Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Помогите, люди добрые советом!

Помогите, люди добрые советом!

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Если взять Нижнюю в количестве - одна штука. Присобачить ей корону на голову. Положить в чемоНдан пару многохвосток, кошку, собаку, стек, пучок розог. И отправить на поиски раба. Нижнего.

Найти нижнего. Познакомиться. Ореалиться. (в том смысле, что выйти в реал).
Дать посмотреть на ножку. На кромку чулок. Многообещающе погладить по попке) Уверить в том, что Королева. И главное, - самой в этом увериться.

А далее. Внимание! Нужно подвести теоретическую базу под это тематическое безобразие.
Короче, чтоб Нижний не заподозрил, что "Королева-то голая")
Ну в обчим.
Стесняюсь.
Не могу, вот так, чтоб сразу, сказать про самое важное, сокровенное.
Марта-Марта! Соберись с мыслями. Не стесняйся! Говори! Воспитывай в себе Королеву!
Ой стесняюсь!
Ой не могу!
Все, говорю.
Как сделать так, и что ему сказать, Нижнему, то исть, сказать.
Фух! Щас! Собралась с духом.
В обчим:

Королев. Тоже. Порят. Три раза в неделю.

Сказать-то я скажу.
А вот какую теоретическую базу подвести под это действо. Он же заметит, что многих Королев не порют, а ему свою приходится. Заподозрит еще в чем. Не правильном. Подозревать начнет.

Теоретическая база нужна.

И подскажите, что с Короной делать, когда порют. Чтоб не упала.
Гвоздиками прибивать?
Так дырки в голове потом будут.
Вдруг, мозги вытекут?

Или достаточно будет ленточкой привязать?
Так ненадежно.

Может есть какие-иные способы - подскажите!
Ну, и про теоретическую базу не забудьте.

2013-10-03 в 22:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ну если верхние мужуки себе заставляют массаж простаты для профилактики делать страпоном, то и вы как-то под антицеллюлитный массаж подведити, ведь как это так, что ба каралева и с целюлитом..)))

P.S. Не, ну я понимаю, что нижних дофиха, но зачем, зачем фсе эти обманы? ну заведити себе свитча, они тоже хотят тематишного щастя..))

2013-10-03 в 22:47

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Если пациент начнет кочевряжиться - надо холодно сказать - "заткнись и делай что велено". Всего и делов...

ps: ТС, я - горячая поклонница ваших топиков )

2013-10-03 в 22:54

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Наверное, бывают королевны-свитчи. Им капризничать самое то. Чтоб и корона на голове и скипетр, например, в обратном месте.

2013-10-03 в 23:37

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Марта, не получится)). Вполне реально найти нижнего с которым Вы так поиграете. 1 раз)). Почему 1? Да потому, что Вам хочется СМ экшен, ну пусть БД, но чтобы порка поркой была. А получите Вы в лучшем случае массаж попы, причем настолько бархатный, что даже чувство голода не снимет. То, что бывает взаимный СМ-читала. Но тогда королеву строить не надо. А вообще взаимный свитчизм-в теории много круче, чем на практике.

2013-10-04 в 09:26

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну дык, ты КОРОЛЕВА или где? Сказала ПОРОТЬ, значит пусть порет, а то что он за Нижний который приказы не выполняет. Это конечно не совсем БДРно, но у нас же УКСТ ; ). Если что потом его накажешь. Корону можешь ему гвоздиками прибить, для сохранности =). Или заведи второго раба, что б держал пока ты наслаждаешься =).

А если чуть серьезней, то ты обычный свич и нечего велосипед придумывать =). Главное делай что хочешь и сильно остальных не травмируй =)), у Нижних такая слабая психика, что может и не выдержать такого сурового приказа.

2013-10-04 в 09:35

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Да, у нижних очень слабая психика. Однажды одна Домина приказала сделать ей укол баралгина, потому что живот разболелся, так мы ее после этого бросили, ибо не пристало Верхней светить голой задницей, да еще и плейпирситься!

2013-10-04 в 09:50

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Марта, Вы пробовали медовый массажжжж?
ооченно процедура... ну в общем, сродни порке, но медицинская такая, анти... вот это вот самое.
впечатлений хватит надолго. напрягаться не доа вообще (тому кто делает). а ощущения - весьма и весьма небархатные. так как в салонах делают вообще весьма бережно. через полчасика вспомните всех святых и затем перейдете к ненормативному восприятию действительности.

а нижнему можно так и признаться - што евонная королева по средам - свитч.
три раза в неделю пороться - ну эт Вы, любезная, с голодухи нагуляли такой аппетит. после первой-второй порки пыл намного поумерится. порки хватает на неделю - минимум. хороший экшен может насытить и на месяц.

2013-10-04 в 12:54

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Леди Арктика, Иван, Хо.

Я не свитч. У меня на комара рука не поднимается: ловлю, и отпускаю на волю....
Где уж там на чилавека....

Это я все к тому написала...Вот верите-нет: за пол-года ни единого мужчины-Верхнего не написало, у которого, кроме ладоней и ремня был бы еще какой-нить ударный девайс...))))

Клянусь. Не сойти мне с этого места!)))
Ой, пля, не сойду...
Вчера была теннисная ракетка в качестве ударного...

Я не хочу ладонями и ремнем. Баба-яга - против!
По ряду причин...
Одна из таких причин: я вряд ли буду чего-то требовать от человека, если сама не делаю этого по жизни...
Да, я требую пунктуальности, потому что сама пунктуальна...Я требую обязательности, потому что сама обязательна...
И, если вдруг меня что-то сподвигнет попробовать себя в роли Садистки, первое, чего сделаю: куплю флог и кошку....И начну тренироваться на подушках...

Мне стыдно будет называть себя Садюшкой и в арсенале иметь мухобойку и теннисную ракетку...
Перед собой стыдно будет. Перед человеком..., которому напишу и предложу знакомство как Садюшка с мазиком....
Что-то жалкое в этом есть и убогое, и лживое...Типо, десять лет в Теме, но как-то ничего из девайсиков не нажил....Не нужно было...Ладонью все больше обходились....

Обходился - и ладно....Только называй себя в данном случае Бдшным топом, но не челом, активно практикующим СМ...
Не знаю...

В общем - проще найти Низа, назваться Королевой, вручить ему девайсы, показать зоны воздействия - и нехай порет)
Бонусом идет к такой ситуевине то, что с Нижним вродь как и секасов не положено по фсем тематическим Кодексам...
Все прекрасно сходится....
Единственная загвоздочка: как объяснить нижнему, что такая ситуация очень даже тру...И его Верхняя самая трушная в мире.
Нужно еще какой-нить кодекс придумать, или внести поправки в уже существующий кодекс раба.... В общем - нужно обоснование такого странного поведения Верхней....))))

2013-10-04 в 13:39

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Марта, 38 лет

Не ломайте голову. Простые решения залог успеха:-) Здесь я алаверды с ✿ܓAngelStrange, 27 лет. Скажите, что порка есть неотъемлемая часть массажа для похудания и предотвращения целлюлита и жировых отложений. Чтоб делалось все аккуратно и шкурка сильно не портилась:-) А корону одевать только на троне на надвигающийся объект, чтобы шея не устало и ветром самолюбования голову не снесло:-)

-
Fransuaza, 34 года
"Если пациент начнет кочевряжиться - надо холодно сказать - "заткнись и делай что велено". Всего и делов.."

Что-то Вы сегодня не по-обычному мягки и чересчур ласковы, раз позволяете себе что-то говорить и пояснять нижнему:-).
-

2013-10-04 в 13:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: