Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Поиск опытной "нижней" для обучения верхнего

Поиск опытной "нижней" для обучения верхнего

Илья, 31 год

Москва, Россия

Не знаю, возможно ли вообще сие действо, в силу специфики данных терминов, но интересует возможность непосредственного набора опыта через викарное обучение

Было ли такое в истории, что нижняя учит верхнего(свитчем он не является тоже, чистое доминирование), как и что правильно делать?
Может быть, вопрос не корректен, приму благодарность, за уточнение

2013-10-03 в 19:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Вам еще мало лет, потому вы и сами еще не знаете, что вам может понравиться..) и уж тем более, не можете говорить о своем чистом доминировании..)) как многие советуют, и чему лучше прислушаться, начинайте с низов. Выше головы не прыгнешь, в гору долго взбираться, жизни с якобы опытным партнером не научиться..))) Научитесь сначала в ванили с девушками обращаться, а уже потом сами научитесь отличать кто нижняя, а кто нет..))) или учитесь с нижнего, прочувствуете все на своей шкурке и будете знать, как беречь шкурку девушек..))

2013-10-03 в 19:40

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Вы знаете Илья, сын моей подруги ходит в детский сад. И у них в группе есть мальчик, который всем раздал звания как в армии, организовал отчеты за пропуски и проступки и наладил в группе железную дисциплину, никого не обижая физически. Доминировать-это или дано или не дано. Есть еще затейливый ванильный секс, где можно с упоением экспериментировать, не заморачиваясь Вы доминируете или Вас доминируют.

2013-10-03 в 19:53

Илья, 31 год

Москва, Россия

Ирина, спасибо вам, прям ностальгия такая напала.Я тоже в садике командовал всей группой, у меня было 2 верных помощника, я им давал задания они их выполняли и мне отчитываться прибегали.Спасибо, ванильный секс активно практикуется и в некоторых моментах я им доволен.

Вообще странное отношение к возрасту.Если мне "субъективно по вашему" мало лет, значит глупый еще, "не пробовавши ничего у запретные темы для взрослых тетёй с дядями полез"?

AngelStrange, вообще не хотелось бы вас разочаровывать, но я знаю чего я хочу)
В ванили, как уже писал выше, мне довольно хорошо, но есть и "нижняя" в теме, ярко выраженный физический мазохист, на почве чего и начали общаться, которая, если честно, меня и натолкнула на мысль, что таких много и они на подобных форумах сидят

Куда я собственно и пришел.
Где в первой моей теме мне ткнули в нос моим возрастом)
Возможно я сказал что-то не так, или неправильно применил термин, прошу прощения
По сабжу, же мне никто не ответил
Мне не нужно учиться жизни, мне интересно, возможно ли такое, чтобы учиться не по книжкам, а непосредственно
Можно сказать, что пока меня интересует теоретическая часть данного вопроса
P.S.За ответы спасибо

2013-10-03 в 21:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Илья, 19 лет, Красноярск, Россия
"Мне не нужно учиться жизни"(с)
-
Поверьте, изобретать велосипед с нуля приходится всем, кто считает, что жизни учиться ему не нужно..) а вы на самом деле своими юношескими надуманными стереотипами себя же и ограждаете от более целостных и насыщенных мироощущений и секса..) Большинство успешных верхних мужчин начинали именно с низу! Они прочувствовали Тему со всех сторон, а следовательно к ним больше уважения и доверия от нижних женщин..)) Кто сам не боится, тому можно доверять. А в Теме доверие самое важное, особенно для нижних девушек..)) И само собой, Верхние женщины более отзывчивы в плане обучения, да и у них собственно вам самому будет чему научиться..)

2013-10-03 в 21:42

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Илья, у Вас в табу женское доминирование. И при этом Вы хотите нижнюю, которая научит Вас доминировать. Противоречие в этом, а не возрасте. Хотя и возраст. Когда молоденькие мальчики пишут в личку и рассказывают как они хороши и доминантны, всегда отвечаю:" А представь как ты будешь хорош лет через 10-15". И говорю это совершенно искренне.

2013-10-03 в 22:01

Илья, 31 год

Москва, Россия

AngelStrange, даже не знаю, что вам ответить)
Когда я писал "мне не за чем учиться жизни", я не вкладывал в эту фразу смысл, "я постиг дзен, я гуру жизни, пошли все вон", а имел в виду, что "мне лично не нужно учиться жизни в целом, создавая темы на БДСМ форуме"

Всё же я буду делать где-нибудь в другом месте, а тут же я всего-лишь просил ответить по сабжу, при чем не лично вас, а того, кто сможет ответить.

Ко второй части сообщения, вы посеяли зерна сомнения.Немного не приемлимо для меня подчиняться, но, в вопросе доверия вы правы.Возможно меня фраза "Подчинение женщине" заставляет увидеть картинку распятого мужика, которому бьют по половым органам =)

ПОдумав сейчас, понимаю, что пожалуй это довольно ортодоксальный взгляд на эти вещи)
Проблема в том, что мне достовляет удовольствие боль только тогда, когда она возникает из-за меня, у меня нет никакой потребности её испытывает, скажу больше, меня это отвращает.

Так что даже не знаю, насколько ваш план претворим для меня в жизнь, хотя подумать стоит..

2013-10-04 в 05:19

Alena, 45 лет

Москва, Россия

Илья, за технической стороной вопроса - в Клубы и на семинары.
Все остальное идет изнутри. Оно или есть, или нет. Третьего не дано.
Нижняя, конечно, вас может направить, но разве от этого вам самому будет кайф?!

2013-10-04 в 08:14

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Илья, 19 лет, Красноярск, Россия
"хотя подумать стоит.."(с)
-
Конечно, думать всегда полезно..) Стереотипы навязаны часто порнушкой, но к реальности редко имеют отношения. Как уже, кроме меня, другими было отмечено, что обучать для нижней крайне сложно, т.к. обучать - это вести, а вести может только Верх, а не ведомый низ. Потому такое ваше предложение скорее вызовет у нижней когнитивный диссонанс. В то же время все то, что вызывает отторжение смело записывайте в таббу, что вызывает смущение или робость - в ограничения и смело обращайтесь к Верхним, которые обязаны все это учитывать. Позже ограничения вполне могут отпасть, т.к. они скорее всего окажутся надуманными. Зато вы четко со стороны сможете увидеть и чужую доминантность, саму Тему в реальности, и главное все прочувствовать изнутри..) После чего, даже причиняя кому-то боль, вы будете знать, где все таки следует быть заботливым и аккуратным..) Для нижних женщин это крайне важно, что бы их сдуру новички не покалечили..))

2013-10-04 в 09:16

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

ТС, воспользуйтесь поиском. Подобных тем за последний год было как минимум 3.
Распишу, почему идея плохая и все Вам говорят про возраст.
1. Нижняя всегда рискует при экшнах с новым верхним, т.к. человека не знаешь, не уверен в его тормозах, способностях эмпатии и т.д. (Рассматриваем случай адекватного Верхнего)

2.Мы с Вами практически ровесники и я еще прекрасно помню, что представляют из себя мальчики 19 лет. Как правило (!) они не в состоянии заботиться о других даже в ванильных отношениях - это чистый потребитель.

3. Женщинам старше скорее всего не будет с Вами интересно ввиду разного жизненного опыта, а ровестницам еще не хочется скатываться в извращения, потому как тело только-только начинает отвечать на ванильный секс. Хотя как раз ровестницы готовы эксперементировать, но это не значит, что они нижние.

4. Некоторая путаница в анкете. "Оргия с мазохистками, желание ощутить истинное чувство подчинения" прям забейте в википедию слова "оргия", "мазохист", "подчинение". Для обитателей сайта это звучит так: хочу, чтобы много баб в постеле удовлетволяри меня как я захочу и чтобы я мог трахнуть их куда захочу.

Фраза "Вы сами исполняете свои желания, я лишь помогаю вам сделать это идеально". Уверена, что вы умненький мальчик, но для таких заявлений было бы неплохо для начала с женской физиологией в ванильном сексе разобраться.

5. Нижняя не признает в каждом мужчине Верхнего, только потому, что он так назвался.

З.Ы. Вы очень похожи на фейк, не обижайтесь.

2013-10-04 в 09:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС ну во первых правильнее будет писать - ВИКАРНОЕ НАУЧЕНИЕ, а не обучение.
Такое научение происходит на основе наблюдения за поведением других людей и за последствиями их поведения, а не только на основе собственного поведения и лично полученного опыта. Исходя из этого получается что нижняя должна будет темачить с другим Верхним, а вы как сторонний наблюдатель . Такая форма научения есть среди тематиков. Вопрос только чему вы хотите научиться каким практикам?

2013-10-04 в 09:30

Илья, 31 год

Москва, Россия

Катерина, ну, давайте прямо по пунктам)
"1. Нижняя всегда рискует при экшнах с новым верхним, т.к. человека не знаешь, не уверен в его тормозах, способностях эмпатии и т.д. (Рассматриваем случай адекватного Верхнего)" .Тут вроде всё ясно.

2.Мы с Вами практически ровесники и я еще прекрасно помню, что представляют из себя мальчики 19 лет. Как правило (!) они не в состоянии заботиться о других даже в ванильных отношениях - это чистый потребитель.Хорошо, что вы выделили "как правило", не буду "якать", я пожалуй, по другую стороно баррикад, забота о ком-то-своего рода фетиш.

3. Женщинам старше скорее всего не будет с Вами интересно ввиду разного жизненного опыта, а ровестницам еще не хочется скатываться в извращения, потому как тело только-только начинает отвечать на ванильный секс. Хотя как раз ровестницы готовы эксперементировать, но это не значит, что они нижние.Пару раз встречал такие примеры, почему и поднял тему.У меня есть нижняя, которая является чуть ли не чистым психотипом чистого мазохиста, но совместный опыт у обоих оставляет пока желать лучшего)

4. Некоторая путаница в анкете. "Оргия с мазохистками, желание ощутить истинное чувство подчинения" прям забейте в википедию слова "оргия", "мазохист", "подчинение". Для обитателей сайта это звучит так: хочу, чтобы много баб в постеле удовлетволяри меня как я захочу и чтобы я мог трахнуть их куда захочу.

Ну да, пожалуй, это пожалуй осталось еще отголоски юношеского максимализма)По сути она сложнореализуема, пусть пока остается в фантазиях)

Фраза "Вы сами исполняете свои желания, я лишь помогаю вам сделать это идеально". Уверена, что вы умненький мальчик, но для таких заявлений было бы неплохо для начала с женской физиологией в ванильном сексе разобраться. Кто-нибудь обьяснит мне, почему все активно пытаются меня убедить, что я плохо знаю женскую физиологию?)Может, лет через 5 я перечитаю эту тему и пойму сам, но сейчас, хоть убей, не понимаю)Я не говорю, что я человек с ученой степенью, но некоторое время назад, взяв в одну руку книжку и интернет, а во вторую-девушку, я копал этот вопрос довольно въедливо)

5. Нижняя не признает в каждом мужчине Верхнего, только потому, что он так назвался.
Упаси господь, если так каждая делать начнет...
З.Ы. Вы очень похожи на фейк, не обижайтесь.
Да какие обиды, фейк так фейк))

2013-10-04 в 10:22

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Я не говорю, что я человек с ученой степенью, но некоторое время назад, взяв в одну руку книжку и интернет, а во вторую-девушку, я копал этот вопрос довольно въедливо)(с)

_
Скорее имела в виду не что где находится, а достаточно быстро определять как все работает у каждой конкретной женщины. Говоря проще, чтобы женщина с Вами кончала и Вы были уверены, что она делает именно это, а не пытается просто повысить Ваше ЧСВ.

2013-10-04 в 11:08

Джо Бауэр, 48 лет

Барнаул, Россия

Блин, а я говорил уже... Нынешней осенью цифра 19 какая-то магическая прям...
ТС, Вам правильно все пишут, Ваш вариант изначально утопический, исходя из условий, которые Вы поставили в анкете и в этом топике. Вы ж не хотите, чтобы Ваша нижняя Вами управляла снизу? У тру тематиков это считается боооольшим айяяем...

;)

2013-10-04 в 11:30

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Этому не учат. Либо ты Верх, лидер по сущности своей либо нет. Не стоит выворачивать себя наизнанку и что то доказывать низу, а уж тем более чтобы низ обучал Верха практикам. Это вообще нонсенс. Думается, что такой фальшивый, верх все равно споткнется или даст слабину. А низы всегда очень чутки и моментально реагируют на Верха. Советую прежде всего быть самим собой. Единственное чему можно научиться так это практикам, например бондаж, флагеляция, но и это крайне недостаточно, чтобы быть Верхом.

2013-10-04 в 12:12

Оксана, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Бред какой... зачем человеку, который хочет быть Верхним лезть вниз? Все равно он не поймет и не почувствует то, что нижняя чувствует.

А вот учиться у нижних вполне себе можно и нужно. Главнле, чтобы нижняя знала, что Верх учится и могла рассказывать про свои ощущения. Ну и без фанатизма.

2013-10-04 в 17:27

Шпилька, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чо на парня накинулись ?Нормальный вопрос, почему нельзя нормально ответить на него?
ТС не просит учить его стать Верхом или научить повелевать)))Очнитесь! С чего вы решили то?Может я конечно пропустила где то текст?!

По моему ТС просит опытного низа, для практик .
Илья, я верно думаю?Ты хочешь научиться практикам и низ с опытом нужен, чтобы не наломать дров?Тогда вэлкам, юзай поиск!

2013-10-06 в 08:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Шпилька, 26 лет, Санкт-Петербург, Россия, А вы конечно же рады стать тренажером для криворукого юнца? Или этого счастья только другим желаете?..)))

2013-10-06 в 16:30

Илья, 31 год

Москва, Россия

Опять убегаю на учебу не позавтракав, но не могу не ответить.
Катерина, вот тут моё ЧСВ пожалуй на максимуме, потому что моя текущая маза обладает такой забавной штукой, как гиперчуствительность.Когда мне, на мой вопрос:"Сколько" ответили, кто ж их после пятого считает, перестал задавать этот вопрос)

Сейчас все будут тыкать пальцем и смеяться, но мне в этой теме уже всё равно))
Сложилось четкое впечатление, что каждый пытается не ответить, а показать насколько он грамотен, знающь и какие все черви перед ним, должны благоговеть перед его знаниями, поклоняться и приносить ему в жертву девственниц)Извините ребят, у меня есть своё мнение, да и как глаза, так и все остальные органы воспрития)

NoVice, я не хочу чтобы мной управляли, и, возможно, применив термин "учили" я совершил ошибку.У меня стоят банальнейшие психологические блоки.Вроде того, что нельзя бить девушку, что у каждого должно быть своё мнение и каждый должен его уважать, я не совсем понимаю механизм получения удовольствия от причинения боли, для меня это дико.

Вот именно всем этим граням, мне кажется, способна научить нижняя.Где-то поддержать, где-то сказать, как лучше, где-то что-то обьяснить.Мне не нужно, чтобы за меня что-то делали, и тем более уж мною руководили, мне нужно, коль уж совсем просто помочь в разрушении психологических барьеров.Все остальные сообщения типа "ахаха фу ты не верхний, тобой управляют, какой глупый, иди смотри порнуху лучше", предлагаю считать флудом.

Мистресс Ирма де Сад Домино, Ребят, да вы только посмотрите, каких вы тут уже эпитетов понаписали))Я, в конце, наверно, подборку сделаю)

"Либо ты Верх, лидер по сущности своей либо нет"-спасибо, уяснили, какого черта бы я сююда полез, если бы не был уверен?
"Не стоит выворачивать себя наизнанку и что то доказывать низу, а уж тем более чтобы низ обучал Верха практикам. Это вообще нонсенс. Думается, что такой фальшивый, верх все равно споткнется или даст слабину"

Тут вообще без комментариев
AngelStrange, вы меня за что-то особо любите)
"тренажером для криворукого юнца? Или этого счастья только другим желаете?..)))"
Господи, у меня, как у психолога начинает складываться убеждение, что вы глубоко неудовлетворенная личность, которая и в тему то пришла ради того, чтобы доказать этому миру "кто здесь босс"

Вышенаписанное считаю личным оскорблением, но вам скорее всего, всё равно, вы то, в отличие от меня Тру Доминант и Альфа самка)
.Из одного кармана вы достаёте плеть, из другого Андреевский крест, и вот уже толпы махохистов и пажей, горя желанием и подскальзываясь в собственной смазке бегут к вам))

Скорее всего, еще одна попытка самоутвердится, показать всем, какой я молодец, и как круто умею разговаривать на форумах с девятнадцатилетними, буквально, "малышами", по вашим убеждениям)

Если чем-то обидел, прошу простить, но не стоит бросать такие слова публично о человеке, которого вы не можете знать в принципе
Шпилька, Оксана, апплодисменты, спасибо вам огромное, хоть кто-то)
Остальные предпочли додумать, исходя из анкеты и возраста и некоторые сгалюцинировали откровенный бред, хотя стоило всего лишь почитать описание темы)

Да, как писал выше, нужно чтобы тот, на ком учился, помог разнести ненужные барьеры+получить обратную связь.Обратную связь получить можно, в принципе от того, кто знает о чем говорит, тут и пригождается опыт.

2013-10-07 в 05:16

Джо Бауэр, 48 лет

Барнаул, Россия

Илья, Вы вот все очень красиво пишете, видно, что образованный молодой человек, грамотный и слог поставлен. Только Вы вот главного из написанного тут в комментария не уяснили, кмк. А главное в том, что вряд ли найдется адекватная опытная нижняя, которая вот так просто позволит на ней "учиться". Даже чтобы, как Вы выразились, просто "разнести ненужные барьеры".

Все остальное - флуд, тут Вы правы. Но флуд и стеб есть квинтэссенция подавляющего большинства постов на этом форуме. Такая у него специфика, да...

Так что удачи Вам, все когда-то с чего-то начинали. Будете упорным и целеустремленным - и Вам повезет.

2013-10-07 в 06:04

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

оу, еще один психолог..

2013-10-07 в 06:44

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

ТС, нормальный адекватный Верх всегда придерживается БДР, интересуется состоянием нижней до экстремальных практик во время и после, тем более если это первая встреча с низом и спрашивать об этом НУЖНО.Контролировать процесс обязан! А учиться оттачивать свое техническое мастерство можно на семинарах или у опытных мастеров, где Вам дадут более квалифицированные ответы на все вопросы.

К примеру: если у низа все сводится к тому, делай так или не так, то чему она может научить и чему Вы научитесь? Или она возьмет в руки флогер и будет показывать технику ударов как ей нравится? По меньшей мере будете выглядеть по идиотски.

2013-10-07 в 09:43

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

да легко вас всему научат платные тетки, в 19 лет пора бы уже научиться мыслить самостоятельно, а не выкладывать идиотизм на всеобщее обозрение..

любое обучение стоит денежных средств и немалых - поэтому копите деньги, изучайте длительность курса и цену за час, и будет вам счастье...

а на халяву бывает только кол в заднем проходе!!!

2013-10-07 в 09:57

Шпилька, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

МИЛАНА, 37 лет
Москва, Россия
Соглашусь.Илья, вам помогут набраться опыта -платные.Мастер-классы, встречи -это не так то легко найти. Каждое тело, организм-индивидуален.Нужно учиться основам, это можно сделать почитав хорошо и внимательно теорию для начала, далее учиться слушать тело-низ.

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия
Сакразм тут не к чему.Если бы у меня был такой МЧ, я была бы не против развивать его.Не вижу ничего страшного в неопытности.Никто же не говорит о том, что хочет с места в карьер, научиться экстремальных практикам .

По теме выходит так:"Где взять опыт работы, если без опыта работы на работу не берут?"

2013-10-07 в 12:30

Илья, 31 год

Москва, Россия

Чорт возьми, это игра в глухой телефон.Давайте я сделаю так.Тема скатилась в дерьмо.
А как вам предложение перечитать, внимательно, вдумчиво, по букофкам, вообще смысл этой темы?
ЛЮДИ, АУ, ВЫ НА КАКОЙ ВОПРОС ВООБЩЕ ОТВЕЧАЕТЕ?!
Я честно словил окончательный разрыв шаблона дочитывая сегодняшние ответы.
Где там, в теме(я уже просто не знаю, что думать)вы увидели, что я у вас каким-то образом спрашиваю совета:"Где найти, где взять, что сделать, как мне лучше?"Откуда стали появляться ответы на незаданные вопросы?

Давайте мы разберемся в понятиях?
Что я пишу?
Я пишу
"Было ли такое в истории, что нижняя учит верхнего, как и что правильно делать?"
ВСЁ!
И я уточнил, что формулировка вопроса может быть неверной.
Я перечитал столько трэша уже))
Неверно задала тон ответов AngelStrange, непонятно ответив на несуществующий вопрос, потом пошли все остальные.Какого черта?А самим прочитать и подумать?

Если бы просто мне первым сообщением мне написал NoVice, я процитирую:"вряд ли найдется адекватная опытная нижняя, которая вот так просто позволит на ней "учиться"..

Как ни странно, это всё)
Это является ключевым ответом для данной темы, её можно было бы закрыть.
Что говорили все остальные для меня осталось загадкой, за исключением пары людей)
Plumbum Man, информативность и полезность вашего поста просто зашкаливает.Если бы существовало подобие счетчика гейгера, я бы уже сидел с разорванными ушными перепонками.

Да, еще один психолог, вы нелепо продекламировали то, что все остальные восприняли как факт.Непонятно, какую цель вы вкладывали в своё сообщение.

МИЛАНА, я вами просто восхищаюсь)
Было бы фото, распечатал бы да молился каждый день на него))
Извините, но вас я разберу на цитаты)
"в 19 лет пора бы уже научиться мыслить самостоятельно, а не выкладывать идиотизм на всеобщее обозрение.."
Мне на секунду показалось, что форум и нужен для того, чтобы внести ясность в непонятный вопрос, особенно если это вне компетенции?Я в чем-то ошибся?))

"любое обучение стоит денежных средств и немалых - поэтому копите деньги, изучайте длительность курса и цену за час, и будет вам счастье..."

Если вы абсолютно искренне в это верите, мне вас немного жаль)Если вам нужна мотивация, в стиле "я отдала пол миллиона за семинар по классному способу завязывания шнурков, это немалая сумма, значит мне придется отнестись к этому серьезно", то не стоит навязывать этот метод всем.

Я не скажу, что он плох, но он ДАЛЕКО не единственный, как вы это тут пытаетесь проповедовать, огромному множеству навыков можно обучиться самостоятельно, тут всё зависит от силы воли и от мотивации)

"а на халяву бывает только кол в заднем проходе!!!"-Пожалуйста, не проецируйте свои желания на меня, мне это не доставляет никакого удовольствия.Хотя, если вам это нравится, можете писать мне в личку, я буду отвечать вам точками)

А вообще вы мне напомнили некое животное(если брать образы), которое после обсуждения всего и логического завершения действия приходит на место действий и начинает громко высказываться, чтобы его заметили, увидели и оценили)

В принципе, исходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, откуда у вас настолько огромной рейтинг)
Ладно, суть из всего, мы с горем пополам уяснили, кто-то в этой теме(например я)узнал кое-что новое, кто-то самоутвердился, кто-то высказался, кто-то пофлудил, кто-то, читая, смеялся(опять же, как я))

В общем, счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным)

2013-10-07 в 15:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ох уж эти забавные, детсадовские лидеры ′по натуре′
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Значит так
1. ТС перечитайте внимательно собственноручно написанное название этой темы
Слово ′поиск′ - оно как-бы ни на что не указывает, и не обобщает смысл топика?
2. Как и что правильно делать?
′Это цитата из вашего же первого поста, так что, начальная половина поста выше - истеричный перевод стрелок по типу ′сами дураки′

3. Состоявшиеся личности дамам не хамят и с животными их не сравнивают. За свои слова несут ответственность.

Начните с малого: принисите извинения хотя бы за то, что сами воздух подпортили.

2013-10-07 в 15:59

Илья, 31 год

Москва, Россия

1.Ольга, извините, попытайтесь всё-таки перечитать тему еще раз.
Поиск-оно именно что обобщает смысл топика, описание же его уточняет.Например, супов бывает много видов, вы, разговаривая с кем-то о супе, уточняете, о чем именно вы говорите.Иначе вы будете рассказывать про сырный суп, а визави будет не соглашаться с вами, рассуждая о сливочном супе с шампиньонами.

"2. Как и что правильно делать?
′Это цитата из вашего же первого поста, так что, начальная половина поста выше - истеричный перевод стрелок по типу ′сами дураки′"

Извините, я не могу не спросить, вы издеваетесь?Вы вырываете отдельный кусок из предложения и по нему пытаетесь мне что-то доказать?Еще раз прошу, пожалуйста, читайте внимательнее, это важно, когда вы хотите ответить кому-то.

В оригинале это звучит как "Было ли такое в истории, что нижняя учит верхнего как и что правильно делать?"
Зачем вы взяли отдельную цитату, для меня остается загадкой.
За своё хамство я отвечу, укажите мне, где оно?
Даму с животным не сравнивают?
Видите ли, для отдельных личностей я даже вывел вон там в скобочках, "если брать образы".
Я увидел человека в неком образе.Это не оскорбление, это, пожалуй, хорошее воображение и широкий диапозон мышления.Кому-то дано, кто-то видит лишь сухие цифры, вместе людей, но тут я на вас не в обиде, не всем дано.

Мне необходимо извиниться?
Ну, во-первых, я расписал подробно, по пунктам(можете перечитать), почему я не то, чтобы этого делать не буду, но меня смешит даже сама мысль об этом и вызывает улыбку ваш образ, бешено требующий сатисфакции неясно за что(если, конечно, вы научились видеть образы)

Да и чем вам, в конце концов не нравится пожелание счастья из классиков?Чем не некое общее извинение за то, что я практически всеми(за исключением некоторых)остался непонятым и потратил ваше драгоценное время?

P.S.Испортили воздух..
Если вы видите запахи, читая текст, у меня для вас плохие новости..
Хотя Рахманинов и Моцарт нашли в этом свой гений, может и вам повезет..

2013-10-08 в 05:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Было ли такое в истории, что нижняя учит верхнего(свитчем он не является тоже, чистое доминирование), как и что правильно делать? - вот это оригинал, вобще-то.

Если вы хотите, чтобы вас правильно поняли, как минимум можно использовать речевые обороты пограмотнее)
Ваш контекст может быть разбит на два отдельных вопроса, которые вы умудрились еще и разделить скобочками, и поставить запятую, которая может указывать на перечисление вопросов.

Вы не использовали связку типа: нижняя учит верхнего ТОМУ как и что правильно делать.

Поэтому и не пинайте на зеркало, это не проблема форума - догадываться о ваших контекстах.
Лишь ваша - грамотно и понятно донести.
Кому больше надо? вы сами создали эту тему. Будьте любезны, постараться сделать так, чтобы вас понимали.

Хотя, понимаю, что все бесполезно.
Аналогия с супами - сильно, конечно; к сожалению, недоросла еще до столь высоких сравнений, чтобы понять смысл употребления этой аналогии к эменно этому топику и заглавию и поиску...

2013-10-08 в 06:22

Илья, 31 год

Москва, Россия

Ладно, постараюсь написать последнее сообщение.Действительно, каждый вынес отсюда то, что захотел и то, что смог.
Напоследок.То, что стоит в скобках, может выбрасываться из контекста, так как является уточнением, здесь оно не важно.Да, каюсь, верно подметили, моя запятая там не к месту, и это единственная ошибка, так как "Связка типа:...ТОМУ...", здесь если и можно поставить, то факультативно, так как несет за собой нагромождение речевых конструкций.

"Не пинайте на зеркало"?)))
Я надеюсь, это грамматическая ошибка, потому что если вы всю жизнь использовали эту фразу вместо идиоматического выражения "пЕнять на зеркало", у меня для вас плохие новости))

Ладно, коль не дошло, могу проще.
Если вы увидите тему под названием "Хочу", а описание темы "Хочу изучить принцип влияния термального воздействия на возникновения удовольствия у партнера", по вашей логике, вы будете отвечать на вопрос "Хочу", будете советовать, как правильно "хотеть", обьяснять чего можно "хотеть", а чего нет и так далее.

Надеюсь смысл стал более понятен.
На этом, наверное откланяюсь, так как тема превратилась в уроки русского языка, то бишь, в бесполезный флуд

2013-10-08 в 13:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да, действительно *пенять*, поздно обратила внимание.
И тем не менее вы меня поняли), бывают смысловые опечатки, как и ошибки, которые сам же и понимаешь, особенно, когда отвлекаешься например на телефон, либо другие факторы... и я их и у себя самой в своих постах частенько наблюдаю. Но ведь не предъявляю претензий по этому поводу, и не хамлю при этом.

Урок русского языка, очень полезен, как и остальные уроки жизни, в том числе и общественного поведения.
...

2013-10-08 в 16:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: