное мнение. (с)

ан нет. дудки. вы не правы.

убивать старушек-это не морально. не этично. не гуманно. (не верит мне? почитайте Достоевского) .
это закон и каноничная мораль.
вы считаете что она не должна быть "вложена" в головы?
наркомания-зло. это мораль. разве было бы плохо, если бы родители Дерева вложили ей эту мысль?
смекаете?

Хочется девушке повиртуалить-таки пусть таким образом снимает стресс, . Навредит ребенку ее вирт? Тем что она перед монитором подрочит, или о члене во рту-заднице подумает? (с)

иэх...не думал что это сделаю....но придецца привести в пример Малену и ее минеты...

вы читали ее откровенно вопиющий и аморальный топик? что там описывает аффторица? (ну помимо техники исполнения)
верно: эмоции.
а бабы вообще более падки к вирту (ну да...читаешь в анкетах: пакажу сиськи в вебке за бабки...такая любовь...к ..вирту, панимаешь).

вот она себе членов напредставляет и "проникнется"...и взволнуется. разнервничается...
а вы помните шо врачи советуют беременным?
-ни пить. ни курить. ни наркоманить.ни епацца и не СТРЕСИЦЦА-волновацца.

смекаете?

Ха, тута канеш все приличные, но не верю я, что во время беременности исключительно светлые пасхальные мысли об ангелах были(с)

мысли быть могут. давно известна: "слаба баба на передок и ту часть мозга, которая за секс ответственна".
но есть же разница между мыслями и созданием анкеты...размещением ее на сайте и достаточно активном поиске.

Доза

мудро мыслите. голды нет-плюса не поставлю...но погладить могу. выпутаетесь из веревок-подходите...)))

0_0

2013-10-04 в 12:12

V, 72 года

Якша, Россия

.... я знаю, что я мудрая - это по рейтингу видно и с возрастом пришло )
А потому Ваши предложения мне очеень сомнительны в своей нужности

2013-10-04 в 12:20

Алекс, 53 года

Москва, Россия

Читал в каком то пособии для беременных, что анальный и оральный секс предпочтительнее вагинального. Вполне тематично)

2013-10-04 в 12:30

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

А чего он по форумам для беременных то лазил?!Ну да штырит во время, муж личный тебя боится обычно, ну такой среднестатистический шо у меня был на тот момент...А мысли какие дебильные в голову то лезут, и ни отогнать ни как, и ни тока про секс...страхи всякие, фобии, там вообще все трудно...Вообще женщина управляется гормонами, эт научный факт.А чувсто вины ей прививать, эт вообще бред и нихорошая затея изначально, и так в голове все ни на своих местах.Нормальная мать ни чего плохого ни сделает, а мыслями и желаниями мы управлять ни умеем)

2013-10-04 в 13:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доза

.... я знаю, что я мудрая - это по рейтингу видно и с возрастом пришло ) (с)

к пенсии Вассермана "побьете"?)))

А потому Ваши предложения мне очеень сомнительны в своей нужности(с)

....вы не в том позиционировании что бы тут выбирать...на базаре "нужно-не нужно" будете коммивояжерам сковородочным говорить...а тут мужык сказал-значит так и будет. и баста. ибо нех....

так куда вас погладить? )
Дунцинг Квин

Вообще женщина управляется гормонами, эт научный факт.(с)

видимо упоротая...

(возьмем хотя бы месячные. когда у баб жестко бушуют гормональные бури и прочие срывы...сильно контролируют? а уж беременность-это как помноженные на 500 месячные...ЛОЛ ЧТО ЛЕ? контроль такой контроль...)

А чувсто вины ей прививать, эт вообще бред и нихорошая затея изначально, и так в голове все ни на своих местах.(с)

о как...в голове не все ок...однако как-то контролит...нужно ли задавать вопрос о КАЧЕСТВЕ такого контроля? ;))

Нормальная мать ни чего плохого ни сделает, а мыслями и желаниями мы управлять ни умеем) (с)

.......

то есть сложнейшими гормонами-да.

мыслями и желаниями нет...

могу помочиться, перебросив член через плечо, но вот расстегнуть "молнию"-проблематично....ЛОЛ...

Малена

А по теме.. Вот искренне не понимаю, чем Вас мой ответ не устроил. Минет не навредит ни матери, ни ребенку при любом сроке беременности. Так что это более чем адекватный ответ на Ваш вопрос.(с)

внизу был дан ответ пользователю Просто Кошка. там все расписано.

глотание спермы, которое практикуете вы, может отрицательно сказаться на микрофлоре организма. вызвать изжогу, отрыжку, аллергию и преждевременное облысение ребенка. читайте литературу, прежде чем писать "безвредно для обоих"...

вам пофиг. лишь бы поболе баб в свою компашку минетную завербовать. а тут речь о здоровьях идет...понимать надо. и думать..хоть иногда...прежде чем писать...

0_0

2013-10-04 в 14:31

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Видимо, в реале никто не соглашается, решила на ресурсе поискать...
Ну, моё мнение по этому вопросу понятно, что отрицательное, даже с чисто медицинской т.з.

2013-10-04 в 16:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

А чё так ТС-а ) валнуеть сексуальная жисть беременных и ваще вапрос их /не его!!! ) надоть заметить/ потомства? ;)
Воть, Довакин, чё те неймёцца-та? Ты решил беременным рассказать, шо секас им запрещён? ) Мая давнышняя любовница трахалась напропалую до... паследнева ), как г-ся, ну, до того, как рожать увезли /я, кстати, офигевала, как с таким пузом - а оно было огромным проста!!! она магла не только ходить, но и трахаццо, я, кстати, тады ступила - не занималась на посл. месяцах её беременности с ней ничем, как раз думая, шо эт ей "вредна" ), да и не возбуждають меня беременные, так шо с "вредностью" - эт мая атмаза была )/. Та воть, фсё намана - намана се родила /без осложнений/ наманава пацана )

2013-10-04 в 16:23

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

"......глотание спермы, которое практикуете вы, может отрицательно сказаться на микрофлоре организма. вызвать изжогу, отрыжку, аллергию и преждевременное облысение ребенка......."

_

То все понятно....А вот по-поводу чиго я крепко задумалась: преждевременное облысение ребенка...
Преждевременное - это как....?
По задумке природы ( то исть по гинетичесой предрасположенности, или как оно там) мой ребенок начнет лысеть этак годкам к 80-ти....

Но то, что я сосала во время беременности, скажется на нем, и он начнет лысеть преждевременно, годков этак с семидесяти?
Ну ниче страшного...
В семьдесят лет ужо много лысых....
И у кого будет изжога-отрыжка-аллергия и прочие негативы?

2013-10-04 в 16:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

За этим объявлением, как ищу папу своему ребенку, я лично другого не усмотрела... Ну а чем черт не шутит может и на 23 недели найдется))..

2013-10-04 в 17:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

Воть, Довакин, чё те неймёцца-та? Ты решил беременным рассказать, шо секас им запрещён? (с)

от ты ппц...

я...житель Украины...и то я волнуюсь больше о сохранении численности россиян, чем такая истая россиянка как ты...

позор тебе...

в то время, как государство прилагает титанические усилия, с целью не только сохранить но и приумножить численность россиян...

вот такие вот несознательные как та баба шо в глав-посте (и такие как ты..которые не понимают смысла...) рушат на корню все.

запомни:

страна, которая не растит своих детей, будет растить американских!

Переломанная Марта

То все понятно....А вот по-поводу чиго я крепко задумалась: преждевременное облысение ребенка...
Преждевременное - это как....? (с)

сразу видно что мужик из-под бабьей анкеты пишет...нифига не понимает...ужс короче...

всем известно что на теле ребенка (даже когда он в животе) есть волосы. никак не могли понять зачем и для чего.
но затем британские ученые выяснили.
оказывается волосы помогают ребенку крепче удерживаться в животе матери! (я правда хз как оно там работает..но...британские ученые это надежно и проверено).

преждевременное облысение чревато выкидышем и появлением на свет недоношенных...

а вы говорите "купаться"...ага...вода холодная...

И у кого будет изжога-отрыжка-аллергия и прочие негативы?(с)

предлагаю тебе активно начать сосать. кхм...с проглотами..если оно окажется не так, то выступишь с опровержением. мол "Марта против мировых ученых".

а пока сам не проверил, на науку гнать не смей. ибо нех

0_0

2013-10-04 в 18:29

cold, 31 год

Вена, Австрия

если верить учению дианетиков, то слышал, что в плод, может передаться информация и он как бы запомнит и это обязательно скажется на психике ребёнка,

может ненароком нижний с него вырасти, а ему это надо? мама эгоистка - о ребёнке и не заботится, считаю таких надо Судом БДСМ- сообщества лишать материнских прав, через освидетельствование о её аморальном поступке, через гражданские судебные органы!

а ей бойкот объявить, игнорировать и не темачиться с такой. вот.

р.с. уважаемые форумчане, не попустительствуйте, но займите верную гражданскую позицию.

2013-10-04 в 18:48

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

всем известно что на теле ребенка (даже когда он в животе) есть волосы. никак не могли понять зачем и для чего.
но затем британские ученые выяснили.
оказывается волосы помогают ребенку крепче удерживаться в животе матери! (я правда хз как оно там работает..но...британские ученые это надежно и проверено).

преждевременное облысение чревато выкидышем и появлением на свет недоношенных... _

А при чем здесь минет и сперма? Это ты к чиму?
Ой батюшки!
Что, сперма, это такое высокотоксичное химическое соединение, типо радиации, от которого волосы вылазят?
В таком случае: нельзя ли ее, сперму, при таких-то раскладах, использовать для травки колорадского жука на картофеле? Если она такая высокотоксичная...

Что говорят про это британские ученые?

ПЫСЫ....
А у взрослых волос от спермы не вылазит?
Не грозит ли проглот преждевременным облысением глотающему?
Что думают по этому поводу британские неучи?

2013-10-04 в 20:26

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

От сразу видно что у Доты нет детей и от него походу успешно никто не беременнел. 9 месяце без секса говорите? Ну-ну. Вообще то при нормально протекающей беременности секс не то что не воспрещается, а даже приветствуется. До 12 недель лучше воздержаться, а дальше очень даже не повредит особенно на поздних сроках.

2013-10-04 в 20:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Переломанная Марта

не юродствуй...упырище...здесь тебе не твое исконное место обитание (цирк скомороший) глобальные проблемы решаем и обсуждаем.

иди лучше с кактусом бутылку "раздави".

А при чем здесь минет и сперма? Это ты к чиму?
Ой батюшки!
Что, сперма, это такое высокотоксичное химическое соединение, типо радиации, от которого волосы вылазят? (с)

сперма-это не фунт изюма.

вот у меня одна знакомая на спор проходила час с мужским эякулятом во рту проходила. так у нее потом эмаль на одном зубе почернела и утратила первоначальные качества. а ты говоришь тут херь всякую...

ты ваще знаешь что за прообраз кислоты в фильме "Чужой" была взята сперма? так как может разъедать и проникать.

В таком случае: нельзя ли ее, сперму, при таких-то раскладах, использовать для травки колорадского жука на картофеле? Если она такая высокотоксичная... (с)

не знаю. у них сам спроси. хотя я лично не думаю....дорого выйдет...это же одно поле что бы обработать...сколько сельскохозяйственных онанистов нужно будет взять...

а искусственную вроде как делать еще не научились.
хотя глядя на тебя и Дерево задумываешься...а может все же где то того...клепают? китайцы какие оголтелые...

и ваще...не флуди тут. пиши конструктив...ну тя нах...

0_0

2013-10-04 в 20:40

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

хотя глядя на тебя и Дерево задумываешься...а может все же где то того...клепают? китайцы какие оголтелые... (с)

((
Чувак. Чувак, успокойся уже, а.
Нет, я понимаю, что я могу раздражать, живет какая-то телка, создала себе аккаунт здесь, выделывается на чем свет стоит, непонятно почему. Страшная или красивая, умная или тупая. Ну, на всякий случай я скажу тебе, что страшная и тупая, ну, чтобы баланс справедливости в твоем мире был… ну, как надо был.

Но не стоит так суетиться. Счастья тебе по жизни, жену хорошую, или мужа там хорошего, что там у тебя с этим самым, не злись, поменьше сиди в интернете, читай хороши книжки, слушай хорошую музыку, ешь хорошую еду, носи хорошую одежду и чаще путешествуй. А то так и протусишь до пятидесяти в своей злобе. Реально тебе говорю, послушай тетю Вику, тетя Вика плохого не посоветует.

2013-10-04 в 21:25

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Еперный театр, скока понаписали то...
А я вот что подумала - тута так облико морале обсуждают, думают - а не разволнуется ли дама во время вирта, не нанесет ли это ущерб плоду, и будет ли у него пять пальчиков или яблочная голова...

а дама сидит себе довольная у компа, треплется, совершенно не волнуясь, с каким нить поклонником животикоф, и лопает селедку со сгущенкой.

да и вообще - совсем недавно топик о толерантности был. многие там отписались - по типу какие оне толерантные.
так шо толерантнее, товарищи, толерантнее!

2013-10-04 в 21:42

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Киев, Украина

дорого выйдет...это же одно поле что бы обработать...сколько сельскохозяйственных онанистов нужно будет взять.
_

Ой, да ладна...
Пару форумных дрочеров, a шапках, и два поля обработанными от колорадо окажутся....

2013-10-04 в 22:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дерево

ну ты точно упоротая...читаешь про себя только избирательно...

хотя глядя на тебя и Дерево задумываешься...а может все же где то того...клепают? китайцы какие оголтелые... (с)

видишь

а

и ваще...не флуди тут. пиши конструктив...ну тя нах...(с)

уже к себе и не относишь. ;))

так что давай. сухари, дипломы и труды-в котомку и ать-два. ориентир на ленинскую библиотеку....))))

Переломанный Мартец

Ой, да ладна...
Пару форумных дрочеров, a шапках, и два поля обработанными от колорадо окажутся....(с)

да ну...ты вон один за троих (а если посчитать кактус-то и вовсе 4) пахать можешь. так что давай. пока Дерево далеко не ушла...
вместе вам должно быть веселее ;))

Просто Кошка

да и вообще - совсем недавно топик о толерантности был. многие там отписались - по типу какие оне толерантные.
так шо толерантнее, товарищи, толерантнее!(с)

она не всегда уместна. а иногда-и вовсе противопоказана.

0_0

2013-10-04 в 22:32

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

та уместна толерантность, не уместна... прикольно наблюдать за фи и фу.
мне вот интересно - а маркиз де Сад - эт один из "идейных вдохновителей" БДСМу, глубокий философ - или просто больной на голову дрочер, графоманящий в перерывах между тюрьмами и заседаниями трибуналов?

2013-10-05 в 00:28

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Просто Кошка, 34 года
Ярославль, Россия

"мне вот интересно - а маркиз де Сад - эт один из "идейных вдохновителей" БДСМу, глубокий философ - или просто больной на голову дрочер, графоманящий в перерывах между тюрьмами и заседаниями трибуналов?" (с)

"Подземелье, в которое падают девушки, оснащено пятнадцатью различными приспособлениями для ужасных пыток; как только девица падает, палач «ее» цвета хватает жертву и ведет к орудию пытки; но все пытки начинаются лишь тогда, когда падает последняя, пятнадцатая девица. Как только она упала, наш человек, находясь в разъяренном состоянии (тридцать раз лишил невинности и не получил разрядки!) спускается почти голый, с членом, прилипшим к животу, в этот инфернальный притон. И все приходит в движение, все пытки начинают разом действовать.

Первая пытка – это колесо, на котором находится девушка; оно беспрерывно вертится, касаясь круга, усыпанного тончайшими бритвенными лезвиями, о которые несчастная жертва при каждом обороте круга царапается и режется во всех направлениях; но поскольку бритвы лишь слегка касаются ее, то она крутится непрерывно не менее двух часов, прежде чем умрет в муках.

2-я. Девушка лежит в двух дюймах от раскаленной пластины, которая медленно ее расплавляет.

3. Ее привязывают крестом к предмету из раскаленного железа, и каждый из членов ее тела выворачивается и разрывается.

4. Четыре конечности привязаны к четырем пружинам, которые потихоньку удаляются друг от друга и медленно растягивают их до тех пор, пока они не разорвутся, а тело не упадет в огонь.

5. Колокол из раскаленного железа без опоры служит жертве шапкой так, что мозг ее медленно расплавляется, а голова так же медленно поджаривается.

6. Она помещена связанной в чан с кипящим маслом.

7. Стоит прямо перед машиной, которая шесть раз в минуту мечет в ее тело острый шип – каждый раз в новое место; машина останавливается лишь тогда, когда жертва вся утыкана шипами.

8. Стоит ногами в сильном огне; на ее голову понемногу опускается свинцовый груз по мере того, как низ сгорает.

9. Палач колет ее каждый миг каленым железом; она находится связанной перед ним; таким образом он понемногу ранит все тело.

19. Она прикована цепью к столбу – под стеклянным колпаком; двадцать голодных змей съедают ее живьем всю целиком.

11. Она подвешена за руку, два пушечных ядра привязаны к ногам; если она падает, то в сильный огонь.

12. Она насажена ртом на кол, ноги болтаются в воздухе; каждый миг поток пылающих фитилей обрушивается на тело.

13. Нервы вытянуты из тела и привязаны к веревкам, которые их растягивают; тем временем жертву колют острыми раскаленным железными шипами.

14. Жертва поочередно исщипана и высечена спереди и сзади многохвостной плеткой со стальными раскаленными наконечниками; время от времени ее царапают когтями из раскаленного железа.

15. Она отравлена какой-то дрянью, которая сжигает и разрывает ей внутренности; это вызывает у нее ужасные конвульсии, заставляет страшно выть; это мучение – одно из самых страшных.

Злодей прогуливается по своему подземелью и наблюдает с четверть часа за каждой пыткой, богохульствуя, как проклятый, и осыпая жертвы оскорблениями. Когда близится конец, и он больше не может терпеть, а его сперма, так долго пребывавшая «в плену», вот-вот готова пролиться, – он бросается в кресло, откуда можно наблюдать за всеми пытками. Двое из его демонов подходят к нему; показывают свой зад и трясут ему хобот; он изливает свою сперму, извергая при этом вопли, которые заглушают вопли пятнадцати его жертв. " (с) "120 дней Содома" - Де Сад Донасьен Альфонс Франсуа

Так что скажете Кошка? "глубокий философ" или "просто больной на голову дрочер, графоманящий в перерывах между тюрьмами и заседаниями трибуналов?"

2013-10-05 в 01:19

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Киев, Украина

"Дунцинг Квин

Вообще женщина управляется гормонами, эт научный факт.(с)

видимо упоротая...

(возьмем хотя бы месячные. когда у баб жестко бушуют гормональные бури и прочие срывы...сильно контролируют? а уж беременность-это как помноженные на 500 месячные...ЛОЛ ЧТО ЛЕ? контроль такой контроль...)

А чувсто вины ей прививать, эт вообще бред и нихорошая затея изначально, и так в голове все ни на своих местах.(с)

о как...в голове не все ок...однако как-то контролит...нужно ли задавать вопрос о КАЧЕСТВЕ такого контроля? ;))
Нормальная мать ни чего плохого ни сделает, а мыслями и желаниями мы управлять ни умеем) (с)
.......
то есть сложнейшими гормонами-да.
мыслями и желаниями нет...
могу помочиться, перебросив член через плечо, но вот расстегнуть "молнию"-проблематично....ЛОЛ...
=

Ваапче конешно, как борец за облико морале, а тако же в деле разоблачения глупых нерп, ты достиг определённых высот, однако или слава затмила тебе глаза или просто шапку сильно низко надвинул))) Но в данном конкретном случае Акелла промахнулся)))

"Вообще женщина управляется гормонами, эт научный факт.(с) " - в этом месте слово "управляется" подразумевает то, шо это гормоны управляют женщиной, а не женщина гормонами. ;) Так шо весь дальнейший разнос не конструктивен ;)

По сабжу же ничего путного сказать не имею, ибо с беременными делов не имел и сам беременным не бывал))) Могу только с точки зрения эстетики ситуацию прокомментировать :) Хватит врать! :) Нет никакого очарования в беременности, а уж тем более эротишности какой-то. Извращенцы всякие конешно бывают, но давайте скажем честно, основная масса мужиков не возбуждается на беременных.

А решать насчёт позволительности и полезности секса в принципе и быдыысэму в частности, всё же лучше в каждом конкретном случае с наблюдающим айболитом, а не по исследованиям британских учёных)))

ЗЫ. Из отрывков опуса об пытках десадовских особо доставило там, где бабу голодные змеи съедают)))

2013-10-05 в 04:51

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Малена в сентябре, 32 года
Воронеж, Россия

если вы желаете блеснуть знаниями опусов незабвенного (ну, или неудобозабываемого) маркиза - я сразу скажу, читала их пролистывая страницы. многа букаф - не осилила. так что содомские дни обсуждать вообще не могу. ни в классическом садовском варианте, ни в интерпритации товарисча пазолини.

Вопрос, который я задала, по моему ясен. Почему бы на него не ответить?

2013-10-05 в 08:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Хаос

"Вообще женщина управляется гормонами, эт научный факт.(с) " - в этом месте слово "управляется" подразумевает то, шо это гормоны управляют женщиной, а не женщина гормонами. ;) Так шо весь дальнейший разнос не конструктивен ;) (с)

а ента не разнос. это философские размышления на повышенных тонах...))))

бабам ваще та нравицца когда их па отчески журят...))))

0_0

2013-10-05 в 12:06

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Де Сад-больной ублюдок.
Беременной-стыд, позор и желательно усиленное внимание модераторов, а то на сайте ничего святого не осталось.Объява о инцесте висит который день..

2013-10-05 в 13:25

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Confinium, 30 лет
Магадан, Россия

Шепотом спрошу - о каком инцесте???

2013-10-05 в 13:49

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

Можно, но осторожно))) легкая доминация, легкая порочка и не жесткий секс никаким образом не навредят...

2013-10-11 в 01:06

Рина, 34 года

Москва, Россия

Довакин, абвинение ) ф не... волновании ) о "численности" - эт зазля. Я жо как раз написала, шо беременные сексуальна не фставляють, значить, я с ними секесом не занимаюсь, значить, если взять за правду то, шо беременным он /секас/противопоказан /что канешна жа бред )/, то тады я-та как раз пол-ся, шо... ЗАБОЧУСЬ ) таки о энтай..., а... численнасти ;)... о "приросте популяции" и о... "сохрпнении вида" )

2013-11-04 в 14:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: